Майка
Полное собрание совместных сочинений Габриэля Саши и Майки (2004-2007 гг)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моему самому любимому поэту самиздата... Что б ничего не потерялось

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2007  []
  
  
  
Про Стрельца и Козерога
  
Про музыкальные инструменты
  
Про любовь
  
Про любовь в шестнадцать
  
Про одну венерическую болезнь
  
Про то как я тебя создам
  
Про мужей и жен
  
Пародии на все мои остальные стихи
  
Евгении Шалагиновой
  
Треп в комментариях
  
Про банальную историю
  
  
  

К оглавлению

  

Про Стрельца и Козерога

  
  
   Габриэль
   Да, у Стрельца добычи много, но, хмуря дерзкое лицо, он снова метит в Козерога, чтоб было к ужину мясцо.
   Но есть Стрелец другой. Он стелет довольно мягко. И притом он в Козерожицу не целит, а норовит иметь живьем.
   И мир он видит козерожно, он Дев нежней во много крат... Ах, обмануть его несложно - он сам обманываться рад.
  
  
   Майка Тогда скорей стреляй мне в спину. А можешь в сердце, то бишь в грудь. Стрелец, к тому ж еще мужчина, Талант, поэт - ни как-нибудь. Нет в Козерожице обмана. В свой рог единственный трубя, Она вас поздно или рано заставит полюбить себя. Хотя не Дева и не Львица, Но фору тем и этим даст. Она к обману не стремится - Сама обманута не раз...
  
  
  

К оглавлению

  

Про музыкальные инструменты

  
   Я как музыкальный инструмент - Все во мне поет зимой и летом. Состою из флейты и кларнета. Есть и арфы маленький процент. На дуде играет черный кот. На трубе сосед, должно быть спьяну. Стану скрипкой или фортепьяно В новой жизни, если повезет.
  
  
   Габриэль
   Я как музыкальный инструмент, смесь я мандолины и гобоя. Но - волынка я, когда с тобою я делю интимнейший момент. Я б хотела длить и длить его. но аккорды твоего оргАна затихают явно слишком рано - что-то с инструментом не того...
  
   Майка
   Твой оргАн давно пора на свалку. От твоих прелюдий толку нет. Все, в конце концов, пошло насмарку. А какой вначале был дуэт. Вот сосед наш, он, хотя и спьяну, Мне цветы дарил не для красы. Он меня имел на фортепьяно - Инструмент работал, как часы. Даже управдом, товарищ Рыбкин В воскресенье три часа подряд Возбуждал меня смычком от скрипки, Взяв ее в оркестре на прокат. Ну а член оркестра, дядя Вася, Отложив по телику хоккей, Ублажал меня на контрабасе - С инструментом тоже все окей. Так что не оргАном, не свирелью Не мани меня в свою кровать. Мне твои частушки надоели - Научись симфонии играть.
  
  
  
  

К оглавлению

  

Про любовь

  
   -Вы верите в судьбу?- спросил у нас поэт. Один ответил: "Да". Другой ответил: "Нет" А третий промолчал (он сдержан был в словах). И верил он в людей. Ведь судьбы в их руках.
  
  Габриэль
   "Вы верите в судьбу?" - у девы я спросил. Ответила она: "Не отвлекайся, слышь?!" Пришлось ее в ответ любить что было сил почти что в ритм дождю, что бил по скатам крыш.
  
   Майка
   Пусть барабанит дождь. Не отвлекайся, Саш. Еще немного слов и строчек, а потом - Когда от наших рифм устанет карандаш, Мы наверстаем ритм, навеянный дождем...
  
   Габриэль
   "For sure, we'll make love, любым дождям назло!" - я обещал тебе и творчески притих... Но ты пошла вперед, поймав меня на сло... И снова не дала закончить этот стих.
  
  
  
  

К оглавлению

  

Про любовь вшестнадцать

   "О любви в шестнадцать" Майка
  
  
  
   Габриэль
   Поищи себе Танек, Ленок для интимных своих забав. А моих ты не трожь коленок, я таких не давала прав. И на школьной на переменке прекрати приставать ко мне! Мой портрет убери со стенки, иль повесь, но лицом к стене. Не таскайся за мною, ноя - мне противно. Мне всё равно. Я позирую для "Плейбоя", меня Тыквер зовет в кино. Я задачки пишу в тетрадку, я зубрю на исходе дня...
   А отдаться за шоколадку - унизительно для меня.
  
   Майка Мне не надо не Толю, не Вову. Только Вас, настоящий поэт Я люблю! И отдаться готова, Так и быть, за коробку конфет.
  
  
  
  

К оглавлению

  

Про то как я тебя создам

  
  
   "Я тебя узнаю" Майка
  
   Габриэль
  
   Я тебя воссоздам из своих эротических снов,
   из зачитанных детских книжуль об Илье и Добрыне.
   Тот, кто рядом, в реале - до боли знаком и не нов;
   вызвать в сердце пожар он уже не сумеет отныне.
   Я Такого создам! Женский пол захлебнется слюной!
   От подобных предчувствий в душе разливается нега...
   Сочиняю тебя. На работе взяла выходной.
   Я играю с тобой, как мальчишка с конструктором "Лего".
   И в процессе труда - я прекраснее всех поэтесс,
   королева манер, и ума, между прочим, палата...
   Но окончу свой труд - и к тебе пропадет интерес,
   потому как процесс - как обычно, важней результата.
  
   Майка
  
   Я его не ОТДАМ из своих эротических снов.
   Женский пол не узнает о нем ни сейчас, ни когда-то.
   От ушей и от глаз Королева упрячет любовь...
   А любовь не процесс - не имеет она результата.
  
  
  
  

К оглавлению

  

Про одну венерическую болезнь

  
   "День свиданий" Майка
  
   Габриэль
   Ты вчера пришел с какой-то шлюхой страшной, как концлагерный паёк. Оба были здорово под мухой - разве только не валились с ног. Ты поди пойми, что сердцу мило, что в моей душе и голове... Неужели я тебя любила, стряпала салатик "оливье"?! Вкус мой извращен и очень сложен... Ведь прошел всего лишь только год с той поры, как мы делили ложе в позе номер черт ее поймет! А сегодня ты и эта Таня любитесь и пьете за углом... Убирайтесь! Здесь не дом свиданий! Не публичный, понимаешь, дом!
  
