Издательская Группа : другие произведения.

Мемуары сетератора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Идея написать эти мемуары пришла ко мне в связи с тем, что появление Интернета дало для людей пишущих гораздо больше возможностей по сравнению с доинтернетовской эпохой. Сетература более мобильна, прозрачна, демократична, интерактивна, обладает и рядом других преимуществ.
   Мне давно хотелось подискутировать с человеком, исповедующим принципы патернализма, но не с каким-нибудь записным профессиональным политологом, которого из его идеологической ниши клещами не вытащить, а-ля Проханов, Шевченко и Дугин, образовавшим Евразийский союз, а с человеком, занимающимся другим делом, сублимирующим свою гражданскую позицию в своё литературное творчество.
   Вячеслав Коротин - учитель химии школы N 40 г. Риги, дважды лауреат премии Фонда Атиса Кронвальда, автор эпохального романа о событиях вековой давности, русско-японской войне 1904-1905 г.г - как нельзя лучше подходит для этой цели.
   Прежде всего, я хотел бы артикулировать своё понимание общечеловеческих либеральных ценностей, но оговорюсь сразу, современные российские либералы - вороватые и демагогические, блокирующиеся с неосталинистами и националистами ради своих шкурных интересов - образцом в этом вопросе мне служить не могут.
   Особенно, меня впечатлил тезис Чубайса, сказанным им на одной из пресс-конференций (или в ток-шоу) по поводу веерного отключения электроэнергии в некоторых регионах Дальнего Востока, когда простые россияне грелись у костров возле своих холодных домов:
   "ПЕРЕХОД К РЫНКУ ДОРОГОГО СТОИТ".
   "Ах ты, сука, - подумалось мне тогда, - кабы ты свою задницу держал не на тёплом диване или в тёплом клозете, а вместе со всеми стойко переносил тяготы и лишения переходного периода, ты бы тогда имел хоть какое-то право на эту фразу, а так... Проводить реформы на костях людей - стоит как раз недорогого содержания в местах не столь отдалённых.
   Короче, если вспомнить ещё и залоговые аукционы, то приватизация проводилась наскоком, с саблями наголо, почти совсем как коллективизация. Но если после коллективизации страна обеднела, то после приватизации богатые богатели, а бедные беднели...
   Однако, если девушка Демократия, осчастливившая нас своим вниманием, оказалась неказистой и не очень умелой, то это ещё не повод для того, чтобы бросаться в объятия бисексуального самца Авторитаризма. На чём зиждутся все авторитарные и патерналистские режимы? На красивых мифах, создание которых не свойственно демократическому мировоззрению, на единении вождя с народом, на отношении к государству как к метафизическому субъекту, постулирующему ряд основополагающих задач, решение которых вызывает к жизни мобилизационный проект, на идентификации себя за счёт Другого, то бишь создание образа врага как внешнего, так и внутреннего, иначе говоря, - пятой колоны. На первых порах это всё выглядит патриотической антитезой демократическим ценностям.
   Так что же такое либеральные общечеловеческие ценности в моём понимании?
   Во-первых, периодическая смена власти. Этот пункт не нуждается в комментариях, ибо уже на зубах навязло - "несменяемая власть - абсолютное зло".
   Во-вторых, создание сильного ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, которое способно контролировать действия власти.
   В-третьих, ядром гражданского общества должны стать крупные собственники (олигархи). Крупный собственник приходит надолго и всерьёз, это не мелкий делец, которому лишь бы нажраться, а там хоть трава не расти. Крупный собственник - единственная альтернатива экономической монополии государства, а также гарантия стабильности, не допускающая при смене власти полную ломку всех прежних устоев. Вокруг ядра должна аккумулироваться элита страны, состоящая из политологов, учёных, журналистов, работников культуры. Они в свою очередь должны контролировать олигархов, ибо очень просто поделить класс крупных собственников на чистых и не очень чистых. Первые - национально ориентированны, а вторые, наоборот, - компрадорская буржуазия. Я в это не очень верю, т. к., согласно Марксу, любой собственник ради прибыли готов пойти на многое, хотя на словах будет бить себя в грудь и петь соловьём. Проще всего - это посадить непонравившегося олигарха в железную клетку и загрызть, остальные сразу станут в позу "ЧТО ИЗВОЛИТЕ?" Однако нужны ли стране такие карманные, ручные воротилы бизнеса - большой вопрос.
   В-четвёртых, независимость судов и прессы от власти и денежных мешков. СВОБОДА СЛОВА И СОВЕСТИ.
   В-пятых, толерантное отношение ко всем группам населения, запрет на преследование человека по формальным признакам, т. е. разжигание ненависти:
   а) по расовым и национальным признакам (форма черепа, носа, цвета кожи и т./д.);
   б) в зависимости от вероисповедания;
   в) в зависимости от социального положения;
   г) в зависимости от нетрадиционной или традиционной ориентации.
   Вот всего-то... Ну, если это либеральные общечеловеческие ценности, то запишите меня в либералы.
   Коротин со товарищи только клеймят "либерастов", свои положения относительно обустройства России не предлагают, но зато клеймят... Например:
  
   "О русском "небыдле"
  
     http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/orusskomnebydle?PAGE=5
  
  
      122. Логинов Анатолий Анатольевич (loginovanan@rambler.ru) 2012/02/17 10:48 ответить
Про либерастию и либерастов
  
   Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:
   1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;
   2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается - только ухудшает ситуацию еще быстрее;
   3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;
   4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;
   5) потому что Запад, по определению - обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.
  
   Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).
   Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер
   Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов
   Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский
   Четвертая : Новодворская
  
   Либерастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как 'Новая газета', 'Русский Ньюсвик', 'Профиль', 'Эхо Москвы', 'Коммерсант', 'Новые Известия', 'МК')
  
   Либерастия диагностируется по следующим симптомам:
   - употребление выражений 'эта страна', 'достал совок', 'надо валить', 'а вот на Западе', 'Рашка';
   - приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
   - отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;
   - участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное
   - цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)
   - низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма)
   ===============================
  
Позволил себе процитировать весь комментарий, ибо он прекрасно характеризует тех, кто творит в этом, так сказать, сегменте русской литературы - типа Альтернативная История (АИ).
   Коротин со товарищи прекрасно осознают то, что они разжигают СОЦИАЛЬНУЮ ВРАЖДУ, однако святая ненависть к ИНАКОМЫСЛЯЩИМ преобладает над крупицами разума, если они, конечно, ещё там остались. Оплевать целый слой российского общества, его святую веру в общечеловеческие ценности, а не в какой-то там мистический третий путь, веру в то, что государство для человека, а не человек для государства, веру в то, что демократия это защита, а не преследование меньшинства большинством, веру в сменяемость и подотчётность власти... Да-с, господа Логинов и Коротин, ну что тут скажешь - молодца.
      Таков он наш доморощенный российский патернализм, занявший, к примеру, одну из ниш в отечественной литературе, а сколько ниш он занял в других областях культуры - одному Богу известно.
  
   ПРИМЕРЫ ПИКИРОВОК С НЕОСТАЛИНИСТАМИ-УРА-ПАТРИОТАМИ, АПОЛОГЕТАМИ ПАТЕРНАЛИЗМА&ТОТАЛИТАРИЗМА И С ПРИМКНУВШИМ К НИМ ЛИБЕРАЛОМ ПЕТЕЙ (б)
  
  
   Однажды Коротин зашёл в раздел, где я мирно беседовал с Вилкатом Артуром и *Егоренковым Виталием
  
   http://samlib.ru/comment/a/artur_w/razwedkaboemilimojanedeljawsajtemohrowa.1
   посты с 968 по 1000
   и
   http://samlib.ru/comment/a/artur_w/razwedkaboemilimojanedeljawsajtemohrowa?PAGE=5
   посты с 1 - по 20
   Правда, там уже пасся Михеев, создавая отрицательный эмоциональный фон. Егоренков не стал участвовать в пикировке между мной и Михеевым&Коротиным, уйдя с ветки, а Вилкат изредка вставлял свои 20 копеек в наш задушевный разговор.
   В кратком виде наша беседа выглядела так:
  
   Гарцев
  
   -   Что-то, Миха, ты за мной последнее время бегать стал, подлизываешься?
  Поздно, Миха, поздно, ты давно - под колпаком Административного управления ЦА Роскомнадзора за пропаганду гомосексуализма.
     
Фрагмент из романа "Изгнанники"  
  
   "Ну а потом судьба свела его с Гарцманом, старым и толстым, но обеспеченным гомосексуалистом.
  
Трудно сказать, что в Ахметке привлекло старого педераста. Так или иначе, но они нашли друг друга. Вначале Гомозину было противно, но со временем он втянулся и регулярно исполнял в их паре роль актива, хотя иногда, когда у Гарцмана начинало играть в чреслах, и роль пассива. Последнее, правда, случалось нечасто, хотя Ахметке со временем стало даже нравиться" (с) Михеев
  
Не является ли сиё пропагандой гомосексуализма, которая ныне запрещена рядом статей Главного Закона РФ?
  
   "Вначале Гомозину было противно, но со временем он втянулся и регулярно исполнял..." (с) Михеев
   Прочтёт сие какой-нибудь малолетний гетеросексуал и подумает: "А что если попробовать?"
То есть ты, Миха, внушаешь юному поколению: "Если сначала не очень понравится, то потерпите, потом втянетесь и будете РЕГУЛЯРНО"...
  
