Жаданова Лана : другие произведения.

Под звездами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В подарок для любимой Викули ака Einifer =***


   Бета: место вакантно
   Фэндом: Гарри Поттер
   Пэйринг: ДМ/ГП
   Жанр: флафф, PWP, POV Драко
   Тип: слэш
   Рейтинг: NC-17
   Размер: мини
   Статус: закончен
   Аннотация: Моя первая проба пера с этой парой. Написано в подарок для Ейнифер, которая очень хотела слэш с Гарри и Драко. Для драббла велико, так что скорее всего мини, насчет наличия сюжета сомневаюсь. С неизменно высоким рейтингом. 6 и 7 книги не учитываются, небольшой ООС, думаю, что местами даже AU.
  
   Я летел по коридору так, словно за мной гнались все дементоры Азкабана. Мысли лихорадочно метались в голове, будто стадо кентавров, никак не желая выстраиваться в логическую цепочку. Я чувствовал, что нахожусь в состоянии тихой паники, и даже встреться мне сейчас на пути сам Салазар Слизерин, меня бы это не впечатлило. Вы, наверное, думаете, что я с астрономической башни (к которой как раз и собирался) упал или меня Ступефаем приложило? Ну да, как же, Драко Малфой, слизеринский принц, главная сволочь школы, несется на свида... на встречу с гриффиндорским недоразумением по фамилии Поттер...
   Не понимаю, как меня вообще угораздило согласиться на эту авантюру. Может, дело было в том, что последний наш год в Хогвартсе проходил слишком тихо и мирно? Даже Темный лорд совсем затаился и не подавал признаков жизни. Да и с Мальчиком-который-никак-не-сдохнет мы почти не сталкивались. Разве что иногда я ловил на себе его странные взгляды, наполненные какой-то безысходной тоской. А потом была эта чертова записка с просьбой о встрече, и намеком на некую, имеющуюся у него информацию. Сначала это повергло меня в ступор, затем пришла злость. Да как он смеет?! Предлагать встречу мне! Да еще и зная, что я приду, просто потому, что любопытство не даст мне спокойно спать! Да ему бы цены в Слизерине не было...
   И вот теперь меня терзал страх. Даже под угрозой получить в лоб Аваду, я не признался бы, что Золотой мальчик был моей навязчивой идеей курса этак с пятого. А в последнее время я начал видеть сны, и просыпаясь, благодарил Мерлина за то, что мне, как старосте, положена отдельная комната...
   Приближаясь к месту встречи, как-то площадке на самом верху Астрономической башни, я замедлил шаг и постарался выровнять дыхание. В лицо пахнуло свежим ветром, и я поежился, не лето на дворе все-таки... Как и следовало ожидать, Поттера на месте не оказалось, хотя я пришел точно в назначенное время.
   И снова меня что-то удержало от того, чтобы просто развернуться и уйти. Вместо этого я подошел к перилам и, запрокинув голову, посмотрел на усыпанное звездами небо. Они напоминали россыпи драгоценных камней на черном бархате, завораживая своей красотой. Когда мы расстались, Блейз сказал, что я похож на эти звезды - такой же далекий, холодный, но красивый. Мы остались друзьями, но с тех пор меня терзало смутное сомнение, что я вообще не способен на настоящие чувства. Выдохнув облачко пара, я закрыл глаза, но образ звездного неба отпечатался в памяти. Не знаю, сколько я так простоял, но в какой-то момент почувствовал, что больше не один. Мне даже не требовалось оборачиваться, чтобы понять, кто наконец почти меня своим присyтствием.
   На талию нахально скользнули его руки, шею обожгло горячее дыхание, так контрастирующее с холодным воздухом вокруг, кожа покрылась мурашками. Поттер сильно изменился за лето, вытянулся, раздался в плечах, и избавился от своих ужасных очков, отчего его изумрудные глаза стали казаться ярче. Я вспомнил, как однажды увидел его в душе, задержавшись после одного из квиддичных матчей, во всем великолепии стройного, загорелого тела. От картинки того, как по рельефным кубикам его пресса стекали капли воды, я почувствовал горячую волну внизу живота.
   - Ты пришел... - Гарри положил подбородок на мое плечо, прижимаясь сильнее. А я вцепился пальцами в перила так, что побелели костяшки пальцев. Гарри?! Я мысленно назвал его по имени? Яду мне, яду!
   - Естественно я пришел, Поттер. Что такого экстренно важного ты хотел мне сообщить? - Я старался, чтобы голос звучал как можно холоднее, чтобы не выдать внутреннюю дрожь. - Я вообще-то спешу...