   Майка
   Ты вчера пришел, пришел сегодня. Завтра тоже, видимо придешь. Ты вернешься и из предисподней. Вот уже стучишься. Ну - хорошь! Что ж твои Наташи, Оли, Веры Быстро растеряли свою прыть? У меня хватает кавалеров. Хочешь в морду что ли получить? На рубашке яркая помада, Сразу видно - Витькина жена. Мне твоих "подарочков" не надо - Хватит гонорен мне сполна...
  
   Габриэль
   Загрустил я. Видимо, старею. Больше не могу и не хочу. Поделился с Майкой гонореей, если верить ейному врачу. Ох уж эта Витькина супруга! - до чего слаба на передок... Ей под 40, но вполне упруга и вполне съедобна, видит Бог! С Майкою я клин не вышиб клином; до чего же наш несчастен путь! Мне теперь лечиться бициллином, да и Майку надо бы кольнуть...
  
   Майка
   Саш, ты по секрету всему свету Тайны все рассказывать готов. Не легко несчастному поэту Быть героем собcтвенных стихов. Муж врача в больнице ожидает - Не пойдет сегодня на обед. Говорит: "Кто вас, поэтов знает - Шутите вы, право, или нет."
  
  
  
  
  
  

К оглавлению

  

Разное

  
  
   "О чем не должен знать Бог" Майка
  
   Как я тебя хочу,
   Богу не надо знать!..
   Надо сходить к врачу,
   кровь на анализ сдать.
   Я в суматохе дел,
   полон живых надежд,
   страшно тебя хотел -
   прям хоть на части режь!
   Я бы хотел других
   (все ж таки май, весна...),
   но мне не нужно их,
   ты мне одна нужна.
   Знаю, в моей крови,
   в венах легко скользя -
   вирус большой любви,
   что излечить нельзя.
   Душу б мою - в парчу...
   Беды б мои - врагу...
   Как я тебя хочу!
   Как я тебя могу!
  
  
   "Подрежь мне крылья" Майка
  
  
  
   Столкнулись две судьбы на сумрачном хайвэе,
   и разлетелись вмиг в осколки зеркала.
   А были две судьбы вчера живых живее,
   и было всё путём, и планов тьма была.
   Как знать, когда рассвет вдруг сменится закатом?!
   Как знать своей судьбы критический момент?!..
  
   Но скальпель в руки взял патологоанатом,
   и в обморок упал евоный ассистент.
  
  
   "Удержи мое сердце в руках" Майка
  
   В парике из дешевых, в истоптанных старых ботинках,
   разливает Ноябрь по стаканам грошовый Мерло,
   ни хрена не сечет этот месяц в любви и в мужчинках...
   Напиваюсь в дымину, чтоб горе на время ушло.
   Я нетвердо стою на земной накренившейся тверди,
   по колено мне море. И адрес не помню я свой.
   Зато сердце - на месте. Желудочки. Оба предсердья.
   Мы заснем на скамье. Нас присыпит прохладной листвой.
  
   "Если даже" Майка
  
  
   Мне навряд ли чего захочется,
   я навряд ли уйду налево,
   даже если берёзкой в рощице
   мне в окно постучится дева.
   Не нужны мне дворцы хрустальные,
   вряд ли сердце им будет радо:
   в них девицы живут скандальные -
   мне и даром таких не надо.
   Что мне яд их желаний бешеных,
   глубина их житейских трещин?! -
   Я мужчина прямой и взвешенный.
   Я любитель нормальных женщин.
  
   Снова слышу нежности я нотки...
   Весело и чуточку устало
   Майка улыбается мне с фотки
   доброю улыбкой каннибала
  
   "Виртуальному Тебе" Майка
  
   Габриэль
  
   Снова мне беду пророчит
   ночь в распахнутом окне...
   Ведь никто писать не хочет
   Виртуальному Мине...
  
   Габриэль
  
   Коль относишься к Майке как к зайке,
   эти нежности ей - темный лес.
   Интерес пропадает у Майки,
   пропадает к тебе интерес.
  
   Если с лаской избыточной - к Майке
   на суровом житейском пути,
   Майка станет закручивать гайки,
   а закрутит - поди открути!
  
   Если будешь подобьем зазнайки,
   задирая бессмысленно нос,
   будут чувства у девушки Майки
   в отношеньи тебя - не всерьез.
  
   Чтоб реально понравиться Майке
   и держаться в любви на плаву -
   научись-ка рассказывать байки
   и имей на плечах головУ! :-))
  
   "Вам" Майка
  
  
   Нет, судьбу не обманешь, плутовку -
   только болью наполнишь строку...
   Я сегодня засуну в духовку,
   окончательно сбрендив, башку.
   Жисть моя совершенно разбита
   на летящие в вечность куски.
   Я сегодня отброшу копыта,
   врежу дуба, откину коньки,
   я загнусь, отойду, околею
   от нелепой любви напрямик...
   Пусть мне жадно наполнит трахею
   углеродная окись за миг...
   За окном - снегопады и стужа;
   мир несчастен, угрюм, неуклюж...
   Ранним утром меня обнаружит
   равнодушно зевающий муж.
   Он от ужаса сделает лужу,
   будто он мальчуган, не мужик,
   заприметив торчащий наружу
   мой слегка почерневший язык.
   А потом, пересиливши горе,
   просквознЯчив угарную вонь,
   он меня отнесет в крематорий -
   там, где в тесной печурке огонь.
   В назидание глупеньким женам,
   кому близок подобный исход,
   он развеет мой прах над Гудзоном
   и другую жену заведет.
   Я заплачу о глупом Поэте,
   утоплю свое горе в вине...
  
   Без любви жить возможно на свете,
   а с любовью - возможно вдвойне.
  
  
   "Союз королевы и Бродяги" Майка
  
   Для сердца, для сугреву,
   забыв про все табу,
   хотел я королеву,
   а получил рабу.
   К такому - как привыкнуть?!
   Уже который год
   она боится пикнуть
   и просто смотрит в рот.
   Добра и не настырна,
   могуч любовный пыл;
   всегда - по стойке "смирно!",
   хоть я и не просил.
   Любовь свою итожа
   она который год
   к супружескому ложу
   котлеты мне несет.
   И нужно ей немного
   сейчас и на века:
   чтоб не судили строго
   и гладили слегка.
   И поменялся ныне
   судьбы моей припев:
   нужнее мне рабыня,
   чем сотня Королев.
  