   Михеев
  
   - Гомики и сволочи, что еще? Кстати, кто прообразом был - сам знаешь. И, добавлю, не единственный раз. Образы мерзавцев с некоторых, не будем показывать пальцами, пишутся шикарно.
  
   Гарцев
  
   -  Вот ты гомофоб, считаешь, что сволочи и педики одно и то же...
  Утверждаешь, что не писатель, но тем не менее...
  Как же с такой моралью, ты можешь выносить суждения оценочного характера?
  
  
   Михеев
  
   - Аккуратно и взвешенно. А что?
  
   Гарцев
  
   - Ты проповедуешь фашизм и расовое превосходство
  
  " - Церрелы - раса, соседствующая с людьми. Внешне - гуманоиды, чуть ниже ростом, худые, как скелеты, кожа серовато-зеленая. Амфибии...
   Соломин поморщился.
  
- Этих - за борт. Без скафандров." (с) Михеев Михаил
  
  
  
"По сравнению с ним вошедшие были... ну, скажем так, они были полной противоположностью Гарцману. Все как один высокие, широкоплечие, отменно развитые физически - невооруженным глазом можно было определить, что это продукт тщательного генетического отбора, помноженный на усилия медиков и постоянные тренировки. Кадровые военные. Элита Российской империи, а значит, элита всего человечества. Вот они вошли в ресторан - и в нем сразу стало тесно. Не потому даже, что русские всех шуганули и раздвинули, или принялись кого-то задирать. Как раз наоборот, русские вели себя очень спокойно, ведь самоутверждение, основанное на кулаках, признак слабости, а русские были спокойной силой, осознающей, что и так всех могут построить в любой момент и в любой позе. Им ничего не надо было доказывать, а другим стало тесно потому, что они были большие, их было много, и рядом с ними остальные выглядели хило и бледно, теряясь на русском фоне. Кстати, русских не любили еще и за то, что они очень у многих вызывали обострение комплекса неполноценности". (c) М. Михеев
  
 "невооруженным глазом можно было определить, что это продукт тщательного генетического отбора"(с) Михеев
  
Человечество подобное уже проходило... Такое можно было прочесть в немецких газетах времён Гитлера.
  
  
   Михеев
  
     "Ты проповедуешь фашизм и расовое превосходство" (с) Гарцев
  
   - Над педиками? Естественно.
  
   Гарцев  
  
   - Прошу обратить внимание, дорогой читатель, Михеев не отрицает того, что по отношению к определённой группе людей он готов проводить фашистские методы "воспитания".
  Вспомним слова одного священника.
  1. Когда нацисты пришли за моим соседом геем (кстати, среди нацистского руководства 3-его Рейха было полно гомосексуалистов, но что положено Юпитеру...), я промолчал.
  2. Когда нацисты пришли за моим другим соседом коммунистом, я не пришёл на помощь.
  3. Когда нацисты пришли ещё за одним моим соседом евреем, я сделал вид, что меня нет дома.
  4. Когда нацисты пришли за мной, уже никого не осталось из тех, кто бы мог стать на мою защиту.
  
Преследование человека, исключительно, по формальным признакам - нацизм, и Михеев Миша, не стесняясь, его проповедует.
Неужто никто не встанет на его пути, типа "НО ПАСАРАН!?"
  
   Михеев
  
   - Хе-хе. Да думай, что хочешь. Мнение дураков меня волнует в последнюю очередь.
  
  
   Гарцев  
  
  
   - Михеев, если ты называешь человека дураком, то нужно обосновать его дурость, а выйти в сеть только для того, чтобы назвать человека дураком, большого ума не надо.
Если я вижу дурака, я вообще прохожу мимо, но ты Михеев тут что-то мямлишь, оправдываешься, а когда тебя загоняют в угол, произносишь: "САМ ДУРАК".
Михеев, твой фашизм очевиден, не дёргайся, как блоха на верёвочке.
  
   Михеев
  
   - Хорошо. Я обосновываю. Если слабый и никчемный алкоголик (это ты) считает, что постингами в сети может хоть сколько-то уязвить человека, который, во первых, более успешен, а во вторых, его презирает, то он поступает глупо. А поступать глупо - значит, быть дураком. Теорема доказана.
  
   Вилкат 
  
   - Гордыня - это грех.
Так ты скоро даже Михалкова переплюнешь.
  
   Михеев
  
   - Да при чем тут гордыня? Если рассматривать мой уровень, как нечто среднее (а так оно, в принципе, и есть), то уровень Мишани будет ниже среднего по всем показателям.
  
   Вилкат 
  
   - Прости, но если бы он писал псевдопатриотичную херню, как ты с Вячиком, поклонников у него было в сотни раз больше.
  
  
   Михеев
  
   - Его проблемы. И потом, разговор не о поклонниках и даже не о литературе. На вкус и цвет, как говорится, все кошки разные.
  
  
   Гарцев 
  
   - Только очень глупый человек, Михеев, может назвать самого себя "БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С "ОППОНЕТОМ".
По-настоящему, УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК такого никогда не скажет. Сие говорит о том, что ты страшно закомплексованное существо, у которого нет ни жены, ни детей, поэтому оно и проводит много времени на дежурстве в среде буровиков, выкачивая чёрное золото из недр матушки России.
  
  
Коротин
  
   "Преследование человека, исключительно, по формальным признакам - нацизм, и Михеев Миша, не стесняясь, его проповедует". (с) Гарцев
  
   - Преследование убийцы тоже нацизм?
   Ты заколёб уже со своей либерастией, Микля!
   Гомосеки - равные людям?
   Давай, подмахивай им дальше - Китай и остальная Азия тебе поаплодирует. Через полвека, вашими стараниями, глобус станет узкоглазым. И твои правнуки тоже. И никакой толерастии на планете не останется. Потому что... "Запад есть Запад, Восток есть Восток..."
Борешься за планету "Китай"?
  
  
   Гарцев  
  
     - И это говорит учитель... Бедные дети...Учитель не видит разницы между "ПО ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ" и "В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОВЕРШЁННОГО ПОСТУПКА".
Коротин, УБИЙСТО - это не "формальные признаки", это очень скверный поступок, за который, я считаю, надо давать пожизненное...
Неужто ты так туп и глух, что не видишь разницы между этими определениями?
  
  
Коротин
  
   - Неужели ты так туп и глух, что тебя не волнует то, что будет происходить на глобусе после тебя?
Тебя устраивает, что твоя правнучка будет вьетнамкой? Или то, что она вообще не родится?
Млять! Я неоднократно слышал от шикарных девиц, что они себе парня найти не могут - сплошная голубятня вокруг. "Модно", бля!
Я этого понять не могу, но, факт, сцуко!
И ты хочешь, чтобы я с этим не боролся?
  
  
   Гарцев  
     
- Видишь ли, Коротин, против ПРИРОДЫ не попрёшь. Если ты думаешь, что, перестреляв всех гомосексуалистов, ты увеличишь рождаемость белой расы, то ты глубоко заблуждаешься.
Рождаемость и в Европе, и в России значительно уступает рождаемости восточных народов.
По научному: НИЗКИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ ДЕТНОСТИ В СРЕДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ!
Нужно находить способы ассимиляции восточных народов, рвущихся в Россию, ибо отстрелом на подступах, тоже проблемы не решить.
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.
  
   На сцене снова появляется Михеев
  
   Михеев
  
   "Только очень глупый человек, Михеев, может назвать самого себя "БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ ПО СРАВНЕНИЮ С "ОППОНЕТОМ".
   По-настоящему, УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК такого никогда не скажет. Сие говорит о том, что ты страшно закомплексованное существо, у которого нет ни жены, ни детей, поэтому оно и проводит много времени на дежурстве в среде буровиков, выкачивая чёрное золото из недр матушки России". (с) Гарцев
     
- Большей глупости я не слышал. У меня, поверь, есть все, что мне надо. И водку для самоутверждения мне пить не требуется. И клянчить несчастные сто штук, как ты у Вячеслава выпрашивал, мне тоже ни к чему. Даже куча тупых ников мне не нужна, равно как и псевдонимы - в отличие от тебя, я своего имени не стыжусь. Все, иди, выпей пол-литра сивухи для самоуспокоения и не путайся под ногами.
  
  
   Гарцев
  
   - Это ещё неизвестно, кто тут горький пьяница, и когда это я выпрашивал сто штук у Коротина? Только в пьяном угаре можно такое придумать.
   Вообще-то,   обвинить человека в том, что он пьян, можно только после проведения медицинской экспертизы. Поскольку Михеев Заключением наркологов по поводу меня не обладает, то сие очень смахивает на клевету, как на клевету смахивает и заявление Михеева о том, что я якобы клянчил деньги у Коротина на издание своей нетленки и то, что я стыжусь своего имени.  
Объясняю в 100-ый раз для особо одарённых. Мой основной раздел
      (http://samlib.ru/g/garcew_m_i/)
  
был отключён от "бороды" много-много лет  за то, что я создаю фельетоны-перформансы, эссе-перформансы, работы в эпистолярном виртуальном жанре, а также виртуальные документальные пьесы...
  
