Майка : другие произведения.

2007 Мы на юбилее Брифа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    17 марта

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2007
  Итак...
  
  Вчера, а именно 17 марта 2007 года, нам посчастливилось побывать на дне рождения великого и ужасного поэта современности Михаила Брифа. Брифу в который раз исполнялось восемнадцать, правда, выглядел он на все шестьдесят.
  
    []
  
  За мной как всегда заехал Боря, и мы с ним долго спорили, как быстрее проехать в Нью Джерси - через Калифорнию или Массачусетс.
  
  Приехали мы на 2 часа позже назначенного времени, встретив по дороге Джи Майка, который тоже, видимо, ехал через Пенсильванию.
  
  У Брифа на именинах были люди, но я никого не узнала, кроме собаки, с которой познакомилась на втором поэтическом фестивале поэтов Америки, когда лаяла со сцены.
  
    []
  
  
  По дороге к Брифу, я написала ему стихи, которые, разумеется, не прочитала, так как стихов я не читаю. Зато я их пишу. Вот они:
  
  С веселой песней: до-ре-ми-фа
  Соль-ля-си-до и снова ля,
  Прочтенья поздравленья Брифу
  Сюда приехала я для. *
  
  Я написала и не мало,
  Пусть неразборчив мой курсив,
  Но я бы Брифа описала
  Одним коротким словом Бриф.
  
  Давайте же со мной на пару
  Его восхвалим от и до.
  Ура и слава юбиляру!
  И: до-ре-ми и снова до.
  
   То, что в первом четверостишье как-то странно нарушен порядок слов в предложении, не говорит о том, что автор во время сочинения был пьян.
  
  Леша читал очень смешную пародию на именинника. Все смеялись. Но если бы Леша даже ничего не читал, все вы смеялись все равно, уже от одного представления, что бы Леша мог написать.
  
    []
  
  
  Джи Майк рассказал нам по секрету, что познакомился с одной очень известной в наших поэтических кругах женщиной по имени М..., и что теперь они часто встречаются по ночам, и она не дает ему спать. (Я, надеюсь, вы правильно подумали, что это Муза, а не Майка... )))))
  
  Боря спел две песни, точнее две первых фразы от двух песен, чем очень заинтриговал всех присутствующих. Боря, что стало с девушкой во второй песне? И что там с черно-белыми пятками?
  
    []
  
  
  Выпито было много. Очень много. Даже намного больше, чем съедено. Потом мы фотографировались. Откуда-то появился узбекский халат, две тюбетейки и буденовка. Бриф в буденовке все равно походил на батьку Махно.
  
  Потом мы с Диной познакомились с Шурой и решили, что так теперь будем звать Габриэля.
  
    []
  
  
  Потом мы с Борей ехали по ночному Нью-Йорку, и он меня высадил в сугроб перед домом.
  
  Потом я легла спать.
  
  А по утру я проснулась.
  
  
  P.S. Жду фотографий от Бори. А пока то, что обнаружила у себя в фотоаппарате.
  
  Дождалась! Вот они:
  
  
  Это я, для тех, кто меня по каким-то причинам не знает, - Майка
    []
  
  По росту (от большого, к очень большому): Бриф, Борукаев, Березин. Блин, все на Б. В нашей тусовке вообще половина тусовщиков на Б. Ну, в крайнем случае, на соседние буквы, типа Г или Д. Одни мы с Этельзоном как неродные.
    []
  
   Дина, Леша, Вита, Майка, Бриф и Оля  []
  
   Узбекско-халатная серия. Бухарский эмир Бриф ибн Михай со своими наложницами
    []
  
   Уступите халат даме!
    []
  
   Леша - начальник гарема. - Леша, мы все согласны к тебе в гарем! Особенно, если ты нам подаришь по такому же славному кувшинчику с золотом... :)))))
    []
  
   О, какие у Леши рога ветвистые отрасли за время нашего пребывания у него в гареме... :))))Вот рядом стоит мужчина со скромным таким украшением. А все почему? Потому что не заводил гаремов.
    []
  
   Ой, что-то у меня тоже не зря лоб чесался, а я думала мне кальция не хватает... А у Дины хоть и не ветвистые, зато мощные таки, основательные... :))))))
    []
  
   Все:рога спилены, водка выпита. Но песня остается с человеком.
    []
  
   Одела буденовку. Сейчас пойду будить тех, кто уснул под наше с Лешей мелодичное пение.
    []
  
   - Поручик, давай на посошок!
    []
  
   Пора расходиться по домам. Вот и именинник уже надел ночной головной убор.
    []
   Блин, завтра на работу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"