Издательский Дом : другие произведения.

Открытое письмо в Израиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Здравствуйте, уважаемые граждане Израиля!
  
  С гражданином Израиля господином Огурцовым Владимиром я познакомился в журнале "Самиздат" им. М. Мошкова. Сначала ничего не предвещало бури. Мы общались нейтрально, пока Владимиру вожжа под хвост не попала и он дико не обиделся на неологизм "ХУРЛИ"
  { "Гарцев, пидор дырявый, захлопни пасть, не с тобой азговаривал.  Мразь ссыкливая!" (с) В. Огурцов  
    "Гарцев, ты и тут умудрился морально спедерить, что же ты в скопированном тобой упустил слово, на которое я тебе ответил так, как ответил? Забыл? Ах ты забывчивый наш... словом "хурли" ты можешь обращаться к кому угодно, но не ко мне.
    Но я вообще-то сейчас хочу сказать не об этом. На форуме есть одна дамочка, ты ее знаешь, так вот, она очень хочет общаться с тобой, как я понял и именно здесь, но боится наших разборок. Так вот, она хоть дама совсем не моего романа, и хоть ты рыцарь, но дырявый рыцарь, я не хочу лишать дамочку приятного и культурного общения с тобой. Поэтому с тобой здесь я точно закончил, отвечать далее тебе не собираюсь, общайтесь голубки...на здоровье!" (с) 975. *Vladi-Og (читай: Владимир Огурцов) 2016/05/16 01:50 },
  
   затем, начал блокироваться с АНТИПУТИНЦЕМ, НЕОСТАЛИНИСТОМ, МАХРОВЫМ АНТИЛИБЕРАЛОМ и АНТИСЕМИТОМ ХАБИБ-ЗАДЕ их Худжанда (http://samlib.ru/j/jonny_t/libers1.shtml)?
    Посмотрите, что говорит этот азиатский эмиссар о российском Президенте:  
    
      "Я не с РФ, мне до нее дела нет, так же нет дела до Путинов с Порошенками.    Я приемлю РСФСР, и СССР, а вот Порошенко-Путинских буржуазно империалистических образований НЕ ПРИЕМЛЮ!      По мне оба заслуживают место Сибири, в одном из лагерей ГУЛаг" (с) 466. Tomson Jonny (читай: Хабибов Фарход ) (crocodil@list.ru) 2015/08/03 15:12
  
  Я несколько раз протигивал Огурцову руку.
  Например:
  http://samlib.ru/comment/p/persiwalx_p/pustozvon46.2?PAGE=3
    "Да, на меня вчера (или сегодня) ночью у Амаля Рафа наехал Влад Огурцов, не по делу наехал.  Я понимаю, старый, больной, одинокий не-еврей, зачем-то сваливший в Израиль, но какого хрена со мной ссориться на пустом месте?  Я тоже не очень молодой представитель не совсем титульной нации, но я же не лезу к тебе кусаться, Влад.  Мы с тобой коллеги на литературном сайте или оба жители палаты намбэ 6?" (с) 926. Михаил Гарцев 2016/05/15 18:03
  Огурцов плевал в протянутую ему руку и клялся, что ноги его не будет на этой ветке, но слова своего не держал.
  Кстати, на этой ветке я работал в качестве тренера-консультанта с группой начинающих пародистов, однако мы не только практиковались в написании пародий, иногда позволяли себе сгонять партейку-другую в шахматы.
   Кстати, на примере иижестоящей партии можно убедиться в том, что игра протекала на хорошем уровне
   Михаил-Гарцев - Лина Маго
   "Сицилианка" с изюминкой, неизвестный даже гроссмейстерскому миру был применен эксклюзивный ход - домашняя заготовка.
   1. е2-е4, с7-с5
   2.Кf3, d6
   3.b3, Кс6
   4.Сb2, Kf6
   5. Кс3, a6
   6. Сe2, b5
   7.d3, e6
   8.0-0, Сe7
   9. Фd2, Kd4
   10. К:d4, сd
   11.Кd1 e5
   12. f4, 0-0
   13. f5, d5
   14. Кf2, Cb7
   15. Сf3, de
   16. К:e4, Кd7
   17. Лa-e1, Лb8
   18. Фf2, f6
   19. h4, Кс5
   20. Сc1, К:е4
   21.С:e4, С:е4
   22. Л:e4, а5
   23. Фg3, Лf7
   24. h5, a4
   25. Лg4, Сf8
   26. h6...
  
