Рэн Ива : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Перекрёсток. Пересекающие грани."Фанфикшен по Гарри Поттеру. Девушка из нашего мира попадает в тело Гарри Поттера. Большое спасибо Ольге Обломовой за прекрасное произведение:"Чужое тело". Этот фанфикшен писался под впечатлением от вашего творения, основная идея пренадлежит вам.

  Глава 1.
   Тьма. Повсюду непроницаемая живая тьма. Злая? Нет. Добрая? Тоже не то. Безразличная... Повсюду тьма...вокруг...где я?.. внутри...кто я?.. Я точка?.. Я тьма? Тьма. Или свет? Нет...не свет...не тьма. Пустота. Ни звука, не света, ни одного движения. Пустота, ничто. Где я? Нигде. Кто я? Никто...
   Чей-то голос на краю сознания. Не звук, а лишь тень звука.
   Что это? Ничто...ничто...НЕТ! Что-то. Что?
   Мысленно тянусь в сторону голоса.
   В сторону?
  - ...ри-и-и...
  Что это? Слово...Слово?
  - ...а-ар-ри-и-и...
  Ещё ближе.
   Ближе?
  - Га-а-ар-ри-и...
  Кого-то зовут. Зовут? Чьё-то имя. Имя? Чьё? Моё? Я?.. Не знаю...не помню... Кто я?
  - Га-ар-ри-и...
  Лучик света, тонкая золотистая нить, ведущая вдаль...
   Нить? Лучик? Куда он ведёт? Неважно... Куда угодно, главное подальше отсюда. Отсюда?
   Иду за ним...
   Иду?
  - Га-ар-ри-и...
  Иду... Тонкий луч становится всё больше. Уже не луч, тоннель. Я лечу сквозь него... Яркая звёздочка в конце. Свет среди света. Он затягивает как в воронку. Я лечу сквозь звезду...
  - Гарри!
  Яркая вспышка света резанула по глазам.
   Больно...Боль? Я чувствую?
  - Гарри, ты очнулся. Ты видишь нас?
  Опять тот голос.
   Нет не вижу.
   Перед глазами только яркие точки и пятна.
   Больно.
  - Профессор, он пришёл в себя!
   Слишком громко...больно.
   Вздрагиваю... Закрываю глаза. Боль немного уменьшается.
  - Гарри, ты меня слышишь?
  Другой голос, не тот, который меня звал.
   Или не меня?
   Лёгкое касание ладони, и боль отступает. Уже чувствую своё тело. Медленно открываю глаза. Яркие пятна и точки плавно перетекают в немного расплывчатое изображение. Осторожно поворачиваю голову. Рядом с кроватью обеспокоено хмурился старик с длинной седой бородой в странном одеянии, сразу за ним стояла девушка с каштановыми волосами и серьёзным сосредоточенным лицом. Из-за спины девушки то и дело выглядывал веснушчатый рыжеволосый парень.
  - Поспи, Гарри. Тебе нужно выздоравливать.- с заботой в голосе посоветовал старик, подходя ближе.- Спи, спокойной ночи...
  И правда, что-то спать хочется. Глаза сами собой медленно закрылись...хорошо...и не больно совсем. Спокойной ночи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"