Издательская Группа : другие произведения.

Аббакумов. Квинтэссенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, уважаемые господа из правоохранительных органов Санкт-Петербурга!
  
   Житель вашего города, Аббакумов И. Н. (http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/), можно сказать, с ножом к горлу пристал ко мне с требованием написать объяснительную записку по поводу того, что я использую - БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ (!!!!!) - имя и фамилию начальник сектора по вопросам законности, правопорядка Кронштадтского района Гарцева Михаила Геннадьевича.
    ( http://samlib.ru/comment/k/konkurs_l_p/prawilakonkursaliteraturnojparodii?PAGE=2
   комм. 124, 140
  
   "Житель Кронштадта, начальник сектора по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Кронштадта Михаил Гарцев, собирается подавать на Гарсона в суд. Михаил Гарцев, недоволен, что некий графоман, проживающий в Москве, взял в качестве литературного псевдонима его имя и фамилию. Более того, он возмущен поведением сего самозванца, который намеренно создал вокруг его имени нездоровый ажиотаж
   ..................................................................................................................................
    П.С. а нашему солнышку следует готовиться писать объяснительную насчет его самозванства. Мол не по злому умыслу сие сделал, а по тупости природной. Правда наш суд, во все времена не верил в глупость людскую. А вот злой умысел - всегда готов признать".) Аббакумов Игорь. Николаевич. )
  
   Что делать? Я написал Объяснительную записку.
  
   ("Открытое письмо М. Г. Гарцеву"
   http://samlib.ru/comment/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismomggartsevu),
  
   но г-на Аббакумова сие не успокоило, наоборот, раззадорило, и он, блокируясь с сетевым хулиганом анонимом Антисемитом, продолжает распространять клевету про меня.
  
   Антисемит
  
   (http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
   последнее откровение:
  
http://antisemitism.livejournal.com/),
  
   чувствуя свою полную безнаказанность, хулиганит в русскоязычной сети, презрев все нормы человеческого общежития. Последний его номер как раз и представляет *Аббакумов Игорь Николаевич - автор стихотворного текста, который он сплагиатил у госпожи Е. ДЕБРЯНСКОЙ и немного переделал. Как я понимаю, он автор и идеи этого трюка.
  
   Итак, последний номер Антисемита
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=5
   комм. 401
   *Аббакумов Игорь Николаевич
  
   - Вот только объясни людям, почему ты дал согласие на использование твоего фото, в качестве пароля, для входа на гейский сайт? Для тебя это сюрприз? Признаюсь, для меня тоже.
   Чтобы ты понял, о чем идет речь, объясняю:
   1. Заходишь на http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
  
2. Свою фотку видишь? Вот по ней и ткни. И сразу попадаешь на http://www.gay.ru/style/sex/anal/.
  
   Я, вообще-то, не гомофоб и отношусь к геям спокойно, и мне смешно видеть, как эти милые люди, неосталинисты-державники, стремятся - прямо из трусов выпрыгивают - записать своих "оппонентов" в гомосексуалисты.
   Есть в этом что-то от казарменного понимания юмора, что-то - от уголовно-лагерного жаргона.
   ОДНАКО КЛЕВЕТА РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ.
   Но и этого ему показалось мало. Теперича он обвиняет меня в ХАКЕРСТВЕ и в сносе его разделов и веток. Я думаю, что Игорь Николаевич прекрасно знает, кто стоит за сносом его опусов, т. к. ведёт с этими людьми, которых он называет "польскими пидорами", активную переписку.
  
    http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=2
   комм. 896
  
"Народ! Кто сведущ в юриспруденции? Тут какие-то неправильные людишки начали войну с циферками:
    
Сейчас у нас через два часа заканчивается рабочий день . Захожу в вагончик, сажусь к своему компу, а мне что-то по электронке пришло. Открываю почту, смотрю: Старые знакомые Лелики и Болеки! Это польский пидорский клуб, если кто не знает. Год назад у меня был с ними конфликт, до сих пор забыть не могут. Правда поляками там похоже не пахнет. Все тамошние содомиты с "осиновой" родословной. Причем навряд ли даже натуральные, скорее политические.
И вот они мне ультиматум шлют! Что им не нравится? Оказывается заголовок моей статьи. И серьезно так рассуждают:0)
Мол на территории РФ действителен приоритет международного права над местным. А раз так, то имеем мол полное право подать на вас в суд. На каком основании? А оказывается в Явропах запрещено выносить числа 14, 69 и 88 в заголовки статей. Это оказывается считается у них жутким экстремизмом!!! 
И что мне делать? Пришлось сообщить, что на территории Северной Азии, на их правила принято накладывать трехбуквенную резолюцию. Какую? Пусть спросят у своих консультантов. 
    
