Яцко Вячеслав : другие произведения.

Антология бездарных знаменитостей: Михалков - Бесоног

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

  Хоть убей, следа не видно;
  Сбились мы. Что делать нам!
  В поле бес нас водит, видно,
  Да кружит по сторонам.
  
  Посмотри: вон, вон играет,
  Дует, плюет на меня...
  
  А.С.Пушкин
  
  Решил написать этот очерк после того, как изменения, которые я вносил в статью об Н.Михалкове в Википедии, мгновенно удалялись. Я написал в Википедию не один десяток статей и внёс не одну сотню изменений в существующие статьи и ни разу не встречал такую оперативность. Если посмотреть историю изменения статьи, то можно убедиться, что на её отслеживание брошены силы десятка патрулирующих, денно и нощно не смыкающих глаз и оберегающих покой и достоинство г. Михалкова. Последний пример показан на скриншоте. Некто с IP адреса 95.28.75.137 внёс изменение на страницу, добавив в 03.47 в сведения о г.Михалкове характеристику "Мразь, вор, подонок", которая была удалена патрулирующим по имени Advid в 03.58. Видно, что патрулирующие не дремлют и бьются за честь г.Михалкова даже посреди ночи.
  
  Wiki-screen1 [Вячеслав Яцко]
  
  А вот скриншот изменений, которые пытался внести я, и которые были удалены
  мгновенно, а не через 11 минут, наверное потому, что дело было не посреди ночи. А вечером.
  
  Wiki-screen2 [Вячеслав Яцко]
  
  Я написал достаточно очевидную вещь: за всю свою жизнь г. Михалкову не удалось создать ни одной роли и ни одного фильма, которые бы получили всенародное признание. Как, например, фильм "Белое солнце пустыни" и роль товарища Сухова в исполнении А.Кузнецова. Или тот же "Семнадцать мгновений весны". Не хватило у г. Михалкова способностей. Нет у него таланта.
  В Советском Союзе Н.Михалков всегда считался третьеразрядным актёром и второразрядным режиссёром. Тонкий писклявый нудный голос, крайне ограниченный актёрский диапазон Н.Михалкова не шли ни в какое сравнение с талантами В.Тихонова, Ю.Яковлева, М.Ульянова и других советских звёзд. Такая же нудятина и его фильмы, которые невозможно досмотреть до конца и которые в подмётки не годятся фильмам Мотыля, Бондарчука, Лиозновой. Скачал не так давно "Очи чёрные", купившись на рекламу и отзывы, и, не обратив внимания на фамилию режиссёра. Не смог досмотреть до конца - полная белиберда без какого-нибудь вразумительно сюжета с постоянным закадровым писклявым голосом г. Михалкова. Тоже самое - "Утомлённые солнцем", где зритель имеет счастье лицезреть бездарную игру самого Н.Михалкова. Для меня лично фамилия Н.Михалкова - символ низкокачественной, скучной, занудной кинопродукции.
  Но может быть это лично моё мнение?
  Читаем в Интернете
  - http://otvet.mail.ru/question/47357306/:
  
  может он в чём то и талантлив, но только не в искусстве. , это точно не его...
  
  
  штангист из него может быть бы хороший получился, но как режиссер, актёр, и т.д. он НИКАКОЙ..
  
  И почему у таких великих людей как Сергей Михалков-появился какой-то человека ненавистник Никита?
  У Аркадия Гайдара-какой-то Егор... Не ужели им на честь и совесть своих предков наплевать!
  
   http://forum.ixbt.com/print/0063/000012.html
  
  Этот м...к Михалков тратит 40 миллионов на отстой поганый, ни кассы, ни ума, ничего нет - пустое кино
  
  12 михалкова.Редкостная дрянь
  
  12 Михалкова - Отстой по сравнению с оригиналом (12 разгневанных мужчин).Какой-то Чечни туда нипихали, и вобще бред - здание суда почему - то находится в школе, у чеченской женщины (вЧечне!) русский муж и вдобавок ещё и военный (его бы там на следующий день завалили)! Из такого бреда и состоит фильм.
  
  Меня потряс фильм Михалкова УС-2. Давно такого гуана не смотрел
  
  Следует, однако, быть справедливым: есть у г. Михалкова одна неплохая роль в 'Я шагаю по Москве' (1962 г.) и один фильм, который можно досмотреть до конца - 'Свой среди чужих, чужой среди своих' (1974).
  Почему же этот бесталанный, заурядный человек занимает различные должности, получает премии, пользуется покровительством власть предержащих, получает десятки миллионов государственных средств на явно никчемную продукцию, да ещё и не слазит с телеэкранов претендуя чуть ли не на роль национального духовного лидера?
  
