Яд Анна : другие произведения.

Наследница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 15.03.2015, 19.03.2015, 25.03.2015, 1.04.2015 (14:10)...
       Она и подумать не могла, что всю жизнь жила в обмане и неведении. Он самоуверенный самЭц даже не представлял, что судьба заставит его, брать измором крепостные стены, тщательно выставленной защиты, какой-то девчонки. Но как всегда недоброжелатели не дремлют и основательно пытаются строить козни... Что из этого получится интересно и самой, так как первоначальный сюжет однажды мне приснился и плотно засел в голове, пока не решила "вывалить это все на бумагу" и посмотреть, что же получится?
    В полном и свободном доступе - на litnet

  1
  Один с ее обычных дней подходил к концу. Перекручивая педали своего железного коня, как часто Ника называла велосипед, наслаждалась ощущением легкого дуновения ветра на лице и не могла дождаться, когда очутится дома в своей небольшой, но уютной квартире. Она недавно переехала от родителей, решив строить свою личную жизнь и полностью ощутить вкус свободы как таковой, хотя полностью отделаться от родителей не удавалось. Квартира осталась от родственников, долгое время в ней никто не жил, пока она не решилась "сбежать" от зоркого вече надоевших предков.
  Но мама есть мама, она всегда напрашивалась в гости и вечно беспокоилась о пустяках, а отцу вроде как вообще было наплевать, "живет себе - пусть, будет сложно - не жалуйся" - однажды сказал он и обиделся, хотя и не признавался. В этом смысле Ника не нервничала, чуть, что - друзья помогут.
  Больше всего ее угнетало чувство одиночества из-за отсутствия любимого человека, но ничего поделать не могла такая ее карма, в 20 лет оставаться старо девой, да и еще девственной. Ровесницы часто подшучивали, но она гордилась тем, что до сих пор сумела сохранить целомудрие.
   А что делать, если стоящего человека, на твой взгляд, для решения этого вопроса днем с огнем, как говорится. Да что там стоящего, даже более - менее постоянных и стабильных отношений у нее не было. Не хотелось, ну что здесь поделаешь, если представители мужского пола больше изображают из себя мужиков, чем на самом деле ими являются.
  Девушка уже добралась до подъезда, когда начало немного темнеть и ощутимо понижаться температура воздуха. "Надо было раньше домой возвращаться" - подумала девушка и растерла замерзшие пальцы рук и уже было потянулась за ручкой двери подъезда но на встречу ей вывалилась компания ребят, что не показалось ей странным так как соседи тоже люди - иногда устраивают сабантуй. Но никак Ника не ожидала увидеть дочь своего крестного - Таню.
  В последний раз они виделись на ее свадьбе год назад, и насколько она знала - уже успела родить сынишку. Она сильно изменилась, подстриглась очень коротко почти под мальчика, что не удивило Нику, так как Татьяна всегда спонтанно меняла внешний вид. Девушка была в черных облегающих джинсах с заниженной талией и короткой курткой, что нимало оголяло живот и спину с смуглой идеальной кожей, яркий макияж в темных тонах сильно контрастировал голубые глаза. Танин стиль резко противоречило ее собственному. Не то чтобы Ника не красилась и не носила черные вещи, просто иногда такое сочетание казалось ей вульгарным, да что там иногда - всю жизнь!
  Первой мыслью было: "Какого черта она здесь делает, в этом доме, да еще в этой компании?" задала немой вопрос Ника.
  Таня приостановилась в дверях и наиграно удивленно посмотрела на нее, не скрывая хитрый блеск глаз:
  - привет, давно не виделись, - сказала она, веселым тоном пристально оглядев девушку с ног до головы.
  -привет, как ты? - просто отозвалась в ответ, не видя смысла играть на публику, их прохладные отношения видны невооруженным глазом за километр.
  - нормально, спасибо что спросила.
  - что ты здесь делаешь? - задала вопрос Ника и попыталась пройти мимо и завести велосипед в подъезд, Таня отступила и молча наблюдала как хищное животное своими голубыми глазюками с кошачьим разрезом - смотрелось действительно жутко.
  - вообще-то я к тебе, - со вздохом признала она, - я хочу на вечеринку здесь недалеко и решила заскочить к тебе, ты ведь не против, составить мне компанию?
  Что-то хищное проскочило в ее глазах и Ника насторожилась, просто так Татьяна ни к кому не обращалась, ни по какому поводу:
  - с чего это вдруг ты решила позвать меня, я думаю у тебя предостаточно подруг для этого - удивилась.
  - да, но их нет здесь, а самой идти как-то... сама знаешь... вот я и решила позвать тебя - улыбнувшись хищно, как кошка ответила собеседница.
  - мне кажется или есть какой-то подвох? - спросила девушка, поднимаясь по лестничной клетке к своей квартире, Таня шла следом. Она немного замялась и ответила уже с неуверенной улыбкой:
  - нет, что ты, конечно, нет, просто мне ни с кем пойти...
  - так, мне это не нравиться, - перебила ее девушка,- давай колись! - И жестко посмотрела ей в глаза.
  Таня замялась и посмотрела на дверь ее квартиры, к которой они как раз подошли
  -может, поговорим внутри, - указала на дверь кивком собеседница, - а то в подъезде как-то не удобно это обсуждать, - и попыталась улыбнуться невинной улыбкой.
  - ладно, - уступила, но не поверила и слову.
  Ника открыла входную дверь и жестом пригласила девушку внутрь, а сама следом завела велосипед и сперла его на стену в коридоре, потом затащит на балкон, не до него сейчас, подумала хозяйка.
  Квартира не представляла собой, что-то супер-пупер классное. Простая уютная мебель, светлые и пастельные тона стен, не много вещей, что создавало чувство уюта и порядка. Было видно, что Ника приложила к этому руку и немалые усилия.
  Хозяйка сняла кофту, в которой выходила, повесила в строенный шкаф, что сделала с курткой Тани, разулась.
  - чай, кофе, - предложила хозяйка, закрыв дверь шкафа и направляясь на кухню
  - нет спасибо - ответила гостья, разувшись, пошла следом
  Кухня было не очень большой и не маленькой. Бежевый оттенок стен создавал ощущение тепла. Кухонная мебель под цвет ореха была очень кстати, везде создавалось чувство что все на своем месте, даже если это не так на самом деле.
  - садись, в ногах правды нет, хотя в заднице тоже не больше,- сказала хозяйка, указав на диванчик за столом, - так что там с вечеринкой, признавайся!
  - ну... - замялась Таня, что было для нее несвойственно - есть один парень, он искал тебя, знаешь, расспрашивал у подруг и родителей где тебя можно найти...
  - странно... мне никто не сказал...- нахмурилась Ника.
  - решили не говорить, наверное,- пожала плечами собеседница.
  - почему тогда ты говоришь, и как я поняла, хочешь меня к нему привести? - скрестив реки на груди, спросила Ника.
  - нет что ты, просто он очень просил тебя о встрече... - уверяющее ответила Таня.
  - мои родители знают, что ты здесь? Почему в таком случае он сам не пришел? - просила хозяйка, присев напротив гостьи
  - нет, они не знают... не пришел потому, что никто не хотел давать твой адрес, а твоя подруга вообще послала куда подальше и пригрозила не лесть к тебе, - пылко возразила гостья.
  Ника ни чуть не удивилась реакции подруги, она прекрасно знала о ее отношении к парням и всегда бросалась защищать ее от любого кто ей не понравился с первого взгляда и по ее мнению, может не понравится ей самой. Уж сильно Надя ее берегла после неприятных приключений с ее бывшим парнем. Как не странно Ника воспринимала такую заботу взаимно, друг за друга они готовы были глотки рвать голыми руками.
  Ника улыбнулась, представляя картину "откровенного разговора? с парнем и указанием всех дорожных путей перспективного маршрута, куда он мог пойти в ее поисках.
  - кто бы сомневался, что она так сделает, - усмехнувшись, ответила хозяйка дома, и добавила, - тогда почему ты не дала адрес? Как я понимаю, он и к тебе обращался, почему тогда сама пришла и без охраны? - с намеком на шутку спросила Ника, а сама недоумевала, кто этот экземпляр мужского шовинизма и от куда он знает всех, через кого на нее можно выйти. Как не странно эта мысль бесила..
  Таня поняла вопрос и серьезно ответила:
  - я знаю что стало причиной твоего переезда сюда, почему не подпускаешь парней к себе... - собеседница поерзала на диване, будто ей не удобно,- и знаю что не стоило давать ему адрес раз этого не сделали твои друзья и родители...
  - могла бы позвонить и спросить, стоит ли... - пытаясь говорить спокойным голосом, выдавила Ника, и про себя порадовалась, что ей это удалось.
  - знаю, могла бы, но ты тогда просто послушала бы и все, а он очень просил помочь, а если бы я дала ему твой адрес или номер, в лучшем случае ты бы обиделась... если не убила бы меня, - подавлено ответила Таня. Что-то она очень быстро растеряла весь боевой настрой, подумала девушка, морально готовясь ко второму раунду.
  - хорошо, я поняла... он очень просил и все такое... что он хотел, не сказал? - с интересом спросила Ника.
  - нет, только, что это вопрос жизни и смерти...
  - держит интригу... понятно, - нахмурилась хозяйка, - что я должна делать?
  Казалось, Таня просветлела, ага - скоро вторая часть абсурда:
  - так ты, согласна на встречу с ним?
  - ну, как бы да, - ответила Ника, пожав плечами, - где и когда?
  - сейчас, - ответила Таня с улыбкой, - на вечеринке. Он сказал, если ты согласна, то чтобы я пришла вместе с тобой - он будет ждать.
  - что-то мне не нравится эта затея с вечеринкой, но ладно... может, будешь что-нибудь, пока я приму душ по-быстрому и соберусь? - спросила напоследок хозяйка.
  - Нет спасибо, я так подожду.
  
  2
  Пока Ника принимала душ, обдумывала свое решение. 'Правильно ли я поступила, что согласилась на встречу? Тупица, а вдруг он окажется все таким же козлом, которых я обходила стороной значительное время?! ... блин не могу не признать, он меня заинтриговал, прям ходячая загадка... хорошо спокойно, не такие попадались, главное не ошибиться' - уверяла себя девушка. Одев облегающие темно-синие джинсы и свободную тунику, что скрывала изгибы талии и бедер, но немного подчеркивала грудь. Собрала длинные темно-русые волосы с золотистым отливом в аккуратный хвост и нанесла мягкий вечерний макияж.
  Все это время Таня наблюдала за сборами девушки и пыталась внести свои коррективы в сторону сексуальности, но Ника уступила ей лишь в том, что обула туфли на высоком каблуке. Наряд получился и очень женственным и с намеком на сексуальность, о которой все это время твердила гостья.
  - ну, я готова, куда нужно идти? - спросила Ника, одевая курточку.
  - здесь недалеко. Я говорила - закрытая вечеринка, но нам с тобой место заказано,- подмигнув, ответила гостья.
  На этих словах они вышли с квартиры, закрыли замки и пошли в ночь.
  Сложно было не угадать место направления, там музыка гремела на всю округу, мощно давая по басам. У входа стоял крепкий парень, пропуская с толпы лишь тех, кто как предполагалось, имел 'забитое' место на вечер. Пробравшись сквозь толпу желающих войти ,Таня подошла к охране и что-то сказала ему на ухо, чего из-за шума толпы Ника не расслышала, но очень хотела. Парень оценивающе посмотрел на Нику, потом повернулся к ее сопровождающей, улыбнулся ей легкой улыбкой или попытался, но это зрелище оказалось не для слабонервных, пропустил их внутрь.
  Местечко оказалось довольно людным для закрытой вечеринки, но уютным и казалось бы спокойным. Таня подвела ее к гардеробу сдать верхнюю одежду и повела Нику вглубь зала.
  Создалось впечатление, что она здесь не впервые и точно не теряется куда идти. Девушка покорно шла следом, часто ловя на себе взгляды заинтересованных парней, которые видимо были здесь постоянными клиентами и заинтригованы в появлении новой персоны.
  Они поднялись по винтовой лестнице на балкон и направились к одному из VIP-столиков. За ним сидел довольно таки симпатичный парень, хорошо сложен, крепкая мускулатура, выше ее на голову не меньше (сложно было его оценить в сидящем положении), с темно-русыми волосами чуть темнее цвета чем ее собственные.
  Когда они подошли, он оторвал взгляд от своего стакана с, как предполагалось, колой и посмотрел на Таню.
  - привет, - произнесла она.
  - привет,- ответил он грубоватым и глубоким, но приятным голосом, что в Ники мурашки побежали по коже, - рад, что ты пришла, ты одна?
  Так как Ника стояла чуть дальше и старалась не глазеть на него, смотря на толпу внизу, он ее сразу не заметил.
  - нет, я с подругой, - ответила Татьяна, - Ник, иди сюда, - позвала девушка и Ника подчинилась.
  Не очень уверенной походкой она ближе подошла к столу, где парень прямо посмотрел на нее и, казалось бы, остолбенел.
  'Боже, какие у него голубые глаза, в них утонуть можно' подумала девушка, а сама сказала:
  - ммм... привет! Я Ника, - и протянула ему руку, для приветствия, мягко улыбаясь, - это ты меня искал?
  Парень казалось, был еще в ступоре и смотрел на девушку не отводя глаза, это прибавило краски на лицо рассматриваемого объекта.
  Таню видимо позабавило увиденное, она чуть прокашлялась, явно сдерживая смех и заверив что ее ждут, поспешила смыться с поля зрения побыстрее. 'предательница!' подумала девушка и обратилась к парню:
  - можно я присяду?- и взглянула на парнишу, он поспешно моргнул несколько раз, выходя из ступора:
  -да конечно, извини, я Стас, - он протянул ей руку, точно также как это делала она мгновение назад. Ника вложила свою руку в его и почувствовала, будто ее прошибло током, но руку не выдернула, больно уж она была мягкой и теплой. Он нежно сжал ее ладонь и будто бы нехотя выпустил.
  -что-нибудь будешь? - спросил он спокойно.
  - воду, если можно, - ответила Ника.
  Он сделал заказ и повернулся к ней обратно, откровенно ее разглядывая.
  - на мне что-то написано? - не удержалась девушка и уперлась в него взглядом. Парень улыбнулся ей соблазнительной улыбкой и наклонил голову немного набок:
  - а ты с характером... - прокомментировал он.
  'Ну, ни фига ж себе, блин, только его комментариев не хватало о моем характере, точно проверяет, как мне это надоело...' - с раздражением подымала Ника, а сама, улыбаясь чарующей улыбкой, ответила:
  - знаю, говорили.
  - и многие это тебе говорили? - также улыбаясь, спросил он.
  - зачем ты меня искал? - прямо спросила девушка, немного прищурив глаза.
  Его улыбка растянулась шире, в глазах что-то мелькнуло:
  - увидел тебя однажды, не смог выбросить из головы и решил познакомиться,- спокойно ответил он, пожав плечами.
  - и поэтому ты терроризировал моих друзей и родителей, не проще было сделать все на прямую? - не унималась собеседница.
  Как раз принесли ее воду и Стас подождал с ответом пока не удалится официантка, которая бросала соблазнительные взгляды на него, он их либо не замечал либо игнорировал, что не мало позабавило Нику.
  - так интересней было, - наконец ответил Стас.
  Это разозлило девушку, мысль о том что ею играли, как кошка мышкой, выманивая из своего убежища, не на шутку ее взбесило. Но не успела она выпустить пар и послать Стаса прямой наводкой туда, где еще никто и не путешествовал, как кто-то подошел сзади и положил руки на ее плечи.
  Первое что она могла сказать так это то, что руки были мужскими и лежали они в абсолютно собственническом жесте. Девушка медленно обернулась намереваясь выяснить личность смертника и... и окаменела, сзади стоял тот кто изменил ее жизнь навсегда, кто не давал ей покоя все оставшееся время когда она жила одна , кто изменил ее отношение к всему мужскому роду и самое главное из-за кого она считала себя одинокой. Это был ее бывший парень Саша, редкий козел как оказалось, и стоял он там улыбался ничуть не невинной ухмылкой.
  В сравнении со Стасом он был ниже ростом, физическое состояние тела тоже далеко позади, к тому же он шатен с карими глазами. Ника смотрела и не могла понять, что тогда она в нем нашла когда-то.
  - привет, котик! Как ты? Познакомишь со своим другом?- ехидно спросил он. Девушка как бы невинным жестом увернулась от его рук и подвинулась ближе к столу.
  - если думаешь что за тобой скучали, то сильно ошибаешься и нет я не познакомлю тебя со своим другом, тебе своих мало? - кое как сдерживая дрожь в голосе ответила Ника, но судя по реакции ребят ей это удалось плохо. Саша заулыбался наглой улыбкой, а Стас напрягся и посмотрел со странным выражением лица сначала на девушку, она ответила ему беспокойным взглядом, и перевел оценивающий взгляд на парня.
  - о, я в этом сомневаюсь, вы не против, я присяду! - сказал Саша и без разрешения поспешно плюхнулся рядом с Никой, она напряглась еще больше стиснув в руках стакан с водой так, что побелели пальцы.
  - прости приятель мою подругу, не вежливо с ее стороны, не представив нас, - с упреком в голосе бросил непрошеный гость и протянул руку Стасу, - я Саша.
  - Стас, - коротко ответил тот, пожимая руку в ответ.
  - почему не веселитесь, сидите здесь наверху, внизу интересней, - сказал новоприбывший, и нагло глазел на Нику, закинув руку ей на плече.
  - чего ты хочешь? - спросила девушка, грубо сняв с себя руку наглеца, но не подняла взгляда.
  - ну-ну, зачем так грубо?, - спросил тот, подымая ладони вверх - мы давно не виделись, увидев тебя, решил спросить как дела и всего.
  - спросил?! - бросила Ника и в упор посмотрела на него, - а теперь извини я приятно провожу время, - и повернулась к Стасу, смотря на него испуганными глазами. Тот выглядел не лучше - взгляд обозленный, кулаки сжаты 'ну хоть кто-то еще хочет треснуть ему кроме меня' подумала девушка и немного расслабилась, Стас посмотрел ей в глаза и сделал то же самое, но не надолго. Саша опять забросил ей руку на плечи и немного притянул к себе.
  - поласковей, пожалуйста! Не терпится поразвлечься с новым хахалем, так пусть займет очередь, я просто так не отступлю, - прошипел ей на ухо бывший.
  Стас видимо что-то да услышал, так как наклонился к нему через стол:
  - я бы последовал совету МОЕЙ очаровательной спутницы, - мягко намекнул он, делая акцент на себя.
  Ника посмотрела на него умоляюще и что-то опасное заметила в его глазах, что самой стало не по себе.
  Саша громко рассмеялся и бросил:
  - ты что мне угрожаешь?!
  - предупреждаю, - спокойно ответил Стас, пожав плечами.
  'Откуда у него, сколько терпения, я бы уже сорвалась' подумала Ника.
  - даже так... ладно приятно отдохнуть ребята, - ответил тот и наклонившись к Нике, притянул ее к себе так как она пыталась увернуться, прошептал 'еще увидимся' и чмокнул ее в висок встал, не забыв на прощание убийственно посмотрел на ее спутника.
  -Боже, за что мне это?! - простонала девушка, когда он ушел.
  -Кто он? - спокойно спросил Стас и беспокойно посмотрел ей в глаза. Она отвела взгляд.
  - я не хочу об этом говорить, - встав та ноги она поняла что дрожит как осенний лист, взяла сумочку - прости но я, наверное, пойду, - сказала она. Стас встал следом и положил купюру на стол .
  - я тебя провожу, если ты не против? - спросил он, мягко смотря на нее, от такого взгляда она немного расслабилась и неопределенно пожала плечами.
  - если тебе не трудно и есть время.... - начала она
  - нет, не трудно и есть время, - улыбаясь, сказал он.
  - хорошо.
  
  3
  Они забрали вещи в гардеробе, как джентльмен он помог ей одеться и они двинулись в ночь, в сторону дома Ники. По дороге парень пытался ее разговорить и поднять настроение, но у него никак не получалось. На вопросы она отвечала коротко, не задумываясь над ответом. Но к теме о том, что было в клубе, не возвращались, что очень ее обрадовало. Они уже подошли к ее подъезду, как девушка отметила, что в его компании ей спокойно, что бывало очень редко в присутствии парней.
  - ну вот пришли, - сказала она, и посмотрела на Стаса, - спасибо что провел.
  -не за что, слушай я понимаю, что случилось... будь осторожна, - с беспокойством сказал парень. Ника слегка хохотнула.
  - ты это мне говоришь.... Но спасибо за заботу, было приятно с тобой познакомиться.
  - мне тоже, - и как только она хотела развернуться и зайти в подъезд, он взял ее за руку, - мы еще увидимся?
  - не знаю, это зависит от тебя - уклончиво ответила Ника. - а ты что в этом участия принимать не собираешься? - хитро спросил Стас. - ну, совсем чутку, - показывая пальцами какую 'чутку' она имеет ввиду, ответила девушка, - увидимся. - Развернулась и вошла в подъезд.
  Парень никак не мог уйти, ему хотелось догнать ее и поцеловать. Тут он услышал странные звуки из подъезда и зашел внутрь. То, что увидел чуть не остановило его сердце. Нику прижимал к стенке тот парень, с клуба закрыв ей рукой рот а второй лапая где только мог достать.
  Она вырывалась и пыталась достать его и хоть как-то нормально ударить, но он почти намертво ее прижал. Не долго думая, Стас ринулся вперед и отшвырнул нападающего, а Нику затолкал себе за спину, где она тут же ухватилась за края его куртки и сжала их, питаясь, успокоится.
  - Что за хрень, парень, - заорал Саша,- какого ты лезешь, она моя!
  - на сколько я вижу на ней этого не написано , так что я с тобой не согласен, - спокойно ответил защитник.
  Тот в ярости бросился на него, но Стас увернулся от первого удара и дал ему в челюсть, рассекши губу. Саша в бешенстве снова бросился на защитника и промахнувшись пару раз догнал его в челюсть и в живот. Стас в долгу не остался, пнул его, так что тот отшатнулся и потерял равновесие плюс ему помогли подсечкой и оказался на полу, еле дыша.
  - еще раз увижу тебя рядом с ней - прибью, - спокойно предупредил Стас ледяным голосом, что Нике стало не по себе, - уматывай отсюда! - и повернулся к Нике, которая все это время тяжело дыша, жалась в стену и не мола отвести взгляда от бывшего парня. Стас осторожно подошел к ней и взял за руку - никакой реакции, он забеспокоился, стал так чтобы закрыть ее взгляду доступ к побежденному. Она медленно подняла взгляд и пустыми глазами посмотрела на него.
  - все хорошо Ник, все кончено, упокойся, - призывал он гладя ее щеку большим пальцем руки, - слышишь все в прошлом. - Она будто бы вяло пришла в себя и бесчувственным тоном произнесла:
  - у тебя кровь...
  - а, ерунда, пошли я проведу тебя к квартире. - Она, молча, начала подниматься по лестнице рядом с ним. Подойдя к нужной квартире, он дотронулся к ее щеке снова и не мог оторваться, как ему хотелось остаться с ней.
  - спокойной ночи, Ника, - нежно произнес он. Она открыла дверь и обернулась на него.
  - заходи я обработаю раны... - немного ожившим голосом произнесла она.
  - не стоит, ерунда... - он не успел договорить, как она схватила его за руку и потянула в квартиру.
  - не обсуждается, и не спорь, я не успокоюсь, пока не обработаю раны, понял?! - она вызывающе посмотрела на него, приподняв бровь. На знак капитуляции он поднял руку.
  - хорошо, как скажешь, - и вошел за ней, закрыв дверь.
  Стас чувствовал себя странно рядом с ней. Никогда ранее его зверь не переживал такого накала эмоций из-за присутствия девушки. Все началось с тех пор, как он ее увидел на вечеринке своего друга. Тогда она была со своими подругами и особо не обращала внимания на незнакомых ей людей. Он весь вечер наблюдал за ней на расстоянии, подмечая любые мелочи, что могли хоть что-то рассказать о ней. Особое внимание он уделил ее нейтральности к алкоголю, за весь вечер она растянула лишь один бокал вина. Тогда она показалась ему отстраненной, будто бы погруженной в свой мир, вечно перебывавшей на чеку, сегодня вечером он понял почему. От осознания ее страхов его волку хотелось взвыть и скалить зубы на всех кто на нее косо посмотрит, возможно, даже убить.
  После той встречи, он так хотел ее увидеть снова, познакомиться, сделать ее своей, что прибег к маленькой хитрости и неосторожности, расспрашивая о ней ее близких, в том числе и друзей, и сделав шаг матом уговорил, почти ее родственницу, помочь им встретиться. Он очень надеялся, что он вызовет интерес, что и случилось. Еще ему очень хотелось бы узнать, от чего Нику все так оберегают, ее подруга буквально набросилась на него, защищая, чем он был немало удивлен и польщен, что его девочка, как он ее ласково про себя называл, имеет таких верных друзей.
  Немного разузнав о ней у друзей на вечеринке, его предупреждали, что ему ничего не светит, так как она не обращала и грамма внимания на особей противоположного пола. За спиной ее называли отчужденной, и поговаривали что ее сердце покрыто вечной мерзлотой, а душа насколько пуста, что в ней можно потеряться. Он надеялся развеять эти утверждения, очень надеялся и понял, что у него есть шанс, проследив ее реакцию на него в клубе.
  Всемогущий, он и представить не мог как ему хотелось вышвырнуть того нахала от нее подальше, только бы она чувствовала себя комфортней, но боялся напугать. А когда увидел, что тот ублюдок делает с ней в подъезде, еле сдержался, что бы, не перегрызть тому горло. Что-то в том парне почувствовал его волк, но он отодвинул на второй план это мимолетное чувство, Ника была главнее. Но это не ушло совсем без внимания, парень оказался более стойким к его ударам. Первый его удар той силы которую он вложил, оставлял без сознания человека, а парень вместо этого просто рассек губу. Безнаказанным его замешательство не осталось - пропустил несколько ударов и понял что парень явно не обычный. Приложившись в полную силу, дезориентировал противника, и смог спокойно переключится на девушку.
  Стас явно не ожидал ее реакции, сочувственный взгляд, нежность, смятение, страх... все перемешалось в ее глазах, но уж никак он не ожидал, что Ника пригласит его к себе в дом и поможет обработать раны. Он точно знал, что не долго ходить ему с ссадинами, все довольно быстро заживет, но и не мог отказать себе в ее заботе.
  Ее квартира оказалась очень уютной, мягкие тона стен создавали ее большую умиротворяющую обстановку, кругом царил порядок. Ника сняла верхнюю одежду и вместе с его убрала в шкаф, после провела его на кухню и исчезла в ванной. Послышался шум воды, наверное, мыла руки подумал Стас, и продолжал взглядом изучать ее квартиру.
  Ника вышла с ванной с аптечкой в руках, положила ее на стол и повернулась к кухонной мебели.
  - чай, кофе будешь? - спросила хозяйка, в пол оборота глядя на него.
  - чай пожалуй, - ответил он.
  Она поставила чайник на плиту и вернулась к нему, доставая вату и спирт.
  - если промыть рану перекисью останется шрам, воспользуюсь спиртом, если ты не против? - посмотрев на него, спросила Ника.
  - я думал шрамы украшают мужчину...- с намеком на улыбку ответил он, - но нет, не против.
  - хорошо, приступим... - она смочила вату в дезинфицирующем средстве и поднося к его рассеченной губе, с насмешкой заметила, - люблю помучить мужчинку, - начала вытирать запекшуюся кровь.
  Ему очень нравилось, как она над ним подшучивала и проявляла характер, грубя... он легко улыбнулся, когда она прислонила вату к самой ране и он немного дернулся, она поспешно отдернула руку с виноватым видом.
  - прости я не имела это всерьез, - и хотела было встать, но он опередил ее - взяв за руку и серьезно глядя в глаза.
  - все в порядке Ника, минимум, где ты можешь сделать мне больно, это вот здесь, - и прислонил ее руку к своей груди напротив сердца. Он уже тянулся к ней в поцелуе, как засвистел чайник, оповещая о своей готовности к приготовлению чая.
  
  4
  Ника еле сдерживала себя, он был так нежен, теплым и заботливым, в его глазах хотелось утонуть, его грудь под ее ладонью была мускулистой и горячей. Она четко ощущала его сердцебиение и не могла убрать ладонь из его нежных рук.
  Закипел чайник, и Ника повернулась сделать чай. Доставая чашки и заварку в пакетиках, она мысленно себя выругала, никогда она себя так глупо не вела. Прокашлявшись, она пыталась привести голос в норму.
  - тебе чай с мелиссой подойдет, извини, но другого нет, я пью только такой, - как бы извиняясь, спросила хозяйка.
  - отлично, я люблю мелису, - с улыбкой ответил гость.
  Поставив чашку перед ним Ника решила извинится, за то что он попал в неприятность из-за нее.
  - прости, что втянула тебя в это... - пробубнила Ника, опуская взгляд.
  - ты не виновата, что этот урод на тебя напал, - ответил Стас, - что он от тебя хотел?
  Ника напряглась и подняла взгляд, он смотрел на нее выжидающе.
  - не знаю, - ответила она и отвела глаза в сторону.
  - зачем обманывать?, - спросил парень, с беспокойством, - я же не дурак, и понял, что между вами кошка пробежала...
  Ника тяжела вздохнула:
  - он мой бывший, и если говорить о кошка, то она и подруг прихватила, пробегая мимо, - встретив его взгляд, ответила она, - и я не хочу говорить на эту тему, если можно.
  - конечно, нет проблем, - покорно ответил Стас, делая пометку все выведать потом.
  *******
  Саша сидел в баре накачивая себя выпивкой. Он не мог смириться с мыслью, что Ника была в обществе того странного парня и так враждебно к нему относилась. То, что произошло между ними, как он с ней поступил, он считал как-само-собой-разумеется. Чувство стыда или вины ему было неприемлемо, он скорее ненавидел ее за то, что оттолкнула его тогда, имела наглость отказать в том, чего он хотел больше всего и собирался мстить.
  Он заставит пожалеть ее о своем существовании, за то, что унизила его. Саша чувствовал ее страх сегодня, он упивался им, ощущал и принимал его как бальзам на душу и ему это очень нравилось.
  Он доведет ее до ужаса и будет наслаждаться этим зрелищем пока она не покинет этот мир. Только так он успокоится, только таким путем сможет удовлетворить себя - Ника должна умереть! Такой смертный приговор он для нее подписал. Он усмехнулся про себя и задобрил эту мысль, она ему нравилась.
  Его мрачные мысли отвлекла девушка, присевшая рядом с ним за барной стойкой, сверкая ему глазками. Сегодня ночью он знал как поразвлечься...
  
  5
  Ника целую неделю ходила на своей волне, дергаясь по любому поводу боясь снова встретить бывшего. В универе она старалась ничем не показать свою нервозность. Общаясь с одногруппниками - старалась выглядеть непринужденно. В тот день ей позвонила подруга:
  -привет! Чего не звонишь? Как жизнь? - защебетала девушка на том конце провода.
  Ника и вправду была рада слышать Надю, уж больно скучала по ней, ее компании.
  - привет! Рада слышать тебя! У меня все относительно нормально, как ты?
  - тоже не плохо. Как ты смотришь на то что бы пойти погулять, мне нужно проверить одного человечка.
  - ооооо, опять ты мучаешь очередного парнишу, смилуйся... - наиграно жалким голосом простонала Ника.
  - ну уж нет! Я должна знать, что он собой представляет, мне нужен мужчина а не сопляк или моральный урод, сама понимаешь, - с намеком ответила подруга.
  - лучше некуда... - ответила девушка, тяжело вздыхая, - ты же понимаешь что не все они такие?!
  - понимаю, но подстраховаться не помешает, кстати, мы идем? Во сколько?
  - ладно, уговорила... я сейчас на пути домой, приходи ко мне, соберемся и пойдем, - ответила Ника.
  - хорошо, только я не хочу, что бы ты была одна, в смысле без пары, может попросить своего кавалера тебе друга подыскать? - заискивающе спросила Надя.
  - ты же знаешь мое отношение к этому - строго сказала собеседница, - лучше я буду одна, но в своей тарелке, я не буду тебе мешать, а если что то и подыграю, - веселее закончила Ника.
  -ладно, уговорила, но не хочется тебе одну тащить... видела бы ты парня, что тебя искал... - осеклась Надя
  - какого парня? - насторожилась девушка.
  - прости я не рассказала тебе... - извинилась подруга, - знаю ты не одобряешь этого и назвала бы меня предательницей... короче я его послала, не переживай, но он такой... просто бог... - восхищенно лепетала Надя.
  - так просто или бог?, - поддела ее Ника, - как он выглядит?
  - а заинтересовалась, - подловила ее подруга, - значит не все потеряно, - но я не жадная, поделюсь информацией.
  - ты же понимаешь так больше не может продолжаться, мне нужно думать о отношениях, а то так и останусь бабкой-старушкой... - ответила собеседница
  - правильно мыслишь, подруга, поддерживаю! Ладно, слушай. Парень красив, высок с божественным телом: крепким, накачанным, наверно - не проверяла. Темно-русые волосы, а глаза..... небо... - возбужденно говорила Надя.
  Под этим описанием Ника распознала Стаса, и вспомнила, что он ее и нашел. Ей стало не по себе.
  - если он так хорош, почему послала? - подшутила Ника.
  - потому, что красивые парни - козлы!!! - ответила подруга. Нике так не показалось, он ее даже защитил, хотя кто его знает...
  За их разговором Ника пришла домой и вошла в квартиру.
  - слушай, давай потом поговорим, я как раз домой пришла, хочу принять душ, ты как придешь кушать будешь? - спросила Ника.
  - наверное, да... Хорошо пока, скоро приду, будь осторожна! Целую! - попрощалась Надя и положила трубку.
  В течении времени, что ждала подругу Ника приняла душ, приготовила ужин и начала протирать полы в квартире когда пришла Надя. Она позвонила в дверь, и хозяйка сразу впустила ее.
  - привет, - поприветствовала гостья, целуя девушку в щеку в знак приветствия
  - привет, как добралась?
  - нормально, как всегда. - Надя разделась и последовала на кухню, села за стол наблюдая как Ника заканчивала с полами и перешла к помойке посуды, - слушай, не хочу тебя расстраивать... - понизив голос сказала гостья, - ... короче, рядом с твоим подъездом ошивается твой бывший... - украдкой посмотрела на хозяйку квартиры.
  Ника замерла на секунду, она не могла поверить словам подруги, точнее собственным ушам, никак она не ожидала преследований с его стороны спустя столько времени. Медленно ее охватывал ужас и паника в неведении, что же делать дальше если все зайдет слишком далеко.
  - спасибо, что сказала я буду осторожной, я знаю, что он меня нашел, он уже появлялся... - ответила Ника.
  - как эта сволочь, посмела к тебе приблизиться?! - воскликнула подруга.
  - мало того, он меня лапал прижав к стенке и угрожая... - продолжила девушка
  - и что ты? Надеюсь, врезала ему?!
  - нет, не смогла, странным образом он стал сильнее... зато кое-кто другой ему навалял, - усмехнувшись, сказала Ника, вспомнив драку Саши и Стаса и съежилась от воспоминаний.
  - кто этот человек, я ему грамоту выпишу, и памятник поставлю?! - ободрилась Надя.
  - ну, вообще-то ты его знаешь....
  Подруга посмотрела на нее в нетерпении...
  -ну, кто?! - потребовала она
  - тот парень, которого ты послала, тот, что меня искал... - ответила Ника и проследила реакцию подруги, сначала удовлетворение потом удивление...
  - так ты все-таки с ним знакома, а мне не сказала, выставив дурой, я же ему нагрубила, это все... катастрофа - причитала Надя в шутку, ее никогда особо не волновало какого мнения останется о ней у парней.
  - нет, он нашел меня после, через Таню и оказался довольно мил... - немного покраснев, сказала Ника.
  - все-таки зацепил! Я чувствовала, что он тебе подойдет, но не могла рисковать... ты не представляешь, как временами сложно принять в себе что-то новое... - вздохнула гостья.
  Надя в детстве получила дар ведьмы, может видеть прошлое или будущее, ощущать ауру, и принадлежность людей друг к другу. Ей было сложно принять его и до сих пор, привыкала к новым способностям.
  - все нормально, давай поедим и будем собираться - приободряя, ответила Ника.
  Девушки поели и собрались, Надя советовала подруге, что лучше одеть, а Ника в свою очередь взяла на себя роботу визажиста, она всегда любила это дело и у нее неплохо получалось.
  Ника была готова, когда заканчивала с образом, выбирая обувь. Она была одета в облегающие светлые джинсы и белую футболку с глубоким вырезом, выгодно подчеркивая грудь, сверху надела черную кожаную куртку. Макияж она сделала не сильно темным, но таким что подходил к образу и выделял глаза, на губах светлый блеск. Девушка наконец-то остановила свой выбор на черных туфлях с высоким каблуком.
  - ну вот теперь идеально, может уже пойдем, а то мой спутник сбежит и мы не успеем с него поиздеваться, - поддразнила Надя подругу.
  - да, идем... ты прекрасна, он пожалеет, если сбежит. - задобрила подругу хозяйка.
  - но мужчины штабелями будут падать за тобой - поддразнила Надя
  - прям уж... - съехидничала девушка, они вышли, закрыли квартиру и пошли в клуб в котором Ника познакомилась со Стасом.
  Пройдя фейс-контроль, они направились на балкон. За одним из столиков сидел симпатичный темноволосый парень и помахал Наде, приглашая к себе - они подошли. При виде девушек парнишка будто бы расцвел, взгляд сверкал, и что-то в них было... опасным. Ника не удивилась ее подруге всегда нравились опасные парни, была хоть надежда в таком типе встретить настоящего мужчину, но в тоже время был риск встретить тирана и чудовище. Благодаря своим способностям Надя научилась чувствовать опасных, и выбирала только условно безобидных.
  - привет! - поприветствовала подруга парня, целуя в щеку, - это моя подруга Ника, ты не против что мы вместе? - спросила девушка.
  - нет что ты, я только за! Привет! Приятно познакомиться! - приветствовал парень Нику, странно на нее поглядывая, - я Максим, для друзей просто Макс! - представился он.
  - и как мне тебя величать?! - с усмешкой спросила Ника
  - конечно Макс!!! Мне приятно, что моя очаровательная спутница познакомила меня со своей подругой, так что ты мой друг тоже.
  - спасибо, надеюсь, ты моим тоже станешь, - сдержано ответила девушка. Он странно на нее посмотрел, но молодец - продолжал улыбаться.
  - конечно, станет, ну ребята что будем пить? - взяла на себя инициативу Надя. Все они вселись за столик.
  - я пиво, - ответил Макс, - а вы девушки? - спросил он
  - я тоже ответила Надя.
  - я пожалуй мохито безалкогольное.
  - хорошо, сейчас я приду, не скучайте - вставая, сказал Максим.
  - ну, это вряд ли - пока тебя не будет, мы себе кого-то еще найдем, - поддразнила Надя. Макс улыбнулся заманчивой сексуальной улыбкой предназначенной только ей
  - в таком случае не ищи пока мне замену, свой шанс я еще не использовал - ответил он.
  - это зависит, как долго ты будешь ходить - дразнилась девушка. Он улыбнулся шире и ушел.
  - ну как он тебе, милый, правда?! - обратилась к подруге Надя.
  - достаточно, - ответила она и заметила движение в сторону их столика краем глаза. Она думала - это Макс вернулся так быстро, но ошиблась.
  - привет, можно к вам присоединиться, - просил незнакомый голос. Ника повернулась и увидела подвыпившего парня, нагло оглядывавшего ее.
  - нет! - коротко ответила она. Он перевел взгляд на Надю, и та вспыхнула, но сдержалась.
  - тебе сказали, нет! Иди куда шел! - сказала девушка.
  - ну, зачем так грубо можно по-хорошему... - начал парень, но не успел все сказать, его перебила Надя:
  - по-хорошему сейчас придет мой парень, так что вали! - рявкнула она, ее не нравились наглые типы.
  - и что, твоя-то подруга без парня - словно промурлыкав, парень перевел взгляд на Нику. Она чуть не сорвалась и не пнула его в челюсть, Надя ее придержала и сладко ответила:
  - ты прав, у нее нет парня... - Ника в шоке уставилась на подругу, а увидев ее лицо поняла парень нарвался, он как раз улыбался так широко как только мог, демонстрируя больше оскал чем улыбку, - но зато у нее есть жених и очень ревнив. - улыбка парня поблекла он злобно уставился на девушек:
  - не стена подвинется! - выпалил он, явно не собираясь сдаваться.
  В это время Ника рыскала глазами по залу в поисках Макса, но нашла кого-то поинтересней. По лестнице как раз поднялся Стас со всей своей грацией, он подошел к одному со столиков и с кем-то здоровался. Ника буравила его взглядом, умоляя, что бы он ее заметил, и он повернул голову в ее сторону, глядя прямо в глаза. Девушка отвела взгляд на подругу, которая активно пререкалась с парнем, который не понимал, что ему нужно уйти.
  - ты, что не понимаешь, мы не хотим находиться в твоем обществе, - встряла в сору девушка.
  - киска, мое общество тебе еще понравится, а твой жених переживет, иногда надо делиться, - ехидно ответил он ей. Ника и не скрывала отвращения на лице.
  - самоуверенный идиот! - воскликнула она. Видимо она его разозлила, он схватил ее за руку и дернул на себя
  - поосторожней со словами, детка! - прошипел тот.
  - эй! Ты чего творишь?! - Надя поднялась со стула, - я сейчас позову охрану!
  - ты уверена, что у тебе получится?! -ехидно бросил тот. Ника вскочила с места и попыталась вырвать руку, но он держал крепко, сжимая ее запястье оставляя отметины с перспективой на ссадины.
  - я тебе не детка! Отпусти меня! - воскликнула она, и заметила, что Стас быстрым шагом направился к их столу - в его глазах сверкал гнев. За ним шел Макс с таким же выражением лица. Ника не заметила, как они здоровались и о чем-то говорили, поглядывая в их сторону. Надя, заметив своего спутника, немного расслабилась, но не отступилась.
  - советую тебе отпустить ее - не унималась подруга
  - а то, что... вы шлюхи все одинаковые! - весело ответил он, - никто не заметят вашей пропажи, даже сейчас никто вам не поможет! - В Ники все похолодело, кровь ушла с лица, ее подруга наоборот еще больше вспыхнула, но Ника опередила ее придя в себя:
  - ты кого шлюхами назвал, да я тебе... - не успела она договорить свою угрозу, как он опять дернул ее на себе. Ника потеряла равновесие, и чуть было не упала, но ее удержали крепкие руки, подняв голову, она увидела Стаса. Парень был словно с мрамора высечен, жесткие черты лица были напряжены, он обратился к парню:
  - на твоем месте я ее отпустил бы! - спокойным ледяным тоном сказал парень. Грубиян неохотно отпустил девушку и она прижала руку к груди поглаживая покрасневшее запястье. Стас прижал ее к себе, сильнее обняв за талию, и Ника не отстранилась, наоборот ей хотелось спрятать свое лицо у него на груди, но удержалась. Макс стал за Надей и обнял ее за плечи, прижимал к себе в собственнической манере. Незваного гостя видимо позабавила ситуация:
  - а-а-а Стас, Макс... - протянул он, - так это ваши девки? - веселье в его голосе раздражало, - им надо повесить табличку с вашими именами, - усмехнулся тот, - а еще лучше набить на лбу.
  - мы тебе не девки, осел! - прошипела Ника, Стас прижал ее сильнее к себе, пытаясь угомонить.
  - некоторым, нужно было сразу свалить, как только ему об этом сказали, - подхватила Надя.
  - а они с характером, - насмехался тот, - интересно вы трахаетесь по отдельности или вместе? Кто доминирует?
  Очень быстрым движением, что Ника и проследить в шоковом состоянии не успела, Стас оказался перед наглым парнем и заехал ему в челюсть с такой силой, что он отлетел на пол и слабо мог повернуть голову. Все взгляды в зале обратились на них. Какая-то компания парней выступила вперед и насторожено смотрели на происходящее. Ника обхватила себя руками, кусая губу до крови, а
  Макс сильнее прижал к себе Надю. Стас присел рядом с лежавшим на полу:
  - еще раз так скажешь о наших девушках, придурок, будешь собирать не только зубы, - спокойно предупредил парень. Он грациозно поднялся на ноги, повернулся к Нике, подошел и обнял.
  Прижимая ее к своей груди, он нежно прошептал ей на ухо:
  - все в порядке, не бойся, никто тебя больше не обидит, моя хорошая!
  Ника и не заметила, как дрожала, она отстранилась, от него, взглянула, как компания парней приводила в чувство своего товарища и уводила прочь, подальше от них. Она повернулась обратно к мужчине, который будоражил ее сердце:
  - я не твоя девушка, нечего меня обнимать и утешать, сама справлюсь! Но все равно спасибо! - сказала она, воинственно вздернув подбородок села за стол обратно. Его такое заявление, ничуть не задело он сел рядом с ней, ехидно улыбаясь.
  - ничего, я умею ждать, - сказал парень.
  - девочки простите, что мы долго, я ждал Стаса, я так понял, вы знакомы? - спросил Макс.
  - как видишь, друг, - ответил парень. - А это твоя девушка Надя? Очень приятно познакомится и встретится снова, простите за то, что заставили ждать, - сказал парень Наде, своим бархатным голосом, что Ника почувствовала укол ревности.
  - вы уже виделись? - озадачено спросил Макс ребят.
  -да, когда я искал Нику, - ответил друг. Он улыбнулся спутнице Макса, та опустила глаза.
  - неприятно тогда вышло, прости, - пробормотала девушка.
  - не надо извиняться, ты правильно поступила! еще неизвестно, что он за человек! - подбодрила ее подруга. Парни удивленно подняли брови и переглянулись.
  - я бы поручился за него, - встал на защиту друга Макс.
  - а я бы поверила, - с сарказмом ответила Ника, - да я вас едва знаю ребята, а он уже заявляет на меня свои права, - кивнула девушка на Стаса, он лишь загадочно улыбался, глядя на нее.
  Девушка заметила злобную пару глаз, направленную на нее и ей стало не комфортно еще больше. До этого единственным доставлявшим дискомфорт был Стас, его взгляд и тепло тела манящее к себе словно магнит. Она не понимала, что с ней твориться. Девушка взяла свой мохито и начала потягивать, даже не заметила, когда его принесли. У Стаса оказалось пиво, но он не пил. Надя с Максом ворковали, сплетя руки, Стас же наблюдал за соседкой. Ника пила свой напиток и поняла что ей нужно что-то крепче. Она поставила стакан и поднялась, товарищи обратили на нее свои вопросительные взоры.
  - я к барной стойке, - сказала она и уже шла, когда поднялся Стас и собирался идти за ней, - не надо я сама, - бросила на него злой взгляд и ушла прочь.
  Стас так и сидел, глядя вслед девушки, которая заставляла его кровь кипеть. Его зверь выл и требовал последовать за ней.
  - "иди за ней не мучься", - сказал Макс в его голове, он повернул к нему глаза, - "ее нельзя оставлять без присмотра, тот парень буравит ее взглядом весь вечер, случись что, от самоубийства тебя мне не спасти, ты же не переживешь ее утраты", - его волк ощетинился от этих слов.
  - "нужно забрать девушек в другое место здесь слишком опасно, забирай свою спутницу, я пошел за своей", - мысленно ответил парень и встал.
  - может, пойдем в другой место, здесь как-то некомфортно,- предложил Макс своей девушке.
  - почему ты так решил?
  - Ника нервничает и Стас вместе с ней, уж больно она его зацепила, а тот парень, что к вам пристал, еще ждет своего часа.
  - да конечно, подождем ребят и пойдем, - согласилась девушка
  - нет, заяц, идем к выходу, мы встретимся там, - и он увел ее прочь.
  
