Издательская Группа : другие произведения.

Идентификация анонима - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, господа!
   После того, как я написал полемическую статью
  
    "Социальная Нетерпимость"
  
 (http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml),
  
   где покритиковал журналиста Богатырёва А. со товарищи за разжигание социальной вражды, за, на мой взгляд, непрофессиональные статьи о сталинизме и социализме, за статьи, сеющие социальную рознь и оскорбляющие религиозное чувство верующих (как православных, так и верующих всех других религий и конфессий), неосталинисты как с цепи сорвались и пустились во все тяжкие. О действиях журналиста Богатырёва А. я пока воздержусь говорить, но этот аноним должен привлечь внимание правоохранительных органов. Имея свой блог в ЖЖ, он стал активно постить и в журнале "Самиздат" им. М. Мошкова
  
   Например:
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.8?PAGE=23
   комм. 115, 118
  
   Мат, оскорбления, мат, оскорбления...
   "Хабибов, - обратился я к хозяину гостевой, - я никогда не просил тебя заблокировать кого-нибудь в твоём разделе. Тут всем место найдётся - ТИПА КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ - но, ты уж извини, этого придурка с провокационным ником и ксенофобским душком надо гнать в бога (душу) мать... РЕПУТАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ важнее иногда ТОЛЕРАНТНОСТИ к таким придуркам-инфузориям, как АНТИСЕМИТ ОБТЕКАЮЩИЙ".
   Хабибов меня не послушал, и получил порцию грязи в свой адрес.
  
   "Охуел!!!!"
  
   http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  
  
   "давно говорил, что белые должны не мешать черным жить. Так, как черные хотят!!!
Ну а
черножопые люди с альтернативным цветом кожЫ не должны мешать нам. Пусть возвращаются туда, где они "хозяин страна"...
P.S. " Цывылызованным "  цвет кожи - не помеха: с культурным таджиком готов искренне дружить. Но! Тока если он в моих координатах ценностей и мироощущения. И никак не иначе! А по-другому - пошел НАХ!!!  В ташкенты, душанбе или откуда "оне" там берутся..." (с)
антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
  
   Кем себя возомнил этот человек? Наверное, царём, который решает, кто должен жить на подвластной ему территории, а кто нет. Если вы отвечаете системе ценностей Антисемита, то он великодушно разрешает вам остаться, а если вы, ничуть не нарушая свободу окружающих или статьи УК РФ, чем-то не устраиваете царя, то вас вышвыривают. Причём свою систему ценностей Антисемит никак не артикулирует, так что остаётся только догадываться.
  
   Мерзкими оскорблениями полнится раздел антисемита в ЖЖ
   {http://antisemit-ru.livejournal.com/
  
   О мании величия Гарцева и 100% способе её излечить.
  
   "............................................................................
   Да и ИСТЧО нагло пишут, что таким евреям, как Гарцев - одна дорога: чемодан-аэропорт-Иерусалим, с обязательной службой в ЦАХАЛ.
   .....................................................................................

А есть гнилые, ни на что не годные жиды.

Почему жиды? Поскольку они полностью бесполезны. Израилю, как и России - абсолютно одинаково. Они могут только распространять гниение, свары, срач, разложение. В этом полностью сойдется во мнении и сионист, и религиозный иудей, и я - 100% антисемит. Тож самое и "православный хоругвеносец" скажет.

И да, в идеализируемой Миклей Америке (God Bless America!!!)он точно также будет признан ненужным и вредным элементом. Патамучта гладиолус, во-первых, вони и визга от него много, а проку ноль - во-вторых. Никогда, никогда такие жиды, как Гарцев, грин кард в Америку не получат.
   ............................................................................" ?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)}
  
  
   и комментарии к произведениям в "Самиздате" им. Мошкова
  
http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2
   комм. 9
   "...................................................................................................  
  И последний вопрос Крысолову. Как Вы думаете, почему, как правило, если отъявленный мудак - то еврей. Или "таварисч маиор"? И других вариантов - нетути...(с)
?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
  
  
   Причём Антисемит предсказуем, а пойманный за руку, изрекает тривиально-банальные фразы, которые имеются в репертуаре любого, даже самого примитивного антисемита: мол-де, у него много друзей среди евреев, но есть евреи, а есть жиды, первые, соответственно, - достойные представители Хомо Сапиенс. Последние, т. е. жиды, - конечно же, ненужные отбросы. Суждения оценочного характера отскакивают от него молниеносно - будто он представитель Высшего Разума на нашей грешной земле.
  
   Не чуждается этот аноним и прямой клеветы в адрес того, кого он не любит.
  
   Например, он с удовольствием блокируется с небезызвестной своими антилиберальными высказываниями Раевской Златой (http://samlib.ru/z/zlata_l_r/ksenovob.shtml) и журналистом из Краснодара Крысоловым (читай: Богатырёв Александр Петрович - М. Г.), тоже известным своей яростной ненавистью к либерализму.
  
