Издательство Снежный Ком : другие произведения.

Набор вольнослушателей на литературный семинар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ РАССКАЗОВ НА ЛИТСЕМИНАР "ПАРТЕНИТ".

  Издательство "Снежный Ком" набирает вольнослушателей на литературный семинар "Партенит-2018".
  
  Что такое литературный семинар?
  1. Это возможность опубликоваться на бумаге - напрямик, в обход "самотека" издательств-монополистов.
  2. Это возможность вживую познакомиться с писателями, издателями и редакторами.
  3. Возможность провести незабываемую неделю в компании единомышленников, которые читают и пишут фэнтези и фантастику.
  4. А главное - это возможность учиться. Ваше произведение разберут больше дюжины издателей, редакторов и писателей, укажут на сильные и слабые места и посоветуют, что доработать, чтобы произведение было рекомендовано к публикации.
  
  За 9 лет по итогам семинара "Партенит" было опубликовано более 50 романов.
  Каждый год после семинара лучшие рассказы публикуются в сборниках "Русская фантастика" (ЭКСМО), "Настоящая фантастика" (ЭКСМО), в антологиях Снежного Кома и других проектах крупных издательств.
  
  Что значит статус вольнослушателя?
  Мы с переизбытком набрали группы романов и повестей. Если ваш текст - крупная форма, увы, мы уже не сможем его рассмотреть.
  Но вы по-прежнему можете участвовать в семинаре и:
  * Присутствовать на разборе и узнать все о том, как строить сюжет, об основном и побочных конфликтах и их персонификациях, о кульминациях и предкульминациях, композиции, темпе, ритме - в общем, обо всем, что делает текст успешным и легко читаемым,
  * Привезти на разбор 2 рассказа с перспективой их публикации в сборниках,
  * Участвовать в семинарах по редактуре, сценаристике, написанию синопсисов и аннотаций - и других обучающих мероприятиях.
  
  Семинар пройдет 17-24 мая 2018 г. в Крыму, пгт. Партенит, в комфортабельном санатории Sunrise.
  
  
  Подробнее о том, кто учит, сколько у них книг и премий, что уже опубликовали по итогам и что вы вынесете с семинара - на нашем промо-сайте.
  
  Подробнее о проживании и питании
  
  Заявки на участие и рассказы присылать на адрес: konkurs_audag@mail.ru до 17 апреля 2018 г., в заявке указать свои (и своих спутников, если таковые планируются) ФИО, место жительства и предпочтения по размещению (гостиница или квартира).
  
  По всем вопросам обращаться на указанный email - или здесь, в комментариях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"