Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Про свиней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О жизни нашей. В хлеву.

  Мусорные баки установлены прямо под окнами домов. Нюхайте, граждане, свои отходы с туалетными бумажками, слушайте с утра и до утра стеклянные звоны и металлические громы, производимые бомжами и мусорными машинами. Обходите горы мусора, когда непогода, или когда мусоровозы объехали стороной ваши приятно отхожие места. Но это присказка, сказка впереди.
  Набиты баки теперь до отказа, всегда. Коробками картонными от рядом и не рядом стоящих магазинов, бутылками от забегаловок и самих граждан, тряпьем и остатками от него от самих граждан, а больше от ИЧП. Протухшими объедками от столовых, гнилыми овощами и фруктами от фруктово-овощных магазинов и с маленьких кавкаЗСких базарчиков, стихийных, под вашими тоже окнами. Все под нос обывателей, все для атмосферы, которой они дышат. Но главное, все как раз под носом. вышел, а оно все тут: и магазины, и помойки. Удобно, что ни говори.
  Словно не должны иметь эти магазины с лавками и столовыми свои жбаны для сбора мусора, будто некуда им избавляться от жидких пахучих отходов, кроме как под наши ноздри. Понятное дело: рыночная экономика, каждая копейка на счету. Поэтому часть расходов падает на плечи граждан, которым стало некуда девать свои отходы - с утра баки переполнены. Это довесок так сказать к общедомовым расходам на электричество, воду, газ, канализацию с прогнившими трубами и запахом в подъездах, не уступающих духану от мусорок. С меневской платой за будущий кап-кап-капремонт. Но не в наше капает благо, а опять же в ИХНЕЕ.
  Но и это не главное, хотя ОНИ совсем уж хрен за мясо считать перестали. Жируют на наших выях, выжимают из нас что пока можно, и тут же гадят избродившимися отходами от жирования за наши бабки на наши же головы. Один тут под погонялом алешенька лёвин, ну алексей, какая разница, прямо, как все ОНИ настрочил коммент под моей статьей о казаках, верных поголовно русскому народу, помогающих сейчас Донбассу отстоять независимость: Уничтожать этих выродков надо, оставлять их прямо под терриконами, или в шахтах. Это мразь немытая, сволота... и так далее. Я написал своими словами, но смысл один. А живет в России и жрет-не подавится русские продукты, купленные за русские деньги. В общем, как все ОНИ! А мы молчок, хоть навали нам на головы, что и деется без зазрения совести. Но дальше.
  Отходы только сейчас стали разделять по категориям, только начали строить проволочные клетки для полиэтилена, самого не гниющего материала, накрывающего землю планеты непроницаемым слоем, не дающего дышать и ей. Остальное все в баках по прежнему, то есть, по ДЕМОперестроечному. При советах было, что ни говори, по иному.
  Картонные коробки с бумагой - а это наши леса с кислородом - собирали пионеры для выпуска макулатурных книг. Бутылки и банки - а это чистые пляжные пески для элитного стекла - сдавали, или их забирали старики с бомжами для той же сдачи в приемные пункты. Рваную одежду и другую ветошь собирали даже цыгане для сдачи в тех же приемных пунктах. О цветных металлах разговор особый, его никогда в мусорках не водилось. Как впрочем, всего остального. Даже объедки с помоями отправлялись столовыми и забегаловками в подсобные хозяйства. Иной раз можно было наблюдать за пьяными СВИНЬЯМИ и курами, нахапавшимися отходов с винных заводов.
  Чистота была такая, даже в городах-миллионниках, что воздух не отличался от деревенского. Чистый был воздух, прозрачный. Хрустальный. И не надо тут приводить оправдания про автомашины, которых сейчас как головастиков в грязном пруду. Их правда было меньше, но срали они, при чем жутко вонюче, с сизыми газами из выхлопных труб так, что женщины, наиболее чувствительная напоказ половина человечества начинали отхаркиваться на виду у всех не хуже мужиков. Отсмаркиваться тоже - выделительные пути размещены рядышком.
  К чему все это сказано и размещено? Вроде, казалось бы, мелочь, хоть и вонючая. А к тому, что по телеку наращивается гон про грядущие потепление с похолоданиями, про истощение природных ресурсов и катаклизм во всех формах. Про то, что человечеству вообще скоро кабздец.
  По каким причинам? По нашим, потому что нас наплодилось больше положеного, хотя мы не китайцы. Не по ИХНИМ же.
  И нарастают над Россией, самой цветущей до революции и перестройки страной, зловонные волны, призванные вкупе с остальными удавками превратить нас в тех самых СВИНЕЙ, которые по библейской притче пошли за ИХ пастушком и пропали с глаз долой, ринувшись с крутого обрыва в свою судьбу, о которой не заботились. В бездонную пропасть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"