  ********
  Ника подошла к барной стойке, изучая ассортимент напитков. В этот момент кто-то прижал ее к стойке, преградив дорогу с обеих сторон руками, его дыхание коснулось ее уха.
  - я же говорил, что мы еще встретимся или нет? - произнес грубый голос. Ника узнала в нем парня, которого ударил Стас и поежилась. - Видимо забыл!- он лизнул ее мочку уха вызывая отвращение, - я всегда получаю желаемое, - продолжал нахал, одной рукой гладя ее живот, опускаясь все ниже. Ника запаниковала не на шутку и питалась вырваться, но напрасно.
  - отпусти меня, - прошипела девушка.
  - о, не спеши так, хоть оцени что теряешь, - продолжал он и провел своим языком по ее шее. Ника задохнулась от возмущения, в этот момент что-то оторвало его от нее. Девушка резко развернулась и увидела Стаса в ярости.
  - я сказал тебе, что она моя, так что убирайся, пока я тебя не убил, - предупредил он.
  - да неужели Стас?! Мне так не показалось, на ней нет метки, так что у меня есть шанс, - он перевел взгляд на девушку, - правда киска?!
  - я тебе не киска и нет, у тебя не единого шанса! - вздернув подбородок, ответила Ника.
  - думаешь, он лучше в постели, чем я? - спросил парень
  - придержи язык Олег, иначе я тебе помогу! - прорычал Стас, и в этом было что-то животное и пугающее. Ника отступила бы, но не было куда, ей в спину упиралась стойка.
  - ладно, но я не прощаюсь, - ответил парень, не сводя взгляда с девушки, послал ей воздушный поцелуй и пошел прочь.
  - ты как? - спросил Стас, пристально ее осматривая.
  - нормально, спасибо! - ответила девушка.
  - мы собираемся уходить в другое место, ты идешь? - спросил он.
  - да, - и они пошли к выходу так и не заказав выпивку. Там они встретили друзей, где Макс крепко прижимал к себе Надю.
  - ну, есть идеи куда идти? - спросила подруга
  - здесь недалеко другой клуб, идем? - предложил Макс. Стас посмотрел на Нику.
  - о, я наверное пас, слишком многое случилось для меня сегодня, простите я пойду домой а вы веселитесь.
  - сама ты никуда не пойдешь - возразил Стас и Надя хором
  - я вызову такси, - заверила Ника.
  - так у меня идея получше, давай у тебя дома посидим? Возьмем чего-то выпить и к тебе, - предложила Надя, обращаясь к подруге умоляя, что бы она согласилась.
  - хорошо, я не против, - ответила она.
  Парни купили вина и торт, пошли в гости в сопровождении девушек. Уже дома у Ники, ребята помогали девушкам накрывать стол и они все вместе сели ужинать за приятной беседой. Прошло немного времени, Ника поднялась и пошла на лоджию, ее было не видно с кухни, она достала пачку сигарет, которую хранила для особых случаев, села на стул. А в последнее время, ее часто посещали шоки и стрессы - нервы тоже не железные...
  Девушка достала сигарету и прикурила, еле сдерживая слезы и приступ кашля от аллергии, она все равно делала тягу за тягой, что в голове закрутилось. Дым она выдыхала в открытое окно и сосредоточилась на звуки ночи, было где-то десять часов, и было тихо, только шелест листьев от легкого ветерка.
  верь на лоджию открылась, Ника не оглядывалась и не прятала сигарету, подруга и так знает, что она делает это в стрессовых ситуациях, максимум, что ей грозило так это очередная мораль. Она поднесла сигарету, что бы сделать очередную тягу и удивилась, как кто-то выхватил ее и вышвырнул в окно. Девушка развернулась и хотела было возразить, но увидев Стаса разозлилась:
  - ты чего творишь?! - воскликнула она.
  - еще раз увижу тебя курящей - выпорю! - спокойно ответил он.
  - да какое ты имеешь право, ты мне кто родитель, муж?! - зашипела девушка. Он и бровью не повел, лишь пристально смотрел на нее.
  - я тебя предупредил, - спокойно, как всегда сказал Стас. Ника отвернулась к окну и достала новую сигарету и собиралась прикурить, как он больно шлепнул ее по заднице. От возмущения сигарета выпала с рук. Она развернулась и ударила его в грудь.
  - отстань, тебе какое дело! - крикнула она на него.
  - мне есть дело, и я обещал выпороть тебя, могу продолжить, если хочешь, - ехидно ответил он.
  - пошел к черту! - взорвалась хозяйка дома,- оставь меня в покое!
  Стас спокойно подошел ближе, взял ее руки в свои и поднес к губам - поцеловал.
  Девушка была удивлена таким поступком и отдернула руки, но он не отпустил, разжал одну и забрал пачку сигарет.
  - это тебе больше не нужно, - сказал он и вышвырнул ее в окно, - я больше не хочу видеть, как ты куришь, - глядя ей в глаза, сказал парень. В его глазах была переживание, забота и что-то еще, любовь, что ли подумала девушка. Она не понимала, как можно ее любить, ведь не за что.
  - тебе-то что..., - промямлила она, неожиданно он крепко прижал ее к своей груди, она не отстранилась, а прижалась сильней, не замечая как по щекам, текут слезы - нервы таки здали.
  - малыш, все хорошо, - успокаивал он ее, - неужели ты не видишь, что я чувствую к тебе? - ласково шептал он ей на ухо. Она отстранилась и посмотрела на него, он взял ее лицо в свои руки и большими пальцами стер ее слезы. В ее теле проснулся голод по нему, и тепло разлилось по венам, желая этого мужчинку, что стоял так близко.
  - почему? - спросила она, - почему я?
  - потому, что ты моя! Я это понял, как только увидел тебя! Ничего не мог поделать, ты мне снилась каждую ночь, я хочу тебя безумно, - ответил он. Ника опустила взгляд, злясь на себя, за то, что тело отвечало ему.
  - я не достойна... - начала она. Он ее прервал, кладя палец ей на губы, обводя нежно их линию.
  - еще как достойна, это я тебя не достоин,- ответил Стас, опустил голову ловя ее губы, своими. Его поцелуя был нежным, манящим немного настойчивым, предлагал ответить ему, Ника не удержалась и ответила, приоткрывая свои губы навстречу его. Он оторвался от нее и смотрел потемневшими глазами.
  - ты нужна мне как воздух, я не могу надышаться... Обещаю, что не причиню тебе боли и вреда, ты забудешь, что это такое. Ты будешь самой счастливой, - говорил он, гладя ее щеку большим пальцем руки.
  - но, ми еле знакомы... - настаивала она
  - я чувствую, будто знаю тебя всю жизнь, и не пойму почему, но мне нравится, - ответил он на ее протесты, успокаивая. - И если тебе нужно время я дам тебе его сколько нужно, но не надейся, что я отстану, я всегда буду рядом, - заверил ее парень.
  - это что предложение?! - с издевкой, спросила Ника, отойдя от первого шока. Он прислонился своим лбом к ее и глядя ей в глаза серьезно сказал:
  - да, я хочу, что бы ты была моей девушкой, ты согласна?
  - я подумаю, - с насмешкой ответила девушка.
  - засчитаю, ответ как 'да', - ехидно улыбаясь, сказал он. Девушка хотела что-то возразить, но Стас подавил это желание нежным поцелуем, - мне никогда не будет тебя хватать... - восхищенно молвил он, его зверь за многие годы ощущал себя на седьмом небе от счастья и спокойствия.
  - нам надо вернуться к ребятам, а то подумают что не надо, - сказала Ника отстраняясь. Волк внутри парня требовал вернуть ее обратно в объятья, но парень проигнорировал его, Ника была на первом месте, потом уже он.
  - а что им не надо думать? - с усмешкой спросил Стас нежно глядя ей в глаза.
  - я не хочу давать ложных слухов и повода для обсуждения, не люблю этого, - уклончиво ответила она.
  - здесь же только мы и наши лучшие друзья, нечего опасаться, - беспечно ответил парень.
  - ты не знаешь Надю, - закатив глаза, ответила девушка, - в ее стиле подшучивать.
  - а ты подшути над ней, Макс вполне от нее без ума, - пожав плечами, посоветовал гость.
  - ладно, договорились, но никаких глупостей! - предупредила хозяйка дома. Стас оборонительно поднял руки:
  - никаких глупостей,- потвердел он, в голосе явно была насмешка. Ника закатила глаза. Проходя мимо него к двери, Стас схватил ее и завладел ртом в нежном но требовательном поцелуе. У Ники не было сил его оттолкнуть, она ответила на поцелуй. Парень резко резко отстранился, и в его глазах девушка заметила пылающий желтый огонь.
  - твои глаза... - сказала она, и протянула руку к его лицу. Он схватил ее на полпути и нежно сжал, зажмурил глаза и сделал шаг назад.
  - не надо, Ника... - молил он.
  - нет, - она приблизилась к нему плотнее, - твои глаза прекрасны, я не видела ничего подобного раньше, пожалуйста, открой их для меня, - попросила она и погладила его щеку. Он придвинулся к ней, и накрыл ее руку своей - открыл глаза.
  У девушки перехватило дыхание от восторга, они горели янтарным огнем, как у хищного животного, ее охватывал страх от осознания истины, но как не странно она не боялась его, наоборот восхищалась красотой. - Я подумала... - он казалось, напрягся, - я согласна быть твоей девушкой, - сказала нежно девушка и поцеловала его, страстно, нежно... он не отвечал некоторое время, но потом отдался ей целиком и полностью.
  Она чувствовала его дыхание, биение сердца или свое, казалось, они бились в унисон. Ника ощутила жадное желание к этому мужчине, что ласково гладил ее волосы и линию позвоночника, в низу живота все горело. Неожиданно для него девушка укусила его за губу, сильно, но не достаточно, что бы причинить вред, он улыбнулся и посмотрел ей в глаза все тем же горящим взглядом.
  - я же, говорила, никаких глупостей! - строго сказала Ника. Он улыбнулся шире и ничего не сказав, отстранился, пропуская ее вперед на выход.
  Когда они вошли на кухню, Макс и Надя страстно целовались. Стас облокотился об стену и прокашлялся. Макс нехотя отстранился и повернулся в его сторону, странно, его глаза мгновение горели тем же огнем, что и у Стаса всего минуту назад, но быстро потухли. Надя покраснела и пыталась отстраниться, но парень не позволил, крепче прижав ее к себе. Девушка посмотрела на Нику и отела взгляд, покраснев еще больше.
  - не думал, что вы так быстро закончите, - с издевкой сказал Макс другу. Стас сверкнул предупреждающим взглядом.
  - ладно, мне пора, завтра на пары, нужно еще много чего сделать, - сказала Надя, поднялась из-за стола и пошла в коридор, - спасибо, с вами было весело, надеюсь собираться так чаще, - Макс последовал за ней:
  - я провожу, - сказал он спокойно, - спокойной ночи ребята, - обратился он к Нике со Стасом, помог одеться Наде и они ушли, попрощавшись еще раз.
  Наступило неловкое молчание между молодыми людьми, Ника, молча начала убирать со стола, Стас, также молча помогал ей в этом. Когда они закончили, и посуда была вымыта, Ника присела напротив своего гостя и устало закрыла глаза. В этот момент в дверь позвонили, она поднялась и пошла к двери:
  - может ребята что-то забыли, - предложила она, обращаясь к парню. Ника заглянула в глазок и обомлела, было около полуночи, что этому человеку нужно. Она и не заметила как ее новоиспеченный парень поддержал ее и сам взглянув в глазок, отвел ее назад на кухню, заглянул в глаза:
  - не открывай, он гость нежданный ты не обязана этого делать, - заверил он ее.
  - я не пойму что ему надо, после всего, что случилось... - отстраненно говорила она.
  - что случилось между вами, солнце, что он сделал? - нежно спросил Стас. Его сердце разрывалось, видя ее в таком настроении и его зверь требовал вцепиться в глотку ублюдку, что ее обидел. Она подняла на него глаза, полны боли и слез:
  - то, что не должен был, - ответила она, парень прижал ее к себе, пряча лицо у себя на груди.
  - все хороша, милая, ты в безопасности, никто тебя не обидит, слышишь?! - успокаивал ее Стас.
  В это время человек за дверью уже начал колотить в дверь кулаками:
  - открой дверь, я знаю ты дома, Ника! - орал Саша голосом полным злобы. Голова Ники взорвалась ужасной головной болью, что она задохнулась, сжала виски руками, слезы полились сильнее. Парень за дверью продолжал в том же духе, выкрикивая проклятия и угрозы. Боль усилилась, Стас пытался ей помочь хоть как-то, и успел подхватить, когда девушка потеряла сознание.
  У Стаса было желание выйти и убить придурка, но сдержался, основной его заботой была девушка в его руках. Он перенес ее в ванную, раздел до нижнего белья и уложил в теплю воду, которую предварительно набрал.
  Кто-то из соседей вышел и прогнал хулигана, и он был благодарен этим людям от всей души. Ника пришла в себя на миг и опять отключилась. Парень вытер ее, снял мокрое белье и задохнулся от восторга, насколько она была красивой. Бархатная кожа с легким загаром, нежный треугольник темных волос у ее яства, мягкие и упругие груди. Он заставил свое желание потухнуть, снял свою футболку и натянул на нее, казалось она в ней еще крошечней, чем была на самом деле. Парень отнес ее в ее постель и плотно укрыл одеялом. Немного понаблюдав за ней, пошел, принял душ и вернулся к ней обратно. Он лег поверх одеяла, укрывшись покрывалом и обняв девушку сильной рукой, прижался к ней. Она развернулась лицом к нему и прислонилась к груди. Его зверь, как и он, был в восторге, от ощущения ее теплого дыхания.
  - мне холодно, - прошептала девушка.
  - сейчас, - парень поднялся и закрыв все окна по квартире, вернулся обратно, - у тебя еще есть одеяла, я тебя еще укрою, - сказал он.
  - да в шкафу,- ответила она. Стас достал еще одеяло и набросил его на Нику, нежно подоткнув края, - пожалуйста, не уходи, - попросила девушка.
  - никуда я не денусь без тебя, - ответил парень и прилег поверх одеяла рядом.
  - мне все ровно холодно, - сказала девушка, стуча зубами и сильно дрожа. Ста не выдержал, нырнул к ней под одеяло и прижал к себе, обнимая. Ника прижалась к нему и была вообще ледяной. Парень начал растирать ей руки, плечи, спину, что бы согреть, ее дрожь ослабла, и она уснула в его объятьях, Стас поцеловал ее макушку и слушая размеренное дыхание уже своей девушки тоже уплыл в мир сновидений.
  
  6
  Ника проснулась с чувством легкости, никакой головной боли и усталости, все как рукой сняло. Она поднялась в кровати и осмотрела себя. Девушка была обнажена и в мужской футболке, которая была больше ее в раза два, она пахла приятным мужским запахом с нотами темных специй и корицы. Ника улыбнулась и услышала признаки возни на кухне. Она надела свой теплый халат и пошла на звуки.
  Ей открылось абсолютно не забываемое зрелище - парень без футболки на ее кухне, да еще у плиты, он что-то там готовил и от запаха желудок девушки замер в предвкушении. А его тело без единого изъяна было очаровательным, и тело девушки откликнулось на него страстным желанием. Парень вроде почувствовал ее присутствие, обернулся и расплылся в улыбке.
  - доброе утро, соня,- приветствовал ее он, подошел и поцеловал в щеку, - как спалось?
  - доброе утро, хорошо, а ты? - спросила девушка и села на диван.
  - замечательно, ты такая соблазнительная, когда спишь, - подразнил ее он, девушка слегка покраснела, взяла себя в руки и посмотрела на часы, было семь утра.
  - блин, я проспала, не успею на пары, - подорвалась она и побежала в ванную принимать душ.
  - успеешь,- посмеялся ей вслед Стас.
  Ника приняла быстрый душ, высушила волосы, и проскочив мимо двери на кухню в спальню начала одеваться, когда зашел ее парень.
  - ммм, прелестно, - промурлыкал он девушке, которая покраснела, но продолжала перебирать гардероб, на застенчивость не было времени. Одев черные колготки и серое платье, что подчеркивало ее стройную фигурку (хотя, какая девушка не будет выглядеть в платье чудесно - только ленивая), начала краситься, парень все это время не спускал с нее своих голубых глаз, которые иногда отдавали золотом.
  Ника подчеркнула глаза стрелками, и нанесла тушь с пудрой и румянами, она была готова. Девушка перевела взгляд на Стаса и нахмурилась:
  - тебе стоит одеться, я скоро ухожу, но твоя футболка в стирке, щас чего-то поищу.
  - не надо ты наверное и не найдешь ничего я надену куртку все нормально, не замерзну, - уверил ее парень.
  - хорошо. Так, - Ника посмотрела на часы, - у меня есть время выпить кофе, - и она рванула мимо Стаса на кухню. Девушка налила себе и парню по чашке кофе и расколотила сахаром.
  - ты ведь с сахаром пьешь, - в последний момент спросила она.
  - да, - он подошел к ней и отобрал чашки, поставил на стол, - садись сегодня я о тебе забочусь, - сказал он и насыпал в тарелку яичницу, очень аппетитную на взгляд и поставил тарелку перед ней.
  - спасибо, - сказала она, - но мне некогда, я кофе и все.
  - ты никуда не пойдешь пока не поешь, - строго приказал он, по взгляду его глаз с ним бесполезно было спорить, она послушно села завтрак вместе с ним, поблагодарила и помыла тарелку, он сделал то же что и она.
  Ника бросилась к выходу, накинув куртку и обула туфли, начала открывать дверь.
  - подожди, - окликнул ее Стас, она повернулась, и он застегнул ее куртку, -так-то лучше. - Она хотела что-то сказать, но он поцеловал ее нежно-нежно, что девушка забыла что спешит не говоря уже о словах, что та не вовремя пришли ей в голову.
  В течении недели Ника и Стас по возможности проводили все свое свободное время вместе. Они ходили в клубы с друзьями, гуляли вместе. Парень постоянно проявлял заботу по отношении к ней, дарил цветы просто так, подвозил к университету и когда мог - забирал. В один с таких дней в пятницу ее ожидал неприятный сюрприз. Выйдя с университета и подойдя к месту, где ее обычно забирал парень, она обернулась на резкий и в то же знакомый голос за спиной. Там стоял Саша с ехидной полуулыбкой на роже, по-другому она его лицо назвать не могла.
  - привет, красавица! Скучаешь?
  - привет, решил развеселить?! - с вызовом ответила девушка, и ей показалось, что в его глазах сверкнул опасный огонь.
  - о, не искушай меня и так еле сдерживаюсь, - ответил он, - вижу, ты спуталась с этим шавкой...
  - не тебе его судить! - прервала его Ника. На лице парня отразилось удивление.
  - неужели, он тебе все рассказал?! - прищурив глаза сказал он, - не вериться, что он нарушил правила... - не лице девушки отобразилось недопонимание.
  - ты о чем? Что такого он должен был мне сказать?! - с подозрением спросила Ника.
  - о, я тебя уверяю, это очень интересная история, дело в том, что... - не успел он договорить, как подъехал Стас на своем внедорожнике, и поспешно подошел к ним.
  - а вот и кавалер - с сарказмом отозвался Саша.
  - что ты здесь делаешь? - почти прорычал Стас.
  - я решил просветить твою подружку, в твоем маленьком секрете, ты не против? - нагло продолжил тот.
  - Стас, о чем он говорит? - спросила Ника в полной растерянности. Парень посмотрел на нее и в его глазах, она увидела печаль. Но он перевел глаза на соперника и глаза наполнились злобой.
  - я так полагаю это и твой секрет?! - спокойно сказал Стас, - так что отвали, парень, нам некогда. Выражение лица Саши моментально сменилось на гнев.
  - ты думаешь, что ты крутой и тебе все можно?! Ты залез на мою территорию! - его взгляд скользнул по девушке, и она неосознанно придвинулась ближе к своему парню, - Но ты не понимаешь, на что нарвался, я просто так не сдамся и твой статус мне не помеха!
  - отлично, щенок! - взорвался Стас, - ты точно не на своем месте, и на сколько я понимаю, Ника - уж никак не твоя территория, она имеет право выбора, и поверь он точно не в твою пользу. Так что подожми свой хвост вовремя, иначе я тебя на куски разорву, если с ней что-то случиться! Ты меня понял?! - Саша поджал губы, глаза сменили цвет на ярко янтарные, и он не пытался это скрыть.
  - более чем, но ты не до оцениваешь врага, мой друг! Она будет моей или в могиле!
  - на этих словах он развернулся и пошел прочь широкой походкой, рассекая толпу, словно нож - масло...
  Нику трусило как петлюровскую гармошку - ей только что грозили убийством... Стас обнял ее крепко-крепко и помог сесть в машину. Когда они отъехали, на небольшое расстояние от универа, девушку прорвало:
  - что от говорил о тебе? Что ты скрываешь?! Стас?!! - парень сжал руль сильнее, но на нее не посмотрел, - что ты от меня скрываешь? Ты не доверяешь мне, не любишь достаточно, чтобы доверится?
  - сквозь накопившиеся слезы спросила девушка. Водитель резко повернул к ней голову.
  - не говори глупостей и того чего не знаешь! - он припарковал машину у обочины и повернулся к ней.
  - Я доверяю тебе, но есть вещи, которые ты можешь не принять во мне.... - казалось он, выжидая ее реакции, - я не тот кого ты знаешь и с кем встречаешься.
  - ты что страдаешь раздвоением личности?! не проще мне все объяснить, ты же не знаешь наверняка, как я отреагирую... - ее голос упал до шепота, она и сама не знала, как реагировать...
  - нет это ты точно не поймешь, - печально сказал парень.
  - понятно, я тебя поняла... не хочешь не надо, Стас! Я думала у нас все серьезно... что ж, как решишься мне довериться, смотри что бы поздно не было, - с этими словами Ника вышла с машины и пошла по тротуару, парень выскочил вслед за ней, питался успокоить, но она его оттолкнула. В итоге всю дорогу плача она шла домой, а он медленно ехал за ней на машине, проследив ее к подъезду, он уехал домой.
  
  7
  Станислав
  Находясь в своей комнате, Стас размышлял, как же признаться единственной девушке, что он ее любит и ЧТО он на самом деле.
  Его комната была большой, обставленной в стиле ампир, что очень ему нравилось и умиротворяло, хотя и выглядело помпезно и вычурно. Большая кровать стояла у дальней стены, по обеим сторонам прикроватные тумбочки с ночными светильниками на них. При входе в апартаменты кофейный столик и уютный диван. В отделенном пространстве письменный стол с ноутбуком, на нем, и аккуратно сложенные бумаги, рядом находился впечатляющих размеров книжный шкаф. Дверь в ванную и гардероб располагались напротив кровати. Параллельно ей - огромное французское окно на всю стену. Его закрывали изящные тюли под интерьер.
  Парень сидел на диване в очередной раз, перечитывая строки, которые были написаны много лет назад, столетия и отображали как его судьбу, так и его суженной. Строки предсказала сильная колдунья из прошлого и ее потомок заявила, что они непосредственно касаются именно его. Так как Стас родился по праву будущим вожаком, на него возложили надежду на спасение своего рода от гибели.
  Строки гласили:
  На небе прекрасном луна в полноте,
  Лучик надежды найдешь в темноте.
  Она из древнейшего рода пошла,
  Потерянная дочь, воительница...
  В двадцатый свой год проявит она,
  Свой дар и спасенье для нас, для тебя...
  Рожденной принцессой, вручи ей 'Звезду'
  Она пронесет ее сквозь темноту
  Тогда загорится надежды свеча
  Ты будешь ее, а она лишь твоя...
  Стас, перечитывал строки и пытался понять с какого, древнего рода должна быть девушка, обещанная ему судьбой та, что должна спасти его и его народ - 'спасительница'. Изучив книгу об истории всех семей клана, он не мог осознать с какого она должна быть. Потерянных или пропавших без вести членов семей не было или не значилось.
  Парень в замешательстве думал, почему его волк так среагировал на Нику, ведь волки соединяются только с волчицами, что их достойны. Стас чувствовал в ней что-то особенное, что она не просто человек, а большее. Свои догадки он собирался проверить. Нужно было проследить ее семейное дерево, вынюхать все, что ее касалось в буквальном смысле.
  Стас откинулся на спинку дивана, закрыл глаза и начал анализировать все, начиная с их первой встречи. Он думал так долго, что не заметил, как на улице стемнело, он уже собирался идти исполнять свои обязанности перед семьей и стаей, как зазвонил его телефон. Парень взял телефон в руки, звонил Макс, немного подумав, все-таки ответил:
  - привет, как дела? - приветствовал Стас
  - привет, где тебя черти носят?! - прорычал друг.
  - я дома, что случилось?- обеспокоился парень
  - а то, что твою пару преследуют шавки и до смерти ее пугают!!! Она звонила Наде, мы едем к ней! - неосознанно Стас зарычал, и его глаза начали гореть желтым огнем.
  - где она?! Я еду!
  - в Миранском парке, мы ждем, - на этом разговор оборвался.
  Стас вылетел в холл дома и побежал к выходу, наткнулся на младших брата и сестру.
  - ей, братец куда так летишь? что твой клуб разгромили? - подкалывал брат, но поспешно заткнулся, когда Стас на него глянул, Рома и Марина подорвались со своих мест подошли к нему, - что случилось? - твердым голосом спросил брат.
  - если с ней что-то случится, я убью его! - прорычал Стас, не осознавая, что и кому он говорит.
  - эк, как тебя торкнуло, - удивилась Марина, за всю жизнь, в таком состоянии она видела брата впервые.
  Станислав грозно глянул на нее и только утробный рык вырвался с его горла. Парень развернулся на каблуках и рванул дальше к выходу с дома, близнецы только недоуменно переглянулись и последовали за братом.
  Они сели в его машину и рванули с места. По дороге, он рассказал брату и сестре о Нике все, его догадки, что он чувствовал, о ее бывшем и не забыл упомянуть свои страхи. Таким откровенным, наверное родные его еще не видели. Рома и Марина казалось, разделили его беспокойство и полностью поддерживали старшего брата. Стас и не сомневался, что так оно и было, по другому быть просто не могло - ведь они семья, и всегда поддерживали друг друга.
  Подъехав к парку, Стас позвонил Максу, он с Надей уже искали Нику, но еще не нашли. У Стаса сердце замерло когда, он позвонил на ее номер. Он и не заметил, как затаил дыхание. Ника ответила:
  - Стас прости меня, я просто хотела все обдумать... я не думал что все так серьезно, прости меня, - сквозь извинения слышалась паника.
  - солнышко успокойся и скажи где ты, - уверенным тоном, говорил парень в надежде немного ее успокоить и отрезвить.
  - я не знаю, в этой части парка я никогда не была... Стас они везде, скулят, рычат, мне страшно...
  - все хорошо я рядом, опиши последнее место, которое ты помнишь.
  - везде деревья, фонари светят через один, лавочки обтрепанные, они не дают мне вернутся назад, будто загоняют куда-то, здесь небольшой фонтанчик, он не работает, о боже... - девушка затихла и по звукам было слышно только ее тяжелое дыхание.
  - Ника что ты видишь, спокойно без паники опиши мне.
  - волк, огромный волк... серый... с горящими желто-зелеными глазами, Стас как это возможно, здесь они не водятся, да еще таких размеров.... Он приближается..., -Стас услышал рычание в трубке, бросил свой телефон Марине и рванул с места вглубь парка.
  
  ****
  Ника оцепенела от страха, Стас бросил трубку, но она не сомневалась, что он придет за ней. Волк наступал, она забралась на скамейку и поджала ноги, зверь остановился, сел рядом и не сводил с нее глаз. Через мгновение к нему присоединились еще пять волков, они ее окружили, и стали наблюдать, как будто за лабораторной крысой, чего-то выжидая.
  Спустя пару минут, из-за куста роз вышел Саша, он улыбался ехидной улыбкой и смотрел горящими глазами, в них читалась злость, желание, ненависть...столько эмоций, что и не пересчитать...
  - Ника, Ника... нехорошо бродить по парку в одиночку да еще поздним вечером, - сказал парень, - я же говорил, ты будешь моя, живая или мертвая...
  - лучше мертвая, - рявкнула девушка понимая, кто зачинщик всего этого кордебалета..
  - не проблема исправить, сука! Ты думаешь, он придет, да ты ему не нужна! плевать он на тебя хотел!
  - да пошел ты! - Саша в мгновение ока подпрыгнул к ней и схватил за руку. Он со всей силы рванул девушку на себя и прижал к своему телу.
  - ты мне отказала много лет назад, унизила меня, удрала... ты не представляешь, как опасно меня злить! - прошипел парень.
  - а ты не представляешь, как глупо на меня охотиться, кто тебе дал разрешение держать волков или это новая забава?! - подразнила Ника. В ответ парень рассмеялся ей в лицо, злым смехом.
  - хватит болтовни, - прорычал он и повалил девушку прижав к земли и пытался содрать с нее одежду. Ника яростно сопротивлялась, била его, по чем только попадала, кричала не него, требуя отпустить. Мгновение и ее руки были прижаты над головой, а ее насильник хозяйничал у груди.
  - я так долго ждал, так долго... - протянул он, - ты могла бы избежать этой участи, если бы поступила так, как говорили старшие, тебя видимо не научили, что старших нужно слушаться... но я преподнесу тебе урок послушания... на всю жизнь запомнишь...
  Ника не плакала и не умоляла, вместо этого бранила его не чем только свет стоит, и извивалась под ним, как только могла.
  - не сопротивляйся, тебе это не поможет! - приказал парень, и поднял к ней голову, смотря в глаза, девушка воспользовалась моментом и заехала ему в нос своим лбом (как бы сказал заядлый хулиган 'послала на Одессу'). Саша на мгновение потерял ориентацию в пространстве от неожиданности и отпустил ее руки, что бы не упасть.
  Ника воспользовалась секундной свободой - оттолкнула его, и с ноги попала в пах парню, он охнул, согнулся и зарычал. Девушка, не теряя времени, поднялась на ноги и побежала не разбирая дороги, но путь ей перекрыли волки.
  - теперь ты пожалеешь, я тебя предупреждал, - прорычал Саша не своим голосом, поднялся и превратился в такого же здорового волка как те что ее окружили. Ника замерла от страха, но она отогнала мимолетное чувство и приняла спокойную позу.
  - хочешь убить, - обратилась она к золотистому волку, напротив, - убивай, но твоей я никогда не буду! - волк обнажил клыки и готов был, прыгнут на нее, как из тропинки выскочил Стас.
  - тронешь ее и ты покойник! - прорычал он Саше, казалось, его не удивил вид здоровенных волков посреди города. Саша не сводил глаз с Ники и надвигался. К Стасу присоединился Макс, Надя и еще одни парень с девушкой, которых она видела впервые. Золотистый волк гавкнул и остальные начали надвигаться на ее спасителей.
  - назад! - приказал Стас но волки его не слушались, тогда с ним случилось то же что и с Сашей.
  Мгновение и перед ними стал в двое больше их, громадный черный волк, рядом с ним возникли еще три, и девушка заметила что рядом осталась стоять только Надя, в таком же оцепенении как и Ника. Волки начали драться между собой, их было пятеро против четверых, не считая, Саши.
  Потеря бдительности стоила Нике многого: ее сбили с ног мощным толчком и над ней навис золотистый волк. Грозно рыча он приближал свою пасть к ее горлу. Девушка уперлась реками в его грудь, но толку было мало, он ухватил ее за плечо, и Ника услышала собственный крик боли, и что-то теплое стекало по ней на землю, заливая грудь, и теплыми ручейками стекало по шее. Волк отстранился на мгновение и собирался вцепиться в ее горло, как его что-то откинуло.
  Ника повернула голову и увидела, как черный волк дерется с золотистым. Золотистый был меньше, но не уступал силой, отбиваясь как мог, перед глазами все поплыло, и девушка поплыла в спасительную темноту.
  
  ***********
  Ника открыла глаза и обнаружила себя на широкой кровати в незнакомой спальне. Она была огромной, с шикарной мебелью в старинном стиле. Мебель была расставлена, так что бы создать больше пространства, которого и так было достаточно. Она почувствовала прикосновение к руке и повернула голову. Рядом с кроватью сидела девушка, очень красивая, лицо овальное с высокими скулами, темные волосы заплетены в косу, голубые глаза, пышные формы, тонкая талия. Она была одета в темно-синие джинсы и белую футболку.
  - где я? - просила девушка хриплым голосом.
  - ты у нас дома, не переживай Стас скоро придет. - она ласково посмотрела на гостью, - я Марина сестра Стаса, он говорил нам о тебе, и теперь я вижу что он скромник, - она усмехнулась.
  - нам? - переспросила Ника, - и почему скромник?
  - мне и Роме, моему близнецу, а скромник потому что, преуменьшал твою красоту, храбрость и силу духа. Теперь я понимаю, почему ты ему нравишься, и мне тоже.
  - что случилось? - девушка покрутила головой, она кружилась, слабость по всему телу и жгучая боль в плече не давали сосредоточится и собрать мысли в кучу. Она машинально подняла руку к плечу и почувствовала повязку под пальцами.
  - на тебя напали, - сказала Марина опустив глаза, - ты не помнишь?
  - помню.... О боже... - в ее голове восстановилась вся картина, Саша, Стас, Волки, - Волки, они.... - по ее щеках побежали слезы.
  - тихо, успокойся, - утешала ее Марина, - все позади, никто тебя не обидит, слышишь, никто! - Ника будто не слышала...
  - он превратился в волка, как такое возможно... а ты, ты такая же?! - воскликнула девушка. Марина опустила глаза и посмотрела на нее из подо лба.
  - да Ник, я такая же, но обещаю, что не обижу тебя, а ты пообещай, что дашь Стасу шанс все объяснить, хорошо?
  - от этого он не денется, в любом случае, - ответила девушка, подавленным голосом.
  - хорошо, кстати ты звала его, пока спала,- она улыбнулась, встала и пошла к двери, - я очень хочу, что бы ты была той самой, - посмотрев на Нику, сказала она и вышла.
  Девушка сильно зажмурила глаза, что они начали болеть, и пыталась осмыслить все случившееся. Ее плечо начало гореть и ее кинуло в жар, закрыв глаза и мысленно подавляя боль, Ника не заметила, как уснула опять.
  
