Майка : другие произведения.

6. Первый Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S. Переписывались мы довольно долго. Меня восхищала его искренность и мудрость, которой его, видимо, наградила природа взамен внешности. Сергей ушел в армию. Наша переписка, как это обычно и бывает, оборвалась.

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2006
  
   Первый поцелуй (1981, 14 лет)
  
  Мне пятнадцать. Очередная поездка классом. На этот раз в Армению.
  
  Я еду в экскурсионном автобусе и вдруг в первый раз замечаю, что выгляжу неплохо. На меня смотрит мое отражение в зеркале водителя. Мне идут узкие джинсы и эта новая куртка.
  
  В этой поездке я дружу со Светой Т. Мы знакомимся с местными ребятами. Моего зовут Сергей. Его отец русский, а мать - армянка. От отца ему досталась светлая, почти прозрачная кожа и такие же глаза, а от матери выдающийся нос.
  
  У меня пропадает чувство неуверенности и стыда, и появляется склонность к авантюризму - мы едем в соседний город, в квартиру Сергея. Родителей нет дома. Он угощает нас сервелатом и домашним вином, а потом мы сидим близко-близко на мягком диване. Сергей медленно наклоняется ко мне и целует, но не так как мы целовались с моим одноклассником Бубликом во время предыдущей поездки в Грузию, а по-другому, так, что у меня начинает кружиться голова. И уже не хочется покидать этот дом. И не волнует, что скажет классная, ведь за окном уже темнеет...
  
  Светка тоже целуется - на кровати, но видимо, ругаться с классной ей совсем не хочется, и она растаскивает нас в разные стороны.
  
  Мы здорово опаздываем, и нам здорово влетает от классной, которая уже была готова звонить в милицию. Наши мальчики разъярены - какие-то местные увели их девчонок. Назревает драка. Мы с Сергеем встречаемся тайно. Классная обещает мне поставить неуд по поведению в первой четверти следующего учебного года.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"