   - Врешь, Малфой. Ты сегодня свободен, я узнавал. - Его горячий язык лизнул ушную раковину и я закусил губу, чтобы сдержать рвущийся наружу стон. Что ты со мной делаешь, Поттер?! Скажите мне, что это просто очередной сон и я скоро проснусь...
   - И все же, я хотел бы... - Моя речь оборвалась на полуслове, так как наглая ладонь чертова Золотого мальчика сжала мой внушительный стояк сквозь ткань брюк.
   - Чего ты хотел бы? - Интимный шепот вызвал еще одну волну чувственной дрожи. Чего я хотел бы? Тебя, Поттер... Нагнуть над этим парапетом, сорвать к волдемортовой бабушке все шмотки, и почувствовать горячую, узкую тесноту...
   - Ну же, Драко, не стесняйся, говори... - Еще одно скользящее движение по члену, затем снова сжатие, и сдержать стон уже не удается.
   - Ме-е-ерлин...
   - Нет, всего лишь я... - Тихий смешок за спиной и легкий, почти невесомый поцелуй в шею действую на меня подобно катализатору. Развернувшись, я припечатал Поттера к стене, натыкаясь на его ухмылку. И когда он успел стать таким? Сексуальным, притягательным, властным... - Слизеринский принц не любит, когда у него отбирают инициативу?
   - Ты даже не представляешь, насколько, Потти. - Я вжался бедрами в его пах, чувствуя, что брюнет жаждет меня не меньше, а затем впился в его губы поцелуем. Проведя кончиком языка по нижней губе, я слегка прикусил ее, и Гарри послушно приоткрыл рот, впуская мой язык. Я целовал его медленно, смакуя каждый момент, лаская его язык, небо, и он отвечал мне с не меньшей страстью. В какой-то момент я прижал его к себе за талию, пальцы Поттера зарылись в мои волосы, перебирая прядки на затылке, и это было так приятно, что мне хотелось мурлыкать.
   Представляете, я, Малфой и мурлыкаю... Папа бы меня убил... Хотя, он и так убьет, если узнает о Поттере...
   Я отстранился от Поттера только тогда, когда перестало хватать дыхания, и услышал разочарованный стон.
   - А у тебя талант, Потти... - По моим губам скользнула усмешка. Глядя в расширившиеся от возбуждения глаза брюнета, я садистски медленно провел кончиками пальцев по его груди, задев ногтем сосок сквозь тонкую ткань рубашки. - Я приятно удивлен.
   - Я многому научился, Малфой... - Он выдохнул это прямо в мои губы, скользя ладонями по позвоночнику, затем рывком сократил расстояние между нами до минимума, сжав мои ягодицы.
   - Ты так и не сказал мне, чего хочешь...
   Этот глубокий голос с легкой хрипотцой действовал на меня просто гипнотически, к тому же, мягкие дразнящие поглаживания никак не способствовали здравости мышления. Потому я сказал совсем не то, что собирался.
   - Тебя...
   Ответ Золотого мальчика поверг меня в состояние, близкое к шоку.
   - Тогда возьми...
   Глупо отказываться от того, что так откровенно предлагают, тем более, если это такой лакомый кусочек, как Поттер. Поэтому терять время было преступлением. Я принялся медленно расстегивать пуговки на его рубашке, одновременно прихватив губами мочку уха. Его стоны будоражили кровь ничуть не хуже, чем стакан хорошего Огденского, а горячее тело под моими руками просто сносило крышу к дементорам. У него была гладкая кожа, покрытая ровным золотистым загаром, ее так и хотелось попробовать на вкус. Я не привык отказывать себе в желаниях, поэтому окончательно стянул с него рубашку, затем опустился на колени и поцеловал подтянутый живот, провел языком немного вниз, скользнул во впадинку пупка.
   Расстегнув молнию на его джинсах, я одним рывком стащил их с Поттера вместе с бельем, выпуская на свободу налитой, сочащийся смазкой, член. И невольно облизнулся, оценив все достоинства.
   Ну что, Потти, готов удивиться?
   Я провел языком по всей длине, легко подул на сочащуюся смазкой головку, затем вобрал ее в рот. Пальцы Поттера скользнули на мой затылок, зарываясь в волосы, он толкнулся вперед, стремясь войти глубже. Я положил ладони на его бедра, удерживая. Ничего не выйдет, сладкий.. Условия здесь диктуя я...
   Я впустил его настолько глубоко, насколько смог, мой язык закружил вокруг мощного ствола, лаская уздечку, проникая под крайнюю плоть. Наблюдать за Гарри, одновременно делая ему минет, было дополнительным удовольствием. Глаза закрыты, голова слегка запрокинута, на щеках лихорадочный румянец и нижняя губа закушена едва ли не до крови, капелька пота, стекающая по ключице... Все это выглядело настолько эротично и развратно, что я был готов кончить, не прикасаясь к себе, от одного только вида обнаженного Поттера, который позволял творить с собой ВСЕ.
