Ивлей : другие произведения.

Проба пера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первые наброски

  Ночные бабочки.
  Вы не спите? Конечно, это Мэрри. Вы скучали по мне? Я скучала. Хотите услышать новые истории? Да, хотим!
  Показывается огромное приведение на восемнадцати колесах , на улице ночного Нью-Йорка. Внутри этого приведения находится женщина в черных очках, одетая в белое платье, напоминающее японское кимоно . Она сидит перед радиоаппаратурой. Ее губы прижаты к микрофону, начинает говорить. Ее голос мелодичный, интимный и томный, несется в эфирах запрещенных волн- пиратское радио....
  Вы проснулись? Ну, конечно же! Вы скучали без меня ? Я скучала без вас. Я очень хотела услышать твой голос мой радиослушатель...
  Кто эта женщина? Как ее зовут? Кому принадлежит этот ангельский голосок?
  Вы , дорогие радиослушатели, хотите узнать кто она? Я вам отвечу.
  Ее зовут Саманта. Мне известно, что она красивая, хорошо сложенная блондинка. Правда, слепа.... Она потеряла зрение после автокатастрофы.
  Я знаю, что истории, которые она рассказывает, правдивы. Вы хотите услышать ее историю? Историю о маленькой импозантной девочке и обо мне?
  Я наблюдала как она росла и мечтала, что с ней произойдут замечательные истории и боялась, что этого с ней может и не случится . Мы с мужем старались дать ей то, чего нам самим в детстве не дали родители: внимание, поездки заграницу, коллекцию мягких игрушек и кукол, изысканные одежды... Она была похожа на невинного ангела, когда улыбалась или угощала кого-либо своими любимыми шоколадными трюфелями, которые я привозила из Германии. Моя маленькая светлая девочка обожала находится в кругу друзей, без общения жить просто не могла... Я разрешала ей устраивать в нашем загородном особняке шумные вечеринки, на которые она приглашала бесчисленное количество знакомых . Мы с отцом даже сами принимали участие в конкурсах и танцах.
  Я знала с чем придется столкнуться в будущем. Я проводила много часов вместе с ней. Делилась своими мечтаниями, не подозревая , что она слышит. Я позволяла себе при девочке выпить бокал шампанского или закурить сигарету, жалуясь на трудности в отношениях с ее отцом.
  Мне даже в голову не пришло подумать, что когда-нибудь придется встретится с уже взрослой девочкой в одном городе и говорить с людьми на пиратском радио...
  
  Часть 1. Ясмин.
  Приближается ночь . Город накрывает черная тьма. Зажигаются фонари и фары машин.... День уносит ночь. В небе вместо солнечного ясного света, рождается блеклый лучик луны, заглядывающий в окна каждого дома и небоскреба.
  Кто-то ночью ляжет спать, выключив свет в своей комнате. Кто-то будет веселиться, пригласив к себе в дом лучших друзей , или отправиться в ночной клуб танцевать до утра, а может и найдет для себя приключения...
  Будущий юрист Ясмин Хоффман , предпочитает отрываться на всю катушку в ночных клубах. Она обожает ночную жизнь, ночные прогулки и сияние звезд в небе.
  Дешевый клуб , где каждую ночь играет латинская музыка, очень ритмичная и зажигательная. Звучит музыка , девушка в голубом платье двигается в ритм мелодии , держа в правой руке микрофон. Ее рыжие волосы сияют в свете софитов..... Певица подносит к губам микрофон и начинает петь :
  " Жизнь вечна и любовь бесконечна!
  Время уходит и уходит ....
  Я ощущаю одним дыханьем ,
  Как ко мне приходит любовь. "
  Танцуют люди . На двери клуба висит табличка с надписью:
  " Не забудьте проверить наличие пожарных шлангов."
  Временные официанты разносят " Текилу" и " Мохито" . Всем весело . Никто даже не думает о том, что завтра рано вставать и пулей бежать на работу, лекцию, практику... Всех это не волнует.
  Вопрос заключается в том : что заставляет молодую девушку из приличной семьи , будущего юриста, надеть на голову черный парик и идти в ночь крадучись, как кошка ?
