Известные Отцы : другие произведения.

Идея пошла в массы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истории про отца народов от Германыча

  А товарищу Сталину вмазали по физиономии.
  Подробнее:



"Изображение Иосифа Сталина на борту вышедшего сегодня рано утром на линию автобуса маршрута К-187 было закрашено краской"

Источник: http://www.fontanka.ru/2010/05/05/154/

Получается, неосталинофилы потворствовали в деле глумления над Святым Образом Великого Отца Нардов. Что нехорошо. И даже попахивает каким-то троцкизмом.

А вообще, я думаю, инициаторы проекта должны из своих рядов создать народную дружину, которая будет стоять вдоль всего маршрута упомянутого автобуса маршрута К-187, дабы предотвратить глумление над портретом Великого Архистратига в виде замазывания краской и швыряния в борт обозначенного транспортного средства разных продуктов питания. Ибо очень некрасиво, когда Великий Творец Победы появляется публично вот с эдаким лицом. Молодое поколение может не проникнуться.

И ещё я думаю, что при товарище Сталине авторов проекта "автобус со Сталиным" расстреляли бы за глумление над образом товарища Сталина. Ибо предоставить возможность разным вандалам эдак краской портить протрет Великого из Величайших - это почти тоже самое, что в нужнике повесить на гвоздичке передовицу "Правды" с Ликом Богоподобного. Это минимум на пять лет расстрела солёными огурцами тянет. Ну или десять лет общих работ. С дальнейшей пролонгацией. Ну или типа того, в общем-то.
  
  (отсюда...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"