Изергина Лариса : другие произведения.

Совет нечестивых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Сатанисты и эзотерики на марше (Заметка. Из цикла "#вырваноизконтекста")


  
   "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе..." [ Пс.1:1 ]
  
   Известно, какую разрушительную силу продемонстрировали секты разного толка на Украине. Вплоть до того, что одна из них, наиболее радикальная, захватила власть и, теперь совершенно открыто, провозгласила эту страну частью Великой Хазарии, которой никогда в истории не существовало.
  
   В России, благодаря особым отношениям с ВВП (не знаю, что он при этом забыл в православных храмах), эта же секта, проникшая в страну в результате государственного переворота 90-х, чувствует себя настолько комфортно, что открывает двери в Кремле ногой, имеет непосредственный доступ к "телу", чему совершенно не препятствует его личная охрана. Мало того, в присутствии главы (?) великой страны сектанты стоят и сидят не снимая шляп, а он рядом с ними - с непокрытой головой. Догадайтесь с одного раза - кто главнюк...
  
   По интернету гуляют "Протоколы хабадских мудрецов", которые, похоже, и стали предвыборной программой ВВП, не обнародованной им до выборов, а после них реализуемой в пожарном порядке. Судите сами:
  
   1. Обложить граждан максимальным количеством налогов и штрафов. Налоговое законодательство максимально запутать.
  
   2. Лишить граждан возможности менять конституцию и проводить референдум.
  
   3. Исключить возможность отстранения депутатов и президента от власти.
  
   4. Лишить граждан свободного времени путём изматывания их на работе.
  
   5. Работа должна быть нелюбимой, низкооплачиваемой.
  
   6. Покупка своего жилья для большинства должна быть абсолютно нереальной.
  
   7. Каждый гражданин должен быть уверен, что от него ничего не зависит.
  
   8. Граждане должны бояться своего правительства, органов власти, полиции, налоговой инспекции, судей и прокуроров, а главное - друг друга.
  
   9. Каждый должен испытывать страх. Причина страха - неважна. Главное, чтобы страх парализовывал действия гражданина.
  
   10. Убрать принцип справедливости в оплате труда: вознаграждается только самый бесполезный труд - чиновники, полиция и т. д.
  
   11. Воры должны быть в почёте и на свободе, честные люди должны быть всегда нищими.
  
   12. В масштабах всей страны уголовно преследовать и наказывать граждан за инициативы, идеи, касающиеся переустройства государственного управления и общества.
  
   13. На подсознательном уровне внушать гражданам, что они - рабы и не имеют никаких прав. Их задача только работать, работать и работать.
  
   14. Внушать, что алкоголь и табак не вредны, а в малых количествах даже полезны.
  
   15. Легализовать проституцию, торговлю наркотиками, а впоследствии - и людьми.
  
   16. Разлагать детей и молодёжь.
  
   Это основные принципы, по которым в короткие сроки можно разорить и уничтожить любое государство.
  
   Мало того, эти наиважнейшие строители, надо полагать, Русского (?) мiра уже проникли в Крым, ведь у них всё схвачено, за всё заплачено. И кое-кто даже утверждает, что ради этого всё и затевалось. Но нет, кремлёвские инфильтраты, и не мечтайте: Крым возвращался в Россию, никак не в Новую или Древнюю Хазарию. Забудьте, номер не пройдёт. Неважно, что с некоторых пор, судя по всему - что "Че Геваре" до Русского мiра? У него перед носом новые, невиданные ранее сокровища рассыпаны. Не догадывается, что сокровища эти обратятся в глиняные черепки, а вот память о его предательстве останется навсегда.
  
