Иварэн, Мариален : другие произведения.

Дневник вампироманок Глории(Кати) и Рэнни(Оли)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть люди, любящие кошек, есть люди, сходящие с ума по своим кумирам, а есть люди, обожающие вампиров, и таких людей называют вампироманами

  Один наш знакомый вампироман как-то раз сказал нам, что если хорошо сосредоточиться, то можно отрастить клыки, ну прям как у настоящего вампира. Ну и решили мы попробовать...
  Собрались дома у Рэнни. Выпроводили ее родственников(а вдруг кровушки захочется с такими клыками-то) . Сели. Сосредоточились. Сидим.
  Спустя час. Сидим.
  Спустя еще час. Сидим, начали затекать ноги.
  Спустя пол часа. Цвет лиц начал напоминать спелые помидоры.
  Спустя десять минут. Сосредоточились еще больше: глаза на выпучку, зубы стиснуты( раздается тихий скрежет), лица серьезные до невозможности, из ушей чуть ли не пар валится(мозги что ли плавятся?). Тут дверь со скрипом открылась, и в комнату вломилась собака. Это послужило нам сигналом к прекращению наших усилий. Мы как по команде уставились на бедное животное. Бедным его можно было назвать по двум причинам: поджатый хвост и вылупленные глаза(то, что собаку иногда выгуливать надо, Рэнни как-то в расчет не брала).
  -Смотри! Джеки увидел наши клыки! Видишь, как испугался! - воскликнула Оля.
  -Ага! Даже хвост поджал! - поддакнула Катя
  -Но мы, похоже, не сможем увидеть наше перевоплощение...Я, например, все это время не замечала ничего вокруг, пока пес не зашел.
  -Я тоже... Думаю, надо заснять это на камеру!
  Засняли на камеру. Но, просмотрев видео мы не заметили никаких изменений в нашей внешности (не считая красного лица и вылупленных глаз), и пришли к выводу, что раз вампиры не отражаются в зеркалах, то и вампиристические прибамбасы (то бишь клыки) в камере тоже видны не будут.
  Решили позвать свидетелей. А тут как раз зашел в квартиру шестилетний брат Рэнни. Мальчик был немедленно пойман и посажен на стул напротив нас. Он попытался сбежать раз пять, и тут наше терпение не выдержало. Мы его связали, крепко-накрепко привязав к стулу. Он начал орать. Глория предложила вместо кляпа запихнуть ему в рот носки, подумав, добавила, что можно и чистые. Так и сделали. Сказав ребенку "смотри внимательно", повторили свой эксперимент. Спустя пол часа мальчик начал раскачиваться вместе со стулом, на его глаза навернулись слезы. Это означало, что он сильно испугался после увиденного. Мы пожалели его, вытащили кляп и развязали. Он начал биться в истерике, катаясь по полу и долбася кулаком по ковру. В этот раз результат был достигнут гораздо быстрее, и, судя по последствиям, очень даже удачно.
  Подведем итоги. Собака от страху загадила весь ковер в коридоре, а брат, при виде нас, начинал истерично ржать (видимо нервное). Теперь мы серьезно подумываем о создании своего клана вампиров, ведь мы достигли таких больших успехов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"