Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Это война!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что нас ждет!

  Все очень просто, нужно только взглянуть на календарь и задаться вопросом, почему эта дата - март 2014 года - нам знакома и с чем вызывает ассоциации. И здесь все просто - с убийством ровно сто лет назад евреем Гаврилой Принципом, членом тайной боснийской организации "Народная воля" под управлением сивой масти-сиономасонства- австрийского эрц-герцога Франца Фердинанда, служившего долгое время катализатором между враждующими сторонами и не дававшего им бросить друг в друга перчатки. И тем самым мешавшего мировому правительству в лице Рокфеллеров со стороны сионистов, и Ротшильдов со стороны масонов развязать кровавую бойню для новых капитальных пополнений в свои закрома за счет миллионов трупов. Так действует та самая Доктрина, принятая еврейскими мудрецами на вершине горы Синай еще 929 году до новой эры. С тех пор положения ее неукоснительно соблюдались, они прописывались в тайных еврейских книгах - Тора, Талмуд, других и даже в Библии. Любой из вас может прочесть в ней о всех войнах и значительных катаклизмах на земле, захватывающих большинство - или все - человечество. В том числе о последних событиях в ХХ веке - глобальной катастрофе на атомной станции в Чернобыле, о гибели пассажирского лайнера Адмирал Нахимов и даже о подлодке Курск. Только там авария на атомной станции описывалась под ником травы полынь. И так далее.
  
  Действие доктрины можно проследить по таким действиям лидеров России, как например, Ленин-Бланк отдал почти половину российских Восточных областей Украине в целях развала бывшей Российской царской империи, отпустил на вольные хлеба Финляндию и прочее, прочее, сужая как можно больше ее пределы. Он же оставил гору Арарат вместе с другими русскми землями, начиная почти от Трапезунда - читай Пикуля - на территории Турции. За что армяне до сих пор поминают его недобрым словом. Его позицию, продиктованную тайным руководством мировых заговорщиков, продолжил Хрущев-Перлмуттер, подаривший Украине полуостров Крым под предлогом того, что страна СССР одна и делить нечего. Этот же кукурузник передал Чечне правобережный Терек, заставив терских казаков жить под гнетом чеченцев с ингушами. Или покинуть свои родовые гнезда. Он же вспахал целину, после чего эти земли из-за суховеев покрылись коррозией. Перлмуттер довел количество колосков на пахоте не до 147, как в Америке, а по одному на сантиметр, загубив черноземы в том числе немерянными тоннами ядовитых удобрений. Это он экспроприировал у крестьян скотину непомерными налогами, подтолкнув их вырезать ее почти поголовно.
  
  Брежнев-Гонопольский опустил страну в 20 летнюю спячку с развалом экономики практически до нуля, с продуктовыми поездами-пароходами в страны третьего мира, которым социализм был до лампочки. Возвел на пик ура-патриотизм с вводом войск в страны, чуждые русскому менталитету, отсталые и враждебные даже после подачек. Он опускал СССР путем еврейских лозунгов Догнать-Перегнать, назвав так даже станки по металлу - ДиП. Ему в этом помогали Громыко-Кац, Суслов-Зюс, Черномырдин-Шлеер, проведший газ только в большие города и оставивший другие населенные пункты страны даже в черте этих городов без голубого топлива. Это по его предложению, когда он был послом России в Украине, количество школ с русским уклоном сократилось до минимума. И так далее. Их подвиги во имя мирового правительства продолжил Андропов-Эренштейн, передававший все секретные сведения своим хозяевам, подготовивший переход страны на враждебные ей демократические рельсы и приведший к власти через иудушку Ельцына-Элцына Горбачова-Гарбера, начавшего полный развал СССР. И так далее.
  
  Война неизбежна по одной причне - наши ветераны помнят еще со времен Второй мировой Отечественной войны, что из себя представляют западные украинцы, поднявшие флаг Бандеры. Надо не забывать, что это те же горцы с горскими обычаями и надуманной спесью, только карпатские, неграмотные в своем большинстве. Как и многие народы, населяющие Карпаты, не давшие человечеству из своего нутра великих людей и тем более гениев. Но мстительные и жестокие как чеченцы, с которыми они воевали против русских рука об руку. Разве они простят свое поражение, если ввод русских войск повернет их задумку вспять? И разве к ним не придут на помощь стаи диких гусей из таких же заморочных уголков земли?
  
  Кто из вас в это поверит?
  
  Значит, ставка на бандеровцев сделана мировым правительством правильно, наступило время "Ч", отмеченное в Доктрине как начало войны между славянскими нациями друг против друга.
  
  Исходя из всего написанного, какой вывод может сделать каждый из вас?
  
  Будьте бдительны!
  
  Нам война может принести только беды!
  
  Есть ли надежда на мирный исход у русского народа?
   И не заведут ли нас на бойню очередные ура-патриоты из нашей же среды?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"