   "Воспоминания старого пня" Майка
  
   Берег правый, берег левый...
   Одиноки жизни дни.
   Отчего, скажите мне вы,
   все мои мужчины - пни?!
   Что за рожи?! Что за туши?!
   Да и умственно они -
   деревянные по уши
   (или в просторечьи - пни).
   Их словесные поносы -
   мне не пища для ума;
   их слюнявые засосы
   омерзительны весьма.
   Но в банальной этой пьесе
   нет противней для меня,
   коль в интимнейшем процессе
   треснет что-нибудь у пня...
  
   "Сон" Майка
  
  
   Есть девиц такая каста
   (говорят, что неспроста):
   быстро, весело и часто -
   их заветная мечта.
   С ними весело и чудно,
   вмиг развеян будет мрак!
   С ними долго и занудно -
   не получится никак!
   Я ж признАюсь виновато,
   что в подобном деле - пас...
   А ведь в прошлом мог когда-то
   два часа и восемь раз!
   Ну а нынче - бесполезен.
   Лишь гляжу, теряя слог,
   как мой добрый друг Березин
   Майку в угол поволок...
  
   "Будет еще больней" Майка
  
  
   Мартовским днем ужасным,
   мартовским днем несмелым
   желтое стало красным,
   синее стало белым.
   Доктор сказал с угрозой
   в рамках печальной темы:
   "Мало тебе цирроза?!
   Мало тебе экземы?!
   Мало, что ты склеротик
   и алкоголик-хроник?!
   Мало, что худ, как дротик?! -
   Ты, блин, еще, дальтоник!"
  
  
   "Дорога в никуда" Майка
  
   Предамся любимому спорту.
   Испив напоследок боржом,
   себе я раскрОю аорту
   швейцарским консервным ножом.
   Потом прихлебну я шартрезу,
   и в сумерках хмурого дня
   башкою я в петлю залезу -
   друзья, не браните меня.
   А может, без всяких базаров,
   и зная, что вышел мой срок,
   я в ротик засуну "Макаров"
   и грустно нажму на курок.
   А может, нажрусь седуксена,
   полсотни таблеток за раз,
   чтоб горечь житейского тлена
   ушла бы навеки из глаз.
   А можно с Эмпайра - башкою,
   иль в траффике - под грузовик...
  
   Как просто покончить с собою!
   Но слишком уж выбор велик.
  
   "Город экранный" Майка
  
   Для меня нет тебя нормальней.
   Я задумчив. Но между делом
   вновь твоею я брежу спальней
   и твоим охладевшим телом.
   Уж такой мне удел завещан
   от родителей и от Бога:
   ну люблю я холодных женщин!
   Некрофил я в душе немного.
  
  
   "Давай расстанемся, мой милый" Майка
  
   Затих огонь неугасимый,
   пуста постель...
   Давай расстанемся, любимый!
   Пошел отсель!
  
   Не так это трудно - проститься,
   умерив сердечный порыв.
   Я мирно простился с девицей,
   ее в кислоте растворив.
   Звучала прощальная нота,
   и сердце щемило слегка...
   Девица лишь булькнула что-то -
   (Наверно, сказала "Пока!")
  
  
   "О пользе вязанья на спицах" Майка
  
   Отведав грусть коньячного бокала,
   пустячному доверясь миражу,
   усядусь я вязать нам покрывало,
   хотя при этом лыка не вяжу.
   Придешь ты извиняться и любиться,
   ища во мне мечтам своим причал...
  
   А я в тебя воткну большую спицу,
   чтоб ты моей печали не мешал.
   "Ночь любви" Майка Кошка гуляет сама по себе в поисках пищи, как прочие котики, в джунглях двора, в водосточной трубе - лапки пушистые, острые когтики. Рядышком с ней претендентов-котов вечно по жизни великое множество. Но, хоть любой на безумства готов, все ей не нравятся, все ей - убожества. Парою глазок зеленых светя, кошка несется по жизни отчаянно, только одной лишь свободы дитя, вечно одна, без друзей и хозяина. Кошка гуляет сама по себе, катит вперед вулканической лавою... Лишь оставляя в случайной судьбе след коготочков, бороздки кровавые. "Архив Малышу" Майка Ты борзеешь совсем от сознанья всесилья, от избытка ума, от большого здоровья... Не со мною твоя красота крокодилья, твои ноги слоновьи и туша коровья. На тебя бесполезно истрачены силы. Отгорели навеки дурные страстишки... Не со мной твой живот, как у самки гориллы, не со мной твои плечи усталой мартышки. Долгий путь мы прошли - неспокойный, негладкий - но всё прошлое наше я вижу воочью... Снова бедра твои (как бока свиноматки) я ласкаю во сне этой зимнею ночью... "Случай из Майкиной жизни" Майка Грязна с дороги, как свинья, но всё ж изображая паву, ко мне пришла Судьба моя - пожрать и выпить на халяву. Увы, но на кривой козе мне не объехать ту паскуду... Пришлось налить "Курвуазье" Судьбе в богемскую посуду. Я разогрела на огне позавчерашние котлеты, посколько знать хотелось мне, что ждет меня у устья Леты. И, пожирая мой обед - котлеты, фрукты и варенье, Судьба сказала: "Ты - Поэт! И будущие поколенья, которым это не впервой, тебя оценят по заслугам, и звездный час ты встретишь свой в обнимку с разлюбезным другом, с кем будешь счастлива вполне, с кем будет радостна дорога... Ну а пока налей-ка мне "на посошок" еще немного..." Ушла, надеждой раздразня, согрев спиртным напитком горло... И напоследок у меня все драгоценности упёрла.
  

