Jacqueline De Gueux : другие произведения.

Добро пожаловать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликована в ежеквартальном приложении к ростовской газете "Наше время" "Мир наизнанку"

  Уважаемые гости отеля "Подземная башня"!
   Мы сердечно рады привествовать вас!
   Благодарим за то, что вы предпочли остановиться именно у нас, и надеемся, что вы не разочаруетесь своём выборе.
   Для удобства наших постояльцев каждая комната оснащена пультом индивидуального климат-контроля, универсальным синтезатором пищи, 3D-визором и набором одноразовых андроидов обоего пола. Все номера также подключены к сети автоматического круглосуточного обслуживания - ваш комфорт очень важен для нас! К услугам постояльцев на минус тридцать пятом этаже находится полностью роботизированный сервис-центр, на минус сороковом - спортивный комплекс, а на минус пятом - пункт проката персональных андеграундмобилей. Если ваша поездка совершается ради деловых целей, то за дополнительную плату вы можете воспользоваться бизнес-оптимизаторами и инфо-процессорами.
   Для туристов, желающих подняться на поверхность и осмотреть руины и прочие достопримечательности, ежедневно организуются вездеходные поездки по развалинам древних городов (андро-гиды, скафандры и лицензии на отстрел мутантов входят в стоимость экскурсии, стопроцентная защита от радиации гарантируется!). Если же вы предочитаете виртуальные развлечения, то в нашем отеле за отдельную плату можно приобрести абонементы на сеансы связи с Островом Желаний, Лабиринтом Ужаса и Райской Обителью. Перезагрузка браслетов по требованию владельца, тариф почасовой.
  Уважаемые гости, мы всячески заботимся о вашем спокойствии, безопасности и хорошем настроении. Поэтому напоминаем, что на всей территории отеля постояльцам категорически запрещается вступать в разговоры или обращаться с вопросами друг к другу.
  Не забывайте, что любая беседа - потенциальный источник конфликта!
  Нарушители выселяются без предупреждения.
  Искренне надеемся, что пребывание в нашем отеле доставит вам удовольствие.
  Администрация
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"