Изнурительный Евгений Юрьевич : другие произведения.

Последний горизонт 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте!

  Громогласными шагами идут вперед и вперед смертные,помня лишь одно слово-любовь!
  Как то давным давно кто-то сказал что любовь зла...С тех пор все стали себя утешать этими словами-ведь как прекрастно всю свою ответственность сложить на какого то козла отпущения!
  Любовь зла!Да,Сейчас речь пойдет только о любви-зле.Но будет и добро!А где собственгно говоря зло кроется?
  Там же где любовь-ответ очевиден.Логичный вопрос на эту тему сам напрашивается-а где же собственно говоря любовь?Сначала надо разобраться есть ли она вообще.Что это за любовь если она то есть то нет,надоедает эдакое непостоянство.
  Вот вдруг как то неизвестно откуда приходит столько энергии -столько любви что кажется всего мира мало что бы эту любовь дать каждому-отсюда выходит переизбыток любви.И это плохо!
  А вдруг бац-кинулся а любви то вовсе нет-даже любви к самому себе-уважению лично себя!Это вообще ужас.Такое явление превращается в умножитель чувств и эмоций-человек меняется и обычно в плохую сторону.В таком положении приходится занимать нейтраль жизни -быть не правым и не левым-быть таким которым тебя сделают вдальнейшем.Ведь это все от безразличия ко всему.Если любви к жизни нет то нет и жизни.
  Любовь имеет очень необычные,тайные и непредсказуемые свойства.Не можешь быть увереным какой урок она преподаст завтра-ты вообще не можешь быть в ней уверен на все сто.Даже безо всякого умысла можно натворить много бед-хотя изначально думая только о прекрастном исходеДоказательств сказанному вырваных из историй многих людей тысячи и тысячи!
  Люовь чувствует каждый -даже комар.
  Вот допустим влюбился человек в комариху а она это все поняла и почувствовала так сказать любовь человека и давай ею пользоваться.ПРилетело тысячи комарих-человек во им ялюбви отдал свое тело и был героем своего чувства.В итоге поменял любовь на кровь-дабы не оскорбить чувства того кого любишь-приносишь себя в жертву.
  Если любовь толкает к суициду-смело можно ее назвать и убийцей и жестоким истязателем.Я людей ищущих охлаждения страстной(безответной)любви) в самоубийстве совершенно не могу понять логически.Рассуждая таким образом практически все согласны с тем что душа человека бессмертна а тело имеет свой срок.Более известно и то что эдакое чувство живет в основном не в теле а в душе.
  Спустил ли ты кровь из вен,упал ли ты с высоты,утопил ли ты себя аль завис на веревке-результат будет плачевным вдвойне.Ну во первых своей смертью ты расстроишь многих людей но и покоя душевного ты не обретешь-ведь душа то будет продолжать томиться и сохнуть по объекту обожания-да и что еще будет там после неестественного покидания тела-будет видно.Потом...
  Антоним слова любовь-ненависть.Какие разные и одновременно в чемто схожие чувства-и какова их мощность при возможности умения пользоваться такими вещами.
  Ненависть-это война!Война-это умножение любви к тем кого любил до этого.Но любовь же может стать причиной войны -то бишь ненависти.Ужасающая взаимосвязь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"