Издательский Дом Фома : другие произведения.

Итоги отбора по номинации "Святочный рассказ"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
   Калинчук Е.А. Сказочница Саша
  
   Долгожданная нами сказка. Настоящая. С динамичным сказочным сюжетом, яркими образами. И к тому же - с возможностью создания интересного иллюстративного ряда: мандарины на снегу, летающий кораблик, фейерверк, Снежный Барс и прочее.
   Планируется публикация в серии "Настя и Никита".
  
  
   Каретникова Е. Дачная сказка  
  
   Почему-то очень многие авторы полагают, будто писать рассказы и сказки о кошках и собаках легко. На самом же деле это как раз та тема, где проще всего скатиться сюсюканье. Хороших рассказов о животных в мировой литературе не так уж и много. Тем приятней видеть среди конкурсных текстов "Дачную сказку" про котенка. Здесь все получилось как надо.
   Планируется публикация в серии "Настя и Никита".
  
  
   Гордиенко Г.А. Волшебный рисунок
  
   Хорошее, живое описание нравственных коллизий в душе девятилетнего мальчика, который в новогоднюю ночь взял на себя заботу о двух малышах, живущих этажом выше. Хотя язык рассказа не всегда безупречен.
   Рассматривается возможность публикации в серии "Настя и Никита" после доработки.
  
  
   Воронцова А. Самая чудесная елка
  
   Крепкий рассказ, с хорошим сюжетом, написанный хорошим языком. Единственный недостаток - слишком уж крепкий. Ситуации настолько жестко подведены друг к другу, что трудно поверить в реальность ТАКОГО количества чудесных совпадений. К тому же коллекционирование старинных игрушек - маловероятное занятие для маленькой девочки: очень уж дорогостоящее.
   Рассматривается возможность публикации в журнале "Фома" после доработки.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"