   Выпускаю его член изо рта, он разочарованно стонет, но я просто не могу больше терпеть. Я хочу прижаться к нему всем телом, кожа к коже, хочу погрузиться в горячую тесноту так глубоко, как только он сможет меня принять. Поднимаюсь на ноги и начинаю дрожащими пальцами расстегивать собственную рубашку, пуговки не поддаются, и я сдавленно матерюсь сквозь зубы. Да что, в конце концов, со мной происходит? Святая Моргана, что ты со мной делаешь, Поттер?
   - Давай я... - Гарри мягко, но решительно убирает мои руки и за считанные секунды стаскивает с меня рубашку. Может, моему затуманенному сознанию это только кажется, но я слышу стук оторванных пуговиц, падающих на каменный пол. Затем его ладони ложатся на кожаный ремень, ловко расстегивая металлическую пряжку виде свернувшейся клубком змеи, мимолетно касаясь паха, заставляя сдавленно застонать от прошившей меня, будто электрический разряд, волны возбуждения. Я как-то пропускаю тот момент, когда он успевает стащить с меня брюки вместе с бельем, приходится спешно выпутываться из ботинок. И теперь уже Поттер опускается передо мной на колени. Я бы душу Темному лорду продал за минет в исполнении Героя всея магического мира, но на данный момент у меня совершенно иные планы. Поэтому я тяну его вверх, заставляя встать и усмехаюсь, качая головой.
   - Не сейчас, Га-а-арри... - Я смакую его имя, перекатывая на языке, словно конфету с привкусом корицы и немного мяты, как его губы, слегка растягивая гласные по привычке. Затем прижимаюсь к нему, вовлекая в долгий поцелуй, исследуя его рот, пробуя на вкус, запоминая, каждый изгиб, каждую неровность, все, что делает Поттера Поттером, ловя тихие стоны и сбивчивое дыхание. Понимая, что это я, именно Я, довел его до такого состояния...
   - Повернись... - Шепчу ему на ухо, лизнув чувствительное местечко за ним. Он послушно разворачивается, упираясь руками в стену и опуская на них голову. Снова становлюсь на колени, чувствуя, как холодный пол резко контрастирует с разгоряченной кожей. Какое зрелище! Малфой на коленях перед Поттером! Мерзко хихикает остаток Здравого смысла, затем уходит, хлопая дверью и махнув ручкой на прощание. А я провожу ладонями по его спине, ощущая, как подрагивают под пальцами сильные мышцы, целую поясницу, побуждая его расслабиться. Слегка сжимаю упругие половинки подтянутых ягодиц, мысленно предвкушая, как эта великолепная задница примет меня. Губ касается коварная усмешка, когда я представляю, как сейчас удивится Поттер. Раздвигаю его ягодицы и касаюсь языком напряженного колечка ануса, с губ Надежды всея магического мира срывается совершенно неприличное ругательство, переходящее в хриплый, протяжный стон, и он непроизвольно выгибается назад. Проникаю внутрь, одновременно поглаживая внутреннюю сторону бедра, продолжая ласкать пальцами мошонку.
   - Драко-о-о-о, пожалуйста... - Он так эротично выстанывает мое имя, что внутри все сжимается в тугой комок возбуждения.
   - Шшш... Не спеши, сладкий... - Я легонько целую его поясницу, наслаждаясь хриплыми стонами Поттера, затем шепчу заклинание смазки и отбрасываю палочку в сторону. Немного надавливаю, заставляя его шире развести ноги, а затем ввожу один палец. Поттер шипит сквозь зубы, как заправский василиск, и я принимаюсь покрывать его поясницу успокаивающими поцелуями, одновременно ища ту самую, заветную точку. Судя по тому, как меняется тональность его стонов, я понимаю, что нашел, и осторожно добавляю еще один палец, а затем и третий, аккуратно растягивая его, подготавливая, и каждый раз намеренно задевая простату, чтобы довести его до исступления...
   - Не могу больше... - Почти всхлипывает Золотой мальчик, в его голосе слышатся жалобные, почти просительные нотки.
   - Какой ты нетерпеливый... - Я усмехаюсь, зная, что он не видит. Мое самолюбие тешит та мысль, что он просит меня... Он... Меня... Это греет, но привычного злорадства нет и в помине. Слегка шевелю пальцами, и Поттер захлебывается воздухом, а затем выдает такую многоэтажную конструкцию, что я с трудом давлю в себе желание заржать в голос.
