Издательский Дом Фома : другие произведения.

Гостевая конкурса "Святки 2011"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НА ЭТОТ ФОРУМ, НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
    Если после того, как Вы ввели пароль и логин, ничего не изменилось на странице, нажмите одновременно клавиши Ctrl и F5 на своей клавиатуре для "насильственного" обновления странички.


   ВНИМАНИЕ!
  

Детская литературная серия 'НАСТЯ и НИКИТА'
(издательский проект православного журнала 'Фома')
открывает зимний сезон "Святки - 2011"
конкурса-отбора современных произведений для детей.

     
     Главный приз: публикация отдельной книгой в издательстве "Фома". (Как это выглядит.)
     
     На конкурс принимаются прозаические произведения для детей от 6 до 11 лет, соответствующие номинациям и концепции проекта, размером от 15 до 27 кб по счетчику СИ (12 - 20 тыс. знаков с пробелами), написанные на русском языке.
     
     Конкурс неанонимный, новизна работ и участие в других конкурсах (кроме наших!!!) не имеет значения. Для участников предыдущих конкурсов "Насти и Никиты" а также конкурсов Святочных историй журнала "Фома" предусмотрена отдельная номинация. Количество работ одного автора не ограничено.
  
    
     Номинации конкурса:
  
     Святочные истории -- рассказы и сказки, действие в которых связано с Рождеством, Святками или Новым годом. ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!
     Рассказы -- небольшие прозаические произведения современных авторов, адресованные детям.
     Сказки -- современные истории с фантастическим сюжетом.
     Биографии -- написанные в легкой, интересной и доступной форме истории о жизни известных людей.
     Знания -- произведения, знакомящие детей с миром природы, науки и техники.
     Путешествия -- рассказы о географических и исторических достопримечательностях России.
     Вторая попытка -- произведения, принимавшие участие в конкурсе "Красная горка - 2010" и конкурсах Святочных истрий журнала "Фома", переработанные с учетом замечаний редакторов и критиков.
     
     Cписок конкретных тем по номинациям "Биографии", "Знания", "Путешествия".
  
  
     Прием работ с 16 сентября до 2 октября с.г.
     *Добавление от 29.09: прием работ на конкурс продлен до 15 октября включительно.
     Подведение итогов - декабрь с.г.
     
     Победителей и лауреатов специальных призов отбирает жюри. Все желающие участники конкурса получат подарки (продукцию Издательского дома "Фома").
     
     Подробные правила конкурса
     
     Координатор конкурса Лана Горохова.
     
     По всем вопросам - в комментарии к этому файлу (это гостевая конкурса :)).
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"