Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Схождение вручную благодатного огня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мусорные ворота в Иерусалиме. Или ложь во плоти.

  Все мы помним, надеюсь, как перед самой войной Сталин дал указание вскрыть могилу Тимура Хромого-Тамерлана, находящуюся в Узбекистане. Хотя он был в курсе о заклятии, наложенном на это действие жрецами, завершившими обряд погребения великого полководца, разгромившего одного за другим нескольких ханов Золотой Орды и освободившего от татаро-монгол - нахлебников не только территорию Средней Азии, но и поступившего так-же с непобедимым ханом всего Урала и Сибири из Синей Орды. Дошедшего на Руси до Ельца.
  Заклятие гласило, своими словами: Кто вскроет могилу Тамерлана, тот откопает топор войны, который неминуемо нависнет над ним и страной, совершившего это святотатство.
  Сталин знал об этом заклятии стопроцентно, это говорит о том, что он отдал приказ вскрыть могилу сознательно, не позаботившись о последствиях преднамеренно.
  Правда это или миф о существовании и деятельности потусторонних сил, судить не нам, люди в этом вопросе остаются пока дремучи. Хотя мы, если проследить за многими неразрешенными до сих пор загадками истории, УЖЕ отметили, что заклятия и прочие обрядовые действа имеют свойство сбываться.
  Я лично склонен к выводу о том, что мировые заправилы со времен написания Талмуда, Кабалы и Библии четко следуют указаниям, прописанным в них и затрагивающих интересы общежития всего человечества, закодированных в законах доктрины прихода к власти во всем мире через женщину, разврат и деньги, принятой иудейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры. Подтверждением являются факты появления на мировой сцене "меченого" Горбачева, авария на Чернобыльской, "полынной", атомной станции, гибель подлодки Курск и так далее. О чем было написано, ЯКОБЫ, в Библии.
  Все до сего времени шло по прописанному в этих книгах, о чем не стесняются говорить сами устроители и надсмотрщики нового мирового порядка. И можно не сомневаться в том, что события мирового значения с великими человеческими жертвами и неизвестными преобразованиями во всем окажутся прописанными еще тысячи лет назад во всех трех книгах.
  К слову, книги эти были списаны иудеями практически один в один с великих тибетской и египетской "Книги мертвых" и подделаны ими под свои запросы с желаниями.
  Сейчас созрел нарыв очередного передела мирового общежития, об этом говорят не только события военного значения на мировом плацдарме со все более явно проступающим знаменателем, но и очевидный факт вскрытия могилы Христа в храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Городе, в котором Мусорные ворота выходят прямиком на гору Сион.
  И вот уже армада американских кораблей подтянулась к крошечной Северной Корее с неустойчивым лидером, в руках которого имеется ядерное оружие. А это уже не шутки!
  И вот уже пришла к нам очередная Пасха с нисхождением ЯКОБЫ с небес благодатного огня... в руках почему-то иудеев на их иудейской земле, вершителей судеб всего человечества.
  И замерло человечество в ожидании момента его соития-излияния на тысячи бумажных свертков и восковых со стеариновыми свечей. Теперь, после реставрации кувуклии с могилой Спасителя под ней, благодатный огонь должен излиться маслом по неизвестным божественным каналам, ведущим в божественные же чертоги.
  И все это действо НЕ ЗАВИСИТ, якобы, от иудеев, служителей храма. Это процесс, ЯКОБЫ, божественный! И мы все, народы и нации, замерли в ожидании чудесного явления:
  СОЙДЕТ!? НЕ СОЙДЕТ!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"