Майка : другие произведения.

2009 Си Америки снова вместе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14 февраля

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2009
  
  Итак...
  14 февраля, в день влюбленных в Нью-Йорке состоялась внеочередная сессия СамИздата Америки.
  
  На сессии присутствовали вечно влюбленные в себя и друг друга представители 3 дружеских штатов Нью-Йорка, Массачусетса и Калифорнии (в обратно-алфавитном порядке):
  Этельзон, Майка, Леня Котляр, Дваин в миру Ефим, Габриэль, Дина Британ, Борукаев Боря, Березин Леша. Для тех, кто читает о нас впервые, сообщу что Этельзон и Габриэль это не подпольные клички, а фамилии наших товарищей, которых зовут соответственно Миша и Саша. А Майка наоборот литературно-жизненная кличка, принадлежащая Элле Титовой-Ромм, то есть мне.
  
  Встреча прошла как обычно в торжественно-дружественно-домашней обстановке.
  Водка и прочие вина, лились ручьем, на столе негде было упасть моченому яблоку из русского магазина.
  Центр стола украшала бутылка из-под воды с портретом Обамы, привезенная мной из Вашингтона и переданная, как эстафетная палочка Габриэлю для перевозки в Бостон.
  Девизом встречи была фраза: "Какие могут быть Барселоны, все срочно в Сан-Диего!"
  
  Всё. Рассказывать мне надоело. Теперь пойдут фотографии, снятые по мере прибытия, а потом убытия гостей.
  
  Первым появилась чета Габриэлей. Это и понятно, добираться из Бостона им было всего-ничего, каких-нибудь 6 часов на машине. (Обратите внимание на мой радикально черный цвет волос)
   []
  
  Потом приехал Боря Борукаев с Витой.
   []
  
  За ним Этельзон.
   []
  
  Чета Березиных.
   []
  
  Дваин с супругой и Диной Британ (справа)
   []
  
  Последним появился Леня Котляр с Валей.
   []
  
  Представители трех штатов. От яблока Нью-Йорка через "бостонское чаепитие" к Майке в Сан-Диего на калифорнийские вина.
   []
  
  Миша Ромм пьющий чай в окружении Дины и Виты
   []
  
  Улыбнитесь, сейчас вылетит стая птичек!
   []
  
  На последок мы решили вспомнить молодость и повторить знаменитый снимок с розами.
   []
  
  За неимением роз, пришлось воспользоваться бутылками... :)))))  []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"