Издательская Группа : другие произведения.

Открытое письмо Сми г. Твери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, уважаемые жители города Тверь!
  
   Хотел Вам написать и рассказать о вашем земляке Антонове В. А.
   ( http://samlib.ru/a/antonow_w_a/) -
   военном археологе, юристе и просто хорошем человек, который прислал мне документы, относящиеся к гибели моего деда, ИСЕРА КЛЯМЕРА, которые хранились в архивах, а именно:
   1. Розыскной листок, подписанный моей матерью.
   2. Письмо однополчанина и друга Исака (это по паспорту, а настоящее имя - Исер) Клямера.
   3. Письмо командира, написавшего, что он погиб во время Орловской операции смертью Героя, типа похоронка...
   4. План Орловской операции, которые в дальнейшем позволят найти братскую могилу, в которой захоронен мой дед.
   Все эти документы хранились в архиве... Во как... Жалко, что родители не дожили, им, конечно же, было бы очень важно посмотреть на эти документы.
  
   Однако дальнейшее наше общение на форуме в разделе Ф. Хабибова
   (http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta),
   гражданина Таджикистана узбекской национальности (он просит не называть его таджиком и подчёркивает свою узбекскую национальность) на ветке комментариев к работе "Мечта Либераста, или Резвунь Президент Рф" наложило мрачный отпечаток на моё искреннее чувство благодарности.
   Дело в том, тов. Антонов оказался сталинистом и СОЦИАЛЬНЫМ РЕВАНШИСТОМ (как он сам просил себя называть), а я - человек с либеральным, открытым взглядом на жизнь, считающий, что возвеличивание Сталина - плевок на могилы тех, кого сталинский режим превратил в лагерную пыль. И как я не бьюсь, найти общие точки соприкосновения с нью-сталинскими соколами, оруженосцами Тоталитаризма&Патернализма, у меня не получается.
   Доходит до смешного, например, Антонов В. А. цитирует мой диалог с противником присоединения Крыма с ветки в разделе *Путятина А. Ю.(  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.1?PAGE=19) , где происходило голосование "Россия в Крыму: Вы "за" или "против?"    http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.23?PAGE=7
    комм. 751 
  
     "ХОРОШО!
     ПРИВЕДУ ТВОИ ЦИТАТЫ ИЗ ТВОИХ ПРЕНИЙ С ЛЫЦАРЕМ: 
      
   Иванько 
  
    
   - Я был бы "За", если бы действительно вводились войска Русские ради
  Русских на Украине, а так я Против, потому что в Крым вошли россиянцы за ради  интернационала. А интернационал вот уже 97 лет уничтожает мой Народ. Это факт.   Все его действия направленны исключительно на уничтожение Русских. 
  
     Гарцев
     
   - Молодец Иванько, подтвердил, что русским нацистам лучше блокироваться с   потомками СС "Галичина", нежели с ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ.   ..............................................................................................  
   Если бы крымчанам было хорошо, они бы не рвались в Россию все эти годы. Я   был где-то в "Песчаном" (пансионат) в 94 году, уже тогда крымские татары  чего-то там выступали, устраивали демонстрации. Я это видел, выходя за стены   пансионата. Простые же люди кляли себя за то, что поддержали референдум об  отделении, когда Союз распался.
     У меня было не много рублей на тот момент, но я чувствовал себя белым
  человеком, приехавшим к туземцам, а на сто баксов, если обменять на украинские   деньги на тот момент, можно было арендовать ресторан на всю ночь. Такая была нищета в Крыму.   Их всю дорогу прессовали бандеровцы Запада, а сейчас они решили отменить  русский язык как второй государственный, вот и получили.
     Крымчане решили воспользоваться моментом". (с) *Антонов В. А   
  
    Но тут же добавляет: 
   "ГАРЦЕВ! А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ ПИКЕТОМ У ИЗРАИЛЬСКОГО И УКРАИНСКОГО ПОСОЛЬСТВА?
    
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ВОЗРОЖДЕНИЯ НАЦИЗМА НА УКРАИНЕ?" (с) *Антонов В. А  
  
     ТЕАТР АБСУРДА НА МАРШЕ!!!
  
   Антонов защищает всех своих товарищей по клубу "Фанаты Сталина", чтобы они не говорили в мой адрес. Например, жидофобство Костина он тоже защищает, о чём я поведал в своём опусе "Реваншизм Не Пройдёт"
   (http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskaja_g/revanshizmneprojdet.shtml)
  
   "Стоп. На данной ветке мы коллективно определились, что слово ЖИД относится к тем, кто позорит еврейский народ".(с) В. Антонов

  Это в корне неправильный и порочный подход.
   Кстати, слово "ЖИД" имеет вполне конкретное значение во многих академических словарях.

"ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.). 1. В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер".(с) Толковый словарь Ушакова - (Толковый словарь русского языка Ушакова Д.Н., 1935-1940.)
        
  
Разделение народа на жидов и евреев - распространённое явление, поддерживаемое антисемитами.
   Это равносильно тому, как если бы хороших украинцев звали украинцами, а плохих - хохлами.
   Хороших русских - русскими. Плохих русских - кацапами.
  ------------
  ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Привнесение в этот контекст национальных оттенков - это потакание нацистам любых мастей, разжигание национальной вражды.
   Для полноты счастья эти милые люди пригласили ЖЖ-ного Антисемита
      (*Антисемит
  http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  http://antisemit-ru.livejournal.com
  http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
      последнее откровение:
        http://antisemitism.livejournal.com/).
     
   Антисемит сразу же пустился во все тяжкие, ибо противостоять правильному оружию в интеллектуальной борьбе ни у него, ни у его товарищей силёнок не оказалось. По умолчанию ПРАВДА, КРЕАТИВ, ИНТЕЛЛЕКТ и СОВЕСТЬ расположились не на их стороне, значит, можно прибегать к подлым приёмам - КЛЕВЕТЕ, ГРЯЗНЫМ ОСКОРБЛЕНИЯМ, ПЕРЕДЁРГУ и ПОДЛОГУ (например, подделка моего никнейма).
   Всё бы ничего, но Антисемит допрыгался, он попал сюда, в ЕВРЕЙСКИЙ АГРЕГАТОР
http://jewish-library.ru/rss/
      http://jewish-library.ru/rss/2014/12/18/v-prodolzhenie-temy-analnyj-piit-miklya-garcev/
     
В настоящее время, когда РФ оказывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ националистическим организациям Западной Украины, взяв под защиту РУССКИЙ МИР Юго-востока, такие материалы, если они попадут в руки антироссийских пропагандистов, могут навредить имиджу России.
   К сожалению, правоохранительные органы, почему-то, ничем мне помочь не могут. Хотелось бы не только снести этот блог сетевого хулигана, но и привлечь Антисемита по ряду статей. Во всяком случае, статьи УГ РФ "За разжигание национальной вражды", "Клевета", "Защита чести, достоинства и деловой репутации" ещё никто не отменял.
   От безысходности я даже написал "Открытое письмо Рамзану Кадырову" (http://samlib.ru/editors/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismoramzanukadyrovu.shtml)
  
   К большому сожалению, Антонов В. А. поддержал и Антисемита.
  
   "Что же касается Антисемита, то это ещё "тот кадр", лихо крутанувший Гарцева на одном месте. В смысле - на "органе". В переносном смысле". (с) В. А. Антонов
  
   Когда же я попытался идентифицировать ЖЖ-ного отморозка-беспредельщика, сетевого хулигана *Антисемита, и решил отправить письмо в Администрацию Президента, Виталий Александрович разразился жуткой бранью.
     
"Ну всё, допрыгался. Держите меня семеро, а то я сейчас убивать начну.
С удовольствием и особой жестокостью, ибо эта особь не понимает что интернетные дуэли и его омерзительная, не осознаваемая подлость, упертость, самовлюбленность и гаденький характер заслуживают простого русского мордобоя и даже длительного пинания ногами во все уязвимые места... Никогда не бил лежачих, но сейчас непреодолимое желание. Гарцев, возвращаемся к тому, с чего начинали. Ты стукач, подлец и предатель". (с) *Антонов В. А
     