К оглавлению

"Москва - любовь моя (или Америка разлучница)" Майка Ждала я любовь, как Мессию (не бредила ль я наяву?) и вот ломанулась в Россию в заснеженный город Москву. Ну нет бы махнуть в Эмираты, в Кувейт или даже в ЮАР, поскольку обрыдшие Штаты не лечат сердечный пожар. В Москве - до фига муми-троллей, играют в четыре руки, зовутся Зурабом иль Колей и глушат водяру с тоски. Они и в Сибири, и в Сочи - в любимой родной стороне... Они до красавиц охочи, а я ведь красива вполне! Найду я любовь, не найду ли - неважно. Тоске вопреки я сердце подставлю под пули надеждам, что лупят в виски. Уйду из духовных провинций! Я нынче на верном пути! В России и Тролли, и Принцы, а в Штатах - шаром покати. "Варенье из яблок" Майка Окна все открыв и форточки, все взахлеб читают люди, как у автора из кофточки выпадают спелы груди. Мужики теряют разумы и навряд ли в том повинны... Автор - как вареньем мазанный для читателя-мужчины. "Жарптицизация гадкого утенка" Твой лик мне долго будет сниться... Одно неясно самому: ты, Майка, несомненно птица, но вот какая - не пойму. Любому ты мужчине - бинго, мечта и город золотой... Ты, право, розовый фламинго, пьянящий дерзкой красотой. А иногда, как на картине, демонстративно, напоказ как распушишь свой хвост павлиний - не отвести влюбленных глаз. С такой великолепной тушкой, на дивном блюде из стекла была б ты праздничной индюшкой и украшением стола. Ты - птица-Жар, ты - суперптица в другой Вселенной, вдалеке... Зато ты точно не синица, что можно спрятать в кулаке. "Письмо Дине (Про Статую Свободы) " Майка Я живу в потустороннем мире - там , где не зазубрены края. А в ньюйоркской старенькой квартире - оболочка бренная моя. Здесь, в реале, слишком мало солнца, и не в радость ни огонь, ни лёд... Оболочка - иногда смеется, но гораздо чаще слёзы льёт. Не одна лишь я дошла до точки в мире перевёрнутых зеркал... Покидают души оболочки, улетают души в виртуал, где кипят шекспировские страсти, где поют на ветках соловьи, где сердца разодраны на части коготками истинной любви, где приют находит вдохновенье, где доступны хинди и фарси... Палочки волшебной мановенье нам на "бис" готов исполнить СИ. Интернет умеет много гитик, миражами броскими маня... На appointment психоаналитик завтра будет снова ждать меня. "Письмо Дине (Про Статую Свободы) " Майка Твои слова мне раззудили кровь и с той поры летают мыслей стайки: я алкоголик, верящий в любовь. А значит, я вполне достоин Майки "О пластической хирургии?" Майка Итак, мне сорок два. Песок с меня струится. Я безвозвратно стар. Почти Мафусаил. Уже не так милы моих подружек лица, и, видимо, для них и я не так уж мил. Несправедливо всё в подлунном этом мире, и некого винить, едрена в душу мать! Мне скоро сорок три, потом сорок четыре, а если доживу - так будет сорок пять. "Погодная сводка" Майка Заправляюсь я водкой, мне былого не жаль... Осень будет короткой - лишь январь и февраль, ни надежды, ни света, лишь печали навек... После осени - лето: -20 и снег. От немыслимой скуки, от жары и от стуж опускаются руки, да и ноги к тому ж. Я как утлая шлюпка, нет причала нигде... Жарко стонет голубка от оргазма в гнезде... Безбилетная Майя, вся в обьятьях тоски, едет в старом трамвае, сочиняя стишки... "Он больше не виртуальный" Майка Пора нам закрыть раздел. Сбылась, наконец, надежда! Вчера я тебя раздел. (Тебе ни к чему одежда). Всё было легко, шутя, от шепота и до крика... Ты носишь теперь дитя. Моё, не моё? Пойми-ка! "9 месяцев" Майка Долго до счастья. Долго до мая. Живы ль мы, живы?! Кто ж твоей тайны, Майка, не знает?! - только ленивый. Жизнь - лишь кокетство. Глазками стрЕльбы. Имидж и поза. Важно одно лишь: встретить апрель бы без токсикоза. Майка Рождение стихов лирических Без токсикоза не проходит Моя беременность хронически Мне в жизни не дает покоя. "Гелла и Фрикс" Майка Танцую. Луна и камни. И так пару дней подряд... Спасибо, что ты сестра мне, но также при этом брат. Лишь серьги на мне и шляпа. Верчусь, как пчелиный рой... Спасибо, что ты мне папа, а также и мать порой. Прощайте, друзей объятья, прощайте, тревоги дум! Спасибо, что ты мне сватья, а также свекровь и кум. Танцую, забыв про чаты, любови, пути домой... Племянник ты мой внучатый! Троюродный дядя мой! Танцую я. Рвусь из кожи, как из заточенья маг... Какого ты полу всё же? - понять не могу никак. "Bстречa в русском ресторане "Арарат" Майка ... и вечером сегодняшнего дня отчетливо я понимаю, люди: как хорошо, что не было меня! - иначе я бы сам погряз во блуде. Нет, я в Нью-Йорке не был неспроста! - ведь как бы я простил себя, скотину, когда б хватал за нежные места и Майку, и (возможно) Валентину?! Величие ронять мне не резон, далек я от морального паденья, поскольку не одобрит Этельзон подобного на людях поведенья. Смотрю, держа инстинкты под пятой, в помаде весь и в сигаретном дыме: вот Борукаев. Парень - холостой, а ведь вовсю стреляет боевыми! А вот Березин. Дивный пародист. Женат (своя рубаха ближе к телу). Но так ли был он помыслами чист, когда держал в руках могучих Эллу?! Да, "Арарат" - хороший ресторан. Мы - кореша, и - хороша эпоха... Но я, друзья, и в Бостоне был пьян, и сам кого-то тискал (помню плохо)... Майка Ну, Габриэль в своем репертуаре... Весь в женщинах, стихах и стеклотаре. И я его до ужаса ревную, Что не меня он тискал, а другую. И делает он это мне на зло. Вот черт, опять в любви не повезло. Я тут мужчин хватала за...