Издательский Дом Фома : другие произведения.

Форум раздачи подарков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По традиции конкурсов "Фомы" любой наш участник (конкурсных номинаций, равно как "Вне конкурса" и "Критика") может при желании получить подарок - один-два экземпляра продукции Издательского дома "Фома".
    Чтобы выразить это желание, нужно отправить на е-мейл конкурса nastniki@mail.ru свою так. наз. "Заявку на подарок" - письмо, где указано имя, названия играющих текстов и адрес для вещественной посылки, реальный!


   По традиции конкурсов "Фомы" любой наш участник (конкурсных номинаций, равно как "Вне конкурса" и "Критика") может при желании получить подарок - один-два экземпляра продукции Издательского дома "Фома".
     
      Чтобы выразить это желание, нужно отправить на е-мейл конкурса nastniki@mail.ru свою так. наз. "Заявку на подарок" - письмо, где указано имя, названия играющих текстов и адрес для вещественной посылки, реальный!
     
      От кого эти письма получены, мы пишем ниже. Если не видите в списке своего имени (ника), то можно (нужно!) спросить на форуме, возможно, не дошло письмо.
     
      Впоследствии здесь же будет размещаться информация о том, кому что отправлено, и подтверждения о получении (или вопросы о НЕполучении) подарков.
      ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОДАРКАХ БУДЕТ ПОЗЖЕ.
  
   Поступившие заявки на 29.09
  
   Артемова Елена
   Башлакова Надежда
   Глебова Ульяна
   Голованова Наталья
   Камышева Ольга
   Кузина Лада
   Лежава Ирина
  
   Поступившие заявки на 03.10
  
   Яров Эдуард
   Рашевские Михаил и Наталья
   Карапетьян Рустам
   Невер Анна
   М Анна Николаевна
   Мироненко Алла
  
   Поступившие заявки на 10.10
  
   Линкс Юлиана
   Черемных Марина
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"