  *****
  Ей снились леса, густые летние леса в которых пахло сыростью и хвойной смолой. Она шла по тропинке к опушке вслед за мальчиком и весело смеялась детским голосом. На краю леса была деревня, и ее охватил огонь, тех, кто пытался спастись убивали всадники в доспехах. Дети замерли на мгновение и бросились к деревне. Она в образе девочки думала чужими мыслями о родителях и братьях с сестрой. 'Мама', кричала девочка. Она добежала к их дому, который только начал гореть, и нашла мать на полу без сознания. 'Мама, пожалуйста, мама!' трясла ее дочь.
  Женщина тяжело вдохнула воздух и посмотрела на дочь, в глазах застыла паника. К ним подбежал мальчик, что с ней был в лесу. 'забери ее, спрячь, - просила его мать, - береги как самого себя, прошу, ты ее суженый, слышишь?! - женщина закашлялась, и обняла дочь, - не забывай кто ты, ты надежда нашего народа ты принесешь в мир надежду нашего народа, я люблю тебя! - с этими словами женщина дала ей кольцо и цепочку с одинаково ограненными вставками голубого цвета в чудесной оправе с белого золота, девочка стиснула подарок и заплакала, - не плачь милая, это наша 'семейная реликвия и герб', ты королевского рода ты МИрослава, не забывай никогда! Передавай ее своим наследникам, ты будущее волков и не только, помни! - наставляла ее мама, - а теперь бегите, ты знаешь что делать Микаель, -обратилась она к мальчику'. Микаель потащил ее к выходу, 'нет, мама, - кричала девочка, - нет, нет!'
  Ника проснулась от кошмара и от того что ее прижимало к себе крепкое мужское тело, рука гладила волосы а нежный голос шептал нежные слова. Она еще больше прижалась к нему сильнее, осознавая, что рядом с ней Стас. Она была вся мокрая от испарины.
  - все хорошо, малыш, все хорошо, это только сон... - успокаивал ее парень.
  - МИрослава, - прошептала Ника, и Стас замер
  - что? Повтори, что ты сказала? - попросил ее парень.
  - я говорю, Мирослава, она мне снилась, наверно я ее потомок, уж больно была похожа на меня, еще... - она замолчала.
  - что, солнышко, - подбодрил ее парень
  - ... она говорила про надежду какого-то народа- Стас напрягся еще сильнее.
  - расскажи мне сон, пожалуйста, - попросил он.
  - я видела себя девочкой, она гуляла с каким-то мальчиком по лесу пока не увидели, что горит их деревня, а спасавшихся убивали всадники... - Ника замолчала на мгновение, и Стас бережно гладил ее волосы. - Я нашла наш дом и там мама... она сказала, что я особенная, что я Мирослава и за мной будущее волков... Еще... она отдала мне кольцо и цепочку, не помню, по моему с камнем... еще сказала, что в этот мир я приведу надежду их народа... - девушка замолчала, - ведь она имела ввиду, не простых волков, правда? - обратилась она к парню.
  - да, не простых, - ответил он, - оборотней. И я один из них и она была им, - Стас отстранился и заглянул в ее глаза.
  - я понимаю, но не могу принять того что она мой предок, что я одна из вас, как?! - девушка заплакала опять, - почему я не знала, почему не превращалась ни разу? - на лице парня застил шок.
  - ты не боишься меня? - удивленно спросил он.
  - не знаю, если честно... - более растеряно заявила девушка.
  - почему ты решила, что она твой предок? - спросил Стас, Ника достала из-за ворота цепочку, на которой висела подвеска с голубым камнем в причудой оправе в узорах которой просматривалась буква 'М'.
  - именно этот медальон она отдала девочке и еще колечко, оно у меня дома, я его не ношу потому, что велико, и она сказала, что бы она передавала его своим наследникам... Господи, как так может быть? Это просто не реально...
  - Стас замер на его лице отобразилось беспокойство, он взял подвеску в руки и рассматривал довольно долго, не сказав ни слова. Переведя, взгляд на Нику он спросил:
  - ты хочешь принять душ, я привез кое какие твои вещи, потом я тебе все расскажу. Ника кивнула, и он отвел ее в довольно просторную ванную. Перед зеркалом она сняла повязку и удивленно смотрела на почти зажившие раны. Девушка приняла душ, оделась и вышла с ванной. Стас сидел на диване над какой-то книгой, и еще несколько лежали рядом.
  - это книга о всех семьях которые есть и были в клане, - печально произнес он, - вот смотри, - он повернул книгу к ней и на странице пожелтевшего пергамента была нарисована красивая женщина с темными волосами, правильными чертами лица с намного упавшими щеками, что подчеркивало ее скулы, немного полными губами, ровный нос высокие брови и темные счастливые глаза. На ее шее весело ожерелье то, что и на Нике, - ты на нее очень похожа, Ника, и странно, как я раньше не понял..., - он перевернул страницу и там был портрет девочки с ее сна.
  - это она... та девочка, - сказала девушка.
  - я знаю. Это Мария Мирослава, последняя в роду. По истории всю деревню сожгли вместе с ней и ее родителями, на предыдущей странице ее мать, Салил... - он выжидающе посмотрел на девушку, - их искали очень долго, надеялись, что все-таки кому-то из них удалось спастись, но ничего не было найдено, ты хоть понимаешь, какую важность ты представляешь? Не дай Бог узнают, что род Мирославов, королевский, между прочем, не оборвался четыреста лет назад, тебя захотят убить.
  - по-моему это уже пытались сделать... - промямлила девушка.
  - это не идет в сравнение с мстительным бывшим парнем, Ника! - с ноткой стали сказал Стас,- и если ты не возражаешь, я хотел бы услышать вашу историю... - Ника замялась и опустилась, на краешек дивана, тяжело дыша.
  - он поступил жестоко по отношению ко мне, все они... - начала она.
  - кто они, Ник?
  - мои родители, семья! - повысив голос на октаву, произнесла девушка, - все хотели выдать меня замуж за него, я не соглашалась, он был груб и требователен, изменял в то время, когда меня запирал дома и ревновал к каждому столбу. - Слезы выступили на ее глазах и Стас, обняв ладонью ее щеки, бережно их стер.
  - малыш, все хорошо, тебя больше не обидит никто, слышишь, я не позволю,... если тебе больно не продолжай, - уверил ее парень.
  - нет, я... ты должен знать... в один прекрасный момент родители сплавили меня ему, заставили жить с ним, они думали мы притремся, но он воспринимал меня как рабыню, я не понимала, почему родители настаивали на нем... до теперь...
  - хотели, что бы ты вышла замуж за оборотня и у вас были чистокровные дети... - продолжил ее догадку Стас
  - Похоже на то... они приводили и других парней, знакомили с ними, но тогда я была мала и глупа и меня взяла его красота, как я тогда думала, а он запал на меня, или мне так казалось, и вцепился как клещ. Родители были не в восторге но смирились и действовали..., - Ника помолчала и продолжила, - однажды он вернулся с очередной вечеринки, от него несло алкоголем и были обкусаны губы, я ему сделала замечание что он носится со всякими шлюхами у меня за спиной, и что я сделаю все что бы разорвать помолвку.
  Для его семьи это было равнозначно клейму, насколько я поняла, впрочем, как и для моей, но я готова была пойти на этот рыск. Он взбесился и упрекнул меня, что я не сплю с ним, как полагается паре. Я возразила, что меня одной ему было бы мало и это не изменило бы его похождений... - Стас напрягся, и Ника замолчала, в его глазах она читала гнев, заботу, любовь и много других эмоций, что нашли свое место на его лице.
  - что дальше? - сдержано, спросил он
  - дальше он предложил проверить мою теорию и пытался меня изнасиловать... я умоляла его остановится, но он не слушал, а продолжал меня бить, требовал заткнуться и пытался добраться до моих ног, тогда я ударила его чем-то, он потерял сознание, я выбралась с квартиры и сбежала к Наде... Мои родители грозились, что откажутся от меня за такую выходку, в замен я от них съехала и по сей день живу сама по себе.
  - они с тобой общаются? - напряженно спросил Стас.
  - да, мама звонит иногда, с отцом я вообще не контактирую.
  - понятно... слушай, я хочу проверить одну теорию, ты мне позволишь? - плохая попытка отвлечь ее - но пытаться стоило.
  - да, конечно, что нужно делать?
  - пошли со мной, - Стас встал, взял Нику за руку и повел на выход с комнаты, - ты голодна, наверное, - сказал он.
  - не знаю, - ответила девушка, парень улыбнулся в ответ и повел ее по лестнице на первый этаж.
  - здесь кухня, - сказал хозяин дома и провел ее к столу, - садись, пить будешь?
  - да спасибо, - ответила гостья. Стас, молча, сделал обоим чай и нарезал бутербродов.
  - вот, не стесняйся, - сказал он, ставя поднос на стол и садясь рядом.
  - спасибо, - сказала Ника и обернулась на шаги. На кухню вошел высокий мужчина с темными волосами с чуткой седины в висках и голубыми глазами. Мужчина был крепким в дорогом темном костюме, и был очень похож на Стаса. Увидев Нику, его глаза на мгновение расширились и пристально осмотрели на девушку.
  - привет, пап, - поздоровался Стас, тот только кивнул в ответ, скрестил руки на груди и пристально на него смотрел, - это Ника, Ника это мой отец, - Дмитрий Алексеевич.
  - приятно познакомится, у вас чудесный дом, - поздоровалась девушка, стараясь сгладить возникшее напряжение добродушным тоном.
  - взаимно, - ответил он грубо поставленным голосом, - Стас, что эта милая девушка делает в нашем доме? - недовольно спросил он сына и направился к холодильнику.
  - она моя половина, отец, и я хотел ее отвести к тебе сегодня. - Дмитрий Алексеевич обернулся с шокированным лицом.
  - ты уверен сын?
  - более чем, особенно после того что ей приснилось.
  - а при чем тут ее сон к делу? - спросил он небрежным тоном.
  - а то, что она королевского рода. - глаза его папы расширились еще больше.
  - этого не может быть, разве что получается она наша родственница.
  - нет, пап она более древнего рода, - намекнул Стас. Подумав с минуту, Дмитрий Алексеевич выдавил.
  - нет, этого не может быть... не реально, - он быстро подошел к столу и сел напротив Ники, - боже ведь она похожа, даже более чем... как это может быть? - наконец-то спросил он.
  - мне приснился сон о девочке, мать которой погибла в огне, когда на их деревню напали, перед смертью женщина успела передать 'семейную реликвию' и наставить дочь на путь истинный, она сказала, что девочка принесет в мир надежду и что она Мирослава. Рот Дмитрия Алексеевича приоткрылся, выражая шок.
  - от куда уверенность, что ты Мирослава?, - Ника спокойно показала ему цепочку с подвеской.
  - это, в свое время мне дала бабушка, и сказала, что эта вещь мое прошлое, настоящее и будущее, что с ней я найду себя и свою судьбу. Еще она говорила о каком-то пророчестве, что-то о 'спасительнице' и о 'звезде'... - мужчины переглянулись, Стас посмотрел на нее глазами полные изумления.
  - ты не говорила мне этого, - произнес он.
  - прости, как - то вылетело с головы, - извинилась девушка.
  - ну, что же пришла пора проверить теорию, друзья, - сказал Дмитрий Алексеевич, поднимаясь из-за стола, - пошли за мной.
  Стас и Ника послушно встали и направились вслед за хозяином дома. Он пропустил их в комнату, что, судя по расстановке мебели, была его кабинетом. Он указал на диван перед кофейным столиком приглашающим жестом сесть и пошел к книжным полкам. Мужчина отсунул какую-то панель и послышался щелчок, видимо открыл сейф, достал бархатную коробочку и направился к ним.
  - эта вещь хранится в нашей семье больше четыреста лет, тогда были войны между нашим народом и вампирами, - Ника изумленно подняла брови, - да, именно они сожгли деревню в твоем сне, едва зашло солнце. Предсказание гласило, что в древней королевской семье, в твоей семье, Ника, появится девочка с уникальными способностями и спасет свой народ от войны. В то же время было указано, что в другой не менее важной семье родится мальчик, ее суженый и что его роль в данной миссии не меньше.
  - а причем здесь шкатулка? - спросила Ника.
  - а притом, что в ней хранится 'звезда'. Она хранилась в твоей семье и была создана для 'спасительницы' именно в ней сосредоточена ее сила. Когда убили последних, как мы думали, из рода Мирославых, мы нашли ее и сохранили как память. У мальчика тоже был и есть свой талисман, и он его уже нашел.
  - и кто это? - проявила любопытство девушка.
  - он сидит рядом с тобой, - Ника осторожно посмотрела на Стаса, тот только улыбнулся, - а теперь пришло время узнать правду и проверить нашу теорию, - он открыл шкатулку, и в ней лежала прекрасная подвеска с голубых камней в форме звезды с четырьмя лучами. Оправа была сделана в одном стиле с подвеской, что болталась на шее Ники.
  - она прекрасна, - заворожено прошептала девушка.
  - возьми ее в руки, и скажи, что ты чувствуешь, - попросил Стас.
  Ника послушалась, взяла в руки драгоценность и почувствовала от нее тепло по всему телу, предмет засиял в ее руках, освещая комнату намного больше, чем лампочка светильника. Ника начала слышать шепот и видеть образы девушек и парней, все они были ее предками, она видела могучих волков и эпизоды битв с вампирами. Она ощущала силу предков их способности, знания как их развить. Это все было ее прошлым, настоящим и будущим.
  Она закрыла глаза и услышала четкий женский голос 'Ты нашлась, ты наша, ты Мирослава. Мы ждали тебя очень долго. Ты наша кровь и сила, мы любим тебя и от ныне оберегаем. В медальоне заключена вся наша сила для тебя, и маленький секрет, здесь не хватает элемента, но ты его найдешь. Я, Салил, твоя пра-мать, благословляю на этот путь'. Голос стих и свет тоже. Ника изучала медальон и пыталась найти то, что ей нужно. Мужчины в комнате только напряженно наблюдали, пытаясь отодрать челюсть от пола.
  Девушка почувствовала теплое покалывание в области груди и взяла в руку подвеску, вот тебе и подсказка. Она поднесла их друг к другу и была шокирована, когда звезда засветилась и объединилась с подвеской, формируя пятый луч. Девушка в шоке разглядывала медальон и не верила своим газам, с которых лились слезы не понятных эмоций.
  8
  Папа Стаса сам не верил своим глазам. Спустя столько лет поисков и разочарований спасение само пришло к ним. Судьба благосклонна и никогда ничего не случается, просто так. Он был рад, что его сыну не придется жить в одиночестве всю жизнь, что его половина такая же сильная духом, как и он.
  Ника была в оцепенении несколько секунд, потом она повесила 'звезду' себе на шею, так же, как раньше там висел кулон 'семейная реликвия'.
   - это значит конец моей прежней жизни... - печально сказала она. Стас взял ее лицо в свои крепкие большие и такие нежные для нее руки.
  - нет, солнышко. Все остается, так как ты захочешь, я обещаю тебе счастье и любовь, все то, что ты заслужила. - он собрал губами ее слезы с глаз, - твои слезы, больше не прольются из-за горя, только от счастья.
  - Ника, теперь ты наша семья, больше чем ты себе можешь представить, - сказал Дмитрий Алексеевич, - твоя 'потерянная' в прошлом семья оставила огромные средства для тебя - мы их сохранили.
  - но как, я ведь не заслужила, что бы быть вашим членом семьи, ни наследства, как вы говорите, я никто, а вы королевской крови. - подавлено сказала девушка, с трудом веря в сказанные слова.
  - дорогая, в тебе больше королевской крови, чем во всех нас взятых, мы отголоски былой мощи, а ты все для нас, ты сильная духом как твои предки, ты истинная принцесса своего народа. Вспомни, что тебе говорила Салил, с этой 'звездой' она передала тебе все знания и умения, ты просто еще не подозреваешь о своих возможностях и как использовать приобретенные знания, - мягко сказал старший мужчина.
  - наверное вы правы, но как я могу пользоваться силой и умениями предков, я ничего не знаю. Я чувствую что Салил мне больше мать... чем настоящая... 'звезда' согревает меня, но я не уверенна что смогу, - ответила Ника.
  - ты сможешь! Мы тебе поможем, предки помогут! Ты не останешься одна! - заверил ее Дмитрий Алексеевич.
  - хорошо, а что вы говорили о вампирах, что за война? - Стас ближе придвинулся к девушке в нервном жесте.
  - в последнее время, точнее с тех пор как они думали, уничтожили твой род, они успокоились, но если узнают, что ты нашлась, даже сложно представить, что они предпримут.
  - почему они на меня охотятся?
  - потому, что боятся, что им самим будет угрожать опасность, в пророчестве сказано, что 'спасительница' освободит свой народ от врагов.
  - и они боятся, что у меня будут силы их уничтожить целиком и полностью? - спросила девушка.
  - вероятно, - ответил старший мужчина. - а теперь пойдем знакомиться с семьей. - весело сказал он и направился к выходу с кабинета. Стас нежно поцеловал девушку в висок в успокаивающем жесте.
  Вся семья Дмитрия Алексеевича собралась в гостиной. Марина, сестра Стаса сидела на диване рядом с парнем, как она догадалась - братом. Жена главного мужчины этой семьи сидела на подлокотнике кресла, в котором сидел ее муж. Нику посадили в кресло, и Стас сидел рядом с ней, копируя посадку своей матери.
  - ну, что ребята, рад представить вам Нику, - заговорил глава дома, - суженую Станислава и по совместительству 'спасительницу'. - он замолчал и все по-открывали рты от услышанного.
  - этого не может быть, - сказала женщина.
  - может, дорогая, - ответил ей муж, - она потомок Мирославов, об этом говорит, то что ее признала 'звезда' и она подкрепила ее мощь семейным кулоном. Где-то еще кольцо, должно быть? - спросил он Нику, переведя взгляд на нее.
  - да оно дома, я не носила его потому, что велико немного.
  - ясно, но тебе придется съездить за ним и за своими вещами, я хочу, что бы ты жила с нами, - сказал отец Стаса, на этот раз рот открыла она.
  - благодарю вас, но я не могу злоупотреблять вашей добротой и заботой, у меня есть свой дом... - Стас положил ей руку на плече, а его мать закатила глаза.
  - я тебя прошу, дорогая, все это не только из-за того что ты Мирослава, и я надеюсь совет согласится присвоить тебе эту фамилию. - Ника уставилась на нее, - и не спущу просто так, тот факт, что на тебя напал тот заносчив мальчишка, хоть его родитель и член совета. Ты суженая моего сына и от тебя зависит наше будущее в буквальном смысле, твое благополучие для стаи на первом месте. - строго проговорила она.
  - я понимаю, просто мне нелегко принять... все свалилось на меня в одно мгновение... да я про ваш народ не знала до вчерашнего вечера... - защищаясь, произнесла Ника.
  - как не знала?! - переспросила женщина, - ты ведь была знакома с тем парнем, что напал на тебя?!.
  - да и не только... - девушка замолчала, и женщина вопросительно подняла бровь, Ника вздернула подбородком, - мои родители несколько лет назад хотели нас поженить, и я сбежала после его попытки меня изнасиловать, с тех пор я жила сама... - воздух в комнате напрягся, глаза всей семьи налились желтым огнем.
  - поддонок, - прорычала Марина и парень рядом с ней в один голос.
  - согласна, - кивнула женщина, - теперь дорогая он-то тебя не тронет. Так как ты говоришь вы были обручены, это дело весит в совете, и после того как они узнают кто ты на самом деле не захотят тебя освободить от этих обязательств.
  - что же мне делать? - с безнадегой спросила Ника.
  - предоставь это мне милая... - в глазах женщины блеснула хитрость, она перевела взгляд на девушку, - завтра здесь, состоится прием, Марина поможет тебе быть в форме, - она указала на свою дочь и та улыбнулась Нике, - единственное что попрошу, привезти кольцо от ожерелья и не одевать 'звезду' на церемонию.
  - хорошо, я вам доверяю, мем. - кивнула девушка.
  - о нет, зови меня просто Оксана, мы ведь почти семья, - она подмигнула Нике.
  - хорошо, спасибо.
  - не за что, Роман и Станислав сопроводят тебя в твою квартиру и помогут. Правда, мальчики?
  - да, мам, конечно, - ответил Рома, поднимаясь на ноги.
  - хорошо. Дорогой, мы с тобой занимаемся гостями и приемом, - она повернулась к супругу и улыбнулась.
  - конечно, милая, ты ведь ничего не натворишь? - притворно подозрительно спросил он.
  - единственное то, что я не собираюсь уступать им счастье моего сына, а последствия от меня не зависят, - ответила она и посмотрела на Нику со Стасом.
  9
  После того, как ее вещи были собраны и перевезены, все до последней мелочи. Стас не хотел, чтобы Нику что-то вынудило вернуться назад, они устроились в его комнате за приятной беседой.
  С ними сидели Марина и Рома. Они весело общались на различные темы, шутили, и Ника поняла, что именно такой семьи ей не хватало. Когда стало довольно поздно Рома попрощался первым и ушел, Марина последовала примеру, только после того как пригрозила серьезным шопингом к вечеру.
  Ника приняла душ первая и заняла свое место в постели. Стас пошел вторым и собирался спать на диване. Девушке было очень неуютно заставлять его там спать. Она надела свою любимую пижаму (хлопковые штаны и майка), расчесала волосы и легла в кровать.
  Спустя некоторое время вышел Стас, у Ники перехватило дыхание, он был обнажен, не считая, полотенца вокруг бедер. Вид его влажных волос и рельефного тела заставлял разлиться теплу по ее телу, а взгляду пожирать глазами. Он пошел в гардеробную и вышел уже в пижамных штанах, шагая к дивану, он пожелал спокойной ночи.
  - Стас, - позвала девушка.
  - да?
   - не мог бы ты лечь рядом со мной? - попросила она. Парень не ответил, она затаила дыхание и услышала его шаги по мягкому ковру.
  - ты решила меня соблазнить? - подшутил он. Щеки девушки вспыхнули.
  -нет, мне просто так будет удобней, знать, что ты не мучаешься на диване.
  - диван даже очень удобный - соблазнительно промурлыкал он в ответ.
  - не спорю, но ты ведь привык спать в своей постели, - настаивала она.
  - ладно, уговорила, но смотри, что бы я не привык спать еще с тобой в своей постели, разумеется, - поддразнил он, и лег поверх одеяла рядом с ней и смотрел в ее глаза.
  - может я этого и добиваюсь, что бы ты привык спать только со мой, - в ответ подразнила она. Его глаза мгновенно налились золотом, он буквально навалился на нее сверху не отрывая глаз от ее, взял ее лицо в свои руки. Дыхание девушки замерло.
  - я никогда не привыкну спать с другой девушкой кроме тебя, даже пытаться не буду, ты моя, а я твой, не забывай этого. Так же я не собираюсь тебя делить ни с одним парнем. - сказав это он завладел ее ртом в требовательном поцелуе. Отстранившись, их дыхание сбилось и не хотело восстанавливаться. От переизбытка чувств, девушка провела пальцем вниз по его подбородку.
  - Стас я и не собираюсь обращать на кого-то внимание кроме тебя, - она потянулась и поцеловала его нежно, страстно. Отстранившись, Ника смотрела в его глаза, а он широко улыбнулся.
  - мой волчонок, - сказал он, - твои глаза поменяли цвет, - Ника замерла, он погладил ее по щеке, - не бойся, это нормально ты нашла себя, теперь твои глаза будут менять цвет каждый раз при сильных эмоциях.
  - при каких? - спросила девушка и насторожилась.
  - ну, например, при желании, - он соблазнительно улыбнулся ей, - когда ты будешь злиться, чувствовать голод, при превращении, ну это основные.
  - понятно, слушай, ты меня прижал мне неудобно, - пожаловалась девушка.
  - правда? и как мне прикажешь лечь, моя принцесса? - подразнил он. Ника подняла одеяло и похлопала рукой на место возле себя, - понял, исполняю. - он залез под одеяло и она прильнула к нему, прижимаясь к груди.
  - ты такой теплый... - пробормотала она.
   - весь для тебя - уверенным голосом подразнил Стас.
  - слушай, а зачем нужно кольцо, я так понимаю 'звезда' уже в полной комплекции... - спросила Ника.
  - понимаешь, у меня есть 'луна', так как у тебя 'звезда', этот талисман нашел меня при рождении и было ясно, что я суженый 'спасительницы' и том случае если бы я тебя не нашел, мне пришлось бы взять всю ношу на себя.
  - но в таком случае тебе угрожали бы вампиры.
  - этот секрет хранили много лет, как видишь, - успокоил ее он, - а кольца нужны, что бы обозначить нас как супругов, вот почему у нас есть по кольцу, - объяснил Стас.
  - значит, у тебя также есть кольцо?.
  - ага, - сказал парень и поцеловал ее в лоб. Они молчали некоторое время.
  - сколько у тебя было девушек? - наконец спросила Ника. Стас напрягся на мгновение и тут же расслабился.
  - теперь это не важно, у меня уже есть ты, - ответил он.
  - я рада это слышать, но понимаешь, вдруг мне захочет навредить обиженная бывшая, я должна знать, чего ожидать, - поддразнила девушка.
  - обещаю, возьму их на себя, - ответил он.
  - но все же. - настаивала Ника, - мне не понравится такой вариант защиты, лучше я с ними сама разберусь.
  - много,- уклончиво ответил Стас, - но спал я всего с двумя. - Ника приподнялась на локте и заглянула в его глаза, ее наполнились золотом
  - и как давно ты разошелся с последней?
  - о волчонок, ты ревнуешь, мне это нравится... - утвердительно промурлыкал парень, - два месяца назад, с тех пор как тебя увидел. - уже серьезно ответил он.
  - она знает причину разрыва?
  - нет, - просто ответил Стас.
  - хорошо, я рада, - Ника наклонилась и поцеловала его в губы, ответ не заставил долго ждать и Стас притянул ее ближе, поцелуй стал настойчивей, а его руки жадно гуляли по ее телу. От прошелся губами к ее шее, оставляя пламенную дорожку.
  - Стас... - прошептала она.
  - все хорошо, малыш... - ответил он у ее горла. Его руки притянули ее бедра плотнее и она ощутила мощную эрекцию.
  - Стас, прошу... - задыхалась она, но не отталкивала его.
  - я понимаю, солнышко, - прошептал он и вернулся к ее губам, - ты не готова, а я умею ждать, но мы скоро будем мужем и женой... - подразнил он ее у самых губ глядя в глаза раскаленным огнем.
  - вот это я и хотела сказать, никакого секса до свадьбы, - он засмеялся низким голосом.
  - ну целовать-то мне тебя можно? - подразнил он.
  - ну не знаю... - и он не выдержал, накрыл ее рот своим в умопомрачительном поцелуе. После она крепко уснула в его объятьях.
  10
  Утром Нику разбудил нежный поцелуй. Стас лежал рядом с ней и сладко улыбался.
  - доброе утро, волчонок, как спалось? - просил он и нежно гладил ее щеку.
  - хорошо, а тебе?
  - это была лучшая ночь в моей жизни, - на полном серьезе сказал он. Тут послышался стук в дверь. - входите, - ответил Стас.
  Дверь открылась и в комнату зашла Марина, она мило улыбнулась, увидев картину на кровати.
  - Стас, распутник! - сказала она, - хватит соблазнять девчонку, у нас еще дел полно.
  - выкуси, - поддразнил он.
  - не соблазняй, - ее глаза вспыхнули.
  - ладно-ладно, я иду, а то подеретесь... Покусаешь его, Марин, а мне потом жить с покусанным, потом скажут что это я его... -подразнила Ника и слезла с кровати. Стас разочаровано простонал и пытался вернуть ее обратно притянуть к себе, но она увернулась широко улыбаясь , - какие у нас планы на сегодня? - спросила Марину.
  - моя милая, накануне дня: стилист, визажист и главное.... - сказала Марина, - освежим твой гардероб.
  - а можно как-то без этого обойтись? - ехидно спросила Ника, хотя и понимала, что ей откажут.
  - нет, моя сладкая, ты принцесса и должна выглядеть соответственно. - заверила девушка. Ника закатила глаза.
  - и с чего такой переполох?! - она взглянула на Стаса, ища поддержки, но тот лишь улыбался, - ладно отдаю себя в твои руки, но учти у меня тоже есть свое мнение, - сказала девушка.
  - вот это мне в тебе и нравится, - улыбаясь ответила Марина, - наконец-то ты научился выбирать девушек, брат. - сказала она Стасу, за что в нее полетела подушка, Марина увернулась, - ауч, - притворно надула губки она, - ладно не до этого. Пошли тебя оденем, накормим и в путь, - переключилась она на Нику.
  - хорошо, - ответила Ника, и они забрались в гардероб, выбирая ей наряд и одновременно распаковывая вещи, на что вчера сил не хватило. Когда все было на своих местах, Марина окинула взглядом все ее вещи.
  - а у тебя есть вкус, чувствуется голубая кровь, - сказала она, - да еще у нас размер одинаковый, тебе же 20 лет?
  - да, а что?
  - ничего, это замечательно, мне тоже 20, так что я тебя всецело понимаю.
  - спасибо, - ответила Ника.
  Марина посоветовала ей надеть джинсы темно-синего цвета и белую кофту с рукавом три четверти и не очень глубоким декольте. Свою 'звезду' Ника вручила Стасу на сохранение, и она перекочевала к нему в сейф. Они попрощались, и Марина увезла ее в мир моды.
  ******
  Девушки приехали в огромный салон красоты, о котором не понаслышке знала Ника. Ее одногруппницы часто обсуждали его сервис. Девушки зашли в шикарный вестибюль, где их встретила менеджер, высокая блондинка с тонкой фигурой и длинными ногами.
  - здравствуй, Марина. Рада видеть тебя.
  - привет, Елена, это Ника, - она указала на девушку, - у нас запись к Андре. Менеджер подозрительно оглядывала Нику, прищурив глаза.
  - новая подруга? - поинтересовалась она у Марины.
  - скоро узнаешь, - ответила девушка, фальшиво улыбаясь. Елена стянула губы в тонкую полоску и сощурила глаза.
  - ну что же, приятно познакомится, - Ника кивнула, - следуйте за мной. - Она провела девушек в дальнюю часть салона и посадила на диван., - Андре сейчас придет.
  Долго ждать не пришлось, к ним подошел высокий красивый парень с выкрашенными волосами в светлые тона с причудливой стрижкой. На нем были обтягивающие зауженные джинсы и потрепанная в моду футболка.
  - Мариночка, мой свет! Рад тебя видеть! Что желаешь, как всегда?
  - привет, мой милый! Нет на сегодня я ограничусь укладкой и макияжеком, а моей подруге Нике полный комплект. - он перевел глаза на Нику и оценивающе осмотрел.
  -не совсем плохо как могло бы быть, но я ведь бог, ты знаешь... - ответил он.
  - знаю, и поэтому мы у тебя, - подыграла Марина.
  - хорошо, садись моя красавица, будем делать из тебя конфетку, - обратился он к Нике.
  - лечу, мой бог, - пошутила она и села в кресло.
  - а ты мне уже нравишься, - сказал он.
  - стараюсь, - ответила она. Марина захихикала и села на диванчик, контролируя процесс.
  Спустя пару часов волосы Ники немного подровняли и уложили в замухренную прическу, обнажая, таким образом, ее шею. Макияж был сделан не ярким, но четко подчеркивающим все, что нужно подчеркнуть, без намека на вульгарность.
  Марине тоже была сделана прическа в виде локонов аккуратно уложенных на ее плечах. Ее макияж был чуть ярче, но все такой же элегантный. Дополнительно был сделан маникюр и педикюр. Закончив с прическами и макияжем, они тепло попрощались с мастером, оплатили услуги и пошли в бутик выбирать наряды.
  Нике выбрали длинное платье с креп-шифона и шелка, цвета Шампань расшитое бисером и белые босоножки на 12 сантиметровом каблуке и подходящий к ним клатч. Марина выбрала коктейльное платье черного цвета с кружевами и ручной вышивкой и такого же цвета босоножки на высоком каблуке.
  По пути домой девушки шутили и обсуждали парней и наряды, что и не заметили, как подъехали к дому. Вокруг были репортеры и черный спортивный Порше Марины, не мог не бросаться в глаза.
  - вот черт, - воскликнула она, - они раньше, чем я думала, держись, - Марина проехала мимо главных ворот и поехала к задней части дома, там оказались еще одни ворота, что вели прямиком в гараж, - не люблю журналистов, вечно они лезут, куда не лень.
  - чувствую, я их тоже начинаю не любить, - добавила Ника.
  - о, поверь, ты их возненавидишь, - подбодрила она. Девушки тайком пробрались в комнату Марины, и там стали готовится к приему.
  - а ты быстро исцеляешься, - сказала Марина, Ника бросила взгляд на свое плече, где недавно, была ужасная рваная рана, сейчас остались только разовые шрамы и неприятная боль в мышцах при слишком больших нагрузках и резких движениях, - это место мы прикроем вуалью.
  - хорошо, как ты думаешь, стоит мне туда идти? - неуверенно спросила Ника.
  - конечно, сегодня твой день и Стаса, день вашей помолвки, можешь мне поверить, мама сделает все возможное, что бы освободить тебя от обязанностей перед тем придурком, что тебя искусал. - Ника согласно кивнула. В дверь, как раз постучали, и в открывшейся двери появился Рома.
  - девочки, пора, представление начинается... - весело объявил он.
  - мы идем вниз? - ошеломленно спросила Ника
  - ну да, только сначала понаблюдаем за комедией с твоим бывшим, судя по настрою, мама решила стереть его в порошок. - он пожал плечами, как будто это совершенно обычная процедура.
  - хорошо, только обещайте, что будете рядом, мне не по себе, что он может оказаться рядом, - попросила девушка. Выражение лица Ромы и Марины ожесточились, в каждой паре глаз сверкнул огонь.
  - ты уже наша семья, и мы всегда будем рядом когда ты в этом нуждаешься, - заверил ее парень, Марина соглашаясь кивнула головой.
  - ну... хватит о грустном, пошли, - подбодрила Нику девушка.
  Девушки взяли под руки Рому и он повел их к гостям вниз по лестнице. Все время сердце Ники бешено калаталось в груди, она рассматривала гостей в надежде увидеть знакомое лицо и нашла взглядом родителей. Они весело разговаривали с родителями ее парня, и у нее перехватило от волнения дыхание. Рома спокойно подвел их к родителям. Оксана, хозяйка дома, расплылась в нежной улыбке при виде ребят, особо ее взгляд задержался на Нике.
  - мои милые, - промурлыкала она, - рада вас видеть. - Родители девушки развернулись и их глаза округлились, на мгновение они оцепенели но спустя мгновение первой очнулась ее мама.
  - дорогая, я так рада тебя видеть, - она ее обняла, - рада слышать, что с тобой все в порядке, после того, что с тобой произошло.
  - все хорошо мама, я тоже рада, - Ника обняла мать в ответ, отстранилась и окинула ее взглядом, - хорошо выглядишь. - На Людмиле Петровне был классический костюм кофейного цвета с черными вставками, с обуви черные туфли на низком каблуке по цвету клатч и украшения.
  - ты понимаешь, что теперь я не успокоюсь, пока этот подонок не будет наказан, - обратился к ней отец.
  - да пап, - ответила Ника, видя что его глаза горят решительностью, она немного замялась - можно спросить... почему вы не сказали, что я... ну, волк? Глаза родителей потеплели еще больше
  - дорогая, ты никак не проявлялась, и мы думали, что у тебя какие-то нарушения, что ты не можешь оборачиваться, и решили, что тебе будет проще жить с этой тайной, - ласково сказала ее мать.
  - уж тем более теперь, - проворчала Ника.
  - прости нас, мы не знали, что это так важно для тебя... - извинился папа.
  - теперь уже ничего не изменишь, что имеем, то имеем, так что давай наслаждаться праздником, - сказала она. Все родители, в том числе и Стаса облегченно вздохнули.
  - моя мудрая девочка, - прошептал ее папа, крепко обнимая дочь. Они еще какое-то время разговаривали, потом Оксана пошла к импровизированной сцене и призвала всех ко вниманию.
  - добры вечер господа, - приветствовала она толпу, как вам известно, темой собрания является разрыв свадебных договоренностей между Никой Дунаевой и Александром Салеевым. - по залу прошелся шепоток, вперед выступила женщина где-то такого же возраста, что и Оксана в черном костюме.
  - На это должны быть веские причины, учитывая то, что девушка уклонялась от своих обязанностей в этом вопросе на протяжении двух лет.
  - при всем моем уважении председатель Салеева, выше упомянутый молодой человек, то есть ваш сын, совершил попытку насилия посягательства на ее невинность до заключения брака, что есть нарушением обета, - ответила Оксана невозмутимым голосом. С ней согласились несколько мужчин и женщин в первых рядах, как догадалась Ника тоже члены совета.
  - это еще ничего не доказывает, - огрызнулась женщина
  - а как вам тот факт, что тот же упомянутый молодой человек совершил нападение, на девушку намереваясь ее убыть, если бы не стражи, кто знает чем это кончилось... - продолжала Оксана.
  Гости ахнули в ужасе от услышанного, 'это же ужасно' перешептывались они 'он должен быть наказан'.
  - как вы знаете это тоже преступление по всем частям у предполагает наказание.
  - слышалось мне, что среды стражей был твой сын, Оксана, неужто, решала девчонку себе приберечь.
  - Оксана не отреагировала на ее реплику, и обратилась к гостям:
  - господа члены совета, я прошу вас принять правильное решение, - призвала она.
  - да кого вы слушаете, девка сама окрутила моего сына и теперь наговаривает на него, да кому она нужна, - Ника тихо зарычала, Марина положила руку ей на спину что бы успокоить, а отец, сжал ее ладонь в своей огромной и такой теплой.
  - да брось, Валентина, ты просто знаешь, что она с сильной родословной и связями родителей, а так она тебе вовсе не нужна,- обратилась к ней Оксана.
  - как бы там ни было, я требую исполнения ее обязанностей, - настаивала она.
  - хорошо будь по твоему, - спокойно ответила она, - но перед тем как принять решение, учтите последствия для девушки, что с ней может сделать парень после замужества раз он не может сдержать свой негатив сейчас. Голосуем, господа.... Кто 'за' разрыва помолвки.?
   В ответ с толпы поднялось семь рук, - отлично, восемь, против шести. По решению совета, данная договоренность считается расторгнутой, - торжественно объявила она.
  По залу прошелся шепоток, но в итоге все умолкли, когда Оксана заговорила снова:
  - и еще, дорогие гости, спустя многие годы, я рада вам объявить, что пророчество написанное для моего сына Станислава сбылось. - она выдержала паузу, по залу пронесся гул голосов, - да вы не ослышались, Станислав нашел свою суженную. Прошу, Стас, поднимись сюда.
  За весь вечер Ника впервые увидела Стаса, он шел грациозной походкой, в темном костюме без галстука, верхняя пуговица расстегнута. Он стал рядом с матерью и сразу же нашел взглядом Нику, он смотрел не отрываясь, в его глазах горело желание.
   - Станислав, зачитай нам пророчество пожалуйста, - попросила Оксана.
  - На небе прекрасном луна в полноте,
  Лучик надежды найдешь в темноте.
  Она из древнейшего рода пошла,
  Потерянная дочь, воительница...
  В двадцатый свой год проявит она,
  Свой дар и спасенье для нас, для тебя...
  Рожденной принцессой, вручи ей 'Звезду'
  Она пронесет ее сквозь темноту
  Тогда загорится надежды свеча
  Ты будешь ее, а она лишь твоя...
  Эти строки он говорил наизусть, и не отрывал взгляда от Ники.
  - ты подтверждаешь, что она соответствует пророчеству? - спросила его мать
  - да.
  - тогда, члены совета не против объявить церемонию обручения? - задала Оксана вопрос в толпу. Все молчали, значит не против. Адреналин в крови Ники кипел, а сердце выпрыгивало с груди, она не могла успокоиться, ведь сейчас свершиться ее судьба.
  - начинай, сынок,- сказала она сыну и отступила. Стас сошел со сцены и пошел к девушке, подойдя, он взял ее за руки и опустился на колени.
  - любимая, я прошу тебя стать моей навеки. - сказал он и протянул ей кольцо с вставкой из лунного камня в аккуратной оправе с белого золота. Весь зал словно замер, Ника не отрываясь смотрела в его бездонно голубые глаза и приняла кольцо. Он встал и повел ее на сцену, широко улыбаясь, не скрывая эмоций. Поставив ее перед собой, он долго на нее смотрел, потом произнес:
  - я клянусь, защищать и оберегать тебя от любых угроз, любить тебя и дарить счастье., - он выжидающе смотрел на нее, Ника не знала, что ей ответить, но слова будто полились сами по себе:
  - я клянусь быть верной тебе, оберегать наш семейный очаг от злых глаз и делить с тобой радости и горе. - в глазах Стаса загорелась гордость и обожание. Со стороны, Нике подали ее 'звезду' и кольцо, Стасу в свою очередь, 'луну'. Девушка отдала свое кольцо суженому и в этот момент понеслась:
  - стойте,- раздалось из зала, - вы не можете их обручить, где доказательства, что она принцесса, будущий король не может жениться, на ком попало, - все взгляды обернулись к Валентине Салеевой.
  - а кто вам сказал, что я не принцесса? - спросила девушка.
  - а как докажешь, что ты ею являешься? - давила она
  - вам ничего не говорит 'спасительница'? - спросила Оксана, и глаза всех, в том числе и Валентины округлились и уставились на Нику,- она прямой потомок, как мы думали утраченного рода, Салил Мирославы. - все ахнули., - доказательством есть 'звезда' которую она объединила с ее семейным кулоном и возрастанием ее силы, так что если нет больше вопросов, пусть продолжают. - Все молчали и молодые люди продолжили.
  Стас вытянул руки и в одной ладони была его 'луна', в другой кольцо. Ника не знала от куда взялось знание, что нужно делать, но она знала что Салил ей помогала. Она в свою очередь накрыла сверху его ладони своими 'звезду' к кольцу, а кольцо к 'луне'.
  - навеки твой, - сказал Стас.
  - навеки твоя, - повторила Ника.
  По ладоням прошлось приятное тепло, из под них лился мягкий свет, когда все закончилось, они убрали руки и их ожерелья в прямом смысле поглотили кольца. На белой 'Луне' Стаса появился голубой камушек, как будто слеза, тоже самое было на ее 'звезде', только белое на голубом. Они повесили их себе на шеи. Ника хотела развернуться к залу но Стас двумя пальцами поймал ее за подбородок и притянул в легком поцелуе. Щеки Ники покраснели, но она не отстранилась. Дальше держа ее за руку, они пошли вглубь зала, принимая по дороге поздравления, двинулись к своим родным.
  Их родители стояли вместе и весело что-то обсуждали. Обрученные подошли, и все обратили свои взоры на них.
  - моя милая, теперь ты наша семья, надеюсь ты будешь считать меня второй мамой, - сказала ласково Оксана и крепко обняла Нику, - если мой сын хоть как-то тебя обидит, всегда говори мне мы с ним разберемся, - заверила она и подмигнула.
  - ну, прям уж, мам, не делай из меня монстра, - подшутил Стас.
  - сынок, я отдаю в твои руки самое дорогое, - сказал папа Ники и пожал руку парню, - береги ее как зеницу ока. - Стас принял рукопожатие.
  - можете не сомневаться, в этом. - заверил его он, - спасибо вам за прекрасную дочь, - Стас перевел взгляд на Нику, обнял ее за плечи и поцеловал в висок.
  - ну что ребята, счастливой семейной жизни, с датой росписи определимся, но долго оттягивать не будем, вы итак долго друг друга ждали, я рад что ты у нас появилась, Ника - как всегда деловой и лаконичный Дмитрий Алексеевич притянул девушку в крепкие объятья.
  - ну хорошо, вы общайтесь, а мы пошли дальше, - сказала Ника вопросительно посмотрев на Стаса, он лишь коротко кивнул, - веселого вечера, - пожелала девушка. Пара двигалась по залу заполненным гостями в направлении брата и сестры Стаса, что стояли в широкой компании молодых людей. Внезапно Стас приостановился и не отпуская Нику, привлек ее за собой.
  - что случилось? - обеспокоено спросила девушка. На лице молодого человека залегло беспокойство и характерная морщинка между бровей.
  - там стоит моя бывшая... - честно ответил он.
  - и что, боишься что передумаешь? - подразнила Ника. Парень немного расслабился.
  - нет, - улыбаясь ответил он, - даже если бы захотел то не смог бы... - дразнясь еще больше, ответил Стас. Ника вопросительно выгнула бровь, - ты просто сильно вошла в мою жизнь, забрала мою душу и сердце, еще я не сомневаюсь, что ты меня убила бы за такое. - пояснил он. Ника медленно расплылась в улыбке, глаза и тело прожгло желанием.
  - можешь не сомневаться, - окинула она его хищным взглядом, - а любую, что посмеет, на тебя позарится, вообще сотру с лица земли, - угрожающе добавила Ника, - так что не бойся, я справлюсь, бывшая, не значит невеста.
  - боже, где ты была раньше?! - восхищенно сказал парень, взял ее лицо в руки и нежно поцеловал. Девушка ответила томной улыбкой.
  - ждала, когда ты меня найдешь. - последовал ответ, - ну что пошли?! Молодые люди вступили в круг друзей, на удивление девушки там присутствовала Макс и Надя. Подруги крепко обнялись, и Ника взяла на заметку поблагодарить любимого за сюрприз. Среди молодых людей была девушка с салона, Елена вроде, и по тому, как она взглядом бросала огневые молнии в ее сторону могла догадаться, что это и есть та 'страшная бывшая'.
  - мои поздравления, Стас, - протянула Елена, - могу сказать, что ты не потерял вкус, хотя я немного разочарована.
  - спасибо, - ответил парень, пропуская мимо ее последнею реплику.
  - милый, как тебя угораздило ее найти, такие экземпляры не везде найдешь, - нарывалась девушка. Ника напряглась, и Стас обнял ее за плечи, почувствовав ее напряжение.
  - там уже таких нету, - спокойно ответил он. Все вокруг замерли, наблюдая за перепалкой .
  - дорогуша, тебе следует запастись энергетиками, вряд ли ты выдержишь его сексуальный аппетит, - обратилась она к Нике.
  - судя по тому, что ты его бывшая, могу предположить, что тебе энергетики не помогли, - парировала Ника, все друзья захихикали, и взгляд Елены почернел от злости.
  - посмотрим, сколько ты продержишься, думаю ты и первой брачной ночи не переживешь... - продолжала она с лукавой улыбкой на лице. Ника вопросительно подняла бровь, - насколько я могу судить ты девственница, неужели тебя никто не захотел?! - с притворным удивлением воскликнула Елена, Ника напряглась до предела и вместе с ней Стас.
  - Елена, ты перегибаешь, закрой рот, - предупредил Стас
  - нет, почему же, может есть то чего ты не знаешь, мы не знаем, есть же причины по которым она не спала с пацанами... - не обращая внимания на Стаса не унималась Елена.
  - в отличие от тебя, потаскуха, я знаю себе цену, - взорвалась Ника, - и не тебе рассуждать о моей жизни и решениях, для этого у меня есть жених!
  - ты кого потаскухой назвала, да я тебя в порошок сотру, ты не той дорогу перешла! - прошипела Елена.
  - нет, это ты не на того варежку раскрыла, так что не зарекайся... - уже спокойным голосом ответила Ника.
  - ты пожалеешь! - не унималась Елена.
  - заткнись Елена и знай свое место! - рявкнул Стас.
  - а оно рядом с тобой?! - промурлыкала она, не обращая внимания на опасный свет в глазах Ники, - я не против.
  - черта с два!!! - воскликнула Ника и сделала шаг вперед, - не вынуждай меня унизить тебя еще больше, ты себя и так достаточно опозорила, - спокойнее продолжила она. На мгновение в глазах Елены мелькнула злость, но она поджала губы, развернулась и ушла.
  - напомни, мне поцеловать тебя за это, - прошептал ей Стас на ушко и поцеловал в затылок. Он обхватил ее плечи в крепких объятиях, точно давая понять, чья она и кто здесь хозяин и что он ужасный собственник. Его раздражали взгляды, которые бросали на его невесту все молодые самцы. Единственным его желанием было отвести ее в его комнату, и спать с ней, крепко обнимая в своих объятьях.
  На его реплику Ника нежно улыбнулась, и в ее глазах сверкнул огонь. Как он любил ее глаза. Пока они разговаривали и шутили, к Стасу сзади пошел парень и отозвал его в сторону, кивнув Максу мол 'безопасность Ники на твоей совести', он отошел вместе с ним.
  - я все сделал, - сказал парень.
   - спасибо, Сань, все как я просил?
  - да, абсолютно! Оно находится в твоей комнате, как ты и просил.
  - еще раз, спасибо!
  - не за что!
  Стас вернулся к Нике, гости понемногу разъехались и через час они уже подходили к его комнате.
  Стас остановился у двери и развернулся к ней.
  - у меня для тебе сюрприз, - сказал, он, и прежде чем она сумела возразить, добавил, - это от всего сердца, не суди строго. - он распахнул дверь комнаты, и пропустил Нику вперед.
  При входе на диване что-то лежало, Ника проявила интерес и подалась вперед, подойдя ближе, она растянулась в улыбке и присела на край дивана. Это оказался меховой клубочек, что развернулся и показалась милая мордочка щенка лайки 'Хаски'. Его пепельная шерсть была мягкой и шелковистой. Щенок поднялся и завилял хвостиком осторожно подошел к девушке и лизнул протянутую руку.
  - моя прелесть, - промурлыкала Ника и начала гладить и ласкать щенка, - Стас, это лучший подарок, что я получала, спасибо тебе, - она перевела взгляд на любимого, что стоял рядом и с улыбкой наблюдал за ней.
  - я хочу, что бы он всегда тебя оберегал, если меня не окажется рядом, - сказал он, - как ты его назовешь?
  - не знаю, давай подумаем об этом позже, а сейчас я устала.
  - хорошо.
  - пошли, поможешь мне, - хитро улыбаясь, сказала она.
  - конечно, - он взял ее за руку и повел в ванную, там он помог снять платье и почти потерял дар речи от ее обнаженного тела в одних трусиках, - ты великолепна, - прошептал он ей на ушко, - я хочу принять с тобой душ.
  Ничего не говоря, Ника расстегнула и стащила с него рубашку, следом принялась и за брюки, и он охотно помог ей в этом. Молодые люди стояли посреди ванной комнаты в одних трусах, и ничто не было важно в этот момент.
  Он наклонился и поцеловал ее нежно, мягко, а руки опустились на ее ягодицы и начали стаскивать трусики. Ника запустила руки в его волосы и притянула его ближе, стараясь поглотить всю его страсть, что он ей дарил. Руками она блуждала по его спине, наслаждаясь переливанием мышц под его кожей.
  Стас сбросил ее белье на пол и она подняла по очереди ноги освобождаясь от него окончательно. Парень сделал шаг вперед, увлекая ее за собой становясь в душевой кабине и включил теплую воду. Ника подняла затуманенные страстью глаза, погладила его по щеке, кожа была идеально выбритой и нежной под ее пальцами. Он оставался в мокрых, шелковых боксерах, что не очень-то скрывали его возбуждение.
  Ника нежно улыбнулась ему, а у самой подкашивались коленки от волнения. Его лицо было серьезным и сосредоточенным, он смотрел прямо в ей глаза в которых обитал животный голод. Стас взял шампунь и массажными движениями начал намыливать ее волосы, девушка закрыла глаза от удовольствия полностью отдаваясь его заботе и ласке. Ника последовала его примеру, намылила его волосы и тщательно промыла под потоком воды, взяла мыло и намыливала его тело, как и он ее.
  Закончив с водными процедурами, они помогли друг другу вытереться от избытка влаги, и девушка надела шелковую ночную рубашку, а он так и не снял боксеры, наверно боялся ее смутить. Парень отправил ее в постель, а сам завернул в гардеробную, переоделся в пижамные штаны и вернулся к ней.
  Пара лежала, молча, крепко обнимаясь. Голова девушки покоилась на его груди, пальцами руки она выводила замысловатые невидимые узоры на ней. С той стороны, где лежала Ника начал поскуливать щенок, она подняла голову и посмотрела на него.
  - что, малыш, хочешь к нам? - обратилась она к щенку, Ника улыбнулась и посмотрела на Стаса, он улыбнулся в ответ, - как ты думаешь, стоит его пустить в нашу постель? - спросила она его.
  - конечно не стоит его баловать, но в первую его ночь в этом доме, думаю, можно. - ласково ответил он, - но если он станет к тебе приставать я терпеть не буду, - предупредил Стас с весельем в голосе. Ника бросила на него удивленный взгляд.
  - ты же знаешь, чья я девочка, - сладостно ответила она, широко улыбаясь, - и не собираюсь менять свои позиции, - она наклонилась и поцеловала его легким поцелуем. Когда щенок оказался на кровати он приветливо вилял хвостом и лащился. Стас его погладил, и он лизнул ему руку.
  - привет, приятель! - приветствовал его парень, - сегодня ты спишь с нами, но только сегодня, - предупредил он, - и советую не приставать к моей невесте, я ревнив. - Щенок, повернул голову набок, смотря на него умными, почти человеческими голубыми глазками и издал горловой звук, что-то похоже на урчание. Малыш подскочил к Стасу и лизнул его щеку. Ника засмеялась и с весельем наблюдала картину.
  - несмотря на твои угрозы, ты ему понравился, - заключила она. Щенок тем временем, повернулся и посмотрел на Нику. Девушка опустила голову на подушку, щенок подсочил, лизнул ее щеку, как мгновение назад Стасу, развернулся и через всю кровать посеменил к ногам хозяев, лег между ними, свернулся калачиком и закрыл глаза.
  - мне он все больше нравится, - заключил Стас. Ника засмеялась, поцеловала его нежно - нежно, и прильнула к его груди.
  11
  Проснувшись утром, Ника не обнаружила в постели Стаса. Простынь, была уже остывшей, что говорило - он встал давно. Она встала, привела себя в порядок, оделась, умылась, почистила зубы и пошла вниз на кухню. На кухне за барной стойкой сидела Марина.
  - доброе утро, ты не видела Стаса? - спросила девушка.
  - привет, нет, я только что спустилась, как и ты. Чай будешь? - ответила она.
  - да, спасибо.
  С холла донося звук открываемой входной двери и шаги. На кухню вбежал щенок и побежал к Нике, Марина удивленно вскинула брови. Ника присела и погладила щенка, он лизал ей руки и радостно вилял хвостом.
  - не знала, что у тебя есть питомец, - сказала Марина. Ника обернулась улыбаясь.
  - а у меня и не было, до вчерашнего дня, его Стас подарил, - ответила она. Не успела Марина снова открыть рот, как на кухню вошел Стас. При виде его, Ника задержала дыхание, как всегда красив, высок, его волосы уложены аккуратной укладкой с эффектом небрежности. Сильные ноги обтягивали светлые джинсы, а плечи и подтянутый торс - тесный свитер с закачанными до локтей рукавами. На его лице сверкала улыбка, а глаза полны любви, не отрывались от Ники. Он подошел и поцеловал ее, так как будто снова заявлял права на то, что и так уже находилось в его руках.
  - доброе утро, солнышко, - промурлыкал он, отрываясь от ее губ.
  - доброе, - ответила девушка и улыбнулась.
  - о, я вас прошу... от ваших ласк доже собака порозовела... - пристыдила их Марина.
  - не завидуй, сестренка, - усмехнулся Стас, - я на тебя посмотрю, когда ты встретишь своего суженого, - она закатила глаза и фыркнула.
   - уверяю, это не скоро случится, - ответила она.
  - не зарекайся, - Стас подошел к холодильнику и вытащил апельсиновый сок, - у меня хорошая новость,
  - он обернулся со стаканом в руках и посмотрел на девушек. Они потягивали свой чай и внимательно на него смотрели в ожидая продолжения, - сегодня идем ко мне в клуб, там закрытая вечеринка в честь нашей помолвки, - сказал парень и нежно посмотрел на Нику.
  - класс! - воскликнула Марина, - я тебя люблю, Стасик! - она соскочила со своего места, чмокнула брата в щеку и выбежала с кухни.
  - здорово, - сказала Ника, - и для кого же открыта дверь?
  - для нашего клана, тебя практически никто не знает, я хочу, что бы ты знала своих людей, - улыбаясь, он подошел к ней и поцеловал в висок.
  - хорошо, только если кто-то попробует меня укусить, кусаться буду и я, - с улыбкой предупредила девушка. Стас улыбнулся еще шире, в глазах зажегся хитрый блеск.
  - я не против, что моя маленькая девочка покажет зубки, - подшучивал он.
  - а ты думал.
  Щенок пошел к мискам которые видимо предназначались ему, лизнул води, развернулся и звонко гавкнул. Ника повернулась к щенку, он смотрел на нее глубоким умным взглядом.
  - пора бы его как-то назвать, ты не думаешь? - обратилась она к Стасу
  - как бы ты хотела его величать? - с усмешкой спросил он.
  - не знаю, что бы ты посоветовал?
  - ну не знаю, мне нравится 'Сем'...
  - так и быть, будет он Семом. - Ника улыбнулась Стасу чарующей улыбкой и поцеловала.
  12
  Вечером они стояли у барной стойки клуба, музыка заглушала окружающий гул голосов. Весь день до приезда сюда, они праздновали дома в семейном кругу, мужчины жарили шашлыки, девушки накрывали на стол. Они провели незабываемый семейный ужин.
  Сейчас Ника стояла у стойки с Мариной и Надей, ждали свои напитки. Бармен широко улыбнулся помахивая шейкером и другими штучками-дрючками, явно стараясь произвести впечатление. Девушки взяли свои заказы и пошли сквозь толпу к столику на балконе где их ждали ребята. Подойдя за столом сидели Рома и Макс, Стаса не было, но его пиво стояло.
  - а где Стас? - спросила Ника.
  - пошел к себе в кабинет, что-то посмотреть, сказал скоро придет.
  Молодые люди шутили и проводили весело время. Спустя десять минут, Ника забеспокоилась и решительно встала из-за стола.
  - где кабинет Стаса, что-то его долго нету, - спросила Ника.
  - внизу, по коридору, где туалет, в конец и на лево, - ответил Макс.
  - спасибо.
  Ника спустилась на низ, пошла по коридору в указанное место, у двери на лево стоял высокий широкоплечий вышибала с скрещенными руками на груди. Девушка подошла, и он преградил ей путь.
  - вам туда нельзя, - низким голосом сказал парень. Ника вопросительно подняла бровь и скрестила руки на груди копируя его позу.
  - с чего бы это?, - спросила она.
  - мне сказано никого не пускать, - ответил он смотря на нее злобным взглядом.
  - тебе это Стас сказал? - начала злится Ника.
  - нет, его невеста, - отрезал вышибала с расчетом, что она отступит.
   - кто?! - воскликнула Ника, - и кто же это у нас невеста? - злым голосом спросила девушка. Парень не отвечал, лишь злобно смотрел, - пропусти меня, либо я вышибу дверь.
  - я бы на твоем месте валил от сюда, - приказал он.
  - да неужели, тебе ничего не говорит эта вещь? - спокойнее спросила Ника и достала свою 'звезду' на цепочке. Глаза парня на миг сверкнули.
  - нет. - ответил он.
  - это 'звезда', а я 'спасительница', догоняешь? - спросила она.
  - ты...
  - да, я! пока еще будущая жена Стаса, это зависит от того что я увижу в кабинете! открой дверь и пусти меня, или я тебя придушу! - парень поспешно шагнул в сторону, распахнул дверь кабинета, то что Ника увидела там ей никак не понравилось.
  Стас стоял перед письменным антикварным столом, на вытянутых руках держа Елену за плечи, она нежно ему улыбалась. Стас резко повернулся к двери на его лице застыл страх, смятение, что-то еще, видимо ему не понравилось, что Ника застала его в таком положении.
  - не помешаю, молодожены? - улыбаясь, спросила Ника. Ей было больно держать улыбку на лице, она не хотела верить, что Стас ее предал, но глаза ее не обманывали. Елена придвинулась к нему плотнее и положила руку на предплечье, Стас не обратил внимание на нее, двинулся к Нике, - нет, не стоит, развлекайтесь, - сказала девушка, поднимая руки, - впрочем, то, что я хотела не важно, подождет... - перед носом у Стаса она захлопнула дверь, и побежала прочь. Она слышала как ее звал Стас, до того как смешаться с толпой в клубе, а громкая музыка заглушила его зов.
  Ее глаза налились серебром и слезами, она выбежала на улицу, села на дольней лавочке перед клубом в тени, что бы, ее никто не видел. Переборов эмоции, она успокоилась, вытерла слезы, поднялась на ноги и хотела уйти как перед ней стал Саша.
  - привет, дорогая! Что ты здесь делаешь? - спросил он ехидно, - одна...
  - привет, не твое дело, - огрызнулась она.
  - не сомневаюсь, ты в клуб? - спросил он.
  - да, - коротко бросила Ника и пошла к входу, он шел рядом и молчал. С входа на встречу вышла Надя.
  - вот ты где, мы весь клуб обшарили, что случилось? - взволновано спросила подруга, она глянула на парня и прищурилась.
  - не надо на меня так смотреть, я только что пришел, - обороняясь, выпалил он.
  - ну так иди дальше, - рявкнула Надя. Тот спокойно вошел внутрь и исчез, - что лучилось, ты плакала? - спросила подруга.
  - нет, смеялась... - огрызнулась Ника.
  - ты не правильно поняла, все было подстроено, он тебе не изменял.
  - ты-то откуда знаешь? Тебя та не было. - прохрипела девушка.
  - Стас все рассказал, она заманила его в кабинет, сказала, что имеет информацию, что на тебя охотятся вампиры, а когда он пришел начала его уговаривать тебя бросить, - сказала Надя и обняла ее, - он не мог, он любит тебя.
  - я знаю, но... я убью ее, - прорычала Ника.
  - за тебя это уже сделали. - улыбнулась подруга. Ника выгнула бровь, - Марина поколотила ее, а Стасу трепки вписала, что бы смотрел в оба. - Ника не могла не улыбнуться, она начинала привязываться к сестре Стаса.
  - хорошо, пошли, вернемся. - Девушки направились к входу, как вдруг, Надя упала на колени, обхватила голову и закричала душераздирающим криком. Ника испугано подскочила к ней, начала утешать, но ничего не помогало. Надя стала тяжело дышать, и затихла потеряв сознание.
  - так, так... кто тут у нас? - спросил глубокий голос с площадки напротив клуба, - да это же сама 'спасительница', - насмехался он. Ника подняла голову на звук и встретилась взглядом с высоким крепким парнем, с темными волосами и бледной кожей, - меня не обманули, когда сказали где тебя искать, и что ты существуешь.
  - от куда тебе знать наверняка, что я та кто тебе нужен? - осторожно спросила Ника, - и что ты сделал с моей подругой? - каким-то чувством Ника знала, что с ней все в порядке, а злость, что кипела внутри грозилась вырваться наружу.
  - я тебя уверяю, я точно знаю, что это ты, - промурлыкал парень, - и мне доставит большое удовольствие убить тебя и твою подругу.
  - кто ты? - спросила Ника, хотя знала ответ, ее инстинкты кричали ей, что перед ней вампир.
  - я твоя смерть, - усмехнувшись, ответил он.
  - а где косу потерял? - пыталась отвлечь его девушка, заслоняя собой бессознательную подругу.
  - мне она не понадобится ,- ответил он и оскалил зубы. На месте нормальных человеческих кликов были длинные животные. У Ники подскочило сердце. Парень, медленными, плавными шагами начал приближаться к ней.
  - не подходи, - предупредила Ника. Он лишь усмехнулся. С клуба выскочили Стас с друзьями. Ее сердце замерло, а глаза не отрывались от хищника, что перед ней.
  - стой, где стоишь, мальчик, - обратился вампир к Стасу, - иначе они умрут, - в подтверждение Надя застонала и с ее носа пошла кровь.
   - не тронь ее, - прошипела Ника, - он лишь улыбнулся и рванул вперед со скоростью света. Стас сзади тоже подался вперед, но не достаточно быстро, вампир уже стоял перед Никой, плотнее придвигаясь к ней, и смотрел в самые глаза. Ника вытянула вперед руку, и когда вампир ее коснулся, она почувствовала мощный поток энергии, проходящий сквозь руку, ее гнев вышел вместе с ним. Вампира откинуло, и он упал на расстоянии десяти метров от нее, еле двигаясь. Стас подбежал и крепко обнял ее.
  Ника не двигалась, в шоке смотря на вампира, к которому подбежала охрана и пригвоздили его к земле.
  Макс держал на руках Надю и что-то нежно шептал ей на ушко. Стас тоже, что-то говорил ей, но она его не слышала, все вокруг было как в вакууме. Наконец-то кто-то встряхнул ее за плечи, тем самым заставляя оторвать взгляд от поверженного врага.
  - Ника, милая, вернись ко мне, - это был Стас он с мольбой смотрел на нее пытаясь понять слышит ли она его.
  - что...что, случилось? - слабо спросила девушка
  - слава богу, - выдохнул Стас, - видимо твои способности проявились в самый подходящий момент .
  - Надя, - вырвалось у девушки, - что с ней?! Надюша?!
  - шшш, все хорошо, с ней Макс, - успокаивал ее Стас, прижимая к груди.
  - нет не хорошо, он сказал что его информировали обо мне... будут другие, - заключила девушка.
  - не будет, я не позволю! - жестко прорычал парень.
  В этот момент Надя слабо застонала, приходя в себя. Макс держал ее в своих руках, прикладывая влажную тряпку к ее лбу.
  - Ника... - слабо простонала она.
  - все хорошо, малыш, все в порядке, - прошептал ей Макс. Ника опустилась на колени перед подругой и рукой погладила ее щеку.
  - я здесь, солнце, - сказала девушка.
  - он был в моей голове, - слабым голосом проговорила она, - он показывал, что с нами сделает...
  - я его прикончу, - прорычал Макс. Стас успокаивающе положил ему на плечо руку.
  - не волнуйся, парень, Ника шлепнула его как следует.
  13
  На протяжении недель Нику с Надей оберегали не хуже чем президента страны. На парах в университете она не испытывала чувства опасности, но на перерыве пускала в ход все свои чувства оставаясь на чеку. К универу ее привозил Стас и ехал на работу, после занятий же ее забирал либо Макс, Рома или же Марина. Поездки с девушкой часто заканчивались шопингом. Дома Ника делала домашние задания, хозяйничала по дому, уделяла внимание своему щенку, обучая нужным командам, и в свободное время изучала генеалогическое дерево своей семьи, разбираясь в способностях которыми владели предки. Также, она старалась по максимуму изучить генеалогические деревья других семей, чтобы в случае чего хоть иметь представление с кем имеет дело.
  Вечером приходил Стас, вместе они либо шли гулять вместе с Максом и Надей, которые стали жить вместе. В другие вечера они просто смотрели кино, валяясь на диване, и наслаждались обществом друг друга.
  Стас никогда не показывал своей ревности, может, был просто не ревнив, а может и потому что Ника не давала повода, хотя сама считала, что достаточно его провоцирует, иногда флиртуя с парнями. Его терпение она списывала на то, что он действительно ее любит и не хочет портить отношения не нужными сценами ревности. Ей это нравилось и в итоге она перестала дурить и погрузилась в атмосферу приготовления к свадьбе.
   Они должны были пожениться через пять месяцев. Строк хоть и велик, но девушка понимала, что время пролетит слишком быстро, и их взаимной свободе придет конец, и ничего уже не изменишь. Они и так считались супругами - их крепко связала судьба. Что ее смущало так это полное отсутствие сексуального интереса к ней.
  Когда они ложились спать в одну кровать, он больше ее не обнимал, а отворачивался на другую сторону, хотя и целовал на ночь. Ника уже начинала подумывать не нашел ли он ей замену на стороне. Если так - она убьет ту суку, что посмеет на него позариться.
  Ее зверь внутри ощетинился при такой мысли, она всегда знала, что отличалась от окружающих ее людей, как, оказалось, была права, а родители не потрудились объяснить ей всех тонкостей наследия оборотня. Почему-то она не испытывала зова полнолуния, ее не охватывала нужда обратиться, вместо этого она просто чувствовала влечение к дикой природе, девственным лесам и диким животным.
  Что же она предпримет, если у Стаса, ЕЕ Стаса, окажется любовница?.. честно, она не знала что ответить, убить она не сможет, хотя кто его знает, как себя проявит ее внутренний 'зверек'. Уйдет от него? - возможно. Ника не представляла, как будет жить без него, но строго решила, что ни один мужчина не будет рядом кроме него, и пусть она умрет от одиночества, но не один 'кабель' к ней не притронется. Главная проблема - сможет ли она его простить? - она не знала и пыталась ответить себе как можно честнее, но не находила ответа.
  - уже собралась бежать?! - вернул ее в реальность насмешливый голос парня. Она питалась сосредоточиться на его хозяине и поняла, что перед ней стоит ее одногруппник, староста ее группы, она была его заместителем, и подозревала не по доброте душевной, парень явно не ровно к ней дышал. Его тип ее не привлекал, он был на голову выше ее, длинный нос, высокий скулы, широкий подбородок и глубоко посаженые голубые глаза. Светлые волосы закрывали уши, телосложение, может и крепкое, но он явно не следил за собой. Чрезмерное пристрастие к фаст-фуду сделало свое дело, и в его-то годы он имел фигуру сорока летнего мужика с пивным животом. Явно не ее тип.
  - да, Влад. Ты что-то хотел? - ответила девушка равнодушным тоном.
  - ну я хотел, что бы ты сходила к одному преподавателю за нашими оценками, - признался он небрежным тоном.
  - это нельзя сделать в понедельник, если честно меня уже ждут... - ответила Ника и поспешно добавила, - и почему сам не сходишь?- Ника повернулась к зеркалу, на всю стену в гардеробе, поправляя воротник куртки.
  - ну сама знаешь, она меня не долюбливает, а ты единственная кто не вызывает в не приступа ярости. - ответил он.
  - сегодня не могу, я сказала, меня уже ждут, может потом? - ответила Ника, забрала сумку и пошла к выходу.
  - ладно, как скажешь, - с веселием ответил Влад, Ника бросила на него косой взгляд. Парень шел за ней и что-то ей говорил, ее сильно раздражало, как он перед ней разорялся.
  - слушай, Влад мне некогда слушать твои расказни, прости, но мне нужно идти, - как можно вежливее перервала его девушка.
   - ладно, я вот хотел тебе кое-что сказать... - замялся он, Ника посмотрела на него вопросительно выгнув бровь, и с нетерпением ждала когда хоть кто-то уже ее заберет, но машина все не подъезжала, - ну в общем... - начал, было, он снова, Ника отвлеклась, вглядываясь на дорогу в поисках знакомой машины, но ничего.
  И стоило ей потерять бдительность Нику схватили одной рукой за подбородок, а другой за затылок, удерживая на месте и прохладные мягкие губы впились в ее настойчивым захватом. Ника была в шоке, от такого поступка и остолбенела. Она не сопротивлялась, но и не отвечала, а Влад лизал ее губы, надеясь, что она все-таки ответит. За эти несколько секунд Ника не заметила, как мимо пролетел 'додж' Стаса...
  Он был так зол увиденным, что проехал мимо - он боялся, что убьет их. Больше всего бесился его волк, а он не мог поверить, что его девушка, невеста, в конце концов, ему изменяет, может, он сам виноват, не проявляя достаточно внимания. Он безумно хотел ее, но не мог взять против воли, потому старался держаться отдаленно, потому что боялся сорваться. Но он не будет просто так за этим наблюдать, как из-за нехватки внимания, ему находят замену.
  Он тоже найдет себе пассию, что только ей можно развлекаться на стороне?! - Ну, уж нет, подумал он, и поехал домой, без единой капли совести оставляя Нику городу, он был уверен она не пропадет, прошло время и вампиры наверняка уже оставили ее в покое.
  Влад оторвался от губ девушки, она сложила руки на груди и злобно на него посмотрела.
  - нализался?! - безразлично спросила она.
  - что я насколько тебе не нравлюсь, что тебе жалко подарить мне один поцелуй? - насмехался он, - я и не думал, что ты жадина.
  - да пошел ты! - бросила она, развернулась и пошла прочь домой, так и не дождавшись никого, что бы ее забрал, а ждать в присутствии этого придурка, она не собиралась. Поди набросится на нее посреди улицы.... Не то, что Ника не сможет дать ему отпор, просто хотела избежать неприятностей в будущем. Хочешь или нет, с ним ей учится еще целый год. Ника приехала домой, и у двери ее ждал Сем, он радостно завилял, хвостом увидев хозяйку. Хоть кто-то ей рад за весь день, - подумала девушка.
  -привет, малыш, - поприветствовала девушка своего любимца, погладила по голове и направилась в их со Стасом комнату. Сем семенил, рядом не отставая. Ника зашла в комнату и поняла, что Стас был дома, так как на столе в рабочем уголке лежало его портмоне.
  Девушка переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню. Там сидела Марина, она удивленно подняла брови, когда ее увидела.
  - привет, давно дома? - приветствовала она Нику.
  - привет, только пришла, - ответила девушка, - ты не видела Стаса, видимо он был дома? - спросила она.
  - да, переоделся и опять уехал.
  - странно, а почему меня никто не забрал? - задала очередной вопрос Ника. Марина поперхнулась соком, когда услышала, и уставилась на девушку.
  - ты хочешь сказать, что Стас тебя не забрал? - спросила она.
  - ну очевидно нет, если мы приехали в разное время ,- съязвила девушка.
  - странно, он мне позвонил и сказал, что сам тебя заберет, - пояснила Марина.
  - ясно, решил поиздеваться, значит... - злобно сказала Ника и резко замолчала, уставившись в одну точку.
  - что случилось? - встревожилась Марина.
  - я думаю, он что-то видел и разозлился, неправильно все поняв. - Марина посмотрела на нее подозрительным взглядом, - возле универа меня поцеловал одногруппник, - пояснила она.
  - и что?...
  - и ничего!!! я не ответила ему, понимаешь!!!... - вспыхнула Ника. Марина видимо была довольна ответом, кивнула.
  - это хорошо, тебе не о чем беспокоится, Стас по бесится и успокоится, и поймет, что любишь ты только его, так ведь? - спросила она насторожено.
  - Боже, Марина ты себе не представляешь, как.... - вздохнула девушка, - но меня тревожит тот факт, что он меня не хочет, понимаешь? - призналась Ника.
  - что ты имеешь в виду? - забеспокоилась Марина.
  - ну, понимаешь, когда мы ложимся спать, все ограничивается фразой 'спокойной ночи' и поцелуем, раньше он хоть обнимал меня что ли, или ложил руку на талию, - пожала плечами Ника, - я и не знаю, что думать, может у него кто-то есть? - предположила она.
  - глупости, я тебя уверяю, я бы знала, - успокоила ее Марина, - так что не о чем переживать... о уже семь, - сказала девушка глядя на часы, - так иди собирайся, мы идем гулять в наш старый добрый 'Глосс'. Не плохой клуб и твоего жениха, а? - подмигнула ей девушка, - выходим через час, так что шевелись.
  - хорошо, спасибо тебе за поддержку, - поблагодарила Ника.
  - заяц, мы считай что семья. Мне так надоело быть младшей сестрой, двоим занощивым сорванцам, и я так хотела сестру. И я рада, что появилась именно ты, такая веселая и независимая, что уже считаю тебя ей, и не дам в обиду моему братцу, так что если что надерем ему задницу, - захихикала Марина. Ника широко улыбнулась ей и пошла готовиться.
  Ника приняла душ, высушила волосы и уложила их на плечи, оставляя распущенными. Оделась она в темно-синие джинсы светлую кофту, что облегала фигуру, и подчеркивала грудь скромным декольте. На шее оставалась 'звезда' но на длинной цепочке она терялась в глубинах декольте, что вполне ее устраивало, оставлять на виду вещицу не горело желанием. Оставалось десять минут до выхода, Ника наложила макияж, выделяя глаза черными тенями, но не вызывающе, натянула кожаную куртку, обула, туфли на высокой платформе и пошла. Сегодня она намерена была завоевать своего мужчину снова, и показать как он дорог ей.
  Марина выглядела сногсшибательно, волосы она собрала в высокий хвост мягкий макияж, платье до середины бедра с глубоким декольте, черный плащ и туфли на высоком каблуке. Они приехали в клуб в приподнятом настроении, всю дорогу они то и дело шутили.
  Заходя в помещение, охранник на входе кивнул им, и окинул одобряюще-оценивающим взглядом.
  Девушки веселясь, подошли к барной стойке заказали напитки, и пошли на второй этаж к их столику с диванчиком. Девушки шли и ловили на себе слюнявые взгляды парней, что их это ни мало забавляло.
  Подходя к столику, Ника заметила Макса а рядом и Надю, она была рада видеть подругу, не отрывая от нее взгляда, Ника шла позади Марины с широкой улыбкой на лице. Надя повернулась и после секундной паузы натянуто улыбнулась в ответ. Что-то проскользнуло в ее взгляде, но Ника не обратила внимание пока Макс не последовал за взглядом своей девушки и не встретился с ее глазами. На его лице застыло беспокойство, и он судорожно перевел взгляд где-то за Надю. Ника проследила его взгляд, и только теперь заметила девушку модельной внешности со светлыми волосами на коленях у Стаса. Она жадно присосалась к его губам, не замечая никого вокруг. Марина остановилась и обернулась, в ее глазах застыл страх и беспокойство. Улыбка Ники странным образом растворилась, и она уже смотрела ненавидящим взглядом, полним боли на любимого. Надя поднялась и обняла ее.
  - солнышко, я скучала, прости меня, он как с катушки сорвался, приволок эту девицу, не слышал никого, - шептала на ухо подруга.
  - все хорошо, не беспокойся, - выдавив из себя улыбку, успокоила подругу. Стас заметил передвижение Нади и оторвавшись от блондинки, окинул взглядом Нику и Марину.
  - привет! - улыбнулся он, наблюдая за реакцией Ники, а самого с нутрии раздирало от боли и отвращения к самому себе, он никак не мог понять, зачем делал это, но ему очень хотелось ей сделать больно как сейчас ему, за то, что изменила ему. Как бы не было противно, девушка, сидящая у него на коленях завела его и он хотел продолжения, уж давно у него не было секса, а Ника была против, хотя он и питался, как следует, но уважая ее выбор старался держаться подальше от нее в постели иначе сорвался бы.
  - привет!? Ты издеваешься?- взревела Марина.
  - что такое, сестренка, ревнуешь? - усмехнулся парень, Макс на его реплику безнадежно покачал головой.
  - да нет, что ты, к этой мочалке? - продолжала сестра, - ты бы Нику пожалел... - не успела она договорить Стас перебил ее и абсолютно холодным тоном заявил:
  - за что? за то, что сама согрешила? Ты еще скажи, сто ее совесть замучила?! - съязвил он.
  - какой ты идиот, однако! - не унималась Марина, Ника же молчала и смотрела пустым взглядом.
  - я не намерен, ссорится с тобой Марина. Я тоже имею право на личную жизнь 'на стороне' так сказать, не правда ли, солнышко? - обратился он к Нике, от такого обращения ее будто встряхнули и она очнулась.
  - да, почему бы и нет, тебе ведь нравится такое положение вещей? - спросила она спокойным тоном, чем вывела его еще больше.
  - конечно, ни в чем себе не отказываю, - с улыбкой проговорил он и быстрым поцелуем поцеловал свою временную пассию. - Тебе ведь понравился поцелуй того пижона? - жестко спросил он. Надя прижалась к Максу и в замешательстве смотрела на перепалку, - уверен он был настойчив...
  - если хочешь знать, то нет! - огрызнулась она, и наклонилась к нему, опершись руками о стол, - и можешь быть уверенным свадьбы не буде! Можешь иметь любую подстилку, - она злобно глянула на девушку, что так и сидела на нем, та ее буравила злобой в ответ, и с улыбкой она добавила, - но меня ты теперь вряд ли получишь. Развлекайтесь, - она развернулась и направилась к выходу, Надя хотела последовать за ней, но она ее остановила жестом руки.
  Ника ушла как будто в тумане, слезы не хотели увлажнять ее лицо, а сердце молчало, теперь она поняла, что ее сердце по-настоящему умерло.
  *****
  - ты что одурел?!- орала Марина.
  - успокойся, сестренка, побесится и успокоится, - ответил Стас напущено равнодушным голосом, а внутри его волк выл от потери. Он чувствовал такую пустоту и боль, и здравый смысл говорил ему, что это чувствовала Ника. Он уже сам сомневался, в своем поступке и что сможет вернуть все на круги свои.
  - да, ты придурок! - все вокруг смотрели на них с шоком на лице, - ты еще здесь девочка?! Катись, пока я тебя не придушила! - обратилась, она к девице.
  - тебе надо - ты и катись, - огрызнулась она,- а я намерена остаться.
  - ах, ты, сука! - выплюнула Марина и бросилась на нее, но ее оттащил Макс, девица же в испуге прильнула в Стасу плотнее, хотя казалось - куда уж.
  - нет, ты, конечно, перегнул палку, - сказал Макс другу. На что он только улыбнулся.
  - Макс, не беспокойся, я перегну ее когда, буду брать в постели эту милашку, - ответил Стас.
  - ты настоящий придурок! Хотел порвать с Никой, нужно было просто ей об этом сказать! - упрекнул его друг. Взгляд Стас помрачнел и стал на мгновение грустным.
  - я знаю. - все что он ответил.
  Марина уже рычала от бешенства, и Макс повел ее на выход. Надя пошла следом, но на мгновение остановилась и бросила:
  - ты поймешь, что не прав, но будет поздно, Стас, и тогда она тебя больше не пустит в свою жизнь, а я ей в этом помогу. Приятно повеселится. - развернулась и ушла. Стас смотрел им в след, и его сердце обливалось кровью. Но злость на Нику за измену не утихала, и он понял, чего хотел больше всего на данный момент.
  - прости малыш, но мне пора, - обратился он к девушке.
  - так скоро? - промурлыкала она.
  - дела, - ответил улыбаясь.
  - ладно, мы же увидимся? - спросила она, Стас не ответил, встал, мягко оттолкнув девушку и улыбаясь, ушел прочь.
  14
  Ника уже собрала сумку. Она взяла только самое необходимое, остальное заберет потом. Сема, разумеется, она собиралась тоже забрать, не смотря на то, что это подарок Стаса.
  Только она взялась за ручку сумки, как дверь громко распахнулась, и вошел он, собственной персоной. Девушка была удивлена, так как думала, он проведет ночь с той... дэвушкой.
  Его глаза горели огнем гнева и раздражения. Парень окинул комнату взглядом, задержался на Семе и сумке, и наконец-то остановился на ней. Ника вздернула подбородок, подняла сумку, приказала Сему 'вперед' и пошла к выходу, который загораживал Стас.
  - остальные вещи заберу потом, такси уже на подъезде, так что не беспокойся, - сообщила она ему равнодушным тоном, идя на встречу, он только прищурил глаза и она остановилась понимая, что он не пропустит. Сем прошмыгнул мимо него в коридор и Стас с силой захлопнул дверь, шагнул к ней.
  - ты никуда не пойдешь! - прорычал он.
  - ты меня не удержишь, я не твоя собственность - огрызнулась она, теряя такое драгоценное терпение.
  - ты моя! - начал он, с каждым словом делая шаг вперед, - девушка, невеста, любимая!
  - что-то не заметила, что бы ты так говорил или даже думал в клубе, - поддела его Ника, - та шлюха наверняка прекрасна в постели, что же скажешь обо мне, я ведь не отдалась. -
  Взгляд парня потемнел еще сильнее, и не ускользнуло от нее. - ах, какая жалость! - наиграно воскликнула разозлённая девушка. - Но все равно, ты этого уже никогда не получишь. А теперь дай мне пройти! - Стас наоборот подошел вплотную и криво улыбнулся.
  - не провоцируй меня, женщина!
  - ты не понял?! все, баста, Стас! Я таких вещей не прощаю, как бы, не любила! - прорычала Ника, а ее зверь хотел наброситься и искусать его, а потом заставить умолять о пощаде лишь бы овладеть ею, она так хотела его, но не могла простить... Он был так красив в гневе, с взъерошенными волосами и горящими глазами - прям загляденье. Но Нике нельзя давать волю чувствам и она старалась удержать эмоции и сохранить лицо. Как известно: предав раз - захочется еще раз...
  - твой запах говорит об обратном, - усмехнулся он словно насмехаясь.
  - я сказала, дай пройти! - прорычала она, опять, злясь на реакцию своего тела на этого самца.
  - а, я сказал, что никуда не пойдешь! Ты будешь наказана за то, что посмела мне изменить! - уже кричал он.
  - я изменила?! - возмутилась девушка, тоже переходя на крик, - да если бы ты хоть каплю меня любил, то понял, что та пиявка присосалась ко мне!!! так это вопрос кто из нас еще изменщик?! - у Стаса, словно камень с души рухнул после услышанного.
  Он понял что ошибался и был зол уже на себя и не мог остановиться, когда припал к ее губам в грубом и требовательном поцелуе. Ника уперлась в его грудь руками, в надежде оттолкнуть, и сжав губы пыталась помешать ему в грубом посягательстве на свой рот.
  Парень железной хваткой фиксировал рукой ее голову на затылке, сжав волосы в кулаке, практически обездвижив. Он прорычал в ее губы, требуя покорности, но знал, что просто она не сдастся. На мгновение показалось, что она отвечает на грубость, и тут же укусила его за губу практически до крови. Он отстранился на мгновение и жестко посмотрел в ее глаза.
  - ты понимаешь, что я не сдамся! Ну, кто целуется лучше?! - прорычал он, - я хочу тебя, а я получаю, что хочу, путь даже после этого мне не вымолить прощение!!!
  - а я тебя нет! - выплюнула она и забилась сильнее пытаясь вырваться.
  - ну что, сама напросилась, - взбесился Стас, схватил ее в охапку и потянул к кровати. Ника выдиралась и ругалась, как матерый сапожник, и он сменил курс в ванную, и впихнул ее в душ под холодную воду, да где там холодную - ледяную.
  Ника была шокирована настолько, что от неожиданности замолчала и стояла как истукан под струями воды промокшая до нитки. Джинсы и кофточка превратились в мокрые тряпки, что неприятно липли к телу. Девушка замерзла настолько, что практически не чувствовала своих конечностей.
  Ее мучитель стоял у кабинки, опершись на нее руками, и молча за ней наблюдал. Когда ее губы посинели и начали стучать зубы, он выдернул ее из-под струи и выключил воду. Она уже не сопротивлялась, холод просто на просто сковал ее движения, Стас грубо сдернул с нее мокрую одежду и бросил в раковину, оставляя на ней только промокшее нижнее белье.
  - странно на тебя действует, холодный душ, милая, - усмехнулся он издевательским тоном.
  - д-д-да п-о-о-шел ты-ы! - кое как огрызнулась Ника, стуча зубами. Он схватил ее в охапку и жадно поцеловал, она еще мгновение старалась сопротивляться, но он проигнорировал ее немой протест.
  По ее щекам стали катится горячие слезы обиды и унижения. Горячие ручейки на ее щеках отрезвили парня и весь его гнев улетучился и не махнув на прощание рукой, оставляя горькое чувство вины и страха, что уже точно не простит.
  Парень отстранился от нее и взял лицо, в свои руки, заключая в своеобразный плен. Большими пальцами он стирал ее слезы, а его руки казались огненными не ее ледяной коже.
  - солнышко, звездочка, прости меня, я дурак ревнивый, не подумал, - начал извинятся он, глядя в ее глаза полны боли и злости, - я люблю тебя и всегда буду, прости, пожалуйста, прости, - он начал покрывать ее лицо поцелуями.
  Стас крепко ее обнял, тем самым согревая, до него уже дошло, что она замерзла на столько, что не в состоянии сдвинутся с места. Парень поднял ее на руки и понес в кровать, нежно, как ребенка уложил ее в постель и лег рядом, крепко прижимая к себе в попытке согреть.
  - я ненавижу тебя, - еле слышно прошептала Ника, и слезы из глаз полились сильнее.
  - а я тебя люблю очень, очень,- отозвался парень, - как мне доказать свою любовь? - спросил он. Она промолчала, тихо глотая слезы.
  Он начал поглаживать ее спину и покрывать поцелуями лицо, шею, плечи в молчаливой манере выпросить прощение. Когда девушка заметно согрелась, простая ласка превратилась в пытку и искушение. Она напряглась, но он мог чувствовать ее возбуждение, ее соски напряглись сильнее даже чем после холодного душа.
  - я хочу тебя, - прошептал он ей на ухо, поглаживая шею и покусывая ушко. Она томно вздохнула от ласки, и он растянул губы в легкой улыбке. - Ника, ты мне позволишь? - промурлыкал он, она не ответила, только сильнее напряглась.
   Он отстранился и взглянул на нее, - тебе нечего боятся, я не причиню тебе вреда, клянусь вечно быть в тобой. Ника прошу, поверь мне, - умолял он. Его желание искало выхода, после месяцев воздержания не в состоянии отказаться от любимой девушки.
  Она не отвечала, просто смотрела в его глаза, что-то там ища и для себя приняв какое-то решение, осмелилась на ответ. Это был поцелуй, которым она его одарила, нежный, медленный, заставляющий потерять голову.
  Про себя она думала, что один единственный раз, поддастся искушению, чтобы потом не жалеть, о том, что не познала его любви когда была такая возможность, как оставит его. Для себя она приняла решение, как бы она его не любила, как бы сильно они не были связаны судьбой - жить с человеком, в данном случае не совсем человеком, который ей не доверяет и на любую обиду реагирует изменой, она не собирается.
  Стас не выдержал и прижал ее к матрацу своим телом. Его руки были везде, нащупав застежку бюстгальтера, расстегнул и отбросил где-то вглубь комнаты. Девушка выгнулась, когда он начал ласкать ее грудь, постепенно переходя к ее плоскому животу оставляя дорожку с поцелуев. Ого руки провели по ее ягодицам, притягивая к себе сильнее, давая ощутить как желание через джинсы прижималось к ней, требуя большего.
  Она гладила его грудь, плечи, живот, путалась в волосах головы. Стас зарычал и на мгновение, отстранившись, стянул с себя всю одежду. Ника и разглядеть его толком не успела, как он уже накрыл ее пылающее тело своим. Потянув руки к центру ее женственности, он погладил его через трусики, чувствуя ее влагу.
  - о, Господи, ты такая горячая, влажная... Ника скажи, что бы я остановился, еще чуть-чуть, и я сорвусь, я не хочу тебе делать больно, - шепотом умолял ее он. В ответ она потянулась, и поцеловала его губы, продолжая цепочкой из поцелуев, приблизилась к уху.
  - не дождешься, ты не посмеешь сделать мне больно, - шепнула она. Стас стянул ее трусики, и нежно раздвинув ее ноги, лег в их колыбели. Его желание прижималось к ней, и на мгновение она задохнулась от ощущений, а он не прекращал ее целовать.
  - солнышко, ты уверена? - переспросил парень еще раз. Ника взяла его лицо в свои руки и заглянула в глаза.
  - я хочу принадлежать лишь тебе, - прошептала она и прильнула к его губам, нежно покусывая и посасывая его губы и язык. Он ответил, неистово ворвавшись в ее рот сплетая их языки. Приподнявшись на руках, что бы, не давить на нее своим весом, не отрываясь от ее губ и не прекращая ласкать грудь, начал медленно в нее входить, но Ника была такой напряженной тесной, что не пускала его. Он отстранился и начал нежно ласкать ее вход пальцами, что бы она немного расслабилась.
  - солнышко, все хорошо, расслабься, - шептал он ей.
  Она старалась преодолеть стеснение и послушаться, но как-то не получалось. Запустив в нее два пальца, Стас ощутил, настолько она была тесной, что еле пропускала их. Парень нежно постепенно растягивал ее, подготавливая для себя, она выгнулась навстречу ему от нахлынувших чувств и крепко ухватилась за плечи.
  Когда в ней уже совсем не осталось и капли напряжения, он попытался снова в нее войти и опять не получилось. Стараясь сдерживаться, чтобы не наброситься на нее, он приподнял ее и подложил подушку под ягодицы, таким образом, предоставляя себе больший доступ к желанному телу.
  Снова попробовав овладеть ею, на этот раз она его пустила, такая горячая и тесная, он чуть не задохнулся от восторга. Она так сильно его сжимала, что он чуть не кончил, так и не начав.
  - ты такая нежная, - прошептал он ей, целуя и прикусывая ее шею. Ника застонала от боли и напряглась, отстраняясь, когда он прошел барьер и разрушил его, с ее глаз брызнули слезы. Он замер в ней, давая возможность привыкнуть и нежно целуя, шептал на ушко как любит, успокаивал, гладя по лицу, шее, всему телу. Ника немного расслабилась и он начал медленно, аккуратно двигаться, жадно целуя ее губы и глаза, собирая слезы.
  - моя, - прошептал он ей в перерыве между толчками, - никому тебя не отдам.
  - люблю тебя, - ответила девушка сдавленным от боли и наслаждения голосом. Он еще крепче поцеловал ее, углубляя поцелуй до невозможности и начал замедлять темп движения.
  - так ты меня любишь или ненавидишь? - подразнил ее парень, щекоча ухо, горячим прерывистым дыханием.
  Она ответила тем, что схватила его за ягодицы и сжала, прижимая к себе, нежно царапая ногтями. Он усмехнулся ей в губы и ускорился. Кульминации они достигли одновременно. Он припал к ее губам, страстно целуя в порыве насытиться ею больше, поглотить полностью.
  Измученная Ника уснула, крепко прижимаясь к груди в колыбели его рук. Стас наблюдал за ней некоторое время, поглаживая ее спину и руки наслаждаясь ощущением ее нежной кожи под руками. Для себя он твердо решил, что хочет видеть каждую ночь такой, и конечно с Никой рядышком с ним.
  15
  Ника проснулась утром, и сразу почувствовала приятную боль и истому в мышцах. Она потянулась всем телом, и боль усилилась между бедрами, неким образом сковывая ее движения. Повернув голову, девушка встретилась с голодным и в то же время нежным взглядом Стаса, что пристально изучал ее с серьезным выражением на лице.
  Ника замерла, не отрывая от него взгляда, наблюдая, как его глаза пылают одной эмоцией волчьего голода и желания. Парень протянул руку и нежно погладил ее по щеке, вызывая в ней нежную дрожь заставляя позабыть все обиды и обещания.
   - доброе утро, сладкая! Как себя чувствуешь? - сиплым голосом спросил он. Девушка придвинулась к нему ближе, прижимая его руку своей, и прикрыла от легкой ласки глаза. Свое поспешное решение съехать от любимого и разорвать помолвку было тут же пересмотрено и выброшено на помойку. Она уже не могла представить свою жизнь без него, а что бы с ней стало, сумей она настоять на своем - девушка старалась даже не думать. Но и прощать его просто так она не собиралась, пусть не думает, что ей можно сесть на шею и свесить конечности.
  - замечательно, - ответила она шепотом, - как ты? - он засмеялся низким соблазнительным смехом, провел рукой от щеки по ее шее, руке и задержался на талии, поглаживая живот и спину любимой, - чего смеешься? - спросила девушка.
  - я самый счастливый мужчина во всем мире, - промурлыкал он, притягивая Нику в плотную. Его взгляд посерьезнел, - я не сделал тебе больно ночью? - обеспокоено спросил он. Ника прижалась к его груди, вдыхая его запах, свежий с нотками ели и древесины. Поцеловав его в ямочку на шее, почувствовала, как ее зверь внутри оживился на мгновение, чего-то, требуя, чего, она так и не поняла.
  - все хорошо, только болит все... - его руки напряглись, - но я же догадывалась, что так будет, - улыбнулась она ему в грудь, заметив его напряжение, и томно вздохнула, - первый раз всегда больно...
  - это меня не оправдывает... - прорычал Стас, - мне нужно было сдерживать себя, мне жаль...
  - а мне нет, - перебила его Ника и пристально посмотрела ему в глаза, - мне никогда не было так хорошо, слышишь?! И я еще зла на тебя за вчерашнее... - строго сказала она.
  - прости меня, мне нет прощения! я обещаю, не одна девушка, больше не получит даже моего взгляда, - раскаивался парень.
  - я не только за это, - ответила Ника, и Стас вопросительно поднял бровь, не скрывая изумления на лице, - за то, что ты меня под холодный душ впихнул, - пояснила девушка. По его лицу мелькнула легкая улыбка, и он поцеловал Нику жадным поцелуем, от чего ее голова пошла кругом.
  - прости, за это, по-другому я просто не остановил бы тебя, а если и так, то причинил бы боль. Мой волк тогда ревел от потребности тебя взять прямо на месте и заклеймить, что бы ни один парень не смел к тебе приближаться, - пояснил Стас, - но сделай я это, то нарушил бы все традиции и правила.
  - что значит 'заклеймить', и о каких традициях ты говоришь? - спросила девушка с удивлением.
  - клеймо ставят как парень, так и девушка. Оно что-то вроде метки, что у тебя есть пара и служит предупреждением для других. Первый этап мы с тобой прошли - духовный, - ответил парень и автоматически выводил замысловатые узоры у основания ее шеи, - это связало наши души, и если кому-то из нас больно физически или душевно другой чувствует это. Вчера я был готов себя прикончить, но думал, что поступаю правильно... - последнюю фразу он прорычал.
  - а вторая метка? Сколько их вообще?
  - их две, вторая ставится вот сюда, - он погладил место, где плечо переходит в шею, от такого прикосновения Ника задрожала, а ее зверь, довольно заурчал, она закрыла глаза и парень улыбаясь, наклонился и начал покрывать указанное место поцелуями, нежно покусывая кожу, - партнер должен укусить сюда во время полового акта, - закончил он. К тому моменту, Ника вся пылала от желания, она хотела его не смотря на всю ту сладкую боль что чувствовала в низу таза.
  - Стас... - прошептала она
  - я знаю, малыш... - так же ответил он ей, лаская ее кожу, - но я не мог это сделать, как бы не хотел, есть правило делать это после свадьбы, так как кто-то может передумать... - продолжал он.
  - а как же духовная метка? - спросила Ника.
  - она остается, но со временем теряет свои свойства, так как не закреплена клеймом, а его можно поставить любому... - не отрываясь от нее, сказал он хриплым от желания голосом, - таким образом, солнышко, я буду требовать переноса даты свадьбы как можно раньше, я уже просто не могу терпеть.
  Мой волк хочет тебя заклеймить, хочет навсегда сделать своей, хочет детей только от тебя... - промурлыкал Стас, и на последней реплике Ника замерла, он оторвался он нее и посмотрел в глаза, - я что-то не то сделал? - озабочено спросил он.
  - нет, просто дети... я еще не задумывалась на эту тему и думаю... что, не готова... - пояснила она. Стас улыбнулся и поцеловал в губы.
  - все хорошо, не все сразу, окончишь университет, а там будем думать, - успокоил ее он. Не дожидаясь ее ответа, он набросился на ее губы, глубоко и жадно целуя. Казалось, его руки были везде, ее дыхание сбилось в ответ на его прикосновение к внутренней стороне бедра, на такую реакцию он улыбнулся и продолжил соблазнение.
  Неожиданно дверь в комнату с грохотом открылась, Ника не могла видеть кто там, так как Стас лежал на боку, закрывая ей весь обзор.
  - ты в своем уме, придурок! - закричала Марина.
  - и тебе доброе утро! - со смешинкой в голосе ответил он, не поворачиваясь. Парень смотрел на Нику, которая в свою очередь нахмурилась, не понимая сути разгоравшегося скандала.
  - да как ты смел, притащить в наш дом шлюху и развлекаться с ней в нашем доме, когда Ника, Бог знает где! - возмутилась девушка.
  - с чего такие выводы? - спокойно спросил парень. Видимо в него полетела подушка, так как что-то врезалось в его спину и с глухим стуком упало на пол. Ника еле сдерживалась, что бы ни засмеяться.
   - я чую запах секса, братишка, так что лучше ей самой выметаться иначе я ее выволочу! - пригрозила она. Стас перевернулся на спину, поворачиваясь к ней, все так же прикрывая Нику.
  - боюсь, что ей и тут хорошо, и она никуда не собирается, - с улыбкой ответил он, Марина от гнева покраснела и готова была броситься к кровати в бой, - правда, милая? - обратился Стас к Нике. Девушка приподнялась на локте и взглянула на Марину со смущенной улыбкой.
  - да, мне и здесь хорошо, ты ведь меня оставишь в постельке? - обратилась она к Марине, широко улыбаясь. Девушка растерялась, не зная, что сказать, и смущенно отвела взгляд.
  - простите, я думала... блин, нужно было лучше принюхаться... - пробормотала себе под нос и смутилась.
  - все нормально, Марин, - успокоила ее Ника, - спасибо, что заботишься обо мне.
  - так ты остаешься? ты простила этого осла? - немного напряженно спросила девушка.
  - скажем так, вчера он убедил меня остаться, но окончательно он не прощен, - с долей юмора ответила
  Ника, поглядывая на парня. Он нахмурил брови и с раскаянием смотрел на нее, - теперь он мой раб на некоторое время, пока я не захочу его простить, - она посмотрела на него строгим взглядом, стараясь не выдать своего веселья.
  - на твоем месте я его бы плеткой отделала, - прорычала Марина.
  - ну, у меня свои методы, и так раз ты прервала один такой, - подмигнула ее девушка. Марина слегка покраснела, извинилась и вышла, плотно закрыв дверь. Стас подхватил Нику и пригвоздил своим телом к матрацу начал щекотать.
  - ну, хозяйка, как изволите меня наказать? - улыбаясь, спросил он, Ника громко смеялась и извивалась в его руках моля о пощаде. Он смиловался, остановился и нежно поцеловал ее, - думаю, пора спускаться ты ведь голодна? - заботливо спросил он.
  - да, но сначала душ, - ответила она.
  - само собой, - ответил он, - пошли, - он поднялся с кровати, становясь перед ней абсолютно нагим (даже не покраснел гад) и увлек за собой. Ника не могла оторвать жадного взгляда смотря на него с ног до головы, при таком рассмотре его достоинство напряглось и девушка улыбнулась склонив голову на бок.
   - пошли в душ иначе я вернусь к тебе, и не выпущу в течении дня, - пригрозил он. Ника послушно встала, еле передвигая ноги - последствия 'бурной' ночи отдавались глухой болью во всем теле. Она пыталась скрыть свои ощущения, но 'супруга' не обманешь, он подхватил ее на руки и понес в душ.
  Они вместе вымылись под горячими струями воды, нежно поглаживая друг друга мыльными руками и собирались выходить с душевой кабины, как Стас встревожено посмотрел на воду, что стекала в сток, и перевел взгляд на Нику.
  - что случилось? - спросила она его.
  - ты кровоточишь, - с паникой в голосе ответил парень.
  - что? - она посмотрела вниз и увидела, что по ногам и в сток стекает розоватая вода. - Боже, - прошептала она и ее ноги подкосились.
  - я такой идиот, прости меня, солнышко, - сказал Стас, крепко прижимая ее к груди.
  - все нормально, может так и должно быть, - успокаивала его девушка, испытывая панику.
  - нет, не должно! - прорычал он, вытащил ее с кабинки, вытер волосы, не отрывая встревоженного взгляда от ее глаз, - мы собираемся и едем к врачу, - строго сказал он.
  - хорошо, - слабо ответила Ника, а самой хотелось кричать, что не поедет, она боялась врачей, но не хотела, что бы Стас себя мучился угрызениями совести, всё-таки в случившемся виноваты оба. Он обмотал полотенце вокруг бедер и вышел, через мгновение вернулся и вручил ей одежду, юбку до колена, теплую кофту под горло, комплект черного нижнего белья и колготы.
  - одевайся, позавтракаем и поедем. Я попрошу маму позвонить своему врачу и записаться на прием, - с этими словами он вышел голый, не считая полотенца, оставляя ее одну.
  Ника оделась, нацепив средство гигиены, что бы, не замарать одежду своим 'временим явлением' как она надеялась. Волосы высушила и собрала в высокий хвост. Макияж она не наносила, не сочла нужным, только подкрасила ресницы и направилась на кухню.
  В прихожей она обнаружила гостей, к Марине пришла подруга, и они сидели на диване с чаем мило беседуя.
  - привет, - поздоровалась Марина с широкой улыбкой, - с тобой все хорошо ты какая-то бледная. - встревожилась она.
  - привет, все хорошо, - ответила Ника и хотела свернуть на кухню, но с кабинета вышел Стас, все так же прекрасен удерживая полотенце на поясе, чтобы не свалилось. Подруга Марины округлила глаза и соблазнительно улыбнулась.
  - Ника это Соня, моя подруга, Соня, это Ника, - представила их Марина, тем самым отвлекая подругу от развратных действий.
  - очень приятно, - ответила Ника, но девушка засмущалась и потупила взгляд отворачиваясь от Стаса, не ответила. Марина заметила реакцию подруги и подшутила.
  - Соня влюблена в Стаса, - хихикнула она.
  - ай, уверяю, тебя! Не трать своего времени на болвана, он не ответит взаимностью, - с улыбкой посоветовала Ника, девушке еле сдерживая своего зверя, от желания ее линчевать.
  - почему? - спросила Соня, поднимая на нее свои глаза. Марина чуть чаем не подавилась от такого вопроса, она думала все это шутка, видимо ошиблась. Ника улыбнулась Соне и нежно сказала:
  - по тому, что он эгоист, собственник, самовлюбленный дурик.... - Ника не закончила, ее прервал Стас, обнимая за талию сзади, и продолжил вместо нее:
  - а еще очень влюблен, покорен и обеспокоен своей невестой, - он поцеловал ее в место за ушком, - ты уже покушала? - спросил он Нику.
  - нет, я только спустилась, - ответила она. Соня вообще поникла и покраснела еще больше. Стас выпустил Нику и направился к лестнице, соблазнительно покачивая бедрами, как модель на подиуме, что она не могла оторвать взгляда от этой его соблазнительной части тела, наверное ни одна девушка не смогла бы.
  - иди покушай, я сей час спущусь, - сказал он Нике поворачиваясь на мгновение, - было приятно увидеться, Соня. Не принимай близко к сердцу, ты хорошая, только запала не на того, - спокойно ответил ей Стас, - обрати внимание на Рому, - он ей подмигнул и пошел дальше.
  - правда, он задница? - весело спросила Ника, стараясь разрядить обстановку, - не переживай, все будет хорошо, - обратилась она к Соне.
  - да, Сонь все путем, и Ромка от тебя без ума,- подхватила Марина, девушка покраснела еще сильнее.
  - от кого это Ромка без ума? - весело спросил сам Рома у двери, рядом с ним семенил Сем. Увидев Соню, он немного побледнел и пожал плечами подтверждая сам себе, - ну да, привет, Сонь! Ника, тебе не стыдно, выгнала своего любимца, ради какого-то питомца?! - спросил он.
  - это Стас его закрыл за дверью, - оправдывалась девушка и покраснела.
  - расслабься, все путем, я с ним погулял. Понимаю, что Стас питомец хоть куда, но нужно его как-то воспитывать, - подмигнул Рома.
  - спасибо тебе, ты золото, - Ника подошла и чмокнула его в щеку, медленно присела, что бы окружающие, не заметили ее реакции на боль, и погладила Сема. Он завилял хвостом и уткнулся ей носом в живот, поскуливая и зализывая ее руки. Видимо чувствовал ее боль и жалел. Как она его любила, такого умника.
  - что это с ним? - подозрительно просила Марина.
  - может, соскучился? - предположила Ника, - ладно, пошли малыш, будем завтракать, - осторожно поднялась и направилась на кухню, Сем семенил рядом, проходя мимо Сони, пес принюхался, и коротко рыкнул, но от Ники не отставал.
   Ника налила стакан сока и сделала бутерброд, в холодильнике стоял салат, а на плите тушеное мясо и картофель, их домохозяйка хорошо о них заботилась, но большего ей не хотелось, было чувство, что ей вся еда вернется, если она съест больше.
  Девушка допивала сок, когда на кухню вошла Соня.
  - прости, можно я возьму чай, Марина попросила, - обратилась она к Нике.
  - конечно, бери, знаешь где? - в ответ ее кивнули.
  Соня не уверенно, будто боялась, что на нее набросятся пошла к шкафчикам, взяла еще одну чашку и заварной чайник, со сделанным чаем. Сем лежал у ног Ники и не спускал глаз с гостьи, тихо рычал.
  - вы давно с Мариной дружите, что-то раньше я о тебе не слышала. - обратилась Ника к девушке. Она слегка вздрогнула и повернулась к ней. Ника поднялась и направилась к холодильнику за добавкой сока.
  - сравнительно давно, - ответила девушка.
  - и давно ты 'влюблена' в Стаса? - поинтересовалась Ника. Соня на такой вопрос залилась краской.
  - я толком и не знаю, люблю ли... - пробормотала она, - сильно нравится, так это да.
  Ника с интересом посмотрела на нее, девушка залилась краской еще больше от такого признания и смотрела себе в ноги.
  - сколько тебе лет? - прозвучал следующий вопрос.
  - девятнадцать.
  - а ты тоже наша? - задала очередной вопрос Ника
  - да, моя семья недавно в вашей стае, мы переехали сюда три года назад, с тех пор мы с Мариной и дружим. Ника я знаю, тебя беспокоит мой интерес к Стасу, я обещаю не мешать вам, честно, - начала оправдываться Соня, немного запинаясь, так и не поднимая глаз, - я буду страдать себе тихонько...
  - перестань! - прервала ее Ника, - ты шутишь?! Страдать! Тоже мне! - фыркнула она, - ты мне нравишься и я абсолютно уверена, что ты мешать не будешь, но гробить себя тоже не правильно.
  Девушка, удивленно на нее посмотрела первый раз за весь разговор.
  - поверь мне, ты встретишь своего суженого, ты поймешь, твой волк подскажет тебе, - спокойно сказала Ника, - может, стоит обратить внимание на Рому, он точно не равнодушен к тебя, - закончила она.
  - я не знаю... ты точно так думаешь? - неуверенно спросила Соня.
  - конечно, я сама достаточно натерпелась, пока не встретила Стаса, и теперь счастлива, и ты будешь, нужно просто немного подождать и присмотреться. Соня не отвечала, а снова потупила взор на пол.
  - так прекращай этот цирк, - весело сказала Ника, - я не монстр, не надо бояться смотреть на меня.
  - прости, просто Рома сказал, что от ревности ты можешь сжечь соперницу взглядом, - рассеяно ответила она. Ника громко и от души засмеялась, ее позабавила такая шутка.
  - знаешь, хорошо бы иметь такой талант, но такое мне не подвластно, так что передай Роме хорошего пинка, - ответила Ника сквозь смех. Девушка совсем расслабилась и чувствовала себя увереннее.
  - еще я не против, что бы ты с нами ходила гулять, даже буду рада твоей компании, - сказала Ника.
  - спасибо за предложение, если никто не против то я за, - улыбнулась в ответ Соня.
  - поверь, против никто не будет. В кухню вошел Стас, полностью одет. На нем были светлые потертые джинсы, черный свитер с В-образным вырезом, кожаная куртка и черные кроссовки. В руках он держал Никину кожаную куртку.
  - ты все? мы немного опаздываем, - сказал парень.
  - да, пошли, - ответила Ника. Они вышли в гостиную, Марина с Ромой о чем-то громко спорили. Увидев, их они замолчали. Подошла Соня и впихнула Роме чашку с чаем. Он широко ей улыбнулся и поблагодарил.
  - где собрались? - как бы невзначай спросила Марина.
  - отбывать мое наказание, - ответил Стас с широкой улыбкой на лице.
  - о, интересно, - промурлыкала она, - Ника расскажешь, как он потрудился, ладно? я хочу это знать.
  - что бы потом издеваться?! - возмутился Стас, на что Марина лишь шире улыбнулась, - ну уж нет, это останется между нами.
   - думаю, мы с Мариной сможем договориться, - подмигнула она девушке и потащила Стаса за руку.
   - скорее, сговориться, - бурчал он. Они вышли с дома, сели в машину и отправились в путь.
  16
  К больнице они ехали молча, поднимаясь в лифте и идя по коридору к кабинету врача, Стас крепко держал ее за руку. Как только они вошли в больничное помещение, живот Ники сжался от тошнотворного запаха стерильности, она еле сдерживалась, чтобы не рвануть прочь со всех ног.
  Подойдя к кабинету, он обнял ее за плечи, и прижал к себе. Милая молодая девочка в форме медсестры за столом, поздоровалась со Стасом, соблазнительно улыбаясь, он сдержано кивнул и назвал имя и время, на которое им было назначено. Девушка окинула взглядом Нику, оценивая, и повиливая бедрами, направилась в кабинет начальницы.
  Медсестричка - стерва, как про себя прозвала ее Ника, быстро вернулась, и попросила подождать.
  Пара присела на диванчик. Стас обнимал Нику, нежно гладя ее по спине чувствуя ее напряженность и беспокойство.
  - не переживай, все будет хорошо, - успокаивал ее любимый, - хочешь я пойду с тобой? - спросил он.
  - ты еще спрашиваешь, конечно, хочу, - ответила она, не скрывая своей нервозности. Дверь в кабинет открылась и вышла Елена, ее глаза сузились, когда она их увидела.
  - привет, Стас, что пришел узнать закрепился ли результат? - съязвила она.
  - тебе-то какое дело, я же не спрашиваю, зачем ты здесь, - спокойно ответил он. Ника злобно буравила ее взглядом, сдерживая желание вцепиться ей в горло.
  - а надо бы, - ответила она злобно, - между прочим, по твоей вине я здесь!
  - я-то здесь причем? - удивился парень.
  - а при том, что ты меня обрюхатил и спетлял к другой! - не унималась она.
  - врешь! - не выдержала Ника.
  - а тебе почем знать?! Заполучила моего мужчину и довольна?! но знай - я просто так не сдамся, я буду требовать дать твою фамилию моему ребенку, - прошипела она Стасу.
  - это надо еще доказать, что ребенок мой, - спокойно ответил парень, и повел Нику в кабинет.
  - можешь не сомневаться - я докажу! - бросила она и поспешно ушла.
  Ника была в шоке от таких заявлений, ее мозг судорожно работал. Стаса она знала где-то месяца три, встречаются - два и помолвлены - полтора, Елену он бросил за неделю до того как официально представился ей, значит если ребенок от Стаса она должна быть где-то на четвертом месяце.
  За своими мысленными рассуждениями она не заметила, как уже сидела на стуле перед врачом.
  Это оказалась женщина лет сорока пяти. Темные волосы подняты вверх, полные красивые губи, нежные черты лица, ровные брови и темные внимательные глаза. Телосложение крепкое, женщина внушала доверие. Стас поздоровался и остался стоять позади своей невесты. Она кивнула в ответ и строго на него посмотрела, но с улыбкой на лице.
  - Стас, если ты не против, я хочу пообщаться с твоей невестой тет-а-тет, - сказала она очень мелодичным голосом. Ника против воли напряглась, - не переживай, дорогая, я не кусаюсь, - сказала она вежливо улыбаясь еще шире. Ника кивнула и Стас вышел.
  - ну, я вас слушаю, Вероника, - начала женщина деловым тоном.
  - пожалуйста, зовите меня Ника, - женщина кивнула и девушка продолжила, - понимаете, я была девственницей... до вчерашнего вечера, - пояснила она. Женщина и бровью не повела, внимательно слушала.
  - многие теряют девственность, - сказала она спокойно.
  - да но, после все болит, вплоть до того, что ходить больно, и.... идет кровь, - выдохнула Ника, бровь врачихи поднялась.
  - ну, это нормально, при нарушении девственной перегородки выделяется немного крови, - пояснила она.
  - да, но ведь не без остановки, утром в душе Стас заметил, что я кровоточу, и приволок сюда... честно говоря, я беспокоюсь, - призналась девушка.
   - правильно сделал, что приволок! как вы говорите, лишняя осторожность не помешает, - сказала врач, - проходи за ширму и раздевайся, я тебя осмотрю, - сказала она.
  - полностью? - спросила Ника, но от волнения вышел писк.
  - нет, не надо можешь снять трусики и все юбка не помеха, - сказала она.
  После осмотра и ощупываний Ника снова сидела перед врачом, она что-то написала в ее карточке и перевела взгляд на девушку.
  - не о чем волноваться, у тебя скоро месячные должны быть, видимо это из-за них такое случилось, через несколько дней пройдет, а пока тебе нужно много жидкой пищи, соки, вода, супы, фрукты с высоким содержанием микроэлементов.
  Врач написала на листике рекомендуемые продукты с номером своего телефона и вручила Нике.
  - там мой номер телефона, я хочу что бы ты звонила в любом случае и в любое время суток, а теперь зови своего самца,- усмехнулась она.
  Когда вошел Стас, Нику попросили выйти, и они о чем-то разговаривали минут пять. Пока их не было, Ника подошла к медсестричке - стерве, и улыбнулась молясь в мыслях, чтобы все получилось.
  - привет, можно мне кое-что спросить? - обратилась к ней Ника.
  - смотря что, - буркнула она, перелистывая чью-то карточку, делая какие-то пометки.
  - я хотела спросить за девушку, что была передо мной на приеме... Медсестричка, подняла брови и зыркнула на нее.
  - и что именно? - безразлично бросила она.
  - ее строк беременности, - ответила Ника.
  - мне нельзя распространять информацию, она конфиденциальна.
  - ну, пожалуйста, - молила Ника.
  - тебе - то какой спрос от этого? - опять спросила стерва.
  - просто интересно, на каком строке она начнет жирнеть, - ответила девушка. Стерва пискнула со смеху.
  - я вижу, ты ее любишь очень, - заметила она.
  - просто обожаю, - согласилась Ника, - и не упущу момента над ней поиздеваться.
  - ну, ей хотя бы на третьем месяце нужно быть, что бы начал округлятся живот, с каждой неделей он будет увеличиваться, - пояснила стервочка, - ее строк еще мал для роста живота, так что, ты не скоро над ней потешишься.
   - боже, никогда не захочу детей, - прошептала Ника.
  - а где ты денешься, от такого красавчика-мужа должно хотеться постоянно беременной ходить, - проговорила она с улыбкой на лице. Ника улыбнулась в ответ, и продолжала дальше расспрашивать уже для себя, пока не вышел Стас и не забрал ее.
  В машине Ника рассказала ему о том, что узнала о беременности и свои доводы, почему Елена не может носить от него ребенка.
  - ты прямо золото, милая, что бы я без тебя делал? - промурлыкал Стас, поглаживая ее колено, не отрывая взгляда от дороги.
  - кто знает, может, стал бы отцом? - подразнила она.
  - я согласен, если это будут и твои дети, - заулыбался он в ответ.
  Они сделали остановку в супермаркете, и Стас вынудил ее приобрести хотя бы половину из тех продуктов, что посоветовала врачиха. Отоварившись, они приехали домой, парень нес пакет с продуктами на кухню, где как раз собралась вся семья, и не только...
  *****
  Этими 'не только' была Соня и Елена. Ника поразилась наглости этой персоны так бесцеремонно лесть в их семью и чужие отношения.
  Стас со спокойным выражением лица направился к холодильнику и вложил в него содержимое пакета. Посетителей он бут-то не замечал.
  - Ника, милая, как себя чувствуешь? - обеспокоено спросила Оксана, тщательно скрывая нотки волнения в голосе от гостей.
  Женщина, как всегда, была шикарна: уложены волосы, одежда с иголочки, аккуратный маникюр и макияж. Не смотря на внешний лоск, она выглядела абсолютно по-домашнему и привычно. Хоть и создавала впечатление взрослой самодостаточной 'железной' женщины. А на самом деле, мать троих детей, очень даже молода душой и часто 'творила' похлеще собственных отпрысков. Так как основным элементом воздействия на такую активность был ее муж, то главе семейства часто приходилось предпринимать воспитательную деятельность, не без удовольствия, конечно.
  За последние месяцы, что Ника прожила под одной крышей с этим семейством, успела, не один раз, поразится открытости тех отношений, которые демонстрировали супруги. Но больше всего веселило порой их 'невинные' шутки с друг другом.
  Например, одного прекрасного утра, дом сотряс ужасной мощи рык у ругань. Спящая Ника подскочила с постели как ужаленная, не в состоянии понять, что твориться, кого режут и кто жертва...
  На поверку оказалось, что обиженная за предыдущие проступки мужа Оксана (ну как можно было забыть обещание, данное жене, отдохнуть от всех дел и устроить себе романтик вечер с кино, рестораном и всеми вытекающими, и 'прогулять' это время на роботе), 'украсила' обыденный офисный быт своего мужа, собственно в его лице.
  Пока Дмитрий Алексеевич, крепко спал, Оксана умело отработала свои навыки визажиста на мужчине, не забив украсить ногти всех пальцев тела пестрым лаком и сбрызнуть блестящим лаком для волос, густую шевелюру мужа.
  А утром подорвав мужа с криком 'мы проспали' с кровати, умело предотвратила знакомство главы семейства с зеркалом до финального выхода с дома. Так как Дмитрий Алексеевич, передвигается исключительно с охраной и возит его водитель, можете себе представить реакцию мужчин, при виде ярко 'украшенного' начальника.
  У девушки шок случился, когда увидала взъярённого волка, с синими тенями на глазах, красной помадой, что размазанной кляксой виднелась на его лице (видимо стереть пытался, но куда уж там продвинутой мейк-ап продукции) что старался сдержаться над экзекуцией жены. Находясь в состоянии эффекта и немого бессилия, даже не совсем немого, все что мог озвучить мужчина - это только гортанный рев раненого зверя.
  Оксана ловко удалось избежать всех наказаний и даже заставить мужа просить об средствах для смыва всей 'это дряни'. Ребята же все тихо наблюдали, а особо веселые (то бишь Рома) снимали на камеру и умирали со смеху, втихаря конечно, кто же хочет мести злого родителя.
  - спасибо все хорошо! - улыбнулась Ника, отрываясь от воспоминаний, к ней подошел Сем и оперся о ее ногу. Пес не отрывал взгляда от Елены и иногда издавал тихий рык.
  - у нас, гости, - мягко констатировал Стас, стараясь скрыть свое раздражение - а почему мы не знали?
  - мы и сами не знали, - ответила Марина. Четко ощущалось ее недовольство в том, как она ответила на вопрос.
  - Елена хотела нам, сообщить, что-то важное, - подхватила Оксана, - и мы пригласили ее с нами пообедать. И, да, кстати, Соня побудет у нас некоторое время, пока ее родители в отъезде, надеюсь, вы хорошо ее примете. - Она выжидающе обвела всех взглядом.
  Ника расплылась в улыбке и посмотрела на Соню.
  - рада слышать, будет время узнать друг друга лучше, - девушка ей подмигнула, и в ответ получила широкую теплую улыбку.
  Ника направилась к барной стойке, налила себе сока и жадно осушила стакан, села на стул и налила себе еще. Сем покорно лег у ее ног, все так же, не сводя взгляда с Елены. Казалось, Соня его уже не интересует, он-то поглядывал на нее, но уже не так насторожено.
  - и что же Елена хотела нам поведать? - спросил Стас, занимая место напротив своей невесты, и ехидно на нее посмотрел.
  - да, Лен, что ты хотела рассказать? - заинтересовалась Оксана.
  Гостья отпила своего напитка, делая паузу для поддержания интриги.
  - ну... Стас, знает почему я здесь, - сказала она злобно бросая взгляд на него.
  - я? - сначала удивился он, - ах, да ты о том, что было в больнице? - спросил парень. Елена наклонила голову, пытаясь разгадать его игру. Все взгляды уперлись в парня. - Елена беременна, и думает, что от меня, - наконец, сказал он, пожимая плечами.
  - я - не думаю, я - уверена! - прорычала девушка сквозь зубы.
  - о, я тебя умоляю! - саркастично бросил он, - ты точно думаешь, что я куплюсь на твой блеф?!
  - подожди, Стас, тебе почем знать, может это, правда. Вы же встречались не так давно. - сказала Оксана.
  - да, а точнее, приблизительно четыре месяца назад они расстались, по ее виду не скажешь, что ее слова правда, - вступилась за любимого Ника, просто так она его не отдаст, не без боя. Елена впилась в нее своими глазищами мечтая сжечь взглядом.
  - что ты этим хочешь сказать? - спокойно, как всегда, спросил глава семьи.
  - дело в том, что сегодня меня немного просветили на тему беременности и сказали, что живот начинает рости приблизительно с трех месячного строка и с каждой неделей он увеличивается. Так что, я думаю, она должна быть на месяце третьем с половиной, как минимум, и живот, должен уже выделяться, - рассуждала Ника, - а вы посмотрите на нее, она же плоска, как доска.
  - в твоих словах есть логика, как я могла упустить такую мелочь, - обратилась к ней Оксана, - ничего не хочешь добавить, Елена? - повернулась она к гостье.
  - это ребенок Стаса! - твердо сказала она, - мы были близки!
  - милая, - для того что бы перевести тебя в режим ожидания пеленок, ему нужно было переспать с тобой, когда мы уже встречались, - спокойно сказала Ника, - а при таком раскладе, здесь бы стояла 'Станислава', а не мой жених.
  Стас поперхнулся и удивленно вскинул брови. За столом послышалось хихиканье девушек и кашель Романа, родители лишь весело улыбались.
  - ты что думал, я буду терпеть твои блядки?! - беззаботным тоном сказала Ника, парню,- запомни ты теперь мой, и я тебя делить не собираюсь!
   - в этом я не сомневался, - весело ответил он, - только вот напомни обсудить твое наказание в случае погрешности, способ своих пыток я уже узнал.
  - хорошо, обсудим, - ответила девушка, и наклонившись через стол чмокнула его в щеку.
  - Елена, я хочу услышать объяснения! К теории Ники я более склонна, чем к твоей, - спокойно сказала Оксана, глядя на нее.
   Елена опустила голову и тихо зарыдала в бессильной злобе.
  - ну что ты дитя, перестань, я уверена мы найдем все ответы. Пойдем ко мне в кабинет, поговорим, - утешая ее, попросила Оксана.
  Дамы удалились и все вернулись к обеду. Ника со Стасом пошли к себе в комнату, за ними гордо посеменил Сем, не отставая от хозяйки.
  Когда молодые люди сели перед телевизором на диван в комнате Стаса. Ника легла, положив голову парню на колени. Она была рада, что история с Еленой все-таки не повлияет на ее отношения со Стасом. Только не после того как они чуть не наделали глупостей. Но все же многого о жизни оборотней она не знала.
  Девушка так и не могла понять, о чем думали ее родители, когда решили ее защитить от этого, просто скрыв правду. И вот теперь, что они получили - наивная дочь, которая не знает своих способностей, силы, недостатков и опасностей, что могут ей навредить. Все что она знала о своих предках и родословной, было написано в книге 'Родословной', что принадлежала семье Стаса. Ее линия заканчивалась на Салил и Ника просто не могла знать последующих обладателей голубой крови.
  Так что остальная часть ее семьи остается для нее загадкой, родители не рассказывали ей о них и вряд ли расскажут, и девушка не сможет реально оценить свои силы.
  Она разглядывала свои ногти и запястье где виднелись синеватые вены, 'что скрывала ее кровь, какие кровные линии в ней переплелись, а нет ли в ней примеси человеческой крови?'. Эти мысли не покидали ее, она боялась узнать о каких-то сильных способностях, точнее с ними не справится, боялась проявить слабость или умереть от незнания, как-то навредив себе или своим близким.
  Ее беспокоило тот факт, что при нападении вампира более месяца назад, она не поддалась его воздействию, в тот момент она стала щитом между ним и Надей. Он мог вернуться за ней и не один, так как парни его отпустили, они не хотели конфликта. А Мастер вампиров жестоко наказывал за убийство своих подданных. И более всего пугало, что она потеряла сознание, когда Саша ломился к ней в квартиру, хорошо, что Стас был рядом и позаботился о ней. Их первая ночь хоть и не была сверх мега классной, но запомнилась ей не долго.
  Ника собиралась выяснить ответы на свои вопросы, просто так она не даст ситуации плыть по течению. Видимо ее бывший имел какой-то талант, о котором она не знала, но если силы вампира не нее не действуют, почему подействовали его?... это оставалось загадкой.
  - малыш, что-то случилось? - прервал ее раздумья Стас, - ты какая-то печальная.
  - нет, все в порядке, просто думаю, почему родители не говорили мне о моем наследии, не говорили о семье...
  - они думали, что защищают тебя.
  - да, но как они не понимали, что этим ставят еще в большую опасность?! - сказала Ника, поднимаясь с колен парня, - я всю жизнь считала себя не такой, думала, что я больная или... не знаю...
  - все хорошо, мы справимся. - успокаивал ее любимый.
  - как, если я ничего не знаю, ни слабостей, ни преимуществ, абсолютно ничего... - возразила Ника.
  - так, у меня предложение, - с весельем и серьезностью одновременно сказал парень, - я иду на кухню, беру чего-нибудь пожевать, и мы устраиваем вечер учения. Ника улыбнулась, вопросительно поднимая бровь.
  - ты спрашиваешь все, что тебя интересует, я тебе отвечаю, - объяснил Стас.
  - хорошо, - ответила Ника.
  Спустя десять минут они сидели на кровати в позах лотоса, друг напротив друга. В большой миске стояли чипсы, гадость редкая на ее взгляд, но иногда можно себя потравить, большая пачка сока и бутерброды с ветчиной. В проигрывателе тихо играла музыка, рок как слышала Ника, и все ее любимые группы, ей особенно нравилась песня 'Paramore' группы Decode, наполняющая комнату тихим звуком электрогитары и ее душу спокойствием, также не обошлось без, 'Breaking Benjamin', 'Poets of the fall' и других груп. Стас узнал о ее вкусах, обзавелся всеми ее любимыми песнями в этом жанре. Как ни странно звучало, рок ее успокаивал.
  - и так, что тебя интересует? - спросил Стас, листая, какую-то книгу перед собой.
  - в первую очередь наши слабости, ну там... серебро, луна и прочие...
  - на счет серебра ты права, но оно нас не убивает, а только ослабляет. Полнолуния в какой-то мере тоже правда, некоторые не способны противится ее силе, некоторые не восприимчивы, все завысит от силы крови в венах, - ответил Стас.
  - а что насчет самоконтроля во время пребывания в зверином облике.
  - ты не теряешься, ты так же мыслишь и соображаешь, только вместо тела человека, тело волка, - со смешком ответил парень, - ну и инстинкты, иногда они сильней.
  Ника задумалась, взяла бутерброд и откусила. Мгновение она думала, и наблюдала за Стасом, он что-то тщательно искал в книге. Сем покорно лежал у изголовья кровати, поглядывая не них.
  - а как на счет исцеления? - наконец спросила она. Стас поднял на нее глаза и соблазнительно улыбнулся.
  - ну, как ты сама уже заметила процесс проходит достаточно быстро.
  - а наши способности проявляются с рождения?
  - да, но у каждого в разном возрасте, мои проявились в полтора года, у Ромы в три, а Марины в три и пять месяцев. В остальных членов стаи - где-то с трех четырех лет.
  - а почему твои прорвались так рано? - изумилась девушка. Стас мягко рассмеялся.
  - ну, наверное, потому, что я будущий вожак, а еще... - он ехидно с желанием посмотрел на девушку, - наверное, потому, что я будущий супруг милой, маленькой и очень обаятельной 'спасительницы', - он наклонился, взял лицо Ники в руки и притянул для поцелуя.
   - ммм, это многое объясняет, - промурлыкала она, - но почему мои начали проявляться только после укуса Саши? - озабочено спросила она, - я даже зверя своего не чувствовала.
  - может из-за того что ты была не подготовлена и не могла различить в себе силу, а может потому что к тебе попала 'звезда', а она и есть источником твоей мощи.
  - ладно, допустим, как я могу узнать на что способна?
  - ответ только один - практика.
  - ты предлагаешь калечить кого-то, пока не проверю, на что способна? - возмутилась девушка.
  - нет конечно, но не упускай момента, поиздеваться над вампирами когда они появятся, - серьезно ответил он.
  - хорошо.
  Они еще недолго так сидели. Стас рассказал ей об оборотнях, что превращаются после укуса. Они называли их 'ликанами' от термина 'ликантропия', что было забавно само по себе. Они были такими же волками при превращении, но не могли супротивятся луне и не могли себя контролировать в звериной оболочке, что делало их очень опасными, только рядом с истинным то есть рожденным оборотнем-вожаком они могли сдерживаться. Еще было удивительно то, что они не могли иметь детей ни женщины, ни мужчины.
  Закончив, Стас отнес посуду на кухню, а Ника заняла ванную, кровь уже шла не так обильно и это ее радовало. Переодевшись в пижаму, она чистила зубы, когда зашел Стас.
  - ммм, я пропустил все интересное... - промурлыкал он, обнимая ее за талию, и поцеловал плечо.
  - ничего, можно наверстать, - кокетливым тоном ответила она, - а он отстранился и стянул с себя футболку, затем джинсы.
  - так и сделаем, - подмигнув, ответил парень и шагнул в кабинку. Девушка расплылась в улыбке, любуясь его игрой мышц и ссыльным телосложением. Он стянул боксеры и стал перед ней абсолютно нагой и широко улыбался. - Присоединишься? - спросил парень низким от желания голосом. Щеки Ники покраснели, она шагнула к двери и у порога сказала:
  - лучше, я пойду в постель, а то не удержусь и слопаю тебя, - сказала она.
  - я не против, - подразнил парень.
  - мне тебя будет много, за один раз сколько проглотить... да я лопну... - дразнила она дальше.
  - тогда иди, пока я не передумал и не втянул тебя к себе. - прорычал Стас и Ника поспешила удалиться в спальню.
  Девушка легла под одеяло и ее накрыли мысли, о том, что бы с ней стало если бы не Стас, как бы она жила? - да все так же, уныло и вечно в борьбе с предками и навязчивым бывшим. Она никогда не встретила бы своего суженого и осталась бы старой девой, кто знает, как бы повернулась бы судьба. А вдруг ее зверь вырвался б на 'свободу', а она не смогла бы его обуздать... как родители могли от нее скрывать, кто она на самом деле...
  Ее размышления прервал любимый человек, залезший к ней под одеяло. Обняв за талию, ее прижали спиной к крепкому телу и поцеловали в плечо. Она развернулась к Стасу и он стер с ее щеки слезу. Ника и не заметила, как пустила ее.
  - что расстроило мою милую? - спросил он низким и сиплым голосом, желание так и рвалось наружу, но он по каким-то причинам сдерживался.
  - просто подумала, что бы было с моей жизнью, если бы не ты...
  - шшш, что бы ты не надумала, этого не будет, никогда.
  - от куда ты знаешь?
  Стас растянулся в соблазнительной улыбке, и поцеловал ее в щеку, скользя губами к ее уху.
  - я не позволю, все будет хорошо, - прошептал он ей на ушко и поцеловал под ним шею.
  Ника закрыла глаза от удовольствия и томно вздохнула, она почувствовала его улыбку на своей коже.
  Парень спустился ниже, не переставая целовать ее кожу и поласкав место, где он оставил свою метку отстранился и уложился на подушку.
  - почему ты остановился, - не скрывая дрожи и желания в голосе спросила Ника. Она повернулась к нему и встретила его затуманенный желанием взгляд.
  - твоя врач сказала беречь тебя, и дать твоему телу восстановится, ты и сама понимаешь, там внутри тебя осталась рана, - он бережно, положил свою большую, горячую ладонь на ее живот, - и она должна зажить, я не хочу усугублять ситуацию.
  Он нежно ее поцеловал и девушка придвинувшись ближе положила голову ему на грудь.
  - хорошо, пусть будет так, как нужно, - ответила девушка, он еще раз поцеловал ее в макушку, и они вместе уснули.
  *****
  Во сне Ника гуляла зеленым лугом, наслаждаясь касаниями травы к ногам и запахом трав, цветов и самой земли. Она смеялась и резвилась, бегала на перегонки с ветром и внезапно остановилась увидев Салил, она сидела на траве и ласково ей улыбалась. Ника подошла и поздоровалась.
  - здравствуй, мое милое дитя, я ждала тебя, - ласково сказала женщина.
  - это ты меня сюда перенесла? Здесь очень красиво. - сказала Ника.
  - да, это мое любимое место, здесь легко думается.
  - ты хотела поговорить?
  - да, я чувствую грусть и сомнения вокруг тебя. - Салил взглянула на нее добрыми каро-зелеными глазами как и у нее. - Что тебя тревожит, дитя?
  Ника опустила голову и принялась перебирать траву у своих ног.
  - я не знаю, наверное, то, что не могу понять, почему родители не рассказали мне кто я на самом деле.
  - не злись на них дитя, они наверняка знали о пророчестве и хотели тебя защитить, хотя было не разумно с их стороны скрывать правду.
  - да, и теперь я чувствую, себя отсталой, все вокруг знают больше,... я даже элементарного не знала...
  - но ты учишься, и твои силы скоро проявятся, нужен лишь толчок...
   - о чем ты говоришь? Какой такой толчок?
  Салил улыбнулась и положила свою руку ей на плечо.
  - ты скоро узнаешь, и не надо боятся своих сил, они даны тебе для борьбы.
  - но я не хочу убивать... никого...
  - тебя никто и не заставляет, и не должен заставлять. Прислушайся к сердцу, что оно тебе говорит. Ника не заметила, как по ее щекам полились слезы.
  - но я чуть не убила, того вампира... чуть не убила... - шептала она.
  - нет! Ты не убыла и не могла, ты защищалась.
  Салил подняла руку и положив ее на щеку девушки, продолжила:
  - есть вещи ужаснее, и это то, что вампиры нас убивают и используют. Тебе не заставляют выбрать убийство в качестве решения проблемы, но ты можешь достичь компромисса, а твои силы помогут тебе быть убедительней.
  Ника подняла глаза на нее и застыла.
  - ты говоришь, о компромиссе, но как? Как его достичь, когда оппонент видит в тебе врага?!
  - прислушайся к сердцу, оно подскажет. А теперь дочь моя, я отвечу тебе на тот вопрос, что так тебя мучит. Твоя кровная линия чиста и ты достойна всего, что получила, не забывай.
  - но от куда ты знаешь?
  - я лично контролировала выбор пары моим потомкам.
  - и Стаса ты тоже мне послала?
  Салил мягко рассмеялась и посмотрела вдаль на луг, на его далекий горизонт.
  - нет, тебя к нему судьба привязала еще при рождении. А сейчас тебе пора, не забывай того что услышала и знай, что бы не случилось ты моя дочь, в тебе моя сила и нашего рода в целом. Я всегда с тобой, помни.
  - спасибо, Салил, я чувствую, что ты мне как мама.
  - я почти ею и являюсь, я люблю тебя дочь.
  С этими словами она поцеловала ее в лоб и Ника проснулась. Было утро, но на улице еще было темно. Стас мирно сопел рядом.
  Ника выбралась с постели, стараясь его не разбудить, оделась в спортивную одежду, позвала с собой Сема и пошла на пробежку. Она все равно не уснет.
   Сказанное Салил, ее очень поднесло духом и вселило больше уверенности. Девушка вышла на улицу, и взяла умеренный темп пробежки, рядом бежал Сем, не отставая. Ника так погрузилась в свои мысли, что не заметила проскользнувшей в деревьях парка тени. Зато Сем начал рычать и в тот момент в тридцати метрах от нее появился вампир. Ника остановилась и замерла, ее пес стал перед ней, загораживая от незваного гостя, и ощетинился. Он низко рычал, обнажая зубы. Она узнала в парне того же вампира, что напал на нее и Надю в первый раз.
  - вот так встреча, - пропел он.
  - здравствуй. - вежливо и спокойно ответила Ника, поражаясь как ровно звучал ее голос, а в крови кипел адреналин и интуиция орала 'БЕГИ'.
  - кто бы мог подумать, сама Мирослава, здесь, - насмехался он дальше. Вампир сделал один шаг, а оказался всего в пяти метрах от нее. Сем гавкнул и зарычал громче, но не нападал. - Забавно, твоя псина думает, что я ее испугаюсь.
  - что ты хочешь?
  - я? - усмехнулся кровосос, - если честно, то прибить тебя, но мне поручено привести тебя к моему Мастеру.
  - а если я откажусь?
  - привести! - рявкнул тот.
  - и ты думаешь - я пойду?
  - в таком случае я тебя выпью, но не совсем, и принесу куда велено. - пожал плечами он, - уж слишком интересно, какова твоя кровь на вкус?
  Ника напряглась и мысленно обратилась к Сему. Она давно заметила, что пес отозвался однажды на ее мысленный зов, и решила попробовать еще раз.
  'Сем, мальчик мой, беги к Стасу, приведи его, прошу'. Пес перестал рычать и отступил к ней.
  - боюсь твой пес струсил, милая, - засмеялся вампир. Будто в ответ Сем гавкнул и зарычал опять.
  'Сем, скорее, я выдержу, как только он нападет - беги!' - мысленно позвала Ника опять.
  - как бы та ни было, с тобой я не пойду! - прошипела девушка кровососущему.
  - ничего, я умею убеждать, - пропел вампир и рванул в атаку, Ника изворачивалась с такой скоростью, на которую и не рассчитывала. Но в какой-то момент ее ловкости не хватило, и противник, точным ударом отправил ее в темноту...
  17
  Ника почувствовала, как пробуждается, сбрасывая с себя тьму. Боясь открыть глаза, она мысленно продиагностировала пространство вокруг себя и свое физическое состояние.
  В нос ей ударил запах сырости и спертого воздуха, а еще плесени. Ее профессиональные навыки, которым ее старались обучить в универе не прошли даром, ее нюх мог различить массу ароматов, кроме того внезапно проснулись такие неожиданные инстинкты и умения, усиливая ее обоняние в разы. Помимо этого лежала она на чем-то твердом и жутко не удобном. Еще в воздухе витало что-то очень знакомое и в то же время не обычное. Сладковатый запах приятно возбуждал ее нюховые рецепторы, отдавая приторным ароматом карамелезированного сахара. Чувствуя себя более-менее в безопасности, она открыла глаза и увиденное привело ее в шок.
  Она лежала на кушетке, жутко не удобной к тому же, в жуткой комнате с ободранными обоями. Оглядев себя, она поняла, что приятный сладковатый запах исходил от ее крови. Ее плечо саднило и ужасно болело, голова раскалывалась, тело ломило. 'Буд-то танком переехали' подумала Ника и бросила взгляд на заколоченное досками окно и закрытую дверь. Проверять, не заперта ли она не было смысла, если кто-то очень хотел ее удержать, то наверняка ее запер.
  Игнорируя головную боль, девушка приподнялась и с трудом села, подавляя желание вывернутся на изнанку от чувства тошноты. Потерев шею, она поняла, что та затекла, да так, что в глазах чернело.
  Она пыталась вспомнить что случилось, как она очутилась в этом жутком месте, но ее голова явно была против работать и подалась в длительный отпуск. Некоторые картины, все же всплыли, ничуть не проясняя ситуацию.
  Она была занята пробежкой, как перед ней появился вампир, нападение... Она вспомнила, как изворачивалась от нападающего и сумела его вырубить своим 'прикосновением', а потом.... Жуткая головная боль, не особо мягкая встреча с землей и темнота... Ника задумалась и поняла, что что-то было не чисто, так как вампир не мог на нее применить свои силы, оставалось....
  Ника резко подскочила, о чем пожалела и медленно вернулась назад на кушетку. Сем! С ней был ее мальчик, она отправила его к Стасу, отправив мысленный приказ. Понял ли он ее или сбежал от греха подальше? А если нет, то не обидели его и где он?
  Девушка осмотрелась и увидела, что кроме кушетки в центре комнаты не было никакой мебели, ее собаки так же не было, и девушка вздохнула с облегчением, оставляя только тревогу о любимом питомце.
  Как по волшебству дверь распахнулась, и в комнату вошел тот самый вампир.
  - ну, наконец-то! Очнулась невежа! С тобой хочет потолковать одна персона.
  Ника ничего не ответила, лишь вопросительно вздернула бровь. Она почувствовала в себе раскатистый рык ее зверя и его требование вырвать глотку этому ублюдку. Вампир развернулся на пятках и вышел, не закрывая дверь, абсолютно игнорируя ее реакцию. Тут же следом как на каком-то приеме царственной, плавной походкой, не сложно было догадаться, что он тоже вампир, вошел в комнату дверь за ним закрылась.
  Он был красив, высок с мощным телосложением широкоплечего мужчины. Темные волосы каскадом спадали на его мраморно-белое лицо, идеальные темные брови, высокие скулы, ровный нос, правильные губы. Его красота была одновременно суровой и неотразимой. На вид ему было около двадцати пяти, но за прелестной внешностью может прятаться дедуган и чудовище, верно?
  Сделав скучающий вид, стараясь не выказать своего беспокойства, она посмотрела на него в упор. В свою очередь он разглядывал ее оценивающим взглядом, немного поморщив нос, будто то, что он увидел, сильно его отвращало.
  - неужели байки оказались правдой? - поинтересовалась девушка.
  - вы о чем? - переспросил он.
  - я о том, что мой запах, видимо, неприятен, - объяснила она. Черты его лица посуровели, а и без того темные глаза потемнели еще сильнее.
  - вы заблуждаетесь по этому поводу, - уклончиво ответил он. Ника сверлила его взглядом обдумывая ответ и предполагая, что клыкастый жутко хочет ее крови.
  - позвольте узнать, чем вызвала такой интерес к моей скромной персоне?
  Мысленно Ника пыталась найти ниточку к сознанию своего любимца, мысленно крича ему, что бы он ее нашел и привел подмогу. Смогла же как-то она с ним связаться мысленно, пусть и на не больших расстояниях - сможет снова, разве нет? Одна только мысль, что шансов нет, приводила ее в ужас.
  - ну, что вы... видимо и впрямь скромная особа, так себя недооценивать... - промурлыкал красавчик, делая шаг ближе, - то, как вы ловко отправили в нокаут одного с лучших моих солдат, уже о чем-то говорит....
  - это не говорит ничего. Как вам удалось меня найти? И зачем нужно было меня отключать?! - гневно выплюнула Ника.
  - у меня свои козыри в кармане, которых я открывать пока не собираюсь.
  - я и не сомневаюсь!... Так чего вы хотите от меня? И кто вы такой, черт возьми?!
  Лукаво улыбаясь, вампир легко поклонился, что заставило ее выпасть в осадок.
  - я Мишель де Луньен - Мастер вампиров.
  - ангидрит твою перекись! - ругнулась Ника, - я думала вы старый, дряхлый дедуган.
  - вынужден вас разочаровать, - рассмеялась эта клыкастая личность.
  - уже... - буркнула она, - ну... я жду! - Он в недоумении уставился на нее. - Какого лысого, я здесь делаю. - Ника, реально начала злится, а в гневе за свои поступки она не отвечает, так что хамство по отношению к Мастеру, могли бить цветочками.
  - вообще-то, я хотел поглядеть на вас. Так сказать познакомится, но в более приятной обстановке.
  - и что вам помешало это сделать?
  - видимо тот самый один из... Дмитрий, сравнительно молод и пока не совсем умеет держать свои амбиции там, где нужно.
  -иными словами кокнуть меня хотел?
  - в некотором роде, да. Месть для нас одно из удовольствий, которому просто грех дать остыть.
  - странные у вас забавы.
  - как вы понимаете, просто так отпустить я вас не могу...
  - и что, убьете? - с сарказмом спросила Ника, я в душе все холодело от самой мысли.
  - нет, что вы, у меня идея получше....Вампир улыбнулся сдержанной беззубой улыбкой. Весь разговор он стоял напротив нее, держа ноги на ширине плеч, а руки за спиной. Такая поза не внушала ей доверия.
  - Вам принесут аптечку, обработаете свои раны, не хочу поддаться соблазну, да и моим людям это ни к чему.
  На этой ноте он вышел с комнаты, оставляя ее в полном замешательстве. Мгновенно ей принесли аптечку, бутылку воды и одноразовый стаканчик.
  - а если мне в туалет нужно будет? - спросила она вампира, что влез в ее жизнь и наполнил ее неприятностями.
  - вот когда захочешь, позовешь, - буркнул он и удалился.
  Ника обрабатывала раны и мысленно звала Сема, не зная как, она была уверенна, что, все-таки достучится к нему. В кокой-то момент, когда она уже теряла надежду ее грудь налилась теплом и кожу приятно покалывало в том месте, где к ней касалась 'звезда'. Ника прикрыла глаза от удовольствия и удивилась когда увидела всю семью в сборе, даже ее родители присутствовали.
  Она с первой встречи считала родных Стаса своей семьей, а ее родители казались ей просто хорошими дальними родственниками. Ее мама сидела на диване, папа крепко обнимал ее за плечи. Глаза женщины были на мокром месте в руках скомканный платок.
  - Стас, ты уверен, что учуял вампира на месте, где она пропала? - спросил папа.
  - да, абсолютно, мало того ми его уже встречали, у клуба, он напал тогда на Надю. - ответил он.
  
