Издательская Группа : другие произведения.

Ответный иск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемые сотрудники администрации губернатора Краснодарского Края!
   В ответ на Исковоё Заявление ко мне Богатырёва Александра Петровича (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/fludo_fleim), журналиста "Московского Комсомольца" (краснодарский филиал), о котором он меня недавно поставил в известность -
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=3
  комм. 943

Крысолов (mianomo@rambler.ru) 2014/06/12 10:45 ответить

" Обратите внимание! НИКТО ГАРЦЕВА ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ! По стилю, смыслам и контексту высказывания, Гарцев ЗА тех, кто ЗАЩИЩАЕТ ГЕНЕРАЛА ВАФФЕН СС ПЕТРА КРАСНОВА! Это с каких пор, обеление предателей, защита, протаскивание в герои России НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ стало называться "сохранением народных традиций"?!!!Микля! Ты е...ся! Короче, фраер! ...идёшь прицепом по процессу с теми самыми идиотами, что пытаются реабилитировать нацистского преступника. Потому, что сей наезд ПО ФАКТУ И СМЫСЛУ является наездом не только на меня, но и попыткой обелить деятельность людей обеляющих нацистского преступника. Заява на возбуждение уголовного дела уже в прокуратуре. И, как ты знаешь, я слов на ветер не бросаю.
   п.с. Править - поздно скриншот исходного поста - сохранён". (с) Богатырёв А. П. -
   подаю Ответный Иск гражданину Богатырёву Александру Петровичу.
  
  
   1. Я никогда не ратовал за то, чтобы увековечили память нацистских преступников, сие ложь. Мне не понравилось, что Александр называет часть казаков Юга, которые хотят увековечить память казачьего генерала Ивана Краснова, который никакого отношения к гитлеровцам не имел, фашистами. Так я понял, прочитав те статьи, с которыми меня ознакомил Александр.
   Даже если казаки в чём-то ошибаются, то нельзя людей, возрождающих исконные русские традиции, обзывать фашистами, это не очень корректно. Возможно, эти люди (во всяком случае, большая их часть) во время ВОВ стали бы бойцами РККА.
  
  
  
   2. Я не понимаю, почему журналист Богатырёв А. П. защищает антисемитские высказывания некоего Костина Сергея Павловича (http://samlib.ru/k/kostin_s_p/)?
    http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=7
   комментарии 785, 790,
  
  
"Можно ли подлое и меркантильное мнение жида приравнивать к мнению нормального человека? Нет". (с) Костин
   =============================
  
     
"И потомки той жидовской мрази, мечтавшей уничтожить Россию, теперь подняли свои пустые головы, и рассылают хулы Сталину, в бессильной ненависти". (с) Костин
   =============================
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=6
  комментарий 817
  
   "Гарцев признает лишь истину авторитета, отрицая авторитет истины.
Для Гарцева главное - приобщиться к славе, богатству, влиянию... к сильным мира сего.   Поэтому Гарцеву... стыдно за Россию. Стыдно за Россию только тому, кому стыдно в ней родиться.
   ...............................................................................................
Родина у них там, где больше платят. Жиды, что с них ещё взять? Доказано - жид за 30 сребреников готов продать брата, учителя, соратника, друга, родную мать... Чего б ему не продать и страну?" No Костин
   ==========================================
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=13
  комментарий 531
  
   "Именно жиды требовали казнить Иисуса, и помиловать Варраву. Именно жиды молились золотому тельцу, когда Моисей спустился с горы Синай. У жидов нет чести, совести, морали, нравственности. Жиды презирают патриотизм и духовность. Для жидов прежде всего золото, деньги". (с) Костин
  
  
   На мои обвинения Костина в антисемитизме, ему на помощь тут же бросается журналист (!!!!) Богатырёв А. П.
  
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.17?PAGE=7
  комментарий 772
  
   "Миша!  Я плюю всенародно на твою феерическую глупость и невежество.
  
  
  "ЖИД, жида, муж. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дорев.)".
  
   "С тех времён много воды утекло. И многие слова поменяли свой смысл. Ферштейн? Компрендо? Андестэнд, мишутко?
   ..................................................................................................................
   Или ты до сих пор из четвёртого класса школы никак не выберешься?
И, кстати, само значение слова "жид" тоже претерпело с "дорев." времён очень большие изменения. Публикаций в научной среде по этой теме - тьма. Также и в публицистике. И если ты утверждаешь обратное, то ты либо дурак, либо негодяй.  Выбирай, что тебе ближе к сердцу". (с) Богатырёв А. П.
  