   - Малфой, мать твою! Если ты сейчас же не...
   - Не что, сладкий? - Я прерываю его на полуслове, вытаскивая пальцы и поднимаясь, затем разворачиваю его лицом к себе. - Договаривай, Потти...
   - Кончай трепаться, хорек, и трахни уже меня! - Он подается вперед и резко впивается в мои губы. Никакого намека на нежность, только первобытная, почти животная страсть. Жадно, неистово, ненасытно, почти до крови... И это переполняет чашу моего, и так далеко не ангельского терпения. С силой прижимаю его к стене, стискивая пальцами его ягодицы, почти до синяков, приподнимаю их, заставляя его обхватить меня ногами за талию. По коже пробегают мурашки, слегка покалывая, и я мысленно благодарю Золотого мальчика за то, что у него в таком состоянии еще хватает сил наложить согревающее, я на такие подвиги не способен, особенно сейчас. Начинаю осторожно входить, с трудом сдерживаясь, чтобы не ворваться одним рывком в такое желанное тело, стягивая в узду свои желания. Я не хочу делать ему больно, хочу, чтобы он запомнил этот момент на всю оставшуюся жизнь. Никто никогда не сможет сказать, что Малфой - плохой любовник...
   - Что же ты так медлишь, сволочь белобрысая? - Его хриплый, чувственный шепот проникает в сознание сквозь дымку страсти и напряжение, от которого в глазах уже просто троится, разом срывая к гоблинам все тормоза. Уже ничего не соображая, одним движением вхожу в него до конца, так глубоко, как только можно, ловя губами его вскрик. Поттер дугой изгибается в моих руках, и я замираю, понимая, что ему больно, давая время привыкнуть к вторжению. Сама мысль о том, что его боль причиняет страдания и мне, звучит дико, но это так. Он впивается пальцами в мои плечи, оставляя синяки и царапины на алебастре кожи, но в данный момент мне до факела на все эти мелкие неудобства. Единственным, что меня сейчас волнует, является горячее, гибкое и сильное тело в моих руках, восхитительная теснота обхватывающих меня мышц и сводящие с ума стоны. Я настолько погружаюсь в эти ощущения, что прихожу в себя только тогда, когда Гарри нетерпеливо двигает бедрами мне на встречу.
   - Какого дементора ты ждешь, слизеринский ублюдок? Личного приглашения?
   - О да, моя маленькая сучка, только так! - Я усмехаюсь и резко толкаюсь вперед, заставляя его заткнуться, и с шипением втянуть воздух. Я двигаюсь резко, сильно, почти грубо вколачиваясь в податливое и покорное тело в моих руках. Но Поттера это, кажется, только еще больше заводит, и он с энтузиазмом подмахивает, словно заправская шлюха, заставляя меня окончательно терять рассудок. Но я знаю, просто знаю, что до меня этим совершенством не владел никто. Целовали? Да... Позволяли трахать себя? Да... Но его не касался никто...
   Чувствуя, что уже почти на грани, я сильнее прижимаю его к стене, поддерживая одной рукой, а вторую опуская на его член, обхватывая ладонью пульсирующий ствол, и двигая ею в такт своим движениям. Его пальцы накрывают мои, и ощущения перехлестывают через край. Несколько рваных рывков, и Поттер кончает, со стоном изливаясь на наши руки. Я следую за ним, просто умирая от эмоций, когда вокруг меня сжимаются и без того тугие мышцы. Под закрытыми веками словно Вселенная взрывается, рассыпаясь мириадами тех самых звезд, которыми я недавно любовался. Сознание свернулось тугой спиралью бесконечности, а затем разлетелось на сотни разноцветных осколков, пронзая тело иголочками удовольствия. Это был сногсшибательный по своей силе оргазм, и тем острее были ощущения от осознания того, что трахал я не кого-нибудь, а самого Поттера, Золотого-дементор-мать-его-мальчика.
   Когда я немного пришел в себя, то обнаружил, что сижу, прислонившись к стене, а на моем плече мирно посапывает лохматое недоразумение, которое всего несколько минут назад страстно выгибалось в моих руках и развратно стонало. Этот момент разбудил в моей душе настоящую бурю эмоций. Страх, неуверенность, удовольствие, гордость, нежность (?!) и... паника. Последнее заставило меня аккуратно подняться, наложить очищающее на себя и Поттера, и тихо уйти. Я не знал, что он подумает, когда проснется, и чем это мне будет грозить в дальнейшем, просто требовалось время, чтобы все обмозговать, разложить по полочкам...
