Изменчивая : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю сразу. Всех пылающих праведным гневом попрошу на выход. Без вас тошно!

  
  50 оттенков серого. бдсм теперь это тренд?
  
  
  
  Артем, 33 года
  Санкт-Петербург, Россия
  +5
  теперь бдсм это норма? это круто? это как в книге? веревки, наручники, плетки, подчинение и доминирование. каждая вторая кто прочитает эту книгу регистрируется на этом сайте и пишет в приветствии 50 оттенков серого. или ищу свои 50 оттенков серого. вы что думатете что теперь все проблемы в жизни и сексе будут решины, это то чего не хватало для полного счастья. Где вы были раньше? Если бдсм это ваше. и с чего вы взяли что это ваше, прочитав книгу? в жизни все по другому. почему после фильма секретарша ни кто побежал регистрироваться на таких сайтах. бдсм отношения это больше чем секс с веревками и наручникамини. подумайте еще раз вам это нужно?
  раньше на этом сайте половина искала вирт, четверть не понятно чего, возможно парада планет что бы с кем то познакомиться, про коммерческие отношения вообще не говорю. вы хотите пополнить их рады? может вам лучше зарегистрироваться на мамбе или в контакте в группе этой книги.
  
  
  
  
  Obscura, 40 лет
  Москва, Россия
  А я не читала эти 50 оттенков. Про что хоть книга-то? :)
  
  
  
  
  Зебры Рысистые, 29 лет
  Москва, Россия
  Я вот недавно Пикуля читал, у него тоже всякой садомазы хватает. :D
  
  
  
  alex, 27 лет
  Москва, Россия
  -2
  Ну да, тема популяризировалась, тут не только "50 оттенков" стоит винить.
  А что вас, ТС, возмущает? не дотягиваете до персонажа?))) соответственно, боитесь не оправдать ожидания нижних девочек?
  
  
  
  
  Акварель, 45 лет
  Нью-Йорк, США
  +6
  Прочитала этото мусор, что бы узнать в чем привлекательность этой книжки для ванилек. Бульварный роман, с оттенком БДСМ. Складывается впечатление что пишущая знакома с Темой, сценически и технически тематические моменты описаны правильно. Многие вещи на уровне фантастического бреда. Девственная ванилька (по сюжету 20 лет и ни разу в жизни не маструбировавшая) жутко темпераментна и бурно оргазмирующая прям с первого разу, а со второго уже вовсю СМит с главным героем. Главный герой (прям мечта всех юных соискательнец) Жутко влюбленный молодой красавчик с огромным членом и миллионами. Никогда не имевший ванили, но согласный ованилиться потому как влюблен. Жуткое несоответствие что с 15 лет до 21 он был нижним, а потом резко стал доминантом.... Нереально психологически.. если подросток познакомился с сексом в нижней роли, то вряд ли он будет доминантом... Короче, книжка написана для мечтательных девочек про принцев на белом мерседесе. Для Темы книжка вредна.
  
  
  
  
  имя отклонено модератором, 40 лет
  Краснодар, Россия
  +1
  Акварель, огромное вам спасибо за пересказ сей книжонки... избавили от ненужного чтения.
  
  
  
  
  Артем, 33 года
  Санкт-Петербург, Россия
  согласен с Акварелью .
  Alex до персонажа конечно не дотягиваю я не милиардер.
  
  
  
  
  Николя, 34 года
  Москва, Россия
  Неа..ну нифига не про БДСМ книжка...
  все про тоже...он молод, богат, щедр, сексуален, опытен, властен..ну прямо мечта любой....вот и эта юная героиня романа, балдея от дорогих подарков, терпит его "заскоки", откровенно считая все это извращением и отклонениями, копается в его прошлом и всячески пытается его "переломить". А он много лет был нижним, а вот потом откопал в себе ДОМИНАНТА. книжка написана с облюдением всей околотемной фетишной хрени (одна красная комната боли чего стоит))) но только за верталетами и личными самолетами, подарками, хлыстами и отчетами нет НИЧЕГО! прямо как в большинстве тематишных отношений, поэтому от прочтения данной фигни ощение поскудное.....
  жаль потеренного времени.
  
  
  
  
  Lena, 34 года
  Москва, Россия
  +2
  Мне времени не жаль- читала по диагонали. Героине-девственнице даже вроде как уже 22, а она даже не целована в губы)
  
  Макбук, блэкбери, ауди- как подарки, рестораны, фьючерсы и поездки- как должное, оргазмирующий каждые десять минут встречи Аполлон- вуаля- героиня течет и плавится. Мозгом тоже.
  
  Кого мне реально жаль- это девочек, прочитавших книжицу, а их обещано три(!) и поспешивших сюда. А здесь... No-Vanila)) и не все у всех мыто.
  
