Волшебник : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1й рассказ.

  "Вспышка"
  Я стал рабом на подпольных поединках(точнее меня поймали) Нас научили обращаться с оружием. Поставили цель, если мы переживём все волны тварей, то нам дают свободу.
  Я готовился к поединку, когда вдруг нападение на эту базу. Крики! Взрывы! Я бегу у оружейке. Хватаю стволы.(2 пистолета, разгрузку, автомат, снайперский прицел)
  Слышу женский голос:
  --- Он где-то здесь Джейкоб! Мы должны его убить пока у нас появилась такая возможность.
  --- Не считаешь, что это глупо. Один из лучших киллеров попал в рабство. ХАХА
  --- Мне всё равно. Главное убить цель.
  Вдруг я случайно задеваю рукой оружие, грохот.
  Снова женщина:
  --- Разберись тут Джейкоб и догоняй.
  "Вспышка"
  Мужчина идёт по коридору. Я резко выглядываю со пистолетом. Время замедлилось. Выстрел. Мужчина падает с пробитой грудью. Моя мысль: " Я убил его. Но я не чего не почувствовал. Это моя первая жертва"
  "Вспышка"
  Я пробираюсь по коридору. За мной идёт постоянная слежка и поиск. Кто-то посчитал, что тот киллер это я!
  Хотя у меня не было выбора. Я сам теперь убийца, мясник, безжалостная тварь. Я до сих пор удивляюсь этому уму, который смог свалить всё на меня. Всё таки убийство Джейкоба было ошибкой тогда. Но хватит размышлений меня ждёт цель.
  "Вспышка" Я смотрю на мужчину. Он разговаривает со своим боссом. Он меня не видит. Так как я давно нахожусь в тени и управляю его разумом. Всё таки не зря я стал развивать свои силы. Я столкнул своих врагов между собой. Меня практически не возможно найти. Но меня не оставляет чувство, что это только начало. Ведь тот киллер до сих пор жив. И значит не все мои враги ещё мертвы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"