бока, Чтоб он поревновал меня слегка. Все пробовала - тщетно. Неужель Ты не простишь мне списка, Габриэль? Поскольку Габриэль не любит списков, Мы вычеркнем его на самом деле. И создадим без страха и без риска мы новый список - "список Габриэля". Возможно будет он длиной в аршин, Зато теперь он там совсем один... Габриэль Фраза с мрачного похмелья: И долго буду тем народу я любезен, что я не Этельзон. И даже не Березин. Майка Вот если б пил ты водку вместе с нами, То не страдал похмельными стихами. Майка И ни к чему мне дальние края - Тащиться в Бостон, радости не зная. Чужие и в Нью-Йорке есть мужья. И даже не женатый Борукаев. "Поминки" Майка Такой я Поэт. Мне ничто не бывает достаточно. На улице снег. Он мне на душу падает хлопьями... Так что же я мучаюсь страшною болью внематочной?! - то трубы горят. Мои трубы сгорают фаллопьевы. А снег всё летит, издавая подобие шелеста... Боюсь, никогда мой денек не наступит критический. Наполнены странной тоскою молочные железы... Зачем же, зачем поменял я свой пол поэтический?! "Мнимая беременность" Майка Когда Ваш друг кончает мимо - беременность, бесспорно, мнима! :-)) "Про город Умань - столицу всемирного самиздата" Майка Про Москву мне мозги не тумань: не такой я тупой идиот! Что столица России - Умань, знает весь интернетный народ. Или еще: Шел Поэт, слегка поддатый, я - навстречу, встрече рад. Вопросил я: "Вы издаты?" А в ответ мне: "Сам издат!" :-)) "В кого бы влюбиться? " Майка Вот знаменитый Габриэль, Манящий, словно рюмка виски. (Ой, чую, предстоит дуэль Тому, кто первый в этом списке.) Горячий, точно мой утюг, Ранимый, как душа без кожи, Он женщин баловень и друг. Он любит нас - его мы тоже. От грусти трепыхается душа... Но всё ж отвечу, зная степень риска: да, Майка; ты, конечно, хороша, но я не стану "Первым Членом Списка". Понятье "список" мне никак не льстит, будь я и первый в очереди к раю... Я небольшой, но гордый индивид, и эксклюзивным быть предпочитаю. А коль "одним" мне быть не суждено - не говори мне более про "список"... В мою кроватку очередь давно из кинозвезд и разных прочих кисок. У каждой - блеск в очах и стройный стан, и каждая - употребима в дело... Сегодня ночью - мисс Таджикистан, а завтра утром - мисс Венесуэла. Они на всё готовы под вино, от жаркой страсти по-шампански пенясь... Шарапова Мария ждёт давно, чтоб сет со мной сыграть в настольный пенис. Такие вот дела! Допев куплет, я ухожу... Небрежный. Умный. Броский. И, может быть, узнАю из газет, кто побеждает: Фейгин или Бродский. "Рыбка в банке" Майка Габриэль На лоне родной природы, в квартире и в подворотне я грежусь младым и старцам как солнце и как весна... Меня, до дрожанья пальцев, вовсю вожделеют сотни, а я холодна по жизни! (какою и быть должна) Я вечный и несомненный источник мужских симпатий. Владею легко сердцами, завидна судьба моя: ведь я не горбушка хлеба, а дивный бычок в томате. О как я иду под водку! - никто не идет, как я! На радость всем интеллигентным дамам, под гения отчаянно кося, сегодня становлюсь я Мандельштамом. На имя "Ося" отзываюсь я. Мне противопоказан путь обратный, и в Интернет - ни духом, ни ногой... Со мною Борукаев - друг Булатный. Он - Окуджава, и никто другой. А вот Березин. Он любимец женский... А впрочем, не Березин он давно: зовется он сегодня Вознесенский и пьет стаканом красное вино. И рядом с нами - новый гвоздь сезона - Большой Пиит. Ходячий Божий Знак. Хоть он слегка косит под Этельзона, но мы-то знаем: это Пастернак. Вот Майка в ахмадулинской причёске - взор гения над склянкою чернил... И только лишь один Володя Бродский фамилии, скромняга, не сменил. Габриэль Тебя не возьмешь стихами. Тебя не заманишь пьянкой. И шансы мои ничтожны. Любимая, се ля ви! Пускай не тобою, рыбка, зато овладею банкой и быстро ее наполню продуктом своей любви. Майка Ты сделал ее счастливой, ты сделал ее могучей, Ты сделал ее известной, любви отдавая дань. Была она бесполезной, была она невезучей - В нее то кефир, то уксус, короче, любую дрянь. Попала теперь на полку, довольная(знай, мол наших!) С запасом адреналина в стреклянной своей крови В открытый недавно в Минске, музей Габриэля Саши Под номером 49, с табличкой: "Продукт любви". Майка Мы все гостей имеем иногда Но чтобы банки! - никогда при этом. Ограбим Габриэля, господа! Ишь, притворился бедненьким поэтом. 14. Габриэль Пускай Поэт плешив и ростом мал (над ним смеются бугаи здоровые) - но как же банки он осеменял! - Солидные. Большие. Трехлитровые. Майка Ну что же мы зациклились на банках? Как будто в мире нет другой посуды. Давай раскинем скатерть-самобранку И ты наполнишь разные сосуды. Майка Габриэль трехлитровые банки Наполняет за долю мгновения Но страдает Титова гражданка Не сумев победить подозрения Целуй меня на всякий случай И обнимай и все такое И пусть твой поцелуй могучий Гражданку Майку успокоит "Элла-Белла" Майка На радость всем интеллигентным дамам, под гения отчаянно кося, сегодня становлюсь я Мандельштамом. На имя "Ося" отзываюсь я. Мне противопоказан путь обратный, и в Интернет - ни духом, ни ногой... Со мною Борукаев - друг Булатный. Он - Окуджава, и никто другой. А вот Березин. Он любимец женский... А впрочем, не Березин он давно: зовется он сегодня Вознесенский и пьет стаканом красное вино. И рядом с нами - новый гвоздь сезона - Большой Пиит. Ходячий Божий Знак. Хоть он слегка косит под Этельзона, но мы-то знаем: это Пастернак. Вот Майка в ахмадулинской причёске - взор гения над склянкою чернил... И только лишь один Володя Бродский фамилии, скромняга, не сменил. "Вибратор, забытый под подушкой" Майка Плохо нам. Спасите наши души! С отношений смыт ненужный грим. Дремлет муж, околотивший груши причиндалом крохотным своим. Впрочем, он мне чужд, как лунный кратер - пусть поспит. Я счастлива вполне. Ведь со мною - верный друг Вибратор! (Даже не со мною, а во мне). Секс, экологически не грязный, сладок и не горестен ничуть. Путь мой - от оргазма до оргазма. Неплохой, скажу вам честно, путь, но и трудоемкая работа! Я тружусь, не покладая рук... Дожужжись, вибратор, до G-Spota, докажи, что ты - мой лучший друг! "Виртуальный музей роговедения" Майка Нет, счастья у меня в помине нет, и жребий свой я поминаю матом: в моих рогах запутался рассвет, и больше не сменяется закатом... печальный монолог майкиного спутника жизни Я был мужчиной без изъянов, ну а сегодня - при рогах, поскольку ходит Полупанов у Майки путаться в ногах... пассаж о проблемах с лишним весом Бывай же здорова, бывай же богата; но если корова, то будешь рогата... Про мужчину в преддверии старости У мужчины в преддверии старости, незаметно, но очень всерьез образуются костные наросты и пускаются в рост из волос. Ведь нельзя уследить за супругами, что ни делай ты, просто никак! И становятся рожки упругими, к интересу друзей и зевак. А казалось - останемся чистыми, неподсудную верность храня... Но становятся рожки ветвистыми, всё ветвистее день ото дня.
  