   Спускаясь по ступенькам Астрономической башни, я зябко кутался в мантию, потому, что разорванная рубашка совсем не грела. Хотя там, где меня касались руки и губы Золотого мальчика кожа просто горела. Как я добрался до своей комнаты - в упор не помню. Очнулся от ощущения того, как по лицу стекает вода. Тепло душа подействовало расслабляющее, возвращая способность трезво мыслить. Хотя трезвость мышления в моем состоянии - понятие относительное... Я должен был чувствовать удовлетворение, самодовольство, ведь поимел самого Поттера, но меня разрывали противоречия...
   Все это требовало выхода, отчаянного освобождения от гнетущих, таких непривычных для меня эмоций. Разозлившись, я приложился кулаком о стену. Боль помогла, и глядя на стекающую вместе с водой на кафельный пол кровь, я принял решение. Залечивать рану не стал, как напоминание, просто вышел из душа и перевязал. Какой-то умный маггл сказал, что утро вечера мудренее. С такой мыслью я забылся тревожным сном, в котором мне виделся Поттер, падающий с Астрономической башни.
   Как следствие, утром я встал злой и не выспавшийся, и на завтрак спустился мрачнее тучи, срываясь на всех подряд. Особенно нервировали понимающе-ехидные взгляды Забини и недоуменно-сочувственные - Панс. Рассеяно гоняя вилкой по тарелке салат, я бросал косые взгляды на Поттера. Надежда магического мира спокойно уписывала омлет с беконом и подозрительно довольно лыбилась. Шорох совиных крыльев, наполнивших зал, возвестил о прибытии утренней почты. На стол передо мной опустилась роза, черная, как ночь, с мерцающими серебристыми прожилками, перевязанная зеленой атласной лентой. Я едва не поперхнулся соком, углядев конверт с моим именем, и вспомнив, что сие значило. Поттер, что, рехнулся, так открыто заявлять о своих намерениях?! Тишина, воцарившаяся за слизеринским столом, показалась мне почти ощутимой. Наверняка многие из них сейчас гадали, кто рискнул прислать такое Малфою.
   - Смелее, Драко, конверт тебя не укусит. - Хохотнул рядом Блейз, нарушая эту жуткую тишину. - Кто эта счастливица? Или счастливчик? - Последние слова он шепнул мне на ухо, скользнув ладонью по бедру.
   - Не твое дело, Забини! - Огрызнулся я, окидывая его ледяным взглядом, хотя внутри все съеживалось от дурного предчувствия. Решительно схватив конверт, я осторожно развернул его, словно пергамент и правда мог меня укусить. Вчитавшись в строки, я с трудом подавил нервную дрожь, которая тут же отдалась волной жара в паху. Подняв взгляд на чертова Поттера я не увидел торжества или ехидства, которых подсознательно ожидал, только глухую тоску и какую-то затаенную боль. Перед глазами всплыли строки из письма. Всего несколько слов: "Сегодня, там же, в то же время." Демонстративно положив письмо в карман, я развратно улыбнулся, не спуская глаз с гриффиндорца, и провел кончиками пальцев по бутону розы, словно лаская его. И с удовольствием отметил, как побледнел Потти, судорожно сглотнув.
   Выходя из зала в сопровождении верной "свиты" и рассматривая цветок, я уже твердо знал, что приду на эту встречу. От предвкушения повторения вчерашней ночи мне стало жарко, и я на ходу ослабил узел галстука...
   - Может, все-таки расскажешь, кто твоя новая пассия? - Горячий шепот Забини обжег ухо, и я непроизвольно вздрогнул.
   - Тебе скажи, и тоже захочется. - Я постарался свести все к шутке, но взгляд обсидиановых глаз был предельно серьезен, не смотря на веселый тон. Я знал, что Блейз все еще не забыл того, что между нами было, и это меня иногда здорово нервировало. Что бы там не думал друг, а для меня это был только секс, который я не перевел бы на иной уровень никогда, просто чтобы не потерять нашу дружбу.
   - А если без ерничанья, Драко?
   - Блейз, почему тебе так неймется узнать все подробности? Что, журналов уже не хватает? Так я могу оказать дружескую поддержку... - Я язвил, но это было скорее по привычке. Устало откинувшись на спинку дивана, я посмотрел на Блейза снизу вверх. Меньше всего мне сейчас хотелось, чтобы кто-то знал о том, что все мои мысли занимает Гарри-чертов-Поттер.
   - Потому, что меня интересует все, что связанно с тобой.
   - Забини, любопытство вредно для здоровья.
