Издательская Группа : другие произведения.

Ответ сталинруку товарищу Антонову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
"А никто не говорит про оскорбление в буквальном юридическом понятии". (с) Антонов
  
   Ага, значит, "крутого оскорбления" Раевской Гарцевым не было в буквальном смысле слова, а вот в "юридическом" - как я понимаю, в метафизическом - было, но это мнение гражданина Антонова со товарищи.
  
   "Тут всё запущеннее.  Тут вшивость поступка...
  
1. Знайте, то Вам уже не доверяют.
 
2. Сомневаются в Ваших достоинствах.
 
3. Уверены, что на пакости вы способны". (с) Антонов
   е в каждое общество примут человека, у которого по голове ползают эти насекомые. А если они еще и внутри черепной коробки, то и в одиночестве такому человеку не сладко..." (с) Антонов
  
   Товарищ сталинрук, я вас знаю, как хлебороба, военного археолога, юриста, но то, что вы ещё занимаетесь и трепанацией черепов, для меня новость. Часом, не куперовским Чингачгуком навеяло, типа снятие скальпов и т./д.
  
   Нормальный мужик не довел бы даму до каления.
   Или убедил в своей точке зрения.
   Или бы обматюгал.
   Или прекратил общение...
(с) Антонов
  
   ВЫ ВООБЩЕ СПОСОБНЫ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОТСТАИВАТЬ "ПРАВОТУ" ВАШИХ ПАРТАЙГЕНОССИКОВ ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ?
   Именно ["Или прекратил общения..."] я и практиковал по отношению к Раевской. Пообщавшись с ней у Васонофьева, сделав ей замечание по поводу её некорректного поведения (антисемитизма и пещерно-зоологического антилиберализма), я о ней забыл. По-моему, и Сергей её забанил.
   Как - БАЦ! - появляется хулиганский файл (http://samlib.ru/comment/z/zlata_l_r/ksenovob) с оскорблением моего ника в названии. Я зашёл к Раевской и сказал, что даме материться - моветон. Меня тут же забанили, т. е. забанили БЕНЕФИЦИАНТА, того, кому посвящён файл. Раевская чувствовала свою полную безнаказанность, и это не её вина, это вина её окружения, т. е. ваших партайгеноссиков по клубу "ФАНАТЫ СТАЛИНА".
   Мужики пришли в будуар женщины, и раскручивают хулиганский файл, не ПО-ДЕЦЦКИ подставляя даму. Разве так себя ведут мужики, тьфу на таких мужиков.
   Смотрите, сталинрук, каким извращениям они обучали Раевскую:
  
     http://samlib.ru/comment/z/zlata_l_r/ksenovob?PAGE=2
      (постинги 146. 147, 148, 181, 182, 183)
     
      Михеев Михаил Александрович
     
     
   - Угу. Тут ведь простой момент. Один - бывший поэт. Никак не может смириться, что бывший. Второй - просто алкаш, которого Микля всячески опекает. Ходят слухи, что любовники.
     
      Раевская Злата
     
   - Ну да, удивляться не приходиться. Во всяком случае, судя по комментам, знакомы вне виртуала.
Там уже и третий присоединился Исаакович, соображают. Групповухой попахивает.
     
      Михеев Михаил Александрович
     
   - Не знаю, свечку не держал. Но, как говорят, в среде богемы (а поэты - они богема и есть) подобное распространено. Так что - верю.
     
     
   Уверен, что Раевская про гомосятину ничего не поняла, видите, она про групповуху что-то слышала, а то, что ей втюхивает Михеев, она как-то не догоняет... Но Миха опытный пропагандёр гомосятины, он любого просветит.
   Дальше - круче. В дамском будуаре зазвучал казарменно-лагерный юморок.
  
   *Михеев Михаил Александрович
  
- На каждую хитрую жопу есть хрен с винтом. У Микли их, по слухам, две, но это значит лишь, что и потребное количество хренов пропорционо выше.
  