  - да, этого кровососа я запомнил надолго, это точно он! - подтвердил Макс, где-то из-за спины, так как не попадал в поле зрения.
   Ника поддалась мысленному порыву и пошла к Стасу, ощущала она себя странно и очень маленькой. И тут ей осенило, что она видит глазами Сема и может подавать ему команды. 'Мой мальчик, дай ему знать, что я здесь', - попросила она его мысленно.
  Щенок подошел к парню и заскулил.
  - что хороший, - он присел к щенку, - ты правильно все сделал, что позвал меня, не скучай, мы ее найдем. - Щенок заглянул ему в глаза, и Стас оцепенел. - Ника?, - Сем его лизнул и гавкнул. Вся семья, посмотрела на него как на идиота. Он крепко обнял пса, будто бы это сблизило его с девушкой хоть на миллиметр.
  - моя девочка, вот и твои силы проснулись, - прошептал он, - ты можешь указать, где ты? - Ника приказала Сему отступить, что он и сделал и печально заскулил, - ты не знаешь.... Ты у вампиров? - в ответ на вопрос, щенок лизнул его еще раз, что означало 'да'. - Милая, попробуй достучаться к другому животному, может получиться, выясни, где тебя держат, я тебя не брошу, слышишь?!
  *****
  Станислав
  Стас проснулся от того, что Сем громко лаял и стягивал с него одеяло.
  - Сем, ну чего ты творишь, дай поспать, ты Нику разбудишь.
  В ответ пес укусил его за руку.
  - Ну чего тебе?! - раздраженно бросил он. Сем побежал к двери и взвыл. Парень повернулся, что бы запустить в него подушку, и заметил, что Ники нет в постели.
  - Ник, угомони своего питомца, - сказал он в тишину комнаты. - Ника?!
  Пес взвыл опять и выбежал в коридор, послышался звук, будто что-то хотело прорыть туннель в бетоне.
  - что тут творится? - послышался голос Романа, - Сем тебя что не выпустили вовремя? Конец света скоро? - сонно спросил он. - Бог мой, шесть утра, Стас забери своего пса, он спать никому не дает!
  Сем бросился назад в комнату к Стасу и гавкая выбежал опять к парадной двери дома. Стас сполз с кровати и проверил ванную, было пусто, может Ника на кухне. Он натянул штаны и футболку когда почувствовал приступ головной боли, да такой что в глазах потемнело. Он ухватился за косяк двери, и его накрыло понимание - Ника. Он бросился за Сэмом и на ходу превратился в волка.
  - что за хрень, парень?! мама сказала никаких приколов с волками дома без необходимости. - сказал Рома в шоке смотря в след черному волку. Он побежал следом и остановился в двери, когда услышал протяжной вой брата. Он сам развернулся, нажал тревожную кнопку сигнализации дома, что бы оповестить всех о тревоге и рванул за братом уже в шкуре животного.
  *****
  Стас сидел в гостиной дома, обхватив голову руками, тяжело дышал. Он не мог прийти в себя, не мог поверить, что Ника пропала. Они с Ромой прочесали весь парк, но не могли найти и следа, ни запаха, что привел бы их к ней. Больше всего его беспокоило ее состояние, следы ее крови в парке говорили, что она ранена, но как сильно? - этого он сказать не мог.
  Его окружала семья, приехали родители девушки и ее папа, мягко говоря был в бешенстве, он был зол на Стаса за то, что он не углядел за его дочерью. Макс с Надей и брат с сестрой верили в него, и эта вера не давала ему в данный момент слететь с катушек. Родители молодоженов между собой переговаривались и пытались успокоить папу Ники. Стас что-то отвечал между делом, совсем не соображая что именно, помнил только что разговаривали о вампире что не так давно напал на Надю, в том числе и Нику, и что его кровь и запах были на месте похищения.
  Внезапно Сем припал к полу и жалобно заскулил, его взгляд был прикован к хозяину. Он поднялся и медленно подошел к нему, в глазах такая тоска и понимание, парень опешил, в шоке смотря на своего пса. Он скорее нутром почувствовал присутствие Ники, чем, что-либо ему на это указало, после того как пес начал лизать ему руки.
  - Ника? - от осознания этой простой истины, он не мог поверить, что она рядом, хоть в такой довольно странный способ. Он понял, что его девочка пользуется своими способностями на полную катушку. Парень ощутил на себе взгляды всей семьи, когда он крепко обнял Сема, и начал шептать ему на ушко.
  - ты можешь указать где ты? - просил он и был огорчен, когда понял по поведению животного, что она не может, наверное не знает, но в одном он был уварен точно, ее похитили вампиры и убедился в этом получив ответ на свой вопрос.
  Он пообещал себе и ей что не бросит ее одну, никогда, только не после всего, что было между ними.
  Сем заскулил и отступил, можно было понять - она ушла, покинула сознание пса. Стас тяжело вздохнул и повернулся к родственникам, все пристально на него смотрели, бед-то он с ума сошел.
  - что это было, ты что уже помешался? - насмешливо спросила Марина. Губы парня дрогнули в улыбке:
  - моя девочка, проявила себя... - сказал он и на вопросительный взгляд присутствующих добавил, - Ника проявила один из своих возможных талантов.
  18
  Ника после умственного контакта с Семом, пыталась проникнуть в сознание воробья, но ее попытки провалились. Задремав, ее разбудила открывающаяся дверь. Девушка потеряла речь, когда увидела того, кто вошел в комнату. На пороге стоял, никто другой как Саша, ее бывший. Ехидно улыбаясь, он оглядел заспанную девушку и поморщил нос, показывая свое презрение.
  - тебе не скучно, красавица?!
  - можно подумать ты станешь меня развлекать, - буркнула Ника.
  - как гостеприимный хозяин меня вынуждает этикет интересоваться о таких вещах... но как бы там ни было я тебе привел компанию.
  Он развернулся и втолкнул в комнату связанную по рукам Елену, она проклинала его на чем только свет стоит и еле удержав равновесие, резко остановилась посреди комнаты. Ее взгляд был прикован к Нике, в глазах читался шок и страх.
  - ты чего это задумал? - подозрительно спросила Ника. - мало того, что с кровососами спелся, так еще и невинных девушек тыришь?! Да ты засранец, однако! - возмутилась она.
  В его глазах вспыхнуло раздражение, но он не подавал виду, стараясь держать себя в руках. Взамен на его губах скользнула похотливая улыбка.
  - кто сказал, что здесь невинные девушки? Ты то понятно, а она?! Была ли она невинной, когда лезла ко мне в постель, как ты думаешь?
  - это ее личное дело, видимо на это имелась причина, - ответила девушка. Елена, в то время, жалась к стене, по лицу катились слезы.
  - о, не сомневаюсь, только разгребать это будет она сама! - уже с большей злобой сказал он, смотря на Елену испепеляющим взглядом.
  - что разгребать?! - удивилась Ника
  - будто ты не знаешь?! - ехидно сказал он и обратился к Елене : - не сделаешь аборт, я тебя заставлю или попрошу своих дружков-вампиров отиметь тебя до потери пульса, точнее плода, а еще можно так поступить... ты согниешь здесь, и никто ничего не узнает.
  - ты жалкий ублюдок! - прошипела Ника. На что он лишь улыбнулся.
  - пока дамы, не скучайте!
  Саша закрыл за собой дверь и Елена громко вздрогнула и захныкала глотая слезы.
  - это он тебя обрюхатил? - спросила Ника, с сожалением в голосе. Елена коротко кивнула, - ну, перестань, иди, садись, что ни будь да придумаем. - Елена шаткой походкой подошла и опустилась на диван. - как ты здесь оказалась?
  - узнаешь, возненавидишь меня больше, чем уже ненавидишь... - грустно сказала девушка.
  - уверена?! - с вызовом бросила Ника.
  - ладно, - вздохнула Елена, - дело в том, что отец моего ребенка... Саша. - она посмотрела на Нику из под лба, в глазах - боль и мука. - Он соблазнил меня в ту ночь когда на твою подругу напали у клуба, он забавлялся, и вскоре... Короче, я пожалела, что связалась с ним. Он был груб и бестактен.
  Когда я сказала, что беременна он приказал избавиться от ребенка, но я не смогла... - девушка автоматически положила руки на живот и начала его поглаживать.
  - и тогда, ты решила обмануть Стаса и его родителей, заставив его, женится или признать ребенка... - предположила Ника.
  - да... Ника я прошу тебя, прости, я не хотела всего этого, просто у меня не было выхода, да и нет сейчас, узнай об этом мои родители, они меня прибьют. - девушка с мольбой посмотрела на Нику.
  - как видишь, не такая я уж и бессердечная стерва, не набросилась на тебя и не разорвала, так что, расслабься. Но вопрос в другом, как ты здесь очутилась, и где мы?
  - я в очередной раз пришла к Саше, сказать, что ребенок остается со мной и я не буду требовать от него исполнения его отцовского долга, но с условием, что в будущем он не будет требовать от него чего либо как от наследника. Я нашла его здесь, он часто отсиживается в таких местах, и когда сказала ему все что хотела, появился вампир, в запятнанной кровью рубашкой, сначала я не обратила внимание на это, хватало лишь того факта что Саша спутался с врагом...
  - так как по закону, это предательство... - проговорила Ника.
  - да, но ужаснее всего было то, что я почувствовала твою кровь... я знала, что тебя похитили, и когда хотела уйти, они не позволили...
   - так ты загремела сюда...
  - да.
  - слушай, ты им не нужна, Елена. Ты здесь случайно, обещай мне одну вещь, - Ника с мольбой посмотрела на девушку.
  - смотря, что ты попросишь.
  - обещай...
  Ника не договорила, в комнату распахнулась дверь, и вошел страж-вампир, так она прозвала своего похитителя. Мозг Ники заработал как моторчик, и родил идею.
  - не скучаете девушки?
  - нет, что вы, только меня беспокоит состояние моей соседки, она ведь беременна, на фоне стресса у нее могут быть осложнения, скажи Саше, что бы зашел, я хочу поговорить.
  - странная ты, тебе самой грозит смерть, а ты печешься о своем враге.
  - знаешь, общее дело объединяет. - парировала Ника. Вампир хмыкнул.
  - ладно, как знаешь, я сообщу ему.
  Вампир ушел, тихо закрыв за собой двери.
  - ты что творишь, вообще с ума сошла?! - зашипела Елена, схватив девушку за руку выше локтя. От боли Ника ахнула и отдернула руку. Елена отпрянула и удивленно посмотрела на нее. - ты ранена?
  - да, этот ублюдок прилично меня потрепал, прежде чем притащить сюда.
  - зачем ты это делаешь? Ты ведь меня ненавидишь, из-за меня у тебя были сплошные проблемы...
  - Лена, посмотри на меня! - приказала Ника и удивилась тону и силе своего голоса. Елена виновато подняла на нее глаза.
  - от сюда должен убраться кто-то из нас, и так как ты здесь случайно, то это будешь ты. - девушка открыла рот что бы что-то сказать, но Ника продолжила. - меня они не тронут, я нужна живой, да и без боя не сдамся, а тебе о ребенке надо думать, не важно кто его отец, важно кто мать и как сильно будет его любить. Это твой шанс, пойми...
  - я не могу тебя оставить, как бы ни любили мы друг друга, я не могу...
  - честно сказать, Лен, ты мне нравишься и если бы не те вздоры что были между нами, мы бы были подругами.
  - может еще не поздно? - с надеждой спросила Елена, пристально глядя в глаза Ники ища в них прощения.
  - нет не поздно, и никогда не было, я не сержусь на тебя, - улыбнувшись ответила девушка. По щекам Елены покатились слезы облегчения и она шагнула в перед неуверенно остановившись и опустила голову. Ника поняла ее порыв и притянула девушку в крепкие объятья.
  - у меня маленькая просьба, как к подруге, - сказала Ника, девушка подняла на нее заплаканные глаза, в них застыл вопрос и сомнение, - я хочу быть крестной.
  Елена расплылась в широкой, светлой улыбке и затрясла головой соглашаясь.
  - слушай, - сказала насторожено Ника, поглядывая на дверь, - они могут вернуться в любой момент, как привезут тебя к врачу, я настою, что бы ты попала к своему лечащему, постарайся как-то передать послание через нее моей семье, скажи, что я в порядке, ладно?
  - х-хорошо... - Ника отступила к окну, задумавшись, и Елена неловко продолжила, - Ник, ты точно будешь в порядке? Это ведь вампиры, они беспощадны....
   - не переживай, все наладится, и знаешь, что... передай Наде, что я ее очень люблю... Елена кивнула, и этот момент в комнату вошел Мастер кровососов, как прозвала его Ника, Саша и несколько охранников с обеих сторон.
  - я слышал моей гостье плохо, - обратился к Нике Мастер-кровосос.
  - вообще-то моей соседке, если это можно так назвать, и я хочу, что бы ее отправили к ее лечащему врачу на осмотр.
  Саша зловеще рассмеялся глядя на девушек и Елена дрогнула от его смеха, но Ника была готова ко всему, и бросила высокомерный взгляд.
  - ты думаешь, что имеешь право, что либо требовать, шавка?! - бросил он Нике.
  - я ничего не требовала еще, я вежливо попросила и не тебя, придурок, а господина-Мастера, насколько я поняла здесь он главнее и еще раз меня назовешь оскорбительно - пожалеешь.
   На момент в глазах парня полыхнула ярость, а вампира веселье.
  - и что ты мне сделаешь?! - насмешливо бросил Саша, - может ты не заметила, ты и есть шавка, раз еще не обращалась ни разу.
  Ника начала закипать, но внешне старалась не показать этого. Как там говорят: 'месть - это блюдо, относящееся к холодным закускам', так тому и быть., она не просто даст ему остыть - заледенеть.
  - да, ты знаешь, что твои родители умоляли меня женится на тебе, только что бы избавится от позора, как не удивительно их кровная линия чиста, но ты родилась выродком. - он шипел и плевался ядом и по его положению тела можно было сказать, что он готов на нее бросится.
  - а ты не так уж и расстроился, беря меня в жены, не правда ли? - с ехидством спросила Ника.
  Саша громко рыкнул и бросился в перед, превращаясь на ходу в огромного, коричневатого волка. Ника и не дрогнула, только стала перед Еленой, закрывая ее собой. Она не отрывала глаз от своего врага, с этой минуты им был Саша. Он молниеносно ринулся к ней целясь в горло, но в последний момент, его волчья челюсть лишь клацнула у ее уязвимой шеи.
  Волк заскулил но с последних сил старался ее достать. Ника была в замешательстве, и с удивлением посмотрела в сторону замечая, что Мастер-кровосос схватил его за шкирку и крепко держал одной рукой, в его глазах пылало бешенство, одним махом руки он отшвырнул его, впечатав в стенку напротив. Волк скуля рухнул на пол и злобно уставился на обидчика подскочив, рванул на него.
   Но ему помешал вампир, что схватил Нику и приволок в этот дурдом. Он легко отбросил его обратно, с сарказмом комментируя его полет :
  - скорее всего, наверно ты больше шавка, чем она... в отличие она сильнее в много раз и при этом находясь только в человеческом облике.
  - ты, Саша, очень занощив! Пшел вон, пока я тебя не придумал убить, - прошипел Мастер.
  Дождавшись, как он вышел с комнаты, он повернулся к девушкам. - Простите, мои милые, на чем мы остановились?... ах, да, твоя подруга... хорошо, я согласен отправить ее к врачу и даже отпустить. Ника прищурилась, чувствуя подставу.
  - тебе не волнует, что она может рассказать где я и с кем? - удивилась девушка. Вампир в ответ только широко улыбнулся.
  - это не имеет никакого смысла они и так знают у кого ты, а на счет этого места так сегодня же тебя перевезут в другое. Не беспокойся милая, на счет тебя у меня великие планы. - вампир зловеще улыбнулся и вышел.
  