   - Для кого как... - Он положил ладони мне на плечи, легонько разминая их, и я закрыл глаза, позволяя себе расслабиться, и только сейчас понимая, насколько был напряжен весь день. Меня ждала встреча с Поттером, и я даже отдаленно не мог предположить, что выкинет этот зеленоглазый монстр после сегодняшнего фортеля. Массаж действовал успокаивающе, и я решил немного разобраться в себе. Самокопание - вещь, Малфоям не свойственная, но иногда здорово помогает...
   Я бессовестно совру, если скажу, что был спокоен, как сытый гиппогриф. Нет, я был в полном и абсолютном смятении потому, что не знал, что делать. А я терпеть не могу неопределенность и неизвестность, дементор ее подери! Я так привык ненавидеть Поттера, что возникшее теперь притяжение казалось почти сюрреалистичным. Да, мне было чертовски хорошо вчера ночью, и то, что я стал первым (и надеюсь, единственным), кто поимел Золотого мальчика, в определенной степени льстило моему самолюбию. Но загадывать на будущее - Мерлин меня упаси, я вам не Трелони! Я не рисковал строить предположения, но и пускать все на самотек было опасно... Еще один вопрос был в том, откуда Гарри узнал о традиции Черной розы. Да и знал ли он вообще, что значит подобный подарок для аристократа? Ну откуда этому придурку знать о такой древней легенде? Разве что ему грязнокровка в библиотеке вычитала... Тут же влез внутренний голос.
   Ответов на эти вопросы у меня не было, но я очень надеялся в ближайшем времени их получить. А заодно и объяснить шрамоголовому, что делать такие вещи на глазах у всей школы чревато последствиями. Не то, чтобы я боялся слухов (имеются весьма эффективные методы борьбы с ними), просто не хотелось, чтобы это дошло до ушей отца. Он был единственным человеком, кроме крестного, чье мнение я уважал... А вообще, эта традиция очень интересная, и уходит корнями в далекое прошлое.
   Черная роза, перевязанная зеленой атласной лентой, - это магически созданный цветок, нацеленный на определенного человека, и требующий значительных затрат энергии. А потому дарили ее очень редко, в исключительных случаях и только сильные маги. Она символизирует признание в любви и, фактически, предложение руки и сердца. Маг, принявший такой дар, заключает своего рода контракт. И если в течении установленного времени он не отвечает согласием либо отказом, то магия договора покарает его. И о дальнейших планах на счастливую семейную жизнь, да и жизнь вообще, можно забыть. Так что проигнорировать не выйдет... Вот почему меня так беспокоило, знает ли Гарри чертов Поттер, что именно он сделал.
   - Драко?
   - Ммм...
   - Ты ответишь на это предложение?
   - Я должен, Блейз. Ты же знаешь, что будет в противном случае. - Я приоткрыл глаза и посмотрел на друга, в задумчивости прикусившего губу. Забини был безбожно красив и сексуален, эдакий выточенный из эбенового дерева греческий Адонис. Секс с ним был превосходным, и он был единственным, кому я позволял доминировать, но мне все равно чего-то не хватало. И это послужило причиной нашего разрыва, но мы хотя бы сумели сохранить дружеские отношения. Хотя он все еще не терял надежды вернуть меня в свою постель.
   - Ты на встречу не опаздываешь? - Он закончил массаж и убрал руки с моих плеч.
   - Пока нет... - Я поднялся и небрежно поправил галстук, затем лениво потянулся. - Ну да ладно, пойду, пожалуй, прогуляюсь... - С этими словами я направился прочь из гостиной, отравляя Блейза в полном недоумении хлопать ресницами... В этот раз я шел неторопливо, чтобы еще раз обдумать сложившуюся ситуацию. Но, даже поднимаясь по ступенькам на верхнюю площадку, я так и не принял никакого решения. Все доводы, выдвигаемые разумом, наталкивались на абсолютную непредсказуемость Поттера. С ним, как при готовке сложного зелья - кинешь не тот ингредиент или не так помешаешь, и все - взрыв...
   Наверху дул пронизывающий ветер, так что я плотнее запахнул мантию. Золотого мальчика не было, но я уже не удивился, зная его привычку появляться тогда, когда не ждешь. Засунув руки в карманы, я подошел к перилам, подставляя лицо вечерней прохладе. Кожи коснулись капли дождя, оказавшегося неожиданно теплым, и я улыбнулся. В этот раз Поттер подкрался совершенно бесшумно, а может это я просто слишком сильно увлекся... Как бы то ни было, а я едва не вздрогнул, когда его руки притянули меня к сильной груди.
   - Поттер, дементор тебе в задницу, что за привычка подкрадываться? Хочешь в следующий раз получить в лоб Ступефаем?
   - А ты, что, испугался, Малфой?