   Взгляды мужчин прикованы только к девушке в черном топике и таких же коротеньких шортиках , которая медленно и неоживленно двигает своими бедрами. Она пристально смотрит на каждого из танцующих , слегка улыбается знакомым лицам ... Каждый мужчина желает с ней потанцевать , но почему-то не пытаются делать шаг вперед. Лишь один из танцующих мужского пола осмелился подойти к очаровательной брюнетке с голубыми глазами. Это был лысый мускулистый мужчина с круглой, как мяч, головой ; чуть торчащими ушами; тонкими, как розовая лента, губами и коротким , прямым без горбинки носом. Он симпатичный, веселый. Смотря в его улыбающиеся глаза цвета индиго, незнакомец кажется безобидным на вид. Стиль одежды парень предпочитает носить провокационный: майка- алкоголичка и белые штаны. Майка подчеркивала каждый мускул тела незнакомца. Он немного говорит по-английски, что облегчает общение с ним.
  В танце он часто хватал своими руками ягодицы Ясмин , которая делала вид , что ей это нравится, дабы не обидеть партнера по танцу. Она думает, что он итальянец, так как говорил изредка слишком быстро.
  Лысый мужчина предлагает Ясмин выпить . Она с удовольствием соглашается. Стоя у барной стойки она заводит с ним разговор.
  "- Меня зовут Альберто Санчес. А тебя?"- представился ей качок.
  " - Саманта. Приятно познакомиться , Альберто Санчес!"- улыбнувшись представилась Ясмин под чужым именем. Она делает это специально, чтобы парни не спрашивали номер ее телефона и не назначали ей свидания. В разговоре , Альберто смотрит не в глаза собеседнице, а на черный бюстгальтер, который был виден под топиком. Саманта отлично подходит к нему. У Альберто возникает желание переспать с ней, так как за этим он и пришел в клуб.
  " - Я знаю здесь одно местечко ..." - говорит Санчес подойдя к Ясмин поближе. Ему было трудно скрыть свое неприличное желание . Зачем тянуть время, когда можно сделать свои дела прямо сейчас? Раз у него пошел такой запрос, значит у итальянца есть деньги, которые готов растратить на новую любовницу.
  Ясмин , догадавшаяся о его намерениях, решила действовать по другому принципу:
  "- Конечно , знаешь. Но у меня есть идея получше, Альберто!"
  "- И что ты хочешь предложить? "- улыбнулся удивленный Альберто.
  Ясмин не в первый раз посещает это заведение. Она знает, что в клубе есть девочки , которые "торгуют" собой. Одной из таких девочек была ее подруга. Ясмин , сделав полуоткрытую улыбку, пошла искать в толпе танцующих свою подругу, которую решила одолжить итальянцу. Откуда этому итальянцу знать , что Ясмин домашняя девочка? И вообще, почему только ей предлагает отойти в сторонку? Может, взглянув на вульгарный наряд решил, что она проститутка? А может, просто у него хорошие вкусы?
  Наконец, ей удается найти в толпе свою знакомую. Это была невысокая, худосочная брюнетка, ярко накрашенная и вульгарно одетая. Увидев Ясмин, девушка дружелюбно машет ей рукой. Наша сводница подзывает ее к себе. Брюнетка подошла к ней, Ясмин берет подругу за руку и идет к барной стойке.
  " - Это Дорис. Думаю, что сегодня ей придется развлекать тебя. "- представляет она Санчесу девушку. Альберто что-то шепнул Дорис на ухо, и та с радостью в глазах , следует за ним.
  Ясмин осталась одна. Она выпила " Мохито" и присоединилась к танцующим. Каждый раз , когда гаснут огни , ее тянет потанцевать с каким-нибудь мальчиком.
  Откуда берется это желание? Было ли оно врожденным или только в одно мгновенье зародилось?
  Некоторые люди изменяются по своему выбору. Им нужно раскрыть себя. Открыть другую сторону своего "Я" , темную сторону.
  Ты смотришь на себя в разбитое зеркало, висящее на стене в туалете. Видишь в нем Альберто и ту девушку, которую ты выбрала для него. Ты видишь, как Санчес спустив штаны вниз, берет на руки Дорис. Видишь , как она прижимается спиной к стене кабинки; обвивает руками шею партнера, стонет . шепчет грязные словечки ему на ухо...
  Нравится ли тебе свое отражение, Ясмин? Конечно, нравится! И каждый раз ты готова наряжаться в одежды проститутки, чтобы познать темные стороны ночи? Да, готова! Ты достаешь из сумки помаду и начинаешь красить ею свои губы. Затем, поправишь руками свой черный парик . Откуда берется это желание? Как долго ты можешь ощущать внутри себя мужчину?