  
  19
  Ну улице была ночь, и Ника тряслась в автомобиле на заднем сидении около часа. Она притворялась, что спит и внимательно вслушивалась в разговоры пары вампиров, что сидели в салоне на водительском и пассажирском месте.
  - ты уверен, что этот путь безопасен, узнает бос, что мы рисковали, прибьет обоих, - спросил низкий грубый голос.
  - да не дрейф, быстрее ее доставим, быстрее смоемся к девочка, - ответил более мягкий голос.
  - ты в курсе, что мы на территории Влада, он самый свирепый ликан, он даже своих собратьев убивает не то что бы вампиров.
  - ты что струсил? Не переживай у них какой-то праздник сегодня, они не сильно пасут свою территорию сейчас.
  - ты-то от куда знаешь?
  - из надежного источника, а теперь заткнись и подумай к кому мы сегодня поедем...
  Дальше Ника услышала пикантное обсуждение девушек, какими они не прочь были закусить сегодня... 'фу, гадость' подумала девушка, и пыталась оценить свое состояние. Она лежала на животе, рот заклеен скотчем, руки связаны за спиной, ноги свободны.... Ее размышления прервал мощный удар, от которого машину развернуло посреди дороги, как ей казалось на все 360 градусов. Девушку больно бросило на пол автомобиля выбив весь воздух с легких. Пытаясь прийти в себя она слышала ругню вампиров, выстрелы оружия и звуки битвы. Спустя минут десять все стихло, оставив приближающиеся звуки шагов к машине. Девушка не шевелилась и старалась дышать тише, что бы, не привлекать лишнее внимание.
  - блин, кровососы, что страх потеряли, шастать здесь?! Думали, раз у нас веселье, можно здесь ходить вдоль и поперек?!!! - услышала она недовольное ворчание какого-то мужчины.
  - как бы ни так, обыщи машину. - сказал более грубый голос.
  - что там искать, утопим ее и все.
  - обыщи, мы должны знать, из какого они клана, их Мастер просто так не спустит убийство своих 'деток'.
  - ладно.
  Шаркающие шаги приблизились, и передняя дверь автомобиля открылась со стороны водителя, разговоры на улице звучали тише. Он наклонился к бардачку на другой стороне, и Ника увидела молодого парня, лет двадцати пяти, крепкого телосложения, темные длинные да плеча волосы скрывали лицо. Он был в джинсах и облегающей футболке, без куртки, что было странно на улице все-таки не май месяц, скоро снег выпадет, а он голый тут ходит.
  Порывшись в бардачке и ничего не найдя он повернулся и посмотрел на заднее сидение. Его взгляд обшарил пустое пространство, и взор опустился вниз, где лежала Ника. Его лицо было по-мужски твердым и строгим, глаза голубые, чуть темнее, чем у Стаса, нижняя губа полные верхней, но в меру, черные брови, высокие скулы, волевой подбородок. Он в шоке уставился на Нику и перевел взгляд на 'Звезду' что вывалилась из-за ее пазухи.
  - твою мать! - воскликнул он и рванул на улицу.
  Ника с трудом поднялась на колени и опершись на противоположную дверь нажав подбородком на блокировку. Дверь напротив нее резко распахнулась вырвав замки и в на нее глядели ледяные глаза полные злости.
  - тебе лучше, по хорошему сдаться и мы спокойно поговорим, или же по плохому...
  Ника вздернула подбородок и попыталась привстать. Он расценил это как вызов и издав рык бросился на нее. Рефлекторно девушка выставила ногу, и с глухим звуком он ударился об нее и отскочил.
  - ну блин ты что издеваешься?! Я помочь хочу! - заорал он, потирая челюсть.
  Ника разглядывала его и толпу парней за его спиной с насмешливыми кривыми улыбками на лицах, и снова перевела взгляд на него и коротко кивнула. Он видимо был смышленый парень, среагировал сразу
  - забрался на сидение и приблизился к Нике.
  - я сниму скотч, только не ори ладно, не терплю девчачьего виска. - Ника кивнула, и он аккуратно сорвал скотч с его лица. Девушка прищурилась от мимолетной боли и открыла глаза снова, пристально смотря на него.
  - детка, что ты делала в компании с вампирами и самое главное от куда у тебя это? - он указал на 'Звезду' .
  - может, для начала вытащите меня, развяжите, мы познакомимся и я отвечу на все возможные вопросы,
  - сдержано ответила Ника.
  - а ты смела, для человечки... ну ладно...
  Он разблокировал дверь за спиной девушки и вылез с машины. Через мгновение дверь за ее спиной открылась, и сильные руки успели подхватить вывалившуюся Нику. Одним рывком поставил ее на ноги и развязал руки. Потирая запястья, девушка аккуратно повернулась к парню и банде что ее окружила, пресекая все возможности побега.
  - ну, так, кто ты? - спросил парень, видимо главарь, поняла девушка, возможно, сам Влад, - и куда тебя везли вампиры?
  - мне они не докладывали, - съязвила Ника, - и если узнает их Мастер, вам точно крышка.
  Парень изумленно поднял бровь, видимо не привык, что с ним так разговаривают. Он издал короткий смешок и огляделся на застывшие лица спутников.
  - от куда такая уверенность, что он будет искать непутевых деток, что решили развлечься с какой-то девчонкой.
  - о, я вас уверяю, он придет, от этой пиявки просто так не отделаешься... - заверила девушка.
  В толпе послышался смешок, а парень с серьезным выражением оглядывал Нику и его взгляд опять застыл на 'Звезде'.
  - где ты это украла? - указал он на ее медальон.
  - я не крала! - возразила возмущенно.
  - ну да конечно, я так и поверил... - язвительно возразил, не забыв яду сверху добавить.
  - не хочешь не верь. - пожала плечами девушка.
  - нет, ты мне ответишь, думаешь, притворишься дурой, и улизнешь, Михаил не для того меня обратил! - прошипел он наступая на Нику.
  - какой, такой Михаил? - спросила она подозрительно.
  - Михаил Мирослав, тебе это все равно ничего не скажет, так что эта вещь принадлежит мне, пока не появится избранная! - он протянул руку, и хотел было сорвать 'Звезду' с ее шеи, но его отбросило.
  Ника в шоке смотрела, как он поднимается, крепко ругаясь, и застыл, как и все, злобно смотря на девушку.
  - что ты сделала, ведьма?!
  - я не ведьма! От куда ты знаешь мужа Салил? - спросила Ника, от чего он вошел в ступор еще больше. Придя в себя, парень посмотрел на нее более внимательно прищуренными глазами.
  - он меня обратил, с просьбой найти и оберегать его род, пока не родится избранная.
  - ага, я тебе поверила! - съязвила Ника.
  - тебе-то чего верить, ты аферистка, ты не избранная, от тебя человеком разит, а не зверем.
  Ника, вздернув подбородок, демонстративно спрятала 'Звезду' за пазуху.
  - как хочешь, кто ты вообще такой, что бы я тебе что-то доказывала, безымянный! - прорычала Ника.
  - у меня есть имя - Влад, чего не скажешь про тебя.- Девушка вызывающе выгнула бровь в ответ.
  - меня зовут Ника Дунаева, я обещанная пророчеством невеста будущего вожака оборотней Стаса Кирова и потомок Салил Мирославы.
  - врешь! - взревел Влад.
  - тогда от куда я знаю что Михаил и Салил супруги, с чего бы меня похищать Мастеру кровососов и прятать в другом месте от жениха.
  - чем докажешь? - спросил он, видимо к нему уже доходил смысл, спектакля одного актера.
  - по-моему мое доказательство отшвырнуло тебя. - подняв бровь сказала девушка.
  - ладно, не время спорить, вампиры скоро будут здесь. Если она права, мы не можем рисковать. - сказал Владу парень лет двадцати шести, со шрамом на лице, от брови к подбородку. Самое удивительное, что шрам только добавлял ему некий шарм и мужественность. У парня виднелись немного впалые щеки, темные прямые брови, карие глаза. Темные волосы обрамляли квадратное и мужественное лицо. Влад шумно выдохнул, не отрывая злобного взгляда от девушки.
  - ты прав, Василий, можно разобраться и на базе. Мало ли когда явятся кровососы. Ника поняла что Василий, пользуется доверием у занощивого придурка Влада. Люди начали расходиться к машинам, и девушка замерла, не зная, что ей делать, бежать, стоять на месте или присоединится.
  Внезапно она почувствовала какое-то напряжение и головную боль, что постепенно увеличивалась, в районе груди нестерпимо жгло. Перед глазами поплыли образы: вампиры в машине на огромной скорости несутся по шоссе, среди них узнает своего похитителя, девушка падает на колени, обхватив голову руками. Все это время Влад глаз с нее не спускал и заметил перемену в ее поведении сразу.
  - Ника, ты в порядке? - осторожно спросил он.
  Она его не слышала, в ушах стоял гул мотора, она не понимала, но не могла оторвать взгляда, не могла закрыть глаза. Она видела как заброшенный амбар у обочины пролетел мимо, внезапно в глазах потемнело и перед ней появилась Салил.
  - дочь моя, они близко, ты всегда будешь чувствовать их таким образом только больше не будет боли. Иди за Владом, ему можно доверять, он научит тебя всему необходимому. У тебя два облика, помимо человеческого, контролировать их не просто но ты справишься - я в тебя верю. Береги себя дочь моя.
  Образ пропал, с ним головная боль, зрение прояснилось. Она обнаружила, что стоит на коленях, тяжело дыша, перед ней на корточках сидел Влад с беспокойным лицом. Девушка подняла голову, встречая его взгляд, и сиплым голосом еле выдавила:
  - вампиры... много... рядом.... Они проехали заброшенный амбар...
  - от куда ты.... Не успел Влад задать вопрос подскочил Василий:
  - Влад, один с постов засекла вампиров в пяти милях от сюда, они летят на огромной скорости скоро будут здесь.
  - быстро по машинам, ты... - он повернулся к Нике, - ...снимай куртку, штаны и ботинки, живо!!!
  Без лишних вопросов девушка скинула все, и осталась в водолазке трусиках и носках. Он окинул ее взглядом, посмотрел на Василия и повернулся обратно к ней.
  - снимай всё, до последнего. Вась, принеси ей мою куртку.
  - ты ч-что с у-ума с-сошел? Как всё? -заикаясь от холода спросила Ника.
  - ты жить хочешь? уйти что бы не нашли твой запах? Выполняй!!!
  Василий принес ей кожаную куртку, которая доходила ей до середины бедра, и сняла всю одежду, оставшись голой не считая куртки, что прикрывала весь соблазн. Влад подошел к ней, с ножом в руках, она сбросила всю одежду на кучу в машину и Влад ее поджег.
  - что ты творишь?
  - тихо, нет времени, дай руку.
  Ника послушно протянула руку, и он приложил лезвие ножа к ее ладони. Вопросительно глянув не ее и после кивка, полоснул лезвием. Потекла ее кровь, но края раны тут, же начали заживать.
  - накапай как можно больше в костер, - сказал он, - и твои волосы, хватит маленького лоскутка.
  Ника кивнула и держала ладонь над огнем, пока не прекратила идти кровь и рана не зажила. Влад отрезал небольшой локон ее волос и бросил туда же. Завоняло паленой плотью и волосами. Парень подхватил девушку на руки и понес в машину неподалеку. Устроившись у Влада на руках в салоне авто, Ника трусилась от холода. Он обнял ее за плечи, и девушка прижалась к его горячей груди в попытке согреться.
  Машина летела на огромной скорости по дороге, за рулем сидел Василий и хмуро поглядывал в окно заднего вида.
  - ну что там, Вась? - спросил Влад.
  - все нормуль, бос. - ответил он с кривоватой улыбкой.
  Ника сидела на руках у парня и ее знобило, не от холода, нет. Она чувствовала себя паршиво, ее выбило из колеи послание Салил.
  Парень почувствовав ее состояние прижал ее к себе ближе и набросил на голые ноги еще одну куртку.
  - ты замерзла.... потерпи, недолго осталось... - почти нежно сказал он ей.
  - я не замерзла, - ответила девушка, - ты теплый... просто я... - она запнулась, и он с интересом на нее поглядел.
  - что?
  - я видела Салил, это она показала мне вампиров, теперь это еще один мой дар....
  - что значит видела Салил, это вроде как не возможно...
  - ну... как тебе объяснить, что бы ты понял....
  - как есть так и говори.
  - понимаешь, просто я еще не решила, можно ли вам доверять, и стоит ли....
  - ну, по каким-то причинам, ты завела эту тему? Это уже что-то говорит.
  - Салил....
  - понятно.
  - это не значит, что я не доверяю тебе. - очень тихо прошептала Ника парню.
  В машине с ними кроме Василия, било еще два обращенных ликана. Как она поняла, все в его стае были такими.
  Василий издал короткий смешок, на ее заявление, на что остальные подозрительно на него зыркнули.
   - потом, поговорим. - подтвердил Влад.
  Спустя минут двадцать они въехали в маленький населенный пункт. Дома провинциального типа расположились по обе стороны главной дороги. Здесь были продуктовые магазинчики... аналог местной забегаловки и все.
  - Вась, высади ребят здесь, пусть отдохнут, а потом ко мне.
  В ответ водитель Вася, остановил авто у забегаловки. Ребята попрощались и вышли. Машина спокойно двинулась дальше, к дому в самом конце улицы. Он был так же невелик и ухожен, ничего не выдавало этот дом, как дом главного человека поселка. В окнах было темно, что говорило - хозяина нет.
  На крыльце перед домом стоял столик и лавочки. За столиком сидела стройная, симпатичная блондинка, явно было заметно, что она очень ждет кого-то.
  Машина остановилась и Влад тихо выругался.
  - не говори ей кто я. - сказала Ника и он странно на нее посмотрел. - я тебе все объясню...
  - пусть для этого будет веская причина, - пробурчал он.
  - будет, и от нее вы будете не в восторге.
  Вася вышел с машины и открыл дверцу Владу, что бы он передал ему девушку. Ликан принял ее в свои крепкие руки и прижал к груди. Он был ни на градус прохладней Влада, даже наоборот.
  Они пошли к дому и блондинка встала из-за стола, странно поглядывая на троицу.
  - привет, Мила, чем обязан? - спросил Влад.
  - привет! Кто это? - кивнула она на Нику. Парень обернулся глянуть на девушку и снова отвернулся к собеседнице.
  - это гостья. - ответил он спокойно.
  Девушка подозрительно оглядела Нику и снова глянула на Влада.
  - почему-то такие гостьи появляются только в твоем доме, - упрекнула она, - где ты ее взял такую... раздетую.
  - у вампиров отобрали, - с весельем ответил он. Девушка на мгновение запнулась и с жалостью посмотрела на гостью.
  - она знает? - все что она спросила.
  - знает.
  - ты ее обратишь?
  Ника поняла, что девушка восприняла ее за человека и не могла понять почему, ликаны, с их то обонянием, не могут почуять в ней оборотня, даже вампир не смог.
  - нет, в этом нет необходимости, а теперь прости нас, девушка замерзла, и может заболеть.
  - я могу принести кое какую одежду, ты ведь не против? - обратилась она к Нике.
  - была бы очень признательна, на очень-то хочется голышом перед парнями ходить. - ответила Ника с ехидцей.
  - хорошо, я сейчас приду. - Девушка сошла с крыльца и пошла дальше по улице. В
  лад открыл входную дверь и пропустил вперед Васю.
  - так, пока ее нет, говори, почему мне стоит скрывать кто ты на самом деле.
  - у вас могут быть предатели. - пожав плечами ответила девушка, когда ее усадили на диван в гостиной.
  - думай что говоришь, мои люди надежны! - рявкнул Влад.
  - тогда скажи, от куда вампиры, что меня везли знали, что у вас праздник и вы не так сильно охраняете территорию? - спокойно возразила девушка. - с тем шоу, что ты устроил моим вещам на дороге, они наверняка подумают, что вы меня убили, а если у вас есть шпион лучше молчать кто я и у каких именно вампиров вы меня отобрали.
  Влад задумался на минутку и озабочено глянул на Василия.
  - они что-то говорили, по этому поводу?
  - да, то, что через вашу территорию можно срезать путь и сэкономить время.
  - а не упоминалось кто информатор?
  - нет, только то, что это надежный человек.
  - понятно, значит глухарь... - на выдохе сказал Влад.
  В дверь дома постучались и вошла Мила.
  - я принесла одежду, - сказала она и положила стопку одежды и пару кедов на стол, - вы решили, где она будет жить это время? - спросила она парней.
  - да, у меня. - ответил Влад, на что глаза Ники округлились., а губы Милы поджались.
  - прости что? - гневно спросила Ника. - может еще в свою спальню меня заселишь?
  Парень ехидно улыбнулся и оценивающе пробежался по ней взглядом.
  - может и поселю, - промурлыкал он.
  - выкуси, Влад! - огрызнулась девушка и вскочила с дивана.
  - не соблазняй меня и успокойся у меня достаточно гостевых комнат и тебе безопасней остаться здесь, присутствие девушки в селении не смогут проигнорировать наши самцы, а в мой дом они не сунутся. И еще вампиры, ты помнишь?...
  Василий и Мила наблюдали за перепалкой со странными выражениями лиц.
  - кстати, о вампирах, - перебила Мила, - как ты к ним попала?
  - они похитили меня, для чего не знаю, - ответила Ника почти правду.
  - наверняка для закуски, наверное они везли на свою очередную вечеринку, - пожал плечами Василий.
  Ника удивилась, что молчаливый Вася поддержал ее теорию и помогал, она насторожено к нему относилась, но теперь расслабилась. От его слов ее передернуло и это заметила Мила.
  - хорошо, что тебя вовремя вытащили, я рада, что тебе не пришлось видеть жестокость этих ублюдков.
  - спасибо. - робко ответила Ника.
  Влад молча удалился в другую комнату, за ним вышел и Василий - девушки остались одни.
  - ты ведь знаешь, кто мы? - осторожно спросила Мила, подходя к дивану.
  - да знаю, - со вздохом ответила девушка.
  - и ты не боишься?
  - а что бояться, если ничего не изменишь... вы такие, какие есть...
  - спасибо.
  - за что?
  - за то что не боишься. Честно говоря, ты не первая в поселке, но первая кто не боится нас, ты ведь не хочешь обратиться? - подозрительно спросила она.
  - нет, в этом нет необходимости.
  - в смысле, ты не хочешь жить вечно?
  - поверь, Мила ты плохо меня знаешь, а большего я тебе пока рассказать не могу, прости - но не доверяю.
  - я понимаю, может как-то потом.
  - да возможно.
  В комнату вошел Влад.
  - Ника тебе, наверное, лучше принять горячий душ. Мила поможешь?
  - конечно, пошли.
  Спустя полчаса двое сидели на кухне. Ника приняла горячий душ и надела одежду, что ей одолжила Мила, она была чуть великовата, но вполне подходила. Волосы Ника заплела в косу, в косметике не было смысла, решила попугать здешних 'самцов' как выразился Влад, что бы соблазна не было.
  Кухня была, не очень большой, аккуратной и чистой, что было странно для Ники, так как не так она себе представляла кухню холостяка. Кухонная мебель цвета ореха, с новейшей бытовой техникой.
  Ника сидела за столом напротив Влада, с чашкой горячего чая в руках. Мила ушла сразу, как только Ника вылезла с ванной, Василий исчез незаметно позже.
  На столе стояла большая тарелка с бутербродами с ветчиной и красной рыбой. - не хочешь рассказать мне о своих способностях? - спросил хозяин дома.
  - ничего особенного, я даже толком не знаю о них, - полуправда, свои козыри, девушка не хотела раскрывать раньше времени.
  Парень выжидающе смотрел на нее и не давил.
  - ну кроме того что чувствую вампиров, могу общаться со своим псом, отбываться какой-то энергией от врагов, так как я тебя отбросила.
  - твоим псом?
  - да, - с теплой улыбкой ответила девушка, - Стас подарил мне щенка, и я могла приказывать ему не мысленном уровне, думаю это из-за моего зверя.
  - скорее всего, что еще, какой твой волк?
  - я не знаю...
  - как это?
  - дело в том, что я еще не оборачивалась.
  Парень пораженно на нее смотрел.
  - но это не реально, как так может быть?! ты давно должна была, хоть раз превратится.
  - Салил, сказала мне в видении, что у меня три истинных облика...
  Влад вошел в ступор еще больше.
  - это не возможно, даже у нее не было такой силы, а она была сильнейшая в роду.
  - я знаю, некоторые способности видимо передались и мне, - пожала девушка плечами.
  - да, например шарахать все что движется, - съязвил он.
  - она сказала, что ты поможешь мне, научишь всему, что я должна знать... по этому я тебе доверилась... мы со Стасом пробовали развивать мои силы, но не особо преуспели.
  - ну, понятно, он не знает как.
  Пришло время Ники удивляется.
  - Михаил научил меня этому, для этого он меня обратил и готовил.
  - а твои люди?
  - одни мои друзья, другие к нам примкнули, все они проверены временем.
  - понятно, так ты меня научишь?
  - да, - улыбаясь немного садистской улыбкой ответил он.
  20
  На следующий день Ника шагала рядом с Владом, следуя за ним не понятно куда, за пределы поселка в сторону леса.
  На ней был спортивный костюм, легкие курточка и кроссовки.
   - первое правило - выносливость, будем бегать с тобой километры, для улучшения этого показателя, потом будем работать дальше.
  Ника согласно кивнула, и на опушке леса они взяли темп и побежали тропинкой, вглубь леса. Они бегали около часа, и девушка очень устала, выдохлась и отстала от парня.
  Внезапно она услышала ржание лошади и остановилась, прислушиваясь. Она пошла на звук и вышла на небольшую полянку, на ней стоял прекрасный жеребец угольно-черного цвета. Он беспокойно топтался на одном месте и пытался освободиться от веревки, что обвивала его шею и другим концом запуталась в кустах. Узел затягивался сильнее и если не освободить его, он задушиться. Не думая Ника двинулась в перед, медленно, что бы не напугать еще больше.
  Конь заметил ее и начал выбивать копытом и по стойке, было понятно, что он будет отбываться.
  - тихо, спокойно, я хочу помочь, - проговорила Ника и попыталась достучаться к нему мысленно. После пары попыток ей удалось и она успокаивая жеребца приблизилась в плотную к нему. К тому моменту он уже не так вражески был настроен и успокоился, аккуратно Ника протянула к нему руку и спустя мгновение жеребец уткнулся шероховатой мордой в ее ладонь, обдувая ее горячим дыханием.
  Завороженная его красотой Ника погладила его, и протянув вторую руку развязала узел на его шее и освободила прекрасное животное.
  Конь дернулся и отступил, Ника замерла, отслеживая его реакцию. Жеребец обошел ее со спины и приблизился, уткнувшись в шею вдыхая запах. Внезапно он отстранился, слишком резко, и с громким фырканьем умчался прочь.
  Перед девушкой возник Влад, глаза по пять копеек, брови в гостях у челки, челюсть на полу, в шоке глядя на девушку.
  - ты что сделала?
  - коня освободила, он бы задохнулся. - не менее пораженно сказала Ника, в ответ на его реакцию.
  - это я видел, как ты к коню подошла?
  - молча.
  - он не подпускает к себе никого, только калечит, если кто приблизится ближе, чем на десять метров.
  - ты шутишь?
  - нет я серьезно, как тебе удалось?
  - ну я... - она взглянула на его жесткое, выжидающее лицо, - я попыталась обратиться к нему как к моему псу и у меня получилось, а это не часто случается.
  - ты серьезно? - опять удивление.
  - н-н-ну, да.
  - ладно, разберемся потом, а теперь лентяйка, вперед на передовую, выносливость повышать.
  Со вздохом Ника обежала вперед обратно к поселку. С головы не уходил жеребец, он такой красивый, Ника пообещала себе найти его опять и заботится, раз он не подпускает никого. Одна только любовь к лошадям заставила принять такое решение и в будущем она собиралась забрать его, если ей удастся найти к нему подход.
  Каждый день на протяжении двух недель, Влад гонял ее как козу сидорову два раза на день, Ника уже не отставала от него не смотря на увеличение темпа и дистанции. Лошади она не видела все это время, но чувствовала что все в порядке. Жильцы, то есть стая, приняла ее нормально, но не понимали зачем 'простому человеку' давать тренировки и учить знаниям о ночных существах.
  Однажды возвращаясь к дому Нику посетило очередное видение, боли она не чувствовала, только видела другое место... гостиная в доме Кировых, вся семья в сборе, Стас мечется как фурия кроша все на своем пути, Мастер вампиров стоит перед ними с несколькими подданными (или вернее сказать першами).
  - нет, ты врешь! Ее не могли убить, она жива! - орал Стас на вампира.
  - повторяю тебе, ликаны убили ее. Украли и убили, волк,- спокойно отвечал мастер.
  - почему я должен тебе верить? Ты же ее украл!
  - зачем мне это? - изобразил удивление тот, - на избранную, только дурак посмеет позариться, а мои подданные что посмели - наказаны. Вот тебе все что от нее осталось. - в пакете, вампир бросил ему обгорелые останки ее одежды, среди них Стас нашел локон ее же обгорелых волос.
  - нет, этого не может быть.... Я не верю! Ты врешь! Елена все рассказала, так что я знаю все что случилось.
  - волк, она умерла, так же, как мои люди погибли, когда везли ее домой.
  - кто?! - взревел Стас. Парень не мог найти себе места, потому постоянно вскакивал, метался по комнате и ерошил волосы. Не обходилось и без срывов нервной системы на близких, потому родители Ники просто старались лишний раз парня не нервировать и просто обходили стороной. Маринка обижалась и не разговаривала с братом, Роман старался не задирать парня и поддерживал, как мог, так же как и родители.
  - стая Владислава. Тебе это о чем-то говорит?
  - да, - Стас стиснул кулаки в беспомощной злобе.
  - нам искренне жаль, волк. Приносим семье Дунаевых и Кировых свои соболезнования.
  - можно подумать тебе действительно жаль, кровопийца?!
  - как доказательство я предлагаю свою помощь в наказании виновных, ее смерть потеря для всех ночных.
  Стас не ответил, он с ненавистью смотрел на вампира, по вине которого его любимая пропала. Он вел себя спокойно, старался не срываться, но нервы сдавали. Мастер-кровосос ушел, и он остался сам в кабинете, не хотел кровопролития, но так уж получилось. Для начала он поговорит с Владом, он в полнее адекватный вожак своей стаи, может получится, что-то выяснить.... Может найдется Ника.
  Он взял в руки ее фотографию, что стояла в рамке. Она улыбалась в рамке с глянцевой фотобумаги. Не осознано он погладил пальцами рамку. Ему так хотелось к ней прикоснуться.
  - они нам объявили войну... будет им война! - прошептал Стас. И поставил рамку на место.
  Видение оборвалось, и Ника моргнула, по щекам катились слезы, а на душе царила паника. Она побежала к дому так быстро как никогда и незаметно для себя перешла на скорость ночных существ. В доме она оказалась спустя несколько секунд и остановилась перед Владом. При ее появлении воздух сдул его волосы и он удивленно присвистнул.
  - набираешь скорость, милая, это радует!
  - у меня было видение, Стас объявил вам войну за мое 'убийство' с ними наверное вампиры и они собираются сюда. - на одном дыхании выдала Ника. Его лицо приобрело серьезный вид, голос ожесточился.
  - чего они решили, что мы тебя убили?
  - Мастер им сказал, что вы меня похитили и убили, видимо, что бы прикрыться самим.
  - понятно, значит, наши тренировки будут походить по другой программе и нужно будет обзвонить другие стаи, с просьбой о поддержке.
  Ника кивнула, и резко развернулась на громкое ржание лошади и крики людей на улице. Девушка выскочила на крыльцо и увидела что того самого черного жеребца, пытаются загнать в тупик ликан в бешенстве. Не думая Ника рванула вперед защищая животное.
  - нет, не тронь его! - крикнула Ника. Ликан обернулся на нее и посмотрел бешеным взглядом.
  - не лезь, он меня достал! прочь!
  - нет! - Ника начала выходить из себя.
  - прочь человек, иначе я тебя убью!
  - попробуй, я тебе зубы - то по-обламываю! - бросила девушка остановившись в пару метрах от ликана.
  Конь принюхивался к ней и немного успокоился. Стоило ей отвлечься, ликан повалил ее на землю и приблизился к горлу. Где-то со стороны она услышала клик Влада и ржание жеребца.
  Не успел он впиться в ее горло, мощный удар его отбросил. Ника повернула голову и увидела жеребца, он подошел к ней и мордой подтолкнул в бок. Но в следующий момент был пригвожден к земли, за шею его держал ликан и грозно рычал.
  Ника почувствовала дрожь по всему телу и приступ ярости, такой, что весь мир сузился к точке на ликане. Одним прыжком она пригнула на жеребца и откинула ликана мощным ударом лапы.... 'Что за черт' подумала девушка и посмотрела вниз на мощные белые лапы в полоску, она поняла что превратилась первый раз, да еще в кого.. тигра, белого тигра. Она сфокусировала свой взгляд, все смотрели на нее в глубоком ступоре, даже агрессор остыл, стоя с открытым ртом. Ее зрение чуть поменялось, некоторые цвета выцвели, некоторые стали ярче и насыщеннее. Нюх улавливал малейшие тонкие запахи, и запах псины ей был более не приятным - запах ликана, поняла она.
  Влад медленно к ней приближался, выставив руки вперед, она понимала, что угрозы нет, но ее тигрик заслонил собою жеребца, прищурил уши и зарычал.
  - хорошая киска, все в порядке, Ника. Возвращайся! Лошадь никто не тронет.
  Она припала к земле перед прыжком и зарычала, а длинный гибкий хвост бил по боках и земле.
  - давай детка, не дури - уговаривал Влад.
  Ника пригнула и повалила его на землю. Обнюхав его шею, ликаны вокруг нее оживились и беспокойно двинулись вперед в надежде успеть если она атакует. Она подняла голову и зарычала, они остановились и с ужасом ждали ее действий, Влад не шевелился под ней, только бросил в сторону:
  - принесите одеяло.
  Послышались быстрые шаги и вернулись, рядом стояла Мила с одеялом в руках и заворожено на нее смотрела.
  Тигр отошел в сторону и собрав всю свою концентрацию, превратился обратно. Она была полностью голой, одежда что была на ней погибла судьбой храбрых, и Мила тут же набросила на нее одеяло, прикрывая наготу.
  - спасибо! - в ответ Ника получила улыбку, что пропала, когда Мила уставилась на 'Звезду', что слегка светилась на ее груди, но уже не в качестве кулона, а татуировки, что навечно застыла на нежной коже под ключицей над сердцем.
  - ты...
  - да я оборотень, - все присутствующие ахнули, некоторые зарычали, - и я потомок Мирославых.
  - но как...
  - тогда вы меня спасли, вампиры украли меня и Бог его знает, что сотворили бы... а сейчас они пытались наврать моему жениху что это вы сделали, да еще и убили меня.
  - ты, что шутишь? - рявкнул кто-то со стороны. Ника повернула голову и увидела того ликана с которым сотворила разборку. Он уверенными шагами приближался к ней, руки сжимались в кулаки. На груди у рука рубашка пропитана кровью, видимо она его ранила, когда отбросила. Да,... ну и дела,... отличилась, называется.
  - Алекс, назад! Не дури! - предупредил Влад.
  - что не дури?! она нас, что за идиотов принимает?! Да они только мечтают нас прикончить, а тут какое счастье -избранная нарисовалась... я убью ее!
  Ликан зловеще приближался, а Ника в порыве сделала шаг назад и наткнулась на крепкую грудь жеребца. Конь тихо фыркнул и положил голову девушке на плечо, не спуская глаз с нарушителя личного пространства.
  - стой, Алекс! Не приближайся... - предупредил Влад, но было поздно, тот и так подошел слишком близко. Жеребец стал перед девушкой и пошел в атаку, стал на дыбы и свалил ликана на землю, если бы он не откатился, то животное придавило бы его передними ногами проломив грудную клетку.
  - стой, стой.... Успокойся, - бросилась Ника к лошади, - все хорошо, никто тебя не обидит... Но жеребец очевидно не за себя переживал, и снова стал перед Никой скрывая ее от любопытных глаз.
  - Ник, очевидно, наш жеребчик, тебя отстаивает... - засмеялся Влад.
  - вот черт... - сказала Ника, - и что мне делать?
  - теперь он твой, делай что хочешь, у него стойло в стайне, его не закрывают, сама понимаешь... так вот, дай ему имя и он навеки твой.
  - ладно, но я оденусь сначала...
  Девушка зашла в дом и жеребец вел ее до самых ступенек.
  21
  На протяжении недель Нику тренировали как морпеха какого-то. Все тело ломило, а как только оно касалось постели отключалось. Дом Влада почти стал для нее родным, они прекрасно вживались вместе, помогали друг другу по хозяйству. Алекс был ее главным кошмаром, он издевался над ней на тренировке, по собственной инициативе назначив ее своим тренером, что ее больше бесило, так то, что
  Влад не возражал, вообще ничего не говорил по этому поводу, только загадочно улыбался, когда она в очередной раз еле живой выходила с 'поля боя'.
  Часто на тренировках помогал Вася, он заставлял ее превращаться в зверя и отрабатовать прыткость в защите и нападении.
  Алекс проявлял нездоровый интерес к ее способностям, после того как Ника его откинула одним ударом лапы, оставив длинные царапины на плече, он часто упоминал об этом, так как раны заживали так как на человеке - долго и болезненно. Влад успокаивал ее по этому поводу, говорил, что это может стать преимуществом перед бессмертным врагом, что очень быстро восстанавливается.
  Влад относился к ней как к младшей сестре, о чем часто говорил, однажды она не удержалась и спросила:
  - Влад, почему ты так ко мне прикипел, что аж сестрой считаешь? - робко спросила Ника, когда они готовили вместе обед, подобные вещи вошли для них в норму, все делать вместе, даже за ее скакуном, Спиритом, ухаживали. Она назвала жеребца так, потому что он был похож на беспокойную душу, и напоминал ей лошадку с одноименного мультика, который она так любила в детстве.
  - потому, что ты мне ее напоминаешь, - с грустью в глазах ответил тот.
  - у тебя есть сестра? - удивилась она.
  Влад резал морковку, и сильнее сжал в руке нож, на лице заиграли мышцы, заскрипели зубы.
  - была, - он положил нож и подошел к окну вглядываясь в что-то на улице.
  - мне жаль... прости, я не знала....
  - и не могла знать, - просто ответил тот, - ее убили вампиры, когда налетели на нашу деревню, разыскивая семью Мирославых. Их там не было, и никто не знал о них, но они все равно решили уничтожить не нужных свидетелей.... - он сделал паузу. Ника молчала, она понимала ему тяжело вспоминать, спустя минуту он продолжил. - Кому-то удалось спастись, и я в том числе.... Ее убили у меня га глазах.... Одной ночи в лесу на меня вышел черный волк, прекрасный, могучий... он не нападал - просто смотрел, как меня покидает жизнь.
  Влад развернулся лицом к девушке, печально на нее глядя с кривой улыбкой на губах.
   - я был сильно ранен и не мог больше терпеть боль, боль утраты... я попросил его убить меня понимая, что он меня не поймет, но в следующий момент волк обратился и перед мной стоял крепкий, темноволосый мужчина, с карими глазами, доброй и печальной улыбкой... это был Михаил, он спросил, хочу ли я жить, согласен ли на вечную жизнь, я согласился и он меня обратил. И всю жизнь я мечтал о мести.
  Влад подошел к столу и продолжил резать овощ.
  - он меня познакомил со своей супругой, очень доброй и мудрой женщиной, она приняла меня как родного. Вдвоем они научили всему, что знали сами, рассказали о пророчестве, все. У них была прекрасная дочь... - его теплая улыбка стала грустной, - но нас разлучило очередное нападение кровососов, они отобрали у меня обе семьи...
  -ты говорил, что Михаил готовил тебя как хранителя избранной...
  - в частности так и есть, он всегда говорил, что мы не животные, а люди с особыми способностями...
  Михаил погиб в бою, а Салил, я сумел ее защитить, только поздно... она была смертельно ранена и умирала на моих руках... - он сглотнул и зажмурил глаза.
  Ника подошла ближе к парню и положила ему руку на плече.
  - можешь не рассказывать... я вижу, тебе тяжело.
  Он медленно покачал головой.
  - ты должна знать, это часть и твоей истории.... Короче, Салил попросила, что бы я тебя дождался и не бросил в беде. После их смерти я долго не мог отойти от потери, постепенно вокруг меня начали собираться люди такие как я - ликаны. Я и не заметил как обрел настоящих верных друзей и не жалею, это не дало мне сойти с ума. Теперь в моей жизни появилась ты.... - он взглянул на девушку и его взгляд потеплел, - ты такая светлая и жизнерадостная, как моя Анин, и напористая, жестка, добрая и уникальная, как Салил.... теперь ты моя семья, сестра и я тебя никогда не предам и не дам в обиду. - Он развернулся и обнял Нику, а по ее щекам катились слезы...
  - я всегда хотела старшего брата, что бы он меня защищал от всего...
  - ну, теперь можешь считать, что такой появился, - с усмешкой сказал он.
  - ну конечно не насколько старше как хотелось, но я и такому рада, брат. - с не меньшим весельем сказала девушка.
  - ты хочешь сказать, что я старый? - с наигранной серьезностью спросил парень.
  - иногда боюсь, что рассыплешься, - поддела Ника.
  - ну малая ты нарвалась на неприятности, - Ника выскочила с его объятий и понеслась в гостиную,
  Влад бежал за ней с половником в руках грозясь ее отшлепать. Они бегали и смеялись без перестану, бросались диванными подушками, пока их не прервал звонок в дверь. На мгновение Влад стал серьезным и посмотрел ей в глаза, в них читалась боль и надежда.
  - Ника, я не переживу, если с тобой что-то случится, ты - мое все, за долгие годы я обрел смысл жизни.
  - Влад, от тебя я нигде не денусь! Не дождешься! - заверила его девушка, он поцеловал ее в лоб и направился к двери.
  На пороге стоял... конечно, кому же еще там быть - Алекс.
  - привет ребята, как делишки?
  - привет!
  Парни обменялись крепким рукопожатием. Ника поздоровалась и смылась на кухню, если кто-то пришел, значит, по делу и Ника не хотела им мешать. Девушка дорезала овощи, заправила суп и села за стол, утопая в собственных думах попивала горячий чай.
  На кухню, спустя некоторое время, вошли парни, Влад сел рядом с Никой наливая чай себе и гостю.
  - твой жеребец опять тебя караулит, - весело сказал гость.
  - о, спасибо, что сказал, - девушка одним глотком допила чай, помыла чашку и направилась к двери.
  - не за что, Ник, - она посмотрела на него и замялась у двери. - Ты что меня избегаешь?
   - нет, с чего ты взял?
  - просто там, где я пытаюсь с тобой сблизится ты меня отталкиваешь, - грустно сказал Алекс.
  - ааа, - Ника не знача, что ответить, - честно говоря.... Ты меня немного удивил, с чего бы это тебе со мной сближаться? - прищурила она глаза.
  - может потому, что ты мне нравишься... - поймав свирепый взгляд Ники и предостерегающий Влада, поправился, - ну в плане как личность, я к тебе привык и ты мне как сестренка младшая что ли, - смеясь, выкрутился он.
  - не много ли братиков за день? у вас, ребята, что - эпидемия? - саркастично спросила девушка.
  Алекс удивленно посмотрел на Влада и снова перевел взгляд на девушку. Ника закатила глаза и оперлась о косяк дверного проема.
  - сбылась мечта идиотки... - пробормотала девушка.
  - ты о чем? - нахмурился Алекс, Влад только лыбился и хлебал свой чай.
  - о том, что я хотела брата, а кандидатуры две... - Ника медленно расплылась в улыбке, - но я не против, такие братья мне нравятся. Спасибо вам, ребята, за поддержку, если что я гуляю, мой Спирит ведет меня знакомить с природой, - улыбаясь, девушка развернулась, собираясь выйти, и растянула улыбку шире при виде отвисших челюстей парней.
  - Ник, подожди... - окликнул ее Влад и вскочил со своего места, - нам нужно сделать одну вещь... мне не приятно тебе это говорить...
  - но?... - спросила девушка глядя на него.
  - Салил говорила, что отличным качеством ее семьи есть ее кровь, это когда-то почувствовал и я...
  - что ты имеешь в виду? - спросил подозрительно Алекс.
  - если сделать обмен кровью, она сможет позвать нас в любой момент, когда ей хочется и на оборот...
  - ты хочешь сказать, я буду слышать ваши мысли, а вы мои? - подняв брови спросила она.
  - нет, не так... ты будешь чувствовать наше присутствие, сможешь отследить в любом месте, так же мысленно позвать, сконцентрировавшись на том, кто тебе нужен.
  - это чертовски хорошо, - согласился Алекс, - если тебе грозит опасность, ты можешь нас позвать, и мы тебе поможем.
  - но...- хотела возразить девушка.
  - я понимаю, это нарушение некой твоей свободы, но учитывая данную ситуацию было бы глупо не пользоваться этим. - перебил ее Влад.
  - а как же моя связь с суженым?
  - она не пострадает.
  - Ника, пойми, ты только что признала нас, как братьев, это будет вариант родства по крови, поверь, мы готовы для тебя на все, - заверил Алекс, Влад согласно кивнул.
  - ладно, хорошо... вы уверены?.
  - да, сначала ты... - Влад взял нож на столе и порхнул им по ладони, на пол капнула кровь, он протянул ей раненую руку. Нике в нос ударил запах крови, такой сладкий и желанный, и возникла легкая паника, при виде такой картины, но животное внутри замурлыкало. Девушка колебалась и боялась потерять контроль, ведь способностей своих она так и не изучила в идеале, - достаточно одного глотка, не бойся.
  - ладно, - девушка взяла руку, приложила губы к ране и глотнула. Медный вкус тут же наполнил ее рот и скользнул по горлу, но она не чувствовала отвращения. Эта кровь казалось ожила в ней, побежала по венам в диком возбуждении, приветствуя близкое расположение своего хозяина.
  Ту же манипуляцию, она сделала с Алексом, и таким же способом они выпили ее крови. Так же парни активно шутили по поводу того, что теперь они братья. Ранка девушки затянулась мгновенно, так как парней очень медленно, по сравнению с их нормальной регенерацией.
  - наверное в тебе есть фермент, что замедляет регенерацию бессмертного, - сказал Алекс. - это хорошо, малыш.
  - наверное, проверим потом.... Ладно ребят я пошла, будем проверять нашу связь, не скучайте, братцы.
  - Ника попрощалась и вышла к своему скакуну. Он стоял темной тенью спокойно дыша, когда подошла хозяйка он фыркнул и уткнулся ей мягкой, шероховатой мордой в шею - стандартное приветствие.
  - привет, мой хороший, куда сегодня путь держим.
  Ника забралась на спину лошади. Парни учили ее ездить верхом без уздечки и седла, так удобней в бою, но в жизни... - не особо....
  Конь рысью побежал в лес, она легла на его спину, держась руками за гриву, и закрыла глаза. Она прислушалась, ей нравился звук размерено бьющегося сердца жеребца, стук его копит по земле, спокойное дыхание, шум ветра.... Хотя на улице светило солнце становилось все холоднее и дыхание превращалось в клубы пара.
  Спирит привез ее на ту поляну, где они впервые встретились. Это достаточно далеко в лесу и понимая всю ситуацию с Мастером кровососов и своим суженым, Ника не боялась, теперь ее есть, кому защитить, да и сама она не слабачка, зря ее что ли 'братья' гоняли.
  Ника спустилась на землю и села не пень на поляне в позе лотоса, трава давно пожелтела, от цветов остались лишь сухие стебельки. Полянку окружали могучие дубы, эти деревья всегда вызывали в ней трепет.
  Ника закрыла глаза и подумала о том, по ком сильно скучала все это время. Она очутилась в комнате
  Стаса, сам он сидел на диванчике в расслабленной позе, гладя за ухом Сема, который положил морду ему на колени. Немного постаравшись, Ника проникла в сознание пса. Она чувствовала его тоску, чего раньше не было, она не ощущала эмоции животных.
  Пес поднял голову и лизнул хозяина в щеку.
  - малыш, что случилось? Ты наконец-то ожил?
  Пес лизал его, пока он не оттянул его от себя.
  - только не говори... сукин сын... Ника!? - догадался парень. В ответ пес завилял хвостом и гавкнул. В глазах парня отразилась боль и тоска. - милая, я так соскучился... вот увидишь мы освободим тебя с лап предателей.
  Пес укусил Стаса за руку и зарычал.
  - ты чего? Хочешь сказать они не предатели? - пес гавкнул соглашаясь.
  - посмотрим, после того как вызволим тебя. - в глазах парня царила решимость и ненависть. Ему уже промыл мозг тот кровосос.... Ника разозлилась и вернулась на поляну.
  Прислушавшись девушка насторожилась, вокруг царила мертвая тишина. Спирит стоял в плотную к ней и водил ушами в разные сторонни. Она принюхалась и уловила до боли знакомый запах - вампир. Она расслабилась, дабы не показать своей настороженности и сконцентрировалась на кровососах.
  Мгновенно, она увидела образы, они мелькали, и девушка выбирала тот, что ей больше всего был нужен.
  Она видела опушку леса, много вампиров, деревню ликанов - ее теперешний дом и наконец-то себя на поляне, он смотрел прямо на нее и находился перед ней посреди поляны в двадцати метрах.
  Девушка резко открыла глаза, Спирит за спиной застыл, видимо и конь понимал, что лишнее движение делать не стоит. Вампир просто стоял и осматривал ее, его ноздри раздувались - принюхивается паразит.
  Ника связалась с лошадью ментальной связью и почувствовала его настороженность и решимость, она скомандовала, если что - бежать на что он заупрямился. Параллельно она позвала братьев, ее клич наверное должен был орать фальцетом в их голове 'я на поляне, передо мной вампир, они окружают нас!'
  - ух ты, не думал что рядом с ликанами люди обитают... - протянул вампир Нике, видимо ее запах замаскирован от всех - круто, подумала она, хоть что-то легче. Она решила упасть на мороз и прикинутся дурочкой.
  - каких таких ликанов? Молодой человек вы кто?
  - а, то ты не знаешь - я вампир, - смеясь выдал он. Ника притворно уставилась на него - типа в шоке.
  - как... их не существует! - тонким голосом пискнула она.
  - еще как существует, а ты хорошенькая, а я голодный. - сказал парень и сделал к ней шаг.
  - не подходи! - вскочила девушка.
  В этот момент на поляну выбежали Влад и Алекс, и стали перед ней заслоняя собой. Спирит рискнул подойти к девушке, немного заслоняя ее собой, но в то же время он прислушался, что творится вокруг, нет ли еще кого-то. Ника прислушалась к нему и тоже сканировала окружающую среду.
  - ликаны.... Привет, Влад! Не думал я что вы себе человечку завели, она у вас типа домашней зверушки?
  - насмехался кровосос, но Нике было понятно, что он прощупывает почву.
  - тебе какое дело? Твой Мастер что, сам так не делает? - парировал Влад.
  - мой Мастер нет, ты же знаешь кто у нас Мастер с Мастеров.... Мишель дышать прям окружающим не дает, а после того как пропала избранная вообще удавку затянул....
  - сочувствую.... - с усмешкой протянул Алекс.
  - не важно, - пожав плечами, выдал кровосос, - сейчас я убью вас и вашу человечку....
   Ника только разозлилась больше, на его слова. От адреналина в крови она могла обратится и если он увидит ее трансформацию он поймет кто она.... Девушка сжимала кулаки в последней надежде успокоится. Алекс видимо почувствовал ее настрой, шагнул ближе и взял ее за руку - крепко сжал.
  Вампиру хватило такого момента, что бы напасть на Алекса, видимо он счел его менее опасным. Но парни не терялись, оба были начеку. Влад вступил в бой, и был откинут вампиром к дальнему концу поляны, Алекса - к другому.
  Вамп засмеялся гортанным грубым голосом: - вы шавки, вы не сможете обернутся.... Цикл луны не тот. И я убью вашу сладкую девочку. - Вамп шагнул ближе к Нике, и она еле удерживалась, что бы не дать волю своему зверю.
  В опровержение его слов из-за его спины послышался утробный рык животного. Ника застыла и посмотрела в направлении звука. Там на краю поляны, где был Влад, стоял огромный, даже больше чем
  Стас серо-черный волк. Животное скалилось, рычало, его шерсть стояла дыбом, мощные лапы медленно переступали вперед.
  - черт, что за хрень?! - воскликнул вамп.
  Ника не могла понять, где делся Влад и взялся волк. Ликаны обращались только в полнолуние, а до него еще дня три - рано. Девушка взяла себя в руки и попробовала мысленно дотянутся к Владу и Алексу. Алекс стоял позади нее неподалеку тоже в шоке, а Влад... он и был волком. Но как?
  Как-будто зверь услышал ее мысленный вопрос и перевел взгляд на девушку, на мгновение перестав рычать, в его глазах застыл немой вопрос и несказанная радость. Алекс видимо тоже понял, кто был перед ними. Он пожал руку девушке, улыбнулся и в прыжке на вампира обратился в не меньшего по размерам шоколадного волка.
  Вампир опешил, но вовремя увернулся. Волки атаковали одновременно и в какой-то момент вампир проигрывал. Ника вышла с оцепенения когда Спирит подтолкнул ее в спину. Она забралась к нему на спину, прижалась обняв за шею и не могла отвести глаз от волков. Она сильно переживала за ребят, ведь кто-то мог пострадать. Пока серый волк на секунду отвлек вампа, коричневый развернулся и рыкнул на Нику, в ее голове проревел приказ уходить и предупредить деревню о нападении. Спирит и так все понял и помчался к дому. По дороге никто им не попадался, хотя шум от битвы должен был привлечь внимание 'гостей'.
  Девушка долетела к поселку и не успев еще полностью остановится, спрыгнула с коня на ходу. Она подбежала к бару, где обычно собирается все стая. В помещении присутствовала ее добрая половина.
  Запыхавшуюся девушку встретили подозрительными взглядами, и больше всего недоверия и отвращения читалось в глазах Милы. Девушка резко перестала с ней общаться после нескольких дней пребывания в доме вожака и первого обращения Ники, ее можно было понять - ревность штука вредная.
  - вампиры! - стараясь отдышаться, воскликнула Ника.
  Мила и ухом не повела, а остальные присутствующие напряглись, но большим не отреагировали.
  - ты о чем? - спокойно спросила Мила.
  - я говорю, вампиры обложили нас засадой, - удивление мешалось с раздражением.
  - ты сбрендила! Кровососам не найти нас, мы хорошо умеем скрываться....
  - видимо не очень раз они вокруг... везде....
  - я говорю, ты ошибаешься, они не смогли бы нас найти, если только кто-то не сдал нас.... - прорычала в ответ Мила.
  - может ты и заложила! - не выдержала Ника и сорвалась на крик, - уж больно спокойно реагируешь!
  Пока ты здесь мне мозги паришь, там Алекс и Влад отбиваются!
  В ее глазах что-то мелькнуло, страх,... понимание? Ника не смогла определить.
  - мое дело предупредить, я здесь не для того, что бы с тобою пререкаться! - бросила Ника и развернулась, что бы уйти, но ей в след послышалось рычание. Девушка никак не отреагировала, не обернулась и не вздрогнула, просто распахнула дверь и побежала занимать оборону.
  На стаю она не обижалась, просто Мила была Бетой, ее слушались больше. Подбегая к дому вожака, она заметила братьев. Влад придерживал Алекса, тот свободной рукой придерживался за ребра.
  - Алекс!.... Влад!....
  Ника подбежала и помогла завести раненого в дом. На ее немой вопрос ответил Влад:
  - он мертв, все в порядке... ты, сказала стае?
  - да.
  - и где они?
  - мне не поверили.... - парни уставились на нее, как бараны на новые ворота, - Мила... - все чем объяснилась девушка.
  - как?.... - недоумевал Алекс.
  - она сказала, что это чушь собачья!
  - ага, чушь... ну я ей покажу чушь.... Сука!... - прорычал Влад, сопровождая последние слово нецензурной речью.
  - Влад! - смутилась девушка.
  - прости но я соглашусь. - поддакнул второй.
  - что еще она сказала? - пылал Влад.
  - что вампы не могут нас найти, для этого должен быть информатор...
  - это и ежу понятно! - воскликнул он.
  - я думаю она им и есть, - предположил Алекс, и на злобный и вопросительный взгляды ребят, пояснил, - информатором не ежом!
  Он засмеялся и тут же закашлялся от боли. Ника подскочила к нему поддерживая.
  - думаете, она подмяла под себя стаю? - спросила девушка, наливая воду в стакан.
  - не знаю.... Но выясню! - прорычал вожак.
  - слушай... как можно объяснить ваше....ну... превращение? - неловко спросила она.
  - это все ты, сестренка. - улыбнулся Влад. - твоя кровь сделала нас очень схожими.
  - я рада... очень. Алекс, с тобой все буде нормально? - озабочено спросила она, отнимая пустой стакан, после того как помогла выпить жидкость.
  - все путем, сестричка! - улыбнулся он, - полчаса и я буду как новенький.
  - хорошо.... Что нам делать?
  - я вызову стаю, кто не придет на зов - тот предатель! - прорычал последние слова Влад.
  - но как, они не вместе, в баре сидела не вся стая.
  - Василий с компанией уехали, но не проблема ему позвонить, Ник, займись,... а я возьму на себя остальных.
  - хорошо, - девушка схватила его телефон с тумбочки и сидя рядом с Алексом, набрала нужный номер. Парень застыл в ожидании, как и она, после пары гудков ответили.
  - да, Влад, слушаю. - пробасил густой бас.
  - Вась, это я. - за время пребывания в городишке, Ника прониклась к нему доверием и теплотой, между собой она называла его почти нежно. Он всегда помогал ей в тренировках, если что не получалось и был терпелив, как никто другой. На том проводе слышались звуки работающего мотора и приемника.
  - Ника? - напряженный тон не проскользнул мимо.
  - у нас облава. Вампиры постарались, возможен предатель! - коротко объяснила девушка, и он понял, как всегда, что ей в нем очень нравилось. С ним не нужно лишней трепни.
  - понял, еду! Прежде чем он бросил трубку, она воскликнула:
  - Вась, будь осторожен, пожалуйста!
  - буду! - в его словах слышалась улыбка.
  Ника не могла не улыбнутся, в словах Василия всегда таилась любовь и забота как к дочке, она думала о том, что бы поделится с ним кровью, как и с парнями. А что, возможность есть, тем более, что он уже не чужой ей человек.
  Алекс загадочно на нее смотрел, по нему было видно, что ему лучше. Отек на ребрах пропал, уступая место синяку, что тоже исчезал на глазах.
  Сидя на диване и думая как им выбраться из слоившейся ситуации, ребята услышали волчий вой. Они подскочили и переглянулись. Не обращая внимания на боль, Алекс побежал к окну.
  - это Влад, стаю сзывает. - пояснил он.
  - а другого способа заявить о себе не было?! - съязвила девушка.
  - не дрейф, он знает что творит.
  - вот именно, что творит, то творит,... вообще не думает, баранья башка! - ругалась она.
  Через минуту вошел Влад. За полчаса девушка привыкла видеть 'братьев' нагими, потому старалась, не смущаться лишний раз. Алекс хоть прикрылся, а Влад вовсе выставил напоказ свое хозяйство, бесстыдник.
   - может, ты оденешься? Видеть твою задницу, притом голую, мне как-то не улыбается. - возмутился Алекс.
  - не завидуй, так бы и сказал что нравится. - дразнился вожак.
  - фу, извращенец! Твоя Жора Ивановна, конечно что-то, но я слава Богу по девочкам. - наиграно скривился парень.
  - говоришь что-то? Тогда я еще так похожу.... - продолжал Влад.
  - так, парни! Харе дрочится друг с другом! Вы теперь братья, не забывайте! - пробурчала девушка.
  Они одновременно наиграно скривились, тем самым показывая свое мнение по этому поводу.
  - я хотела спросить,... - перевела в более серьезное русло разговор. - Как вы относитесь к тому, что бы в вашу компанию 'братьев' добавился и Василий?
  - Ник, ты серьезно? - опешил Алекс.
  - вполне, он сильный, вечно помогал тренироваться.... Я чувствую к нему некое родство как к вам раньше. - пояснила она.
  - а сейчас, что...к нам родства не чувствуешь? - осторожно спросил Влад.
  - конечно чувствую, только настоящее, будто у нас родители одни на всех, а к нему только душевное.... Я знаю мое чувство не обманывает, Салил не даст обмануться....
  - Ник, какое бы ты решение ни приняла бы, мы твои братья, навсегда. Только не спеши,... будь уверена.
  - Попросил Влад, обнимая ее.
  - я согласен, сестренка. - поддержал Алекс, и обнял ее с другой стороны.
  - ну, что... - бутерброд! - предложил вожак Алексу, ехидно улыбаясь.
  - о нет, парни! Вы этого не сделаете! - воскликнула девушка начиная вырываться с медвежьих обнимашек парней.
  - еще как сделаем!
  Парни обнялись теснее и начали сдавливать ее своими телами, прессуя ее в лепешку.
  - все задушили, - прошептала Ника слабым голосом и безвольно начала сползать на пол. Да только ей не дали - начали щекотать, от чего она быстро очнулась дико смеясь и вырываясь.
  Дверь открылась и на пороге стояло человек пятнадцать. Они перестали дурить и мигом приобрели серьезный вид.
  - Влад, мы слышали зов.... - начал парень, стоявший впереди компании.
  - да, вы не ослышались... у нас ЧП. - сказал вожак.
  - кто дал клич? Ведь до полной луны еще три дня.... - послышалось с толпы.
  - парни заходите, я все объясню.
  Ребята заполнили всю гостиную, и вожак поведал им о 'братстве' с Никой и Алексом, их способностью обращаться без влияния луны, об облаве вампиров и оборотней и о... предателе.
  - но как у нее получилось вас сделать оборотнями, я не пойму... если вас смогла то и нас сможет?! - воскликнул один с парней, Ника напряглась и Алекс обнял ее за плечи.
  - не факт! - остепенил его Влад.
  - попытка не пытка!
  Ника замерла, одна мысль, что стая ее разорвет лишь бы напиться крови избранной и иметь возможность стать сильнее, ее напугала до ужаса. Она не знала что делать, как спасти ситуацию и на помощь как всегда пришла Салил. Ее уверенный голос звучал в ее голове 'пусть попробуют, ничего не случится, сильнее только твои братья по духу, дочь моя. Не бойся'.
  В этот момент ее братья не на шутку разошлись, ругаясь с гостями. Доходило чуть ли не до драки.
  - стойте! - воскликнула девушка и все глаза уставились на нее. - Прекратите! Кто хочет попробовать моей крови - пусть, но это ничего не изменит!
  - почему? - спросил кто-то. Алекс и Влад уставились на нее как бараны, не понимая ее.
  - потому, что изменились толь мои духовные братья.... Звучит абсурдно, знаю, но так оно на самом деле.
  - ты от куда знаешь? - тот же парень, во взгляде подозрение.
  - просто знаю.... Можешь ты попробовать, но это ничего не изменит, говорю сразу.
  - хорошо.
  Ника порезала палец и протянула парню, он колебался, но она уверенным движением приложила рану к его губам.
  - глотай, мои раны очень быстро заживают, - подбодрила его.
  Он глотнул и вопросительно на нее смотрел.
  - теперь попробуй ощутить мое присутствие, обернутся.... - сказала избранная
  - ничего... вообще.... И обратится не могу.
  - вот видите, этого не изменишь.
  - так, что нам делать с кровососами и кто предатель? - спросил парень, что поглядывал в окно.
  - не знаю, Миш, - ответил Влад. - подождем Васю, и будем что-то решать.
  - я думаю предатель Мила, - сказал Миша.
  - почему ты так думаешь? - сразу насторожился Алекс.
  - странно она себе ведет после того, как Ника обернулась, это не ускользнуло ни от кого.
  - ладно, допустим это она, с чего бы ей предавать стаю? - спросила Ника.
  - во-первых - власть, а во-вторых - наверное, ревность, - пожав плечами, ответил парень.
  - ты хочешь сказать, она Влада ревновала ко мне? - усмехнулась девушка.
  - вполне возможно, учитывая, что она ему прохода не давала, как только попала в стаю.
  За окном в это время послышались звуки подъезжающих машин - Вася с ребятами приехал. Не успела мысль проскочить в голове, как внезапно дверь в дом распахнулась, и на пороге появился сам Вася а за ним еще парней десять.
  - привет! - поздоровался он. - вампы уже в поселке, занимаем оборону - и так это буднично сказал, будто это в порядке вещей.
  Входная дверь замкнулась, с подвала досталось оружие, ребята занимали позиции.
  - Ник, иди собери вещи, будем отчаливать как только солнце взойдет. - сказал вожак.
  - как, куда?
  - не знаю, придумаем что-то.
  Подумав немного, Ника приняла, наверное, единственно верное решение.
  - не надо ничего думать, я знаю, куда... только своего жеребца я не оставлю. - мы его потом заберем - сказал Вася.
  - нет, сразу, и всю стайню!
  - ты с ума сошла, как мы их перевозить будем, тут бы самим удрать. - не удержался Алекс.
  - я знаю, что делаю братишка, доверься мне. - отрезала она и повернулась к Васе. - Я хочу что бы стал еще одним моим братом.
  - что значит еще одним, и как это... братом?
  - кровными!
  - зачем тебе это?
  - потому, Вась, что ты мой духовный брат, я это чувствую и хочу что бы стал кровным.
  Ника подошла и обняла его, прижимаясь к крепкой груди.
  - я успела полюбить тебя, и при том будешь третьим, - улыбнулась она.
  - третьим? - неожиданно остолбенел, казалось всегда спокойный Василий.
  - да брат, третьим. - ответил Влад и кивнул Алекс становясь рядом.
  - хорошо, если ты этого хочешь...
  - не хотела бы, не просила, - перебила она и протянула ему свою ладонь.
  Они обменялись кровь, и Ника сразу ощутила в себе знакомое движение возбужденной суспензии. Парни решили 'побрататься' тоже и девушка ощутила покой и уют, защищенность, находясь рядом со своими 'братиками'. Влад объяснял Васе все преимущества связи, и в этот момент, пока все были заняты, Ника выскользнула с дома, через заднюю дверь, направляясь в конюшню. Она находилась в десяти метрах от дома.
  Не заметив никого вокруг, девушка зашла в помещение и открыла все закрытые стойла. Спирит подошел к ней со спины и как всегда уткнулся мордой в шею.
  - все хорошо, мой милый! Ты знаешь, что делать - уведи их. Я за тобой обязательно вернусь, - прошептала она ему, погладила по могучей шеи и поспешила в дом.
  На пути никто ее не встретил, зайдя в дом, Нику сразу схватили за руку выше локтя и потащили на кухню. Девушка подскочила от испуга и обнаружила, что это Алекс ее схватил. Он усадил ее за стол и с перекошенным от гнева лицом встал напротив.
  - ты что творишь, вообще уже рехнулась?! - напал он.
  - я сделала то что должна, Алекс. Я просила вас о доверии!
  Ника почти срывалась на крик от обиды, она понимала, что он переживал, как и остальные, но недоверие унижало. Он шагнул к ней и крепко обнял.
  - прости, больше так не делай, эти кровососы могли тебя убить или покалечить.... Пойми, они отобрали у меня все и я не собираюсь терять и тебя.
  - прости, я не могла ставить вас под угрозу.
  - о чем ты только думала?!
  - я поставила на то, что вы не можете уловить мой запах и не ошиблась, вампиры тоже не могут меня учуять.
  - ты блин, екстремалка, чокнутая!
  - знаю! - улыбнулась она, - мне нужно кое что проверить и при необходимости позвонить.
  - хорошо, я пойду к ребятам.
  - ладно.
  Ника села обратно за стол и сосредоточилась на Семе. Проникнув в его голову, она узнала кухню в доме Стаса. Сам хозяин сидел за столом разговаривал с Максом. Девушка мысленно успокаивала пса, что бы, не выдать своего присутствия, в данный момент она шпионила.
  - ну, что скажешь дружище, вы смогли найти место положение стаи Влада? - спросил Стас.
  - нет, мои добытчики информации ничего не смогли найти. Никто не знает, где они могут быть.... - покачал головой парень.
  - я не верю, что Ники больше нет в живых.... Но не пойму, почему она не позвонила хотя бы уже Наде, родителям, я не требую,... просто хочу знать, что она в порядке, в целости и сохранности.... - унывал хозяин дома.
  - не переживай, дружище, может так нужно.... Она обязательно появится.
  - спасибо. Слушай что там с Мастером, его кровососы ведут себя подозрительно тихо. Мне интересно, зачем ему нужна была Ника.
  - неверное всех мучает этот вопрос. Надя днями сидит над своими магическими книгами пытается что-то найти о пророчестве, но сам знаешь - дело тупиковое.
  - да уж, постарались провидицы усложнить нашу жизнь...
  - не дрейф, прорвемся! - подбодрил друг.
  Ника вернулась к себе, на кухню в дому вожака ликанов. Ее замучила такая тоска по любимому, так хотелось его обнять, поцеловать, ощутить его руки не своем теле...
  - ну что, пора ставить быка на рога...- прошептала Ника сама себе. Она поднялась и вышла в гостиную к парням.
  - Влад, мне нужен твой телефон, - сказала она. Парень достал свой мобильник и вручил ей.
  - что собираешься делать?
  - обрадую своего суженого, - ехидно улыбаясь, сказала она.
  Все это время, девушка боялась ему звонить, боялась проявить слабость и подставить невинных ребят. Ведь в гневе Стас смел бы здесь все до основания, четь ли не с ней вместе.
  - может не стоит, вдруг он работает вместе с вампами?
  - исключено, а если и так я ему хозяйство откручу! - процедила сквозь зубы последние слова.
  - ребят, начинается, - окликнул Миша, он так и не поменял свою позицию, так и сидел у окна. -
  Кровососы рыскают по поселку, может ловушки ставят?
  - не исключено, - задумчиво протянул Вася и тоже подошел к окну. - Ник, ты собралась?
  - а что мне собирать? все что нужно - то при мне.
  Парень кивнул в ответ, - наверное, все так поступим, еще не известно как нам выбираться придется.
  - Толпа закивала в ответ, соглашаясь.
  - так, ребята, - обратился ко всем вожак, - спим все здесь, у каждой стороны дома поставим караульного, мало ли чего они утворят. Ребята распределились, кто, где будет дежурить, сколько спать и когда меняться, девушка тоже хотела принять участие, но ее попросили только приготовить завтрак.
  22
  Ника проснулась за час до рассвета, что бы приготовить кушать, спустя полчаса к ней присоединился Алекс, помогая успеть накрыть, так как все поднимались на рассвете. Девушка не звонила жениху, хотела сделать эффект неожиданности, мало ли, может вампы следят за ним.
  На рассвете вся команда собралась на кухне, те кто были в дозоре доносили информацию, вроде все было нормально не считая того, что вампы сломали им машины и что-то подбросили под двери.
  Влад принес это что-то, что оказалось запиской. На конвертике размашистым каллиграфичным почерком было написано: 'Избранной'
  Ника развернула записку и начала читать вслух, секретов от ребят она не имела.
   ' Очень жаль, что я вынужден сообщать вам подобною информацию таким способом. Мой подчиненный, рискуя жизнью отнес вам мое послание. Дело втом, что Мастер вампиров Мишель де Луньен, замышляет убить вас и вашого жениха, среди вас предатель и это женщина. Как можно скорее убирайтесь с поселка с доверенными вам лицами, у вас есть возможность спасти любимого человека. Надеюсь ваш друг - Константин. Свяжитесь со мною по возможности, буду рад помочь'
  -.Кто такой Константин? - спросила Ника, дочитав письмо.
  -.Можно сказать, что он второй после Мишеля. - ответил Влад.
  - Значит у нас есть союзники и среди вампов, - подбодрила она.
  - Это не значит, что мы можем полностью ему доверять, может быть и подвох. - пробасил Вася.
  - Не спорю. Они тоже действуют в своих интересах, возможно в чем-то они сходятся. - согласился Влад.
  - Ребята, нам нужно выбираться, и как можно скорее, варианты есть? - спросил Алекс.
  В этот момент послышался треск и чья - то ругня. Какой-то парень с компании зашел в кухню.
  - Мила с парнями подожгли стайню, но там лошадей нет. - с удивлением сказал он.
  - теперь понятно, кто предатель, - проговорил Влад, - а я ей верил, думал, что начинаю любить. Идиот!
  - видимо она хотела поджечь лошадей, но ей со мной не тягаться, - самодовольно заявила Ника.
  - ты выпустила лошадей? - удивился Алекс, - я то, думал, куда она ходит среди ночи.
  - да, мальчики, я такая.
  - вот вам и способ улизнуть, - предложил Вася.
  - хорошо, ребята, я занимаюсь лошадьми. А вы стаскиваете самое главное - документы, деньги, драгоценности, оружие. - сказала девушка.
  Парни бросились в россыпную, побежали к своим домам. Они вели себя спокойно, что бы не вызывать подозрений 'Милы и компании'. Влад принес свои кредитки, пару пачек наличными, пистолет с глушителем и документы о его личности, все положил на кухонный стол, а сам пошел отвлекать Милу.
  - Мила, кто поджег стайню?! - кричал он с порога задней двери. Хорош актер, хорош во всем.
  - не знаю сама только пришла, - лгала она.
  Ника не вслушивалась в разговор, она нашла средних размеров черный рюкзак Влада и начала складывать туда деньги и документы, оружие ребята оставляли при себе. Все парни без исключения переоделись в удобные джинсы, футболки, кожаные куртки и ботинки, и обязательно все в перчатках без пальцев - оделись точно не по сезону. На улице было ноль градусов, и она переживала, как бы никто не замерз.
  Как ребята не попали на засаду, пока бегали переодеваться - тайна покрытая мраком. Нику, Алекс заставил одеться так же. Синие удобные джинсы, кроссовки, футболка с длинным рукавом и кожаная куртка, которую ей прикупил Вася. Волосы девушка заплела в тугой колосок. Когда все вещи были собраны, рюкзак девушка одела на плечи и застегнула на груди застежку, что бы, не спадали плечики.
  Мысленно связавшись со Спиритом, она выяснила, что лошади неподалеку на пастбище, и позвала их к поселку на опушку леса, где им будем проще скрыться.
  Когда лошади были на месте, девушка дала добро на выдвижение.
  - подожди, - окликнул ее Миша, - я сложу вещи твоих братьев.
  - зачем? - удивилась Ника.
  - Влад сказал, этот рюкзак одену я.
  На кухню вошел Влад.
  - ты что творишь? - спросила девушка обеспокоено.
  - кто-то же должен отвлекать внимание, Миша знает куда ехать, когда будете на лошадях в лесу, дашь мне клич, и мы присоединимся, мы будем в форме волков.
  - хорошо, будьте осторожны, неизвестно, что та сучка приготовила.
  - хорошо сестренка, - он ее крепко обнял и сказал уходить через передние двери.
  Перемещаясь скоростью ночных животных через минуту, они были на лошадях и направлялись вглубь леса. Ника бросила кличь братьям и перейдя на рысь, лошади уверенно несли их в город.
  Спустя четыре часа их догнали парни. Они оделись и сели на свободных лошадей.
  - нам нужно поторопиться, мы ушли с деревни всего полчаса назад, но как бы мы не пытались ее обмануть она догадалась. - Говорил Влад, - к городу еще минут пятнадцать, а там далеко?
  - нет, еще минут десять. - ответила девушка.
  - хорошо поспешим, они пока сделали хуже себе, сломав машины, в лучшем случае они будут здесь через час, может раньше. - вещал Вася.
  - хорошо, двигаем ребята.
  Поторопив лошадей, они добрались к дому Кировых спустя полчаса. Всех оставили ждать у задних ворот, а Ника с Владом пошли к передним. Ника позвонила в домофон, ставя на передний план Влада. Ответила Марина.
  - да?
  - здравствуйте я к Станиславу Кирову, - сказал парень
  - по какому вопросу?
  - по личному.
  - как вас представить?
  - скажите, прибыл Влад, он поймет.
  - сейчас выйду.
  Через пять минут калитку открыла Марина с гневным выражением лица, которое тут же сменилось на шоковое и радостное, когда она заметила Нику. Не успела она закричать как девушка закрыла ей ладошкой рот, и прижала к себе.
  - тише, везде могут слушать, впусти нас но не выдавай ничем. - прошептала она ей на ушко.
   Марина отстранилась. В ее глазах стояли слезы, но подавляя, их она глянула на Влада и кивнула. Ребята зашли во двор и Ника побежала к задним воротам, открывая их и впуская своих спутников.
  -На вопросительный взгляд Марины, избранная прошептала одними губами 'все в доме'.
  В ответ получила кивок. Расположив парней в гостиной, Ника еще раз обняла Марину.
  - я так скучала, где Стас?
  - спит еще, он вчера нажрался как свинья последняя, приполз под утро, лыком, скотина, не вязал!
  - я поняла, - ребят я сейчас буду, Влад введи в курс дела Марину, - обратилась она к парню и на его странный взгляд добавила, - ей доверять можно, она семья.
  Он кивнул и начал объяснять девушке положение дел. Ника дошла до лестницы и ее встретили грозным рыком. Сем, он стоял на последней ступеньке внизу, смотрел на девушку враждебно, шерсть дыбом.
  - Сем, мой мальчик. Обратилась она к псу. Услышав ее голос, он резко успокоился и осторожно, будто не веря, подошел обнюхать ее. После заскулил и прыгнул на нее, облизывая все до чего мог дотянуться. Девушка присела на корточки и пес облизал все ее лицо.
  - все Сем, все. Это гости их трогать нельзя, охранять территорию. - Приказала она.
  Пес успокоился но вилять хвостом не перестал, и подбежал к Марине.
  Ника поднялась тихонько в комнату к Стасу. Ничего не поменялось, кроме бардака, все осталось прежним. На постели одетым спал ее любимый. При виде его, потрепанного, исхудавшего у нее защемило сердце.
  Тихонько сняв куртку на диван, она подошла к кровати и присела рядом на корточки. Осторожно, что бы, не разбудить, девушка протянула руку, и нежно откинув его волосы с лица, погладила любимую скулу.
  Лицо его было ссунутым, под глазами мешки, недальняя щетина. Волосы на голове взъерошены и прилично отросли. Парень явно себя запустил.
  Медленно он открыл глаза, и девушка не смогла удержать слез.
  - Ника? - осипшим голосом спросил он.
  - да, милый, я здесь. - Сказала она.
  Парень резко подорвался на ноги и обнял ее, сдавливая так, что лишал воздуха в груди.
  - ты меня задушишь. - Пожаловалась она, на что он ответил страстным поцелуем.
  - милая, я так скучал,... где ты была?
  - у надежных людей, точнее -... ликанов.
  - как ликанов? Ты была у Влада?! Это правда?!
  - да. Ты не поверишь, но его обратил Михаил Мирослав и он с половиной своей стаи сейчас внизу. Мне многое нужно тебе рассказать и объяснить.
  - хорошо.... Все потом... - снова ее поцеловал.
  - знай, что бы ты ни узнал, и что бы тебе ни говорили, я люблю тебя и всегда любила.
  - я знаю, я тоже.
  Он страстно и требовательно ее целовал, шарил руками по телу.
  - прими со мною душ, - попросил он.
  - сейчас не могу, нужно собрать всех родных, - на его потухший взгляд она заверила, - но вечером я вся твоя, до последней корочки, до конца жизни.
  - договорились. Иди я быстро.
  Он снова ее поцеловал и нехотя, оторвавшись от любимой, пошел в ванную.
  23
  Ника сидела в гостиной на диване между Владом и Алексом. Марина сидела у телефона, звоня всем близким приглашая к ним в дом, не называя реальной причины, такого приглашения.
  - так, я всем позвонила, скоро будут. - Сообщила девушка, подходя к дивану и садясь на подлокотник.
  - хорошо. Слушай, как там Елена? - внезапно спросила Ника. Марина удивленно подняла бровь, но ответила:
  - я немного удивлена, что ты о ней спрашиваешь.... Она нормально, не такая стерва как раньше. Сейчас мне ее немного даже жалко....
  - почему, что случилось? - перебила девушка.
  - ну, после твоей пропажи, она винила себя, сильно запустилась, чуть ребенка не потеряла, и еще... - она запнулась, поймав на себе пристальный взгляд Ники, она смотрела обеспокоено и вся побледнела от ее слов.
  - что, еще? - осторожно спросила она.
  - ну, ты знаешь... Саша.... - На этих словах Ника стиснула кулаки и зажмурила глаза. На лице ходили желваки.
  - он ей жизни не дает, не так ли? Сволочь, я до него доберусь, он и так многим судьбу сломал,... ненавижу.... - шипела Ника.
  Девушка поднялась с дивана и начала вышагивать по гостиной взад вперед, стараясь успокоиться, трансформация была бы некстати.
   Братья, почувствовав ее состояние, двинулись инстинктивно ближе к ней. Алекс оказался проворнее остановил ее, взяв за плечи. Влад с Васей замерли рядом, на случай срыва.
  - Ника, смотри на меня. Успокойся. Все хорошо, слышишь.
  Ника его почти не слышала, ее глаза наливались золотом и пылали яростью.
  - кто бы ни был тот парень, он получит сполна, слышишь, обещаю.
  - обещаем, - поддакнул Влад.
  - но сейчас ты должна успокоиться.
  - я не могу.... - простонала она.
  - Ника...
  - я хочу его крови, рвать на куски.... - почти рычала она.
  Все окружающие насторожено замерли, Марина упала в ступор и лишь подозрительно поглядывала на Алекса.
  - Ника, мы, твои братья обещаем, он ответит.... А сейчас ты нам нужна, всем нам, пожалуйста....
  - я ну могу.... Контролировать....
  В следующий момент она отбросила Алекса к лестнице. Только упав, он тут же рванул обратно к ней. Влад и Вася уже держали ее в крепких тисках позволяя бить и царапать свое тело. Не успел Алекс приблизится, как перед Никой возник высокий широкоплечий парень. Его темные волосы были влажными, видимо после душа.
  Он приблизился к ней в плотную и обнял за талию, кивком давая понять парням, что ее можно отпустить. Подозрительно глядя на Стаса братья отступили и Ника обрушила свой гнев не жениха.
  - пусти меня! - рычала она.
  - нет! - он крепче прижал ее к себе, зафиксировав руки по швам. Нежно, он гладил ее по спине и что-то нежно шептал на ушко. Постепенно она успокоилась и прислонившись к его груди тяжело дышала.
  - вот так, милая... лишние жертвы нам не нужны, правда? - нежно спросил он.
  Братья в шоке смотрели на него, никому из них не удавалась достучаться к ней так эффективно. Ее глаза еще горели золотом, но выглядела девушка абсолютно спокойной.
  - так ты выглядишь намного лучше, никогда не отращивай бороду, тебе не идет. - пробормотала она у его груди. Он тихо засмеялся и подняв ее подбородок легко поцеловал в губы.
  - узнаю свою девочку, - с широкой улыбкой промурлыкал он, девушка в ответ улыбнулась.
  - Стас?! Я хочу познакомить тебя со своими братьями.... - сказала она. Он нахмурился и пристально посмотрел на них. Трое стояли не скрывая удивления на лицах.
  - когда это ты успела? У тебя же не было братьев.
  - я все объясню.
  Они представились и рассказали все, что произошло с момента освобождения Ники. Марина пришла в себя и бросала хмурые взгляды на парней, особенно ее взгляд задерживался на Алексе, что не укрылось от него, так как он тоже тайно поглядывал в ее сторону. Парни со стаи помогали с лошадьми и с домашними роботами, в том числе приготовления ужина. Все работали дружно, как большая дружная семья.
  *****
  Как только все гости были накормлены и устроены на отдых, Ника нежилась в объятиях жениха, находясь в окружении самых родных существ в этом доме. Ребята делились историями и байками, явно сближаясь и находя общий язык.
  Марина старалась не особо проявлять агрессию против Алекса, особенно после того как узнала с рассказа, как этот паршивец издевался над Никой во время тренировок. Сейчас же, девушка откровенно дулась и косилась на гостя, а тот, почувствовав свое преимущество, подначивал ее на новый конфликт, будто это ему жизненно необходимо. Золовка огрызалась, но не более.
   В течении нескольких часов в доме собрались все родные, даже родители Ники пожаловали. Девушка тепло поприветствовала их, не смотря на то, что с родителями так и не нашла общий язык, и их отношения не сменились в лучшую сторону, она все таки очень скучала.
  Ника познакомила из со всеми, и с грустью заметила как поджались губи обоих родителей при новости, что, 'да, все пришедшие ликаны, и как бы вы дорогие предки не хотели, а эти три конкретных товарища, теперь мои братья по крови'. Они не просто поджимали губы, а конкретно открыли рот с конкретными претензиями и требованиями. Если бы не вмешался Стас, кровь таки пролилась бы, и первой ее пустила бы Ника, так как была в секунде от трансформации.
  Единственным фактором беспокойства оказалась Елена, девушка так и не пришла на общий сбор, а телефон находился в не зоны действия сети.
  Ника не на шутку разволновалась и металась по комнате как запертый зверь в клетке изводясь от беспокойства и плохого предчувствия. Интуиция ее таки не обманула. Уже на закате в дом пожаловал некий мужчина в сопровождении троих лиц. Симпатишный такой мужчина, его манера поведения и осанка говорила об аристократе чуть ли не голубых кровей, хотя кто его вообще знает кто он такой.
  Как оказалось мужчинчик тот самым Константином, что передал ей записку почти сутки назад. Ликаны насторожились и распространились по комнате занимая удобные позиции в случае обороны, кто его знает этого Костика, скольких 'помощников' он с собой прихватил.
  В диалог вступил глава клана. Дмитрий Алексеевич, бил краток и невозмутим, на лице маска, так не привычна для Ники, ведь дома с родными мужчина не скрывался и не таился.
  - че обязаны? - холодно вопросил вожак стаи.
  - прошу меня простить за беспокойство. - Мужчина склонился в легком поклоне, что не мало удивило Нику, редко кто так делает. - Меня зовут Константин Сегар, я правая рука Мастера и ваш союзник.
  - ну, по поводу союзника, в этом вы поспешили, слишком громкое заявление, - отрубил Дмитрий Алексеевич.
  - понимаю ваши сомнения, но чистоту своих намерений я не могу подтвердить ничем кроме как помощью,
  - уверял, как оказалось, кровососик
  - могу я узнать, почему вы решили принять данную позицию в отношении своего Мастера и клана? - поинтересовался вожак.
  Ника слушала разговор крем уха, стараясь дозвониться к Лене, обрывая телефон и переживая еще больше. Стас нервничал также, его вообще выводила все ситуация в целом.
  - ну допустим, я не единственный такой, у вас также имеются предатели, - тонко намекнул гость на Сашу, хотя, может он не единственный кто предал клан. - А так, у меня личные мотивы.
  - если вас не затруднит - объяснитесь, - настаивал будущий свекор.
  Константин поджал губы, но выдавил:
  - это долгая история...
  - а мы не спешим. Вы присаживайтесь, в ногах правды нет, - пригласил хозяин.
  Все это время гость стоял и видимо ждал приглашения, до этого наглеть не стал.
  - благодарю. Дело в том, что когда я еще был ребенком, будущим главой клана, к нам присоединился молодой парень, якобы бес клановая бродяжка. Он очень быстро втерся в доверие Мастеру и его окружению. Развит не по годам, парнишка был назначен учителем будущему главе клана, наследнику, то есть мне. Прошло не так много времени, как эта крыса убила самых сильных представителей клана, и объявила всем новым Мастером. Но он не знал, что маленький мальчик, по ночам мучаясь от кошмаров, часто бегает к папе за утешением и видел как эта... сволочь, вырезала его родителей.... Все эти годы я вынашивал план мести и как только, подвернулась возможность его устранить, не смог ею не воспользоваться.
   - то есть, мы для вас средство достижения цели? - поднял бровь хозяин дома.
  - отчасти. Я хочу продолжить сотрудничество.
  - но что же вам мешает просто бросить вызов?
  - многие довольны политикой нынешнего Мастера. В то время как, правил мой отец, клан вампиров был дружен с оборотнями. Ми жили взаимно существуя в этом мире. Как только к власти пришел Мишель, начались войны, при том, что все его поддерживали и старались как можно лучше выслужиться перед ним. В то время началась охота на Мирославых, особенно после того, как дошли слухи о пророчестве.
   Здесь уже слушали все очень внимательно, не отвлекаясь на другие раздражители.
  - мало кто помнит былые времена и тот покой, что царил между двух народов, - продолжил гость.
  Внезапно один с его сопровождающих подошел к Константину и шепнул что-то на ухо, так что даже оборотни не расслышали. Гость напрягся и внимательно посмотрел на меня в упор:
  - боюсь времени вести светские разговоры кончились, - провозгласил гость и все в комнате напряглись, ожидая подлянки, которая незамедлительно последовала: - Мишель прихватил в заложницы вашу подругу.
  Ника напряглась и нервно оглянулась на Надю, что находилась в кольце рук своего парня.
  - я говорю о Елене.
  Девушка резко развернулась обратно к вампиру и вцепилась в него взглядом, не сомневаясь, что глаза поменяли цвет, так как обзор поменялся.
  Гость нахмурился и поднял ладони вверх:
  - я готов помочь, потому я здесь.
  - где эта сссссс... крысссса, - прошипела девушка, удиви при этом всех, кто находился в комнате.
  - думаю, он вам сам сообщит, - уверено провозгласил Константин.
  - Коссстик, не зли меня! - напирала Ника.
  - я постараюсь помочь, но это займет время...
  - мне все равно, дай мне возможность к нему подобраться.
  Сказать, что Ника была зла - не сказать ничего. Такого бешенства наверное не переживал никто и никогда. Ее доводила мысль, что эта клыкастая зараза, опустилась до шантажа и захватила беременную, ни в чем невинную, девушку. На все триста процентов, Ника была уверенна, что без гниды Саши не обошлось. Глаза девушки сверкнули в обещании непременной расправы...
  24
  На то, чтобы определить, где скрывается агрессор понадобилось несколько часов. Константин все это время находился в их доме координируя работу своих засланцев. Мужчина был напряжен и предельно сосредоточен, уверенной рукой руководя своими людьми.
  Ника старалась сохранить спокойствие, сидя на диване и анализируя последние события, что так круто повернули ее жизнь. Девушка пришла к выводу, что жить в неведении ей было проще и спокойней, что все беды к ней пришли с осознанием своего наследия среди народов сумрачных жителей. Но и без этого знания ей было бы очень сложно выживать - это она тоже понимала.
   Постоянно находиться под прицелом полоумных фанатиков, что видели в ней угрозу, было бы невыносимо. Кроме того это наследие свело ее жизнь с любимым человеком, без которого она уже не представляла своего существования. Мысленно девушка уже прожила с ним счастливую жизнь и вырастила прекрасных детей.
  Мужчины обсуждавшие положение вещей и ход действий не обращали внимания на ее мысленное самокопание. Девушки тоже как-то особо ее не беспокоили, только Надя смотрела с беспокойством и участием. А Ника винила себя, что втянула ее в разборки, которые ее не касаются никакой стороной.
   За своими мыслями девушка не заметила ощутимой суеты и оживления вокруг себя. Осознать реальность ей помог Сем, что гавкнул рядом с ней, тем самым напугав.
  Встрепенувшись, девушка поняла, что все уже собраны и готовы ехать решать проблемы, при этом оставить ее в не опасности. Такое положение вещей возмутило Нику, о чем она тут же сообщила.
  - я не поняла, вы куда без меня собрались? - вопросила девушка.
  - ты что, думала, я тобой буду рисковать?! Нет уж, спасибо, мне хватило того адского периода когда ты была черт знает где! - заявил ее жених, отмахнувшись.
  - Стас, а ты что надеешься, что я просто так буду здесь сидеть и ждать?! - растерялась Ника.
  - да! - заявил этот самоуверенный самец.
  - тогда я тебя огорчу, дорогой, я еду с вами и это не обсуждается!!! - она сложила руки на груди, упрямо буравя его взглядом.
  - я сказал нет!
  - Стас, не вынуждай меня с тобой ссориться! - уже шипела девушка.
  - это не обсуждается! - упрямо повторил он.
  - еще как обсуждается!!!
  - я сказал ты останешься дома - значит - останешься, даже если придется тебя запереть! - сорвался парень на повышенный тон.
  - так значит, да?! - ледяным тоном подытожила Ника.
  - так.
  - хорошо! - прошипела девушка, развернулась и пошла в свою комнату переодеваться, мысленно сказав Владу, - 'меня подождешь, я сейчас спущусь'.
  - 'ты уверена?' - пришел ответ.
  - 'да, я просто не могу сидеть в стороне'
  - 'хорошо, только быстро!'
  ****
  Пока Стас зло пыхтя, отдавал последние распоряжения, Ника переоделась в теплый спортивный костюм, кожаную куртку и шапку крупной вязки.
  Под пристальным и напряженным взглядом ребят и откровенно злым одного конкретного индивида - девушка преодолела расстояние от дома к машине, в которой будет ехать братья-ликаны и демонстративно села на заднее сидение, предусмотрительно заблокировав свою дверь и не зря.
  Только щелкнул замок двери, как ее тут же попытались открыть и не получив желанного результата впечатали удар по стеклу. Ника скосила взгляд в окно и увидела перекошенное от гнева лицо жениха.
  - я тебе сказал дома сидеть!!! - орал он.
  - я тебе не шавка подзаборная, будешь своим блохастым указывать. Твоим приказам я не подчиняюсь! - огрызнулась девушка.
  - если я скажу - будешь и блохастой! - буйствовал парень.
  - знаешь что Стас?! Пошел на***н!!! - Проорала Ника, парень ощутимо перегибал палку и заходил за рамки.
  Дверь опять сотряс удар намного мощнее прежнего, не странно, если на крыле останутся вмятины.
  - Влад, пожалуйста, поехали, - устало проговорила девушка, отвернувшись от жениха. Машина медленно покатилась на выезд со двора, никак не реагируя на злую ругань парня, что секундами раньше молотили по задней двери.
  На заднем сидении Ника позволила проступить слабости, начав тихо плакать. Она и представить не могла, что слова любимого так ранят.
  У нее часто складывалось впечатление, что жених ни во что не ставит ее мнение и вообще относиться к ней, как к вещи. Прожить такую жизнь она не хотела, потому если весы сомнения перевесят, она разорвет помолвку и постарается жить, как и прежде.
  Одного девушка так и не могла понять, а Станислав не знал, как объяснить - не чувство собственности заставлять парня так реагировать на любые грозящие девушке опасности, а глубокое чувство беспокойства...
  - все в порядке? - обеспокоено спросил Василий, стирая ее слезы.
  - нормально, Вась, спасибо.
  - не переживай, все будет хорошо, - уверенно заявил мужчина. Одному Богу известно, как она нуждалась в этой капле уверенности.
  - да, - подтвердила девушка, слабо улыбаясь.
  *****
  К месту назначения ребята ехали где-то час. Вампир скрылся на развалинах с хорошими подвалами в лесопосадке за городом. Никто бы и не догадался об их местонахождении, если бы не шпионы Константина. Мишель был настолько беспечен, что даже караул не выставил, что давало преимущество новым действующим лицам.
  Насколько это было возможно тише, машины были припаркованы среди деревьев и кустов. Ребята высыпались на площадку и рассредоточились по периметру, занимая удобные позиции для диверсии.
  Ника осталась около машины вместе с Васей, рисковать ей не даст никто, да и жениха нервировать не хотелось - не хватало, что бы эта истеричная личность ор подняла, тогда им точно всем конец.
  Девушка сложила руки на груди и с опущенной головой продолжила раздумья, рассеяно наблюдая за парнями и совершенно игнорируя Стаса. Парни же, не теряя время, медленно спустились в подвалы, подчиняясь безмолвным приказам лидера группы. Во главе шел Стас, за ним Влад и Алекс.
  Подвалы представляли собой сложное переплетение тоннелей с частично замурованными ходами. От времени они подверглись разрушением или были опасными и не стабильными и в качестве страховки были отрезаны от общей массы перегородкой во избежание. Но все равно, тому, кто не знает ходов лучше все-таки не соваться - можно долго и утомительно плутать и не факт, что выход найдешь.
  Вот так и парни шли по наитию и чуйке. Проходя пустые комнаты и помещения скорее похожие на склады, ребята вышли на освещаемый участок тоннеля, в конце которого находилось три армированных двери. Свет резко резанул по чувствительным глазам, привыкшим к кромешной темноте, и понадобилось несколько секунд для адаптации.
  Компанию настораживало абсолютное отсутствие постовых на стреме. Но отступать уже было поздно, тем более что Стас учуял слабый запах Елены. Для лучшей диагностики пространства, парень принял ипостась волка, аккуратно прочесывая помещение на признаки более явных свидетельствований о присутствии девушки.
  Определившись с дверью, Алекс потянул ее на себя, стараясь как можно тише шуметь, но видимо сырость и возраст сделали свою работу над обычным металлом и петли дверей издали противный скребущий звук.
  За дверью находилось глухое помещение без света со старой кроватью на пружинах и высокой спинкой, к которой была пристегнута наручниками разыскиваемая девушка.
   Она была в ужасном состоянии, оценку которому можно было дать и в темноте. Потрепанное платье, заплаканное лицо и ссадины на открытых участках тела говорило о том, что с ней особо не расшаркивались.
  Стас раздраженно рыкнул и пропустил Влада вперед - чтобы освободил пленницу, а сам с ребятами остался сторожить пути отхода.
  Наручники были хорошего качества с прочнейшего сплава, что не дает шансов на освобождение даже самому сильному оборотню. Судя по стёртой коже на запястьях и кровоподтеках, Елена старалась выбраться, но только покалечилась.
  С такими наручниками Владу пришлось повозиться, но метал не выдержал пытки опытного ликана, да и еще с кровью Мирославы в венах.
  Пока парень возился с освобождением, девушка так и не буркнула ничего, подтверждая что она в сознании или в состоянии ближнем к этому. Ее аккуратно подняли крепкими руками, и бережно прижимая к крепкой груди, тихо вынесли в тоннели для дальнейшей транспортировки на поверхность. Выйдя, Влад замешкался, стараясь определить сторону выхода, и решил поступить проще:
  - Стас, ты наверное, иди первый, хоть выведешь нас по следу. Алекс, идешь за мной, остальные прикрывают задницы.
  Как только группа перестроилась в указанном порядке и отошла от дверей на расстояние пяти метров, дверь что была рядом с камерой захваченной девушки, открылась являя компании Сашу, Мишеля и еще одного вампира, которого Стас опознал, как того что напал на девушек у клуба и предположительно украл Нику.
  - ого! - только и охарактеризовал увиденное Саша.
  Мишель более резво пришел в себя:
  - какие долгожданные гости! А мы заждались.
  Третий промолчал, только зло осматривал всех присутствующих.
  - мы думали вы уже не придете, - продолжил Мишель, - но не суть, вы все-таки здесь... и вы умрете!!! Убить чужаков!!! Убить!!! - перешел он на ультразвук.
  Ребята рванули на выход без оглядки, от чего не могли наблюдать, как из всех возможных помещений полезли злобные твари, чем-то напоминая оборотней, но с очень жидким, почти облезлым шерстным покровом, уродливой мускулатурой и полным ртом акульих зубов.
  Мишель улыбался, а Саша откровенно ржал, чувствуя свое превосходство перед врагами. Это он предал свою семью ради мечты о превосходстве над миром, но будучи слепым от напрасных мыслей не заметил, как стал всего лишь пешкой и подопытной лабораторной крысой.
  Только благодаря ему, Мишель организовал эксперименты, над сумрачными жителями создавая непонятно что, монстров, уродливых существ - очередных пешек в своей игре. Основное его стремление - захватить носительницу древней крови и пополнить свою коллекцию ценных экземпляров для экспериментов.
  Безумие этого вампира достигло своего пика, столетия долгой и бессмысленной жизни сделали его фанатичным ублюдком, что уже не имел никаких ценностей в жизни. Только безумные идеи и идеалы, к которым шел по головам, не смотря ни на что.
  Вот очередной его победой была бы Мирослава, но за своим безумством и слепой верой в непобедимость и вечность жития не видел своей ущербности и слабости перед очевидным противником.
  Так, ребята вылетели с тоннелей как пробка от шампанского. Стас остался недалеко от входа вместе с перевоплощенными ликанами. Фаза луны как раз была подходящей, что бы ребята смогли обрести свои способности. Они прикрывали отход Влада с Леной на руках.
  Не прошло и десяти секунд, как с единственного выхода с развалин и тоннелей полезли преследователи. Они не разбирали дороги и лезли на пролом как бешенная стая, не щадя даже сотоварищей, что замешкались впереди, топча, кусая и разрывая на куски упиваясь кровавым месивом.
  На подмогу оставшимся у выхода ликанам и оборотням кинулись все кто мог, стараясь задавить врага не давая ему выйти на более открытое пространство. Сам факт их неорганизованности давал огромнейшее преимущество, позволяя давить их как блох еще на подходе.
  Рядом с Никой оставался Вася, который в любую минуту готов был превратится, призвав вторую ипостась. Девушка тоже ощутимо была напряжена, невольно отслеживая перемещение своего жениха, опустив на второй план все обиды и недосказанности.
  Когда поток монстриков иссяк, в бой последовали вампиры. С ними было сложнее справиться, но все же у всех были слабые места и не каждый бессмертен окончательно и бесповоротно. При хорошем желании можно и бога угробить, нужно просто знать как.
  Нику на поле боя не пускал Вася и Влад, который разместил Лену, на заднем сидении их автомобиля позволяя беременной отдохнуть, так как глубокий обморок перерос в беспокойный сон.
  Терпение Мирославой кончилось тогда, когда она увидела среди сражающихся Сашу и Мишеля. Ненависть и отвращение настолько затмили ее рассудок, что мир сузился к одной точке в лице обозначенный врагов. Неосознанно девушка рванула вперед преодолевая сопротивление братьев и на ходу превращаясь в зверя.
  Не заботило ее и то, что с ее пути убирались все, кто попадал в поле ее зрения, их просто сдувало ветром с неописуемой гримасой недоумения и ужаса.
  Те же, кому хватало смелости ставать на ее пути, падали замертво располосованы острыми длинными когтями. За пеленой ярости и животного азарта охоты она не замечала таких мелочей.
  Одной из основных ее жертв стал Саша. Сначала рыже-серый волк и не понял, что же его припечатало к земле и пытался сопротивляться во всю силу, которой не хватало, что бы дать отпор. А когда понял, было поздно - зверь с горящими синим пламенем глазами и клыками как у саблезубого доисторического животного перекусил ему шейные позвонки словно ветку тростника. Брезгливо откинув от себя бездыханное тело предателя, Ника осознала, что сделала и ее мысли заволокла паника, но обнаружив рядом огромного оборотня смутно напоминая медведя, успокоилась, почувствовав в нем Васю.
  В мстительной миной Ника пошла крушить всех подряд врагов, не смотря на свой внешний вид и то, что недоброжелателей оказалось достаточно много, прежде чем она могла добраться к Мишелю. В тот момент, как ее мощные лапы придавили его к земле для надежности напоров на свои когти, битва практически была окончена.
  Прихвостни, пока еще живого Мастера, что уцелели, пораженно замерли, сдаваясь на милость победителям, среди них было очень много молодых особей, что под веянием силы и косвенных убеждений их Мастера не смогли выбрать правильный путь к счастливому существованию в этом мире. Наслаждаясь созданным эффектом девушка провела острым ногтем вдоль шеи Мишеля рассекая его кожу и спуская кровь. Она с исследовательским интересом наблюдала, как мгновенная регенерация, в разы лучшая, чем у оборотней, не сработала, и мужчина просто истекает кровью.
  - Ника? - позвал ее знакомый голос.
  Скосив глаза в сторону, от куда доносился голос, обнаружила нагого Стаса, что неверующе смотрел на свою невесту.
   Зверь, что держал Мишеля, рыкнул и повернулся обратно к исследуемому объекту, наблюдая, как тот бледнеет и стремительно теряет кровь. Так казалось со стороны, а на деле, мысленной связью переговаривалась с братьями, Ника принимала решение, как быстро убить поверженного врага и что делать с остальными его прихвостнями.
  Их общий приговор вынес Влад, громко объявляя всем замершим вокруг:
  - так как, Мишель совершил массу злодеянь против сумрачных жителей, в его смерти не возникает даже сомнений. Что делать с остальными выжившими вампами решит их законный Мастер Константин, что веками должен был выживать среди предателей его семьи. Надеюсь, с новым Мастером мы будем жить в мире, - высказал общую надежду мужчина.
  - вы думаете я испугаюсь вашей подопытной шавки? - истерично заявил Мишель, - пусть она и сильнее меня, но не сможет прикончить. Это подвластно только сильнейшему среди вас! Где ваша Мирослава? Струсила? Пусть сама придет за моей головой, и мы посмотрим, сможет ли она ее взять.
  Зверь что его держал презрительно фыркнул и отпустив добычу, отступил на несколько шагов и обернулся в упоминаемую девушку.
  Мишель, что было уже вскочил на ноги, пораженно замер, и начал неосознанно отступать назад, закрывая рукой рану на шее, что до сих пор кровоточила, распространяя отвратительный запах мрази.
  - ты думаешь, что всемогущ, не правда ли? - насмешливо спросила она бывшего Мастера. - но ты просто самоуверенный ублюдок, каких мир не видел.
  - ты никто!!! - заорал Мишель, бросаясь на девушку, слова которой заставили подняться его злобе и вытеснить страх и ужас.
  Секунды понадобилось, чтобы безжизненное тело вампира упало на пожухлую траву, а огромный зверь остановился в нескольких шагах от него.
  Она снова неосознанно приняла вторую ипостась, что внешне очень напоминала волка с темной шоколадной шерстью. Отличиями являлись мраморные полоски по всему телу, длинный гибкий хвост как у кота, мощные лапы, которые по желанию выпускали смертоносные когти и клыки подобные сабле делали ее образ непонятным и в тоже время очень смертоносным.
  Несколько секунд девушка стояла неподвижно, но заметив на периферии движение в свою сторону, повернула голову, чтобы увидеть Станислава.
  - Ника? - позвал он.
  Девушка рыкнула и отступила.
  - не глупи, солнышко, ты до сих пор обижаешься? Это же глупости! - уговаривал парень.
  Зверь зарычал громче оскалив набор острых как лезвие зубов и припал на передние лапы, показывая свою готовность к нападению.
  Молодой человек поднял ладони вверх, показывая, что не дурак, но не отступил.
  Девушка же, не меняя ипостась, развернулась и убежала в направлении города, не дав возможности бросившемуся следом волку даже отыскать ее по запаху, не говоря уже о том чтобы догнать, с ее скоростью - это оказалось не реально.
  25
  Собирая вещи в их общей со Стасом комнате, Ника анализировала прошедшую битву, поведение жениха до нее и после...
  И все равно она была очень обижена на него, что бы простить сразу, ей многое нужно было обдумать наедине. Для этого девушка сейчас собирала самые необходимые вещи в две большие спортивные сумки. Чуть что, можно будет попросить Марину добить ей остальное.
  Учебники, ноутбук, канцелярия и все основное для учебы, было сброшено на дно одной из сумок. Косметика, вещи, обувь... все было сброшено скопом сверху и как-нибудь.
  Собрав все необходимое, Ника позвала с собой Сема и пошла к заранее заказанному такси, что уже ждало ее у двора. Назвав адрес дома, где находилась ее квартира, откинулась на сидение, устало прикрыв глаза.
  Она устала от постоянного напряжения и ожидания подвоха с любой стороны. Везде были предатели и прихвостни врагов - достало.
  Лучше бы она жила как простая девушка, без каких либо секретов и внутренних зверей. Не для того она рассорилась с родителями и начала свой сложный путь к свободе, что бы от одного деспота попасть к другому, что часто пренебрегает ее мнением и думает только о себе.
  Может чего-то девушка не понимала в его поведении, ну так эта задница не хочет объяснить и успокоить, а только накаляет обстановку.
  Ника его очень любила, даже не могла представить, что когда-то так втюриться в без башенного идиота.
  Этим отъездом, она хотела не наказать его, а показать, как обижена, как глубоко он ранил ее чувства и заставить его задуматься, исправляться и думать за двоих, а не только за себя. За ее размышлениями такси привезло ее по указанному адресу. Девушка расплатилась, забрала багаж, и позвав за собой пса пошла на знакомый этаж к родной квартире.
  В даме ничего не поменялось за то время, что она отсутствовала, даже надписей на стенах не прибавилось, которых после ремонта и не было.
  Зайдя в квартиру, Ника ощутила запах пыли и затхлого, давно не проветриваемого воздуха.
  Открыв окна, чтобы впустить свежего воздуха, девушка провела инспекцию запасов для ужина. Холодильник был пуст и выключен, в шкафчиках нашлись консервированная банка кукурузы и пачка гречки.
  Девушка решила сходить в магазин за покупками, и приготовить для них с Семом ужин. Захватив кошелек, Ника пошла в ближайший супермаркет. Псу она приказала ждать ее у охранника, тот удивился, но согласился последить за ним, что бы тот нигде не делся.
  Выбрав овощи для салата, фрукты для пожевать, соленой рыбы, свежего мяса, конфеты и пироженки. Затарив все это в два пакета и расплатившись, Ника позвала с собой пса и пошла домой.
  Успев приготовить салат с кашей, в процессе жарились котлеты, как в дверь квартиры позвонили. Честно сказать, девушка и не удивилась, телефон она выключила, а в другом месте ее и не чего искать. Сем абсолютно не проявлял беспокойства по поводу звонившего... ан нет, уже колотившего в дверь квартиры личности - значит Стас, значит девушка не откроет. Нету у нее настроения общаться сейчас с дураками, ее больше волновала готовность котлеток. Сема, тоже интересовал этот вопрос, хотя он мог и полу сырое проглотить, но кто же ему даст
  - Ника, я знаю, что ты дома! Открой! - подал голос незваный гость.
  О, точно Стас, - подумала девушка, - я тоже знаю, что я дома, и что? Пожимала она плечами сама себе.
  На плите вскипел чайник, и она заварила себе чай с мелиссой, запивать пироженки.
  Прокипятив немного котлеты доведя их до готовности, не обращая внимания на грозные обещания за дверью и трель дверного звонка, насыпала каши себе и ее остатки Сему, в большую миску, что нашлась в шкафу. Положила псу несколько котлет, не обделила и себя и приступила к процессу морения червячка.
  Продолжая игнорировать ор за дверью, как еще соседи не вышли и не спустили его с лестницы - вопрос, девушка помыла посуду и приняла ванную. Последнюю процедуру делала особенно тщательно, смывая с себя усталость, обиды, запах смерти, что принесла с собой после битвы... много чего, что тяготило ее душу.
  Выползая с ванной, хозяйка квартиры с удивлением и не без облегчения отметила, что трель звонка и ор за дверью прекратились. Она вообще думала, что этот контуженый будет до утра шуметь, но видимо ошиблась - капля благоразумия видимо в нем осталась. Кроме того она отметила, что не испытывает особого волнения если он вернется или вообще забьёт на нее, все внутри будто заморозило, ни эмоций, ничего. Видимо она очень устала морально, пережить столько событий за столь короткий промежуток времени, сложно. У нее даже не было времени все как следует обдумать и осознать.
  Просушив полотенцем волосы, девушка постелила себе свежее постельное белье и устало рухнула на постель, сразу же уплывая в сон.
  ****
  Проснулась Ника отдохнувшая физически, но очень уставшей морально. Ночью сны ее не посещали. Она настолько устала, что у фантазии случился творческий кризис. Сем спал на ковре у кровати, тихо сопя. Единственной реакцией на то, что проснулась хозяйка, было шевеление плюшевых ушек.
  Накинув на себя теплый халат, Ника пошла закрывать окна, первопричину холода в квартире, которые забыла закрыть на ночь, поставила чайник для чая и пошарила по закромах в поисках завтрака.
  Не обнаружив ничего кроме зелени, что купила вчера, приняла решение заскочить за продуктами на обратном пути пробежки. Зря ее братья гоняли что ли, чтобы вот так разлениться и потерять форму, да ее Алекс сожрет и не подавится.
  Легко утолив первый голод залив его чаем, девушка собралась, вышла с квартиры и в шоке остановилась...
  Рядом с дверью ее квартиры на полу сидел Стас. Длинные ноги он вытянул на лестничную площадку, не заботясь о том, что может кому-то помешать. На удивление девушки, Сем не бросился облизывать парня, а скромно держался поближе к девушке. Она подозревала, что парень и не уходил, с вечера.
  - давно сидишь? - холодно уточнила Ника.
  - все время, как только пришел, - устало откликнулся он, не открывая глаз.
  - понятно. - распахнув по шире дверь квартиры, отошла немного в сторону, пригласила - проходи.
  - зачем? - удивленно спросил.
  - ты себя видел? Проходи, пока не передумала. Вернусь - поговорим! - раздраженно выпалила девушка.
  Смотреть на него было больно. Замученный, уставший, в мятой одежде и наверняка голодный... С одной стороны она все еще была зла на парня, а с другой - чувствовала себя последней стервой изводя обоих. А что она могла поделать со своими сомнениями, если за несколько месяцев совместной жизни, они хоть и притерлись в бытовом плане, но не на эмоциональном... Им просто не дали этого сделать.
   Стас тяжело поднялся и пройдя в квартиру начал стягивать с себя обувь и куртку. На этом Ника закрыла и замкнула дверь, не заботясь о госте, не маленький - не пропадет.
  По пути пробежки, девушка включила телефон и игнорируя смс-ки о пропущенных звонках позвонила Роме.
  - ну, наконец-то! - облегченно вздохнул парень, сразу же ответив на звонок.
  - привет, - только и успела поздороваться.
  - ты где пропала? Дома, да?! А предупредить не могла?! Твой парень пропал и не отвечает на звонки, мы уже не знаем, кого искать и вообще... - тараторил он.
  - Ром, Стас у меня. - прервала поток его речи, - собери ему каких-то вещей привези, и может зарядное к телефону, - попросила.
  - он хоть как?
  - неважно, но терпимо.
  - ты злишься еще?
  - да, но мы сами попробуем разобраться, - со вздохом призналась девушка, - сделай, что я просила, ты знаешь куда ехать. Заранее спасибо.
   - да не за что, через пятнадцать минут буду.
  - хорошо, тогда встреть меня у супермаркета.
  - договорились.
  - еще раз спасибо.
  Положив трубку, Ника продолжила пробежку более резво, за отведенное время, она едва успевала к месту встречи. Рядом бежал Сем, активно перебирая лапами не отвлекаясь на свои собачьи проблемы.
  