   - Вот еще! - Высокомерно фыркнул я, нахально откидывая голову ему на плечо и натыкаясь на внимательный взгляд зеленых глаз. Он буквально выворачивал душу наизнанку, проникая в самые потаенные уголки. Словно загипнотизированный, я не мог отвести взгляд, втайне радуясь, что Золотой мальчик - никакой легиллимент. Внезапно он моргнул и наваждение рассеялось, я вспомнил, о чем собирался спросить.
   - Поттер...
   - Гарри...
   - Что?
   - Думаю, что после того, как твой член побывал в моей заднице, ты можешь звать меня по имени, Драко. - Усмехнулся он, поглаживая мой живот сквозь рубашку. Внизу начала скручиваться тугая спираль возбуждения.
   - Я подумаю над этим. И пока ты снова меня не перебил, ты хоть понимаешь своей тупой башкой, что сделал, когда прислал мне эту розу? - Я почувствовал, что начинаю заводиться, и попробовал вырваться, но как бы не так! Он резко развернул меня и толкнул к перилам. Холодный мрамор уперся в поясницу, и я рефлекторно вцепился в плечи Поттера. - Ты что творишь, придурок? - Прошипел я так, что любой василиск умер бы от зависти, но ответом мне стал только заледеневший вдруг взгляд.
   - Я прекрасно осознаю свои поступки, Драко, и никогда не делаю ничего просто так. - Он цедил каждое слово так, словно они были на вес золота. - И если я не ошибаюсь, ты должен дать ответ до полуночи. Ты ведь хорошо помнишь легенду, да? - Я хотел уже послать его к дементорам, наплевав на все, но он не дал мне такой возможности, запечатывая рот поцелуем. Я ожидал чего угодно, но не такой нежности, с которой он ласкал мой язык, чуть прикусывал нижнюю губу, словно я - чертова девственница. Его напряженный член упирался в мое бедро, а собственные брюки уже трещали по швам.
   Я хотел его так, что готов был сейчас согласиться на все и вся, лишь бы это великолепное тело принадлежало мне. Воздуха катастрофически не хватало, но мы никак не могли оторваться друг от друга. Мы пили эти поцелуи, словно жаждущий, который набрел в пустыне на оазис. Когда Поттер, наконец, отстранился, взгляд его шальных от страсти глаз едва не заставил меня кончить на месте... Тихий шепот заклинания и резкий контраст холодного воздуха с жаром прильнувшего ко мне обнаженного тела заставил меня вздрогнуть. Там, за спиной, разгоралась гроза, а в моей душе бушевало персональное торнадо...
   Его губы скользнули по ключице, чуть прикусили тонкую кожу на шее, затем горячее дыхание обожгло ухо, в то время, как широкие, немного шершавые ладони легли на мои ягодицы, слегка сжав их. Было совершенно ясно, чего именно он добивается - Поттер хотел взять реванш за вчерашнее. Но, странное дело, я совершенно не был против, может потому, что хотелось попробовать, как это - когда тебя трахает Он - чертов сексуальный, притягательный Мальчик-который-снова-выжил.
   - Я все еще жду ответа на свой вопрос, Драко... - Он прихватил зубами мочку, потерся своим членом о мой, так что по телу прошла волна дрожи, которая заставила меня выгнуться на встречу. - Я жду...
   Мерлин Великий, он что издевается? Как в таком состоянии можно связно соображать, не то, что говорить? Он провел ладонями по моим бокам, опускаясь на колени и прокладывая дорожку поцелуев вниз по животу. Когда его губы сомкнулись на моем члене, а язык начал кружить вокруг уздечки, потом проник под крайнюю плоть, единственное, что я мог - стонать, до боли в пальцах стискивая перила за спиной. Его умелый рот творил что-то невообразимое, руки, казалось, были одновременно везде и нигде, а где-то на задворках сознания билась мысль: "И где он этому научился?" Которая, впрочем, тут же была забыта, когда его язык скользнул по всей длине, снова закружил вокруг головки.
   И хотелось толкнуться глубже, туда, в эту восхитительную глубину его рта. Вот только Поттер крепко удерживал меня за бедра, задавая ритм, так что я просто зарылся пальцами в его волосы, перебирая шелковистые на ощупь прядки. Неожиданно Гарри отстранился, и я разочарованно застонал. Он поднялся вверх, прижимаясь ко мне, горячее дыхание обожгло губы.
   - Хочу тебя, Драко... - Я открыл глаза, натыкаясь на абсолютно серьезный взгляд Золотого мальчика. Понимание того, как именно он хочет, пришло сразу, но страха не было. Я позволил себе усмехнуться.
   - И что тебя останавливает, Потти? - Привычная язвительность давалась с трудом, учитывая, что тело просто горело от его ласк, а мучительно ноющий член настойчиво требовал разрядки. Его ладонь скользнула на затылок, а затем он сжал мои волосы, резко запрокидывая голову.