   Партия из-за позднего времени была отложена, потом, не возобновляя игры, партнёры согласились на ничью.
  ================================
  Однако перманентные набеги Огурцова со товарищи разрушили творческую атмосферу в клубе, способствовали появлению у аборигенов содружества пародистов норвозности и агрессивности.
   Лина Маго написала мне, что больше не хочет появлятся в нашем клубе, коротины&огуцовы&рынденковы&хабибовы&богатыревы не вызывают у нее охоту стоять под тьмой летающих томагавков.
  
  Наконец, я подхожу к кульминации нашего общения с гражданином Израиля В. Огурцовым. На ветке появился Антисемит, ведущий свой блог в Живом Журнале.
  Предлагаю, господа, вашему вниманию диалог жителя Израиля Огурцова В. с *Мойшей Клямер-Гутгарцем (читай: Антисемит с сайта ЖЖ)
    http://samlib.ru/comment/p/persiwalx_p/pustozvon46?PAGE=6
  комм. 29, 35, 37, 41, 43, 50
  
        *Мойша Клямер-Гутгарц
    
    
    - Про израильское посольство: М.И. Гутгарц там числится в базе лиц, нежелательных для алии в Израиль.  
    Это тоже достижение. Наш пиит его добился отрицанием Холокоста.
  Но самое печальное для писюни-гарцева то, что у мну есть благодарственное письмо из израильского посольства. За разоблачение истинного лица псевдопоэта === отрицателя Холокоста.
    
    Парнише Израиль не светит теперь от слова "вообще"...
  
   *Vladi-Og (читай: Огурцов Владимир Александрович - http://samlib.ru/o/ogurcow_wladimir_aleksandrowich/)
  
  - Интересная ситуация, ко мне и по российскому и по израильскому законодательству русскому Израиль отнесся крайне положительно, дал все, причитающиеся по закону плюшки и даже более того, ни чем не тревожит и ни к чему не обязывает, а к еврею гутгарцу отнесся крайне отрицательно.
    Весьма показательно!
  
       *Мойша Клямер-Гутгарц
  
  - Есть еще одно дело:  
    некто Гутгарц М.И., мошенническим образом, выманил у положительного и солидного еврея из города Нью-Йорк, простого юриста и поверенного в делах, некую сумму в долларах. По минимуму, достаточному для американской Фемиды... Сумма - тьфу, совсем незначительная! Как грится, чижика съел! 
    Но последствия интересные. Полис дипатмент Нью-Йорка имеет теперь на руках карт-бланш законопатить нашего пиита в кутузку, для разбирательства дела по существу...  
    Так что американские полицейские, с большим нетерпением, ждут нашего супчика на американской земле! С целью заключения под стражу, естественно.  А вы говорите...  
  
   *Vladi-Og (читай: Огурцов Владимир Александрович - http://samlib.ru/o/ogurcow_wladimir_aleksandrowich/)
  
  - Каким же негодяем на самом деле оказался этот гутгарц
    Ессно в Израиле ему делать нечего, поскольку Израиль запросто может выдать обвиняемого (подозреваемого) в совершении преступления гутгарца американскому правосудию!
    Правильно, нам тут, честным и правоверным израильтянам мошенники типа гутгарца не нужны! 
  =====================
  О личности Антисемита (см. статью >>"Антисемит. Последний удар"
  http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/antisemitposlednijudar.shtml) мы поговорим позже, но в "Самиздате" им. Мошкова он служит лакмусовой бумажкой, помогая выявлению латентных антисемитов, как, например, в случае с Огурцовым В. А., который тут же примкнул к антилиберальной группке товарищей просталинской ориентации и стал пособником Антисемита и разносчиком его клеветы.
  Интересная получается картина. Сидят два не-еврея (один житель Израиля, другой по ни кем не проверенным данным переехал из Рязани под Минск, а его родственники, которых он перманентно навещает, живут в г. Дрездене в Германии ) и не знают, чтобы такое придумать, как бы ещё оклеветать и оболгать известного русского поэта, еврея, чтобы поссорить его с гражданами Израиля.
  
