Израильский Блокнот : другие произведения.

Колесо идиотизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где-то я уже это шоу видел... Ах, ну да! И не однажды! Сразу же после подписания "ослиных" соглашений - была волна террористических актов. Как бы в благодарность нашему вождю Рабину, сказанувшему опосля о принесенных жертвах (естесстно, еврейских) на алтарь мира, арафатовская "команда" развязала сам-сам-настоящую войну. Взрывались автобусы, кафе, дискотеки. Затем господин Барак, "победно" оставивший юг Ливана на откуп "Хизбалле" и предавший с легкостью своих союзников. Наобещавший тому же Арафату все-все, включая Иерусалим, лишь бы "партнер по переговорам" согласился взять. Партнер, каковым считался Арафат, наплевав на царские подарки, развязал - опять как бы в благодарность - новую волну террора. Весь "прогрессивный" мир призывал Израиль к сдержанности и был до поры до времени к нему даже благосклонен - пока безответно лилась реками еврейская кровь. Ну, ей-богу, не первый год и не первый век она льется, хули так страдать? Затем в шоу произошла смена главных действующих лиц, и господин Шарон, по прозвищу Бульдозер, организовал в одностороннем порядке отступ из Газы. Продолжение известно. Даже те, кто далек от политики и не интересуется происходящим здесь, на Ближнем Востоке, по прочтении начальных актов, могли догадаться, в каком направлении пошел третий - далеко не заключительный. Правильно. Израиль получил "в отместку" за свое идиотски благое намерение от арабов обособиться и не иметь с ними больше дела, обстрел своих городов из оставленной хамасовцам Газы.
  Теперь вот пришел новый благодетель по имени Обама, что задумал, бля, не отходя от парты немедленно установить мир. В Америку привычно ринулись клоуны с двух сторон - израильской и "палестинской" - шебуршить перед телекамерами губами о "двух государствах для двух народов". Нетаниягу и Абу-Мазен поднаторели в пиздеже, как обустроить, с их точки зрения, Ближний Восток.
  Шоу маст гоу! Слово "мир" у арабской стороны узко понимаемо. 1) Мир - это временная передышка для набирания сил перед последующей войной с противником. 2) И мир - это, собственно, и есть ведущаяся подспудно война - незаметная для предполагаемого врага, направленная на его перманентное разрушение.
  Совсем недавно в интернете прочитал, как в Азербайджане (где Тель-Авив, а где Баку?) проклинают и ненавидят Израиль. Или лучше наоборот: как ненавидят и проклинают Израиль. С чего вдруг? Между Азербайджаном и Израилем были до сих пор довольно неплохие отношения. Ненавидеть очень легко для некоторых, большого ума и усилий не требует. В это же время в Америке собирались тусоваться переговорщики. Ведь стороны - и израильская и "палестинская" - приехали, каждая за своей, казалось, порцией мира. В действительности, о чем было сказано чуть выше - у всего мусульманского мира, по подсказке вечно обиженных палестинцев, видение складывается иное: в заявленной войне победителем противная сторона (израильская) никак быть не может. И более того: даже ничьей быть не должно. Мир - совсем не мир. Что бы там ни балагурили европейские и американские вожди.
  И если азербайджанские или, скажем, иранские или российские ненавистники Израиля действуют, так сказать, на словах, то палестинцы (в данном случае, хамасовцы) - в преддверии очередного раунда двухсторонней болтовни - переходят напрямую к войне. Чтобы сорвать и без того никчемные и бесполезные переговоры.
  Можно предположить следующее. Грозящиеся провести несколько "показательных" терактов (исче бы! На что еще способны они?), хамасовцы в очередной раз убьют некое количество невинных людей. Израиль, безусловно, похуярит с боевых самолетов по Газе. В ответ. Закрутится не однажды закручиваемое колесо, действующее по схеме: теракт - теракт - теракт - бомбежка - теракт - бомбежка - слезы и сопли палестинского гражданского населения, напоказ всему "прогрессивному миру - протесты прогрессивных "интеллектуалов" - теракт - жвачка о необходимости покончить с оккупацией (какой? Ау? Газа свободна, как любовница после акта) - израильские бормотания о необходимости себя защищать - требования "прогрессивного человечества" создать еще одну комиссию, что рассмотрит очередные преступления израильской военщины. Лепота!
   И на хуя нужны эти бессмысленные переговоры, только активизирующие деятельность бандитов?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"