  
  
  
  Товарищ_Крупска я, 42 года
  Вождь Пролетариата, Россия
  -1
  То есть читать сей литературный труд не рекомендуете? Я было собралась, чтобы не было "Пастернака не читал - но осуждаю".... но чесслово - жалко потерянного времени..... он хоть какую-то литературную ценность имеет?
  
  
  
  
  Стеклянная неволя, 34 года
  Москва, Россия
  +2
  Lena, *слёзы* :-))) Рассмешили дедушку :)))
  
  Акварель, спасибо за краткий пересказ.
  
  Создалось впечатление:
  Сумерки. Сага. Часть Н. Только ещё больший кистец.
  
  Прямо как серия South Park про Jonas Brothers. "Зашибаем бабло на гиперсексуальных молоденьких девочках, прикрываясь "кольцами чистоты"... Быстро на сцену!"
  
  Тошнит. Уж лучше пусть не у всех мыто будет. Это хоть в жизни бывает. :)
  
  
  
  
  Gotfried, 41 год
  Москва, Россия
  +1
  Красота, ценность нулевая. Акварель все точно описала.
  
  
  
  Аристарх Львович, 61 год
  Долгопрудный, Россия
  ох тыж ептыть, автор в тонкостях напутала!
  Наше все Достоевский, думаю тоже бабушку топором не куячил.
  
  Мы с адмиралом "ясен куй"согласны, что хоть автор и издала все свои произведения за два года, но это не повод усомниться в подлинности ее воображариума, тем более что тут через одного куячит лозунг "укст".
  
  А вот тренд этот самый, лично я могу объяснить тем, что нехрен этот сраный бдсм производить в культ и по мотивам заратустры выделять особей в отдельный класс обитателей.
  
  Что мы имеем по итогам прошедших лет(конкретно взятый паноптикум):
  1) Обыденность
  2)Попрошайничество
  3) Малохерие среди отдельных представителей
  4) Маргинальная сущность представителей
  ...
  способ исцеления:
  1)пригласить плачущую кицу, шоб объяснил как там у них
  2) проникнуться
  3) разгромить стихийные рынки
  4) министром обороны назначить шойгу
  
  
  
  Светлана, 20 лет
  Москва, Россия
  +2
  Не знаю за что вы так ненавидите эту книгу... Прочитала все 3 книги, по моему мнению хорошая интересная книга скоротить время, закончилось все здорово и романтично.
  Мне понравилось
  
  
  
  
  Алиса, 24 года
  Санкт-Петербург, Россия
  Sharer, это и есть Сумерки, только с Темой в качестве перчинки.
  
  Книга абсурдна даже в том, что у героини нет электронной почты, но при этом она точно знает, как выглядит Макбук последней модели.
  
  Вшивая книжонка, написанная языком восьмиклассницы, зато у нас теперь каждый второй - "спец" в БДСМе, ага.
  
  ТС, Вы, кстати, зря так насчет "Секретарши", у меня после нее самый первый интерес к Теме и проснулся)
  
  
  
  
  Тео А.К., 34 года
  Воронеж, Россия
  ТС, это еще цветочки...Вот когда книгу экранизируют....С каким-нить раскрасивым раскрасивым брутальным мачо в главной роли...Тогда ппц начнется полный....Хлынет в БДСМ (в их понимании) столько юных трепетных дев, которые хотят непонятно чего..но чего-то хотят...Эдакого.
  
  
  
  
  Надежда, 29 лет
  Санкт-Петербург, Россия
  +4
  не понимаю возмущения...
  
  Верхним мужчинам хорошо от того, что девочки с признаками сабмиссивности придут сюда знакомиться.И их можно будет легко уверить в своей доминантности и их сабмиссивности. Любителей промывать мозги нижним тут куча.
  
  Верхним дамам пофигу должно быть.Хотя и они могут кусок отхватить, ведь лезби и би тоже придут знакомиться.
  
  Нижние девочки сидящие тут, думаю, уже прочесали толпу верхних, что тут сидят.И тоже будут рады новой крови доминандской.
  
  Думаю все это бурление из-за популяризации Темы...ведь нравится "быть извращенцем" "не таким как все", а скоро тема будет не извращением, а обычным сексом перчиком.Все будут дома иметь как минимум наручники и флоггер. И будете вы "одними из"....
  это-то и не нравится массе...
  
  и где те товарищи, что вечно ныли "не могу открыться", "подруги не понимают", "боюсь, что узнают на работе" ?
  Вот им прямая выгода.
  Радоваться надо.
  
