Израилевич Лев Самуилович : другие произведения.

Прогресс налицо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О прдвижении культуры в российскую глубинку

  Прогресс налицо!
  Сегодня, глядя на эпохальное достижение "Бурановских бабушек", занявших на "Евровидении-2012" второе место, просто диву даешься, как глубоко в деревню шагнул прогресс.
  
  И вот Вам веский аргумент из личной жизни. Как-то в середине семидесятых годов прошлого века я с женой и сыном отдыхал в довольно большом селе на берегу красивого водоёма.
  
  Однажды к старушке, у которой мы снимали, как тогда говорили дачу, приехала из города 18-ти летняя внучка. Студентка, хорошенькая девчушка, но, выражаясь по-современному, уже "поражённая" гламуром. Тогда такого слова мы ещё не знали.
  
  Пару дней она отсыпалась после летней сессии, т. е. спала ночью и периодически днём тоже. Потом переключилась на исключительно дневной сон. Что она делала по ночам, врать не буду, - не знаю.
  
  А вот о том, что услышал собственными ушами, расскажу. Однажды под вечер, сидя на завалинке, я мирно беседовал с бабулей. Тут к нам подошла городская студентка, и, вроде как, обращаясь к нам обоим, спросила: "Куда у вас можно сходить ночью?".
  
  Не успел я даже прикинуть ответ, как бабка молниеносно выпалила: "Ежели по малой нужде, так лучше всего в ведёрко"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"