   Кроме того, беспокойство вызывает активность эзотериков, в частности КОБыздохов, не мытьём, так катаньем, рвущихся к власти. А потому, на словах выступая против гражданской войны (от которой, по их мнению, наш "удерживающий ныне" - пуп Земли, естественно - ВВП), на деле всячески её разжигают, разделяя общество на "большевики vs троцкисты vs власовцы vs либерасты vs патриасты", т. е., все против всех. Поскольку до этого пока далеко, они торят дорожку к мозгам нашей молодёжи, которая без руля и ветрил носится по воле волн дерьмократии в надежде, что их прибьёт к молочным рекам с кисельными берегами. Но вокруг этих стаек кружат акулы в шляпах (Кемерово и Керчь знают), а на дальних подступах расставили сети эзотерики. Утешает только то, что публика эта довольно примитивная, работает в два притопа - три прихлопа, сети плетёт кое-как. Будем надеяться, что наш незрелый и поэтому мелкий молодняк проскользнёт сквозь их ячейки.
  
   А мы им в этом поможем боцманским свистком с руладами ключевых фраз, от которых надо бежать без оглядки (в том числе, с "Детского канала Ноосфера"). Вот эти фразы (Слава НЛП!):
  
   глобальное надгосударственное управление
   Глобальный Предиктор
   Государь (о ВВП)
   два крыла ГП
   кланово-корпоративные группировки
   надгосударственное управление
   надо понимать (простую вещь)
   отстраивать(ся) от управления миром
   перехватывать управление
   песочница геополитики
   русская многонациональная культура
   считывать информацию с ноосферы
   страновая / глобальная элита
   троцкисты
   ура-патриоты
   фактор давления среды
   и т. п.
  
   Забавно, но КОБыздохи (опять таки - на словах выступающие против "толпо-элитарного" общества, на деле активно пропагандирующие стратификацию общества на жречество и прочих почти зрелых, недозрелых и никогда не созреющих двуногих особей, которых и людьми-то можно с натяжкой признать), всерьёз вообразили себя наследниками древнеегипетского жречества, чья миссия - учить недочеловеков уму-разуму. Мера нравственности у них, по их мнению, на высоте. По моему мнению - ниже плинтуса, иначе один яйцеголовый из их когорты не додумался бы на нашей почве создавать подобие пресловутого "Миротворца" (синдром свидомизма взыграл, похоже). Однако же - додумался! Вот его, абсолютно кастрюлеголовое "рацпредложение": "<***> Я предлагаю... <***> всех истериков, ура-патриотов, которые начинают кричать, что всё пропало и возбуждать общественное мнение, что наша страна недееспособна, да? просто писать списки и озаглавливать эти списки "Американская агентура" <***> Вот говорит человек против России в данном случае хоть что-то, пишем - "Американская агентура", в скобках... ну, нехороший человек. И вот когда такие списки мы будем публиковать в социальных сетях и будем давать вот такой ответ, вы увидите, как преобразится информационное поле. <***>" Феерично! но неудивительно: перефразируя одну известную поговорку, можно дядьку вывести из Украины, но нельзя Украину вывести из дядьки. Такие "дядькы" "славляться" неуёмным стремлением учить других жить, и вот этот представитель гоп-КОБ компании нацелился на нашу молодёжь. Какие-то молодёжные лагеря, какие-то курсы организуют. Кто будет из этих "жреческих" гнёзд вылетать? Долбодятлы, обученные шерстить соцсети и стучать на ближнего?
  
   А "Протоколы" всяких там самозваных "мудрецов"... да шут с ними! Будем жить с точностью до наоборот - и Господь Бог наш не попустит их планам осуществиться, ибо "... иже аще совет совещаете, разорит Господь..." [ Ис. 8:10 ]
  
   Русские не сдаются!
  
   Примечания
  
   "Блажен муж...": из Псалма 1 [ Пс. 1:1 ]
   удерживающий ныне: см. Второе послание ап. Павла Фессалоникийцам [ 2 Фес. 2:7-8 ] "Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник..."
   всё схвачено, за всё заплачено: из советского худ. телефильма "Нужные люди" (1986, реж. Владимир Алеников)
   "... иже аще совет совещаете, разорит Господь...": из Книги прор. Исаии [ Ис. 8:10 ]
  
   30 ноября 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"