   *Таварисч Маиор
  
  
- А на хрен с винтом есть жопа с лабиринтом, а на жопу с лабиринтом есть хрен с путеводителем и так далее. Борьба черена с афедроном бесконечна Хехе
  
  
   *Михеев Михаил Александрович  
  
   - Но, судя по Миклиной реакции, афедрон-то у него жим-жим.
  
   Я решил, что Раевская не женщина, раз эти жеребцы совсем совесть потеряли. "Возможно, это коллективный, - подумал я, - клон Богатырёва, Киндеева, Коротина, Михеева и Товарисча Маиора, надобно их вывести на чистую воду".
   Про   "Идентификацию анонима"
  (http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/indentifikatsiyaanonima.shtml) вы уже читали.
   Однако, выяснилось, что Раевская - реальный человек. Я тут же зашёл к вам и попросил у вас совета: "Что нужно сделать, чтобы прекратить Дело?"
   "Дезавуируй свою просьбу через своих знакомых журналистов", - ответили вы.
   Я тут же отписал, что снимаю все претензии к гражданке Раевской З., т. к., судя по всему, она попала в дурную компанию и стала слепым оружием в руках антилиберально настроенной группы неосталинистов, и вряд ли отвечает за свои действия, будучи эмоционально неуравновешенной личностью.
  
     
   "Вместо этого Гарцев спровоцировал то что спровоцировал.
А потом ябедническтом занялся: "Дяденьки, меня вон та девочка обидела
" (с) Антонов.
  
  
   Зачем же передёргивать, товарищ сталинрук, я пытался спасти женщину от дурной компании, вырвать её из рук мужланов, науськивающих, подзуживающих, провоцирующих бедную женщину, натравливающих её на своих политических оппонентов.
  
  
   "Не по-мужски это и не по-русски..."(с) Антонов
  
   Это вы своим партайгеноссикам скажите, которые в БУДУАРЕ (!!!!!!!!!!!) женщины - пусть в будуаре к хулиганскому файлу, но в будуаре ведь - обсасывают извращения, ботают по фени, подставляя гражданку Раевскую по полной.   
  
  
   "Вшивое поведение"...(с) Антонов
  
   Если это отнести к вашим, вышеперечисленным, единомышленникам, то я полностью согласен.
   А теперь смотрите, Сталинрук, на время я как-то помог Злате, она умолкла, ушла в реал (думаю, что таким личностям с неуравновешенной нервной системой, как она, Интернет вообще противопоказан).
   Правда, через некоторое время всё снова возобновилось, Злата, как ни в чём не бывало, стала ругаться на либерастов и агентов Госдепа, её снова стали использовать ваши партайгеноссе.
  
   "Письмо В Никуда"
   http://samlib.ru/g/garcew_m_i/pismovnikuda.shtml
  
   Кроме того, Богатырёв А. всё время рвётся меня посадить, пугая ст.128.1 "Клевета" ч.5 УК РФ.
     
   http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/me4taliberasta.16?PAGE=4
   комм. 891
     
   "Статья, где присутствует ложь, клевета совмещённая с обвинениями в преступлениях по УК РФ, причём всё В ФОРМЕ УТВЕРЖДЕНИЯ и распространённое в интернете - не полемика. А преступление, предусмотренное по ст.128.1 "Клевета" ч.5 УК РФ. Так что не отмазывайся. Ты по факту её присутствия в сети уже замазан по самые уши". (с) Крысолов
     
   "Да брось, - отвечаю я, - разберём хоть бы этот маленький кусочек из ваших проделок"
     