   Ника успела почти вовремя, машина Романа стояла на парковке у входа супермаркета, но самого парня она не наблюдала. Набрав номер парня, узнала, что он в помещении и ждет ее у мясного отдела. Ну да, где же еще оборотня застанешь, как не там.
  Привычно оставив пса у охранника и взяв себе тележку, девушка пошла в нужном направлении. Заметить Рому можно было издалека, именно рядом с ним, подозрительно много скопилось особей женского пола разной вековой категории, разве сто бабушек не было. А нет, ошиблась, одна все-таки нашлась, интересная такая бабушка, представительница этакой вечной молодости, с нарисованными бровями у линии роста волос на голове, зелеными тенями и ярко розовой помадой. А запах ее духов перебил бы аромат любого зловония, даже въевшегося на века.
  - привет, родной! - поздоровалась Ника, чмокнув парня в щеку. Мысленно отмечая, что ее уловка подействовала, и женского эстрогена на квадратный метр уменьшилось, хоть и с кислыми минами.
  Парень благодарно улыбнулся ей и передернулся опять, когда в опасной близости проплыла представительница вечной молодости. В отличие от своих молодых коллег, видимо сдаваться не хотела и крутилась рядом, активно привлекая внимание.
  - как ты? - спросил парень, обеспокоенно заглядывая ей в глаза.
  Только Ника хотела ответить, как ее перебила 'девушка' пенсионного возраста.
  - молодой человек, не поможете девушке определиться с выбором? - обратилась она к Роме.
  Парень как стоял, так и застыл, не зная как реагировать на, такого рода, внимание. Хотелось и отделаться, но и нагрубить было бы ошибкой - она бы такой крик подняла...
  - чем я вам могу быть полезна? - перехватила инициативу Ника, - мой муж плохо разбирается в таких вещах, может, я помогу?
  Бабуля подозрительно сощурила свои глазенки, презрительно поджала губы и с гордо поднятой головой удалилась, не забыв одарить парня взглядом полным такого укора, будто кота за шкоду наказала. Роман от такого, маленько прифигел и застыл с контейнером вырезки в руках, с широко распахнутыми глазами.
  - обалдеть, - только и промямлил.
  - балдей-балдей! Тестостерон ходячий. Как с тобой Соня гулять ходит, я бы тебя уже прикопала за такое, - усмехнулась девушка.
  - это выше меня! Это в моей природе! - высокопарно заявил этот шут. Ника фыркнула и присоединилась к нему в выборе мяса. Помня о том, что дома ничего нет, и там сей час голодный оборотень, решила прикупить все необходимое, тем более, что это не в руках нести.
  - как там Соня? мы вчера так и не поговорили нормально, - завела разговор.
  - нормально! Завез ее домой, а сам одним махом с тобой решил пополнить наши запасы в холодильнике.
  - домой к ее родителям отвез? - удивилась Ника такому ответу.
  - нет, мы вместе живем, - с улыбкой ответил парень.
  - да?!
  - ну, да. Как ты пропала, сложно было находиться под одной крышей со Стасом. Он смотрел на наши отношения и бесился еще больше. Казалось у него крыша лишний раз едет, с псом разговаривал как с тобой, напивался, нарывался на драки...
  Ника слушала и в груди щемила такая боль, что дышать больно было.
  - вот мы и переехали в мою квартиру, недалеко от твоей, - продолжил он, двигаясь дальше по торговому залу.
  Задумчиво рассматривая ассортимент на полках, Ника призналась:
  - на самом деле, Стас не ошибался когда разговаривал с собакой.
  - что? Шутишь? - удивился собеседник.
  - нет! Незадолго до похищения, я обнаружила, что могу эмоционально общаться с Сэмом и иногда отдавать приказы.
  - ни фига себе...
  - ага, я тоже так думала. А когда попала к ликанам, выявилось, что могу еще и видеть его глазами, так я иногда подглядывала за вами.
  - ясно, - протянул он.
  Так переговариваясь, ребята обошли весь торговый зал и Ника прикупила всего что хотела, что бы, не голодать на протяжении недели, с учетом того что Стас жрет тоннами.
   Расплатившись на кассе, Рома помог донести пакеты к машине, постоянно натыкаясь на Сэма, который был рад эго видеть до безумия и мешался под ногами. Ника смеялась и отпускала шуточки в их адрес, радуясь возможности немного отвлечься.
  26
  Приехав домой к девушке, Роман, опять же, помог занести пакеты и сумку с вещами брата. Открыв двери, девушка впустила гостя с псом и закрыла за ними двери прошла на кухню.
  - Стас я дома, - сказала она, но никто не отозвался и не показывался на глаза.
  Удивленно переглянувшись с Романом, девушка зашла в свою комнату и обнаружила парня спящим в ее постели. Он был под одеялом, и волосы были влажными. Видимо, перед тем как усталость скосила его, он успел принять душ. Проверив ванную, Ника в этом убедилась, обнаружив его вещи сброшенными на полу у стиральной машинки, игнорируя корзину для белья.
  Загрузив их в машинку на стирку, пошла делать гостю чай и разбирать продукты.
  - спасибо что помог, - поблагодарила, одновременно ставя чайник на огонь.
  - не за что, если что зови, - отозвался парень, - я пойду, там Соня одна, не хочу задерживаться.
  - ты чай не будешь?
  - в следующий раз, без обид.
  - да ладно, понимаю. Мне больше достанется.
  - жадина.
  - она самая, - показала парню язык на его притворно обиженный тон.
  - ладно, пока родная, если что звони!
  - обязательно!
  Парень оделся и тихо прикрыл за собой дверь квартиры и Ника ее замкнула.
  Разобрав продукты, девушка принялась за приготовление позднего завтрака. Поставив тушить мясо, начистила овощей, отварила картофеля и сварила супа с тефтелями. Сэм все это время путался под ногами и пускал слюни от запахов. Девушка смиловалась и выделила ему одну из косточек, что выбрала в супермаркете специально для него.
  Заправляя суп зеленью, она напевала что-то себе под нос, и подпрыгнула от неожиданности, когда сильные руки обняли ее сзади, а теплое дыхание коснулось шеи.
  - господи, зачем же так пугать?! Заикой стать можно... - упрекнула девушка, но не отстранилась, тайно млея от его прикосновений.
  Парень, молча бережно держал ее в своих руках и вдыхал ее запах, будто надышаться не мог.
  - что ты со мной делаешь? - задал он риторический вопрос. - Я с ума по тебе схожу...
  - Стас... - но ее перебили.
  - я не хотел тебя обидеть, просто я так боюсь опять тебя потерять, что не могу себя контролировать в эти минуты, когда понимаешь, что решение зависит не от меня. Прости за вчерашнее, я просто боялся, что с тобой что-то случиться... и сорвался. Мне было бы проще, что бы обиделась и осталась дома... но ты поступила совсем иначе... я просчитался и теперь буду вымаливать все время прощение.
  - Стас...
  - прости меня, любимая! Очень прошу, прости! Я жить без тебя не могу, дышать больно...
  - Стас?! Ты эгоист! - решила она выговорить, что накипело.
  - да...
  - деспот!
  - да...
  - фетишист!
  - не без этого... - со вздохом признал он.
  - мне порой кажется, что я у тебя как приятное дополнение... ведешь себя по скотски, мнением других не интересуешься... Я не вещь, Стас, которой можно помыкать, я человек который любит тебя, и такое отношение ранит...
  - любишь? - настойчиво переспросил он.
  - не любила бы - не пустила бы в квартиру, не приготовила такой завтрак, не позволила себя обнять и не слушала твои речи.
  - я тебя тоже очень сильно люблю, - шепотом на ушко признался он.
  За весь разговор Ника повернулась к нему лицом и заглянула в глаза. В них плескалась такая нежность, любовь, счастье, что нельзя было оторвать глаз. Как завороженная девушка наблюдала этот коктейль и не могла отвести свой взор.
  Стас поднял руку и прикоснулся к ее щеке, нежно поглаживая кожу. Девушка прикрыла глаза и прислонилась к ладони плотнее.
  - я люблю тебя, и всегда буду любить, - снова прошептал он.
  - тоже люблю тебя, - отозвалась она и устало припала к его груди, попадая в крепкие объятия.
  - устала, солнышко?! - заботливо спросил он, но она промолчала.- Ты на пробежке была? - снова вопрос.
  - да и в магазине...
  - я понял. Ты иди в душ, я здесь сам разберусь.
  Отстраняясь, Ника только обратила внимание, что парень был завернут в простыню. Она издала смешок и выпуталась с его объятий.
  - что? - удивленно спросил парень.
  - ты в простыне, - пояснила она.
  - ну, у тебя же не было во что мне переодеться, а душ принять хотелось.
  - там в коридоре Рома сумку принес с твоими вещами, - уже на пороге ванной сказала девушка.
  - Ромка заходил? - удивился он.
  - да, я попросила. И да, выключи суп.
  - оки.
  Нежась в ванной, девушка, все-таки, была рада, что они выяснили все первопричины, но не расставили всех точек над ё. Этим она хочет заняться после завтрака. Им просто необходимо поговорить и откладывать этот разговор уже некуда. Если они хотят быть полноценной парой и жить в взаимопонимании им нужно обоим признать свои ошибки и очень постараться в дальнейшем. Ника очень хотела, а как к этому отнесется Стас, она не знала и очень боялась, что ему будет все равно. Они оба не идеальны и девушка это хорошо понимала.
  Накинув халат, она переоделась в домашние вещи уже в комнате. Теплый спортивный костюм и носки с начесом были ей в самый раз, как только на улице происходило понижение температуры, и появлялся любой намек на сырость, девушка очень сильно мерзла даже при непосредственном контакте с грелкой.
  Зайдя на кухню, обнаружила, что уже одетый Стас соорудил простой салат с капусты, сделал чай и рассыпал им суп по тарелках. Жестом, пригласив девушку садиться к трапезе, сел сам. За время завтрака, парень взял на себя роль хозяина и сам суетился вокруг Ники.
  В любой другой ситуации она подумала бы, что он подлизывается, но на самом деле, он вел себя так всегда, пусть он и не умел офигенно готовить, но Оксана приучила своих детей быть самостоятельными и учтивыми.
  Посуду взялась мыть девушка и Стас активно ей в этом помогал. Набравшись смелости, Ника произнесла:
  - нам нужно поговорить, Стас.
  Он внимательно посмотрел на нее и кивнул, соглашаясь.
  - мы должны договорится, что каждый будет стараться удержать наши отношения более менее устойчивыми...
  - что ты хочешь этим сказать? - уточнил он.
  - то, что я не хочу, что бы ты без объяснения причин и моего на то согласия принимал решения, который касаются нас двоих.
  - согласен, - кивнул он.
  - что бы ты ни таил все в себе и когда у нас возникают проблемы, я должна об этом знать, - с печалью заглянула в его глаза, - со своей стороны я обещаю то же.
  - хорошо.
  - и я хотела бы пожить... - парень ощутимо напрягся и пытался заглянуть в ее глаза, но она опустила голову, - ...только вдвоем. - Стас облегченно вздохнул и счастливо улыбнулся.
  Он протянул руку и уверенно поднял ее лицо за подбородок:
  - я согласен на все твои условия, или есть еще что-то?
  
