Волшебник : другие произведения.

Дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2й рассказ.

  Ночь. Дождь. Гроза. Скрип двери. И тихие шаги.
  Крейг вошёл в комнату. Ничего так и не изменилось за эти 2 недели пока его держали в той конуре и не выбыли все долги с полна, т.е. пока занимался грязной работёнкой для Виктора.
  "Чтоб он в Ад провалился ублюдок"- подумал парень.
  Квартирка ему осталось от матери. Хоть она и была шлюхой, элитной шлюхой!, но до того как она пропала, успела оставить сыночку небольшую квартирку рядом с Трущёбами. Скорее как пропала?, её убили, но тот жирный ублюдок уже давно кормит червей в лесу под Хровельгом.
  Крейг прошёл в комнату и сел на старое пыльное кресло. Напротив была небольшая старая кровать, поломанный телевизор, и телефон с стёртыми кнопками. На стене висела старая картина с изображением парня, смотрящего в неба с книгой в руках, и в низу её была небольшая надпись"Bruises". Не смог пройти вот и купил на барахолке за 5 баксов.
  " Как же я устал"
  Еле подняв свою задницу с кресла. Крейг прошёл в ванную. Взглянув в зеркало, он видел молодого парня, темноволосого, с голубыми глазами. Через глаз проходил небольшой шрам, что оставил один пьяный алкаш, что хотел его изнасиловать в детстве( "Хотя он тоже мёртв")
  Эти две недели не прошли для него бесследно: избитые в кровь губы, сломанный нос, да ещё огромные синяки под глазами. Вымыв лицо, и вернувшись в комнату. Крейг опять присел на кресло. Взглянув в окно, он пообещал больше так не попадать на деньги, но главное он жив и приготовления почти закончены. --- Скоро вы все поплатитесь! -- сказал Крейг, глаза его запылали, а за его спиной сгустились тени, и казалось, что за ним сгустилась сама Предвечная Тьма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"