На Западе действительно эти числа под запретом или это бред?" (с) Аббакумов И. Н.
  
   И они, кстати, берут вину за снос его веток на себя
  
   http://samlib.ru/comment/a/abbakumow_i_n/fant004prim
   комм. 1
     
Просим прощения, но это была глупая шутка. Мы больше так не будем (с) Lolek&Bolek.
  
   Тем не менее, Аббакумов И. Н. обращается ко мне в УЛЬТИМАТИВНО КЛЕВЕТНИЧЕСКОМ ТОНЕ, коверкая мой никнейм
  
    (http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/pg-2?PAGE=2
   комм. 417
   "Гарсон! Срок тебе до 9 мая. Если удаленное в моем разделе не будет восстановлено в том виде, в котором было по состоянию на 15.48 14.04.2015, пеняй на себя сам! Я гнилых отговорок, что ты не при чем, принимать во внимание не стану. Ответственным за статус-кво назначен ты.
Если не примешь это всерьез, на последствия не жалуйся.
  
П.С. Установленный тебе бан, тоже восстановишь в обязательном порядке. Как ты это сумеешь сделать, меня не волнует". (с) Аббакумов И. Н.),
  
   продолжая распространять клевету
  
    http://samlib.ru/comment/k/krysolow/fludo_fleim
   комм. 170
  
   "Тащусь я с Гарсона. Совсем не бережет себя человек. Видимо захотел на старости лет судимость заработать.
Дважды организовал на моей страничке снос рассказика о себе. И ведь не понял дурашка, что прямиком лезет под 272 статью УК РФ. Ведь следователю, который займется его художествами, важно будет не то, что рассказик то в общем пустяковый, а сам факт противоправной деятельности.
И что Гарсон скажет? Что он ни разу не программист? Тогда говори, кто это делал. А тут уже другой разговор будет. Либо пойдет "паровозом", либо вляпается в "групповуху", если соратника-умельца "органам" сдаст. А за "группу" как известно, у нас наказание ужесточают.
Если же его подельник иностранный гражданин, легче Гарсону не станет. Просто он пойдет не только в "группе", но и как организатор. А это еще веселее.
Кстати, тут еще одна засада для него. Если человек обладает какими-либо умениями, значит имеет в этом деле соответствующую практику. То есть, не первый раз в жизни он этим занимается. Последствия? Раскрутят Гарсона на дополнительные эпизоды! А заодно объяснит бедолага, что его связывает с иностранными гражданами Чижиком или Добрушиным.
В принципе, даже те законы, по которым мы живем, позволяют устроить ему нешуточные проблемы. Так что подметание московских улиц по приговору суда - это еще дешево отделается.
Самое страшное, чего Гарсон не учитывает, что параллельно с официальным расследованием, можно провести и частное расследование. Программисты есть не только в Израиле или Канаде. У меня в семье их аж целых два человека. И один из них работает в Налоговой Инспекции. А как говорила мне моя мать - деньги еще никого чистенькими не делали. Вот и проверим моральную чистоту нашего пиита". (с) Аббакумов И. Н.
  
  
  
   Уважаемые господа из правоохранительных органов Санкт-Петербурга!
   Помогите товарищу Абакумову И. Н. выяснить, кто сносит его опусы, и объясните ему, наконец, что КЛЕВЕТА в нашей стране не поощряется и даже наказуема в соответствии со статьёй 282 УК РФ.
  
  
  
   19 апреля 2015 г. С уважением, Михаил Гутгарц
   =========================
  
   Сведения о заявителе
  
  
   1. Фамилия, имя, отчество
   Место и дата рождения Гражданство
   Фамилия и имя латинскими буквами
  
  

Гутгарц Михаил Исаакович (псевдоним - Михаил Гарцев), Gutgarts Mihail (Mihail Garcew)

  
   г. Москва, 1951 г. Россия
  
  
   2. Почтовый адрес с индексом Москва, 127411, Яхромская ул., д. 1-а, кв. 7
  
   3. Телефон 8-495-483-94-84
  
  
   Мобильный телефон 8- 963-603-01-38
   4. Почта mikle-555@mail.ru 
  
  
  