   - Оставь свои игры для других, хорек. Я хочу услышать честный ответ на свой вопрос...
   Я закрыл глаза, медленно выдохнув, затем снова открыл, собирая в кучу разбегающиеся мысли, и с легким ужасом понял, что знаю ответ, всегда его знал.
   - Да... Мой ответ - да... - Такой гаммы эмоций, которая отразилась в его глазах, я еще не видел. Облегчение, страсть, тоска, нежность, легкое недоверие и... любовь. Последнее испугало меня больше всего. Святая Моргана, этого не может быть... Только не со мной...
   - Гарри... - Я сглотнул, чувствуя, с каким трудом дается его имя. - Трахни меня... - Его губ коснулась легкая улыбка, кончики пальцев мягко прошлись по щеке, очерчивая скулу.
   - Ну раз ты так просишь, разве я могу отказать?
   Он развернул меня спиной к себе, заставляя упереться руками в перила, теплые губы коснулись шеи и принялись опускаться ниже. Эти нежные, почти невесомые, как крылья бабочки, поцелуи отзывались сладкой болью где-то глубоко внутри. Его ладони легли на ягодицы, и я шире развел ноги. Дождь лил сплошной стеной, где-то на краю неба вспыхнула и погасла молния, а оглушительный раскат грома поглотил мой стон, когда умелые пальцы проникли в меня, безошибочно находя простату. Я выгнулся, насаживаясь, стараясь ощутить их глубже. Абсолютно новые ощущения, не такие, как с Блейзом, буквально разрывали сознание, тело умоляло о большем, гораздо большем.
   Не думал, что это может быть так невероятно, так мучительно и невыразимо сладко. Неужели он чувствовал то же самое вчера? Было ли ему так же хорошо, как и мне сейчас? Нет, я не сомневался в своих способностях как любовника, но было интересно... - Пожалуйста... - Я почти всхлипнул, еще сильнее прогибаясь в пояснице. Почувствовать Поттера в себе хотелось почти непреодолимо. Его пальцы исчезли, сильное, горячее тело прижалось к спине, губы коснулись местечка за ухом, а затем на талию легли его ладони... Он входил в меня мучительно медленно, боясь причинить боль, покрывая поцелуями шею и плечи. А я уже с трудом сдерживался, кусая губы в кровь.
   Войдя до конца, Гарри замер, его пальцы невесомой лаской порхали по груди, животу, бедрам. Я откинул голову на его плечо, ноги просто подгибались от остроты ощущений, от этого, почти позабытого чувства абсолютной заполненности.
   - Ну давай же, двигайся, Поттер! Иначе, клянусь, я тебя зааважу!
   - Ты даже во время секса такая язва, Малфой. - Он усмехнулся, затем подался назад, почти выходя из меня, и снова вошел одним плавным движением. Садистски неторопливые толчки, каждый раз задевающие простату, заставляли меня почти непрерывно стонать от срывающего крышу возбуждения. Ухо обжег его шепот, слова доходили до меня как сквозь слой ваты, но я понимал каждое чертово слово, слетающее с его губ, они огненными буквами отпечатывались в сознании. Такие же древние, как и то, что мы сейчас делали.
   - Взываю к тем, кто давно почил. Принимая данное добровольно, отдаю все взамен... - Воздух вокруг загустел, наполняясь магией, старой, как сам мир, магией любви. И фразы клятвы Черной розы сами слетали с языка.
   - Связывая воедино тела и души...
   - Отныне и навеки - вместе, и даже смерть не властна... - Одно дыхание, одно сердцебиение, одна душа на двоих...
   - Один шанс, одна жизнь, одна судьба...
   - Я твой, а ты мой...
   - Да будет так! Клятва принята! - Последние слова прозвучали чужим, почти потусторонним голосом. Магия окутала нас, принимая мой ответ и связывая навсегда. И вместе с накрывшим нас оргазмом, разорвавшим сознание на сотни разноцветных осколков, закручивая спираль вечности, пришло осознание того, ЧТО именно я сделал. И только слова Поттера, нет, уже Гарри, дали понять, что все верно, все так, как должно быть. Слова, на которые я пока не мог ответить... Но я знал, что он меня поймет...
   А завтра я проснусь в своей кровати, прижимаясь щекой к смуглому плечу, и пойму, что это был не один из моих эротических снов. А потом, встретив теплый взгляд изумрудных глаз, узнаю, что такое - счастье. И впереди будет вся жизнь и даже больше - с ним... И мы пройдем через все вместе... Потому, что Судьба...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"