   ТИПА НОВОЕ СЛОВО В ЛИТЕРАТУРЕ
  
   http://lib.2-all.com/?book=111565
  
Герои моих опусов - ксенофобы, антисемиты, патерналисты-неостлинисты-ура-патриоты, апологеты Авторитаризма&Тоталитаризма, воинствующие графоманы, завистники-неудачники - подняли хай, и основной мой раздел отключили, хотя никаких оскорблений или ругательств в адрес моих "оппонентов" в моих работах нет. Воюю я с использованием правильного оружия - манипуляция с противоречащими самим же себе постингами "оппонентов", эпиграммы, фельетоны, парафразы и пародЭпиграммы - в то время как мои "оппоненты" противостоять правильному оружию не в состоянии и пускаются во все тяжкие...  
Я чувствовал себя неплохо в заточение, ибо, во-первых, лучшие люди России всегда сидели в зиндане, во-вторых, праздно шатающаяся публика по Си меня не докучала своими благоглупостями...
   Однако я получал письма от моих читателей, которым не нравилось такое положение дел, они требвали отделить литературу, раздражающую моих "оппонентов", от литературы нейтральной.
Я и создал ещё ряд разделов:
  
   1. "Стихи сатирические, посвящённые си-шным персонажам".
   http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskij/
  
   2. "Мои публикации"
   http://samlib.ru/editors/g/germes_t/
  
   3. "Проза метромана"
   http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/
  
Везде стоит мой автограф, назвать меня анонимом с кучей псевдонимов - покривить против ИСТИНЫ.
   Вообще-то, это ты скрываешь своё местожительство, своё фото, своё место работы, тебя никто в реале живьём не видел, и ты ещё имеешь наглость заявлять, что я стыжусь своего имени... Ты же банально-тривиальный аноним, Михеев, а меня в реале видела большая группа си-шников. Я даже иногда тусуюсь в одной компании с Хозяином {что вызывает приступы зависти у некоторых товарищей
  
   ( 62. *Хролт (chrolt@yandex.ru) 2008/04/12 21:27 ответить
  
   Бэлла... нащь фигурант - Гутгарц Михаил Исаакович - оказывается,
- фигура, защищаемая со стороны ... э...определённых гос. структур.
а я вотъ ещё удивлялся, как так получилос, что сей мелкий шулеръ общался въ инете (раньше) с людьми, с которыми ему общаться было вроде бы - и не по статусу его тн таланта... всё оч. просто, оказывается.)
  
   http://www.litsovet.ru/index.php/gallery.view?gallery_id=12803 }
  
   Не, как у анонима Михеева язык поворачивается говорить о том, что я стыжусь своего имени
Читайте, граждане, читайте:
  http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/perwyjmezhetnicheskijkonkurspoetike.shtml
  или вот
  http://www.yousmi.by/articles/6333/
  или вот
  http://jurists.su/pravo/Sberbanknepristupnay_krepost_sudba_castnogo.html
  
   У клеветника, который сказал, что я стесняюсь своего имени, язык должен отсохнуть.
  
   Тут, господа, хочется заметить, что стоит патерналиста-неосталиниста-ура-патриота загнать в угол (берём, конечно, для примера среднестатистический экземпляр, а-ля Михеев&Коротин, ибо и среди упомянутой социальной группы могут встретиться нормальные мужики), так этот среднестатистический экземпляр тут же пускается во все тяжкие: оскорбляет, хамит, придуривается и клевещет (см. нижестоящую реплику Михеева).
  
  
   Михеев
  
   - Стесняешься-стесняешься! И у Коротина деньги клянчил.
   Я знаю, ты знаешь, что я знаю, так что твое самолюбие уязвлено наглухо.
  
   Гарцев
     
- Михеев, Михеев, Коротин поехать в свой летний отпуск даже на какой-нибудь европейский курорт не в состоянии -
  
   (жаловался у Аверьяна Порфирьева
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/p/porfirxew_a_a/ogromnajaewropaimalenxkiekwasnyepatrioty?PAGE=3
   пост 165
  

   "Доча в Швеции учится бесплатно, но за общагу 300 евро в месяц вынь да положь. И тоже кушать что-то надо.
   Мне треть моей зарплаты остаётся. Какие нахрен путешествия?
  Вот получу гонорар за "Попаданца" - может выберусь в какую-нибудь Хорватию" (с) Коротин
) -
  
   а я каждое лето провожу в грандотелях Карловых Вар... В "Ричмонде", на вилле Назарбаева, в "Сметана-вышеграде", в "Регенте"...
Остались не охваченными "Савой" и "Пуп".
Так у меня хватит наглости просить Коротина оплатить издание моей книги???????????
Когда я узнал, что Коротин не может выехать даже в Хорватию, я сам хотел ему помочь, но он всё опошлил...
   Потом, правда, он сообщил, что едет не в Хорватию, а на Крит и даже места уже забронировал. Я поздравил его и искренне за него порадовался, а он опять всё опошлил...
   Что касается твоих слов, а именно:
  
  "...слабый и никчемный алкоголик (это ты) считает, что постингами в сети может хоть сколько-то уязвить человека, который, во первых, более успешен..."(с) Михеев
   --------------------------------------------------------------------------------
      "Да при чем тут гордыня? Если рассматривать мой уровень, как нечто среднее (а так оно, в принципе, и есть), то уровень Мишани будет ниже среднего по всем показателям".(с) Михеев,
  
   то я тащусь.... Впервые встречаю человека в сети, который, как девочка в "Доме-2", хвастается своей успешностью и более высоким социальным уровнем по сравнению с уровнем "оппонента".
   Кроме того, как может человек считать себя успешным, если он постоянно жалуется на своё здоровье? Например, совсем недавно, помнится, ты на ветке у Забигайло А. О.
  
   (http://zhurnal.lib.ru/comment/z/zabigajlo_a_o/america?PAGE=16
   посты 39, 41)
  
   признался: "Я сейчас приехал с работы больной, а вчера мне еще знакомые добавили. У них там у бабули инсульт случился, так они меня сдернули, чтоб в больницу забросил - так получилось быстрее ее в реанимацию довезти, чем фельдшера со скорой ждать. Только в результате я простыл еще сильнее".
   ...............................................................................................
   "Вон, только что с универа пришел - лекции студентам читал. С больным горлом - то еще удовольствие".(с) Михеев
  
   А в прошлом году плакался:
  
   1. Отморозил руки.
2. Заболел то ли гриппозной инфекцией, то ли тифозной, короче, - месяц валялся в больничке.
3. Какой-то винт нефтевыкачивающей аппаратуры во время твоего дежурства по плечу ударил.
  
   Михеев, ты стал на Паниковского похож. Еврейский персонаж, между прочим, а в твоих романах русские все нерусские страны раком поставили, пиратством промышляют... Внешне и внутренне - суперчеловеки.
  
   "По сравнению с ним вошедшие были... ну, скажем так, они были полной противоположностью Гарцману. Все как один высокие, широкоплечие, отменно развитые физически - невооруженным глазом можно было определить, что это продукт тщательного генетического отбора.,,
   Вот они вошли в ресторан - и в нем сразу стало тесно...
   Кстати, русских не любили еще и за то, что они очень у многих вызывали обострение комплекса неполноценности". (c) М. Михеев
  ========

"Вот они вошли в ресторан - и в нем сразу стало тесно".
  
Если в ресторан войдёт Михеев, все увидят, что вошёл Паниковский...
  
   Михеев
  
   - И что с того? И не плачусь, а отношусь с юмором.  
Впрочем, тебе этого не понять, к твоему проспиртованному организму ничего уже не липнет. 
  
   Гарцев
     
   - Ну, да...
Я же помню:
  
  "ОЙ, ОЙ, ПАЛЬЧИК ОТМОРОЗИЛ... ОЙ, ОЙ, ВИРУС ПОЙМАЛ...ОЙ, ОЙ, ВИНТОМ ПО ПЛЕЧУ ШАРАХНУЛО...ОЙ-ОЙ, ГОРЛЫШКО НАДОРВАЛ С ЗАОЧНИКАМИ..."
  КОВБОЙ-НЕУДАЧНИК! 
  
  
Коротин
  
  
   - Ты дурак, Микля, и скотина: если человек сообщает о своих проблемах друзьям, это не значит, что он "плачется". На то, что всякие чмы подглядывают и злорадствуют ему начхать.
Какое же ты мерзкое существо...
Паниковский, по сравнению с тобой - рыцарь без страха и упрёка.
  
  
   Гарцев
  
  
   - Не, я бы НИКОГДА ничего не сказал, если бы плакался любой другой автор, но не могу молчать, когда это делает Михеев.
ТАКОЕ ДИКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУ ИМИДЖЕМ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ РОМАНОВ МИХЕЕВА И ИМИДЖЕМ САМОГО АВТОРА НЕДОПУСТИМО!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же, например, поверит проповеднику, который агитирует за сверхчеловеков, если сам проповедник - ковбой-неудачник?
  
 Учи мат. часть, Коротин, и реже разевай свой гнусный ротик...
   РУССКИЕ В РОМАНАХ МИХЕЕВА НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЮТСЯ!
  
   Михеев
  
   - Чей-то сегодня наш поэтесса раздухарилась...
  
  
   Гарцев
  
  
   - Артур, почему тебя Коротин банит в своём разделе, а ты его нет?
Понятно, что Коротин исповедует философию быдла, типа приходит к забаненному им человеку в раздел и что-то там мямлит на голубом глазу...
Но стоит ли поощрять быдло в его амбициозных устремлениях?
  