      Смешно, кадровый офицер, а не понимает, что открытая, честно высказанная гражданская позиция имеет столько же общего со СТУКАЧЕСТВОМ, сколько общего у пирожного "Наполеон" с битвой при Ватерлоо.
      Разве стукач тот, кто звонит в полицию, видя, как бандиты насилуют, грабят, убивают?
      Разве стукач тот, кто информирует соответствующие органы о человеке, который снимает секретные объекты или добывает иную секретную информацию, типа шпион?
Разве тот стукач, кто отправляет на литературную экспертизу материалы, в которых оплевывается, например, русский спецназ или чьё-то имя, попавшее в поле зрения записного клеветника?
Разве тот стукач, кто сообщает в соответствующие органы о разжигании национальной и социальной вражды, пропаганде антисемитизма, ксенофобии, особливо, если исполняется сиё анонимными провокаторами?
   Скажите, господа, почему я, должен согласиться с Антоновым и промолчать, отмахнуться, отшутиться, пройти мимо, когда встречаюсь с проявлениями антисемитизма? Интересно, прошёл бы Антонов мимо, если бы оскорбляли его родину или семью?
Не национальность красит человека, а человек - национальность, и она даётся ему один раз, так же, как родина, родственники, вера, честь (или чувство собственного достоинства), и грешно отказываться оттого, что заложено в наше сознание структурами трансцендентальной субъективности. Национальность не трансцендентна, как, например, Бог, она более доступна и понятна, и чем больше живёшь, тем яснее понимаешь: ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ НЕ СЛУЧАЕН, И ОН НАГРАДИЛ ТЕБЯ ТЕМ, ЧЕМ НАГРАДИЛ.
Я не хочу сказать, что нужно реагировать на клинику и бросаться в толпу пьяных идиотов, кричащих "Бей жидов, спасай Россию!" с целью проучить их, хотя и это не возбраняется. Однако, когда в продвинутом обществе (а в Интернет выходит продвинутая часть общества) кто-то спокойно, методично, аргументировано и глумливо проходится по твоей национальности, ты не должен пройти мимо, смущённо улыбаясь.
Конечно, привлекать кого-то за антисемитизм глупо, ибо, как говорится, насильно мил не будешь. Ежели не призывают к уничтожению, то и пусть не любят, и молчат себе в тряпочку, тут даже о статье 'За разжигание национальной вражды' Закона РФ как-то не совсем ловко говорить. Однако никто не мешает ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ этих милых людей, высмеять их антисемитские дискурсы, показать их убогость, развенчать стереотипы, легенды, мифы, короче, разбить гнилую антисемитскую позицию в пух и прах.
У меня два деда погибли на фронтах ВОВ, сражаясь с немецким фашизмом, отец - ветеран ВОВ, орденоносец, горевший в самолёте, окончивший академию им. Жуковского, всю свою жизнь отдавший советскому ВПК.
Сейчас их уже нет в живых, кроме меня, некому защитить их светлый образ.
   Короче, *Антисемит почувствовал свою безнаказанность и последний его трюк представляет товарищ Антонова *Аббакумов Игорь Николаевич (http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/). который прямо с ножом к горлу требовал у меня Объяснительную на имя начальника сектора по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Кронштадта Михаила Геннадьевича Гарцева ("Открытое письмо М. Г. Гарцеву"
  
http://samlib.ru/comment/i/izdatelxskaja_g/otkrytoepismomggartsevu)
  
   Итак, последний номер Антисемита
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=5
   комм. 401
  
   Аббакумов Игорь Николаевич
  
   - Вот только объясни людям, почему ты дал согласие на использование твоего фото, в качестве пароля, для входа на гейский сайт? Для тебя это сюрприз? Признаюсь, для меня тоже.
   Чтобы ты понял, о чем идет речь, объясняю:
  
1. Заходишь на http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
  2. Свою фотку видишь? Вот по ней и ткни. И сразу попадаешь на
http://www.gay.ru/style/sex/anal/.
  
   Я, вообще-то, не гомофоб и отношусь к геям спокойно, и мне смешно видеть, как эти милые люди, неосталинисты-державники, стремятся - прямо из трусов выпрыгивают - записать своих "оппонентов" в гомосексуалисты.
   Есть в этом что-то от казарменного понимания юмора, что-то - от уголовно-лагерного лексикона.
   ОДНАКО КЛЕВЕТА РАСЦВЕТАЕТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ.
  
   Когда же я прошу Антонова привести цитаты из Гарцева, где бы аргументировано были доказаны мои русофобия и ненависть к России, Антонов приводит в ответ такие аргументы, от которых у меня волосы встают дыбом.
   Можете потом, господа, сравнить аргументы Антонова В. А. с моей аргументацией и демонстрацией ксенофобии, антисемитизма, антилиберализма, воинствующего атеизма и воинствующей графомании этих милых людей:
  
   "Социальная Нетерпимость"
  
http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml,
  
   "За славу русского оружья. Светлое воскресение
  
   http://samlib.ru/editors/g/germes_t/zaslavurusskovooruhziya.shtml  
     
   "О ПАТРИОТИЗМЕ - ЯЗЫКОМ КОМИКСОВ"  
http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=255&np=2
  
"Альтернативная история, или Игры в войну не наигравшихся взрослых мальчиков"
 
http://krupaspb.ru/piterbook/fantkritik_rec.html?nn=254&np=2
  
   "Обращение к православным (и не только к ним)".
  
   http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/obrascheniekpravoslavnym.shtml
     
  
"Держи свой опус, - отвечает Антонов. - Первое что - под рукой. Вот подаришь свои два издающихся томика со стихами, я по свежим стихам пройдусь. В бумаге не нужно. Электроникой кинь ВСЁ опубликованное в Канаде.  
А пока читай свой опус
  
 "КРАСНЫЙ ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ"
 
http://www.rusamny.com/463/463.htm
  
  
  
"Потомок Белой Орды до сих пор скучает по сильной руке какого-нибудь хана ньюбатыя или ньючингисхана...
  
