Faim : другие произведения.

Амойские дневники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это подарок мне от Faim. Фанфик на фанфик)))


   Что бы было, если бы персонажи вели дневники на diary.amoi. В реалиях ЖЗБ.
   Юпитер.
   Завела себе дневник раньше всех. Видимо, в надежде списаться с Терминатором.
   Ведёт дневник аккуратно, записи появляются каждый день ровно в восемь утра. Пишет, используя кодировку, которую могут понять только Блонди. Поэтому обычно сами Блонди из-за природной лени её посты во ф-ленте проматывают. Исключение составляет Норт, но на то он и Первый Консул.
   Состоит в сообществах: Эос (основатель, владелец), Элита (основатель, владелец).
   В цитатнике: квартальные отчёты глав всех департаментов. Иногда комментирует особо непонятные посты, но, по словам хозяев дневников, сервер глючит, и комменты не отображаются.
   В избранном: все Блонди Танагуры.
   В альбоме: большая папка с фотографиями Ясона Минка во все периоды его жизни.
   Юзерпики: Эос Тауэр, Ясон Минк, она сама.
  
   Кристиан Норт.
   Дневник ведёт так же аккуратно, записи появляются с четкой периодичностью.
Пишет рабочие отчёты и иногда постит фотографии с видами Танагуры. Из окна своего офиса. В закрытых записях пишет утопичные мысли по улучшению жизни на Амои. Иногда эти записи открывает Второму Консулу, получает справедливый нагоняй и записи удаляет. Но тем не менее в подобных постах очень часть флудит Крей.
   Состоит в сообществах: Эос (модератор), ПК, Элита. Часто получает приглашения от анонима на вступление в сообщество "Одураченные Креем", не вступает.
   В цитатнике: нерасшифрованные записи Юпитер (постоянно обновляются и расшифровываются), некоторые посты Крея.
   В избранном: Юпитер, все Блонди Танагуры, пара-тройка предпринимателей.
   В альбоме: фотографии с приёмов, виды Танагуры.
   Юзерпики: с Юпитер, с Юпитер, с Креем (не используется).
  
   Рауль Ам.
   Постит рабочие отчёты, изредка разбавляя своими фотографиями. Утечки информации не боится, так как разобраться в этом может только он сам (и иногда Алан). В закрытых записях пишет грустные мысли на тему прошлого Первого Консула.
   Состоит в сообществах: Элита, Эос, Биотехнологии (администратор и модератор).
   В цитатнике: рабочие отчёты Алана, которые всё равно не читает, так как предпочитает выслушивать их лично. Некоторые посты Крея.
   В избранном: Юпитер, Алан, Кристиан, Крей.
   В альбоме: много фотографий Ясона Минка, но иногда мелькают фото и остальных.
   Юзерпики: сам, Ясон Минк, хромосома.
  
   Алан Грасс.
   Дневник оформлен в золотых с зелёным тонах.
   Каждое утро ровно в семь постит отчёты по экспериментам, хотя все равно потом их же читает Раулю в восемь утра. В закрытых записях изливается на тему своей любви ко Второму Консулу. Периодически порывается закрывать эти записи и от себя, но терпит поражение.
   Состоит в сообществах: Элита, Эос, Биотехнологии (модератор).
   В цитатнике: посты Рауля с его фотографиями.
   В избранном: Ам (очень бесится, когда видит у него закрытые записи), Крей, Норт, Юпитер.
   В альбоме: фотографии с экспериментов, на которых в кадр случайно попал Второй Консул.
   Юзерпики: все три с Раулем.
  
   Себастьян Крей.
   Имеет несколько ников, но предпочитает ходить под анонимом. В основном блоге постит туманные предсказания о ближайшем будущем. С едким юмором. В стихах. В закрытых записях периодически появляются рабочие моменты (открыто Ким и Мартину).
Периодически взламывает все остальные дневники и читает закрытые записи.
Часто и много комментит других, причем в такой форме, что ему примерно каждую неделю кто-нибудь в обязательном порядке высылает вирус по мылу.
   Состоит в сообществах: Космопорт - это наше всё (администратор и модератор), Элита, Черный рынок, Клуб любителей мотоциклов.
   В цитатнике: закрытые записи всех остальных, домашние работы Мартина, отчёты Ким и Мартина по работе.
   В избранном: все Блонди Танагуры, Э. Кертис, Юпитер.
   В альбоме: собственные фотографии с различных курортов галактики (регулярно по ip отслеживает в этих папках Норта).
   Юзерпики: мотоцикл, кот Людвиг, странная лужа.
  
