Яценко Анна Александровна : другие произведения.

Женская логика- это странная штука...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сказала мне-пиши. А я подумала, что это просто глупости.
  
  Но такая потребность во мне жила очень давно. Я все время в мыслях описывала все, что я думала, что переживала, что меня волновало и тревожило. Но никогда не было уверенности, что я смогу. Но сейчас пришло время.
  
  Вот я сейчас сижу в кафе и случайно оказавшись свидетелем разговора двоих молодых людей в который раз я поражаюсь наивности девочек, которые ведутся на лапшу, которую вешают им молодые люди на уши. Просто смех да и только. Может быть здесь вариант такой, как в поговорке: "Я и сам обманываться рад... ". Но все таки сидеть и 40 минут поддакивать и делать вид, что тебе интересно- это уже чересчур. Во-первых это очень смешно и одновременно- грустно.. По разговору было понятно, что познакомились они недавно. Девочка из-за всех сил пыталась ему понравиться. Она рассказала всю историю своей жизни в подробностях. Когда родилась, где жила, кто родители, где работают и сколько зарабатывают. А самое главное с гордостью перечисляла страны где ей удалось побывать и какие впечатления у нее остались от этих поездок. А у молодого человека (который оказался на вид - не такой уж и молодой, за 30 и с животом) в глазах срабатывал счетчик и это было видно с первого взгляда. А девочка распиналась открывая ему душу рассказывала, какая она была доверчивая и наивная, прожив с парнем 3, 5 года и, как тяжело ей дался разрыв с ним и что ей пришлось обратиться к психологу. Чистой воды наивный ребенок! Он сидел и с умным видом поддакивал ей, а когда пришла пора расплачиваться за заказ она заплатила за обоих, так как у него не оказалось с собой банковской карточки- он ее оставил якобы в своей дорогой машине- на парковке.
   Вот и вся правда жизни! Смех да и только!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"