  Уже поздно . Последний звонок . Стоя у музыкального аппарата Ясмин видит знакомое лицо. Это же Бен Ротштайн- ваш новый сотрудник . Очень похож на бельгийского актера Жана- Клода ван Дама. У него такое же мускулистое тело , такие же упрямые светлые глазки. Одевается всегда строго, никогда не опаздывает на работу. Фирма прислала его прямо из Германии, из Мюнхена. Бен не флиртует. Смотрит прямо в глаза, когда разговаривает с кем-либо. В двадцать семь лет , он - самый лучший адвокат в судебном бизнесе. И вот , Ясмин разглядывает его в своем откровенном наряде , черном парике и яркой помадой на пухлых губах. Кроме того, что Ротштайн - самый хваткий адвокат, Ясмин известно еще то, что он неунывающий любовник.
  Секретарши в офисе только и делают, что говорят о его постельных делах. Ясмин знает, что у Бена есть черный пояс по восточному единоборью. У него отличная растяжка и превосходная гибкость. Когда никого нет дома, Ротштайн занимается йогой полностью обнаженным.
  Рассказы о сексуальных возможностях нового адвоката , Ясмин приходилось выслушивать каждый день из уст молоденьких секретарш. У нее внутри сидит огромная зависть. Все уже успели побывать в постели у Ротштайна , кроме нее. Какая досада! И ты думаешь, что он не узнает тебя в твоем маскарадном костюме? Нет, он узнал тебя. Узнав тебя, он отворачивается и растворяется в ночи....
  
  Утро понедельника было яркое и раннее. Ротштайн пришел раньше Ясмин , раньше всех остальных. Ходит слух, что он вообще никогда не спит. А если и засыпает, то после буйного секса. Ясмин просит его секретаршу передать просьбу:
  " - Пусть зайдет ко мне, как освободится."
  Через час, после совещания, Бен стоял в дверном проеме ее кабинета.
  " - Вы хотели видеть меня?" - спрашивает он.
  "- Да. Вы ведь узнали меня вчера, правда?"- говорит ему Ясмин , оторвавшаяся от документов. Она смотрела на него без откровенного наряда , черного парика. Он узнал ее длинные белокурые волосы, прозрачные глаза, милый курносый носик. Они вместе вспомнили свой выпускной бал. О, это было феерично! Танцы в легких, полупрозрачных платьях, без нижнего белья....
  На выпускном , Ясмин танцевала только с ним , хрупким мальчиком по имени Бен. Вас объявили королем и королевой бала.
  Господи, она же тогда могла воспользоваться своим шансом! Примерно в три часа ночи , в центре города, Бен останавливает свою машину. Он говорит ей , тихонько на ухо, что на нем нет нижнего белья. Ясмин не поверив, смеется. Тогда, Ротштайн опускает сидение , на котором она сидела, расстегивает свои брюки и имеет ее, прямо в машине...
  Если этого не было, то Ясмин поднимает глаза и видит свою подругу на заднем сидении кабриолета. Она тоже была голой. Ясмин тогда посмеялась :
  " - Черт возьми! Оказывается, не я одна такая!"
  " - Хочешь пойти сегодня в ресторан, отведать великолепный " Морской салат"? "- приглашает Ясмин на свидание Бен.
  " - С удовольствием . Только мне нравится больше смотреть . Я смотрю не часто, иногда... Вижу перед собой совершенно иной мир , Бен. Женщины в этом мире получают намного больше свободы, больше популярности." - сказала таинственно Ясмин.
  Желание вполне простое и распространенное .
  Была ночь. Самая обыкновенная и прохладная ночь . Этот сукин сын Ротштайн , вместо того, чтобы отнести ее в спальню, уложить в постель и как следует развлечься; рассказывал Ясмин о женщинах, которых когда-то знал, как стоял в белой ванной обнаженным... Он стоял без движения, как статуя, целый час до тех пор, пока не был сбрит последний волосок на его теле. Очищение.... Сама комната омовений была полностью белой: белые кафельные стены, пол и огромная , похожая на бассейн , ванна . Именно в ней стоял нагой Бен. Рядом с ванной , на кафельном полу лежал надувной матрас. Блондинка, брившая парня, закончила работу. А ее рыжеволосая подружка обливала Ротштайна водой из душа.
  А через час , уже Ясмин стояла обнаженной посреди белой комнаты. Прижималась спиной к кафельной стене. Рыжая незнакомка обливала ее водой из пластиковой бутылочки, нежно касаясь рукой грудей, живота, ног...
  Тайные ночи... Экзотические , безумные , бесстыжие и сексуальные ! Откуда появляется желание познать темные стороны ночи?
  
  Часть 2. Ксавьера.