К оглавлению

  
  

К оглавлению

  

Про мужей и жен /font>

  

Габриэль 

  Я, если честно, не люблю мужей - 
  они порою вспыльчивы не в меру, 
  и за свою Марину или Веру 
  меня готовы вытолкать взашей. 
   
  А иногда хватаются за нож, 
  не сладив с самолюбьем оголтелым... 
  Что им с того, что я в бельишке белом 
  на ангела невинного похож?! 
   
  Но ежели окажутся они 
  к спокойному анализу способны - 
  покажет им анализ сей подробный, 
  насколько ярче стали жизни дни! 
   
  Кем были их супруги до меня?! - 
  бесцветные кухонные рабыни. 
  А нынче Пэмми Андерсон в бикини 
  на фоне их - безликая фигня. 
   
  Вглядитесь в них попристальней сейчас: 
  блестят глаза и вдохновенны лица; 
  на кухне и в постели - мастерицы, 
  и всё - для вас, поверьте мне, для вас! 
   
  Они свою покинули тюрьму, 
  куда вы их забросили жестоко, 
  но больше им не будет одиноко. 
  И это всё - благодаря кому?! 
   
  Кто вы, мужья? - лишенные стыда, 
  расчетливо-бесчувственные глыбы... 
  От вас интеллигентного "спасибо!" 
  мне в жизни не дождаться никогда. 
   
  Я полон был намерений благих - 
  я умножал любовь в подлунном мире; 
  а вам бы всё мочить меня в сортире 
  железными коленями под дых... 


Майка

  А у меня подобный зуб на жен. 
  Своих Сереж и Вась они достойны, 
  Когда меня ругают непристойно 
  И распалившись, лезут на рожон. 
  И пусть я их встречаю без белья. 
  Какой же прок ломать раздора копья, 
  Размазывать помаду, слезы, сопли - 
  Ведь с ними мы давно одна семья. 
  В мой адрес обвинения смешны! 
  Кем были ваши до меня супруги? 
  Теперь они стройны и там упруги, 
  Где быть должны, упруги для жены. 
  Они в себе уверенны, при том 
  Добры, щедры, нежны в общеньи с вами... 
  Зачем же вы мне все лицо ногтями? 
  Прилюдно. В магазине овощном. 

  
  
  

К оглавлению

  

Про банальную историю

  
   Она жила капризами души на жизненном беспечном карнавале. Расчеты, буржуа и торгаши в ней приступ аллергии вызывали. Она носила "от кутюр" пальто из безупречно выделанной кожи, паря в безбрежных высях, где никто ее покой надменный не тревожил. Он был невыразителен и лыс, и на земле - обеими ногами. Она ему была как Главный Приз, дарованный судьбою и богами, Жар-Птицею, Началом всех Начал... И для ее возвышенной натуры он сводки биржевые изучал и пачками расходовал купюры. Так и живя, практически в раю, в гармонии с собой и всем на свете, они слагали славную семью, открытую для зависти и сплетен. Она любила арфу и кларнет, он обожал бренчанье балалаек... Она была непризнанный Поэт. Он - повсеместно изданный Прозаик. Майка И как же мне остаться в стороне, "Банальную историю" читая. Вот это да! Ну, прямо обо мне. В своей банальной жизни я такая. Гляжу, порой, на вещи свысока. И на мужчин поглядываю зорко. О, как же мне тематика близка. Так близок только Бостон от Нью-Йорка. Я не носила кожаных пальто. Я драп предпочитаю блеску кожи. Но, если я - жар-птица, то никто Меня в силки поймать пока не может. А он? Я буду рада если так Случится как в "Истории банальной" Сорить деньгами - очень верный знак. Люблю богатых, умных, гениальных. Но, если вдруг тебя узнает свет, Шедевры повсеместно издавая, Я не скажу категорично "нет". Ведь я поэтов тоже обожаю...
  

Евгении Шалагиновой

  

  Я скромно за стишком строчил стишок,
  но как-то раз по сумме прегрешений
  был превращен в стиральный порошок
  одною злой Гингемой (в смысле, Женей).
  Теперь существование моё -
  в бессмысленном и вечном непокое:
  во мне стирают женское бельё
  и даже, к сожалению, мужское.
  Пусть жизнь моя подходит к февралю -
  я двери в рай собою не заклиню...
  Зато - кого угодно отбелю
  и даже - видит Бог! - отшалагиню. 


Майка 


  Я помню: пили мы на посошок,
  Запечатлел фотограф наши лица.
  Но то что ты - стиральный порошок
  Не знала. Саш, поможешь отбелиться?


  
  
  

К оглавлению

  