   Коротин
  
   - Справка для чмов болтных: Арчи вполне свободно может писать в моём разделе. Чем и пользуется.. Поздравляю вас, господин соврамши!
   Вилкат 
  
   - Меня он ещё никогда не банил. Просто редко туда захожу, что бы не сердить особенно вонючих его друзей. А вот я его за враньё уже банил.
"Железная пятка Демократии наступает на затылок Ымперца и втаптывает его в лицом в грязь!" - мой афоризм. Логинов и остальные, как только читает такое, впадают в безумство и начинают грызть углы ковра.
  
   Гарцев
  
   - Да нет:
  
   http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=6
  
733. Вилкат Артур (aras.w@gmx.de) 2013/02/26 13:10
   Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор обычно на 15 суток.)
  
  Причём с гнуснейшей формулировкой:

   "Забанен за пропоганду скотоложества".
  
     "пропоганда", Учитель, пишется - ПРОПАГАНДА
  
   И вот тут, дорогие читатели, смотрите внимательно: поймать неосталинистов-патерналистов на лжи - как два пальца об асфальт.
  
   Коротин
  
   - Ты меня ещё русскому языку поучи, чмо безграмотное.
Я Арчи цитировал. Ему ведь простительно?
  
   Гарцев
  
   - Я тебя умоляю, Вячик, это ты в реале своим коллегам учителям и ученикам лапшу на уши вешай, а у нас все ходы записаны:
  
  http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=6

  
799. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2013/03/02
   > > 733.Вилкат Артур
  
   Забанен за пропоганду скотоложества.
  
  ЭТО ТВОИ СЛОВА, ГРАМОТЕЙ, А НЕ АРТУРА. ЛЖЕЦ-НЕУДАЧНИК!
   Не стыдно свою "опячатку" на соседа литовца вешать, товарищ "латыш?"
  
   Далее "беседа" переместилась в раздел Забигайло А. О.
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/z/zabigajlo_a_o/america?PAGE=5
   посты 476, 481, далее без остановки
  
   Коротин
  
   - Уел, Микля! Один раз отловил меня на опечатке!
  
   Гарцев
  
   - Бывает, ничего страшного в опечатках нет... Однако... посмотри, как ты подло хотел переложить "ПРОПОГАНДУ" на Артура Вилката
   Вот где некрасивость-то проявилась.
   А вспомни, как ты кричал, что я сам пишу на свои опусы рецензии. Когда же я привёл тебе ссылки, пройдя по которым можно было убедиться в том, что эти рецензии написаны реальными людьми, и задал тебе вопрос:
   "Неужто это всё я сам на свои опусы написал?" - ты завопил:
  
   "А то нет! Большинство ссылей не открывается"
  
  (http://zhurnal.lib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=3
  пост. 849)
  
   У Михеева не заржавело поддакнуть корешку в этом вопросе:
  
"Что ссылки не открываются клевета? Так они и впрямь не открываются, проверено".
  
  (http://zhurnal.lib.ru/comment/z/zabigajlo_a_o/america?PAGE=6
  пост. 312)
  
Я обратился к Саше Забигайло с вопросом:
   "Саш, посмотри, сие реально не открывается?"
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
    http://yousmi.by/articles/5775/
  
  http://samlib.ru/c/chernorickaja_o_l/garz_2.shtml
  
  http://samlib.ru/c/chernorickaja_o_l/garz.shtml
  
  http://samlib.ru/g/garcew_m_i/elenastefanovich.shtml
  
  http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18496
  
 
http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18523
  
http://www.litsovet.ru/index.php/recenses.view?recense_id=18699
  
  На основании этих рецензий и рецензии Иры Чудновой в 'Тенётах'
   (http://samlib.ru/comment/g/germes_t/otkrytoepismoorganizatoramvikipedii?PAGE=2
  пост 33)
  
  была создана компиляция
  
   (http://samlib.ru/comment/g/germes_t/otkrytoepismoorganizatoramvikipedii?PAGE=2
  пост 41.)
   Эта рецензия-компиляция легла в основу моей творческой характеристики для наградного листа.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Саша ответил, что открывается
  
   (http://zhurnal.lib.ru/comment/z/zabigajlo_a_o/america?PAGE=5
  пост. 358).
  
Вдобавок, я обратился в Службу тестирования программ, ссылок, неустойчивых сайтов и компов чайников с просьбой проверить открытие ссылок.
Подтвердили, что Забигайло прав, всё открывается.
Настоящий бы русский офицер, если бы так лажанулся, застрелился, не задумываясь...
Но между "честью" Михеева&Коротина и честью русского офицера - непроходимая пропасть
  
   После этого комментария, Коротин и Михеев как-то сразу стушевались, стали плеваться словами в мой адрес, повторяя одно и то же, одно и то же...
   На помощь корешкам прибежал Таварисч Маиор
   пост 568
   Таварисч Маиор
  
   - Важно, что мы приготовили для микли. А мы приготовили для него вот это http://insidemyhell.rork.ru/rosorujie/lopata.jpg
  
  
   Гарцев
  
   - Прекрасное свидетельство ублюдочного сознания моих "оппонентов"... Какие ещё аргументы, кроме черена с афедроном, могут привести неосталинисты-ура-патриоты, апологеты Патернализма&Тоталитаризма?
Других аргументов у них нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Кстати, когда-то я отправил постинги чела, обсирающего российский смецназ, на лингвистическую экспертизу
  
  (см. главу "Устрашающие постинги" в этом опусе
  
   http://www.uralved.ru/chelyabinsk/pravozashhitkiki-reshayut-kto-zdes-rusofobyi
или здесь:
http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/otkrytoepismovorgkomitetyslavyanskixvestivalej.shtml),
  
и "Таварисч Маиор" скукожился от страха до маленькой ничтожной аббревиатуры gsvg (gsvg58@bk.ru)) c "Егором&Вадимом для корешков.
Но время шло, аббревиатура отожралась, отлежалась и снова трясёт своими афедронами и черенами, как старый добрый "Товарисч Маиор" образца 2011 года.
  
   С лёгкой руки "Таварисча Маиора" "беседа" переместилась в раздел
  
   (http://zhurnal.lib.ru/comment/c/canadagoose/flood?PAGE=2) CanadianGoose,
  
   где на помощь Михееву и Коротину пришёл давний их корешок, апологет Патернализма&Тоталитаризма и такого вида литературы, как альтернативная история, Логинов А. А.
  
   Логинов
  
   - Ого. И здесь Гарцевальня началась? Писец ветке, сейчас г-н Гермес всю зафлудит.
  
   Гарцев
  
  
   - CanadianGoose всем сообщает, что демократы-либералы не любят СВОБОДЫ СЛОВА, хотя часто её провозглашают. Логинов провоцирует CanadianGoose на то же самое?
Я не ругаюсь, никого не оскорбляю, доказываю глупость и противоречивость дискурсов неосталинистов-патерналистов их же постингами.
  
   Логинов
  
   - Нет. Это Член и Медалист провоцирует. Разнося по СИ кучу флуда и накладывая их везде, где только можно. Мешая людям нормально общаться.
  
   Гарцев
  
    
- Мой "флуд" гораздо ценнее ЧТИВА Логинова АА со товарищи, которые понижают уровень русской литературы своим низкопробными опусами.
  
  
   Таварисч Маиор
  
  
   - Вот что, некому санитаров вызывать?
  
   Логинов
  
   - Карательную психиатрию отменили. Поэтому - свободу слова Попугаям!!!!
- Во, очередное вранье пошло по трубам. Видно недержание у пиита.
Слово "Новичок" Герпес Трипераст как всегда предпочел не заметить. Читать по русски поэтоу не уметоу.
  
   Гарцев
  
  
   - CanadianGoose, я не хотел называть Логинова АА ЛОХиновым, так как сказал, что не ругаюсь...
Я был уверен, что у ЛОХинова АА не заржавеет.
  
   Посмотрите, CanadianGoose, как мило общаются с инакомыслящими ваше единомышленники, коих вы имеете счастье перманентно защищать.
  
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/f/filin/about?PAGE=6
  посты 176, 162
   "Мы его уже видели на примере гейниальных строчек таки великого г'усского поэто Михуила Издателевича Трипераста!" (с) Логинов А. А.
  
   или
  
     " ...Ну пидарас, ну что поделаешь. Через экран не передается, а посмеяться над идиотом его ориентация не мешает". (с) Логинов А. А.
   Что касается первого постинга Логинова, то  умелой тактикой я вынудил Логинова А. А. открыть своё истинное личико, на котором явно проступали пещерно-зоологический антисемитизм и гомофобия - обратная сторона пропаганды гомофилии.
   Что касается второго - то хотелось бы сказать следующее:
   1. Если ты говоришь об ориентации, то ты должен указать какая ориентация: традиционная или нетрадиционная. Логинов А. А этого не делает, поэтому фраза звучит косноязычно и бессмысленно.
2. Можно только догадываться по слову "пидарас", что Логиннов А. А. имеет в виду нетрадиционную ориентацию.
3. На каком основании Логинов А. А. сделал такое заключение? Неизвестно. Очевидно, что, в свете появления статьи "Ответственность за пропаганду гомосексуализма", Логинов А. А. как раз и занимается пропагандой гомосексуализма, привязывая гетеросексуала к нетрадиционной ориентации.
  
