Lena : другие произведения.

Конституция Рф сколько стоит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давненько хотела почитать конституцию РФ. Теперь Вот пишу статью со своими комментариями. Поехали!

   Статья 67
  
  1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.
  
  2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
  
  3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.
  
  Итак границы могут быть изменены... Давала ли я свое согласие на то, чтобы территории на которых я родилась и проживаю вошли в состав РФ? Нет не давала.
  
  
  Это что?
  
  Президент России Владимир Путин заявил, что Москва признала самопровозглашенные ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. До этого Совет Федерации одобрил использование вооруженных сил России за рубежом. Накануне Путин признал самопровозглашенные ДНР и ЛНР. (Источник: https://www.bbc.com/russian/news-60483790).
  Ссылка на Указ: https://pravo.ru/news/239344/ что это?
  
  Полный текст указов президента о признании ЛНР и ДНР
  Ночью документы были опубликованы на портале правовой информации.
  Указ президента РФ о признании Донецкой Народной Республики.
  
  1. Учитывая волеизъявление народа Донецкой Народной Республики, отказ Украины от мирного урегулирования конфликта в соответствии с Минскими соглашениями, признать Донецкую Народную Республику в качестве суверенного и независимого государства.
  
  2. Министерству иностранных дел Российской Федерации провести с Донецкой Стороной переговоры об установлении дипломатических отношений и достигнутую договоренность оформить соответствующими документами.
  
  3. Поручить Министерству иностранных дел Российской Федерации провести с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с Донецкой Стороной о подготовке проекта договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи и представить в установленном порядке предложение о его подписании.
  
  4. В связи с обращением главы Донецкой Народной Республики Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, названного в пункте 3 настоящего Указа, осуществление Вооруженными силами Российской Федерации на территории Донецкой Народной Республики функций по поддержанию мира.
  
  5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
  
  В указе о признании ЛНР меняется только название республики.
  
   Что это за портал такой? Что это за издевательство втоптали в грязь не малые территории и миллионное население на них проживающее - тот самый народ, а именно нас с вами - одним простым словом "В указе о признании ЛНР меняется только название республики"?
   Ваш Путин разве ЛОХ чтобы махнуть не глядя документы, которые противоречат Конституции РФ? Или у него нет никого в штате, кто изучает документы перед подачей на подпись? С каких это пор такие важные заявления, которые затрагивают сотни тысяч жизней и не правильно решенные приводят к массовому народному кровопролитию подписываются "не глядя"? Вы кого избрали шута? Марионетку? Если Путина надо госпитализировать, не стесняйтесь ему предоставят лучшие клиники и лучших докторов. Собственно: Статья 90 1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения. 2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации. 3. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам. Я вот не понимаю, ни в Указах ни в Конституциях ЛНР и ДНР нет ни слова про определение ЛНР и ДНР в административных границах Луганской и Донецкой областей. Что являлось бы нарушением Конституции РФ. Откуда взялось это заявление про административные границы Луганской и Донецкой областей? Народ серьезно напуган. Много случаев беспричинной бессонницы... Да мы слышим выстрелы и слушаем и иногда читаем новости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"