Израильский Блокнот : другие произведения.

О, как они страдают...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я исстрадался. Я исплакался. Я изорвал на жопе последние свои волосы..." Так, примерно, мог бы сказать о себе любой страдалец за палестинское дело после очередной бойни, устроенной проклятой израильской военщиной на ласковом море, остановившей "брутально и бесцеремонно плывшую к мирным берегам Газы "Флотилию мира", на которой находились сотни правозащитников..."
  Я подозреваю, что уже после операции "Литой свинец", акта "наплевательского отношения к делу установления мира в регионе", в жопах многих таких липовых правозащитников и крикунов по случаю гулял сквозняк.
  Да, да. Страдают все. Весь мир - как-то в едином порыве. Так и представляется картинка: от Генсека ООН до последнего куфьеносца в пустыне образовалась живая цепь - через моря и страны - рыдающих и сопящих обиженно. А в последнее время особенно этот процесс усилился. Общемировая сопля жалости, висящая постоянно почему-то над пятачком земли под названием Газа, не вызывает вопросов: жалеют юродивых и больных, что издавна известно.
  Страдает Пан Ги Мун, бедолага, но как-то своеобразно - требуя снятия блокады с сектора Газа. Между тем, никакого кардинального решения не выдвигая взамен - по предотвращению ракетных обстрелов Израиля и поставок Ираном оружия хамасовцам. Так легче. Схема плача давно выработана. Ну, не хватало (и не хватает сегодня) у всех Генсеков ООН слез на всех - ни на вымирающих африканцев, ни на жертв террора в Индии, ни на вырезаемых с легкостью в Шри Ланке и Филиппинах людей. С избытком только - на "палестинцев".
  Страдают привычно русские патриоты. Им не привыкать. То, что творится в российской глубинке, их, видите ли, не ебет. Там - да, пусть люди варятся в нищете и беспросвете. Зачем же нарушать устоявшийся ход провинциальной жизни? Так и хочется сказать: поезжайте, бляди, в какую-то деревню, там руками и головой доказывайте свою состоятельность. А языком чесать - не целину поднимать. Много ума не требуется.
  Исстрадались два "независимых аналитика", Маслов и Прудников. Их опус от 1.06.2010 - "Контуры крушения старого мира" - перегружен почему-то состраданием именно к "палестинскому" вопросу. Но своеобразно. Итак, два независимых онанитика приступают к делу. "Так почему официальные власти Израиля называют кровавые события провокацией? Концептуальный формат "провокация" многогранен, но поддается объективному анализу. Но вначале попытаемся понять, что же осталось за пределами "провокации". Во как умно заверчено! Да, а что же осталось там? Оказывается: "Блокада сектора Газа, то есть Палестины - это не плод международных санкций ООН, а живое творчество руководства государства Израиль. Более того, введение блокады противоречит международному законодательству, что, собственно, никем и не оспаривается. Таким образом, своими действиями руководство Израиля подчеркивает приоритет права государства Израиль над международным правом. И это в наше "сумеречное время" мало кого удивляет".
  И почему-то ни одного онанитика, ни другого не интересует аспект: отчего же эта блокада вдруг прорисовалась. Вот взяли проклятые евреи и выдумали гетто - себе под боком. О том, что находящийся у власти ХАМАС не признает право страны (члена ООН, кстати) на существование и заявляет "о продолжении борьбы - до полного уничтожения сионистского образования", никто и не упоминает. А зачем? Как тихо и мирно спят у этих болтунов данные по ракетным обстрелам арабами Израиля. И об иранской составляющей политики ХАМАСа. И о захваченном Гиладе Шалите, к которому нет доступа представителям Красного Креста (что, между прочим, противоречит международным законам) - ни слова. Зачем где-то что-то выискивать, доказывать, сопоставлять и, действительно, анализировать, когда есть готовая схема - вранья и передергивания фактов. Даже не дождавшись фактов первичного расследования, эти онанитики трехкопеечной выделки заявили о 19 погибших.
  Исстрадался турок Эрдоган. В Турции, наверное, очень высокий жизненный уровень. И других забот нет, как только организовывать морские прогулки - отвлекать, на правах шавки, внимание от Ирана. Многие обозреватели говорят, что премьер затеял бучу, предчувствуя свое поражение на выборах в следующем году. Мол, рейтинг таким образом решил повысить. Не думаю, что это именно так. Хочет он, очень хочет показаться крутым парнем, как Чавес, как тот же Федя Костров из Гаваны - только и всего. Проблема в другом. Пизди не пизди, а рано или поздно свое берет экономика. Экономика всегда била и будет бить псевдопатриотов, провокаторов и прочих примкнувших к ним идиотов. Как только цены на нефть поползли вниз, бедняга Чавес, закатывавший демонстративные истерику за истерикой, внезапно заглох. Задумался. Как только Кастро занемог (вот тот вариант "или поздно"), сразу наметились перемены в экономике страны. Пусть по-мелкому, но - наметились. От голодного желудка отдачи не жди. А Турция - это не Китай и не Индия. Упадут доходы от туризма, свернутся инвестиции - только что и останется Эрдогану-герою как хуярить лбом пол пять раз в день. Пусть пока хорохорится.
  Исстрадался президент Медведев. Странно ведут его советники, забывшие сказать, видимо, от привалившего счастья выжать очередную слезу по "палестинскому" вопросу, что на турецком корабле плыли активисты мусульманской организации, те, словом, кто вкладывали и вкладывают бабло в чеченских боевиков. У нанопрезидента - свое нановидение и нанобудущее.
  Исстрадалась наша леволиберальная газета "Ха-арец": у печатников давно формы готовы, оттискивающие боль за несчастных "палестинцев". Как вот защитить страну от ракетных обстрелов, что опять возобновились, как решить хамасовскую проблему, она не предлагает.
  Страдает Греция. Очень переживает Швеция. Вся изошла от горя Франция во главе с "а-а-грамаднейшим" другом Израиля Саркози. Саркози - достойный преемник Петена по части трусливых заявлений. Не спит ночами Обама - и так ни хрена не складывается, а тут опять союзнички пизды вломили сгоряча.
  А вот личное мнение директора Института Ближнего Востока Сатановского. В Газе нет никакой гуманитарной катастрофы. Уровень жизни там в десять раз выше, чем в российской провинции. И, кстати, продолжительность жизни выше. А что еще он отмечает? Что почему-то никогда Газу международные радетели-операторы не показывают с моря. А там есть на что посмотреть. Шикарные трехэтажные виллы, перед которыми виллы где-нибудь в Ницце выглядят убого...
  От себя добавлю вот что. Среди гуманитарных якобы грузов был цемент, который идет на "палестинское", точнее, хамасовское святое дело: постройку бункеров, где сможет спрятаться в случае войны с Израилем правящая верхушка. Бункеры, о чем было известно во время операции 2009 года, соединены с виллами: удобно и хорошо, и правозащитникам то, что творится под землей, не видно. Они, впрочем, и не собираются под землю заглядывать... По однажды отлаженной схеме им положено знать только то, что выплакивают вперемешку с соплями вечно обижаемые террористы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"