Извертов Александр Петрович : другие произведения.

Порно на Си: Давайте заглянем в Щель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.24*84  Ваша оценка:


  
  

Давайте заглянем в Щель.

   Сразу предупреждаю для СИ держать такие тексты недопустимо.
     
     
      Тиха пустыня даже ночью, - назидательно заметил Танин папа, Виктор Павлович, и погладил дочку по гладкому голому животику.
    
   (ценю оригинальность автора поГладил дочку по Гладкому Голому животику, хана всему немцы в городе братва ложись они уж близко!)
    
   Животик плоский, тепленький, а детский пушок с такой нежностью ласкал грубоватую ладонь, что приводил Виктора Павловича в состояние близкое к гипнозу.
    
   Глупо было бы ели животик был округлый и пивной. Боже да он, животик, ещё и волосатый! Срочно брить дочу!
    
   Он всегда называл Таню Пустыней.
    
   Ага, у папы крыша дала короткий гудок и отправилась от первой платформы.
    
   Так пошло еще с младшей школы. Такое прозвище дали Танины одноклассники из-за фамилии - Пустынникова.
    
   Боже как оригинально, но не будем спешить.
    
      Танина мама, Людмила Владимировна Гриштальдт-Павловская,
    
   А почему не Коммуна-Партизановская так ведь веселей!
    
   уже второй срок работает депутатом национального Парламента, возглавляет парламентский комитет по школьному образованию.
    
   Черт а какой же еще если не парламентский? тавтология блин!
    
   Времени на семью у Людмилы Владимировны остается только на то, чтобы провести с родными один из выходных дней. Поэтому Виктор Павлович, капитан таможни.
    
   Супер перл, просто читать и улыбаться.
    
      Доверительные, даже интимные отношения между отцом и дочкой установились еще два года назад, когда Тане было четырнадцать лет. Все началось с медицинской энциклопедии. В поисках клитора. Как-то после уроков, Таня, с несколькими одноклассницами, зашла к своей подруге, Маргарите Тереховой.
    
   Без комментариев.
    
    
   Там, в богатой медицинской библиотеке отца Маргариты, они нашли старую раритетную гинекологическую энциклопедию. На больших цветных рисунках во всех подробностях изображалась структура женских мочеполовых органов, как здоровых, так и при различных заболеваниях. Девочки настолько увлеклись, что по очереди бегали в туалет, чтобы посмотреть, нет ли у них признаков одной из тех болезней, что описаны в энциклопедии. Таня, как и остальные, не заметила ничего страшного, но все-таки сильно забеспокоилась - она не нашла свой клитор.
    
   Клитор он, род мужской, значит убежал за воблой.
    
   Но Таня унаследовала мамин характер, и не стала впадать в панику.
    
   Ага, у папы периодически случались припадки. Клиническая картина проясняется.
    
   Для начала нужно было удостовериться, что у нее действительно нет клитора. Ведь она могла и ошибиться, например не там искать
    
   В ушах?
    
   Для этого ей пришлось выдумать историю о том, что она, якобы, слышала, что клитор повторяет форму подбородка, а раз так, то если подбородок раздвоенный, значит либо клитор тоже раздвоенный, либо их должно быть два.
    
   Либо она дура и подруги не лучше.
    
   К сожалению, рисунок в медицинской книжке отличался от того, что они видели у себя и своих подруг. На увеличенном раз в десять книжном рисунке клитор был виден очень четко, а вот у девочек его совсем не было видно. Фу-у-ух. Может, меня пронесло. Девчонки тоже своего найти не могут- с облегчение подумала Таня.
    
   Ну где же этот клитор! (автор видимо плохо знаком с анотомией, и развитием организма, похоже по его мнению клитор растет как и волосы на лобке!)
    
    
     -- А, что такое пальпация? - Таня не терпелось разрешить свою проблему.
     -- Сейчас посмотрим. Так, на букву П Пальпация - это....- Маргарита скороговоркой пробубнила статью и заключила - Короче, это когда пальцем трогают.
    
   А рукация это когда руками.
    
    
    
   Тогда остальные метнулись к своей подруге и стали рассматривать маленький влажный бугорок. Они смотрели на него как на редкое заморское насекомое - с интересом и опаской. Казалось, клитор живет своей жизнь, а не является частью их тела. Вот это да! - громко шептали девочки и по очереди тыкали пальчиками в мягкий бугорок соей подруги.
    
   Ого! Жалко как бы досмерти не затыкали!
    
   Ну, хватит. Теперь свои покажите- возбужденно крикнула первооткрывательница Юля и сомкнула колени. А, что ты делала? Где ты трогала - наперебой спрашивали подруги. Тогда Юля сказала Маргарите - А ну, раскройся
    
   Сим-сим раскройся сим-сим отдайся!
  
  
  
  
      Ух-ты, и запах такой появился, правда? Ой, какой маленький!, Надо же, получилось! - зашумели девочки. Маргарита прикрыла глаза, в тот момент, когда клитор начал подниматься, а когда пришла в себя, то почувствовала, что улыбается. От этого ей стало стыдно.
    
   Обана а от всего происходящего нет!
    
   Она покраснела и сверху вниз взглянула на подруг, но те ничего не заметили, потому что шумно рассматривали ее щелочку как какого-нибудь зверька в зоопарке.
    
   Шумно рассматривали, куда бы заПисать, на будущее!
    
  
    
    
     -- Юлька, мне нужна твоя помощь.
    
   Шум и шорох стук костей трезвости расчет он на помощь к вам спешит ну-ка от винта Черный Плащ
    
     -- Да ты, что! А чем я тебе могу помочь ?- спросила Юля, хотя уже начала смутно догадываться о чем ее хочет попросить Таня.
     -- Я хочу, чтобы ты сделала мне так же, как и Маргарите. Если он не появится, я пойду к врачу.
    
   Может он где вывалился на повороте?
    
    
    
      У Тани, девочки распили всю Бренди-колу. Закусывать не хотелось, несмотря на аппетитные бутерброды с сыром и колбасой, которые девочки сделали по рецептам школьных уроков
   домохозяйства.
    
   Господи бред, а так они бутеры делать не умели. Какие-то европейские девочки.
    
   В общем, эту хренотень надо удалить с сайта. Есть множество других мест, где можно разместить данный текст. Гуд-бауй Щелочка.
    
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 3.24*84  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"