Изергина Лариса : другие произведения.

Карт-бланш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Русофобы на марше (Статья. Из цикла "Публицистика")


   Ждали обозу, а дождались навозу.
  
   Начнём с констатации очевидного факта: на фоне полной десакрализации власти, мафиозная структура, нацепившая бейджик "Власть", совершила рейдерский захват Государства Российского.
  
   События последнего времени свидетельствуют, что у ихтутнетов из "святых" 90-стых открылось второе дыхание. Они воспряли и пошли в наступление по всем фронтам. Объяснение может быть только одно: "гарант" выдал им карт-бланш на все их действия в обмен на гарантии личной неприкосновенности по модели, обкатанной на семействе ЕБНа (правда, по поводу настоящий ли "царь" ходят разные слухи - что-то давненько он не шпрехал по-немецки).
  
   Старт всему происходящему был дан в Пурим, отпразднованный ельциноидной кодлой в царских палатах Кремля на царских сервизах под охраной наряженных в гусарскую форму русских мальчиков. К оловянным солдатикам претензий нет: они исполняли приказ, а вот к отцам командирам - очень даже есть. Но разбор полётов в отношении них ещё впереди.
  
   1. Итак, событие номер раз - этот шабаш в Кремле и вручение государственного ордена, названного в честь православной святой, врагу русского народа.
  
   2. Далее, нам было дано понять, что ЕБН-Центру - быть, здравствовать и продолжать гадить русскому народу, переформатируя сознание, главным образом, молодого поколения.
  
   3. "Матильда" - очередной пробный шар по больному месту: прокатит или нет? Прокатило. Думается, напрасно было бы рассчитывать, что педолух ибн шарли эбдо сподобится снять продолжение "сериала" про мусульманского святого и иудейского "святого" с широким прокатом "шедевров" в странах мусульманского мира и Израиле. Или тут есть какой-то тормоз, а в случае с православным миром можно не церемониться?
  
   4. Стена. Более мерзкого сооружения, чем этот невообразимый комок слипшихся тел, трудно себе даже представить. Однако, стоит, в сердце России. А должен был быть снесён в тот же момент, после всех торжественных речей.
  
   Что ж, нас можно "поздравить": нам показали, что с нами можно творить всё, что угодно, мы и не пикнем. Те, кто пикнул было по поводу референдума о доверии / недоверии чинушам (а значит, власти), прочно сидят в сизо, тюрьмах, колониях, их матерям сжигают квартиры, проливая крокодиловы слёзы по поводу жертв политических репрессий у новоиспечённого филиала стены плача. Ну и ехали бы в эрец, цепляли бы на макушки кипы и бились бы пустыми головёнками о реальную стену, тем более что не впервой.
  
   5. Но "наша" власть проявила милосердие по отношению к двум крымско-татарским отморозкам, готовившим этническую чистку в Крыму. Помиловали шалунишек, им не место в тюрьме, место пригодится для любителей референдумов. Похоже, и 2 млн. мест найдётся, всему своё время.
  
   6. Ну и, как сейчас принято говорить, "вишенкой на торте", бурное обсуждение возможности воцарения "юбочки из плюша" вместо ВВП. А почему бы и нет? Кукловоды останутся те же, дитя 90-х справится. Так что, отцы командиры, продолжайте муштровать русских мальчиков, отдайте гусарские костюмчики в чистку, сервизы царские хорошенько вымойте, скоро всё это пригодится в Кремлядском Доме-3.
  
   А мы будем только вздрагивать и утираться. Вздрагивать и утираться.
  
   И поделом.
  
   Унывать, однако, не будем, ибо верим, что сила Божия в немощи совершается (Деян. 9:15).
  
   Русские не сдаются!
  
   2 ноября 2017 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"