  
  Актриса ... Комедийная актриса. Ты едва дышишь, с трудом говоришь когда выходишь на сцену. Мы все когда-нибудь теряем то, что пытаемся найти. Но что хочешь найти ты, Ксавьера? Ты умеешь веселить людей, но сама с собой справиться не можешь. Чем старше ты становишься, тем сильнее ощущаешь себя одинокой . Одиночество тебе начинает надоедать, хотя выручало всегда ....
  Все твои подружки за обедом говорят о своих любовниках. Тебя это напрягает, ты терпеть не можешь разговоров о мужчинах лишь потому, что в твоей жизни не было мужчин. Чтобы уйти от разговора , ты опять начинаешь шутить.
  Наследующий день твой агент звонит тебе в 10.30. Говорит, что еще рано, потому что слегка выпил . -Кто-то решил сделать тебе предложение: сыграть в фильме главную роль. Ты получаешь роль бывшей порнозвезды.
  Что-что? Порнозвезды?!
  - Да, порнозвезды. Никаких постельных сцен в фильме нет, но придется много раз обнажаться. Это отличный фильм - история о девушке, которая снималась в порнографических фильмах.
   Сначала ты была неуверенна в себе, но однажды напилась, потому что немного была под " лирикой"...
  И вот ты думаешь о том, как изменить свой имидж . Ставишь свою любимую музыку и пытаешься снять с себя одежду , стоя перед большим зеркалом. Ты дома одна и неуверенна, что сможешь сделать это. У тебя не было ни разу таких программ, где пришлось бы показывать всем свое тело.
  Если ты хочешь выучить испанский язык, то нанимаешь профессионального педагога. А если ты хочешь научиться красиво раздеваться так, чтобы у зрителя проснулось желание обладать тобой, то ты нанимаешь профессиональную стриптизершу, которая смогла бы тебя научить любить собственное тело...
  Некоторые люди изменяются по своему желанию, а у других желания нет.
  
  
  Часть 3. Шарлотта.
  
  Шарлотта несколько раз говорила самой себе, что не стоит этого делать. Какое глупое решение зародилось в ее голове: лететь за тридевять земель лишь потому, что также сделал бывший парень Жером Дюссак, который мог узнать бывшую девушку при встрече. У того хотя бы имелись на это важные причины, а у Шарлотты сплошные фантазии...
  Шарлотта твердила себе, что потратив последние сбережения на странную поездку, она просто убила саму себя. Она пыталась доказать себе, что ничего глупее и необычного в своей жизни не могла придумать, как купить билет до Бангкока, укладывать свои вещи в черный чемодан : шорты, купальник, платья, фотоаппарат, нижнее белье.
  Ну как же без фотоаппарата обойтись?! Как же без этой штучки заснять Жерома на фоне Андаманского моря? Шарлотта уже вообразила, каким он сейчас стал- загорелый, чуть подкаченным, с выгоревшими на солнце волосами.
  Когда же она обратно вернется в Сша , эти фотографии покажутся многим фотошопом. Не потому, что от Нью-Йорка до Тайланда ехать и ехать, да и Жерома никто из подружек Лотты голым никогда не видел. Она с радостью сможет выставить эти фотографии на аукцион. Правда , такие снимки купить захочет не каждая дамочка. Видимо, они по-настоящему не разглядели Жерома. Даже близко в душу не пытались впустить.
  Шарлотте виделось, как произойдет их встреча. Это случится на пляже. Он будет сидеть , обхватив руками загорелые колени , и смотреть с серьезным видом на волны. Когда-то с таким же серьезным видом , Жером встречал Шарлотту во дворе колледжа, в котором она училась . Может, поэтому он сразу ее не вспомнит? Хотя, трудно в это поверить.
  Она не желала лететь. Да, разумеется , что Тайланд- это не совсем часть света, даже тот же Пхукет, где в данный момент находился Жером. Там имеются хорошие курорты, куда любят ездить туристы со всего света.
  Пугало Шарлотту лишь то, что она будет казаться полной дурой в глазах бывшего парня. Чего тут бояться? Как бы то ни было, Шарлотта, оказалась в самолете , отправляющийся в Бангкок, в самом бизнес-классе. Сердце девушки, честно сказать, билось сильнее, чем обычно, но это вполне адекватное явление - она ничего не знала о той стране, куда собралась лететь. Абсолютно ничего: ни языка, ни о достопримечательностях, ни имени сиамского короля, ни о шоу-трансвиститов. Она даже не успела посадить свой зад на пассажирское кресло, как к ней уже начал приставать стюард со своими требованиями о безопасности. Кроме всей этой галиматьи , он показал Лотте как можно из кресла, сделать удобное ложе.