   "Послесловие к статье "Социальная Нетерпимость" (http://samlib.ru/editors/g/garcew_m_i/poslesloviekstatesotsialnayaneterpimost.shtml) -
      ..................................................................................................................................................Кроме того, Богатырёв А. П. блокируется с Антисемитом (antisemit-ru@mail.ru) - http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html -
 и они публикуют обо мне омерзительную клевету, тиражируя её в разных местах
   "Весьма вероятные способы идейных диверсий против России"
      ".........................................................................................................................
   По существу это негласная цензура СИ. В чьих интересах? Явно не в интересах России, поскольку связи этой шоблы с Западом давно не для кого не секрет. И так называемая информация от анонимов, сообщающих адреса и имена, место работы, получены с помощью тех самых способов, о которых поведал миру Сноуден.
   Положим, ему напечатали пару другую книжек, назначили премии, а потом сказали: 'Отрабатывай!'. Вот он и отрабатывает. Чем больше скандалов, тем больше гонораров. Ведь на гонорары за стихи не проживешь. Да и времени у него на них уже нет.
   С уважением, Злата!" (с).
   (http://samlib.ru/comment/k/krysolow/stukach?PAGE=2 комм. 53),
     
   РАЗВЕ ЭТО НЕ КЛЕВЕТА, СТАЛИНРУК, ЗА ЭТО МИНИМУМ 5 ЛЕТ СВЕТИТ?
   Вы приписываете поэту-патриоту, отличнику политической и физической подготовки, поощрённому командованием зенитно-ракетной бригады, дислоцированной в 1970 - 1975 годах в Балаклаве под Севастополем (сам Саша Богатырёв нихрена не служил) БЛАГОДАРНОСТЬЮ за отличную службу, внуку ополченцев, ушедших добровольно на ВОВ и погибших СМЕРТЬЮ ГЕРОЕВ в борьбе с немцко-фашисткими захватчиками
     
   (Ваш родственник погиб в составе 48 армии Брянского фронта.(Полевая почта 01046) это - 392 Стрелковый полк 73 СД Третьего формирования. В боях на территории Дросковского и Покровского районов Орловской области.
   Списков выбытия личного состава 73 стрелковой дивизии за февраль 1943 г., по которым можно было бы установить точное место гибели и захоронения рядового Клямера, мне обнаружить не удалось. Возможно, через год-два они и обнаружатся. Но не сейчас (с) В. Антонов),
     
   сыну ветерана войны, инженер-полковнику советской авиации, всю жизнь отдавшему ВПК СССР, а потом России, - ДИВЕРСИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ РОССИИ ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ ОТ ГОСДЕПА США?
   Я бы их за это посадил лет на десять.
  
   Кстати, судя по новым постингам Раевской, НИХРЕНА ОНА НЕ ПОСТРАДАЛА ОТ ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ, КАК ВЕСЕЛИЛАСЬ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ...
  
   Вот и скажите, сталинрук, как бороться с подобной клеветой в сети, которая тут же становится достоянием миллионов?
   Предположим, ваши родственники прочли в сети о том, что ВИТАЛИЙ АНТОНОВ - АГЕНТ ГОСДЕПА, ВЕДЁТ ДИВЕРСИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОТИВ РОССИИ.
   ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, СТАЛИНРУК?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   А Злата, вдоволь пообщавшись с вашими партайгеноссами, погрубела, посуровела, заматерела, ожесточилась...
   см. сюда:
   http://samlib.ru/comment/s/sobolx_n_n/rpcmp?PAGE=2
   комм. 4
   "Спасибо, доказательства высокой культуры пиздробола иГосдепгебешной мрази, уничтожившей СССР, мною получены и зафиксированы. В своих подозрениях я не ошиблась. Терминология от Лагандонши Латыниной" Лугандон и Даунбасс" выдает старого ЦРУшного пердуна", (с) Раевская
  
   Всё-таки, в то время, когда Раевская общалась со мной, она была ещё совсем юной нью-сталинской комсомолочкой, а после общения с вашими корешками из Раевской Златы вырос МАТЁРЫЙ АНТИПИНДОСОВСКИЙ ВОЛКОДАВ.
  
  
   Выходит, товарищ Антонов, сталинрук и ГРАЖДАНСКИЙ РЕВАНШИСТ, зря вы мне выговариваете, от меня Злате было больше пользы, чем от вашего брата.  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"