По вечерам он пьёт смесь из царской водки и кумыса и льёт слёзы по тем временам, когда батый-сатана гитлер и сатана-батый сталин не смогли завоевать весь мир, разбив всяко-разно демократическую гнусь из английских, американских и французских правителей..."(c) Гарцев М.
Тебя называю я и мои друзья русофобом из-за неприкрытой ненависти к российскому народу, выплеснувшейся в первых строках.
А ещё - САМ ТЕКСТ мы считаем идиотски-напыщенным и немыслимым для печати в России, по причине полного ахинеизма, вызванного стремлением показать себя умным".
  
Ничего не имею против того, чтобы Антонов со товарищи считали мой текст "идиотски-напыщенным" и т. /д., но, хоть убей, не пойму, почему неприятие авторитарно-тоталитарного сталинского режима оруженосцы Патернализма приравняли к русофобии?
Неужто неосталинисты-государственники-имперцы-национал-патриоты будут всегда плевать в руку, протянутую им человеком с открытым взглядом на мир, исповедующим ценности общечеловеческого, богоугодного, объединяющего и примеряющего разумного начала всех противоборствующих сил.
  
   * * *
  
  Благой мечтой поля засеяв,
  мы ели столько лет со стоном,
  блюдя священные каноны,
  одни лишь голые идеи.
  
  А ныне правит бал Маммона.
  Пришли другие корифеи,
  но вниз идем мы неуклонно
  от перестроечной затеи.
  
  Нас часто крайность не пугала
  и здравый смысл не победил.
  Дай Бог, нам избежать провала
  
  и сделать так, чтоб главным был
  союз здорового начала
  противоборствующих сил!
  
   Бросился тов. Антонов защищать и некорректную фразу учителя из г. Риги Коротина Вячеслава Юрьевича. Допустим, что Антонов, защищая КЛЕВЕТУ Коротина, считает, что Коротин назвал меня ПОТОМКОМ ВЛАСОВЦЕВ, имея в виду духовное родство.
   Допустим, но тогда пусть докажет, что с моей стороны совершено предательство по отношению к российскому народу, по отношению в моей родине - РОССИИ.
   Разве такие стихи способен написать власовец?
  
      http://ros-kolokol.ru/poeziya/za-slavu-russkogo-oruzhya.html
  
   За славу русского оружья!
   Михаил ГАРЦЕВ | Поэзия
  
  
   * * *
  
   Когда фашистская армада
   попёрла бойко на Восток.
   Слетела с нас в момент бравада.
   Враг был свиреп, силён, жесток.
   Нам Бог устроил перекличку,
   и в каждом уголке земли
   гремел набат:
   "САРЫНЬ НА КИЧКУ!"
   И мы собрались, и пошли.
   Шла наша жизнь под красным флагом.
   Страна - один большой ГУЛАГ.
   И мы пошли на них ГУЛАГОМ,
   и был раздавлен нами враг.
   "Телами завалили фрицев", -
   сказал Астафьев, фронтовик.
   Да, завалили! Что ж виниться?
   Народ наш в ярости велик.
   Не страшен свист ему снаряда
   и "мессершмидтта" "пируэт".
   Не страшен и заградотряда
   вдали - зловещий силуэт.
   Стоял солдат святой и грешный
   меж двух огней... Вокруг - война.
   Ты б не стрелял, энкавэдэшник,
   у вас с солдатом цель одна.
   Он шёл на фронт не из-за страха.
   Три всхлипа: СОВЕСТЬ, ДОЛГ И БОГ.
   Он на себе не рвал рубаху,
   но сделал всё, что только мог.
   И в день погожий, майский, вешний
   в его честь - мириады тризн.
   Ты посмотри, энкавэдэшник,
   вот где святой патриотизм.
   Те, кто бежал сдаваться немцам,
   большевиков ругали власть.
   "Страна - один большой Освенцим" -
   сиё пришлось им, видно, в масть.
   "Страна - один большой Дахау".
   Стать капо лагерным подстать.
   С чужой руки подачку хавать.
   Своих пытать и предавать.
   И пусть меня гнобят нещадно -
   у сердца выжжено тавром:
   "НЕ БУДЕТ ВЛАСОВЦАМ ПОЩАДЫ:
   НИ В ЭТОМ МИРЕ, НИ В ИНОМ".
  
   Прошу Вас объявить благодарность тов. Антонову за его самоотверженную работу по розыску погибших воинов во время ВОВ и других региональных конфликтов, но и поставить ему НА ВИД то, что, находясь в перманентном поиске врагов народа, нехорошо разбрасываться такими словами, как "ПРЕДАТЕЛЬ", не имея доказательств на этот счёт.
  
   С уважением, Гутгарц М. И. (литературный псевдоним - Михаил Гарцев)
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"