S.Ant.A. : другие произведения.

Гул цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крылья цепляются за одежду. Нимб натер голову. Богом быть трудно, а полубогом - еще труднее.
  
  Вы не заметили, что мир уже погиб? Искусственный строй, созданный человеком уже сделал его своим рабом. Люди исковеркали Логику природы, отменив ее законы.
  Человек - это звучит гордо? Существо, которое живет в дисгармонии со всем ( в т.ч. и с собой ), не имеющее цели, всю жизнь мучающееся от недопонимания, одинокое, обуреваемое страхом смерти - это звучит гордо?
  Сомневаюсь, что человек высшая ступень реинкарнации. Это, наверное, наказание. Наказание осознавать всеобщую несправедливость и не иметь сил что-либо изменить.
  Моих друзей поглотили (развратили, уничтожили) алкоголь, наркотики, Лукьяненко, интернет.
  -Что звонил сегодня днем?
  -Хотел, что бы ты зашел, помог мне замочить крысу 6 левела. Я купил себе гранату и disciple. Заходи - пойдем в шахты.
  
  Фотоны - убийцы слетают со спирали накаливания, падают медленно-медленно, попадают в глаза, затем прошивают мозг, причиняя оглушительную боль, проходят череп сзади, пробивают кровать, пол, этаж, гаражи, кору, мантию, ядро, мантию, кору острова Фиджи и уносятся под гул цивилизации... к Богу? Инопланетянам? Ведь мы ничего не знаем. Кто докажет, что Земля круглая, получит на мейл смешную картинку. Мы знаем это из уроков природоведения. Но кто сказал, что это действительно так? Кто из нас видел Землю из космоса?
  Мы живем на условностях.
  Если бы нам с рождения говорили, что Земля стоит на слонах, мы бы с радостью в это верили. И платили б налог на кормление тех самых слонов. Ничему верить нельзя.
  
  Как я буду рад, если после смерти у меня перед глазами появится сообщение "сеанс закончен" и я - сверхсущество воспарю над камерой моего заточения, и окажется, что моя жизнь - лишь игра с временным отключением памяти. Что мир, где я живу, населяют существа великие, придумавшие игру "человеки" (новая игра с недурственной графикой, но всего с 6-ю чувствами).
  
  Интересно, а не скажу ( или как там это у нас/них называется ), что тот, совершенный мир, тоже иллюзия?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"