  Думаю не за горам книжонка о строгой начальнице и ее помощнике, мечтающем о наказании за опоздание или переслащенный кофе. )
  Где наши пипловские писатели? Пишите пока не поздно, можно успеть денежек заработать и огромную очередь из нижних в придачу )
  За идею беру апельсины )
  
  книжку не читала, но пойду щас качну и по диагонали пробегу ради интереса ))))
  доброго всем утра и удачного дня))))
  -
  и про Сумерки..я все поглядела...такая милая романтика, отдых от обыденности, от всех этих "госпожа, покакайте мне в рот", " госпожа, вы так красивы, давайте я вам отлижу"....я даже всплакнула ))) люблю в кино поплакать )
  
  
  
  
  Алекс, 46 лет
  Франкфурт-на-Майне, Германия
  Lena, прекрасно сказано!)) увы, сейчас, действительно, в Тему полезет еще больше любопытствующих фрустрированных девочек в поисках нереальных ощущений..... Пропал калабуховский дом)))
  
  
  
  no body, 40 лет
  Харьков, Украина
  А причем тут книги, при чем тут бдсм? В социуме по сути с приходом бдсм ничего не изменилосьь. Мужики лишь увидели в бдсм новые способы получения все тех же старых сексуальных удовольствий, а меркантильное бабье получило лишь новый способ превращения своих услуг во все те же материальные блага, превратив бдсм в очередной инструмент. И шо тут не понятно, истина все так же плавает извините, как дерьмо на волнах, и тонуть не собирается
  
  
  
  
  Ангел прихоти, 38 лет
  Иркутск, Россия
  -1
  Тренд это то что модно, а БДСМ это то что скабрезно, проститутно, шлюхнуто, извращенно, гонзно, халявно, платно, латексно, бондажно, венерично, спидозно, факмашинно, говнянно.
  
  
  
  
  Стеклянная неволя, 34 года
  Москва, Россия
  +1
  "Пишите пока не поздно, можно успеть денежек заработать и огромную очередь из нижних в придачу )))"
  
  Хм... Уберите этот свой пост из публикации на форуме, пжл.
  У меня есть веские причины Вас об этом просить. *послюнявил гусиное перо*
  
  "Был обычный серый Питерский вечер... ..."
  
  :-D
  
  
  
  
  Альберта, 26 лет
  Москва, Россия
  да-да, вы тут правы, пожалуй, стоит написать "великий бдсм-ный роман".
  
  
  ...утро начинается с наспех заваренного растворимого кофе, продолжается трясением в маршрутном такси и превращается в царапанье единообразных заметок под оры гауляйтера.
  
  небрежно поджаренный безвкусный обед, обратная тряска, и вот я дома.
  
  снаружи холодно и промозгло, хлещет ливень, в агонии бьются содранные ветром листья, а здесь тепло, чисто и бедно.
  
  в прихожей несколько пар женской обуви и одна детская, ни единого намека на мужские вещи. тусклая желтая лампочка в старинном плафоне, ростовое зеркало, все в наклейках от жвачек.
  
  две комнатенки и маленькая кухонька, с советским сервизом в серванте, старым телевизором "рубин" и дешевой китайской приставкой.
  
  цифровая эра, да. информационная революция, да. роботизированная экономика, вы угадали.
  
  чуть голубоватые выцветшие обои в гостиной точно помнят прощальную речь Ельцина. или даже Горбачева.
  
  кого помнит стоящая в кухне печка, даже не представляется.
  вот если бы вещи могли говорить... хотя нет, эти вещи пусть лучше лучше молчат.
  
  на кухонном колченогом столике исцарапанная стеклянная пепельница. выкуриваю несколько сигарет.
  
  ожидание явно затянулось. на улице уже стемнело. проклятье. проклятый президент. проклятое правительство. проклятая страна.
  
  я хочу быть чистой, честной и счастливой женщиной, делать что угодно, только вырваться бы из этого сплошного ноябрьского ада туда, где никогда не кончается лето.
  
  дверной звонок. дзинь. все замерло. я замерла. замерло дерево в окне. дзинь-дзинь! похоже, дерево начинает еле качаться. дзинь-дзинь-дзинь! дерево раскачивается, будто бы на улице буря...
  
  
  для бульварного романа, написанного языком восьмиклассницы, сойдет, думаю) хотя не читала "50 оттенков", какое там начало, не в курсе)
  
  
  
  
  Юля, 28 лет
  Харьков, Украина
  Прочла ради интереса недавно.. первую книгу еще читать хоть как-то можно, на второй откровенно уснула... не знаю смеяться или плакать, когда армия ванильных фантазеров рванет на сайт вооруженная базовой терминологией с легкой руки автора... наверное, в анкетах сразу появится в статусе "без "блэкберри" БДСМ не предлагать, так как не по-настоящему")) в общем, скоро на всех мониторах участников пипла! ждем!
  Тео, а ее уже экранизируют! Видела трейлер, искренне посмеялась с голливудского понятия про даминандность. Актеру забыли пояснить, что невозможно сыграть то, чего нет, сколько стали во взгляд не заливай и брови не своди)
  
  
  
  
  DEVIANT, 30 лет
  Воронеж, Россия
  Осилил полтора тома......дальше дело не идёт))Написано похоже для девочек 18-20 лет.....Фильму предстоящему похоже готовят судьбу сумерек)))Представляю школьниц, идущих на занятия с ручками, блокнотами, рюкзаками, тетрадями и прочими принадлежностями с изображением героев этой типа бдсм саги, и как-то не по себе становиться.....p.s.Что ещё удивило, это просто ломовое количество откровенной рекламы в книге, реальные бренды и хвалебные оды в адрес товаров встречаются буквально через страницу.
  