Треп в комментариях

Габриэль Ему по жизни всё давалось легко. Он весел был и смел - ведь он имел огромный фаллос, а мозга вовсе не имел. Так значит, вся проблема в том, Что Бог нас наделил умом? А мне вот фаллос только снится. И Фрэйду доверяю, братцы, я. Похоже, вышла я в девИцы. Из детства с комплексом кастрации. Майка Короче, не забудь захватить фаллический символ. :)))))> Будет сделано, Ваше Величество! И в New York (даю честное слово!) я возьму с собой символ фаллический вместо фаллоса как такового. Майка Нью-Йорк тоскует и ревет навзрыд, Не в милость март и небо голубое. Пусть Габриэль стихами знаменит, Но фаллос должен брать всегда с собою. Габриэль Хочу, чтобы меня раздела владелица сего раздела! :-) (к вопросу об использовании точных рифм) :-) Майка Двуликая душа поэта, Не возводи подводный риф мне. Реши - ты хочешь быть раздетым Или похваленным за рифмы? Габриэль Снова слышу нежности я нотки... Весело и чуточку устало Майка улыбается мне с фотки доброю улыбкой каннибала... :-)) Габриэль Есть у Штатов Бостон-порт. Там проходит берегом дивный дядька Черноморд (African American) Майка В Бостон-пОрте сел на мель Наломав, как видно дров, Дивный Сашка Габриэль - Белолиц и чернобров. Габриэль Примчалась Майка как-то в порт, где ждали Сашка и Вован... А через месяц - на аборт и к психиатру на диван. Майка Ах, Габриэль, поверить даже странно, Ведь ты еще вчера (о доля злая!) Сводил девиц с ума и без Вована, Работу гинекологам давая. Что до меня, то я не из нимфеток - К мужчинам я не езжу без гарантов: Без противозачаточных таблеток И упаковки антидепрессантов. Габриэль Дина шарила в постели, всё искала Габриэля, но при этом - вот дела! - Борукаева нашла. Подошла к постели Люба и сказала что-то грубо. Прибежал нетрезвый Бриф, разорвал на Майке лиф. Оттого теперь Титова для земной любви готова. Борис хлестал вино из кубка и, расходившись, он по-русски порвал на бедной Майке юбку, а на других девицах - блузки. Пристал Борис к прекрасной Даме, но, возбудившись до предела, прикрыл семейными трусами своё пещеристое тело. "Соглашайся, я хороший... (Доказать готов на деле!)" - говорил Березин Лёша не такой уж трезвой Элле. Сказала "Да!" Борису Дина. В ее душе растоплен лёд... Такая страшная картина всю ночь уснуть мне не даёт. Барабанит вода по лужам, и грущу я, упившись в дым... К нам приехала Майка с мужем. И не с чьим-нибудь, а своим. Габриэль Дошел я до разбитого корыта, одежду изорвал и весь продрог... Лишь только вялый стебель из нефрита качает августОвский ветерок... Майка Могу простить изодранность рубашки И признаки простудные в носу. Но вялый стебель - недостаток тяжкий! Такое вряд ли я перенесу... Габриэль Александр Михайлович Я тяжко заболел. Я просто слёг. Ко мне пристала лютая зараза. Совсем поник мой тонкий стебелёк диаметром с бачок от унитаза. Майка Ваш крупногабаритный инструмент Не оправдал и доли ожиданья. Не дам я за него и медный цент Пока он в нерабочем состояньи. Габриэль Предвижу картинку завтра вечером: В пародиях зол и скабрезен, набравшийся в стельку и в дым, бредет по Нью-Йорку Березин опасным путём половым. Габриэль Пусть у меня и русский вид - я тоже мартовский аид! :-) Майка Пожалуй, все наоборот - Да, тоже мартовский, но кот. А сердце плачет и болит - Я не в числе твоих Аид... :))))))) Габриэль Приди ко мне, моя Изольда, мой свет, мой истинный кумир! (Хоть на тебя не хватит сольдо, манатов, долларов и лир). Майка С тобой согласна и в шалаш, Пусть даже ИЗО ЛЬДА. Но шубка и брильянты, Саш, Лед топят без следа. Майка Меня ты вводишь в краску, Габриэль. Пусть дифирамбы слышать мне не ново, Но слов твоих живая акварель Бьет из тобой написанного слова. И пусть ты привираешь про мужей. (Или пророчишь? Мне ведь не проблема) По Бостону скучаю я уже, Для встречи СИ подыскивая тему. Габриэль Нет, я отнюдь не болен бледной немочью, но отмечаю с непонятной горечью, что лучше быть талантливою сволочью, чем чистою порядочною мелочью. Майка Не обижайте Сашу Габриэля! Он - наша сила, мощь, и высь, и ширь. Ах эта сво..., простите Майка-Эля Сослать ее немедленно в Сибирь! Габриэль Майке быть несчастной не резон. Будет ей по кайфу и в Уганде, если будут рядом Этельзон, Габриэль, Березин и Бояндин! Майка Я трудностей сибирских не боюсь И от крутых морозов не помру. Но Габриэля знаю наизусть - Ему Сибирь давно не по нутру. Он бы скорей сослал и на совсем Нас в Бостон - там ведь климат хоть куда. Что Жень, а, Жень, пойдем к нему в гарем? Эй, Габриэль, готовы мы. Когда? Габриэль Александр Михайлович Я в Бостоне сижу совсем один. Со мной стакан воды да хлеба корка... А где-то есть Бояндин Константин - специалист по девушкам Нью-Йорка. Я в Бостоне - один и без друзей... От горьких слёз мокра клавиатура. А где-то есть Березин Алексей - такой талант! (да плюс мускулатура). Я в Бостоне - один. Глазёнки - вниз. И мой досуг - бессмысленный и праздный... А где-то Борукаев есть Борис, гораздый на стихи и на оргазмы. А я - один. Как прежде, пьяный в дым. Но что мне эта водка, эти вина, коль где-то в мире Дваин есть, Ефим - лихая стать, усы гардемарина. Я словно в заповеднике бизон в начале браконьерского сезона... Я слышал: есть на свете Этельзон. Но я не верю! Нету Этельзона. С обёрткой я сгрызаю карамель, хоть знаю: это действует на почки... Но я всё сдюжу. Я же Габриэль! Мы, Габриэли - волки-одиночки. Леше Моя душа об этой встрече грезила, Но вместо поэтических красот Я лицезрею пьяного Березина, Имеющего к женщинам подход. Боре К нему придет однажды май! Судьба, не будь жестокосердна... Коль есть на свете Бору-Кай, То где-то есть и Бору-Герда! Мише Брифу Умерь любовный свой порыв К Тамаре, Ане, Свете... Коль в помещеньи - Миша Бриф, Вам ничего не светит. Элли Мне б от нее любви хотя бы малость, Бесхитростной, горячей, без затей... Увы! Она отчаянно чесалась От жуткой аллергии на гостей. Дине Если выпит весь коньяк, если песня спета, Если правды нет в ногах, чтоб плясать канкан. Есть ли что-то Уже глаз пьяного поэта? - Разве только талия Диночки Британ. Этельзону Ему желаю всяческих удач! Он очень политически горяч. Но даже если мне засветит "зона" - Читать я буду Мишу Этельзона. Дваину, в миру Ефиму Моя любовь - не струйка