Иволга Надежда : другие произведения.

Разговорчики... про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подурачусь немножко...


РАЗГОВОРЧИКИ

   - Представляешь, она меня так любит, так любит. Умопомрачительно. Только проснется - сразу ко мне поворачивается. И гладит, гладит... Мороз по коже, когда она своими пальчиками...
   - А у моей... ладошки мягкие...
   - Потом идем на кухню. Завтракаем. Мне - кружка молока. Она кофе предпочитает. И сыр. Ух, какой сыр она покупает. Просто объеденье. Еще сервелат. Она его - на хлеб, а я - так. Или курочки кусочек, что от ужина остался.
   - И мы мясо любим. Моя тоже, знаешь, такая милая...
   - В воскресенье особенно хорошо. Она никуда не торопится. Мы с ней тихо-мирно на диване, перед телевизором... Там всякую муру показывают. Но это ерунда. Мне лишь бы с нею рядом.
   - И я млею, когда на коленях...
   - В другие дни хуже. Она на работу уходит. Сидишь один, скучаешь. Пока она шляется где-то. Ждешь, ждеш-ш-шь...
   - Ммм-да... Прямо хоть плачь. Мяу! Плохо одному. Смотри, смеркается. Скоро придут наши.
   - Вечереет. Пора. На ужин она рыбу обещала. Горбушу. Вкусно! Муррр! Прощай, Тихон.
   - Пока, Василий. Завтра выходи на балкон опять. Покалякаем.
   - Непременно. Если она форточку не закроет...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"