  Вскоре стюардессы начали укладывать чемоданы на полки. Шарлотта впервые увидела свой город с высоты птичьего полета! Когда самолет приземлился в Бангкоке , она даже не захотела взглянуть на город. Лотта пересела на другой самолет , отправляющийся на Пхукет. Сев у окна, с сожалением подумала , что этот город достоин более высокой чести, чем просто посвятить ему один день . Но это означало бы лишиться целого дня из тех немногих, что девушка собиралась провести с Жеромом. Разве какой-либо другой город заслуживает такой чести?
  В самолете , который уносил Шарлотту от Бангкока до острова Пхукет, она чуть не померла от скуки. Ей не хотелось ни есть, ни читать журналы, ни смотреть кино, ни спать. Многие пассажиры уже храпели , по крайнем мере соседка Шарлотты- простая, добренькая тетя, вся в складочках и капельках пота. Хоть запаха от нее не было , это уже радовало. Ей больше всего хотелось думать только о Жероме. Чтобы не видеть отвратительные капли пота на лице соседки, Шарлотта закрыла глаза и погрузилась в сон.
  Во сне она сидела в шезлонге, на пляже. Делая вид, что читает журнальчик " Космополитен" , поглядывает на молодых парней , скользящих по волнам. Она обожала ходить на пляж не только позагорать , но и рассматривать мальчиков. Ей безумно нравилось, когда парни с нагим торсом бегали в одних плавках по песку. Шарлотта могла оценить их телосложение и внешность. Она загорала в узеньких плавках, неохотно перелистывала странички журнала. Вдруг, чья-то тень загородила ее от солнечных лучей. Лотта отрывается от просмотра картинок, поднимает глаза и видит перед собой Жерома...
  Он стоял над ней, улыбаясь. У него была жемчужная голливудская улыбка! В руках он держит доску для серфинга. Жером был большим фанатом этого вида спорта. В США он все пляжи покорить успел своими победами.... И даже Пхукет решил покорить.
  Глаза Шарлотты встречаются с глазами Жерома. Она полностью заразилась его улыбкой и наполняется состоянием полного счастья. Счастья, которое смогла познать находясь рядом с ним....
  Мир словно перевернулся, существуют только Жером и Шарлотта , больше никого.
  " - Девушка, не желаешь заняться серфом? Уверен, что ты своей красотой любое море покорить сможешь! " - говорит ей он. Лотта ответила ему лишь улыбкой и отложив журнал в сторону, поднялась с шезлонга.
  Шарлотта никогда не занималась серфингом . Но разве могла она отказать Жерому?
  Пока они бежали по горячему песку к воде , Жером рассказывал , как круто подчинить себе волну, подружиться с ней.
  Полная уверенности в своей победе, Шарлотта запрыгнула на доску и, как назло, когда она поднялась - ноги покосились в сторону...
  Море ей подчинить к себе не получалось, как это удавалось вполне легко парню со светлой головой и небесно-голубыми глазами . Он мог бы покорить весь мир!...
  Ноги девушки соскальзывают с доски, а набегающая волна помогает морю скинуть ее. Шарлотта зажмуривает глаза и падает в холодную воду. Сильные руки подхватывают ее за талию.
  Все еще зажмуренная, Лотта ощущает легкое прикосновение горячих, видимо от желания , губ к своей шее.
  Она открывает глаза, на нее смотрят два моря и два неба, чистой бирюзы, обрамленные беленькими ресничками... Лотта не знала, что и глаза умеют смеяться. Да, именно смеяться! Сначала засмеялись глаза Жерома , а потом раздался заразительный смех , от которого Шарлотта не смогла устоять.
  Бывшие любовники стояли по пояс в воде. Жером все еще держал ее за талию , хохотал вместе с ней. Солнце скрылось за горизонтом , а набегающие волны кидали их в объятия , пытаясь сбить с ног. Жером подхватил свою возлюбленную на руки и понес на берег. Лежа у самой кромки моря, на мягком песке они долго целовались . Купальник Шарлотты был мгновенно снять с мокрого тела... Руки мужчины жадно ласкали ее. Лотта закрыла глаза, когда тонкие розовые губы Жерома касались ее губ. Руки девушки крепче прижимают Жерома . Он неожиданно ворвался в нее ,заполнив собой весь внутренний мир Лотты.... Быть может, это волна захлестнула влюбленных, или оргазм , в котором они оба утонули....? Трудно сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"