   Ким Джадд.
   Ведёт два дневника. Первый - под ником Ким. Там постит психоделичных кроликов.
   Второй - Э.Кертис - закрыт от всех, кроме Крея и Мартина. Что там творится, точно знает только Крей.
   Состоит в сообществах: "Одураченные Креем" (основатель, рассылает приглашения),
   Черный рынок, Космопорт - наше всё.
   В цитатнике: отчёты Крея и Мартина по работе. В другом дневнике - такие же психоделичные котята от других петов.
   В избранном: Крей, Мартин, куча непонятных ников (Кертис); Крей, петы (Ким).
   В альбоме: зайчики (Ким).
   Юзерпики: цепочка, колечко, кепка
  
   Мартин Янсон.
   В открытых записях постит домашние задания, которые потом проверяет Крей. В закрытых - рабочие моменты для Крея и Ким.
   Состоит в сообществах: Элита, Космопорт - наше всё, Черный рынок, Клуб любителей мотоциклов.
   В цитатнике: отчёты Крея и Ким, новые домашние задания.
   В избранном: Крей, Э.Кертис.
   В альбоме: схемы различных приборов, техники и так далее.
   Юзерпики: Катце с пририсованными усами, мотоцикл, Крей с фингалом (не используется).

   Алистер Мэрт.
   Пишет той же кодировкой, что и Юпитер, а потому очень обижается, что его никто не комментит (за редким исключением).
   Состоит в сообществах: Элита, Эос, Программирование (администратор и модератор).
   В цитатнике: все посты Юпитер, а также дешифраторы к ним (впрочем, тоже зашифрованные).
   В избранном: Юпитер, Вольт, Норт, Крей.
   Юзерпики: фотографии Юпитер и компьютеров (часто обновляются).
  
   Людвиг Вольт.
   Раз в месяц пишет финансовые сводки и отчёты по состоянию электростанций. Постит схемы Танагуры, Мидаса и Эоса, на которых в фотошопе отмечает возможные места нахождения Кристиана. Записи с тэгом "дай денег, Норт!" периодически поднимает.
   Состоит в сообществах: Лампочка Ильича (администратор и модератор), Элита, Эос.
   В цитатнике: некоторые посты Мэрта.
   В избранном: Юпитер, Норт, Крей, Мэрт.
   В альбоме: пусто.
   Юзерпики: лампочка, рубильник, носорог.
  
   Эмиль Кан.
   В записях: собственные фото, новинки средств по уходу за кожей и волосами, эосские сплетни, а также закрытые записи с тэгом "Вернер - мудак" (открыты Вернеру, но периодически флудить приходит и Крей; количество комментов зашкаливает).
   Состоит в сообществах: Элита, Эос, ЧП (администратор и модератор).
   В цитатнике: записи Вернера с тэгом "Кан - мудак".
   В избранном: Вернер, Крей, Норт, Юпитер.
   В альбоме: куча фотографий с собой любимым, фотошопные коллажи Вернера с котом.
   Юзерпики: все три с собой любимым.
  
   Вернер Дирк.
   В записях в основном рапорты с места происшествий с собственными ехидными комментами. Периодически появляются посты о новых видах огнестрельного оружия. Часты записи с тегом "Кан - мудак", в которых тоже очень много комментариев.
   Состоит в сообществах: Элита, Эос, ЧП, Клуб любителей кошек.
   В цитатнике: записи Кана с тэгом "Вернер - мудак".
   В избранном: Кан, Крей, Норт, Юпитер.
   В альбоме: куча фотографий себя с пистолетом плюс пара альбомов, посвящённая коту Людвигу.
   Юзерпики: с котом, с пистолетом и ещё раз с котом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"