Изергина Лариса : другие произведения.

Аэлита трансгуманоидов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Русофобия трансгуманоидной псевдоэлитки как крайнее проявление идеологии человеконенавистничества (Статья. Из цикла "Публицистика")


   Преамбула: "Мы не рабы, рабы не мы" - словесный палиндром, один из самых распространённых лозунгов-идеологем эпохи, когда в советской России в массовом порядке проводили ликвидацию неграмотности среди взрослых. Кроме того, фразу можно написать двумя способами: "Мы не рабы, рабы не мы" и "Мы не рабы, рабы немы".
  
   Яко с нами Бог!
  
   Как вы думаете, за что они так люто нас ненавидят? именно нас, русских?
  
   Секрет прост: мы им отказали в уважении, признании их превосходства.
  
   Для них это непостижимо - чем больше у них денег, тем сильнее мы их презираем.
  
   А им хочется уважения, трансгуманоидам хочется трансформироваться в новую аристократию, чтобы подменить собой ту, подлинную, уничтоженную ими, но память о которой жива. Стереть эту память можно только исказив историю, чем они сейчас и занимаются в электронных школах, где живые учителя, носители живой памяти - опасны, а значит, не нужны.
  
   Но без нашего уважения, без нашего признания их аристократизма они так и останутся клоунами, подражателями, ряжеными - аэлитой, сколько бы "Имперских Балов" ни устраивали, сколько бы муаровых лент и анн-на-шее на себя ни навешивали.
  
   Всё впустую, всё не то - подделка, китч.
  
   И вот это их убивает. Какие бы "дворцы" с несметными наворованными сокровищами они ни отгрохали, в наших глазах это - курятники-новоделы, лишённые даже налёта романтики разбойничьей пещеры Аладдина.
  
   И посмотрите, как они бесятся, какой кипиш подняли: и Россию-то они в своих подмётных грамотах зарегистрировали как подконтрольную территорию для грабежа; и "римское право" с какой-то стати на нас распространили, записав в "рабы" (этим "грамотеям" что /слейвз/ - рабы, что /славз/ - славяне - без разницы), и филькины аусвайсы вместо паспортов всучили, с невесть какими красненькими штампиками и невесть чьими подписями. И поделили нас втихаря между собой. Только стрёмно "хозяевам" показать свои морды лица своим "рабам", а то русские - они ещё те "рабы", запросто эти морды начистят.
  
   Бездарные никчемные трансгуманоидные твари, превращающие в бесплодную пустыню всё, к чему прикасаются - культуру, искусство, литературу, общественную жизнь.
  
   Всюду суют свой длинный нос, как тот юный придурок из фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён": "А что это вы тут делаете?"
  
   И их убивает, что сами они нам не интересны, от слова совсем, и если бы не путались постоянно под ногами и не лезли из всех щелей, мы вообще забыли бы об их существовании, у нас своих дел хватает.
  
   Вот ими, благословясь, и будем заниматься.
  
   Русские не сдаются!
  
   19 июля 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"