дыма, Что тает вдруг в сияньи дня... Но если есть на свете Фима, Тоска и боль - не для меня. Майка Хозяйка чесалась и думала - Боже! Я скоро на чудище стану похожа. Вполне подойду для жены Франкентшейна - Красавица в пятнах расцветки портвейна. -Ах, Майка, принеси скорее утку. -Ну, потерпи еще одну минутку. Я тут как раз примериваю челюсть Щас покажу. Улыбка - просто прелесть. Сегодня в гости к нам идет Березин На новом тазобедренном протезе. И Борукаев собирался тоже. Он приползет - идти уже не может. Я тут хочу устроить как когда-то Крутую встречу - встречу самиздата. Еще найдется порох там, где надо. Что, опоздала с уткой? Вот досада... Габриэль Я вовсю хотел пи-пи. Мне сказали: потерпи! И терпелось мне, пока мне не вздумалось ка-ка. Майка Не поднимится рука Помешать твоим ка-ка. Объявлю на целый свет - Занят делом наш поэт... Майка В гневе душит Герасим Муму И бросает ее прямо в реку. Загремит ненароком в тюрьму - Помогите скорей человеку. Габриэль Александр Михайлович До чего красив Герасим! - Семь на восемь, восемь на семь. А евоная Муму не по нраву никому. Он ведь только му да му И с собачкой очень груб И поэтому-сему Ваш Герасим мне не люб Топя животных просто так, то по злобЕ, то что согреться, Герасим не любил собак, хоть был по бабушке корейцем. Майка Теперь я знаю почему Герасим не любил Муму. За что же, я понять не в силах, Муму Герасима любила? Олег Четвёртые сутки над Бостоном тучи, и только лишь Майка оценит одна тот факт, что Михалыч, (подпольный поручик), в подушке скрывает свои ордена. Габриэль Александр Михайлович Два ящика водки - не много ли на ночь горючих продуктов Смирноффа и Ко.?! Сидят и бухают поручик Михалыч четвертые сутки с корнетом Блажко. Майка Зачем же скрывать ордена под подушкой? Подушка не место хранить ордена. Там Майка - твоя боевая подружка Рыдает на белой постеле одна. Корнету: Люблю я корнетов, к тому же поэтов. Прошу, загляните ко мне на часок. А, впрочим, забудте скорее об этом - Поручик Михалыч отличный стрелок. Габриэль Александр Михайлович Раз Майка назвала поручика "душкой", желая вступить с ним в интимную связь. За это несчастную Майку подушкой поручик душил, бесновато смеясь. Майка Хватает поручик усопшее тело, Не в силах сдержать разыгравшийся пыл Теперь ему Майка отдастся всецело, Ведь славный поручик простой некрофил Габриэль Александр Михайлович Дойдя в своем паденьи до предела, поручик - обнажен, могуч и ал, - имея холодеющее тело, веселые куплеты распевал. Майка А все стряслось от недостатка денег. Живые прорвы - все им то, да это. Но наш поручик тот еще затейник - Не даром он известным был поэтом. Габриэль Александр Михайлович В интиме нет поручика храбрей! При этом нравов будучи свободных, готов иметь людей он и зверей, веселых птиц и мерзких земноводных. Майка Как-то поручик, забывши про стыд, Птицу какую-то тискал влюбленно. Птица была - исчезающий вид, В красную книгу давно занесенный. Птица погибла. Поручик не прав. И представитель защиты животных За обращение с птицей вольготно Выписал страшный поручику штрф. Габриэль Александр Михайлович И за это поручик в подштаниках потных, но при этом, как прежде, герой и орёл, представителя Лиги Защиты Животных отодрал, как зверюшку, и дальше побрёл. Майка Вы, поручик несносный гад Это ваша во всем вина Вы имеете всех подряд Я же сплю столько дней одна Габриэль Александр Михайлович Таков мужчина! Часто смел, но не на тех уходит пыл... Поручик Майку не имел, поскольку Майку он любил. Майка Умру я сейчас от досады Раскисну, как хлебная мякоть. Не надо поручик, не надо! Уйдите, мне нужно поплакать. Габриэль Александр Михайлович Мне слезы Ваши - словно крови капли... Я Вас не стОю, жалкий и нелепый... Не плачьте... Ведь не плакали же цапли, ослицы, перепелки и вальдшнепы! Майка Да спите хоть с чумазою гиеной, В гарем ведите разноперых пленниц. Я из за вас не буду резать вены - Уйду к корнету, он не извращениц. Олег В душе тепло, как раннею весною. Неужто до сих пор смотрел я мимо? Иди ко мне. Сто пятою женою. Раз семь (а то и восемь) в день - любимой. Майка Ах, как же проглядела я корнета? Раз восемь говорите? Без кавычек? Бросаю всех. "Карету мне, карету!" А Габриэль пусть ублажает птичек. Габриэль Александр Михайлович Любила с гусарами знаться девица по имени Элла, но коитус номер пятнадцать добил ее грешное тело. Майка Гусарам предлагаю я дуэль Сражаюсь как бесстрашная тигрица Так отчехлите пушку, Габриэль Я погляжу на что она годится Габриэль Александр Михайлович Счастье где-то в отдалении, жизнь дается нелегко от восьми совокуплений с подполковником Блажко. Олег (0001_alex@rambler.ru ) 2006/09/07 00:01 [ответить] Как судьба порой изменчива к одинокому мужчине... Вот вмешалась в дело женщина - и Блажко повышен в чине. Олег Заранее по Майке я скучаю. Пусть лётною окажется погода. Обсудим за вином, а может чаем - распутства Габриэля-птицевода. :-) Майка Габриэль все по Карибам, да по Грециям. Смылся и не скоро возвратится. А в Нью-Йорке не могу согреться я, Под дождями мокну, как мокрица. Он там прохлаждается с гречанками, Вспоминая обо мне едва ли. Ох, похоже габриэломанка я: Если он в отъезде - я в печали. 04.20.07 Майка Несчастная Майка слезу вытирает украдкой - Ужель Габриэль в ее сторону даже не глянет? В его альтер эге креолки одни и мулатки, А ей остается горбушка да водка в стакане. А ей остаются с вибратором долгие ночи. Морковный салат. И о счастье ни строчки, ни слова. Февральская стужа. И счет за мобильник. Короче - Загублена жизнь несравненной гражданки Титовой. Габриэль Всё лучшее сгинуло и не начнется по-новой. Нельзя доверяться любовной пустой пропаганде. Загублена жизнь несравненной гражданки Титовой, и Синей трясет Бородою товарищ Бояндин. Майка Ну вот, как всегда. Я пришла к тебе чтоб помириться - На грустные губы надела улыбку паяца И гордость свою заточила на время в темницу. А ты, вот же вредина, повод нашел поругаться. Майка Не поделишь талант твой, Саш, Ни на десять и ни на пять. Подточу-ка я карандаш - Стану складывать, умножать. Может правда, а, может, нет - В математике медик дуб. Калькулирую свой привет Поцелуем воздушным с губ.
  

К оглавлению


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"