Издательская Группа : другие произведения.

Модератор, ты не прав!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сублимация от отчаяния при виде вопиющей несправедливости, творимой сильными си-шного мира сего.


   БЛОКИРОВКА ЗА БЛАГОРОДСТВО. САМОДУРЫ НА МАРШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
  
  82. Михаил Гарцев 2011/10/26 12:25 исправить удалить

   Могут ли, многоуважаемые модераторы, объяснить причину моей блокировки на форумах?
   Последний мой пост на ТЛ был ответом Оробью, который в очередной раз нёс пургу на евреев, по поводу Родословной Христа
   http://zhurnal.lib.ru/comment/r/redaktor/forum_tribuna.201?PAGE=5
   859
   Неужто цитаты из Библии вызывают у модераторов такое отторжение?
   Кроме того, сам постинг как стоял, так и стоит. Что за фокусы?
  
  
  
85.Модератор-2
  
   >> > 84.Mikle5
   >Войнушки против Бородина, в ТВС.
  ==============================
  
  
   Михаил Гарцев

  
   Ага, понятно. Но никнейма "Бородин" в моём постинге не было. Помню его почти дословно.
  
   В отсутствии автора В. Чижика кто-то флудит здесь:
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/c/chizhik_w_a/slaves
   посты 258, 259, а на остальных ветках раздела - то же самое.
   =============
   Хозяин предупреждал, что если автор не следит за чистотой своего раздела, оправданием его отсутствие служить не может.
   Как же ещё пресечь флуд, если не криком о помощи на ТВС?
   Выходит, что я помог автору в его отсутствие соблюсти чистоту раздела, и получил за это бан, то бишь в прямом смысле: лёг грудью на амбразуру заради друга.
   И лёг под своим никнеймом, никаких ложных аватар не было.
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
  
   5. модератор

"Глаза жандарма начинают вращаться в противоположные стороны"No М. Чернецкий
   >

   >у жандарма есть глаза по периметру
  
>особенно в направлении тех, кто размножает флеймогонные ленты, вместо того, чтобы купировать их
   ========================
  
   Модератор, ну, нельзя же быть таким мелочным, занудливым и называть флеймогонным то, что флеймогонным никак быть не может по определению.
   Нет, если ты точно укажешь на флеймогонность моих постингов, а Чернецкий подтвердит сиё (он довольно объективный человек и часто меня стыдил на горячность, но и часто поддерживал), то я тут же извинюсь и сотру их.
   Однако кто-то же должен воспитывать авторов и показывать положительный пример молодёжи.
   1.Например, А. Малышев - который утверждает, что я в его разделе ругался матом под чёрным ником и за это получил бан - когда разбанит мои постинги, и все увидят мой истинный текст, умрёт от стыда, и в следующий раз задумается: лгать ему дальше или нет? А так он умрёт мелким лгунишкой, разве это гуманно?
   2. Модератор, забанивший меня за то, что я защищал чистоту раздела своего друга, увидев, что сиё сошло ему с рук, и в дальнейшем будет совершать поступки, противоречащие логике и понятиям о благородстве... А если его изберут в Думу!!!!!!!!!!!!!!??????????
   И ведь всё это видит подрастающее поколение. Ты сейчас уподобляешься тем воспитателям патриотизма у молодёжи, которые обходятся малой кровью, не понимая, что патриотизм это не набор лозунгов, А ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.
   Хорошо, что есть такие авторы в СИ, как Чернецкий, которые понимают меня.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"