  
  
  
  Тео А.К., 34 года
  Воронеж, Россия
  Юля, 26 лет
  
  Харьков, Украина
  
  Боженьки...Кого ж там суровым Доминантом-то сделали?????((((
  
  
  
  
  ..., 23 года
  Киев, Украина
  Хоспади, а может и "Сумерки" у нас про БДСМ? О_о
  Как же заипали девки-ванилины, которым жить своей жизнью неинтересно, никто их не хочет, в постели ничего не умеют...вот приподнесли им БДСМ в сопливо-сказочном варианте и они потекли и в маразматические фантазии ударились, а разочек шлёпнешь плёткой и они сразу забывают и своём желании сады-мазы...
  ЗЫ вольная асоциация при веде названия книги: абревиатура БДСМ выложена розовыми стразиками...
  
  
  
  
  Стася, 30 лет
  Оренбург, Россия
  -1
  Пока не читала . тем не менее популяризация сексуальных девиаций мне кажется отвратительной. так же как и навязывание моды в различных отраслях жизни.. будь то на худобу, одежду, хобби и тд..все это изначально рассчитывается на получение прибыли.... сейчас в инете откопала известия о том, что под брендом "50О.С." в скором времени будут выпускать одежду, белье и чулки ...бред....
  Не удивлюсь, если скоро в свет выйдет энциклопедия типа " занимательная копрофилия" или выпустят духи под названием "Вероника Мозер"
  И, самое отвратительное . что сказки про Золушек продолжают будоражить умы юных ( и не совсем юных ) девиц, что все эти навязанные пособия и самоучители до сих пор заставляют верить в сказку ...что приводит к разочарованиям и к выводу о том, что все мужики кАзлы.... каждая обладательница п...ды, лет так с 15, насмотревшись пособий и начитавшись учебников из серии " как повыгоднее продать свою п..ду на рынке всех п..зд" начинает считать, что лишь обладание той самой п..ой делает ее достойной на получение Оскара и прочих благ цивилизациии...
  
  
  
  
  Юля, 28 лет
  Харьков, Украина
  Тео, к сожалению не знаю этого актера, нашла ссылочку. Говорят, мнения насчет актеров разделились, и роль возможно, отдадут Иену Сомерхолдеру. Вампиры массово ударились в Доминанты...
  
  
  
  Тео А.К., 34 года
  Воронеж, Россия
  Ну что ж, я подозревала нечто подобное
  
  
  
  
  Пентакль, 34 года
  Санкт-Петербург, Россия
  Акварель, 44 года
  Нью-Йорк, США Совершенно права.
  Бред для девушек не высокого ума, но КАК преподносилось!
  
  
  
  
  pautinka, 28 лет
  Ростов-на-Дону, Россия
  +1
  Моё имхо после вчерашнего прочтения книжечки.
  Прочитала ответы в своём топике про бондаж галстуками и пошла в магазин покупать первый том. С первой попытки не получилось, потому что книга ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Ещё бы! Перед входом в книжный магазин висит огромный плакат "На 50 оттенков темнее! Продолжение мирового бестселлера! Спешите!" Во втором магазине продавщица как раз при мне выкладывала из коробок на спецстойку книги "50 оттенков..." Купила.
  Прочитала за одну ночь, почти не отрываясь. Мой новый 15тискоростной вибратор с клиториальным массажёром за 4, 5 тысячи оказался очень кстати и, слава богу, не подвёл, дружище. 5 оргазмов. Хорошая книжка, скажу я вам :) Так что ощущения от чтения очень даже приятные :)
  Ну и пусть там айподы и блекберри, ауди и макбуки. И бог с ней, с девственностью (авось и вправду хорошие девочки в 22 года ещё остались на Земле - хотя после этой книжки и экранизации их точно не будет). И всё равно на его самолёты-вертолёты, постоянные приезды к ней по её письму или звонку (он вообще-то работать по идее должен, в офис ходить, где они познакомились, но как-то вдруг после их знакомства его работа всё время ждёт, пока он не кончит одновременно с девочкой). Всё-таки главное в книжке - это ванильный секс! И его там много! Я раньше никогда женские бульварные романы не читала, предпочитая классические детективы и литературу по бизнесу, но теперь стала задумываться о том, чтобы ещё какую-нибудь любовную книжонку качнуть (деньги я за этот хлам, естественно, платить не намерена).
  Кстати, больше всего в середине книги мне понравилось то, что они постоянно кончают вместе. Я раньше как-то в это не верила, а недавно вот у самой был интересный полутрамесячный ванильный опыт, где мы с партнёром в 90% случаев достигали оргазма одновременно, что удивляло с каждым разом всё больше и больше. Оставшиеся 10% приходились на оргазмы от оральных ласк. Пока я читала "50 оттенков серого", подсознание постоянно возвращало меня к нашим с ним постельным сценкам, что возбуждало ещё больше (ну и вибратор тоже, конечно, очень хорош).
  Продолжу.
  Конечно, в этом"шедевре" мировой литературы БДСМу процентов 15. Меня порадовало, что у всемогущего накачанного красавчика есть "контракт для сабмиссива", но при этом он никогда не надевал ни на одну предыдущую девушку из 15ти ошейник. А табу? Да им кроме 16 шлепков по попке и 6 ударов ремнём да лёгонького перевязывания ручек вообще ничё низя! Иглы - низя, огонь - низя, асфикцию - тоже нельзя. Порку они обсуждают ЗАРАНЕЕ! Ппц! Как будто ванилька изначально может знать, маза она или нет! Замшевый флогер 9 хвостиков с бусинками :) Ну это ж надо! Как раз для повышения спроса в секс-шопах на "плёточки" :)))
  Мой вывод: книжка отличная! Всем девушкам рекомендую! Но покупать без хорошего вибратора запрещается!!!
  