  - это все что я хотела пока сказать, - вздохнула она.
  - все что захочешь, солнышко, я тебя услышал, - он легко поцеловал ее в губы. - меня только интересует, когда мы поженимся? - лукаво улыбнулся он.
  - ты издеваешься?! - воскликнула девушка, недовольно нахмурившись.
  - нет, - посерьезнел парень, - не надейся от меня сбежать, мы помолвлены, и я не собираюсь тебя отпускать.
  - Стас, с нашими проблемами, я думаю, этот вопрос стоит отложить, - уверенно заявила девушка. Парень посуровел и недовольно на нее смотрел, пытаясь подавить свое раздражение.
  - я не говорю, что я против, - пояснила девушка, - просто я хочу быть уверенна, что не сделаю глупейшую в своей жизни ошибку.
  - значить я ошибка? - сурово спросил Стас, складывая руки на груди.
  - я не это сказала! - упрямо возразила она.
  - но хотела!, - более спокойно сказал он, стараясь удержать улыбку на лице. Ему нравилось ее немного дразнить, она такая красивая, когда злится: глаза горят, брови сдвинуты к переносице, лицо румяное...
  - знаешь, что?! Пошел ты! Не будет никакой свадьбы, и жить вместе мы не будем, достал!!! - зло выговорила девушка.
  - а кто тебе позволит, - уже улыбаясь, заявил он, - ты же сама просила не принимать за двоих решения и сама же его нарушаешь.
   - не нужен мне эгоист, который слышит только себя! - заявила она.
  - ты уверена?
  - да!
  Откровенно веселясь, парень поднялся и подхватив Нику перекинул ее через плечо. Сразу же последовала серия ударов и довольно ощутимых щипков.
  - поставь где взял, дикарь! - потребовала она.
  - и не подумаю, - последовал невозмутимый ответ.
  - ты наглый, невоспитанный и озабоченный волчара! - гнула свою линию девушка.
  ага-ага!
  Пока она выговаривалась, парень принес ее в спальню и аккуратно, но обидно бросил на кровать.
  Девушка охнула, но не успела ничего предпринять, как он уже сидел на ней оседлав ее бедра зафиксировав ноги и руки от лишних посягательств на его калецтво.
  - солнышко, ты моя и этот факт не оспорим, что бы ты, не предприняла, - ласково проговорил он.
  - даже если найду нового любовника? - с долей интереса уточнила она. Мгновенно его глаза поменяли цвет, а голос приобрел рычащие нотки.
  - даже тогда!!! - прорычал он.
  - но попытка не пытка, правда? - кокетливо произнесла она. Теперь девушка перехватила преимущество, и выводила его из себя.
  - даже не пытайся!!!
   - да ты что?! - удивленно вопросила, - неужели убьешь?
  - хорошая попытка, милая, - рычаще проговорил парень, - но не успешная.
  Начав ее щекотать, он довел ее до слез и заставил просить о помиловании. Успокоившись он устроился рядом с ней обнимая сзади и переплетя пальцы одной руки с ее.
  - я тебя ненавижу, - заявила она шепотом, - и от этого еще больше люблю.
  
