Ивлев Виктор Михайлович : другие произведения.

Значение слов Лукашенко сильно преувеличены

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разворот над Пущей, предал, скурвился, забыл прошлое - не имеет будущего - это не полный перечень определений, вызванных эпатажными высказываниями и некоторыми провокационными движениями Лукашенко. А я себе задаюсь вопросом - Лукашенко действительно поменял взгляды или всё это имеет совсем другую цель? Можно ли себе представить, что он не понимает, что белорусов фашисты убили бы еще больше, если бы их не освободила красная армия? И в этом смысле это наша общая война?
  Вот я думаю, что он не поменял взглядов на очевидные истины. Ну конечно он не был надежным союзником никогда. Но все эти провокационные телодвижения имеет цель выбить новые льготы в России. Типа скандалит, даже с битьем посуды, в надежде, что в России надоест и чтобы заткнуть скандал, Россия "отвалит миллиардик другой". Ну что ещё может предоставить нам Лукашенко? Взаимовыгодное экономическое сотрудничество - нет, Взаимовыгодное политическое взаимодействие - нет. Вообще ничего позитивного не может предложить, а льготы очень хочется. Тогда остается скандал.
  Я ставлю на то, что это блеф. Если я прав, то в конце декабря Лукашенко явится в Москву. И заявит, что всегда любил России братской любовью, а эти негодные журналисты все исказили и навыдумывали. И за свою любовь он рассчитывает получить новые финансовые преференции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"