   Выходит, господа, гомофобия и антисемитизм - типа аксельбантов на парадном френче патерналистов-неосталинистов. В душе же этих милых людей перманентно тлеет святая, неугасающая ненависть к инакомыслящим, что является главной бедой нашего народа.
   ПОЧЕМУ-ТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ СРАЗУ В СОЗНАНИИ МНОГИХ ПЕРЕХОДИТ В РАНГ ВРАГА НАРОДА?
В других странах оппозиция, власть, гражданское общество, обыватели как-то уживаются, а у нас сразу: "К БАРЬЕРУ!"
Вот где проблема-то... Мы недружный народ, будучи самой богатой страной по полезным ископаемым в мире..
  
  
   Вернёмся к нашим баранам - Михееву и Коротину - на страничку Саши Забигайло.
  
(http://zhurnal.lib.ru/comment/z/zabigajlo_a_o/america?PAGE=2)
   посты 591, 592, 593, 596, 599 и так далее
  
   Коротин, проигрывая раз за разом в "дискуссии", стал откровенно придуриваться.
  
  
   Коротин
  
   - Ах, вот где собака порылась!  
Копирую ссыли, которые ты мне выдал изначально:
   .............................................................................................

Открываются те, которые журнал либ?
Это потом ты их на самлиб поменял и стал квакать, что Коротин лжец - у всех всё открывается!..
Ну, ты и скотина, Микля!
  
   Гарцев
  
   - Вячик, Вячик, разуй зенки, всё было скорректировано в твоём разделе.
  
http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=4
пост. 850
  
   "Большинство ссылей не открывается"... (с) Коротин
  
"У меня всё открывается, даже с zhurnal.lib.ru, но для тебя - так и быть - упростим вход:
   ....." (с) Гарцев
  
http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=3
пост 876
  
Не, мне тебя уже реально жалко, на таких, как ты, писать фельетоны даже рука не поднимается.
  
   Коротин, закусив удила, перескакивает на другую тему.
  
  
   Коротин
  
   - Ты лучше изданную в России за последние лет 5 книжку принеси, чмо завиральное.
  
   Гарцев
  
  
   - Плызоньки:
  
  http://www.qibet.ru/kniga/isbn-9785859140817
  
  издано в 2010 г.
     
  Опять ты в попе, Вячик.
  
   И вот тут, господа, повторяюсь, патерналист-неосталинист-ура-патриот, загнанный в угол, пускается во все тяжкие: оскорбляет, хамит, придуривается и клевещет
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/k/korotin_w_j/amfiteatr?PAGE=2
   пост. 943
  
  
   Коротин
  
  
   - Проконсультировался у своего литагента. Его ответ:
  
"Издательство Барс - малоизвестное нищее издательство,  специализировавшееся на переводных детективах. Неужели они вышли на  вас с предложением?"
  
   Про Гарцева он, кстати, тоже высказался:
  
"редкостный мудак с раздувшимся
    самомнением. Естественно, он врет. Скорее всего он в этом Барсе книгу
 за свой счет издавал - Барс оказывает всяким непризнанным гениям такую  услугу за их деньги".
  
  
   Гарцев
  
   - Книга "СКОМОРОХ БОЖИЙ" стала дипломантом КОНКУРСА МГО СП РОССИИ 'ЛУЧШАЯ КНИГА 2008-2011'
  
http://www.moslit.ru/nn/1207/6.htm
  
и лауреатом ЛитОлимпа
  
http://www.moswriter.ru/news/89/
http://www.ligawriter.ru/tenders/
  ===============
  
Придётся, Вячик, писать твоим коллегам письмо с просьбой дать адрес Народного суда по месту твоего метожительства.
Вот ты там со своим лит. агентом и будешь доказывать, что я издал "СКОМОРОХА БОЖЬЕГО" на свои деньги.
  
  
  
   Ну, и как не рассказать вам, дорогие друзья, о либерале Пете (б), хотя, конечно, я рассказывал вам о нём немало и в предыдущих главах.
   Но вот новый штришок к портрету Пети.
   Что общего может быть у либерала с перечисленными выше персонажами? Только беззаветная любовь к Гарцеву, пожалуй, больше их ничего не связывает. Петя сидит в засаде и ждёт, когда кодлочка михеевых&коротиных настигнет его заклятого "оппонента", и тогда...
   Но лучше я расскажу вам о том, как один из патерналистов, Гуков, зашёл, рассерженный, в раздел протестанта-революционера либерального толка
  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     http://zhurnal.lib.ru/comment/p/peterboro/falsesupport
   пост 398
  
   Карась 72 обращается к Бородину и оплёвывает граждан, пришедших на Болотную площадь
  
Карась 72
  
   - ...Черта с два. А вот так называемую внесистемную оппозицию,кормящуюся на амерские деньги мы рано или поздно будем судить военно-полевым судом за измену родине
Поверьте, с каким же я желанием этих тварей повесил !
Так как я являюсь действующим сотрудником ФСИН а паутина тюремных оперов далекооо тянется...
....мне просто становиться если такие как вы ублюдки придут к власти. Я костьми лягу но не позволю этого. Ваше место у параши в камере для пидоров.
  
   Бородин встретил Гукова (Карась 72 - псевдоним) в штыки, но уже назавтра прибежал в раздел Михеева с опосредованным покаянием
  http://zhurnal.lib.ru/comment/m/miheew_m_a/uwazhaemyelichnostisamizdata.1?PAGE=17
  постинги 388-381
  
(каюсь, добавил к словам Бородина немного слов из стиха С.Михалкова "Полкан и шавка").
  
Бородин
  
   - "Голубчики мои! Не погубите! Сродни ведь прихожусь я вам!
Вы на уши мои, на хвост мой посмотрите!А чем не волчья шерсть на мне? Сбылась мечта моя - попала я к родне!Пошли за мной, я показать вам рада, Где у реки пасется стадо"...

Гляньте, как Гарцев-то мечет икру перед Обамой, хвост распушает. Прямо-таки пристает к человеку с очевидно неприличными намерениями.
Кому-нибудь известно, отчего он к неграм мужеска пола так неравнодушен?
  
  
Карась 72
  
  
   - Прошу прощения ЕСЛИ ВАС ОСКОРБИЛ, поначалу подумал, что вы из их компашки.
  
Бородин
  
   - Вы о вчерашней брани? Знаете, в политических спорах и между близкими людьми бывает слово за слово... Мне, конечно, показались экстремистскими некоторые ваши высказывания, но оскорбляться не стал, ибо слишком далеки были ваши слова от действительности.
И я даже не очень поверил, что вы реально настроены так резко, а не эпатируете. (Всегда держу в уме такую гипотезу.) Словом, и вы меня, если сказал что-то чересчур, не обессудьте.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Но наиболее ценен Петя в стихотворных пикировках, ибо Михеев&Коротин в ентом деле ни бельмеса нихт ферштейн.
   Вот, например,
  
   (http://zhurnal.lib.ru/comment/a/artur_w/razwedkaboemilimojanedeljawsajtemohrowa?PAGE=3
   пост. 92)
  
   патерналисты-неосталинисты мучительно выблёвывали из себя два косноязычных четырёхстишья:
  
   "Лишь "нудно"? Вы поторопились
А гнусь и мерзость? Это всё равно?
Мне фиолетово, что "Три пера" напилилсь,
Ну чтож: "говно" нарезалось "в говно"...
  
   Он рифмой компенсировал отсутствие мозгов,
Три голубых пера он распускал прилюдно,
Но лишь того понять пиит не мог,
Что все это звучит одним лишь словом: НУДНО!" (с) Михеев&Коротин
    
   Отвечать на сиё, себя не уважать... Совсем другое дело Петя. Приведу, дорогие друзья, несколько примеров наших с ним стихотворных пикировок и повеселю вас немножко в конце этой грустной истории.
  
   Раздел Некты Брехунова
   http://zhurnal.lib.ru/comment/b/brehunow_a_i/ab59_otvet?PAGE=2
   пост 25, далее без остановок...
  
   Бородин
  
     - Страдает Миша гарциссизмом
  остатков мозга головы.
  Не помогает даже клизма
  с раствором антисемитизма.
  Теряем Мишу мы, увы.
  
   * * *
  
   Пыхтит, как раб, двадцатый год
   киношный Гарцев-счетовод,
   марает, пачками транжиря,
   листы формата А-четыре.
   Свои он опусы печатал,
   дарил, разбрасывал по чатам,
   водил начальников в трактир,
   забыв поспать, сходить в сортир...
   (Ну, о последнем он не тужит
   - ему инет заменой служит.)
   И, тридцать три замучив клавы,
   добился все же вящей славы!
   Однажды, выпив свой рассол,
   он в Википедию зашел
   (где чуть ли сутки не бывал!),
   себя он в Поиске набрал...
   И вдруг - о чудо! - что-то есть!
   Но дальше... дальше - это жесть,
   и поступили бы вы странно,
   детей оставив у экрана.
   Он выпить яду предпочёл,
   когда про "гарцева" прочел:
   "известный символ нарциссизма,
   в ходу и в виде эвфемизма -
   как площадной замена брани
   и самовлюбленной графомании".
  