   Родился в семье военнослужащего в Москве, поменял 10 школ, кочуя с семьёй по дальним (и не очень) гарнизонам военных авиационных заводов. Окончил ВГИК и работал 20 лет (до перестройки) на студии неигрового кино директором съёмочных групп.
   После окончания ВГИК-а служил в зенитно-ракетных войсках под Севастополем, а по завершению службы вернулся на студию.
   Офицер запаса.
   В начале перестройки окончил курсы при Минфине РФ и получил сертификат специалиста по ценным бумагам. Ныне торгую ценными бумагами на фондовой бирже
   В 80-х прошлого века посещал семинары К. Ковальджи, проводимые
   художественно-литературной студией при СП СССР.
  Автор поэтических сборников "ВЕНОК СОНЕТОВ", "СКОМОРОХ БОЖИЙ", 'НУ, ВОТ И ВСЁ...', публикации в газетах, журналах, альманахах и коллективных сборниках.
  Серебряный лауреат литературной национальной премии 'Золотое перо Руси', призёр многих литературных конкурсов, проводимых в сети российскими и международными организациями с независимым профессиональным жюри,
  член Международного сообщества писательских союзов (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - 5079), член МГО СП России (ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ - М-4671),
  награждён МГО СП России медалью 'За верное служение отечественной литературе'.
  =================
  
  http://samlib.ru/g/garcew_m_i/
  ================================
  
  
  К Н И Г И
  
  
  СКОМОРОХ БОЖИЙ (Лауреат конкурса "Лучшая книга за период с 2008 - 2011 г.г.", проводимого МГО СП России )
  
  
   Формат: 70х100 1/32
   Количество страниц: 304
   Год издания: 2007-2008
   Издательство: "БАРС"
  
   Сайт: http://www.encbars.ru/e-shop.htm
  
   ВЕНОК СОНЕТОВ
  
  
   Формат: 84х108 1/32
   Количество страниц: 64
   Год издания: 1993
   Издательство: "Детская книга"
  
   Сайт: http://biblus.ru/Default.aspx?auth=2e1c255k0&acls=122925
  
  
   'НУ, ВОТ И ВСЁ...'
  
  
   Михаил Гарцев, Beyond the Barriers, Inc., Minneapolis, Minnesota, 2010, SAN: 8 5 1 - 9 5 4 4. Распространяется через Клуб любителей русской литературы г. Миннеаполис.
     http://www.tchijik.com/новые_издания.html

  
  
   А Л Ь М А Н А Х И
  
   'МОСТ' 11/2008 и 'МОСТ' 13/2008 г. Санкт-Петербург
  
   ISSN 1991-7023(Print)
   ISSN 1991-7031(Online)
   Журналы издательства 'Век Искусства':
   'Край городов' и 'МОСТ'.
   Подписаться на наши издания можно через
   редакцию - e-vi@list.ru, lado_d@mail.ru
  
   Сборник стихов и рассказов, изданный православной общиной г. Луганска "Писанки ярки" или "Воистину Воскресе!!!" 2014 г.
  
   http://issuu.com/svetetikhiy/docs/____________________________________b4240083e6f4c9
   см. 49 страницу, вернее, 46-51!
  
  
   Подборка стихов в приложении к журналу "Российский колокол". 2014
  
     http://ros-kolokol.ru/poeziya/za-slavu-russkogo-oruzhya.html  
  
  Подборка стихов в журнале "Великороссъ". 17. 2010 г.
  
   http://www.velykoross.ru/918/
  
  Новая подборка в журнале 'ВЕЛИКОРОССЪ'. 18. 2010 г.
  
   http://www.velykoross.ru/963/
  
   Подборка в журнале 'ВЕЛИКОРОССЪ'. 31
  
   http://www.velykoross.ru/1566/
  
   Подборка стихов в журнале "Великороссъ" . 1 (1) . 2011 г.
  
     http://www.velykoross.ru/sitemap/files/dir_0/file_14.PDF  
    стр. 144
  
   Подборка стихов в газете 'Московский литератор'. 8. 2010 г.
  
   http://www.moslit.ru/nn/1008/14.htm
  
  Подборка стихов в журнале 'Север'. 9-10. 2010 г.
      http://www.sever-journal.ru/assets/Issues/2010/9-10/033-033Garncevstihi.pdf
  
     Подборка стихов в поэтическом альманахе '45 параллель'. декабрь. 2010 г.
   http://45parallel.net/mikhail_gartsev/
  