  
  
  
  Акварель, 45 лет
  Нью-Йорк, США
  +2
  "Прочитала за одну ночь, почти не отрываясь. Мой новый 15тискоростной вибратор с клиториальным массажёром за 4, 5 тысячи оказался очень кстати и, слава богу, не подвёл, дружище. 5 оргазмов. Хорошая книжка, скажу я вам :) Так что ощущения от чтения очень даже приятные :) "
  
  
  Lady Tina - pautinka, счастливая вы Дама, а мое либидо вздрогнуло и убежало в процессе чтения. У меня на слащавую патоку "не встает" )))
  
  
  
  
  pautinka, 28 лет
  Ростов-на-Дону, Россия
  +1
  Это у меня период в жизни начался ванильный. С правильным мужчиной, оказывается, и у меня может на ваниль "вставать", чего ранее за мной замечено не было. Из видео всегда предпочитала Infernal Restraints.
  
  
  
  
  Un_cognitive, 35 лет
  Москва, Россия
  +2
  2pautinka:
  Улыбнули )
  Вот и об этом я писал в топике про "новобранок".
  Есть много практик, которые доставляют удовольствие без причинения боли и вообще к ним проще склонить ваниль потом, или же просто взаимность или сила чувств убирает потребность во всем многообразии практик, оставляя только базовое, при нехватке времени, но далеко не все самое необходимое для получения обоими наибольшего наслаждения.
  
  Вы для меня это сейчас наглядно показали. Спасибо за пример.)
  
  
  
  
  Анастасия, 25 лет
  Москва, Россия
  +1
  третьесортная книжечка с примитивным сюжетом и элементами Темы, честно говоря, не совсем понимаю, с чего вдруг такой ажиотаж вокруг нее, Маркиз де Сад поколоритнее будет :D
  
  у меня нейтральное отношение к этому чтиву, я бросила на половине, все-таки это не мой любимый жанр, увы)
  разговоры с подсознанием, внутренняя богиня, танцующая сальсу и кусание губы - это то, что действительно раздражает в книге :D с остальным можно смириться, если занудство и слащавость не останавливают.
  с ужасом жду столпотворения ванили на этом сайте...:)
  
  
  
  
  Саша, 33 года
  Киев, Украина
  Узнал об этой книге от одной хорошей знакомой, студентки 20 лет от роду. Девушка выросла на классической русской литературе, свободно цитирует фразы из переписки Пушкина и Вяземского и т.п. Эту фигню прочла потому, что подружки читают и обсуждают. И ведь смогла осилить, дочитала до конца. Говорит, местами интересно. Я сейчас вот скачал, попробовал тоже почитать. Англ. и русский варианты...
  Что можно сказать.. Ведь дерьмо же, господа. Написано паршиво. И оригинал, и русский перевод просто никудышние.
  
  Честно говоря, мне это все было неприятно узнать. Ладно там, ПТУшницы в электричках читают подобное...
  Видимо, это что-то возрастное. Гормоны отключают ум и чувство хорошего вкуса...
  