  Антисемит, взявший в журнале "Самиздат" им. Мошкова псевдоним "Гутгарц Моисей Исакович ", который странным образом совпал с моей фамилией и позорит эту славную фамилию уже тем, что прицепил к нейслово 'antisemit'
      e-mail Гутгарц Моисей Исакович (antisemit-ru@rambler.ru) и URL http://antisemit-ru.livejournal.com/
     (http://samlib.ru/g/gutgarc_m_i/111.shtml).
      
    перманентно меня пугает различными страшилками: мол-де, он, обратившись в Израильское посольство, к ребе Голденбергу, к последователям раввина Меира Кахане, нанёс мне страшный моральный и материальный вред.
    Кроме того, полиция США (Антисемит не скрывает того факта, что эти дела были сфабрикованы его знакомыми)тут же арестует меня по прибытии в страну за мошенничество и в связи с обвинениями меня в sexual harassment, rape & violence.  
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.20?PAGE=26 
      комм. 12   
    Если он просто блефует, то сие можно расценить как банально-тривиальный шантаж, ежели он реально написал доносы, то это уже можно квалифицировать, как сговор группы лиц с целью опорочить честное имя гражданина России в глазах других государств.  
    И вот к такому сетевому хулигану-антисемиту примкнул гражданин Израиля В. Огурцов, как тут не задасться вопросом: "А НЕ ПРИГРЕЛ ЛИ НАРОД ИЗРАИЛЯ ЗМЕЮ НА СВОЕЙ ГРУДИ?"
  Вас, наверное, заинтересует, господа, откуда в псевдониме Антисемита "Гутгарц" появилась вторая фамилия "Клямер?"
   О, это с точки зрения, таких, как Антисемит и Огурцов В., наивысшая степень глумления.
   Дело в том, что на сайте пребывает автор Антонов Виталий Александрович, сотрудничающий с поисковыми группами и военными архивами. Он отследил боевой путь моего деда Клямера Исера ( по документам, Исака - М. Г.), а также нашёл братскую могилу в Покровском районе Орловской области , где был захоронен мой дед вместе со своими боевыми товарищами.
  Антонов В. А. прислал мне много документов:
  1. Розыскной лист моей матери.
  2. Письмо боевого товарища деда.
  3. Письмо командира рядового (добровольца) , Клямера Исера Моисеевича.
  4. Приказ о награждении первой боевой медалью моего отца - Гутгарца Исаака Михелевича, инженер-полковника советской авиации.
  
  По поводу деда
  
   "Ваш родственник погиб в составе 48 армии Брянского фронта.(Полевая почта 01046) это - 392 Стрелковый полк 73 СД Третьего формирования. В боях на территории Дросковского и Покровского районов Орловской области"
  
  По поводу отца
  
  "Мл.лейтенат Гутгарц - начальник телеграфной станции, служивший 12-й воздушной армии, приказом ?72-Н от 29 сентября 1945 года награжден медаль. "За боевые заслуги".
  
   "Товарищ Гутгарц за время боевых действий против японских империалистов, проявил себя с положительной стороны, несмотря на трудные условия, своевременно обеспечил связью части и соединения, которые работали бесперебойно, сам принимал участие в развертывании ВТС в Тамцак-Булаке, научил своих подчиненных работать и развертывать ВТС на отлично, в любых условиях местности, которые отлично справились со своими обязанностями.
   За хорошую работу во время боевых действий, достоин награждения медалью "За боевые заслуги" В рядах РККА - с 1942 г."
  материалы подготовил В. А. Антонов
  
   В. Антонов тоже на дух не переносит либералов, я с ним пикировался на темы идиологического характера не меньше, чем с другими приверженцами авторитарного управления государством, оруженосцами Патернализма&Тоталитаризма, но наше с ним общение на почве сохранения памяти о героическом прошлом нашей страны может служить примером продуктивного сотрудничества либерала и
  государственника-державника.
  Что касается нового никнейма Антисемита, то всем, господа, стало понятно до какой степени низости могут упасть те, кто исповедует пещерно-зоологический антилиберализм и кодлообразный модус вивенди.
  Вдобавок, ознакомлю Вас, господа, с ЧИСТОСЕРДЕЧНЫМ ПРИЗНАНИЕМ сетевого хулигана Антисемита.
  