  - я тоже безумно люблю тебя, солнышко, - отозвался он, целуя ее шею.
  так несколько минут, Ника заявила парню:
  - знаешь, что нам нужно сделать?
  - что?
  - генеральную уборку и перевезти свои шмотки.
  Парень рассеялся и поцеловал ее губы, немного развернув к себе лицом.
  - все что пожелаешь, милая, - прошептал он в ответ...
  27
  Спустя три месяца.
  
  - Ника, не крутись, а то не успеем! - воскликнула Надя.
  - мне нужно до красится, я не могу с одним накрашенным глазом выходить замуж...
  - могла бы вообще не краситься, Стас тебя и такой любит, а вообще нужно было визажиста пригласить, так нет 'я сама - я сама', - передразнила подруга, затягивая шнуровку платья.
  Мама гладила фату и на пару с парикмахером думали, с какой стороны присобачить ее девушке на голову.
  К приезду жениха оставалось полчаса, а многое нужно было успеть. Готовились они у Ники в квартире. Последнюю неделю перед свадьбой, со Стасом они решили жить каждый у себя, для остроты ощущений так сказать.
  За эти месяцы многое изменилось: вампиры, под предводительством Константина стали вести себя более тихо и терпимее к роду оборотней. Многие просто устали жить в постоянном напряжении и военном состоянии. За сотрудничество с оборотнями, Мишель без зазрения совести лишал жизни, многие, когда осознали кого, пригрели, сбежали на территории других кланов, а теперь с облегчением возвращаются на родину. Ликаны обосновались в городе, который покинули и активно сотрудничали со стаей Дмитрия Алексеевича. К слову последний, очень сдружился с братьями-ликанами Ники и постоянно уходил с ними в загул. От этого сильно бесилась Оксана и строила козни всем четверым, тем самым развеивая свою скуку и веселя всю семью.
  Елена родила мальчика и согласилась на отношения с Владом, который в ребенке души не чаял. Как было обещано, Ника стала крестной мамой, вместе с Васей крестив малыша, по обычаям оборотней.
  Только недавно, Лена и Влад узаконили свои отношения, отыграв скромную свадьбу. На тот момент Славику, так назвали сына, было два месяца и было смешно наблюдать, как Влад беспокоится о малыше, часто переходя обычные рамки восприятия, в которых обычные отцы так не беспокоились о своих детях.
  Извечный весельчак Алекс, пытался завести интрижку с Мариной, но после того как красотка согласилась на отношения со своим парой, которого долго не пускала близко, мучая и себя и его, ему рассказали что ловить там было нечего.
  Миша, пара Марины, ревностно оберегал девушку, доставляя ей удовольствие от такой заботы. Что самое интересное, он никогда не велся на ее провокации вызвать у него ревность, а просто наказывал ее дома в ночное время, от чего ходил счастливее всех. Марина не отставала от него по ощущениям счастья и отношением к их паре. Она со всей серьёзностью воспринимала любую информацию, что касалась Миши, с трепетом выбирала ему подарки и считала себя самой счастливой, что парень очень старался оправдать.
  Алекс и Вася, пока разгильдяйничали, и заверяли, что холостяками быть им долго. Но время покажет и на каждого альфонса найдется своя указка.
  
  Их со Стасом отношения перешли на новый уровень, постепенно они стали прислушиваться друг к другу, уважать мнение каждого... конечно не обходилось без ссор, особенно в начале. Было даже выставляла жениха со всем его барахлом и меняла замки на входной двери. Сложно было вытравить с него мужской фетишизм по отношению к девушке. Как он там относиться к своим подчиненным и членам стаи ее не интересовало, но относиться к ней как к чужому человеку и пренебрегать ее мнением, не могла позволить. Потому пришлось долго, упорно и со скандалами отстаивать свою точку зрения, пока к жирафе не дошло чего она себя так ведет и что же нужно в себе поменять.
  Сейчас пара вела себя так, будто не один десяток год вместе обитают: понимание с полуслова, для помощи не нужно говорить - она приходит сама. В битовом плане, как и в духовном, были недочеты и противоречия. Но все равно, двигателем прогресса всегда был хороший пинок, ссади, и Ника часто прибегала к этому методу, когда что-то просила Стаса сделать. Но девушка надеялась, что со временем это тоже разрешиться.
  Основной их проблемой было рождение ребенка. Как не удивительно, Ника пока не хотела рожать, хотела в первую очередь нормально закончить обучение. И так с известными событиями пропустила много времени и учебного материала, и восстановиться в учебном заведении, было сравнимо чуду. Слава богу, помог Стас и уговорил лечащего врача девушки выписать больничный задним числом, естественно не без потерь для его кармана. Но сейчас парень уговаривал ее подарить ему счастье быть отцом, но девушка не была готова, не так как физически, как морально.
  Представить себя мамой она даже боялась. Боялась, что ее ребенок будет, гоним и преследуемым как некоторое время была и она. Все это ужасало Нику, и не желала она своему дитяти такой судьбы. Все это сказать Стасу, у нее не хватало смелости, потому постоянно появлялись нелепые отговорки и удвоились меры контрацепции, с ее стороны естественно.
  И вот в этот день, девушка стала настоящей невестой, красивой в белом платье и фате, которую уже приделали намертво десятком невидимок и шпилек. Второй глаз наконец-то стал идентичен своему собрату, и от невесты нельзя было глаз отвести.
  Свидетельница пошла, строить подлянки жениху, то есть устраивать процедуру выкупа. О нем не говорилось никому, знали только две подружки. Нике было просто интересно как изобретателен ее будущий муж, а Надя не могла упустить шанс заодно поиздеваться немного и над свидетелем, то есть уже своим женихом.
   Пара Нади и Макса собрались жениться незадолго после друзей, и для такой спешки была более чем весомая причина. Если Ника и Стас женились под впечатлением чувств и маниакального желания парня как можно скорее законно заявить на девушку права, то их друзья только этими двумя причинами не ограничились, а в будущем счастливые родители хотели избежать лишней нервозности связанной с предсвадебной суетой.
  Сейчас Ника сидела посреди комнаты как цветок и ждала, когда откроется дверь и ее уведет уже фактически муж.
  Церемония будет проходить не так, как у многих сложилось представление. Да девушка была в свадебном платье и готовили банкет с тамадой и фотосъемкой, как обычно, но сама церемония будет отличаться. Если люди сходили в ЗАГС, оставили там росчерки своих подписей, ляпнули штамп в паспорт и натянули кольца, то в оборотней все намного сложней, хоть и на первый взгляд - довольно просто.
  Они тоже носят кольца, но не простые - с отдельного сплава драгоценных металлов платиновой группы, что готовый продукт получался с голубым оттенком и интересным плеохроизмом. Под разным углом попадания света, металл переливался, что можно было достигнуть путем технологии самого сплава составляющих и вливанием капли магии. Для чего спросите, магия? - да, для того что бы связать две половинки. Фактически кольца становятся артефактами, которые просто так не потеряешь, не стянешь, не поменяешь и не сотрешь не механическим ни химическим способом.
  Интересен тот факт, что они становятся активны, то есть 'играть' на свету после того, как партнеры ставят друг другу окончательную метку принадлежности. Так же кольцо тускнеет в случае измены и становится просто голубеньким ободочком на пальце, если один из супругов погибнет. Такие кольца делали мастера, наделенные особым даром и стоили не дешево.
  Узнала о них девушка от матери, что решила приоткрыть немного тайну покрытую мраком. Что характерно, родители не делились лишней информацией. Уже тот факт, что Ника услышала о кольцах, можно причислять к чуду. Ее родитель чувствовали себя виноватыми перед родным чадом, не знали, как найти подход, просто не вмешивались и старались поддержать в любой ситуации.
  Сами кольца Нику устраивали, очень хорошая профилактика измене... здесь уж сильно на сторону не побегаешь.
  Наконец, девушка услышала суету у подъезда, благо обострившийся в разы слух позволяет. Что точно там происходит, расслышать не смогла, но сама экзекуция над женихом продолжалась минут десять.
  И вот долгожданный момент, дверь открывается... в соседней комнате и слышится обозленный рев Стаса. Ника подозрительно принюхалась и поняла что не ощущает вообще никаких запахов... Тут же всплыло воспоминание, как мама что-то распылила перед тем как окончательно прикрыть двери.
  - где она? - ревел жених.
  - ну, так найди! - подстрекали его, - думал тебе ее просто так отдадут...
  Послышались громкие шаги мимо комнаты, и девушка поняла, что парень идет по ее запаху, но дело в том, что она не пахнет в данный момент...
  Прошло 30 секунд, двери распахиваются, и Ника широко улыбаясь, не удержалась от подколки: - сам дверь угадал или подсказал кто?
  Злое выражение на его лице заменяет блеск счастливых глаз, удовлетворение, восхищение и масса всего, что перемешалось в опасный коктейль.
  Мужчина решительно переступил порог комнаты и подошел почти вплотную. Аккуратно и трепетно он взял ее за руку и поцеловал пальчики, счастливо улыбаясь. Такая волна нежности накатила на девушку, захотелось поцеловать его нежно-нежно, что она и сделала, немного привстав на носочки.
  Ника была обута в туфлях лодочках на высоком каблуке, но это все равно не сровняло ее в росте с любимым, только приблизило к желаемому уровню высоты.
  Нежный по началу поцелуй постепенно перерос в требовательный и всепоглощающий. От приятных мгновений их оторвал Макс, громко кашлянув и напомнив, что им еще ехать на церемонию, на что Стас коротко рыкнул, нехотя оторвавшись от таких желанных губ.
  - Дунаева, ты готова? - нагловато спросил он.
  - готова, - уверенно ответила, глядя в глаза.
  - и не передумаешь?
  - пока нет, - ехидно улыбается.
  - пока? - у парня подымается вопросительно бровь.
  - будешь задавать глупые вопросы - я пересмотрю свои взгляды на ситуацию, - пообещала она.
  Ее ответ был встречен, казалось бурной реакцией: сильные руки подхватили и понесли на выход, при этом нежно целуя висок.
  - что ты делаешь? - удивленно спрашивает девушка.
  - удостоверяюсь, что ты не сбежишь по дороге.
  Она счастливо смеется и плотнее прижимается к его груди, в надежде провести как можно дольше в таком состоянии абсолютного счастья.
  
  
  
  
  
  
   P.S.: Уважаемый читатель, на этом усё))) с целью предотвращения копирования и просто говоря, чтобы не стырили... Спасибо, что история была вам интересна.)))
  P.S.S. Кто заинтересован поглядеть на окончание - пишите на мыло, отказывать не буду - отвечу всем.)))
  С уважением, автор.)
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"