Изергина Лариса : другие произведения.

Избиение младенцев Massacre of the infants

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокалипсис: Не всё то золото, что блестит. (Реплика. Из циклов "Некто", "Хроники Апокалипсиса". Авторский подстрочный перевод на английский.) The Apocalypse: Not all that glitters is gold. (A remark. From the "A certain one", "Chronicles of the Apocalypse" cycles. The author's interlinear translation from Russian.)

  
   Избиение младенцев
   Лариса Изергина
  
                                             " ... Блюдите убо, како опасно ходите..."(Еф. 5,15)
  
   Есть вещь, которую я не-на-ви-жу! - это манипуляции с человеческим сознанием.
  
   Когда человек, владеющий техникой массового гипноза, синхронизируя биение человеческих сердец, одним щелчком, звуком вводит в транс от одного до бесконечного множества ничего не подозревающих, не ожидающих подвоха, нейтрально или доброжелательно настроенных к нему людей, для меня это - избиение младенцев.
  
   Прошу "любить и жаловать" - новое поколение нейронаркотика мгновенного действия.
  
   Снимите шляпу, склоните голову... похоронный марш...
  
   16 апреля 2019 г.
  
   Massacre of the infants
   by Larissa Izergina
  
                               " ... See then that ye walk circumspectly..." (Eph. 5:15)
  
   There is a thing I do hate! - and that is jiggery-pokery with human consciousness.
  
   When a person who has mastered the technique of a mass hypnosis, synchronizing the beating of human hearts, with one click, a single sound, puts into a trance from one to an infinite number of unsuspecting, not expecting a dirty trick, people neutral or benevolent to him, for me, that is a massacre of the infants.
  
   Please meet and "welcome" - here is a new generation of instant neurodrugs.
  
   Hats off, heads down... a death march...
  
   Apr 16, 2019
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"