   "Как я появился - предыстория "антисемита": почему я регистрировался таким ником. И где.
   Началась эта история со спора меня - такого умного, красивого и в белом пальто - и немецкого дедушки моих внуков под пиво баварское. Про политкорректность, терпимость и юмор. Решили слегка потроллить модеров и админов форумских - неполиткорректным ником "антисемит" и текстами - дебильно глупыми и на грани допустимого.
   Он, как немец, утверждал, что у них, в Германии, с таким развлекаловом на форуме долго не просидишь - забанят почти сразу.
   Ну так вот, подумали и решили - для начала выберем по три русских сайта, три немецких и три - русскоязычных еврейских. Выбрали стандартный текст - про то, что у евреев не хватает воли решить палестинский вопрос так, как это делали - не оглядываясь на мировое сообщество - нацисты. Что это - главный признак национального вырождения и деградации евреев как народа.
   Естественно, заходили из-под прокси. Ну так вот, что вышло в результате нашего пивного спора. Немцы такой текст, как и говорил другой дедушка моих внуков, потерли сразу. На http://israel-forum.org я - как антисемит - не забанен и поныне. Несмотря на крайне неполиткорректные высказывания. Наhttp://www.sem40.ru меня забанили после более чем полугодичной деструктивной деятельности. Приобрел некоторую популярность и почитателей, кстати. На http://izrus.co.il/dvuhstoronka/ я продержался более года. Образчики тролленья на еврейских форумах, к примеру:
   http://nashe.orbita.co.il/blogs/users/Antisemit/comments - там поболее года было...
   На мордовском форуме (ну кто не знает сайт "отвага 2004" c крайне интересными материалами по технике и вооружению?) меня затерли на третий день. На http://forums.avtograd.ru - два месяца юморил. Потерли. На ЖЖ и еще на одном городском форуме - кстати, самая сердцевина России - "антисемит" живее всех живых.
   В общем, мы с тестем (используя внуков как мобильные переводческие устройства), решили..." (с) Антисемит
  
  Справедливости ради, должен сказать, что Мошков , владелец ресурса "Самиздат" (в дальнейшем - Си), после появления статьи "Антисемит. Последний удар"
   http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/antisemitposlednijudar.shtml
  тут же аннигилировал аккаунт Антисемита в Си, но в ЖЖ его клеветнические и оскорбляющие опусы никто и пальцем не трогал.
   Я знаю, что за меньшее хулиганство в сети, людей приводили в чувство, а тут налицо КЛЕВЕТА, а именно:
   http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
   http://antisemitism.livejournal.com/276788.html
   http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  
  Нецензуращина, стишки с уголовно-лагерным жаргоном и фекально-анальным душком, моё ИЗО в обрамлении всяко-разной мерзости, грязь и оскорбления, висят не только в ЖЖ, а и в ЕВРЕЙСКОМ АГРЕГАТОРЕ.
  
  http://jewish-library.ru/rss/2015/03/10/ocherednoe-zloe-stixe-pro-liberasta-vseya-samizdata-miklyunyu-garceva/
  http://jewish-library.ru/rss/2014/12/18/v-prodolzhenie-temy-analnyj-piit-miklya-garcev/
  http://jewish-library.ru/rss/category/porozhdayushhij-antisemitizm/
  
   Каким образом Антисемит зарегистрировался в ЕВРЕЙСКОМ АГРЕГАТОРЕ, что дало ему возможность публиковать в нем материалы клеветнического и оскорбительного характера, - одному Богу известно.
  В настоящее время, когда РФ оказывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ националистическим организациям Западной Украины, такие материалы, если они попадут в руки антироссийских пропагандистов, могут навредить имиджу России и тем не менее - правоохранительные органы РФ закрывают на подобные факты глаза.
  