  
  
  
  Степан, 30 лет
  Москва, Россия
  Анастасия, 23 года
  Красноярск, Россия
  
  Да не придут они сюда))) хотя после экранизации все возможно
  
  
  
  
  BFG, 40 лет
  Москва, Россия
  +1
  Чтиво третьего сорта. Полистать в метро, сойдет.
  Насчет тренда, все просто. Мы боролись-боролись, боролись-боролись, за популяризацию Темы... Теперь дружно пожинаем результат своей борьбы. Ура, товарищи, мировая садомазореволюция достигла своей цели!
  ))
  
  
  
  
  Domina, 51 год
  Таллин, Эстония
  Мне очень книжка понравилась, очень, очень :)
  Даже не столько кто-там, что кому подарил, а сам процесс красиво описан-очень возбуждает.
  Понравилось отношения друг другу, до конца не прочитала в процессе(60 страница).
  2 Lady Tina - pautinka
  Согласна на счёт вибратора, ну или чоб мужчина был рядом :) у меня под боком никого нет, поэтому 130 страниц уже растянула на неделею))))
  И оргазмов значительно больше :) "Страшная" книга)
  
  
  
  Кокозябра, 35 лет
  Абрамцево, Россия
  Прочитала три книги, первая еще ничего, так как все было "в предвкушении", а потом ....вторую с раздражением, третью читала через страницу. Это полный пипец! Разовые сопли девочки-целочки, мечтающей о принце на белом коне. Такие дешевые бульварные романы еще поискать надо. Почему это Бестселлер - для меня загадка. Все, начиная от покупки машины "для всех саб" заканчивая детьми, играющими на лужайке - все просто какой-то детский лепет. Верх, который был низом, потом вдруг стал ярым верхом, кто все контролирует, при этом пускает сопли и слюни, встает на колени - тьфу, гадость. Самое большое разочарование в литературе, если это можно назвать литературой. Ни сюжета, ни красивой речи, просто дет. сад какой-то ((( Полная чушь. Интересно, ломанутся в тему толпы девок, думающих, что тут все такие верхние?! ))) И не начнут ли верхним диктовать, мол, ты не купил мне сам машину - ауди, значит ты не верх! Бедные Верхи, держитесь )))
  
  Те, кто пишет, что им книжка понравилась - вам впору читать сказки про Аленушку и Иванушку.
  
  
  P.S. Акварель написала все четко.
  
  
  Ирина, 35 лет
  Киев, Украина
  Могу всем, кто очень проникся 50 отенками серого, порекомендовать книгу "Похождения скверной девчонки." Фамилия автора Льоса, кстати нобелевский лаурят в области литературы. Тоже БДСМ. Только на сайт после этой книги не тянет и мозги включаются.
  
  
  
  
  puzzlement, 37 лет
  , Россия
  -1
  почитала топик, спасибо, узнала что книги уже три!!!! и еще КИНО!!!! УжОс! МАМООО!!!! язык безобразный, просто так тупо написанного еще ничего не встречалось (( Объявления в подъездах интереснее!
  Но что можно полезного вынести из сложившейся ситуации. Ну может быть....)
  Верхние... они пусть ездят в метро, и если увидят девочку с такой книжкой в руках, то реальный повод познакомиться!!)) Удачи!
  
  
  
  
  Анонимная справочная, 29 лет
  Новосибирск, Россия
  -1
  A мне понравилась книга!
  Не замысловатый сюжет и хорошие тематические моменты...
  хотя смотрю по отписавшимся, большинству эта книга явно не понравилась
  
  
  
  
  Влада, 32 года
  Запорожье, Украина
  +1
  Вот именно что незамысловатый сюжет!!! БДСМа я там не углядела как такового, а только затейливый секас с претензией на БДСМ. Очередная сказка про Золушку и богатенького Прынца, еще к тому же бездарно написанная.
  
  
  
  
  Артем, 29 лет
  Ужгород, Украина
  а я что то не смог начать читать, язык не понравился которым это написано, мой мозг не принимает такое, так что спасибо за краткое изложение, Акварель.
  
  
  
  
  Надежда, 29 лет
  Санкт-Петербург, Россия
  Кокозябра, 33 года
  Абрамцево, Россия
  Прочитала три книги, первая еще ничего, так как все было "в предвкушении", а потом ....вторую с раздражением, третью читала через страницу. Это полный пипец!
  
  
  ахахахаха все три прочитала...плакала..страдала, но читала )
  
  
  
  
  нежный шелк, 32 года
  Москва, Россия
  -1
  Прочитала еще летом первую часть, от второй стойко отказалась.
  Ладно она девственница в 22 года, и друзья у нее странные.
  Но чтоб в Америке у студентки не было эл почты??? Как же ж она бедная училась.
  
  Предлагаю новый вид табу для Верхних - так прям и писать. "Табу 50 оттенков маразма"
  
  
  
  
  Маркиз Де Сад, 38 лет
  Киев, Украина
  дарья, 17 лет
  Новосибирск, Россия
  
  "A мне понравилась книга!
  Не замысловатый сюжет и хорошие тематические моменты...
  хотя смотрю по отписавшимся, большинству эта книга явно не понравилась".
  
