Издательство Антис : другие произведения.

Убедительная просьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторам, присылающим работы: убедительная просьба обратить внимание!

  Авторам, присылающим работы.
  
  Убедительная просьба!
  1) В письме указывать реальные Ф.И.О. и контактные данные. По электронной почте далеко не всегда можно оперативно связаться и решить все вопросы.
  2) Пожалуйста, прикладывайте к роману синопсис. Это значительно ускорит обработку заявки. Соответственно Вы быстрее получите ответ.
  3) Не присылайте Ваши романы на выходных. Обработка ведется 7 дней в неделю, но ажиотаж велик. На выходных же мы можем "наверстать упущенное" и не допустить затягивания сроков ответа.
  4) Все официальные комментарии, сообщения и объявления от издательства "Антис" публикуются под ником "Издательство Антис".
  5) Просьбу об уведомлении о получении Вашего письма пишите в комментариях к "Набор авторов к изданию!" если не получили такового в течении двух рабочих дней со дня отправления.
   Спасибо за понимание!
Также небольшое замечание относительно присылаемых текстов. К рассмотрению принимаются ПОЛНЫЕ тексты (не менее 11 а.л.) с СИНОПСИСАМИ! Фрагменты, ссылки, рассказы, повести не рассматриваются.

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"