  Обратимся к биографии героя. Читаем в той же Википедии: "Прадед по материнской линии - русский художник Василий Суриков. Отец - Сергей Михалков, драматург, поэт, известный детский писатель. Мать: поэтесса, переводчица Наталия Кончаловская, дочь художника Петра Кончаловского."
  
  Как то очень уж скромненько. Отец был не просто известным, а одним из ведущих советских писателей, а лауреатом 4-х Сталинских премий и одной Ленинской, героем социалистического труда, председателем Союза писателей, столпом общества, обласканным Сталиным и советской, а затем и российской властью.
  
  Английская страница Википедии даёт дополнительную информацию: "Mikhalkov was born in Moscow into the distinguished, artistic Mikhalkov family. His great grandfather was the imperial governor of Yaroslavl, whose mother was a Galitzine princess." http://en.wikipedia.org/wiki/Nikita_Mikhalkov Перевожу ключевые слова: governor - губернатор, princess - княгиня.
  
  Перед нами типичный мальчик-мажор, сделавший карьеру благодаря связям своего папы, чьё 'благородное происхождение ' удачно вписалось и в реалии ново-русской действительности.
  
  Продемонстрировать значение этого происхождения можно, сравнив Н.Михалкова с его сверстником, также актёром и режиссёром, С.Никоненко. Как актёр С.Никоненко на уровень выше Н.Михалкова, а его экранизация Шукшина "А поутру они проснулись" (2003) - великолепная работа, с которой никак не сравняться все фильмы Н.Михалкова вместе взятые. Однако у С.Никоненко нет никаких премий, постов, и не видел я его ни в одной телевизионной программе. В его биографии читаем: "Сергей Петрович Никоненко родился 16 апреля 1941 года в Москве в семье рабочих".http://www.calend.ru/person/5460/ Не было у него папы - героя, прабабушки - княгини, прадедушки- губернатора.
  Ещё одно отличие - любит С.Никоненко экранизировать великого русского писателя Шукшина и не обсерает советскую действительность, как это сделал Н.Михалков в "Утомлённых солнцем", высосав из пальца сталинские ужасы в угоду американцам. Собственно благодаря этому и получил Н.Михалков американского Оскара. "Mikhalkov's most famous production to date, Burnt by the Sun (1994), was steeped in the paranoid atmosphere of Joseph Stalin's Great Terror", поясняет английская версия Википедии. Очень уж ненавидят американские боссы человека, сделавшего Россию великой державой и державшего в страхе США. Всегда готовы они приветствовать уродов и предателей, которые были облагодетельствованы Сталиным, а потом начали его же и обсерать.
  Однако главная причина процветания таких как Михалков состоит в том, что их психология и мораль полностью соответствует идеологическим установкам находящейся у власти группировки.
  1. Стяжательство, коррупционность, воровство. Г. Михалков, по сути дела, украл десятки миллионов, выделенных на заведомо провальные проекты "Сибирского цирюльника" и "Утомлённых солнцем 2". Чем как не коррупционными связями можно объяснить снос исторических зданий в центре Москвы и строительство гостиницы? Чем ещё можно объяснить право взымать так называемый налог с болванок?
  2. Глубокое презрение к народу. "10 марта 1999 года он проводил мастер-класс в Центральном доме кинематографистов, когда двое вошедших нацболов начали закидывать его куриными яйцами. Имеются фотографии и видео того, что Никита Сергеевич ударил ногой в лицо одного из молодых людей, которого уже крепко держали за руки", утверждает всё та же Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалков,_Никита_Сергеевич
  Очевидно, что г. Михалков не испытывает никаких угрызений совести по поводу битья ногой в лицо беспомощного человека. Более того он считает, что осчастливил хама, прикоснувшись сиятельной ногой к его морде. В этом смысле г.Михалков ничем не отличается от власть предержащих, которые, паразитируя на богатствах Росии, плюют на её народ, давят простых людей своими машинами и не несут никакой ответственности http://ru-compromat.livejournal.com/330658.html Можно предположить, что именно для этих целей так упорно цепляется г. Михалков за машину с мигалкой.
  
  И народ платит взаимностью гг. Бесоногам
  
  
  
  
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список