   Гарцев 
  
  
   - ЛИБЕРАЛ-НАЦИСТ
  
  Эпиграф:
  
  307.*П.Б. 2011/08/03 11:22
  
   Что касается Брестского мира, то его заключил с Германией скорее Лейба Бронштейн, чем Ленин. (Впрочем, еще вопрос, какой крови больше в Ульянове - немецкой или еврейской.) И вообще, еврейские комиссары развалили Российскую империю в германских интересах.
  
  
  
  
   Жила-была ПитБулька,
   гнала свои писульки
   в несчастный Интернет...
   Хоть внешне - либералка.
   По сути - бля, хабалка,
   ПитБульки хуже нет.
  
   Две благородных масти
   наперекор напастям
   идут плечо к плечу.
   В. Чижик и М. Гарцев -
   в среде одних засранцев
   подобные лучу.
  
   Все антилиберасты
   и пэдриотов каста
   не любят двух друзей.
   Боксёр и Бергамаско
   идут, срывая маски,
   из гнид создав музей.
  
   Коротин и Киндеев,
   как парочка халдеев,
   живут в музее том.
   Тут Малышев и Бабин,
   и Логинов... А Сталин
   там, типа мажордом.
  
   ПитБулька 'демократка'
   потявкивает гадко
   на Чижика порой,
   но эту либералку
   все прогоняют палкой,
   кляня, как геморрой.
  
   И антилиберасты
   на ней малюют пастой:
   'КАКОГО, БЛЯ, РОЖНА???!!!'
   Хоть Петенька-плутовка
   им подставляет попку,
   ОНА ИМ НЕ НУЖНА!
  
   Такие либералы -
   клеветники, кидалы -
   виновники всех бед.
   И это их работа -
   рожденье пэдриотов,
   несущих редкий бред.
  
   ЗАБАВЫ ФИЗИКОВ
  
      192. П.Б. 2013/01/05 19:32 ответить
   191.
Кошка Шрёдингера
  
   - Вот к чему приводит чтение невоспитанными физиологами популярных книжек по физике.
  
  194. *П.Б.. 2013/01/05 19:49 ответить
Кошка Шрёдингера
  
  - Ступайте прочь, Березина.
  ===============================
  
  'Ступайте прочь! Ступайте прочь!' -
  вопит Петюня.
  Он хочет физику толочь
  один и втуне.
  
  Но
Кошке Шрёдингера, блин,
  опять неймётся,
  и снова видит
Бородин
  в своём оконце

  двух близнецов и парадокс ...
  О, Матка Боска!
  И, значит, снова будет бокс
  меж ним и кошкой.
  
  А Лена кошка - О, майн Гот! -
  понять не в силах
  Из Пети
Шрёдингера кот -
  как
Борн из Жилы.
  
  
   * * *
  
  
   Он окончил физический
   факультет МГУ.
   Не известен практически
   даже в узком кругу
   образованных физиков,
   и пошёл физовед
   завоёвывать лирику
   на литсайт в Интернет.
   Но и здесь его опусы
   не прельщают народ.
   Тратит время он попусту,
   на него не клюёт
   наш читатель. 'О, Оруэлл!' -
   свирепеет Петрусь.
   Стал разбрасывать формулы
   те, что знал наизусть.
   И в среде литераторов
   лучшим физиком стал:
   штангенциркулем, атомом
   всех убив наповал.
  
  
   * * *
  
  
  Эпиграф:

  >'Вова с нами'
  http://samlib.ru/comment/p/peterboro/epigr4
  >'Каа, Великий и Ужасный';
  http://samlib.ru/comment/p/peterboro/thegreatandhorrible
  >"Путин Не Пройдёт Во 2-й Тур"
  http://samlib.ru/comment/p/peterboro/putin-ne-proydyot
  >"Смухлёванная поддержка Путина"
  http://samlib.ru/comment/p/peterboro/falsesupport
  
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   Не возлюбил Петюня Вову!
   Ну, видит Бог - не возлюбил!
   Он нелюбовью смазал Слово,
   хоть с виду и славянофил.
  
   Увы, попал впросак Петюня.
   Стал делать все наоборот.
   Всё, что ни делал, - делал втуне.
   За Вову грудью стал народ.
  
   И как наш Петенька не харкал:
   то злобной желчью, то слюной.
   Как не хвалил он олигарха -
   всё смыто пенною волной.
  
   Наш Вова - воплощенье веры,
   всех чаяний, мечты, надежд
   народа. Петькины ж примеры
   людских не ослепляют вежд.
  
   Звезда же Вовы гордо светит
   день ото дня, из года в год.
   НЕ ВОВУ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, ПЕТЯ,
   НЕ ЛЮБИШЬ РУССКИЙ ТЫ НАРОД!
  ==========
  
   * * *
  Он анонимно хает власть,
  но слеп и глух наш модератор.
  Зато глаголет Майкл, оратор:
  'Ругаться анонимно всласть
  способен только провокатор!'
  
   * * *
  
  Бедный Максим Мошков!
  Я тихо роняю слёзы,
  сметая без всякой позы
  фигурки чужих божков.
  
  Все подставляют тебя:
  порнографы ли, педофилы...
  Бациллы подвздошной силы
  гребут, 'Самиздат' теребя.
  
  И справиться с этим добром
  не сможет и злой аллигатор.
  Подставит тебя модератор,
  он дружен с пэ бэ - Петром*.
  
  Ты веришь ему как себе.
  Увы, политический цензор -
  ошмётки истёртой пемзы
  на славном твоём гербе.
  
  И есть лишь один анклав -
  всмотрись в нас, Отец-Основатель -
  бойцы самиздатской рати,
  творцы твоих славных глав.

  
  
* 'Петром' - *П.Б.
  
  
  
  
Фанату частиц "Ни" и "Не" посвящается
  
   Эпиграф:
  
   P.S. "Кстати, о просто грамматике, без "эпи". Когда выучишь правило о частице "ни", коснорусскоязычный? Мне один куплет все-таки влез в глаза, так в нем на две частицы две ошибки. Права, ох, права Оля Славянка: рано у нас наказание розгами отменили. Гарцевоподобным оно могло бы помочь ассимилироваться, язык освоить, культуру впитать". (с) Петя Бородин
  
      От зависти пуская слюни,
   с частицей "НИ", с частицей "НЕ"
   за мною скачет Бэ Петюня,
   как медный всадник на коне.
  
   Хоть я зовусь и не Евгений
   и град Петра мне до небес,
   мой Петр, мой кровожадный гений,
   в грамматике погрязший бес,
  
   Учил бы лучше ты Славянку,
   ну, в худшем разе - Оробья.
   Так нет, ты прешь за мной на танке,
   "НИ" с "НЕ" под мышкой теребя.
  
   Твой мозг пронзили, словно спицы,
   подобием библейских птиц,
   две пресловутые частицы...
   Ты стал фанатом сих частиц.
  
   Окстись, фанат, ты, грамотея,
   достал всех авторов на раз...
   Так Оробей, любя евреев,
   сам фанатеет, видя нас.
  
  
   Бородин
  
   - Кучи Гарцева высятся Эверестом.
  
  
   Гарцев 
  
   Путь Восхождения и Противостояния
  
  
  
Скажи, Спаситель, ведь совсем недаром,
   евреев наградив смертельным даром -
   быть лучшими во многих областях -
   им указал путь ПРОТИВОСТОЯНЬЯ
   и ВОСХОЖДЕНЬЯ... Символ Воздаянья
   преследует их дома и в гостях.
  
   Тех, кто идет вперед к своей Голгофе, -
   будь это в Африке ли, в Азии ль, в Европе... -
   в конечном счете, ждет свой Холокост.
   Но перед тем как тихо кануть в Лету,
   еврей подарит вам свою планету,
   поднявшись перед смертью в полный рост.
  
   Голгофа, Холокост и звезд сиянье,
   слиянье рек, закатов полыханье...
   Все это лучше прозябанья тех,
   кто, словно кулики в своем болоте,
   заходятся в кликушестве, икоте...
   Не находя себе других утех.
  
   И потому в потоке амальгамы

   штурмует Гарцев эвересты и монбланы,
  
в то время как Петрусик Бородин
   с Андюшкой Иванько сидят в засаде
   не пользы для, а корысти, бля, ради.
   Рожденным ползать не достичь высот, глубин.
  
  
   ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ
  
   Патерналисты-неосталинисты так однажды меня достали, что я решил задать вопрос Президенту.
  
     http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/53899
  Здравствуйте, господин Президент!
  На мой взгляд, засилие низкопробной литературы в современной российской культуре ведёт к оболваниванию и зомбированию населения России.
  Весь сегмент авторов, пишущих в области альтернативной истории, фэнтези, детективов, женских романов и в других, близких по содержанию и духу литературных жанров, я охватить не могу, поэтому заострил своё внимание на бурильщике Михееве М. А., авторе космических боевичков, скалькированных с американского лит. ширпотрба
  Хочется привести ряд цитат из произведений Михеева М. А., а также его высказывания в ряде дискуссий в сети.
  