  Милая Дарья! То, что написано в этой "книге"- не Тема. Это эротические фантазии женщины, которая краем уха слыхала, что есть такое диво, как "БДСМ", но которая не удосужилась разобраться, что оно за диво такое. Дарья, если уж вас так тянет именно к эротической литературе, почитайте тогда уж книги, которые заслуживают того, что-бы их почитали )! Например не Тематическую, хорошую эротическую "Эммануель" Эммануель Арсан. Или же классику Темы "Исстория О".
  И сделайте себе одолжение- не читайте низкопробность модной белетрристики как эти "50 оттенков...неизвестно чего".
  
  
  
  Близнец(Other side?), 50 лет
  Манхаттан, США
  Маркиз Де Сад, 36 лет
  
  Киев, Украина
  
  
  "50 оттенков...неизвестно чего".
  
  Маркиз, вообще-то там "игра слов" .50 оттенков не чего, а кого.Имя главного героя - Christian Grey.)
  
  
  Его девочка, 29 лет
  Владивосток, Россия
  +1
  Предыстория: обсуждается секс и СМ.
  
  Он: Стой, а DS?
  Она: Если сможешь - я только ЗА! Но пока ни у кого не получалось
  Он: А почему не получалось?
  Она: Не знаю. Все обещают ДС, а получается обычная ебля
  Он: В чем для тебя DS заключается?
  Она: А вот и прошу, чтоб объяснили. А все говорят - это лучше показывать. А в итоге ебут и ничего не показывают. (с)
  
  бдсм отношения это больше чем секс с веревками и наручникамини. (с) Артем, 31 год
  
  Вы все еще настаиваете, что БДСМ - это отношения?
  
  Кого мне реально жаль- это девочек, прочитавших книжицу, а их обещано три(!) и поспешивших сюда. (с) Lena, 32 года
  
  И до Владивостока наконец-то дошло сие "произведение искусства". Вчера купила последнее из - "Пятьдесят оттенков свободы" :)
  
  По сути вопросов скажу так. Случайные девушки, что придут сюда в поисках принца, очень быстро перестанут витать в облаках.
  
  Морская волна, 61 год
  Якша, Россия
  -1
  Вообще ни одной книги на тему БДСМ не читала. Считаю это лишним, тк. не маленькая ужо. Открывая для себя тему - не открыла ничего нового. Только названия практик
  
  Госпожа Катрин, 46 лет
  Москва, Россия
  Самая крутая БДСМщица - Салтычиха, а среди Доминантов - Маркиз де Сад.
  После них ничего нового не придумано, акромя БДР) - это чтоб не кончить как Салтычиха))))
  
  Про книгу. Прочитала первую. Слог примитивный. Все ждала - когда де Дс-то начнется - нифига. Вот чем может понравиться книга, то только одним - ожиданием, что там дальше что-то разовьется. Да только ожидания обмануты. Верю или нет, тому, что такое может быть в жизни? - Верю - в ней вообще может быть все, что угодно. Тема настолько популяризировалась, что приходится ограничивать круг общения, что бы не занесло в настоящее "модно-темных".
  
  Тематической литературы очень не хватает. Что б без пошлости, красиво, глубоко продумано, с психологическим аспектом. Что бы было над чем подумать, а не жевать серость. Что бы, прочитав, новички задумались - а оно им все это надо? Что бы новички Верхние поняли, что отвественность - это не просто слово из 14 букв. А новички низы знали - как психологические подводные камни могут поранить или изуродовать их нежные души.
  Но где взять такую литературу? Вот и гремит "слава" на "серость и тЁмность"
  
  Ирина, 29 лет
  Томск, Россия
  Благодарю, народы. Я тоже не читала, но судя по пересказам.. "Создалось впечатление:
  Сумерки. Сага. Часть Н. Только ещё больший кистец. " Теперь обязательно глазами пробегусь по диагонали) just for fun. А то, что тема до сих пор в тренде, как и вампиры - давно понятно. Столько народа хочет быть не как все, что их уже больше чем нас)
  
  Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
  Москва, Россия
  В Амстердаме в секс- шопе продается линия девайсов, категория- мягкое СМ. Называется коллекция "50 оттенков серого".
  Там все такое атласное, кружевное, со стразиками. Гламуурррр :)
  Для читателей одноименной книги- самое то.
  
  Клеопатра, 39 лет
  Нижний Новгород, Россия
  НЕ читала... и после ваших рекомендаций не особо хочется.... Есть же классика БДСМ- "История О"... "Венера в мехах" Мазоха... произведения Де Сада..... для лесби ДС- можно "Монахиню" Дидро глянуть.... -кстати именно эти вещи открыли мне в 19 лет, что я не ненормальная, а просто другая..... Классическое образование короче)))) И думаю, что снова перечитаю.....))) Со временем полезно возвращаться к истокам.... А историей можно и сабочек развлекать) вставляешь вибраторы, даешь книгу и пару часов отсутствуешь дома)))) Когда явишься она уже ко всем моим прихотям готова.....)
  
