Изабелла : другие произведения.

Пять минут на любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он забрал её с работы в обед. У них был всего час на любовь, а с учётом дороги и того меньше. Остановившись в безлюдном переулке промышленной зоны он приитянул её к себе и страстно поцеловал
  "Пойдём назад" прошептал он
  "Пойдём" шепнула она в ответ
  Перебравшись на заднее сиденье, они стали целоваться,уже не сдерживая своих чувств. Всего пять минут на любовь...
  Он потянул её к себе и она забралась на него верхом. Посмотрела ему в глаза и увидела отражение своей страсти.. Сердце затрепетало.. Она буквально впилась ему в губы, вложив всю страсть, которую так долго сдерживала. Его руки ласкали её горящее тело, так нежно, что голова шла кругом и дыханье стало прерывистым. Он потянул молнию на платье, которая так удачно была спереди, расстегнул её и начал целовать обнажённую грудь, обводя языком ореол и покусывая набухшие соски. Она застонала от волны удовольствия, накатившей на неё, откинула голову чуть назад и закусила губу, что бы не закричать. Её руки гладили его по голове, плечам, ей хотелось быть ближе...ещё ближе..она начала двигаться в так его дыханию, понимая, что сдалась..он целовал её губы, шею, лаская одной другой грудь, другой поглаживая и сжимая бедро и принимал к себе все сильнее, двигаясь с ней в унисон..
  "Я не могу больше сдерживаться" прошептал она
  Он зарычал от удовольствия и потянув слегка её за волосы, откинул голову и страстно прижался к губам... Приподняв её бедра, расстегнул молнию на своих джинсах, потянул за край её трусиков, обнажив лоно и вошёл в нее.. Стон удовольствия сорвался с губ. Он вошёл глубже, и она за двигалась уже принимая его, вбирая в себя.. Смешалось всё, стон, дыхание, рычание...они за двигались быстрее,дыхание участилось...она провела рукой по его голове , притянула и поцеловала...и вскрикнула от мощного оргазма, затопившего все её тело, он следом за ней громко застонал и войдя ещё глубже, зарычал от волны удовольствия...
  "Я люблю тебя" прошептал он "Я люблю тебя" прошептал она...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"