Ивова Евгения Анатольевна : другие произведения.

3,части тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данном повествовании Вы можете найти то, чего не нашли в повести о Монстре Пыке, а именно, в главе "Белое Безмолвие", названной так в шутку. Кроме того здесь Вы найдете свежие размышления о заднице, может хоть это Вас заинтересует.

  Части тела.
  
  Глава первая. Не интересная.
  
  Гостя у Снегурочки, я (Монстр Пыка) не только злился, влюблялся и хоронил попугайчика Кирилла, но и постиг тайну бессердечия Поросенка Коли.
  Бессердечие его проявлялось в частой и, часто, беспричинной смене сексуальных партнерш - свинок, а точнее ПОДсвинок. Смена была настолько частой, что Поросенок Коля, хорошо помнивший историю России и пр., в том числе, без затруднений припоминавший, в каком году было отменено крепостное право, так вот, Коля, помнивший все эти, право сказать, ненужные подробности, НЕ ЗАПОМИНАЛ даже имен своих подсвинок, не говоря уж об их родословных. Таким образом, подсвинки превращались для него в одну обстрактную ПОДСВИНЬЮ, приходящую, когда НАДО и, уходящую, когда УЖЕ НЕ НАДО. Если подсвинья не уходила добровольно, Коля сам ее уходил. Себя же он считал ДЕГУСТАТОРОМ, и я, право, рудуюсь, что до сих пор сумел каким-то образом отстоять свое право быть НЕпродегустированным Колей.
  Так вот. Роясь на полках своей возлюбленной (Снежинки), в поисках чего бы украсть, чтобы использовать ЭТО в эротических играх с самим собой, я наткнулся на замороженный орган, отчасти напоминающий человеческое сердце.
  Как гласит биология, данный орган человека практически идентичен свинному. Потому мое предположение стало отчасти верным. Развеяла сомнения цветная наклейка, гласившая: "Сердце Поросенка Коли, завоеванное мною (Снежинкой) в нечестном бою".
  На мой вопрос, Снегурочка ответила, что да, мол, был здесь такой Поросенок, и, действительно, провоевал свое сердце ее сестре. После чего, абсолютно без перехода, перешла к размышлениям о заднице, которые Вы найдете в следующей главе.
  
  Глава вторая. Про задницу.
  
  1.Сейчас меня крайне волнует не столько происхождение, сколько возможность в конкретной ситуации употребить слово "лицезреть".(Так начала Снегурочка).
   В кратце опишу суть конкретной ситуации: на просьбу застегнуть молнию на юбке, располагающуюся сзади, то есть с обратной стороны от стороны, на которой расположено лицо моей сестры (Снежинки), по-простому, на ЗАДНИЦЕ, я ответила, что ЛИЦЕЗРЕТЬ ее ЗАДНИЦУ на протяжении даже сколь угодно ничтожного времени мне неприятно.
   Уместно ли в данной конкретной ситуации это слово ЛИЦЕЗРЕТЬ? Ибо слово это явно произошло от других двух: видеть - зреть и лицо. То есть, видеть в лицо. Но, простите, откуда у задницы лицо? Если она по определению располагается на обратной, даже, не побоюсь сказать, ЗАДНЕЙ стороне от лица. (Исключения составляют те особы, у которых вместо головы задница). В таком случае, я даже могу позволить себе (и Вы позвольте мне) назвать задницу задом лица, короче, задЛицом.
   Стоит ли в таком случае ввести в обиход, а, впоследствии, заменить устаревшее слово "задНица" на модерновое "задЛица"
  2. Разрешите предположить, исходя из того, что все новое - это хорошо забытое старое, то, что модерновое "задЛица" - есть гораздо устаревшее, нежели менее устаревшее, но, все таки, устаревшее "задНица", которое, после более устаревшего "задЛица" оказалось более новым?
  Тогда мне бы хотелось также расшифровать слово "задНица". Скорее всего, окончание "ница" произошло от выражения "падать ниц". В таком случае есть два равновероятных предположения, что "задНица" есть ни что иное, как тыльная часть:
  А) человека, упавшего ниц;
  Б) человека, пред которым упали ниц.
  Опять же, можно развить эту тему, рассмотрев также слова: "конница" - конь вышеперечисленных либо одного из этих людей (существ); "мельница" - участок водоема (не глубь) тех же; "кузница" - принадлежащий тем же, но, в виду иностранного происхождения слова "куз", скорее всего латинского, древнегречесского, или, чем черт не шутит, французского (я даже знавала кота, названного "Кес кё се", фран., но это является отклонением от темы), короче, слово "куз" мною не идентифицировано, в виду полного отсутствия знания иностранных языков, кроме французского ЯЗЫКА, известного мне, благодаря французским поцелуям.
  3. В таком случае, пункт 2. и конец пункта 1. противоречат началу пункта 1., в котором сказано, что сейчас (т.е. в момент написания тех строк) меня больше волнует возможность употребить... и далее по тексту, если Вы были внимательны.
   В оправдание могу сказать, что за время написания пункта 2. и далее, обе стороны вопроса стали волновать меня одинаково сильно. Хотя сейчас склоняюсь к мысли, что одинаково слабо. Можно даже сказать, что практически уже не волнуют. А потому считаю нужным рассуждения закончить.
  
  Так закончила свои рассуждения Снегурочка, и я пожелал ей расстаять, наконец.
  
  П.С. Эту часть можно было бы назвать прологом, но, исходя из своего опыта, знаю, что прологи, а равно и эпилоги, никто не читает, а все таки в этой части будет располагаться грубая лесть читателю, поэтому я назову ее послесловием.
  Если Вы, читатель, оказались бессердечным, аки Поросенок Коля, и Вас не тронула история о нем (т.е. Вы не прочитали и не собираетесь читать рассказы "Монстр Пыка", "Ширли Холс", а также частично "Улитки"), в таком случае можно умозаключить, что в данном рассказе Вас привлекли именно рассуждения о заднице.
   Из этого нельзя сделать вывод, что Вы, читатель, подобны Свинье и падки на дурно пахнущее, но, наоборот, Вы, читатель, просто не склонны лить сопли по поводу второстепенных существ, а Вы, читатель, ПЫТЛИВЫ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫ, НЕ ЧУЖДЫ РАЗМЫШЛЕНИЯМ.
   С чем Вас и поздравляю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"