   Аббакумов и Коротин тотчас поддерживают журналиста, и даже осторожный и порядочный человек, Антонов Виталий Александрович военный археолог, раскопавший воинский путь моего деда, погибшего во время ВОВ, увы, в данный момент попавший по влияние этих милых людей, произносит странную фразу
   "Стоп. На данной ветке мы коллективно определились, что слово ЖИД относится к тем, кто позорит еврейский народ".(с) В. Антонов

  Это в корне неправильный и порочный подход.
   Кстати, слово "ЖИД" имеет вполне конкретное значение во многих академических словарях.

"ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.). 1. В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер".(с) Толковый словарь Ушакова - (Толковый словарь русского языка Ушакова Д.Н., 1935-1940.)
  
  
Разделение народа на жидов и евреев - распространённое явление, поддерживаемое антисемитами.
Это равносильно тому, как если бы хороших украинцев звали украинцами, а плохих - хохлами.
   Хороших русских - русскими. Плохих русских - кацапами.
  ------------
  ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Привнесение в этот контекст национальных оттенков - это потакание нацистам любых мастей, разжигание национальной вражды.
   Странно, что журналист Богатырёв А. П. этого не понимает.
   Кстати, защищая ксенофобские дискурсы своего единомышленника  Михеева (см. "Социальная Нетерпимость"
  
  http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/sotsialnayaneterpimost.shtml), журналист и сам не прочь указать еврею на его место в российской жизни.
  
      http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.4?PAGE=9
      665, 677
     
   Гарцев
     
-  ПРАВОСЛАВИЕ остаётся, и православие - оберег НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ...
   У русских людей никакой другой веры быть не может...
     
   Богатырёв  
   - Феерический бред. И вообще Миша, не говори за русских. Мы как-нибудь сами разберёмся с чем и без чего.
   А тебе бы лучше рассуждать о СВОЁМ, еврейском, народе. И его родном иудаизме.
      К тому же, Миша!   Докажи, что Бог существует.  А если нет доказательства, то религия НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫКНОВЕННОГО МОШЕННИЧЕСТВА.  По самому определению МОШЕННИЧЕСТВА.
  
  
  
   3. Совершенно непредсказуемую реакцию вызвало у Богатырёва и Коротина сообщение о том, что мои стихи были опубликованы в Сборнике православных стихов и рассказов в г. Луганске ("Письмо В Никуда"
http://samlib.ru/g/garcew_m_i/pismovnikuda.shtml)
   "Писанки ярки' или 'Воистину Воскресе!!!"
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=2
комментарии 12 и 17
  
     
   "Кули примазываешься к этой войне? Моя "Шпага" имеет к Бородинскому сражению ровно такое же отношение, как твои стишата в годичной давности журнале Луганска к нынешним событиям на Украине. Какая же ты мразь, Гарцев - даже смерть сотен людей хочешь себе "на грудь повесить".(с) Коротин
     
   Ведь ты примазываешься, тем, что пытаешься защитить свои третьесортные стишки заслонив их трупами. Трупами людей, которые никакого отношения к твоей графомании не имеют.(c) Богатырёв А.
     
   Ну, что тут скажешь... Нормальной такую реакцию назвать трудно, злоба и зависть застили этим писателям белый свет.
     
   А после того, как Богатырёв А. и Коротин В. ознакомились с моим опусом  
"За славу русского оружья. Светлое воскресение"
   (http://samlib.ru/g/germes_t/zaslavurusskovooruhziya.shtml) ,  
   они продолжили... Сие даже клеветой назвать нельзя, подобное могли сказать только психически неуравновешенные люди:
  http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta?PAGE=2
  комм. 238, 262
  
   "Обратите внимание на моральный облик оппонента: Выйдя под "чёрным ником" он пытается снова оболгать и обхамить оппонентов, ПО ФАКТУ ПРИКРЫВ СВОИ СТИХИ ТРУПАМИ НИКАК НЕ ПРИЧАСТНЫХ К ЕГО ТВОРЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ".(с) Богатырёв А. п.
  
   "...А что мне дезавуировать, если ты прикрываешь свои стихи трупом моего друга и родственника?
   Это ТЕБЕ надо бояться, чтобы темя родственники убитых в Донецке и Луганске не порвали как тузик грелку".(с) Богатырёв А. П.
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.18?PAGE=10
   комментарий 668

"А за то, что прикрывался убитыми в Новороссии (а я тебе, скоту, говорил про родственников в Донецке!) - я тебе, падла, по твой гроб поминать буду. Да ещё кол осиновый притащу на могилку". (с) Богатырёв
  
  
  
   4. Клевета, направленная в мой адрес, увы, тоже присутствует в арсенале журналиста Богатырёва А. П. со товарищи.
  