  Самое смешное - Огурцов В. А., распространитель клеветы Антисемита, несколько раз выбегал на ТВС с обращением к хозяину ресурса: мол-де, Гарцев оклеветал его. "Оклеветанный" обещал обратиться в правоохранительные органы РФ.
  Предлагаю вашему вниманию цитаты из постингов Огурцова и его новых товарищей, из которых видно, что они настроены очень серьёзно.
  Такая своеобразная перекличка партайгеноссиков.
   "Гутгарц, копи деньги на адвокатов, терпение мое лопнуло" ( с) 503. *Vladi-Og 2016/06/10 10:18
  =========================
   "Я известил Крысолова, он через МВД копает под Гарцева". (с) 202. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/06/08 14:06
  ===========================
   "Недавно отослали в Москву полтора килограмма документов по всем "делам". Ждём". (с) 267.Крысолов
  ============================
   "Ну да, заведомо ложный донос - преступление на много серьезней, чем просто клевета, не опускайте руки, негодяй, если он негодяй - должен быть наказан. Удачи!" (с)270. *Vladi-Og 2016/06/06 09:19
  
  Я сомневался: писать ли мне Вам письмо, господа, или не писать? Инстинкт самосохранения взял вверх: не сидеть же тихо и ждать, когда мне эти милые люди перережут горло. Считайте, что это мой встречный иск или заявление.
  Вас, наверное, заинтересует, о какой-такой клевете трубил Огурцов. Постараюсь удовлетворит ваше любопытство.
  Как-то Огурцов В. ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ, ЧТО, БУДУЧИ КРУПНЫМ ЧИНОМ в системе МВД до распада СССР, СОВЕРШИЛ НЕЗАКОННОЕ УБИЙСТВО, после чего спрятался в Израиле.
    Я ему задал вопрос:    "Что ты такое натворил в СССР, мент, что аж в Израиль драпанул не-титулярником и бобылем?"
  У Огурцова не заржавело:                    
              "PS/ Что я такого натворил в СССР, что аж в Израиль драпанул...?     Да ни чего особенного и страшного, просто одного придурка, очень похожего на тебя ногой раздавил, как таракана, ну сил понимаешь не расчитал".  93. *Vladi-Og 2016/05/19 20:50
  
  Когда я заикнулся об убийстве, Огурцов В. обозвал меня клеветником и потребовал опровержения. Смешно, выходит, что я должен опровергать САМООГОВОР (а может, это и правда) Огурцова, ведь, если сие клевета, то оклеветал себя он сам.
  В дальнейшем, Огурцов В. перешёл на стиль УСТРАШАЮЩИХ ПОСТИНГОВ.
  
  "Гутгарц, я ведь на самом деле могу тебя легко наказать и очень серьезно без всякого суда, поскольку имею очень серьезные связи в Москве (родственные) с человеком, который занимает настолько серьезный пост в правоохранительной системе РФ, что думая об этом мне самому становится как-то не уютно (от его возможностей).
   Как вариант - пара сотых помошьников десятого заместителя вывозят тебя в подмосковный лес и там закапывают! Более щадяший вариант - просто ломают тебе ноги" (с) 874. *Vladi-Og 2016/06/03 18:40
  
  
   Справедливости ради, замечу, что во второй части постинга 874 Огурцов сообщает о том, что никогда так поступать не будет и долго и пространно рассуждает о возможности существования Бога (скриншот всего постинга прилагается): мол-де, он боится Его кары, а вдруг...
   Не благодаря раскаянию и не благодаря категорическому императиву Канта - НРАВСТВЕННЕМУ ЗАКОНУ ВНУТРИ НАС - он передумал совершать преступление, а благодаря животному страху перед возмездием...
   Это так омерзительно, что я даже не стал сие помещать в свое письмо.
   Однако, как ни крути, сотрудник правоохранительных органов не имел право даже условно сообщать публично о своих связях в МВД и методах работы его родственников с неугодными.
  Уважаемые граждане Израиля!
  Прошу Вас помочь мне с идентификацией личности ЖЖ-ного Антисемита и узнать, каким образом АНТИСЕМИТЫ попадают в ЕВРЕЙСКИЙ АГРЕГАТОР?
  Что касается Огурцова В. А., то, на мой взгляд, он и так глубоко несчастный человек. Я понимаю, когда не-еврей, будучи мужем еврейки или имея детей евреев, покидает свою родину, где он родился, ради того, чтобы сохранить семью, но когда не-еврей одиночка едет в Израиль, в то время, когда на родине масса проблем, и его руки и голова могут послужить на благо страны, которая его вынянчила и выпестовала...
  Я этого не понимаю. 27 июля 2016 г. С уважением, Михаил Гутгарц (литературный псевдоним - Михаил Гарцев)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"