Израильский Блокнот : другие произведения.

После Брюсселя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Значит, так. Имеем уравнение с несколькими известными данными и одним неизвестным: когда? Что же известно? То, что - после Парижа и Брюсселя - теракты произойдут в Европе. Еще. Как это ни печально. Раз. То, что объявили против Европы войну джихадисты, а не, скажем, гомосексуалисты или пришлые китайцы. Два. То, что неуспокоенные леваки всеми силами будут отмазывать своих "подопечных", выдумывая без устали россказни о неустроенности в жизни, отчаянии и обиде несчастных мусульманских парней - как бы тем самым подталкивая обожравшихся демократией европейцев к мысли кто виноват. Сами же и они, раскинувшие чрезвычайно гостеприимно свои руки немцы, французы, англичане и прочие шведы. Три. И - четыре. Весь мой предыдущий жизненный опыт подсказывает мне, что стрелки - в который раз - будут переведены на евреев.
  Тут такое дело. У кого что болит. Вот большой начальник СБУ Украины выдал высказывание - от великого ума - всем на зависть. Что в Брюсселе может проглядывать российский след. Ну,предположим: видишь ты в России сейчас врага - и это даже понятно. Отжали Крым, отжимают Восток. Но ведь надо уметь и в себя один раз поглядеть. Перманентный весь этот бардак на Украине - все годы - что означает? Что на Украине нет стоящего, могущего постоять за страну и народ лидера. Есть - и были - временщики. Недаром ведь говорят, короля играет свита. Короля украинского играет окружение, что городит хуйню в расчете, что "осадочек останется". Авось кто-то клюнет. Я не за Россию и не против Украины. Нам, евреям, вообще незачем лезть в чужую кашу своей ложкой. Я против очевидной глупости. Я против того, чтобы тупой пропагандой подменяли факты.
  А у европейцев почему-то охуительно болит за палестинцев. И вот это выливается, с одной стороны, в отношение к палестинцам как к детям, которым все позволено - и в суп какать, и в присутствии людей попердывать, а с другой, просто уже порой в тошнотворный дебилизм в высказываниях в адрес Израиля, которого назначают в виновные за все происходящее на континенте. Разве министерша иностранных дел Швеции после терактов в Париже не объявила сдуру, что это отчаяние живущих в Европе молодых мусульман толкнуло их на теракты, которое сродни отчаянию палестинцев, не видящих надежды на мир и лучшее будущее? Разве интеллектуальная элита Европы постоянно не связывает происходящее здесь, в Израиле, с творящимся в европейских странах, указывая на израильтян как катализатор всех бед?
  Поэтому еще один показатель в этом уравнении известен. И я очень удивлюсь, очень, если не услышу из уст бездарного и трусливого генсека ООН заебавшие всех слова о необходимости как можно скорее разрешить израильско-палестинский конфликт, который и есть причина терактов. Я буду изумлен, если кто-то из европейских политиков, чтобы отвести внимание от собственной некомпетентности, не заголосит о бедных палестинцах, которые, хоть ты тресни, в Европу как-то не очень стремятся и которым здесь живется "под оккупацией" намного лучше, чем во многих арабских странах. Да. И я буду поражен, если сами палестинцы не напомнят о себе, как всегда, чтобы о них, сердешных, не забывали - никогда и нигде, каким-нибудь невъебенно эффектным терактом. Что ты! Чтобы палестинская тема ушла с первых полос газет? Чтобы о них не плакали западные утюги и пылесосы? Чтобы проклятые европейцы вдруг да забыли кто такие фалиштиним? Да никогда! Разве детей можно обижать? Дети - это те цветы жизни нашей, что требуют постоянного ухода.
  Тут можно упрекнуть и меня, что я сам, мол, не даю забыть о евреях - подмигивая, намекаю. Ну, как объяснить, что сейчас основная мысль наша, желание наше: чтобы оставили нас в покое. Чтобы, наконец, отъебались со своими наглыми и ни к чему, кроме террора и выжимания соплей жалости у мирового сообщества и прогрессивного человечества, не способными подопечными. Чтобы дали нам жить и решать свои проблемы - у нас их миллион и хвостик к нему в придачу.
  Но ведь не дадут же. Знаю.
  Акт безумия - налицо. Во время терактов шло заседание комитета по правам человека ООН, где в очередной раз вынесли 5 - 5! - антиизраильских резолюций. Это ведь, понимаете, ШАБАК, АМАН, разведка генерального штаба израильской армии и Мосад, все вместе, руку об руку, только тем и занимались, что творили свои черные дела - чернее тех, что случились в Париже и Брюсселе.
  Сказать, что это сволочизм - мягко. Ебанатизм - в самый раз, но ведь он не объясняет животный антисемитизм тех, кто декларирует свои клеймящие решения, как желание навести порядок с правами человека во всем мире. Ведь в Саудовской Аравии, где, чуть что, хуячят руки и головы, с правами все тип-топ. Ведь об Иране, где в загоне зороастрийцы и христиане, комитет и не слышал. Где этот Иран находится? И ему это надо? А в Африке вообще полный порядок, особенно в передовой ЮАР, где ныне поменялись местами белые и черные граждане.
  Этот глобус, на котором присутствует только Израиль, продают во всех магазинах прогрессивного человечества. Так что пусть евреи и не надеются - о них не забудут.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"