Изергина Лариса : другие произведения.

Пора валить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: ПАГи уркаганы ещё ураганят, но запахло жареным, или последний аккорд "Мурки" (Реплика. Из цикла "#вырваноизконтекста")


  
   Преамбула:
  
   1. "- Я читал о "Ноевом ковчеге" и полагаю, что писатель вполне своевременно ставит вопрос большой важности, - сказал Генри, наматывая на палец ленточку с моноклем. - Когда в ряде стран побеждает революция, побеждённые, правда сопротивляясь, сходят со сцены и, как крайнее средство, ищут спасения в бегстве. Но куда бежать? Есть ли вполне безопасные страны на земном шаре? Пора подумать об этом.
  
   - Не примите моих слов, - сказал барон, - за преждевременное капитулянтство, панику, неверие в победу. С восставшими мы будем бороться всеми мерами не на жизнь, а на смерть. Но успех мне кажется проблематичным. Уже сейчас мы озабочены тем, в какое дело помещать наши капиталы, где большая гарантия их безопасности. Однако может наступить момент - и скорее, чем многим это кажется, - когда придётся думать уже не столько о капиталах, сколько о самих себе.
  
   - И люди будут метаться из стороны в сторону, как в доме, объятом пламенем, - вновь ожил в Шнирере пророк. - Из страны в страну будут бежать они и всюду встретят всепожирающее пламя, губительное пламя, неукротимое и неизбежное, как судьба. И не спасут от него ни стража, ни железные решётки оград, ни толстые стены. Всё погибнет. Всё превратится в пепел. И мы погибнем. - И, вновь перейдя на визгливый крик, Шнирер закончил - А кто виноват? Машины! Пролетарии! Они! Ещё чашечку чаю, покрепче, если позволите.
  
   - Стачки начали, революция закончит, - внёс реплику банкир.
  
   - Да минет нас чаша сия! - воскликнул епископ и, мгновенно сделав постное лицо, перекрестился. - Тут действительно пора подумать о каком-то... ковчеге, в котором с божьей помощью могли бы укрыться праведники - цвет нашей цивилизации и культуры. Не сам ли милосердный господь внушил эту мысль, как во времена Ноевы?
  
   - Построить этакий "Титаник" - "ковчег" современного масштаба, оборудованный по последнему слову техники? - иронически спросил Генри. - Ну а дальше? Куда вы на нём направитесь? К южным морям? К необитаемому острову, затерянному в океане и не нанесённому даже на карту? Чепуха, нет больше "белых пятен" на карте мира. Нет почти таких островов. А если и есть, их скоро обнаружат. Постройка "ковчега" и его отплытие не смогут пройти незамеченными. Нас разыщут, настигнут и раздавят, как червей, вместе с "ковчегом". Где, наконец, гарантия, что его удастся достроить?
  
   Наступило молчание.
  
   - Неужели нет выхода? - спросила леди Хинтон.
  
   - Почему же нет? Выход есть, и неплохой, как мне кажется, - спокойно ответил Генри. - Вот вы, господин профессор философии, бранили технику, и со своей точки зрения вы, конечно, правы. Но эта же техника может дать нам и выход, открыть путь к спасению. Мы заставим технику оказать нам эту последнюю услугу, а затем я ничего не имею против, если она будет уничтожена, к вашему удовольствию, профессор.
  
   Все насторожились, слушая. Генри, довольный произведённым эффектом, сделал паузу и не спеша продолжал:
  
   - "Ковчег" может спасти не всех принадлежащих к нашему классу и кругу, а лишь небольшую группу избранных... "Могий спастись да спасется" - так, кажется, говорится в писании, милорд? Итак, "ковчег" может и должен быть построен. Но "ковчег" совершенно особого сорта, который унёс бы нас подальше от этой мятежной планеты - ну, хотя бы на время, пока опасность не будет устранена. Или же в противном случае... навсегда..." Александр Беляев "Прыжок в ничто" (1933)
  
   2. <***> Гоями называются все не евреи... <***> Б-г определил единственную цель существования гоев - служить народу Израиля... <***> С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
  
   <***>
  
   Что такое жидовской нацизм? Это ненависть и презрение к нееврейским нациям, разжигание вражды между народами, стремление к превосходству собственной еврейской нации, стремление задавить и уничтожить другие нации.
  
   Жидовские СМИ настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных религий и национальностей. Сегодня ими выстраивается противостояние по оси русский фашизм и исламский терроризм, с целью реализации на российском пространстве жидовского метода правления: разделение народов, их стравливание и, как следствие, это может привести к уничтожению коренных народов и расчленению России.
  
   Нарастание националистических настроений у коренных народов России есть, всего лишь, ответная реакция на проявление жидовского нацизма и сионистской идеологии в нынешней России.
  
   <***>
  
   Почему, поощряя еврейский национализм в Израиле и в России, придавая столь большое значение еврейскому национально-религиозному воспитанию, лидеры еврейских сионистских и религиозных организаций (стоящие у руля России) продолжают бороться с русским национализмом в России, часто используя в своей борьбе не очень конвенционные методы?
  
   Если жидовским националистам противен русский национализм, то, в этом случае, они перешли ту запретную черту, которая отделяет здоровый национализм, свойственный любой нации, от нацизма.
  
   И, в данном конкретном случае, мы имеем все основания утверждать, что русскому национализму в России противостоит жидовской нацизм.
  
   Источник: https://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/02/goy/
  
   Раз пошли на дело, я и Рабинович...
   Блатной шансон на мотив "Мурки"
  
   Аэлите трансгуманоидов пора валить... Время пришло, они это прекрасно понимают. И вот неожиданно актуальным оказался рецепт, прописанный как будто специально для них русским писателем фантастом Александром Беляевым в далёком 1933 году в романе "Прыжок в никуда".
  
   Но валить они собрались не по-английски, а вполне по-уркагански, сбацав на прощание, по-своему, по-пацански, последний аккорд своего гимна - "Мурки". А чтобы "лохи", "мужики", "терпилы" и "опущенные", т. е., гои в этих единственно возможных, предназначенных "рабиновичами" для них ролях, дослушали и досмотрели представление до конца (своего) - понатыкали по всей стране тесных (в тесноте, но не в обиде?) металлических клеток - по рецептам, прописанным теперь уже игиловцами, вернее, их хозяевами из ближневосточного нарыва и его саттелита с североамериканской коросты на теле Земли. Очень удобненько - узенький проходик, с багажом еле протиснешься (но при последнем аккорде багаж и не предусмотрен), сверху удобно цеплять спираль из бритвенной проволоки, по всему этому сооружению очень удобно пропускать ток... ну, всё для безопасности утилизируемого быдлонаселения! В комплекте прилагаются, вернее, пристраиваются крематории (даже и в центре Крыма такой торчит уже) - как без них в большинстве православному и мусульманскому люду, то бишь, гоям?!
  
   Россию нагло и откровенно, на наших глазах, превращают уже не просто в электронный, а в реальный концлагерь. "Стройка века" ведётся ударными темпами.
  
   Ждать, когда устанет караул, похоже, не приходится. Похоже, он весь состоит из тонтон-макутов...
  
   Русские сдаются?..
  
   13 декабря 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"