  >1. Пропаганда реваншизма, пересмотр итогов Второй Мировой, обеление Гитлера
  
   "....Гитлер, кстати, совершил всего одну большую ошибку - напал на СССР. И личность он был все-таки грандиозных масштабов. Я не люблю нацизм, но признаю и его положительные черты". (с) Михеев
  
  
  
"Где я его обеляю? Гитлер, какой бы сволочью он не был, спас Германию, как государство, когда она разваливалась на части. Смог поднять экономику. В конце-концов, у него извращенцев расстреливали, а не проводили с ними бесполезные беседы. И все это - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ моменты..." (с) Михеев
  
  
  >2. Пропаганда расизма
  
  
- Церрелы - раса, соседствующая с людьми. Внешне - гуманоиды, чуть ниже ростом, худые, как скелеты, кожа серовато-зеленая. Амфибии...
  >Соломин поморщился.
   - Этих - за борт. Без скафандров." ? Михеев Михаил
  
   http://zhurnal.lib.ru/m/miheew_m_a/izgnanniki.shtml
   --------------------------------------------
  
  >3. Пропаганда антисемитизма
  
   >498. *Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2010/12/24
  
   Кто тут клювом про евреев опять защелкал? Геноцид, блин. Евреи от фашистов потеряли, по сравнению с русскими, не так и много народу, а вопят о том, какие они обиженные, на весь мир. Не заткнуться ли им в тряпочку?
   ....................................................................................................................................................
   Да мне плевать на пропорции - я сужу в абсолютных цифрах.
  
  >4. Пропаганда гомосексуализма.
  
  http://samlib.ru/m/miheew_m_a/izgnanniki.shtml
  
  "Еще в голову почему-то лезла читанная когда-то книга старинного писателя, Соломин не помнил его фамилии. То ли Нерлин, то ли Херлин -то и другое звучит одинаково неприлично. Капитан читал эту книгу в молодости как юмореску - подумать только, автор той книжонки, историк по образованию, что само по себе не позволяло принимать его всерьез, утверждал, что русские почему-то не имеют права отрывать головы тем, кто рискнул открыть на них свою поганую пасть. И вправду, смешно. Официальная позиция Российской империи, с которой Соломин был полностью согласен, была прямо противоположной и кратко звучала так: "Если вам показалось, что кто-то вам хамит или угрожает - стреляйте, а потом смотрите, кого вы, собственно, пристрелили". На этом фоне бумагомаратель выглядел, мягко говоря, нелепо. Причина была, однако, простой, как раз ее Соломин помнил. Писаку еще при жизни признали редчайшим экземпляром, сочетающим, казалось, несовместимое - умственную отсталость и манию величия. Жизнь он закончил в дурке, причем тоже глупо - его залюбил до смерти содержащийся там же сексуальный маньяк. Ну а его нетленка, попавшая в руки Соломина, сохранилась только потому, что оказалась в коллекции дяди будущего пирата, немного чокнутого собирателя отпечатанных на бумаге раритетов любой направленности. А сейчас вот всплыла в памяти, прилипчивый бред оказался..."
  ............................................................
  
  
Ну в самом-то деле, Ахметка Гомозин, как звали ее собеседника, иного отношения и не заслуживал. Вообще, звали данное чуда Ахмедом, но полным именем его называть у Бьянки язык не поворачивался. Это все же мужское имя а Ахметка - он и есть Ахметка, вечный мальчик, обиженный на судьбу и уверенный, что весь мир ему что-то должен.
   .............................................................
  
Настоящее имя Ахметки было Игорь, а фамилия - Херлин, и был он потомком эмигранта, правда, неизвестно в каком поколении. Первым из предков, покинувшим Российскую империю, был его полный тезка, малоизвестный историк, написавший даже несколько книг. В Российской империи они запрещены не были, просто автору предложили поискать другую работу - ну, не соответствовал он служебному положению. И из школы, в которой он учил людей разумному, доброму и вечному, его тоже поперли, ибо не может учитель плохо относиться к собственному народу.
   ..........................................................
  
  
Ну а потом судьба свела его с Гарцманом, старым и толстым, но обеспеченным гомосексуалистом.
  
Трудно сказать, что в Ахметке привлекло старого педераста. Так или иначе, но они нашли друг друга. Вначале Гомозину было противно, но со временем он втянулся и регулярно исполнял в их паре роль актива, хотя иногда, когда у Гарцмана начинало играть в чреслах, и роль пассива. Последнее, правда, случалось нечасто, хотя Ахметке со временем стало даже нравиться
   ================================.
  
  Некоторые авторы любят создавать образ врага, ибо их самоидентификация происходит именно в отрицании того, чего они не любят в другом. В результате - горы бульварной литературы с супергероями.
  Все писатели ищут зацепки, на которые можно было бы опереться в этой жизни. Однако, если одни инженеры человеческих душ это делают с помощью эмпатии, сострадания, сочувствия к Другому, попытки понять его за счёт стремления к обнаружению тех положительных качеств, которыми они не обладаем и которые есть у него, то ряд авторов утверждаются за счёт написания откровенно ксенофобских текстов.
  
  Михеева можно понять, будучи успешным инженером-нефтяником, буря скважины в российской земле по заданию какого-то Американского концерна, он в свободное от работы время создаёт образы супервоинов патриотов, уничтожающих конкурентов во всей Вселенной. Попутно Михаил может лягнуть и евреев, особливо, евреев-олигархов, а что - разве не они обворовали русский народ? Резвится, короче, играя со словами и образами, аки дитё малое играется в виртуальные военные игры, где выигрывает тот, кто больше замочит конкурентов или "оппонентов".
  
  У американцев тоже выходят такие бульварные романчики с супергероями, зомбирующие сознание простых обывателей.
  
  Правда, последнее время - это всё больше комиксы, но когда-то образы главных героев прописывались очень аккуратно и без малейшей иронии.
  
  В результате - США заняло место МИРОВОГО ЖАНДАРМА.
  
  Мне бы не хотелось, чтобы наша родина Россия претендовала на эту роль, а военно-патриотическое воспитание молодежи проходило с подпиткой подобной псевдо патриотической литературы. Любим мы перенимать у американцев не самые лучшие примеры: от жевательной резинки до патерналистской жвачки.
  
  В традиции русской классической литературы положительный герой совсем иной, нежели те супергерои, которых создают современные писатели. Это человек СОСТРАДАЮЩИЙ, склонный к САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ, идущий по пути, указанному нашим Господом - Иисусом Христом. Это путь ВОСХОЖДЕНИЯ и ПРОТИВОСТОЯНИЯ ведёт на Голгофу (у каждого она своя).
  
   Поток псевдо патриотической литературы увеличивается ещё и потому, что не прописана ЯСНАЯ И ПОНЯТНАЯ ВСЕМ РУССКАЯ ЛИНИЯ.
  
   Пока она будет воссоздаваться, необходимо поставить заслон псевдо патриотизму и потоку бульварной литературы, спекулирующей на святых для русских людей понятиях.
  
   Мы великая нация и не надо позволять зомбирование сознания наших людей субкультурой низкого качества, спекулирующей, кроме патриотизма, на низменных чувствах и первобытных инстинктах доцивилизованных обществ.
  
   Романы Михеева М.А. - типичная поделка, образчик массового искусства, которое спекулирует на низменных инстинктах толпы. Если фашизация общества достигается тем, что диктатор провозглашает слияние вождя и народа, спекулируя на тех же низменных инстинктах толпы, то автор массового искусства рождает произведения, соответствующие именно такому сегменту в сфере вкуса.
  
   Каждый отдельный человек может в разговоре быть толерантным, но в толпе он сатанеет, в нём просыпаются первобытные инстинкты.
  
   Дело писателя: идти на поводу этих инстинктов, потрафлять толпе или ПРОТИВОСТОЯТЬ...
  
   Конечно, нам тут возразят поклонники Михеева: мол-де, Америка так себя и ведёт, бомбит кого попало, а русских вырезают в бывших союзных республиках... Скажут ещё о том, что, мол, многие малые народы исчезли с карты мира...
  
   Что тут сказать?
  
   Во-первых, мы осуждаем США за вмешательство во внутренние дела других стран. Они, кстати, прикрываются фразами о том, что спасают как раз эти малые народы от диктаторов, но ведь тем самым нарушается баланс, и малые народы сами себя могут перерезать.
  
   Во-вторых, всё-таки, сейчас, вроде, в цивилизованном мире нельзя сказать, что какой-то малый народ вырезали, мы этого не слышали... Сиё происходило в диком обществе или не так давно, но не в новейшей истории.
  
   В-третьих, каждое убийство русского надо расследовать и жестоко карать убийц, но, ежели мы будем на каждое убийство русского отвечать убийством тех нацменов, на территории которых и произошло убийство, то это регресс.
  
  Так вот, автор Михеев пошёл на поводу у толпы, типа "возрождение униженного самосознания русских", он решил потрафлять, а не противостоять низменным чувствам разъярённой толпы.
  