      ЮМОРИСТ.РУ
  
   http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14902.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14903.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14904.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14905.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2009/08/20/garcev_14906.html
  
   http://umorist.ru/collection/garcev/2010/04/14/garcev_15245.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2010/04/14/garcev_15244.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2010/04/14/garcev_15243.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2010/04/14/garcev_15242.html
   http://umorist.ru/collection/garcev/2010/04/14/garcev_15241.html
  ==================
     парафразы на стихи С. Рыжковой и А. Кабанова
  http://liberato.ru/autor.php?id=2&autor=159&poem=508
  
   Сборник стихов на конкурс "ПОЭТ ГОДА" http://www.stihi.ru/2011/09/27/1980
  ==================

  ПОБЕДЫ НА КОНКУРСАХ:
  
   1. Международный литературный конкурс в Берлине "Лучшая книга 2013 г."
     
   http://avtor-welt.ru.gg/%26%231043%3B-%26%231040%3B-%26%231056%3B-%26%231062%3B-%26%231045%3B-%26%231042%3B-%26%231052%3B%26%231080%3B%26%231093%3B%26%231072%3B%26%231080%3B%26%231083%3B.htm
    
  
   ИТОГИ КОНКУРСА
  
   Малая проза
  
   Дипломанты:
  
   Гарцев Михаил "Проза метромана" (Россия, Москва)
  
  
   2. Итоги литературного конкурса 'ЛитОлимп-2010'
  
     http://www.ligawriter.ru/news/3/
   http://www.ligawriter.ru/news/45/
  
   Поэзия
   лауреат премии "О Русь, взмахни крылами" имени Сергея Есенина
  
   Гарцев Михаил
   ============================
  
   3. Международный Слёт Поющих Поэтов "ЗОВ НИМФЕЯ"
  
   1-ый этап Конкурса в октябре 2010г.:
  
   М. Гарцев - лауреат в номинации "Дорожная песня" и дипломант в номинации "Песня философского содержания"
  
      http://zov-nimf.ucoz.ru/news/pobediteli_literaturnogo_konkursa_v_oktjabre/2010-11-03-135
  
   ===================
  
   4. Лауреат конкурса "Северная Звезда" в номинации "Поэзия".
  
   http://www.sever-journal.ru/assets/Issues/2010/9-10/033-033Garncevstihi.pdf
  
   ====================
  
   5. "Посох и Лира" - /"Большой финал" 2009/, в номинации - стихи в традициях русского рока
   "Так уж суждено".
  
     http://igri-uma.ru/forum/index.php?showtopic=2532&st=10
   http://igri-uma.ru/forum/index.php?showtopic=2216
   =========================
  
   6. Премия "Золотое перо Руси"
  
      http://www.litkonkurs.ru/?pc=forum&m=3&vid=231325&project=6
  
   >в номинации "ЮМОР".
  
   На конкурс принято 503 произведения 260 авторов.
   ЛАУРЕАТЫ, ОБЛАДАТЕЛИ ФАРФОРОВЫХ СТАТУЭТОК:
   Серебряные лауреаты:
  
   Михаил Гарцев г. Москва, Россия за серию пародий.
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   сетевые публикации статей, фельетонов, очерков, эссе
   http://www.rusamny.com/463/463.htm
   http://aivazovskydb.com/topic.php?id=10055
   http://zhivoeslovo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2987&Itemid=181
http://www.proza.ru/avtor/mikle555  
   http://lib.2-all.com/?book=111565
   http://pastebin.com/LnaDs0pf
   http://www.binrand.com/post/3820312-garcev-html-inbox-x-life.html
   http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=255&np=2
http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2
   http://yousmi.by/articles/5355/
http://yousmi.by/articles/6076/
http://yousmi.by/articles/5406/
http://yousmi.by/articles/5360/
http://yousmi.by/articles/5359/
http://yousmi.by/articles/5356/
   http://jurists.su/pravo/Sberbanknepristupnay_krepost_sudba_castnogo.html
http://www.gorodfinansov.ru/kstati/index.php?article=8881
http://www.uralved.ru/chelyabinsk/pravozashhitkiki-reshayut-kto-zdes-rusofobyi
   http://txt.rushkolnik.ru/docs/index-189171.html
   http://lastwave.d-ogma.com/publ/garcev_m_i/4-1-0-689/
   http://lastwave.d-ogma.com/publ/otkrytoe_pismo_sekretarju_sp_rossii/6-1-0-758/
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"