  Твоя шлюха., 27 лет
  Москва, Россия
  Не читал 50 оттенков. Вообще тематической литературы читал очень мало. Жизнь как-то интереснее.
  
  ............... .., 32 года
  Екатеринбург, Россия
  Хм ... в свет выходит экранизация оттенков! .... официальная премьера назначена на 12-е февраля ... окурат на мой день варенья!))) ... наверное это какой-то знак )
  
  Маленькая, 21 год
  Санкт-Петербург, Россия
  Я незнаю по какой причине, но БДСМ идет в массы. В феврале 15 года выходят два фильма :50 оттенков -для девочек, и Моя госпожа- для мальчиков. Я задаюсь вопросом. Зачем общественности обращать внимание на это? Чтобы это закончилось бытовым насилием? Чтобы морально не готовые девочки насмотревшись на красавчиков миллионеров лезли сюда в поисках приключений? Зная, сколько тут психов, я думаю без несчастных случаев не обойдется... Побольше бы статей про осторожность!)
  
  Франкенштейн, 29 лет
  Москва, Россия
  Бабки и доярки раньше бросали бидоны, когда по тогдашнему тиви начиналась очередная серия экшена "рабыня Изаура", добегали до телека, и вклеивались к экрану.... Обсуждаемая книжка - некая "мыльнооперная" притемаченая новинка, результат больного воображения. А новинки, в смысле, тот жанр литературы которого доселе не было - на расхват. Ну, был там такой же злодей как дон Альберто, владелец плантаций, и была объект его посягательств такая же Изаура. Подхвачено автором, написано на лад более современный, и до кучи вместо средневекового рабства добавлен заменитель на современный лад утрированый типа бэдэсээм.
  
  Кэт, 40 лет
  Москва, Россия
  Я представляю сколько молодых дур по тянется в столицы искать Кристианов Грэев нацепив на себя маску.
  
  Мара, 37 лет
  Москва, Россия
  если девочки берут за основу фильм или книгу, то там все ясно и понятно, если пойти в БДСМ то сразу будет шикарный красивый, молодой, богатый, сильнейший мира сего, который будет подчинять ее золушку, заниматься затейливым сексом, украшать свою игрушку-куколку дорогими шубами, нарядами и драгоценностями, холить и лелеять, ну иногда пороть (не больно), ну и все в таком же духе, соответственно делать им при этом ничего не надо будет, только вовремя готовить все свои дырочки, быть всегда готовой, красивой и нежной для Господина.. прислуга ведь все сделает, а для такой нижней дамы только радости жизни, любимый Господин, миллиарды евро к ногам, лимузины, вообщем мечта, а не жизнь...
  
  может кому то и повезет, может их сказка станет былью, почему нет... опять же, лучше мечтать о красивом, чем жить в страхе, что ты помрешь от рук маньяка чикатилы, ну все чтобы Вы не говорили, по поводу суровых реальностей тематической жизни - не будет воспринято этими девочками как то, чему нужно верить
  
  может быть если верить в сказку - она наступит, ну а то, что БДСМ это модно, нет.. это просто стало более доступно для людей, если взять ассортимент товаров в секс-шопах основная масса для обычных людей, товары БДСМ направления (ошейники и страпоны не в счет) как не пользовались спросом, так и не пользуются, и покупают их люди в основном у мастеров, поэтому в широкие массы БДСМ не выйдет никогда, это всегда будет интересно малому количеству людей, а игровики будут приходить, и также наигравшись уходить... как в прочем и в других сообществах
  
  к примеру, нет вечных панков, готов, скинов - возраст играет свою роль
  
  Нежный вампир, 24 года
  Владивосток, Россия
  Много слышала о книге, но желания почитать не возникало.... Недавно в ВК наткнулась на ролик из отрывков фильма, заинтересовала дамочка, что то в ней есть. Мужичок слишком смазливенький, аж до тошноты. На следующий день тема о книге поднялась на работе, девчушки наши в восторге. Меня зацепила фраза об откровенности написанного, решила почитать. Первую книгу читала сутки и подустала, к концу поняла, что она закончилась НИЧЕМ, огорчилась. Сейчас уже второй день мурыжу вторую книгу. Оченя нудно..... Надеюсь к концу года закончить вторую и третью часть, интересно к чему сеи действа приведут.
  Ещё вопрос, откуда у автора познания о всех вещах, договорах, не понятно.
  
  Вполне нормальная, 27 лет
  Симферополь, Россия
  Какая разница через что и как придет человек в Тему. Даже если через 50 оттенков серого. Ну, прочли позже увидят- придут, кто-то останется, а кто-то уйдет. Это нормально. Я вот тоже всю жизнь любила боль считала, что это отклонение, а потом случайно в разговоре мне сказали, что я саба. Я пришла домой и начала рыть инет, что это за слово саба и с чем его едят. И поняла, что я норма, даже очень..... Не все же останутся....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"