   Как-то Злата Раевская залила такой хулиганский и клеветнический файл
  
      "Заказной ксенофоб (или Гиперболоид инженера политтехнологий Гадцева)"
     
     
      "Антисемит иль русофоб,
   Кто страну мою е...т?
   Проститутка Гарцев Мишка
   Ох, охальник - шалунишка,
   Прыгает, подлец, в припрыжку -
   Заваняли аж подмышки.
   Жжет, жжет, сам себя в анал е...т:
   "Евреи, евреи, кругом одни евреи!"*
   Англосаксам служит Мишка -
   Написал об этом книжку.
   Оп! Оп! Стал наш Мишка
   - русофоб!
   Так сегодня эта б..дь
   Сраку выставил "по пять",
   А вчера был он "по три",
   Сри за деньги, Мишка, сри!
   Стало Мишке дурно -
   Вслед кричат:
   "Еврейская лахудра!".
   -Вовсе, вовсе я не жид!-
   Мишка взвыл.
   -Ярый я антисемит!
   "Евреи, евреи, кругом одни евреи!"(c) Злата Раевская
  
     
  
   В комментариях к файлу можно прочесть и то, что я лицо с нетрадиционной ориентацией.
  
       http://samlib.ru/comment/z/zlata_l_r/ksenovob?PAGE=2
      (постинги 146. 147, 148)
     
      Михеев Михаил Александрович
     
     
      - Угу. Тут ведь простой момент. Один - бывший поэт. Никак не может смириться, что бывший. Второй - просто алкаш, которого Микля всячески опекает. Ходят слухи, что любовники.
     
      Раевская Злата
     
      -  Ну да, удивляться не приходиться. Во всяком случае, судя по комментам, знакомы вне виртуала.
  Там уже и третий присоединился Исаакович, соображают. Групповухой попахивает.
     
      Михеев Михаил Александрович
     
      - Не знаю, свечку не держал. Но, как говорят, в среде богемы (а поэты - они богема и есть) подобное распространено. Так что - верю.
  
   Клевета по поводу нетрадиционной ориентации ныне становится опасной при наличии статьи УК РФ "Ответственность за пропаганду гомосексуализма" и на фоне того, что некоторые деятели культуры призывают сжигать гомосексуалистов живьём.
   ==============================
  
   Перетащив в свой ЖЖ постинг из гостевой Крысолова
  
   (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2
   комм. 53), Антисемит с удовольствием смакует клевету Раевской в своём разделе ЖЖ
  
  
   "Весьма вероятные способы идейных диверсий против России" 
   "..............................................................................................................................
   ....По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден.
Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет.
С уважением, Злата!
" (с)
  
  
   Что тут ещё добавить? Ах, да, вот ещё одно откровение ксенофоба Антисемита.
  
   "Психологический портрет небезызвестного на самиздате "ложкаса"
   (http://antisemit-ru.livejournal.com/90180.html)
  
   "Вот, к примеру, мой антисемитизм - корни его отчетливо и кристально ясны. Они уходят в школу: училась в моем классе мерзкая еврейская тварь, хлипкое, подлое и гадливое существо, любитель настучать и втихую учинить пакость( м.гутгарц, один к одному!)".(с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
  
   или
  
   "М.И Гутгарц - агент антироссийских сил, работающий за деньги?" (с) антисемит (antisemit-ru@mail.ru)
  
   Весело читать, как это анонимное существо, рассказывает о своём детстве, где на него стучала "подлая, мерзкая, хлипкая, гадливая, еврейская тварь", причём втихаря и исподтишка. Конспирировалась, чтобы никто не догадался, кто стучит на милого, смелого, мужественного и прилежного мальчика. Бедняга даже не понимает, что если бы сие сказал открытый автор или читатель, то и тогда "откровения" выглядели смешными, но когда подобное говорит отважный виртуальный аноним...
   Ещё одно наблюдение. Ни один открытый автор с таким самозабвенным сладострастием не смакует настоящую фамилию "оппонента", как это делает аноним. Казалось бы, аноним, понимая, что открытый автор беззащитен перед анонимом, должен быть более чутким и внимательным по отношению к нему, но это в идеале. Благородства от таких анонимов, как "Антисемит", ожидать не приходится, таким проще исповедовать философию быдла. В отличие от открытых авторов, анонимам никогда ничего не стыдно, поэтому можно сморозить любую глупость, сказать любую гадость... Наплевать, ведь они анонимы, никто не узнает, кто стоял за мерзостью, сказанной анонимно.
   Я, вообще-то, не собирался писать это письмо, ибо оно реально смахивает на жалобу, но как иначе бороться с клеветой?
   За всю свою жизнь я не написал в реале ни одного доноса на своего коллегу, товарища, врага, соседа... Ни в институте, ни в совсборной, ни в армии, ни на студии, ни один особист не решался подойти ко мне с предложением стать осведомителем. Понимали, что ответ будет очень резким. "Почему же в сети возникла такая потребность, - спросите вы, - неужто раньше вы не сталкивались с клеветой?" Сталкивался, но клевета носила локальный характер, в сети же она сразу становится достоянием многих.
   Положительное решение - идентификация анонима - этого вопроса приблизит человечество к такому положению дел, когда каждый, кто захочет похулиганить в сети: поантисемитничать, порусофобствовать, поксенофобствовать, поглумиться над святыми вещами, повыражаться бранными и матерными словами, оскорбляя своего визави, - будет мгновенно идентифицирован.
   КАЖДЫЙ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД БОГОМ, НО И ПЕРЕД ЗАКОНОМ.
   И тогда грязи в Интернете станет значительно меньше.
  
   28 февраля 2014 г. Михаил Гарцев <
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"