  Ещё одна цитата:
  
  
  
"Теперь русские не пытались играть по чужим правилам - они устанавливали свои. В ответ на джеймбондовские игры русские эскадры проводили ковровые бомбардировки, правда, обязательно сообщив прежде, за что наносится удар. Террористов убивали. С семьями. До седьмого колена. Шпионов расстреливали. В общем, вместо изящной рапиры русские пользовались дубиной - и очень ловко дробили противникам черепа. Никому не помогали под обещание - сразу требовали то, что хотели в обмен на свою помощь. И жестоко наказывали тех, кто пытался обмануть. За нападение на русский корабль в чужом порту выжигали всю планету. Наркоманов отправляли на каторгу, а за распространение наркотиков казнили вне зависимости от пола и возраста, да так, что знаменитые инквизиторы прошлого поседели бы от ужаса. Пиратов, напавших на русских, убивали поголовно - и в то же время не трогали, если среди атакованных русских не было. Жизнь русского - неприкосновенна, жизнь всех остальных - только их проблемы. Жестоко и страшно, но это работало, и авторитет государства, не бросающего своих и не прощающего обид, охранял его граждан лучше, чем военные флоты. Флоты-то были у многих, но никого так не боялись, как русских." (с) 'Изгнанники'М. Михеев
  
  Остаётся открытым вопрос. Почему издательства считают возможным издавать подобных авторов, как Михеев М.А., не принимая во внимание этические стороны этого действа? Их не волнует тот факт, что подобные книжки могут попасть в руки их же детям? Неужели доллар застил им глаза до такой степени, что честь, благородство, гуманизм и духовность отошли на второй план?
  
   С уважением, м. г.
  
   Прочёл это письмо Коротин и выпалил
  
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   903. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2013/04/13
   898.Киндеев Алексей Григорьевич
  
  
   На самом деле, я бы с ним схлестнулся в реале. Каратистов я делал фкхтовальной техникой, не смотря на 20 лет разницы. С боксёрами не сталкивался, но думаю, что кадык бы ему вырвал. Даже без железа в руках.
   И рука бы не дрогнула - поединок есть поединок.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
   Сие позволило мне сварганить перформанс
  
   Уважаемый коллектив школы 40!
   Какое счастье, что я живу в России, а не в просвещённой Европе!
   Во всяком случае, я не помню случая, чтобы в России за критику что-то протыкали или что-то вырывали.
   А тут за конструктивную критику
  
   (http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=255&np=2
http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2)
  
  
   европейский учитель Коротин всё время рвётся мне что-нибудь проткнуть или что-нибудь у меня вырвать
  
   67. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2012/02/04 20:04
   66. Михаил гарцев
  
   Ты что, придурок, решил, что я полумесячную зарплату выложу, чтобы тебя заколоть?
   А ещё потом закопать. И в тюрягу сесть.
   Приехал бы ты - проткнул бы я тебе руку или нос. Всё.
   .........................................................
   Теперь я тебя просто убью. Только покажись.
  
   или Коротин делится своими сокровенными мыслями с Киндеевым
  
   903. *Коротин Вячеслав Юрьевич (korotin@inbox.lv) 2013/04/13
   898.Киндеев Алексей Григорьевич
  
  
   На самом деле, я бы с ним схлестнулся в реале. Каратистов я делал фехтовальной техникой, не смотря на 20 лет разницы. С боксёрами не сталкивался, но думаю, что кадык бы ему вырвал. Даже без железа в руках.
   И рука бы не дрогнула - поединок есть поединок.
   ===========================
  
  
   А тут я случайно услышал отрывок разговора между Коротиным и Киндеевым
  
   Киндеев
  
   - Успокойтесь, Вячеслав, возьмите себя в руки
  
   Коротин
  
   - Я проткну ему попу
   ..........................................
   Боже ты мой! Майн Гот! Матка Боска!
   Уважаемые коллеги европейского учителя Коротина!
   Я старый больной пенсионер, мне очень не хочется, чтобы просвещённый европеец протыкал мне попу... Возможно, он маньяк?
   Очень прошу успокоить вашего коллегу и попытаться отговорить его от столь не очень аппетитных и не очень гуманных экзекуций.
   ============
  
   Я поймал Вячика на просторах "Самиздата" и предупредил его:
   - Ничё, Вячик, завтра мы поэкспериментируем с прокуратурой г. Риги, я тебя научу быть учтивым
   - Сначала латышский выучи, ушлёпок", - парировал Коротин
   - О-кей, сначала переведём на английский...
  
   Dear employees of the Prosecutor's Office of the Riga!
   How fortunate that I live in Russia, not in enlightened Europe!
   In any case, I do not remember that in Russia for criticizing something pierced or something tore.
  
   And now for the constructive criticism
   (Http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=255&np=2
   http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2),
  
   European teacher Korotin always breaks me something pierced or anything I have to pull
  
   > 67. * Korotin Vyacheslav Yu (korotin@inbox.lv) 2012/02/04 20:04 reply
   >> 66. Michael Harz
  
   What are you, a moron, I decided that I'll post polumesyachnuyu salary to stab you?
   And then bury. And in jail to sit.
   Would come to you - I stabbed your hand or nose. All.
   .................................................. .......
   Now I'll just kill you. Just show.
  
   or
  
   903. * Korotin Vyacheslav Yu (korotin@inbox.lv) 2013/04/13 21:21
   898.Kindeev Alexey
  
  
   In fact, I would have clashed with him in real life. I did karate fkhtovalnoy technique, despite 20 years difference. With boxers come across, but I think that Adam's apple he would break out. Even without iron in his hand.
   And the hand would not tremble - fight is a fight.
   ===========================
  
   And then I overheard a conversation between the passage and Korotina Kindeevym
  
   Kindeev
  
   - Calm down, Vyacheslav, get yourself together
  
   Korotin
  
   - I'll run his ass
   ..........................................
   My God, Got Mine, Matka Boska!!!!!!
   Dear employees of the Prosecutor's Office of the Riga!
   I'm sick old retiree, I really do not want to enlightened Europeans pierced my ass ... Perhaps he maniac?
   I beg you to calm your colleague and try to dissuade him from such a not very tasty and not very humane executions.
  
  
   - Могём и на латышском...
  
   Cien?jamie darbinieki prokurat?r? par R?gas!
   K? paveicies, ka es dz?voju Krievij?, nevis sav?s, Eirop?!
   Jebkur? gad?jum?, es neatceros, ka Krievij? kritiz?t kaut sadursta vai kaut sapl?sa.
  
   Un tagad par konstrukt?vo kritiku
   (Http :/ / krupaspb.ru / piterbook / fantkritik_rec.html? Nn = 255 & NP = 2
   http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2),
  
   Eiropas skolot?js Korotin vienm?r p?rtraukumiem man kaut sadursta vai kaut man ir pull
  
   > 67. * Korotin Vja?eslavs Yu (korotin@inbox.lv) 2012/2/4 20:04 atbilde
   >> 66. Maikls Harz
  
   Ko j?s, gar?gi, es nol?mu, ka es post polumesyachnuyu algu stab jums?
   Un tad apglab?t. Un cietum? s?d?t.
   N?ks pie jums - es sadurts savu roku vai degunu. Viss.
   .................................................. .......
   Tagad es ?emšu tikai nogalin?t jums. Tikai par?d?t.
  
   vai
  
   903. * Korotin Vja?eslavs Yu (korotin@inbox.lv) 2013/4/13 21:21
   898.Kindeev Aleksejs
  
  
   Paties?b?, es b?tu sad?r?s ar vi?u re?laj? dz?v?. I did karat? fkhtovalnoy tehniku, neskatoties 20 gadu starp?bu. Ar bokseri n?k p?ri, bet es dom?ju, ka ?dama ?bolu vi?š izcelties. Pat bez dzelzs rok?.
   Un roka nav dreb - c??a ir c??a.
   ===========================
  
   Un tad es izdzird?ju saruna starp pag?jušo un Korotina Kindeevym
  
   > Kindeev
  
   - Nomierinieties, Vja?eslavs, ieg?t sev kop?
  
   > Korotin
  
   - Es palaist vi?a ass
   ..........................................
   Mans Dievs, Got Mine, Matka Boska!!
   Cien?jamie darbinieki prokurat?r? par R?gas!
   Es esmu slims vecs pension?rs, es tieš?m nev?los apgaismotu eiropiešu sadursta my ass ... Varb?t vi?š maniaks?
   Es l?dzu j?s, lai nomierin?tu savu kol??i un m??in?t attur?t vi?u no š?da nav ?oti garš?gs un nav ?oti hum?na executions.
   ==================================================
  
   Потом мне даже стало жалко Коротина и я, решив быть милосердными, сбросил ему такой постинг
  
   Ежели на тебя, Вячик, в натуре придёт телега из прокуратуры, можешь прикрыться этим, моим откровением:
  
   Ежели Коротин на меня накинется с намерением вырвать мне кадык, то я его встречу "нырком". Можете быть спокойны, "нырок" выполню профессионально, т. к. в 70-ые был Чемпионом "Буревестника" в первом среднем.
   Поднырнув под его учительские шаловливые ручонки, и проведу два хука: слева и справа, больше Вячику не потребуется...
   Ежели Коротин накинется с холодняком, то искушать судьбу не буду, и пристрелю его... Как пить дать - пристрелю.
   У меня уже был подобный опыт, когда я пристрелил двух хулиганов, пытавшихся изнасиловать женщину.
   Меня чуть не посадили за хранение оружия и за превышение самообороны, но у женщины оказалась серьёзная крыша и меня отмазали...
   Мне её семья теперяча частенько звонит и предлагает деньги, очевидно, прочитав постинги Михеева Михаила Александровича, в которых он меня называет "нищим как церковная крыса"
  
   (897. *Михеев Михаил Александрович (miheev_ma@mail.ru) 2013/04/13
   896.Киндеев Алексей Григорьевич
  
   ...а наш пиит вечно пьян и, вдобавок, нищ, как церковная крыса.),
  
   но я, конечно, отказываюсь... Хотя в России от сумы и тюрьмы не зарекаются, может, когда и возьму...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"