     http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.16?PAGE=4
      комм. 891
     
   "Статья, где присутствует ложь, клевета совмещённая с обвинениями в преступлениях по УК РФ, причём всё В ФОРМЕ УТВЕРЖДЕНИЯ и распространённое в интернете - не полемика. А преступление, предусмотренное по ст.128.1 "Клевета" ч.5 УК РФ. Так что не отмазывайся. Ты по факту её присутствия в сети уже замазан по самые уши". (с) Крысолов
  
  
   "Да брось, - отвечаю я, - разберём хоть бы этот маленький кусочек из ваших проделок"
     
   "Послесловие к статье "Социальная Нетерпимость" (http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/poslesloviekstatesotsialnayaneterpimost.shtml) -
      .....................................................................................................................................
   Кроме того, Богатырёв А. П. блокируется с Антисемитом (antisemit-ru@mail.ru) - http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html -
 и они публикуют обо мне омерзительную клевету, тиражируя её в разных местах
      "Весьма вероятные способы идейных диверсий против России"
      ".........................................................................................................................
      ....По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден.
      Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет.
      С уважением, Злата!" (с).
      (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2 комм. 53),
  
  
   5. Имеют место и устрашающие постинги.
  
        http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=5
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=4
   комментарии 859, 863, 877, 887
     
      *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
     
      - Глянь в личку на ВВВ. Новости - шикарные!!!!
     
      *Коротин Вячеслав Юрьевич
     
      - Процитирую-ка по памяти диалог из одной из самых моих любимых книг:
      - Часто поступают жалобы на полицмейстера.
      - И как вы поступаете?
      - Переправляю их ему же.
      - Весьма остроумно...
     
      Микля (так меня обзывают сталинисты-антилибералы - М. Г.), тебе не страшно?
     
      *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
     
     
      - Угу. АНБ и ФБР - знают всё! Спросим у них? Или кто другой этой инфой поделится...
      Кстатигря - интересная инфа... Адрес человека, доставшего весь СИ...
      Ведь скольких людей ты реально достал Гарцев? И клеветой, и оскорблениями, и кверулянтско-клеветнической своей активностью? Много таких... И, представь: они все к тебе ломятся в гости! Особенно там интересно будут смотреться такие персонажи как Товарисч Маиор. Кайв!
     
      *Коротин Вячеслав Юрьевич
     
      - Я же писал: лично я не в курсах. Но есть человек, который теперь знает и Миклин адрес, и номер Миклиного телефона. Стараниями самого идиота-Микли.
     
     
      Появился некто Аббакумов и выложил конфиденциальные данные - мой адрес и телефон - на публичное обозрение.
     
      Аббакумов Игорь Николаевич
     
      ГУТГАРЦ МИХАИЛ ИСААКОВИЧ 4839484 11.09.1951 ЯХРОМСКАЯ УЛ 1А, 7 Он же Гарцев Михаил.
     
      Ничего не имею против публикации моих конфиденциальных данных в сети. Если у моих оппонентов креатива хватает только на это, то, ради бога, пусть хоть сие потешит их творческие амбиции в полемике с либералом.
      Честному человеку, не держащему камень за пазухой, бояться нечего, я один из самых открытых авторов в сети, чем и горжусь. Удивляет только дикий восторг журналиста Богатырёва по поводу нарытого адреса своего оппонента, можно подумать, что он напал на след шпиона, представляющего реальную угрозу Российской Федерации.
      Однако утром этот пассаж приобрёл несколько иной оборот.
     
         http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.15?PAGE=2
   комментарии 986, 987
     
      Некий доброхот выложил снимок
     
      читатель
     
      - Здесь что ли?
         http://i031.radikal.ru/1404/27/f590eb19b2f2.png
     
      *Крысолов (читай: Богатырёв А. П.)
     
      "Здесь что ли?"
         http://i031.radikal.ru/1404/27/f590eb19b2f2.png
     
     
      - Дом 1а по той самой улице?
     
      Как я понимаю, Богатырёв собирается меня навестить, хотя я вроде его не приглашал. Вспомним и эти его слова "... И, представь: они все к тебе ломятся в гости! Особенно там интересно будут смотреться такие персонажи как Товарисч Маиор. Кайв!"
      NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Прошу разъяснить гражданину Богатырёву А. П. (и поставить ему на вид), что такие действия несовместимы с профессиональной деятельностью российского журналиста, который должен стоять на страже прав и доброго имени человека, а не, наоборот, втаптывать их в грязь под улюлюканье и аплодисменты своих соратников.
      ===========================
   28 июля 2014 года
      С уважением, Михаил Гутгарц (литературный псевдоним Гарцев)
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"